2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】8 反省会 内海はやっぱり内海

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 20:34:54.51 ID:ecrvMJaX.net
巨専】7
http://hayabusa5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1400239374/

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:21:57.01 ID:xvk3MKmT.net
>>592
アンダって新鮮w

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:06.66 ID:2jTSPK1G.net
>>594
それは中井だからとしか言いようが無いねぇ
今までもこんなのばっかだったし

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:10.90 ID:Gx5ZFzSv.net
>>584
社長がカステラとウイスキーの山崎持参して交渉したんだって

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:12.08 ID:0owPuTmj.net
ベイが幽閉するなら割と本気でノリさん来てほしい 

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:13.94 ID:dyLmb/D7.net
だからなんでまともな調整もさせずにセペダ使ってるわけ?
どうかんがえたったって調整なしでぶっつけ本番なんておかしいとわかる

まさかとは思うが2軍落ち拒否の契約結んでないだろうな
だとしたらフロントは万死に値するわ

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:27.18 ID:4hCpN0v3.net
>>594
何回もケガしてるから慎重なんじゃね

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:30.06 ID:LDQ0mftl.net
ほらなセペダは使えないか
使えてもすぐに怪我すると登録前からいっただろ

内海の初勝利はAS前って予想してるけどそっちも当たりそうだなー。

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:30.51 ID:KHAFIXDy.net
内海 登板8 0勝4敗 51.2回 被安打48 被本塁打6 与四球10 奪三振41 自責22 防御率3.83
杉内 登板8 3勝2敗 46.2回 被安打47 被本塁打6 与四球17 奪三振41 自責21 防御率4.05
大竹 登板8 5勝2敗 49.1回 被安打61 被本塁打6 与四球*9 奪三振35 自責25 防御率4.56 

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:30.63 ID:1F/5/0g7.net
ヤクルト成敗してるしw流れ乗ったな。

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:35.39 ID:IIzp+Uzm.net
ぐっさんとか投げれる状態なのかな?
肩は作ってるみたいだけど

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:36.22 ID:gDo7Axbe.net
明日なんとか1ー0で勝って明後日奇跡で勝てばだいぶ精神的には救われるw

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:36.53 ID:KqsLKcsM.net
今日の由伸もファールがレフト方向ばっかであんま期待出来なさそうだったけどな
原監督は坂本と長野をどうしたいのか クリーンアップに育てたいと思えん

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:41.24 ID:xEnMi5y8.net
ほんと首脳陣で顔面殴りたい奴が少なくとも三人はいるわ

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:44.05 ID:xvk3MKmT.net
>>595
キャプ中のアンダーソンよりは確かに数倍上かもw

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:44.70 ID:ZkLdsCnk.net
山口マシソン使ったのいつだよ先週の土曜か
明日マエケン菅野だから出番の可能性大なんだが間隔空きすぎて打たれたら笑うわ

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:46.25 ID:EjJ7UlRr.net
よほどのバカじゃなきゃ阿部村田で打線きれてるのはわかるはず

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:47.68 ID:U8h+OVUx.net
>>561
6億の選手をとれる球団なんてないだろ

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:53.81 ID:hcQ9tLbT.net
セペダあーだこーだ言ってる奴は間違いなく馬鹿

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:22:56.73 ID:CJVqj28g.net
そろそろうちもサブタイで原辞めろぐらいつけるべきだろ

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:02.88 ID:zmIwk4Am.net
不調の阿部と村田がキャプテンと選手会長
投手陣のリーダーが内海
チームを引っ張っていけないし、まとまるわけがない

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:04.31 ID:XwLrDBqN.net
原が居座る限り、このチームに未来はないわ
去年まではうまくいってたかもしれんがな

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:06.28 ID:/kT4X57o.net
>>540
入れ替え戦が長野(日大)対松本(専修)。
日大にベイの下園、専修のSBの長谷川
と優勝争い以上に豪華メンバー

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:10.46 ID:39y6AMNG.net
>>579
せやで
でもコンナファンが多いと思うんだよ
今の腐れ切った原巨人

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:19.60 ID:4hCpN0v3.net
>>600
いらんだろ

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:26.78 ID:SwBlG+SH.net
とっとと辞めろよ馬鹿辰徳
巨人は勢いが止まったとか抜かしてたけど、お前が勢いを止めたんだよ

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:30.21 ID:7aKPdL1C.net
>>604
偽侍の防御率が言い訳できない数字になってきているな

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:32.09 ID:wByoFZI+.net
>>601
ロクな四番が居ないからだろ
アンちゃんが怪我しなかったら交流戦からだったと思うよ

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:48.81 ID:GYN7SGjv.net
    広島  阪神  巨人
広島  -   4(0)4 4(0)3  貯金1
阪神 4(0)4  -   5(0)4  貯金1
巨人 3(0)4 4(0)5  -    借金2

    中日  ヤク  横浜
広島 6(0)2 6(0)2 6(0)3  貯金11
阪神 5(0)4 5(0)4 4(0)3  貯金3
巨人 6(0)3 4(0)5 5(0)2  貯金5

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:23:51.63 ID:LDQ0mftl.net
>>594
試合に出れるけどDHがない以上でれて一打席だけ
守備につけないってことはまだ肘の状態が悪いってこと
トミーさんする羽目になったりしてね

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:12.55 ID:5jvCC9/+.net
やる気のないチームに活を入れるために投手陣にガルベス、打撃陣にグラッデン呼び戻せ

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:13.78 ID:4YukYDMF.net
セペダは調整不測
使ったほうが悪い、使わせる状態にした阿部ら主力のせい

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:19.31 ID:mxnFKvEz.net
>>611
ぐっさんは打たれそうだなあ

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:28.78 ID:YkwysgUr.net
坂本ですら危機感煽るために井端入れたのに
村田とロペスはなんで安泰なんだよ

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:28.59 ID:LDQ0mftl.net
>>607
無理です
明日は絶望の菅野フルボッコです

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:31.85 ID:bNh+xn8b.net
年俸貰ってる奴らほど活躍していないというハラノミクス

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:35.32 ID:zxS22XkG.net
長野村豚阿部豚ロペス
不良債権化がパネエ
壮大に草不可避wwwww

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:35.54 ID:J0YIF4Wq.net
全く打てなかった畠山も
今日まで冷えてたエルドレッドもみ〜んな起こしたな
うちの屑投手どもw

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:40.32 ID:boRGKzUJ.net
セペダはもう少し優しく見守りたいなあ。
来日してまだ2試合でしょ。 オープン戦ですら何試合もやるわけだし。
うちの高給取りが打てないのに、過度に期待しすぎても酷だわ。
チーム状態が悪いし、早くチームの役に立ちたいと
ちょっと力んでる気がするけど、そこをうまく首脳陣はコントロールしてやれ

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:47.17 ID:/kT4X57o.net
>>606
故障が不調の原因の一つなら山口には却って良かったかも

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:24:52.89 ID:IBRw9K0L.net
試合中の実況だとロペスが一番槍玉に挙げられてるけどまだよくやってる方だと思う

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:18.47 ID:YkwysgUr.net
阿部ってここまで活躍した試合あったっけ
神宮以外思いつかない

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:22.16 ID:0w32Wu/7.net
底の底、上がるのを待つか無いけどいつのことやら
橋本アンダーソンが復帰するまでか
二人が好調なまま戻ってくるとも限らないし はあああ

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:24.27 ID:cU529K/6.net
>>636
ロペスも酷いけどそれ以上に酷い人らがたくさんいますからね

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:30.52 ID:+wdHckT5.net
>>561
どうするもなにも俺らにはどうこうする力がない

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:31.20 ID:bTRVcOKJ.net
8打席でセペダどうこう言ってるバカは相手すんなってw

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:34.96 ID:Eny3lma0.net
>>629
帳尻が絶妙に上手いから
ほんと厄介だわこの二人

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:35.57 ID:yNtQGzxu.net
明日はマエケンだから左を並べるべき
もう長野も外してもいいと思うよ

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:38.17 ID:2vtJt27l.net
甲子園の2試合目までは楽しかった
そこからの記憶は無いです

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:48.46 ID:PzJMDgZ+.net
>>633
しかも初戦に起こした。さらに元エースが起こした
内海は今日のクソピッチングのみならず
エルドレッド起こしたのが本当クソだわ

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:51.84 ID:KqsLKcsM.net
ロペスは正直7番だから良いけど5番で見たいかと言われるとちょっと嫌だな
村田は正直今の状態なら藤村のほうがマシだった

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:58.29 ID:39y6AMNG.net
>>614
一ヶ月後になったら楽しみやなwww
お前ら手を返したように叩きまくるやろな
ラミレスが打たなくなった時みたいに

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:58.62 ID:k58CcuwM.net
キャンプでハイペース調整。
中5日登板。
何をあせっているのかなー?

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:25:59.16 ID:4YukYDMF.net
>>616
そうなんだけど、ようするに阿部のせい
こいつには内海も村田も逆らえないし、阿部が負の臭気撒き散らせてるのが悪い

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:08.94 ID:LDQ0mftl.net
>>638
この調子だと治りかけで無理やりあげてうてないままに悪化させて終わりだろよ

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:19.79 ID:YkwysgUr.net
村田 .256
阿部 .224



今年3割無理だろこれ

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:20.55 ID:gDo7Axbe.net
>>637
負けたけど5打点した試合

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:28.21 ID:HTeI7Sic.net
>>604
杉内の与四球17?イライラするのはこれがデカイんだな

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:37.62 ID:dyLmb/D7.net
>>594
俺の周りにもいるよ、怪我がなかなか治らず医者から言われた期間すぎる人
そういう奴は大体、医者の言うこと無視して怪我した部分使って怪我の治りを遅くしてるから
怪我が治らん

中井をみろ、膝痛めた時もわざわざ膝屈伸して膝を悪化させたり
肘痛めた時もスローイング再開に2〜3週間かかるところをもっと早い時期に始めてる
で、患部が悪くなって余計に怪我の治りが遅くなる

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:39.63 ID:zmIwk4Am.net
セペダは脇谷だと思うことにしたよ

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:40.38 ID:9ZkemP1Q.net
>>478
でかしたッ!本日唯一の収穫!!

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:47.32 ID:1CcYESBV.net
巨専って
原辞めろってサブタイないよな

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:50.48 ID:2tihtx0x.net
>>642
村田がいつ帳尻したんだ

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:51.29 ID:kYqE2GJH.net
最近5試合の打率

長野.    .294
片岡.    .300
坂本.    .273
セペダ  .143
阿部.    .125
村田.    .238
ロペス.   .133
藤村.    .000
松本.    .333

誰一人調子上がってない

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:53.93 ID:4BuxijKh.net
>>581
そもそも松本で負けて同じような非力チビ出したら結果は同じだろ
松本と全く別のタイプを起用するならまだわかるが
守備も松本以下で似たタイプの藤村では単なる神頼みだよ
監督が神頼みし始めたら勝てない

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:55.14 ID:2jTSPK1G.net
>>636
ロペスは今日みたいに事故ムランの可能性があるからねぇ
ボール球でも何でも手を出すのは見てると辟易するけど
もっと問題なは無事故無違反ゴールド免許な前の二人

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:26:58.58 ID:PzJMDgZ+.net
>>648
去年まででうちの勢いは止まった!だから勢いをつけないとだめだ
的なこといってなかったっけ

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:03.06 ID:276px+WF.net
>>604
杉内三勝もしてんのか!

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:14.89 ID:mwaRy7U7.net
グエリルが当たりでセペダがハズレだったら泣く(´・ω・`)

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:24.30 ID:4hCpN0v3.net
>>653
四球出さないまでも、スリーツーも結構あるしなw

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:32.58 ID:mxnFKvEz.net
>>646
ロペスはこれからも下位で事故ムラン打ってくれればいいよ

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:33.05 ID:njIxY+35.net
>>664
グリエルはずれは考えづらい

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:33.85 ID:UHTzNLrE.net
セペダ以下のゴミしかいないんだから使うのは普通のこと

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:35.67 ID:nhXw5Ybq.net
週Gスタッフ「来週の放送どうしようかなぁ〜」

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:40.75 ID:/kT4X57o.net
>>648
パワプロでオールB+αの選手が出来かけてる中で欲張って
ダイジョーブ博士の実験やる様な感じだな

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:46.32 ID:xEnMi5y8.net
三番坂本と五番長野は固めた方がいい。将来のためにも
こいつらにチーム背負わせるためにも。特に自由人長野は五番にして
責任感持たせろ

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:27:48.38 ID:g+hAm5kJ.net
そろそろ原さんが戦力が足りないって言って
ナベツネがフロント焚きつけて緊急補強に動いてくれないかな

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:06.34 ID:LDQ0mftl.net
>>662
やり方間違えたけどその危機感は間違いないと思うんだよなぁ
よゆーよゆーいってるファンなんかよりわかってる

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:07.69 ID:gDo7Axbe.net
>>651
3割ペースじゃ当然3割には届かないわけだしな・・

残りを.350ペースで打たなきゃダメかも

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:27.76 ID:EjJ7UlRr.net
最近、ロペスはホームラン2本に3四球
だろう
少なくとも阿部村田よりはマシだが外せとかいうよな
たぶんアンチだろう

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:28.32 ID:LDQ0mftl.net
>>664
実際そうだから安心して泣きたまえ

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:30.57 ID:4YukYDMF.net
>>636
ロペスはまあまあ頑張ってるほうだよ
うんこなのは村田と阿部

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:31.64 ID:ZkLdsCnk.net
つーか村田は近年じゃ250程度がシーズン成績だろ
3割乗せた去年が特別って考えるのが普通

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:34.43 ID:xZl5pU4H.net
>>651

http://www.giants.jp/G/player/prof_27192.html
村田はそれが実力だ

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:37.04 ID:WkpYDYuY.net
ずっと中6日でやってきた先発陣に
中5日で投げられないやつは先発じゃないみたいなこと言ったんだっけ?

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:40.15 ID:xaajDq1I.net
ちょっと待って
阿部村田と長野を一緒にしないで
まがいなりにも打率.282あるんだから
コロコロ打順を変えられてる被害者でしょ長野は

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:43.56 ID:boRGKzUJ.net
結局、今日は横川の代打はなかったな
ファームで毎日試合出てたのに、間があくとなあ
こうやって段々と調子を落としていくんだろうなあ
一流になれる選手はこんな起用法でも結果を出すんだろとけど
大田も昨日の流れを考えると打席に立たせたかったなあ

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:45.96 ID:2jTSPK1G.net
長野さん今年で三十路に突入
角で生きるとか言ってる場合ではないんだけど

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:56.42 ID:YkwysgUr.net
一応帳尻はするロペスと帳尻すらできない村田と阿部

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:28:59.83 ID:/kT4X57o.net
>>667
中畑が即使うって云ってるのが怖い・・・
まあセぺダがダメならじっくり使うんだろうな

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:09.03 ID:Eny3lma0.net
ロペスのHRにしたってあの点差でランナーいないから
あそこに投げたのであって競った場面なら落として終わりよ
その程度の打者
打ったのも糞ボール球だし基本変わってないわ
この先も同じような打撃しか出来ないだろう

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:12.48 ID:bTRVcOKJ.net
阿部村田 村田阿部
変えたってかわんねーよw

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:12.63 ID:wByoFZI+.net
>>657
後ろに変なのつけるのなんて阪神だけだろ・・

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:13.49 ID:y2wRF38i.net
(´ーωー`)

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:18.77 ID:6PVVr9at.net
なんで人的補償で大竹とったの??

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:21.55 ID:KqsLKcsM.net
>>666
出塁率から言っても7番で気を抜かせないように打ってもらうのが一番合ってるよな
やっぱ打線の問題は阿部村田だと思うわ

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:24.45 ID:49AbrIqE.net
はぁ・・・また負けかよ・・・これで4連敗?ホントダメだね

それはそうと、帰りにラジオ聴いてたら2軍で調整中の
西村が肉離れとか言ってたんだけどこれホント?
今のピッチャー陣なら西村帰ってこないとマジで終わりそう・・・

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:25.48 ID:YkwysgUr.net
デブ三人は自分たちが打てないことをどう思ってるんだろうね

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:27.96 ID:XwLrDBqN.net
広島は今年で一気にファン増えるだろうなぁ

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:48.32 ID:4hCpN0v3.net
>>690
そういうの女々しい

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:29:52.86 ID:UHTzNLrE.net
村田とかいうゴミよりノリさんの方が間違いなく活躍するな

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:30:05.91 ID:6aen+ZwN.net
補強って誰とるんだよwこの時期やったって余剰戦力交換トレードするぐらいじゃ
ねーかそれかポンコツの外人投手入れるか

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200