2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 09:25:43.70 ID:oj2hg34F.net
はません
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1399899521/

383 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:25:13.91 ID:JEwqXXrF.net
>>370
うわああああマジで聞きてええええええええぇええ
マジでお願いできねぇかな

384 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:25:42.76 ID:uuWpz+eY.net
>>379
肩がいい守備はまぁなんだ気にするな
打てばいいのよチャンスで特に

385 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:25:52.35 ID:1YCD/0S1.net
なんでスレッジなんだよ
関係ないね

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:26:59.45 ID:xM3C6+Tj.net
守備はバルみたいなファインプレーもやらかしもあるイメージ

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:27:17.29 ID:bk9baqZj.net
>>384
すごい期待してるんだが凄い持ち上げられた選手ってあまりいい成績残さないことが多いからちょっと心配なんだよね

388 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:27:42.36 ID:bvd9jkfl.net
>>381
そうだな調整ミスって落とされて慌てて調整しなおすとかアホやってなきゃなぁ

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:29:43.65 ID:GoTOniGa.net
>>357
ぶだけ微妙に手が込んでて草

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:30:13.89 ID:RrslX85u.net
グリエルは捕球こそ若干雑だけど範囲と肩が半端ない
捕殺数めっちゃ多いし日本で言うと菊池タイプかな

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:30:16.47 ID:mVJ5QFHO.net
2〜6番まで3割30本期待できる面子が並ぶとか...

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:30:52.73 ID:SfLa08R0.net
自国リーグ終了後ろくに休みなく日本へ来て秋にはまた自国リーグが始まる
毎年同じ選手が来るのって無理じゃね
来年巨人がデスパイネ獲得するとこまで見えたわ

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:31:15.56 ID:OHzyrdtH.net
>>383
でも星覇会の事だから新しく作り直さなきゃ失礼とか思ってそう
レジェンドの応援歌作ることなんてこの先ないだろうしなあ

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:31:25.85 ID:DNep5l0I.net
期待半分だな

ソトはどうなるのかね…

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:31:46.69 ID:5C6ZCngM.net
ゴーイングオン グリ
タッチームオル グリ
君は嵐のグリビアン
見せつけてやれグリフルスイング
グリ!グリ!グリ、レッツグリ!

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:32:09.25 ID:OHzyrdtH.net
>>394
クビに決まってるだろ

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:32:37.96 ID:1pF/pI8w.net
石川梶谷グリエルブランコ筒香バルディリスの並びは魅力的だけど
7・8番の非力さが更に際立つのが若干悲しくはある

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:32:51.72 ID:nHFpE+Jr.net
ソトはブランコ落ちててグリエル来てない今しかチャンスはなかったな

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:33:04.78 ID:pV0uf8lj.net
>>388
でもそのおかげで三上抑えにできたからな
もしソーサが万全だったら今ごろ誰落とすかでかなり混乱してたと思う

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:33:09.53 ID:eYRZ4C1w.net
グリエルの守備
2010-11 93試合 21失策 .923 3B-SS
2011-12 96試合 15失策 .952 3B
2012-13 86試合 18失策 .937 3B
2013-14 81試合 11失策 .961 3B

なんjに貼ってあったやつ

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:33:19.09 ID:XTrZyJBF.net
>>387
それさそこらの3Aとかの選手獲ってきた場合ならそうかもしれんが
グリエルはわけが違うレベルだから

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:34:54.83 ID:3Er2wHMe.net
>>400
球場違うしこっちきてみないとわからんね
でも肩と範囲は凄いよ

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:35:41.94 ID:bvd9jkfl.net
>>401
まぁ馴染むかどうかが一番で結局くじだからなぁ
期待しようが期待しまいが変わらんだろうからどっちでもいいが

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:35:44.59 ID:d5sVOFqT.net
>>397
7番白崎、8番黒羽根とかだから他球団(巨人除く)よりマシ

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:35:52.09 ID:bk9baqZj.net
>>402
カスティーヨの時もそれ聞いた覚えがw

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:36:14.90 ID:zMvXpvVt.net
>>318
これ見ると球場めっちゃ暗いな
守備率悪くなるわけだ

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:36:37.18 ID:qqitUmnM.net
>>401
メジャーと契約すりゃ年10億以上で5年以上の契約が最初から取れる
そんな選手を日本が横取りは普通に無理だからねぇ

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:36:43.62 ID:G+jDNzV6.net
グリエルグリエル言ってるけど正直去年のブランコより活躍するなんて思えないわ

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:37:10.44 ID:MzzpjSiV.net
中日だけどブランコは二年目のキャンプはブクブクに太って来日しませんでしたか?

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:37:43.55 ID:3ix1OFvp.net
アチャと比べたら失礼

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:37:59.39 ID:/jOa8o1y.net
守備範囲が広いアチャと思っておけばいいかな
凄いプレーもするけど凡エラーもするのが中南米の特徴だからね

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:38:21.19 ID:bvd9jkfl.net
>>409
助っ人外国人のブランコは来週来日予定だから楽しみにしててる

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:38:26.31 ID:1pF/pI8w.net
>>404
黒羽根が戻ってくれば見栄えはするよね
実戦復帰がいつになるかまだ分からないのがもどかしいわ

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:38:51.24 ID:XTrZyJBF.net
キューバは打高リーグだから守備の機会も多い
それに打者はみんなパワーあるから打球は速い
グランドの質も日本とキューバじゃ歴然の差
な〜にも問題はない

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:39:13.20 ID:bk9baqZj.net
でも実際守備率かなり低いし守備は下手くさいな、持ち上げるのは実際に活躍してからでいい、今ハードルを上げる必要はない

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:39:53.19 ID:DNep5l0I.net
ソーサ落ちてる間に
先発五回四失点一点差なんて試合が続いたらどうなるんだ
グリエルは楽しみだけど不安だ

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:40:00.48 ID:1pF/pI8w.net
キューバの球場って人工芝あるのかな……
ないとしたらバウンドにあわないことはあるかも知れない

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:40:28.65 ID:nHFpE+Jr.net
メジャーからどういう評価受けてるか考えた方が良いよ

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:41:18.80 ID:aOy4jIpW.net
>>416
グリエルが投げればいいんじゃね?

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:41:32.53 ID:GoTOniGa.net
守備下手くさいとかこき下ろす必要も無い

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:41:33.84 ID:3Er2wHMe.net
去年のブランコ並みとかそこまで求めてないしな
純粋に横浜でグリエルが見られるのが嬉しい

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:41:50.44 ID:qWP4HbeD.net
>>400
本職のサードでこの数字なのか。
最近セカンドやってないみたいな書き込みもあるし
守備は実際に見てみないと怪しいかもな。

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:42:18.63 ID:pV0uf8lj.net
今日からソーサのモチベーション大丈夫かよ
そして落ちたらほぼクビ確定じゃないか
下で次上がるまでモチベーション保てないわ

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:42:20.16 ID:5IBmnTJp.net
昨年9月、自国選手の海外移籍を認めていなかったキューバ政府が容認することを表明。
DeNAは同12月、池田純球団社長が同国入りして野球連盟関係者らに接触し
「日本で一番初めに、一番いい選手が欲しい」とアピールしたという。

契約成立では巨人に先を越されたが、池田社長は
「巨人さんは以前から独自ルートでアプローチしていたようですが、昨年9月の容認後に手を挙げ、
手順を踏んで交渉したという点では、ウチが最初だと思います」と強調する。

本来、DeNAの補強ポイントは弱体投手陣。それでも
「わかっていますが、グリエルはNO・1選手ですから」(池田社長)と、国民的英雄のインパクトは絶大だ。
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20140513/bbl1405131140001-n1.htm

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:42:33.65 ID:1YCD/0S1.net
キューバはいまだに鉄球で練習してるからな

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:42:49.66 ID:XnAm/KU1.net
>>417
そんなのあるわけないじゃん
ただ劣悪の環境だから凄い選手がゴロゴロでてくるのかもしれん

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:43:01.68 ID:0ggBaYOT.net
高田の手柄じゃなくて納得だわ

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:43:20.64 ID:qqitUmnM.net
>>408
打撃成績だけなら去年のブランコは難しいだろね
ただまぁ去年オフにブランコがフリーとしてメジャーに売り込んだ場合に獲得できる契約は、
こちらが思う以上に低い筈よ、打つだけ的な選手にメジャーは金額を出さないからな

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:43:46.93 ID:RrslX85u.net
単純な失策数で考えたらいかんでしょ
そうするとアルエバルエナですら守備下手ってことになる

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:44:51.50 ID:XTrZyJBF.net
>>423
そこでモチベーション下がるならそれまでの選手だろ
逆にこれをいい刺激にして頑張ろうというやつじゃなければ別にもういらんでしょ

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:44:58.22 ID:eYRZ4C1w.net
ただWBCで凄い守備してたショートも守備率.967だからグラウンドが悪いのかも知れん
ちなみに外野のセペダは.940

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:46:34.84 ID:kiveUh0E.net
>>304
あれはレギュラーのキャプテンにいきなり出番なくしたりしないよっていう気遣いだと思うが

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:46:48.39 ID:qWP4HbeD.net
俺は投手を削るのはやばいと考えてるから
バルディリスと入れ替えるべきだと思ってるが
信じて応援するしかないな

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:46:57.51 ID:P/UF0oyl.net
グリエルの初ホームランの相手ピッチャーは誰になるだろう?

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:47:02.34 ID:Q5F7/CuZ.net
あっちの守備は結構大雑把なんだな
WBCもそんな感じだったし

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:47:03.25 ID:bk9baqZj.net
>>429
とは言っても三塁守備メインで140試合換算で25失策はどう考えても多いだろ、もちろん環境も違うから単純比較はできんけど、明らかに失策多い

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:47:17.32 ID:71ulnxkI.net
これでWBCにベイスターズから選ばれない事は回避できたなw

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:47:53.51 ID:G+jDNzV6.net
>>430
別に横浜にとってブランコがメジャーに幾らで売れるとか全く意味ないだろ。日本ではただ打てる外国人が相当貴重なんだから
まあグリエルは内野の穴を守れてそこそこ打てるってことが期待されてるのか

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:48:00.98 ID:sl4fOs3K.net
公式来たぞ
http://sp.baystars.co.jp/news/2014/05/0513_02.php

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:48:32.22 ID:G+jDNzV6.net
>>438>>428へだった

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:48:44.32 ID:tPBLWzmN.net
正直ソーサは落としたくない

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:48:50.35 ID:byR8dBuX.net
守備下手ならメジャーからあんなに評価されることはないよ
慣れも必要だろうけど期待していいと思う

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:49:33.14 ID:UxKg3Jrl.net
少なくとも石川以下の守備力はありえんわ
メジャー目線で走攻守隙が無いのはヤバすぎる

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:49:40.63 ID:kkJFLMpk.net
いやーマジでグリエルが来るのか…球団事務所で高田と一緒にニッコリするまで全然信じられないわ
実現するなら複数年契約にしてほしいな他球団に強奪されないように

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:50:10.43 ID:XTrZyJBF.net
>>439
おお
やっぱ背番号10番か!

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:50:26.42 ID:pV0uf8lj.net
>>430
いやいやそんなレベルの話じゃないわ
普通に仕事してるのに落とされて、次上がる機会なんて
好調なモスコーソが急に炎上しまくるか誰かが怪我するしかないんだから

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:50:44.94 ID:bk9baqZj.net
グリエルの話抜きにうちで二塁守備上手いの石川だけどね

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:51:20.64 ID:DNep5l0I.net
>>430
そこまでレベルの投手でもベイには必用だろ
グリエルは見たいよ
でも今以上に投手陣の調整やケアをしっかりしてもらわんと
グリエルが取る点の何倍も点取られそう

山口の復活してくれよ〜頼むよ〜!

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:51:57.74 ID:A/7OaqN+.net
山口が調整を兼ねて先発やるみたいだけど
いっそのこと本当に先発に転向させたほうが良いような気がしてきた

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:52:08.63 ID:qqitUmnM.net
>>438
ブランコが居る今の横浜に打つ専は要らないだろ?
だから高田とかがグリエルならと獲得した訳だしね

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:52:13.20 ID:kiveUh0E.net
>>447
ここ最近の石川なら普通レベルだよなあ

名手じゃあないけど下手って事もないわ

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:52:25.75 ID:3ix1OFvp.net
内村>山崎>>>石川の順だな

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:53:15.13 ID:kiveUh0E.net
守備としてはカスティーヨの感じを想像してる

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:53:15.18 ID:XTrZyJBF.net
グリエル獲得確定
http://www.baystars.co.jp/news/2014/05/0513_02.php?p=top

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:53:17.34 ID:p9ij3+cT.net
ベイスボル

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:53:20.16 ID:DxTM3lCy.net
投手取れ

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:53:21.35 ID:aiN1jrp1.net
ムニエルの登録名はグリーでええやん
DeNAのグリー

これだ!

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:53:49.41 ID:p9ij3+cT.net
ベイスボルワロタwww

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:53:54.47 ID:bk9baqZj.net
>>451
実際チョンボもあるけどファインプレーも少なくないしな、石川の二塁守備は平均レベルはあるよ、ニワカはいつまでも叩いてるけど

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:54:11.35 ID:1pF/pI8w.net
グリエルがサインしている後ろの見切れ黒人たちで笑った
契約の場で腕むき出しの男たちが見守ってるのカジュアルすぎる

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:54:37.36 ID:1YCD/0S1.net
サンクティスプリトゥス からインダストリアレスに移籍したのはなんで?_

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:54:53.83 ID:tu8WR+DH.net
去年オリックスにいたバルが142試合三塁守って失策11で守備率が.965だけど
81試合で11失策して守備率.961ってどれだけ守備機会多いんだ?

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:54:57.92 ID:wwq7EFel.net
ベイスボルwwwwww

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:55:00.97 ID:aiN1jrp1.net
一番の強みは1塁以外の内野を(一応)全部やれるって事やろな
ここ数年はサード専でセカンドやってないみたいだからそこが不安と言えば不安だが

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:55:05.49 ID:VLUykZe2.net
http://www.baystars.co.jp/img/panel/img_news_r140513_01.jpg
この日本人のオッサン誰?

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:55:26.77 ID:RrslX85u.net
>2013-2014はMVP投票2位、Offensive All-Stars(NPBのベストナイン相当)、Defensive All-Stars(NPBのゴールデングラブ賞相当)の両方に選出
これ見ても下手ってことはないと思うけどなあ

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:55:27.09 ID:p9ij3+cT.net
こりゃ来るわけだ

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:55:27.70 ID:bvd9jkfl.net
>>423
俺はポジション被って打者のバルさんを不安がらせる発言する方がやばいと思ってるけどね
ブラが復帰した後なら良いけど今抜けられると終わる

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:55:55.31 ID:cfIwia2G.net
ホームランバッタータイプというよりは
レイノルズみたいな人か

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:56:05.15 ID:XTrZyJBF.net
>>446
まあ普通に考えて
野手と先発と中継ぎで考えたら
中継ぎが1番外されやすいのは当たり前だ
モスコーソがこのまま活躍できる保証もないし
いつでも上がれる準備は必要だ
しかも最近仕事しただけで開幕時は全然だったろ

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:56:06.53 ID:m+j+UtfR.net
>>465
嘉数じゃないの

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:56:19.81 ID:bk9baqZj.net
>>466
肩だけは強いカスティーヨとは違うと信じていいんだな?

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:56:31.28 ID:kAdXRxC8.net
ロバートローズの再来とみてよろしいか?

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:56:42.96 ID:VLUykZe2.net
>>471
あーこれがウワサの

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:57:11.70 ID:1pF/pI8w.net
>>474
http://mikke.g-search.jp/QTKW/2012/20120310/QTKW20120310TKW031.html
ほれ、これが嘉数の顔だ

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:57:13.99 ID:1YCD/0S1.net
>>465
カカズ

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:57:26.35 ID:aiN1jrp1.net
ちゅうかグエムル獲得の事実より池田が去年からキューバ行って根回ししてたって事の方がびっくりやわ
仕事しとったんやなあ

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:58:26.66 ID:VLUykZe2.net
>>475
ほっほー、有能ですなあ

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:58:59.52 ID:XTrZyJBF.net
>>462
キューバリーグは3割が当たり前のリーグだぞ
守備機会多いに決まってるだろ

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:59:14.37 ID:P/UF0oyl.net
てかグリエルと同い年か
ってことは横浜だと下園とタメだな
選手会長、仲良くしてやれよ

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:00:04.81 ID:evgBMLdP.net
まずは先にきたセペダがどれだけ打つかに注目だな

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:00:18.38 ID:tu8WR+DH.net
>>479
じゃあ日本ならそんな強烈な打球もないだろうし余裕だな
守備率守備率言ってる奴がいたから気になっただけよグリエルに疑問抱いてる訳ではない

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:01:16.87 ID:3Er2wHMe.net
>>481
しばらく巨人とあたらんからセペダも純粋に楽しみだわ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200