2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 反省会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 22:59:07.12 ID:1wxxiJzQ.net
はません5
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1399465411/

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:28:23.20 ID:IUJtNEK+.net
別に球団が説明する必要はない 下手すれば恥の上塗りになるだけ

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:28:28.46 ID:azRVkGfm.net
>>155
去年の契約更改からずっと冷や飯食わし続けてきたわけだし
もっとフォローしてあげても良かったよな、チームの内実は知らないけど

171 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:28:51.37 ID:cwfNfnhD.net
ノリとかいう低長打率の雑魚の話はどうでも良いからなお前ら
後藤に切り替えていこうぜ
ブランコ復帰まで後藤になんとかしてもらおう

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:28:55.66 ID:7VyFdYar.net
監督自らサイン無視と言われた荒波は降格なし、スタメンに出続け、ノリは懲罰。
これ、監督とかコーチとか超えた方針が動いてるとしか考えられないわな。普通に考えて高田だろ。

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:08.18 ID:s+UK19Fj.net
今のノリにそこまでの価値があるとは思えない

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:14.79 ID:kkr6UItP.net
>>161
不満を持つことはいいけど、それを表に出すことには一理もないよ
別に中村に気持ちよくさせることが優先事項じゃないんだから
タイトル争いレベルの主砲ならともかく、いまんとこ二塁打2本しか長打のない.250に満たないバッターなんだから

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:26.11 ID:+jbDPCm5.net
おまえらそんなことよりあのヤクルトちゃんが凄い勢いで裏切りそうなんだが
ヤクルトちょっとなんとかしようぜ

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:33.83 ID:dU9vB2yt.net
>>161
元々そういう選手だったんだよ
HR打ってた頃は走って気分害するよりHR打てと許されていた
打てなくなった今も同じ意見しても通用しないわな

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:35.40 ID:4j/Zlujr.net
しかしノリこんなことしてまたバッセン通いになってもしらんぞもう
40じゃ解雇されたら拾ってくれる球団まずないだろうに

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:49.54 ID:3hJaZncr.net
巨人スレでは杉内ですら使えないと叩かれまくってるのに
横浜は杉内以下の尻が絶賛されてるのかよ

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:49.99 ID:PkGpMWRn.net
今のノリがHR0でも文句誰も言わなかったのは
ケースバッティングや適時打が出来たからだ
ベイファンはみんなノリに感謝してたと思う。
最近は疲れてたけどな

しかし、若手が躍動してノリが繋いで
そういう形がノリが嫌だというならば
もうどうしようもない

>>168
というか13企図で12成功だ
失敗なんてまずしない

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:53.24 ID:oa5Y4GQe.net
明日はヤジも飛ばさず、応援もせず、淡々とゲームを見ることに決めた

181 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:29:57.98 ID:Z0UoeR2Q.net
>>160
梶谷筒香問題児のへそ曲がりキャップ… こんだけ期待の中軸選手
短期間で育ってるチームないだろ 全員均等に競争させダメなら落とし這い上がらせ

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:01.26 ID:RCPRZTTX.net
>>152
「野球選手は」、から始めてみ

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:03.34 ID:6O+TbgoR.net
FBは開幕2軍と即2軍への不信感からかな
相談しただけなのに(まぁあくまでノリ目線だけど)落とされた

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:06.92 ID:v0p9Xqr1.net
機動力野球を批判するようなもんだし高田が反応したとしてもおかしくはないよな

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:07.13 ID:PuqUVtMc.net
>>155
ノリ擁護はできないがやりようによってはFB爆弾は防げたな
こういうゴタゴタを上手に処理するのもフロントの仕事だわ

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:10.26 ID:ae3QnylV.net
てか語録更新されてるか確認したら、タイトルが『何でも聞いて!何でもしゃべっちゃうよ』だったんで(当然、昨日のもの)
笑ってしまったわ

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:10.30 ID:v20arLSg.net
はっきりいって仰木監督だったらこんな表立った騒ぎにしないだろうね
ちゃんと選手 監督1対1で話して2軍落ちするにしてもお互い納得した決着つけると思う
ノリみたいなタイプはサラリーマン化した今の野球にはあっていないんだろう

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:22.89 ID:NIsvLoik.net
アンダーソンに好き放題打たれてるけど、弱点とかないのかな?
インハイとかどうなんだろう
構えからしてアウトコース強そうだし低めをすくい上げるように打ってるのよく見る気がするし

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:25.19 ID:+vZmtW2R.net
>>147
その感覚は好きだ

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:31.11 ID:rMKm6Rke.net
しかし伝統的とはいえ、揉め事が多い球団だね

1年目
内村の盗塁に対してのノリの言動に懲罰(今回の遠因)

2年目
波留のトレードリーク疑惑
波留と池田社長が対立
高木豊・高木由一両コーチが説明なく解任
ノリ・鶴岡の年俸騒動、コバフトトレード要員示唆
鶴岡、プロテクト漏れ

そして3年目にこの件、いつ落ち着くかね

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:35.67 ID:7fJ6CwFy.net
>>175
ヤクルトは対戦投手に恵まれすぎ
週末仕返ししてやろうぜ

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:30:43.19 ID:wmJiwoUc.net
中畑が悪い
いや高田が悪いとかもう秋田

みんな糞だからこんなチームなんだよ

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:31:06.39 ID:db3/Wt1T.net
今回の試合も後藤が使えそうなことが分かったくらいだしな収穫

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:31:08.20 ID:JniYtmZE.net
>>163

おっしゃる通り。
ざんねんだがこればかりは許さない。

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:31:25.71 ID:SccmnVBP.net
>>178
そりゃそうだ、あっちは防御率3点台ならゴミ
こっちは3点台なら神

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:31:25.92 ID:qYSIEDBZ.net
>>178
5億でソフトバンクから球界のエース引き抜ける常勝巨人と一緒にするなよw
横浜基準で考えろw

197 :花粉症 ◆3QJCYBf9Cw @\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:31:31.89 ID:lyYq3Uqc.net
現在、一軍にいない元4番打者よりもその人がいなくてボロ負けした試合を
反省会してください。そうじゃなければこちらでやるように!
<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!チクチクチーッフッカッフッ!

【横浜】中村ノリ(40)、「走者を場面によっては動かさず、打撃に集中させてほしいとコーチに相談したら登録抹消されました」 [5/7]★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399468095/

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:31:40.39 ID:+vZmtW2R.net
>>133
でも結果に責任を負うのは自分だぜ

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:31:52.96 ID:aV43VzJ/.net
>>182
野球選手が契約関係に基づく個人事業主なのは社会的事実だが?

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:32:01.82 ID:Z0UoeR2Q.net
>>153
必要ない ノリは選手中畑は監督
他球団なら説明なんてありえない チーム育成主眼の中畑ならあるかもしれんが

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:32:09.11 ID:9ulxvZbj.net
>>173
投手に声を掛ける内野手がノリくらいしかいないんですよねえ……。
本来ならキャップがやらなきゃいかんのに。

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:32:17.63 ID:xMK5t5Ma.net
実際はどっちが悪いとか分からないけどね
FB観る限りノリとしてはあくまでも「勝つための相談」だったという認識らしい
もしかしたらノリは自ら捨て石になってブランコの代弁をしてあげたのかもしれない!?

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:32:37.00 ID:z0je6J+c.net
>>163
あれ、揉めた?のは一塁コーチャーの蓬莱だとおもったが、打撃コーチの小池のほうか

うーむ。

選手実績はともかく、年齢は蓬莱のほうが上だしと思ったが(そういう問題でもないわけだが)

小池のほうか。うーむ。

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:08.12 ID:4j/Zlujr.net
>>201
なんでもないセカンドゴロエラーして試合壊す原因作るような奴に声かけられても
うっせー黙ってろとしか思わんだろう

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:11.19 ID:azRVkGfm.net
>>179
ケースバッティングを嫌な顔一つせずこなすノリと盗塁にキレるノリが共存して訳分からなくなってるわ
ノリの行動原理は気持ち良くスイングしたいってシンプルなものなんだろうけどな

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:11.55 ID:3ksiFXsj.net
>>178
虚カスは巣にこもってろよ
くっせーぞ

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:13.99 ID:oYOM4r+m.net
もういないノリの話なんていいよ
後藤調子よさそうだし

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:26.92 ID:qYSIEDBZ.net
相談と言うと聞こえはいいけど、要求だったと思うよ
まあ想像でしかないけどね

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:32.58 ID:Ct37LyKA.net
>>181
そりゃ他球団はそんなにポジション空いてないから・・・
皮肉ってんのか?

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:33.38 ID:dU9vB2yt.net
>>201
逆に言えばそれだけ影響力でかい選手が采配批判なんてしちゃいかんだろ
荒波みたいな大したことない奴がしようがチームは傾かないが今回は響くぞ

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:35.42 ID:u+glFPF8.net
>>186
ワロタ

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:41.84 ID:2Dw42vfn.net
FBで思ったんだけど、球団公式のFBを池田とか読んでるの?

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:48.75 ID:4m27zKiM.net
中村ノリも堕ちるとこまで堕ちたな。試合中にfacebookで同情誘おうとするとか。本当に反省してるなら2度も同じ過ちせんわ。クビにしてやれ

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:53.73 ID:wmJiwoUc.net
>>208
結局今までの行いが行いだから
そう思われてもしょうがないんだよな

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:33:58.70 ID:azRVkGfm.net
>>201
今日は序盤に声かけはやってたな
石川はこれからだろう

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:34:01.86 ID:z0je6J+c.net
>>207
二軍の試合にも出してもらえないようだと、いよいよだな・・・

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:34:04.75 ID:0TeJNzs8.net
6連敗くらいは覚悟しといたほうがいいよね・・・

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:34:17.40 ID:Z0UoeR2Q.net
>>172
ありゃサインの見落としだろ 代わりがいたら即落ちてる

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:34:30.52 ID:HOrvQ4Wp.net
>>201
石川山崎の二人揃ってならノリさん一人分くらいやるだろうけど石川白崎だとそっちは期待できんかなぁ

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:34:40.37 ID:z0je6J+c.net
>>201
GTOもやらんの?
外様だから積極的にはようできん立場か・・・

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:34:57.39 ID:yrP0SstO.net
>>163
常識あるけどね
ノリの言い分もわかるし
FBに書いたのはダメだと思うが

そもそも不満ぶちまけちゃいけないってルールはない
結局選手とコーチ陣の関係性があまり良くないってことだよ

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:05.78 ID:+vZmtW2R.net
勝利至上主義、サラリーマン化してるプロ野球の中でノリさんみたいな異端児は爽快ではある
ただ、FBでウジウジ言うんではなくベンチで喧嘩して欲しいw

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:08.88 ID:/0DFZrac.net
語録マダー?

224 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:13.55 ID:cwfNfnhD.net
>>207
そうそうノリなんて2軍に落ちようが何とも思わん
後藤が代わりにいるし

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:16.07 ID:kkr6UItP.net
つか石川は声かけは普通にしてるぞ
そりゃしにいくタイミングが決まってるわけじゃないから、中村やバルディリスがいって石川がいってないって場面もあるってだけで

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:25.59 ID:4j/Zlujr.net
>>212
毎回試合後はここみたいに批判殺到するんだから見てないだろうよ
あんなのクレーム対応の場でしかない

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:27.83 ID:CVr2w+YG.net
>>159
中畑はブランコがいないなかで頑張ってくれていた、能力もわかっている
シーズンは長いからまた必要なときは来ると言ってるしな
本心は抹消したくないし、また1軍で使いたいってことだよね

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:38.07 ID:rMKm6Rke.net
>>216
もともと二軍でも代打起用しかなかったから今年で干して解雇の予定だったとは思う

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:39.69 ID:ULpqiAMR.net
梶谷の度重なる盗塁にイライラが募る
ノリが梶谷へ「場合によっては走るな」と指示
梶谷も頑固だから「権限をもらっている(と言う推測)から走れる場面では走る」と譲らぬ主張。
ノリがコーチへ「場合によっては梶谷を走らせない指示を出すよう打診」
コーチが監督へそのまま報告。
監督「勝手なことすんな。降格」
こういう流れじゃなかろうか。

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:50.36 ID:7fJ6CwFy.net
>>201
キャップはPの心境が分かってないんだろう
「こんな時は逆に声掛けないほうが良いだろ」とか思ってるっぽい
野手の若手陳からは評価高いのにもったいない

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:53.08 ID:6O+TbgoR.net
要は梶谷走るまで突っ立っとけってことでしょ
それでちょっとコーチにこうしちゃダメですかって説いたんかな

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:54.37 ID:4m27zKiM.net
ノリの代わりなんて後藤で務まるしそもそもブランコ戻ってきたら問答無用でスタメン落ちの立場なのに身の程知らずのアホ

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:00.16 ID:U7fq7Wiy.net
【横浜】中村ノリ(40)、「走者を場面によっては動かさず、打撃に集中させてほしいとコーチに相談したら登録抹消されました」 [5/7]★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399468095/

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:04.48 ID:dU9vB2yt.net
>>221
今回のノリの言い分でかろうじて理解できるのは2軍落とす時に説明をくれということだけだぞ
それ以外はすべて的外れ

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:05.43 ID:gQNuSFhA.net
荒波の盗塁死は状況考えないアホ行為だったが、梶谷のは勝利を呼び込むいい盗塁だったよな

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:07.05 ID:wmJiwoUc.net
しかし選手育てるには最悪な環境だな
アホなフロント
無能な監督
若いコーチ

曰く付きのベテラン

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:33.47 ID:Q+GeKZA2.net
>>203
作戦についての相談だから作戦担当の進藤に相談したのだと思う

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:41.29 ID:p25Y/YR4.net
中畑のコメント聞きたい語録は?
いずれにしても選手はバラバラになるさ100敗確定だ

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:44.72 ID:M7QRvJgv.net
確かに信頼関係があれば、今回のような懲罰は必要ない
話せば良いだけだ

DeNAになってから、懲罰人事や恫喝人事が多すぎる
理屈で納得させられないから、権力で押さえつけてるだけにしか見えない

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:45.40 ID:ohzAZox5.net
いめ、初めてノリサンの降格記事見たんだが、みんなどうゆう意見?
これって要するに前の内村の時みたいに梶谷がチョロチョロするのをやめさせてほしいって言ったら監督批判になったってことだよな?
是非はともかくそれをFBで書き立てるってのりさんは女々しいというか、あざとすぎない?わざと他人からの同情を買おうとしているように俺には思える

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:47.45 ID:Cw+xowKt.net
>>217
週末ハマスタ行くからそれは困る
でもそうなりそう

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:01.51 ID:z0je6J+c.net
>>228
一昨日白猫二軍に滅多打ちにあった同年齢の三浦、
どう思ってるかな>今回のこと

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:17.76 ID:rMKm6Rke.net
>>230
もともと石川が見てきたキャプテンの村田がその発想だったからな
なかなかそこからは脱却できないとは思う

244 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:25.25 ID:k5KzFY9S.net
まぁ、横浜の球団の歴史からすればノリの行動なんて序の口だろ
昔のベイスターズなんていろいろあったし、気にし過ぎだろ

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:46.64 ID:4j/Zlujr.net
>>241
連勝のあと同じ数だけ連敗するのは横浜の十八番だからね

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:53.83 ID:yrP0SstO.net
>>190
まあ風通し悪すぎるんだよな
若手厨するにも選手に説明足りてないし

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:55.96 ID:azRVkGfm.net
語録待ちだな
いつも何時くらいに更新されるんだっけか

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:56.28 ID:/ub1CXxW.net
もはや降格の是非は論点じゃないよ
SNSに不満をぶちまけて騒動を大きくした行為そのものが問題視されるだろうし
そうなるとグラウンドの外の話だから、まあ放っとけばいいんじゃないかな
ノリにとっていい結末は待ってないだろうけど仕方ない

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:59.61 ID:ZGkL9+ua.net
>>227
なら余計に落とした理由を直接話すべきだったと思うがなぁ
先にマスコミに話しちゃうのはまずかったと思うけど

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:02.88 ID:Z0UoeR2Q.net
>>203
蓬莱でもおんなじ
>>209
いや、野手は着実に競争下全体の厚みや破壊力が増し育っている

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:03.61 ID:7VyFdYar.net
>>218
そうなのか。サイン無視って書いてあった気がしたのだが勘違いか。

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:16.75 ID:hdoN0otg.net
中畑の胡散臭さは民主党並
ノリはプレーを見てるとキャプテンよりキャプテンしてるし頑張ってほしい
高田中畑に負けるな

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:21.13 ID:dU9vB2yt.net
>>240
まんまそれで合ってるよ
なんとかして上層部の批判に持っていこうとしているが全面的にノリが悪い
FBなんて火種になるから最初からやらせんなって批判なら同意するが

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:22.57 ID:4m27zKiM.net
ここもノリオタ多いから一部のアホが必死に援護して首脳陣のせいにしてるけど、他のまともな人は冷ややかに見てるよ。前科がありすぎるしね

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:26.52 ID:z0je6J+c.net
>>245
87年の8連勝9連敗・・・

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:29.68 ID:PuqUVtMc.net
>>221
大体の人が一番問題にしてるのが試合中のFB更新だろこれは絶対に擁護できない
2軍に落ちた経緯なんてお互いの言い分もあるからな今どうこう言っても仕方ない

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:31.81 ID:6O+TbgoR.net
>>240
開幕2軍もあったからじゃね

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:32.60 ID:Ct37LyKA.net
球団や中畑からのコメントがない限り想像でしかないからなあ
この時点でノリが悪い中畑が悪いの話はできないでしょ
今問題となるべきはノリが不満をぶちまけた事だけだと思うが

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:46.87 ID:RCPRZTTX.net
>>198
結果って何? 自分の打率?

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:50.16 ID:jpl7RsEJ.net
>>236
2軍だけだなプロ野球やってるの
今下にいる若手だけには頑張って欲しい
上はもう今年はダメだ

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:59.68 ID:rMKm6Rke.net
>>242
ノリのことはかなり心配してるとは思うけど自分の立場もかなりやばいからなあ

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:10.68 ID:+vZmtW2R.net
>>244
別にそこまで気にしてない
話のネタくらいにしか考えてない

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:31.69 ID:4j/Zlujr.net
でもまあ同じように干されてた後藤も腐ってなさそうでなにより
しばらくは後藤に頑張ってもらおう

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:41.92 ID:z0je6J+c.net
>>250
たしかに問題の本質は同じだね。
こればっかりはその場のリアル再現でもないと、わからんからな>相談なのか愚痴なのか批判にあたるのか

265 :花粉症 ◆3QJCYBf9Cw @\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:46.52 ID:lyYq3Uqc.net
>>233
     ___
    /::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   |::::::         i
   |::::    \  / l
  (6.    (ー)  (ー)〈 誘導おおきにです
   |    ⌒ (・_・) ⌒ l
   .>   ┃ ,rェェ、┃ ノ
  /  \_ `ニ´_/
  ト-/       iノ


試合に出てない選手をストレス解消で叩いてもチームは強くならん。
一軍の今を反省しろ!
<丶`∀´>ウェーッハッハッハッ!チクチクチーッフッカッフッ!

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:50.98 ID:+jbDPCm5.net
ノリは結局、岩隈ー、はよ帰ろうやだるいんじゃー
っていってた人間性は変わってなかってってこと?

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:58.43 ID:nHLqWduV.net
妄想でなんでもかんでも結びつけてフロントや高田のせいにしてる馬鹿畑信者は凄いな
完全に病気だわ

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:40:05.17 ID:mQDOmr7o.net
>>239
確かに多いな。
罰金とか。

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:40:05.43 ID:kkr6UItP.net
二軍降格の経緯は公平な評価を下すには情報が足りないかもしれないけど、あの内容あのタイミングでのFB更新はもう全面的に中村が悪い
無論、そういうことをする以上、二軍降格の経緯の方も、そういう目で見られるのは仕方ない

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200