2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん3〓

1 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2014/05/09(金) 21:27:54.96 ID:G+rkDyXF.net
〓たかせん2〓
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1399634670/

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:02:16.09 ID:vYVtDkE4.net
控えが松中、明石、江川だけっておかしいだろって話

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:02:40.56 ID:hiNb9HDe.net
摂津の出来が悪すぎるな
現状唐川に毛が生えた程度だろ

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:02:46.65 ID:1/6NDTBs.net
>>628
つうか、いることさえ忘れるくらい空気になってる。

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:02:55.09 ID:idSCz/d7.net
>>631
明日は十亀だ バカ

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:02:55.61 ID:rizCyoYC.net
アンチイデホが増えて嬉しい
どうみてもイデホいらないよな

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:02:58.22 ID:r8QlA8Nf.net
デホ全試合見たくないから
たまには松中さん使ってよ

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:03:41.48 ID:1ruEJduU.net
しかしどんだけチャンスで打てないのよ?2塁でタイムリーとか久しくみてないわ

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:03:42.27 ID:7rODCYKx.net
>>627
後がゴミなのに千賀ばかり叩いてもなって感じだ

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:04:13.31 ID:Vwrz0JSR.net
デブはどうせ明日もタコって次の試合あたりでしょぼいシングル打って延命するんだろ

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:04:22.47 ID:dhqyyfyC.net
松中とかデホ以上に期待出来ないわ
デホ外すなら猪本使ったほうがマシだわ

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:04:24.24 ID:V1PNWo4T.net
>>611
やっぱり松中がなぁ…2軍戦に志願出場でノーヒット2三振、代打では1回も外野に飛ばしてない
捕手3人制で勝負賭けるときは2回代打出せるのに現状打てそうなの江川しかおらんやんって感じ
何のための3人制なのかよくわからないわ本当に。松中も当たりは良かったりするけど
外野に飛んでない現状期待が萎んでいくんだよぉ…

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:04:36.71 ID:OEd/9d3C.net
北九州市民球場の売店
うどん玉がなくなったのでスープだけを100円で販売
ワロタwwww

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:04:48.64 ID:+8vct0m/.net
>>621
松中使わずにたかせんの一部が大好きな江川使ったやん
そしてご覧の通りの結果になったわけだが?

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:04:53.16 ID:pV6CAD+z.net
阪神の関本みたいな代打の神様が欲しい

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:04:55.00 ID:3nOeOWU0.net
西武はきっちり細川の弱点ついてきた感じ

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:02.06 ID:+hGUfyBz.net
北九州でやるメリットってなんだろ
北九州の人もヤフオクドームにこれないわけじゃないんだし

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:05.82 ID:c9+xWYZU.net
イノケン使えよ秋山 代打でもいいし普通に1塁手でもいい DHでもいい

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:07.98 ID:/rc0IvIs.net
>>629
その通りやな。

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:09.02 ID:ehfVSzwq.net
>>638
一昨日みたばっただろ
最近はそれしかないけど

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:11.35 ID:f3belJGZ.net
負けるならもっと派手に負けてくれ
今年は接戦も取ってるからまだいいけどたまには大敗してくれ

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:26.48 ID:ht17HtxG.net
松中頼むから引退してくれないかな

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:48.33 ID:7rODCYKx.net
四番の呪いとか言って無理矢理デブ擁護してた奴もそろえる居なくなりそうだな

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:52.63 ID:yNKT3RNQ.net
7回に追いついて8回に4番イデホからであっさり3凡
逆転された9回に下位打線に期待って流れも悪すぎたけどな

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:05:53.32 ID:OdqD5+y6.net
中村のガムくちゃは似合わない
ヘアスタイルも変だしチンピラに見える
ファンが少ないのも納得できる

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:06:01.91 ID:2yyTCZZ5.net
いつも打たないイデホを叩いたら異常に怒るくせに
頑張ってる若手の今宮や千賀を平気で叩たくやつの気が知れんわ

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:06:39.99 ID:dhqyyfyC.net
松中はそろそろ察してくれ
引退後は内角の捌き方を若手に教えてやってくれ

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:06:58.59 ID:vYVtDkE4.net
今宮は若手じゃなくなってるぞ
主力で上位打ってる選手がこんな成績じゃ話にならん

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:07:01.74 ID:/rc0IvIs.net
てか山下を早くつかえや。

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:07:06.70 ID:+8vct0m/.net
>>599
勝った時でも戦犯探しに必死だからな
戦犯が見つからないときは難癖つけて監督叩いとけみたいな風潮よくない

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:07:14.79 ID:3kUwWayV.net
>>653
ああ、そうだなw
打てないのは、うちの4番はって擁護するやついるなあw

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:07:43.37 ID:f3belJGZ.net
猪本とか使ってみろよ
秋山頭固すぎやろ

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:07:48.03 ID:hiNb9HDe.net
今日もタイムリーでなかったな
どこまで得点圏打率下がるんだよ

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:07:59.26 ID:yNKT3RNQ.net
>>656
だよな
11試合だか連続安打してても4番がかえしたのって1回だけってくらい打ってないのに

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:08:08.19 ID:Oi8e/o6E.net
摂津は今季はだめだろうな。もう休ませるべき
しかし、秋山にはそれがわからんから完全に潰すだろう
おわったな

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:08:10.88 ID:1ruEJduU.net
明日明後日が重要、今日は攝津岸だし負けるのは想定内

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:08:39.13 ID:+hGUfyBz.net
それと今年の攝津ってシンカー振ってもらえないよね
だからカーブを決め球に投げて高めに入ったところを痛打されてる
若田部がいってたようにストレートが走ってないのが原因なのか

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:08:41.50 ID:idSCz/d7.net
戦犯
本多・今宮・デホ・長谷川・細川・攝津・千賀
一番酷いのは攝津

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:08:43.41 ID:CwdfcL8R.net
北九州市民での成績
2001年 ○○●●○ 2009年 ●−−−−
2002年 ○●○○− 2010年 ○●−−−
2003年 ●○○−− 2011年 ○●−−−
2004年 ●−−−− 2012年 ●△−−−
2005年 ○−−−− 2013年 ●●−−−
2006年 ●○−−− 2014年 ●−−−−
2007年 ●●−−−
2008年 ○●○−−

14勝16敗1分

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:09:17.57 ID:vYVtDkE4.net
プロやってる以上、出てるのに成績残さないと言われ続ける
一回も通年で成績残したことないにの他の選手を抜擢することなく使われ続ける選手は特に

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:09:30.62 ID:D4okWNIb.net
攝津は一回下に降ろしてミニキャンプやった方が良いと思うの

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:09:32.53 ID:ht17HtxG.net
まだ余裕がある時期に打線の入れ替えしようぜ
二軍の若手試してみよーぜ

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:09:43.04 ID:ehfVSzwq.net
明日明後日連勝できれば今日の負けも問題ないけど
最近の中田の調子も不安すぎるな
3戦目のウルフが一番期待できる

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:09:43.11 ID:f3belJGZ.net
>>669
ソフトバンクになってから酷いな

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:10:05.90 ID:hiNb9HDe.net
>>667
だろうな
ストレートがしょぼいから変化球を振ってもらえない
制球もひどいし休ませてあげてほしい

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:10:36.54 ID:T+TV1vq7.net
>>669
5連敗中か
愛称最悪すぎる

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:10:40.11 ID:vYVtDkE4.net
経年疲労が出ておかしくはないわな攝津

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:10:56.12 ID:P3GWgtzb.net
明石もショートで起用する気がないのなら金子あたりと入れ替えろよ
今宮に代打を出せないのはチームの欠陥でしかない

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:11:28.95 ID:Vx1FuAuV.net
>>672
ほんとそれ
ずっとスタメンしか試合出てない状況じゃそりゃあスレも負けた時しか伸びねーわな

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:11:43.65 ID:RlHdIHLf.net
>>669
謎の2008年

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:12:21.04 ID:dIPkJ5XW.net
北九州民だけどもう北九州でしなくていいよ
毎回ゴミ試合になるし最初から見に行く気せん

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:12:41.61 ID:+hGUfyBz.net
攝津も人間だから全く駄目なシーズンもたまにはあるだろう
相手も研究してくるわけだし

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:12:42.73 ID:+8vct0m/.net
>>667
球種増やそうとした結果、なんかが狂ってキレを失ったんやろな
ちょっと何かを修正しないと、いつも先制されるパターンから抜け出せそうにない

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:13:02.89 ID:OdqD5+y6.net
中村の代わりに真砂をスタメンでもいいよ
いきなり猛打賞とかやってくれるんじゃないかな

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:13:21.89 ID:f3belJGZ.net
二軍で打ってる奴使わんと帝王化して終わりやろ
猪本とか他の球団ならとっくに一軍デビューしてるわ

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:13:22.04 ID:idSCz/d7.net
球数多いのでカット・シュート覚えました
ストレートは磨いてません
コントロールは悪くなりました
なので球数は一層増えました
カット・シュート覚えたのでシンカーの精度は悪くなりました

本当に糞だな

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:13:33.22 ID:ehfVSzwq.net
オリロッテも付き合ってくれたのだけは救いだ
オリもロッテも同じくエースで負けてるからダメージはありそうだし

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:14:04.75 ID:7rODCYKx.net
>>686
自己満足だもんな結局

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:14:16.31 ID:V61DiLjU.net
松中はせめて2軍で結果出してから代打要員として上げればいいのに
開幕からずっとスタベンで状態上げろってのも酷だろうし

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:14:36.44 ID:f3belJGZ.net
>>684
真砂はさすがにまだ早いやろ
扇風機なると思う

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:14:36.74 ID:vYVtDkE4.net
>>678
その通り
何にそこまで期待してるんだろう
打撃コーチも秋山自身もあのスイング見てたら判ってるはずなのに

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:14:40.63 ID:+hGUfyBz.net
中村の逆方向の打球って思いのほか伸びないよなw

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:14:57.42 ID:3kUwWayV.net
なんの為に大補強したかしらんが、
成績悪くても、我慢して使うなら4番おろすか
スタメン外せよ。今のままじゃ、試合捨てることも出てくるだろうが

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:16:00.81 ID:ucW38/Ov.net
>>653
テョソの粘着を甘く見るな
ニュー速+ネトウヨ連呼隊が不眠不休24時間擁護し始めるぞ

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:16:17.61 ID:oNCD7Wra.net
摂津は3戦目辺りはいい真っ直ぐ投げてた気がしたが
全体的にはだるそうにしてて手投げになってる
故障じゃなければいいけど

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:16:28.43 ID:+8vct0m/.net
>>687
首位を守れはしたが、やっぱり今年も混パになりそうやな
先にいっぱい貯金作らんとヤバい

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:17:05.22 ID:vYVtDkE4.net
イデホを我慢するのはまだ判る
他球団でとは言え実績持ちだから
でも今宮だけ打撃でも特別扱いは理解出来ん

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:17:21.25 ID:BQDeklUG.net
>>656
アメリカロシア中国批判してもスルー
韓国批判するとネトウヨ認定の嵐

わかりやすいでしょ(笑)

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:19:01.10 ID:BQDeklUG.net
にしても千賀は今ひとつ壁を突き破れんね〜
こういうチャンスを確実にモノにしていって欲しいんだが

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:19:30.06 ID:pV6CAD+z.net
>>678
ショートにこだわって無いだけんじゃね?

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:19:54.10 ID:7rODCYKx.net
>>697
打てなきゃなんの取り柄もないデブの方がわかんねぇよ

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:20:24.34 ID:znDcIrFE.net
千賀は甘やかすな
こいつのせいで去年はBクラスになった
肝心な所で抑えられないしメンタルが弱い
大場岩嵜と同じで負けてる場面でしか好投しない、勝ってる場面では不安定すぎる

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:20:39.51 ID:yLZCyR4M.net
>>699
千賀大谷の動画10回位見たのに悲しい

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:20:54.09 ID:c9+xWYZU.net
>>651
だな そうそうとデホ 内川さげて イノケンとかトゥーシェンをつかうような感じ

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:21:05.90 ID:idSCz/d7.net
一週間で
10・11・13・15は絶対勝てよ

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:21:49.57 ID:vYVtDkE4.net
判ってないな
実績持ちは上がって来る可能性を見れるが
実績持ってない選手を我慢する方がおかしいだろw
前年に兆しが見えるならまだ判るが川崎いなくなってから3年大した進歩してないぞ

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:24:26.26 ID:ehfVSzwq.net
千賀のストレートは簡単に打たれちゃうんだよな
追い込めば強いんだが、そこまでにやられちゃうことが多い

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:25:09.65 ID:+8vct0m/.net
>>697
今宮はこの試合ではダメだったけど
最近の試合では割といいとこで打ってただろ

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:25:25.72 ID:bheQDslG.net
負けたんか
中継ぎで負けるとか
江川でた?

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:25:55.58 ID:PgCsgOCb.net
出たよ。三振したが

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:26:57.28 ID:vYVtDkE4.net
>>708
得点圏打率は今日入れずに.179しかない選手だよw

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:27:13.41 ID:pV6CAD+z.net
今宮も他球団にいれば守備専で2割5分打ってて叩かれる事が無い普通の選手だったんだろうな

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:27:41.52 ID:7rODCYKx.net
今度は今宮の方が酷いから理論かやれやれ

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:27:43.30 ID:+8vct0m/.net
>>699
もったいないよな
今日ピシャリと抑えておけば、最近不安定な五十嵐の代わりに起用されてたかも知れんのに

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:27:59.07 ID:p+oLGTTs.net
今宮が一番得点圏で打席まわってきてるんだよなぁ
ソースは2ch

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:28:42.84 ID:ad7rgeQ8.net
広島は5人連続で代打出して
決勝点につなげたのよ

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:29:00.51 ID:vYVtDkE4.net
今宮は他球団だったらスタメンで出続けるのは無理だよ
坂本ですら外される

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:29:07.58 ID:3naEQc3E.net
おぉい!!!うどんの玉もうちょい仕入れとけよぉぉぉΣ(゚д゚;)

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:30:11.11 ID:pV6CAD+z.net
>>717
巨人は特別

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:31:05.64 ID:ehfVSzwq.net
今日で首脳陣の信頼する中継ぎが
サファテ>岡島>森福>柳瀬>五十嵐>千賀・嘉弥真
って感じになっちゃっただろうね

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:31:10.57 ID:bheQDslG.net
>>710でたか
そりゃこういう時だしてヒットうてとか無理だよな
今までいくらでもデほ内川中村に変えてスタメンで出す試合あったのに
秋山は糞

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:31:44.71 ID:+8vct0m/.net
>>711
得点のきっかけになるヒットは打ってるじゃないか
今宮に代打出すとショートに穴が空くから簡単には出せんわ

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:33:14.17 ID:srfaU+ly.net
>>708
叩きたいだけでしょ
相手も抑えで現状一番いいピッチャー使ってくるのに簡単には打てないよ
攝津が良くなかったし、柳田が際どい当たりも取れなかったり、進塁させたりで失点したのが痛かった
9回千賀を使うのも悪くない
ずっと競った試合を岡島、柳瀬ばっかり使ってたらこれから乗り切れるわけない

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:33:26.07 ID:bLBGihSU.net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1259598641/505

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:33:28.24 ID:+8vct0m/.net
>>721
それ松中さんの時も言ってやれよ

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:33:56.15 ID:tw6Kzsvu.net
去年本多1番で苦労してたでしょ。
あんなに初球打ちしたりポップる1番他球団におるんかねぇ。
出塁しないからバント君が凡退マシンと化するのも無視できん

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:34:24.03 ID:vYVtDkE4.net
>>722
得点圏179の打者に代打すら送れないベンチの構成がおかしいって言ってるだろ
まして2番打たせるなんて他じゃあり得ないよ

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:35:12.10 ID:21GeEg9t.net
なんだかなあ
攝津が打たれた試合って、監督や他の選手への叩きがより激しい

エースが5回4失点(自責は3)だぞ
エースが守れなかったね、次頑張ってねって話じゃないの

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:35:31.00 ID:vYVtDkE4.net
実績持ってる松井稼頭央ですら外されるのに

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:36:18.59 ID:hiNb9HDe.net
>>729
守備糞だし

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/09(金) 22:36:48.59 ID:7rODCYKx.net
>>728
次じゃなく再調整だろ攝津は
シュートとカット諦めろ
シュート回転したストレートと曲がらないスライダーだあれは

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200