2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:36:32.50 ID:1iDhS9z/.net
どうぞ

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:22:58.22 ID:JPfyDzgq.net
荒木のヒロインとか胸熱だわ  レギュラー宣言も頼もしい

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:24:42.46 ID:dFyEK2nj.net
荒木は明日もスタメンかね
やらかすまではしばらく右左関係なしに

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:26:17.01 ID:l7KLmkP8.net
明日は今浪だろ

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:27:28.34 ID:2t7i4dUt.net
今日の上田見てもう確信した
今年は絶対浅間を取るべきだ
ドラ1でもいいから取れ

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:28:05.16 ID:nWHxdMJ8.net
>>109
走攻守どれをとっても雑でなんも考えてないからな上田は
無思考を補う身体能力もこいつにはない

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:30:20.99 ID:9wHSCA6s.net
木谷も中村もナイスバッテリーだった
もう相川は要らないな

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:30:23.16 ID:qe1s96Qo.net
>>109
ホームに送球と言うよりかは、中継に強い球投げてる
そうすると打者走者が釣られる可能性あるからね、ただその中継への送球が逸れてミスした

117 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:30:33.21 ID:/xvKl1pk.net
バレもホーム間に合いそうもないのにカットマンに投げないこと多いよな

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:38:05.69 ID:Sdga97Dg.net
>>29
打球が肘に当たったらしい
いつの間にか主な投手故障者リストの中に加わってた

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:38:26.29 ID:hqxnxsoy.net
勝因は能美を引っ張ってくれたこと。リリーフ勝負に持ち込まれてたらたぶん負けてた

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:40:16.33 ID:u9XcYjyw.net
荒木結果は良かったけど当たりは全部内野ゴロじゃけんね
内容は酷いもんだよ

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:43:01.27 ID:J90htV5c.net
>>119
能見は神宮でQS勝利をした事が無いらしい。現に今日は10安打だったし
それ考えても能見続投はラッキーだった
向こうからしたら中継ぎを極力休ませたい意図があったんだろうが

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:44:05.05 ID:Sdga97Dg.net
バレが絶不調だから、そこをどう誤魔化して
6番の畠山で点を取るかが鍵

基本はつなぎで無駄なアウトどう減らすかだな
打順組み替えるのも手だけど失敗すると大事になるからなあ

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:45:45.73 ID:gV0P5syD.net
鶴岡敬遠してたら負けてたな

124 :遅くなりまして誠に申し訳ございません@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:46:07.74 ID:ouynMBKq.net
このスレッドは、
新潟県
http://www.pref.niigata.lg.jp/
新潟市
http://www.city.niigata.lg.jp/
HARD OFF ECO スタジアム新潟
http://www.hardoff-eco-stadium.jp/
新潟ヤクルト販売
http://niigata-yakult.co.jp/
の提供でお送りします。

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:47:55.20 ID:k9W6vO7h.net
■小川監督
「(木谷投手について)前回よりも今日のほうが良く、まだ投げられそうだった。コントロールも良くて、安定したピッチングができている。去年の木谷とは違う。
(小川投手不在の今、投手陣の柱か?)まだ早い。それでも9連戦の頭を取れたのは大きいですね。小川、館山のいない今、こういう状況の中で大きい働き。
(継投について)二つに一つで攻撃を選んだ、あのままでも木谷は投げられたと思うが、点を取らなければいけないので。
(8回、代打・飯原選手が的中)バレンティンの敬遠の後、よく打った。飯原で勝負と思っていて、よく打ってくれた」

■飯原選手
「(バレンティン選手の敬遠は)ベンチでも予想していたし、雄平のところで自分に代打が来ると言われていた。
雄平の思いも打席に持っていった。結果が出て良かったです。
こういう展開で木谷、秋吉と1点で抑えてくれて、だからこそ打てた。ピッチャーが踏ん張って、野手が1点でも多くというのができている」

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:48:23.10 ID:1QgjtB2g.net
>>115 極論

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:48:57.29 ID:k9W6vO7h.net
■荒木選手
「打席に入る前に杉村コーチから、ここまでは強引なバッティングだからセンター意識で浮いてくるボールかストレートを狙っていこうと言われた。
内野も前にいてらくに転がせば抜けるのではと思っていた。アドバイス通りに打てて良かったです。
(前の畠山選手が敬遠された)当たり前だなと思ったし、特に何も思わなかったです。
(1点リードから畳み掛けられた)終盤は何が起こるかわからないもの。1点リードだけならまだわからない。
ピッチャーのためにも多く取ったほうがいいし、相手の戦意喪失にもつながる。どうしても1、2点ほしかった。
(全員でつなぎのバッティング)ココが打てば点は入るけど、一人だけでは勝ちにつながらない。
打てないときにみんなでカバーしていければいい。ココが一発出るまで待ちたい。
(昇格時、荒木選手も自分一人の力では何もできないと話していた)1試合1試合必死にやっているつもりなので、調子が良い悪いは考えないようにしています」

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:50:02.33 ID:k9W6vO7h.net
■7回4安打1失点と好投した木谷投手
「ランナーを出してからあせることがなかった。前回、ランナーを出してから失点していて課題にしていた。
今日は能見さんの胸を借りるつもりだった。負けないように力いっぱい行った。全球種低めに投げられました。
7回のゴメスの打球は風がなかったら入っていた。ラッキーだと思った。ゴメスは足がないし、対バッターに集中できた。
(タイガースに前回のリベンジをしたいと言っていた)試合前までは考えていたが、試合に入ると一人ひとりの打者に対して集中していた。
結果的にやり返せて良かった。まだ逆球もあるし、まだまだ自分では伸びる(=成長)と思っている。
(送りバントも2つ成功)練習しているので自信を持ってやった」

■1/3回を打者0人(盗塁死)で今季初勝利となった久古投手
「申し訳ない。木谷がすごくいいピッチングをしていて、先発に勝ちがつけばいいのに。変に注目を浴びるのは苦手です。
僕がいいピッチングをしたわけではないが、勝ちがついたのは素直に感謝しています。次は勝っている試合でいいピッチングをしたい」

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:50:54.67 ID:6AzVTy3t.net
久古が申し訳なく思う必要ないけどな
ヌッスじゃないし

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:50:59.02 ID:k9W6vO7h.net
■打っても猛打賞、好リードの中村選手
「3安打よりリードで結果が出てうれしい。9連戦の頭を取れて良かった。
木谷さんは前回のいいピッチングをさせようと思った。カウントが優位だったし、ストレートが良かった」

■8回、ヘッドスライディングで内野安打をもぎ取った上田選手
「木谷さんの勝ちを消したのは僕なので、何とか取り返したい、それだけでした」

■高津投手コーチ
「木谷は勝ちがつかなかったが、勝ち投手に値するピッチングだった。あそこまでよく1点で抑えてくれた。毎試合成長している。
今日も気が緩むことなく、コントロールも良かった。
(盗塁死のみで久古投手が勝ち投手、あの継投の場面について)2アウトから四球だったから、これはすごく大事なアウトだった。
久古でなかったらセーフになっていたかもしれない」

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:51:06.71 ID:R/dnh19e.net
チームとしてもうちょっと考えて守備するだけでもだいぶ違うのにな

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:51:25.49 ID:k9W6vO7h.net
■真中チーフ打撃コーチ
「みんながしっかりつないでくれた。飯原がいい意地を見せてくれた。相手先発が左腕の能見なのに、上田、雄平と左打者を並べていたので。
(バレンティン選手の状態)勝っているうちに戻してくれれば。ただ今日は能見が良いところに投げていた」

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:53:33.60 ID:Wqp/a/Fc.net
能見続投もそうだけど、敬遠→タイムリー→敬遠→タイムリーとか酷かった
特に2本目のタイムリーなんて満塁策なのに前進守備とか意味不も良いとこだったし
同点ならまだしも1点勝ち越されたあとに打つ博打じゃないわ

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 22:53:53.67 ID:DSIxsm+I.net
>>130
ヘッドスライディング・・・?

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:03:37.25 ID:nT5rhGMk.net
杉浦コーチ有能すぎる
伊勢が消えやばいとおもったが心配ないわ

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:04:44.22 ID:UzP+QRmH.net
どさくさに紛れて山本哲はゴミだな相変わらず

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:05:05.53 ID:XeOKhTm4.net
ここに伊勢が加わったらバレンティンの介護もバッチリだな

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:05:22.51 ID:T0Nb1qp3.net
木谷勝つ気や

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:07:17.65 ID:MIQzXhug.net
打線は真中が組んでいるのか
今日左を並べた意図を聞きたいな

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:08:07.84 ID:nT5rhGMk.net
>>139
右並べると左右病よ叩かれるからw

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:09:25.93 ID:nT5rhGMk.net
飯原 5番だと物足りず安定感がない
雄平 たまにポテンシャルのある打撃を披露するも不安定
ユウイチ 干される

5番候補がこれだからな

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:13:25.71 ID:ojgkkLjP.net
久古 セ初の打者0人での勝利投手「申し訳ない」

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:13:27.20 ID:JcFOFS+i.net
>>141
ユウイチがセンターやれば丸く収まる

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:15:02.22 ID:UzP+QRmH.net
いい加減ミレッジ上げて五番におけよ

相手だってミレッジいるのといないのは怖さが違う

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:15:08.69 ID:Qs0Ru57J.net
マジでキヤはエースなってきたな

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:16:29.64 ID:nT5rhGMk.net
>>144
ぶっちゃけ雄平飯原とか論外だよな
せめて6番にしろよ
5番を軽視する球団だなw
飯原が .280 15くらい打てないときついけどこんなん無理だし

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:16:47.06 ID:mX82km5K.net
ミレッジじゃ驚異にならないって何度いえば分かってくれるのかな

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:18:04.77 ID:6AzVTy3t.net
ラルンゴ戦力外かよw

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:18:33.28 ID:UzP+QRmH.net
相手にとって怖いのはホームラン
ミレッジだってつぼにハマれば一発あるし、ゆーへいやら置くならミレッジのが遙かに怖いだろう

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:19:01.04 ID:mX82km5K.net
あっちはカスはすぐ戦力外に出来るからいいね

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:19:19.30 ID:nT5rhGMk.net
>>147
.222も雄平と左投手専の飯原よりマシだろアホ
雄平使うならミレッジのほうがマシだわ

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:20:18.70 ID:mX82km5K.net
マシじゃないから二軍に落ちたんだし

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:22:00.36 ID:nT5rhGMk.net
雄平ってパワーあるようにみえて単打しかうてねえな
しかも率もないしこんなのがいいのかw

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:22:11.49 ID:mX82km5K.net
ミレッジ、八木、上田、この辺りは一貫して過大評価されてるな

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:22:28.51 ID:6AzVTy3t.net
ミレッジ今なにしてんの

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:22:36.21 ID:B2j0r3yf.net
中村悠平は素直に打ち返せるな
もっと体大きくしてパワーつけたら強打のキャッチャーができあがりそうだ

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:22:55.27 ID:vYRp9rQL.net
勝ちパターンのピッチャーもう一人欲しいな
8回に点取らなかったら負けてたな
山哲にもう少し安定感がほしい

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:24:33.97 ID:nT5rhGMk.net
抑えは秋吉にするべき
三振とれるしスライダーがいい
ストレートとオチないフォークしかない山本ではきつい

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:24:38.29 ID:mX82km5K.net
山哲には身の丈に合わないことをやらせているのは間違いない

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:25:05.75 ID:gnduVs8u.net
ヤ久古打者0人勝利!借金減って9個!?

日刊、審議開始

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:25:05.84 ID:p91UjfBo.net
二軍の試合にも出てないから、ミレッジも故障組かな。

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:25:08.62 ID:2t7i4dUt.net
Norihisa Hakamaya ?@Hisa_Hakamaya 5分
ニューヨーク・ヤンキースは前の試合で5失点した元東京ヤクルトスワローズのクリス・ラルーを戦力外にし、アルフレド・アセベスをメジャーへ昇格。

https://twitter.com/Hisa_Hakamaya/status/462595786539536384

こんなやつ連れてくんじゃねーよ

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:25:51.39 ID:Tl3iaw3h.net
ア・オッキーとかいう外人欲しいなあ

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:27:10.63 ID:2t7i4dUt.net
青木の穴は浅間が埋めればいい
一年目から杉村さんの下にいれば不可能ではないだろう

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:27:40.84 ID:nT5rhGMk.net
ミレッジ使わないなら外人とれよ
やはり5番がしょぼすぎる
それか畠山を置くか
これだとバレが敬遠されまくる
いっそのこと川端5番にするか?

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:28:38.94 ID:nT5rhGMk.net
>>164
とれればな?
イケメンだしハムか広島がかっさらって行くよ
ドラ1か2でとらないと

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:28:42.82 ID:mX82km5K.net
外人獲る案だったら賛成してもいい
このチームは獲らないけど

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:30:41.20 ID:nT5rhGMk.net
ミレッジより糞の幽閉は2軍に落とすべき
こんなの消去法で使ってるようにしかみえない

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:33:06.74 ID:nJ70mRe4.net
楽天緊急補強か
一番必要なウチには新外国人獲得の話もトレードの話もまだない
多分もう無いな

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:34:08.45 ID:F1hEYzrL.net
たった39打数で4併殺もする外人使えとかありえんな

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:34:39.34 ID:nT5rhGMk.net
適当に外人とればいいのにな
うちの5番くらい任せれるだろ

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:37:13.84 ID:wq6BxG0n.net
雄平を左で使うのがアホなんだろ。
資質が高いのは見てりゃわかるだろに。
つかなんで五番なんだよ。

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:37:32.96 ID:vYRp9rQL.net
今日の山田ツイてなかったな
畠山4番にしてバレンティン5番にするか
今年まだ完封負け無しだっけ?

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:37:37.59 ID:nT5rhGMk.net
90打数で二塁打0の雄平やばくね?

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:41:09.03 ID:wq6BxG0n.net
片岡うまいこと言うな。

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:41:38.40 ID:rGI7harZ.net
tanisige無能ってことか

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:42:02.99 ID:I0f8CDd8.net
特に雄平推しの人に聞きたいけど、今年はどれくらいの成績残すと思ってた?

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:42:49.53 ID:8Foiokes.net
鯉も息切れして来たな

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:44:58.16 ID:wq6BxG0n.net
中日みたいに少し悪いだけで年俸25%ダウン、打ち込まれたらすぐに二軍落ち、首脳陣からフルぼっこよりはうちのほうがいいのかな。
ボールも変わって持ち直してきたし。
ナーブソンは飛ぶボールで前回上田のエラー無ければ2失点だから、明日は期待だな

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:47:52.34 ID:838v337n.net
相変わらず、うちのPBNの扱いが酷いな。
もう残り時間無いじゃん。

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:48:01.09 ID:4v8G8HGc.net
最近は、てか昔からヤクルト
っておとなしい選手が多い気がする 入来兄は好きだったな
ー 古くはパリッシュとかさ

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:48:21.85 ID:JcFOFS+i.net
>>177
.280 10本 くらい

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:48:43.83 ID:vYRp9rQL.net
去年鶴打てなくて小川に負け付いたから
あんまり良い印象無いんだよな

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:49:46.89 ID:mX82km5K.net
あんなカスPボコボコにしろよ
向こうも同じこと思ってそうだけど

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:50:22.42 ID:Tl3iaw3h.net
>>177
.270 15 40くらいかなあ
んで失策5くらい

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:50:35.39 ID:8Foiokes.net
相変わらず散々待たされて、あっさりだな
1回からじっくりやってほしいのに、いきなり3回からとか

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:51:18.03 ID:rGI7harZ.net
上田糞ワロタww

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:53:33.90 ID:JcFOFS+i.net
雄平に関しては打撃はともかく守備が大分マシになったほうが驚いた

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:54:10.86 ID:V+6PPS7R.net
>>180
本当ひどいな

このゲーム、ズームアップだよね内容的にも

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:54:33.46 ID:8Foiokes.net
雄平の殺人打球wwwww

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:54:51.49 ID:fjhR1MRs.net
上本懲罰交代じゃないじゃん糞アナ

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:55:15.75 ID:rGI7harZ.net
ヤクルトには特になし

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:55:35.02 ID:838v337n.net
PBN、見て損したな。

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:55:52.75 ID:nT5rhGMk.net
雄平はホームラン以外単打しかないのがやばい
こんな出番あるのにこのザマだと首も近いぞ

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:56:32.64 ID:8Foiokes.net
平野すげー

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:56:44.27 ID:mX82km5K.net
目を離すのが早いんだよ上田は
最低でもちゃんとクッションボールを処理して二塁打で止めなきゃ
たぶん上手いセンターなら捕れてるだろうな

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:56:58.90 ID:V+6PPS7R.net
平野って温水さんに似てるね

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:57:32.37 ID:K1JZSWO5.net
福留のファインプレーじゃないの?!
リプレイないと落ちたんだと思ってしまう

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:57:38.33 ID:8Foiokes.net
あのファインプレーを山田がやるにはあと10年必要だな

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:58:10.44 ID:JcFOFS+i.net
雄平か上田がどっちかがモノになってくれると思ってたら
どっちも中途半端なんだよなあ、かといって飯原も中途半端だし
外野がバレンティン以外ドングリーズ状態になってる
昔の遊撃みたいに1つしかポジションないわけじゃないから、調子良い奴を交代で使えば良いのかもしれんけど

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:59:12.76 ID:838v337n.net
AJ凄いな

バレもがんばれよ

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/03(土) 23:59:16.52 ID:8Foiokes.net
中日に追いつきそうになった所で、交流戦で置いてけぼりのパターンだな

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:00:15.45 ID:WWhqKzlm.net
今日も終了、おつかれー

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:00:45.32 ID:WYhNnlWl.net
マツジュンとかは駄目なのかな?

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:04:20.38 ID:OCtxj0pg.net
雄平はあれだな。
1、2番か下位におけば二割八分から三割、15くらいはあると思ったな。
実際2番ではよかったし。粘るし塁に出る。
長打がホームランしか出ないとは思わんかったが、とにかく得点圏は期待できないのはあったんだから、真中はいい加減にするべき。
毎試合いい当たりが正面いってるのはもったいないな。

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:04:54.68 ID:cD49DxEF.net
>>204
http://bis.npb.or.jp/2014/stats/idb2_s.html
2軍成績 .188 0本

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:07:08.05 ID:VptZXWNt.net
だけど、うちの投手陣、若干だけど少し良くなってきたね。

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:07:26.41 ID:K2qFvQOf.net
>>206
来年の今ごろはマギー司郎に弟子入りしてそうだな

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/04(日) 00:13:53.84 ID:wZL23KLp.net
由規はいつになったら出てくるんだ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200