2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:02:56.08 ID:PhRrPMma.net
内海の逆襲

21 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:25:12.08 ID:xBeFN7lT.net
負け前提の逃げ腰采配の原では勝利は望み薄

マエケンから完全試合をお情けで
見逃してもらうぐらいしか出来ないだろうなぁ?
ストレスが溜まりそうだから巨人ファンは
観戦するのをやめたほうがいいかもなぁ

22 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:25:59.88 ID:xBeFN7lT.net
ルンバ帝王原じゃ勝負は望み薄
マエケンからヒットを打てば試合成立ぐらいの
気持ちでいたほうがいいだろ。誰が打つかなんて知らないが

23 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:26:29.29 ID:IN2LgVcO.net
>>20
日記帳代わりなんやろ
朝の日課らしい

24 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:26:44.64 ID:wUtxPnnl.net
いつも原アンチが延々書き込んでるだけだな

25 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:26:49.04 ID:xBeFN7lT.net
原「マエケンにはとてもかなわないから
  どうでもいいヒットの1本ぐらいはお情けで打たせてもらうとしてね(笑

26 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:27:46.17 ID:wUtxPnnl.net
もちろん即NGだけどこいつID変えるからうざい

27 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:28:19.08 ID:ZESdr73E.net
日曜の朝からストレスためまくって大変だね

28 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:28:31.25 ID:ptAJ70U9.net
首位広島のマエケンと内海か
胸熱

29 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:29:24.70 ID:LoZszCGS.net
村田は下位に固定でいいよ

去年の2ヶ月連続月間MVPレベルなら戻してもいいけどw

30 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:29:41.17 ID:BkkwxT4L.net
菅野はCSでマエケンに投げ勝ってるし、内海もそろそろ勝ってくれ

31 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:29:42.51 ID:xBeFN7lT.net
そう心配するなって
どうでもいいヒットを
村田がどうでもいい場面で打ってくれるって
完全試合だけはやめてくれ〜と原と一緒に
鼻くそほじって気楽に観戦すればいいんだよ

32 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:30:15.51 ID:2vAuLHqg.net
アンダーソンはメジャーだと守備が下手だからね 打撃はいいんだろうけど

33 :鼻くそマン ◆DV7PielcA2 @\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:30:36.66 ID:BiPF34t+.net
おっす!久々に書き込みしたばいた

あんっ。sexした〜い

34 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:30:49.29 ID:GxM5J8xp.net
アンチでもニヤリと笑わせてくれるような内容ならまだしも、
日記帳は書いてることがとにかくつまらない上に日本語まで下手くそなので救いようがない

35 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:30:53.40 ID:f4t0Sxee.net
マエケンの調子どうなんだろう

36 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:31:28.70 ID:zIACVYE0.net
中井をそろそろあげて欲しい
由伸が結果出ないなら入れ替えで

37 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:32:10.52 ID:ptAJ70U9.net
>>30
内海去年投げ勝ってなかったっけ

38 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:32:31.32 ID:wUtxPnnl.net
内海は今のカープ相手に粘りのピッチングができるか
と、同時にマエケンの調子が今ひとつなままか

これがポイントだろうな
普通に考えたらやっぱりマエケン相手は不利
だから初戦の篠田打てなかったのがホント萎える

39 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:32:36.32 ID:c2ByrQ/S.net
今日の試合は前半戦の一つの山と見ていいかもね 今シーズンを占うと言うか重要な一戦になるでしょう。
首位を走るチームが本拠地でエースが投げるんだからね こっちも菅野で対抗したかったね

40 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:33:04.44 ID:PhRrPMma.net
>>32
メジャーって全体見ると守備酷いよ
内野手は流石に別格だけども

41 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:33:32.48 ID:TcBqJgaD.net
守れない中井は交流戦のDHからでいいよ

42 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:38:24.88 ID:LoZszCGS.net
昨日の

阿部、どうみてもみのさんだがよんたま

ランナーありで村田

阿部意表をつく盗塁、どうみてもセーフだがアウト

ランナー無しで村田、ソロw


このコンボにはワロタ

43 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:39:14.49 ID:FD+FGQe6.net
Cだけど、今日現地行きます。
マエケン、内海でサイコーのゲームが観たい!
ビジターパフォーマンスのジャイアンツファンも熱いね。

44 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:39:21.88 ID:J8qe2QCj.net
巨専で言うこっちゃないけど贔屓目に見ても3:7くらいで広島だとは思うわ・・
内海は今年はずっと低調だし
マエケンは珠に燃えるときもあるとはいえ星勘定のできるエースだからな

正直チーム状態考えたらビジターで1-2は及第点だと思ってたから今日は気楽に見る

45 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:39:26.38 ID:c2ByrQ/S.net
そう言えば交流戦にセペダ間に合いそうにないね
5月中旬に来日でしょ 20日から交流戦始まるしw さすがに15,6日に来日して
時差ボケもあるのに出場ってことはないでしょw6月頭か早くて5月の終わりの頃だね

46 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:40:28.26 ID:ILCpAA22.net
>>43
気をつけて楽しんできて

47 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:40:43.89 ID:MNwL5t8l.net
>>43
よろしく
ズムスタ、いろいろ設備あるから楽しそうでいいね
雰囲気メジャーみたいだし

48 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:40:50.32 ID:IN2LgVcO.net
>>44
2回の登板は普通に勝ちついていい出来のいい投球やったで
危険球の日は論外だし、阪神線は粘りがなかったけどな

49 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:42:23.02 ID:DtF1VIG4.net
燕よ 高い空から 教えてよ 地上の星を

50 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:42:30.65 ID:FnJeV7fp.net
27(日) vs広島 マツダ 13:00 内海(中7日)vsマエケン(中6日)
28(月) 移動日
29(火) vsヤクルト 東京D 14:00 菅野(中6日)vs八木(中5日)
30(水) vsヤクルト 東京D 18:00 セドン(中6日)vs古野(中5日)
5/1(木) vsヤクルト 東京D 18:00 今村(中6日)vs石川(中5日)
2(金) 移動日
3(土) vs中日 ナゴヤD 14:00 杉内(中7日)vs朝倉(中7日)
4(日) vs中日 ナゴヤD 14:00 大竹(中7日)vsカブレラ(中6日)
5(月) vs中日 ナゴヤD 14:00 内海(中7日)vs山井
6(火) vsDeNA 東京D 18:00 菅野(中6日)vs久保
7(水) vsDeNA 東京D 18:00 セドン(中6日)vs尚成
8(木) vsDeNA 東京D 18:00 今村(中6日)vs加賀
9(金) vs阪神 甲子園 18:00 杉内(中5日)vs能見
10(土) vs阪神 甲子園 18:00 大竹(中5日)vs榎田

51 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:44:38.12 ID:FD+FGQe6.net
>>46-47
ありがとー
正直ジャイアンツ打線が怖すぎるw
まぁ良いゲームになればいいや
んじゃノシ

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:44:53.53 ID:LoZszCGS.net
内海は今季初登板の時絶好調で
1失点で勝ち星付かなかったのが痛い

あそこで勝ってればだいぶ違ったはず

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:45:46.57 ID:ptAJ70U9.net
>>43
お互いいい試合になるといいね
広島との対戦は例年になくわくわくする
マエケンならなおさら

54 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:45:56.16 ID:ILCpAA22.net
>>50
よし、菅野は月曜じゃなくて火曜だな

55 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:46:36.30 ID:HJSRgzF3.net
ロペスアンチ(笑)
はいはい

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:47:27.85 ID:krFxN3Bj.net
>>36
え?中井はまだ無理じゃろ
守備だけじゃなく打つほうもからっきしみたいだし
中井上がるならそれなりに打ってる太田のほうが先だわw

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:47:39.04 ID:ZkAoqcaD.net
セペダとかどこで使うのかね
しかも外国人枠の問題もあるし

58 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:47:53.04 ID:HJSRgzF3.net
珍カスが紛れてるからややこしいw

59 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:48:27.41 ID:DtF1VIG4.net
なんだ良心的なカープファンもいるじゃないか(´・ω・`)

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:49:21.67 ID:ZkAoqcaD.net
太田って誰だよ

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:50:44.10 ID:HJSRgzF3.net
セペダとか国策だって分かれよw
まず巨人様からやってやるんですよ
すべてはそこから
何年巨人ファンやってるの

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:50:55.22 ID:zIACVYE0.net
>>56
ファームの結果みろw
昨日大田は5タコ、中井は3HRだったぞ

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:51:47.42 ID:3VFP8mb4.net
橋本のフォーム変更は原のアドバイスなんだ
おい、村田仕事しろ

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:51:52.49 ID:HHQc8Yw9.net
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1398518123/
前スレね

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:52:25.17 ID:v6vPSqgs.net
中井の3本を知らない&大田の誤字でお察し

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:52:39.15 ID:f4t0Sxee.net
大田?

まだ大田とか言ってる馬鹿いたのかよw
昨日5タコでベンチ破壊してたクズだぞ

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:52:51.83 ID:J8qe2QCj.net
>>62
なお木佐貫
まぁどの道打者は今は誰落とすんだよって感じだし難しいわな
藤村くらいしか思いつかん

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:53:47.72 ID:HJSRgzF3.net
日本と玖馬の野球はまず巨人から
そんなの当たり前だろw
阪神とか中日に行きたいか
オマエがキューバ人としてw

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:53:55.16 ID:krFxN3Bj.net
>>62
昨日いきなり打っただけだろ

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:54:11.14 ID:WzFgfbZR.net
今日マエケンだし藤村先発あるかも
使わなさすぎてもう干からびてるかもしれんけど

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:54:17.99 ID:v6vPSqgs.net
中井はGW明けから守備について一軍首脳陣にアピールしていきたいと語ったらしいから
本人も昇格はまだまだ先だと思ってるはず

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:54:18.31 ID:DU1f/2nK.net
>>11
きらい×
きたい○

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:54:36.24 ID:ZkAoqcaD.net
大田とか野球センス0だから無理
さっさと諦めたほうがいいわ

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:54:58.98 ID:HJSRgzF3.net
だからセペダを悪く言えないw
スケープなんちゃらだから彼は

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:55:16.86 ID:DtF1VIG4.net
橋本はまだ23というヤングボーイ
阿部いわくギャル男たちの、希望の星

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:55:56.52 ID:OLQuVe7k.net
いい時に上げてほしいって気持はわかるけどな
中井は去年も一軍でも通用する打棒を見せてるし
橋本もだけど守備があとワンランク上手けりゃな

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:56:16.25 ID:7zKp2Vw3.net
今日は勝っときたいね
とにかく、内海の調子が気になるな

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:56:16.56 ID:wUtxPnnl.net
中井に可能性が見えてきたことは良いけど
守備面で使いづらすぎるのがな
今なら村田のバックアップでサードさせておきたいところだが

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:56:37.05 ID:v6vPSqgs.net
5タコはさておき、2度のキャッチャーフライに怒り狂って鎌ヶ谷のベンチを破壊したのは最低の行為
しばらく出場停止でもいいぐらいだな

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:57:07.35 ID:IN2LgVcO.net
>>78
肩やったの考えると今まで以上に危ういんじゃないか?

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:57:23.98 ID:Llzjc2g/.net
>>45
それ間に合ってるんじゃないか?w

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:57:27.80 ID:ILCpAA22.net
4月未勝利はきつい

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:57:48.25 ID:MNwL5t8l.net
>>79
しかもバットで破壊したらしいしな
ホームでも駄目なのによそ様の球場で何やってだ・・・

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:57:50.64 ID:WzFgfbZR.net
>>79
いいんじゃないの
怒りによって覚醒するかもしれん

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:57:58.42 ID:LoZszCGS.net
セペダは他の外国人とは獲得経緯が違うんだから4人枠とは特別枠にしろよw

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:58:06.96 ID:v6vPSqgs.net
>>80
肩? どこの誰が肩なんか故障したんだよ

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:58:09.85 ID:+W5lD2h1.net
ギャル男ってすげえ久しぶりに見た
今も使うやついるんだな

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:58:12.14 ID:FnJeV7fp.net
>>71
ちょっと違う
>5月の大型連休明けをメドに、守備につく見込み。「打撃が良くなっているので、今は『肘が良くなれば勝負できる』ということを、1軍の首脳陣にアピールしたい」と言い切った。
守備が出来ないで昇格は有り得ないから、昇格は早くても5月中旬以降

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:58:13.45 ID:wUtxPnnl.net
和田でもホームラン打ってるのみて流石に
昨日は自分の限界悟ったんじゃないか
見切り付けるなら早い方がええよ

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:59:33.41 ID:wUtxPnnl.net
>>80
可能性はあるけど、治っての話ということと
急造外野できんのかってのとそもそも今は外野じゃ出番ないしなあ

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:59:42.30 ID:DU1f/2nK.net
大田くんボブスレーに転向しよう

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 10:59:45.89 ID:IN2LgVcO.net
>>86
肘だったか

まあなんにしろ二軍でも守備見ないと
代打専はさすがにな

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:00:10.38 ID:ZkAoqcaD.net
大田って奥村より成績下なんやろ
これはヤバいね

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:00:51.50 ID:FTPxa9AB.net
今日はマエケンだから負け覚悟で見れるから気が楽だわ
昨日勝ってて本当良かったわ

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:01:02.52 ID:f4t0Sxee.net
もう大田なんかに期待してる巨人ファンなんかおらんで
まだ横川の方がいい

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:01:09.89 ID:DtF1VIG4.net
>>87
言っておくが俺はおっさんじゃないぞ
阿部が言ってたのを真似ただけで…

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:02:18.29 ID:LoZszCGS.net
https://www.youtube.com/watch?v=qDzKIMkKlFw

中井すげー
2本目は大ファールのあとで打ち直してるしw
3本めは右方向

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:02:46.82 ID:HJSRgzF3.net
はいはい
マーさんはロペスが教育したら吠えなくなったねw
それについてはどうですか(笑)

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:03:27.31 ID:WzFgfbZR.net
内野返球出来る程度に回復すれば
ワンチャン1塁あるかもね

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:03:50.54 ID:MNwL5t8l.net
>>97
大ファールの後って中井に限らず凡退が多いのになー( ・`д・´)

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:05:50.19 ID:wUtxPnnl.net
中井パワーあるな
一軍でみたいがパンダと入れ替えで代打
そこまではいいけどその後守備つくとこないんだよな

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:06:05.75 ID:uiLbEbLs.net
大田はなんでいるのかわからない

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:06:44.33 ID:FTPxa9AB.net
>>101
入れ換えなら矢野やろ
パンダは貴重な左の代打

104 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:07:49.21 ID:wUtxPnnl.net
>>103
矢野もいまいちだけどパンダは打てなさすぎて
左だからといって置いておいても意味ないと思うぞ

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:08:09.53 ID:LoZszCGS.net
http://www.hochi.co.jp/giants/20140426-OHT1T50336.html
今回の広島3連戦から守備の際にかぶるマスクを変えた。
従来はヘルメットとの一体型だったが、マスクとヘルメットが分かれているタイプを導入。
「すごく軽くなったよ」と約500グラム軽量化に成功し、
開幕前に痛めた首への負担が減った。


アレのせいで首痛めたのかよw
最初っから軽いの使えwww

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:09:08.47 ID:ILCpAA22.net
もう阿部のかっこいいライダーマスク見られないのか、ちょっと寂しい

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:09:19.30 ID:ILZvqhXg.net
守備できない今の中井が上げられるならそれより打ってる横川上げてもいいだろ
なんで上げられないの?外様だから?

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:10:25.69 ID:FTPxa9AB.net
>>104
意味はある
Pの左右で代打の左右決めるのは常識
で左の代打はパンダと松本とピノだけ
そのなかで調子悪いとは言え犠牲フライ打てるのはパンダだけ

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:11:02.99 ID:9vnkyge9.net
>>97
期待が高まるなー
すぐにでも見たいけど焦るとまた怪我しそうだしゆっくり戻ってきて欲しい

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:12:14.75 ID:PhRrPMma.net
>>107
ストレートしか打てんから

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:12:17.83 ID:Ywp0UIS+.net
>>69
いきなりってwww
去年の中井の成績も知らねーアンチは消えてろよボケw

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:12:19.38 ID:FTPxa9AB.net
>>104
君はニワカかね?
自分の書き込み間違ったって訂正すれば済むものを
これ以上レスすると恥かくだけやで

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:12:29.87 ID:wUtxPnnl.net
>>108
今のパンダは犠牲フライ打てるんじゃなくて最高の結果で犠牲フライの状態だから
本質的に意味はもうないよ

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:12:48.51 ID:IN2LgVcO.net
>>107
野球ゲームじゃなくて現実だからかな

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:12:57.79 ID:HJSRgzF3.net
今年のカープは普通に強いからなあ〜
守備力と後ろのPが強いから
原さんはよく知ってると思うけど

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:13:08.44 ID:84qDoqfp.net
>>105
見るからに重そうだけど実際は軽いんだろうと思ってた
見た目通り重いのかよw

117 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:13:25.96 ID:wUtxPnnl.net
自分の意見押し付けタイプか
NGしとこ

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:13:35.96 ID:FTPxa9AB.net
>>113
普通に打てる
馬鹿は黙ってたほうがいい

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:13:42.66 ID:uGMiGLoP.net
>>107
横川は多分小田嶋みたいな感じでしか見られてない
小田嶋がいくら2軍で無双してても上げなかったし帝王だと思われてるんだろう

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:13:48.76 ID:LoZszCGS.net
菊池の守備が尋常じゃない

あれで正確性備わったら史上最高レベルの選手になる

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200