2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:45:50.70 ID:aujautYR.net
はい

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:22:52.54 ID:Dz8HgiUS.net
セぺダって日本プレーした後またぶっ続けでキューバリーグで試合に出続けるんだよな

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:22:55.81 ID:XUoN5DHG.net
>>192
パの方が広い球場多いからなぁ
交流戦だけ両方DHの方が良かったわ

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:23:20.55 ID:FzNu5f24.net
>>201
アンダーソンも致命的でも打ててたから許されてた
ラミも打ってる内は許されてたけど打てなくなって叩きが本格化した。

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:23:21.81 ID:f5YX5koW.net
>>203
バカじゃないの?
9回裏に4点もとられてw

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:23:23.10 ID:A0/NwsUJ.net
打てる打てないじゃなくて鈍足は打線に二人までが限界
理想は4番の一人だけ
鈍足のベテランが打線に並ぶのは暗黒時代を思い出すからやめてほしい
あの試合結果だけ見てため息をついた日々に戻りたくない

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:23:25.63 ID:r74IqbVr.net
>>193
またいくらなんでもこの当たりなら1塁からでも返ってこれるだろ…っていう当たりが出ても、
余裕の余裕で最初から回る気無しの三塁ストップだしな

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:23:44.52 ID:rwgDV7X0.net
なーら二軍でモーガンみたいに鍛えてからにしてくれよ
.172とかファン舐めてんの?原さん?

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:24:18.34 ID:9DaJMR9i.net
セペダは打つと思いますよ
台湾のイチロー、ルイスも打つと思ってたのであてにはなりませんがね

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:24:20.55 ID:FzNu5f24.net
>>204
いやー他の選手の実績はいままでチームで残して来たもの扱いなのに
セペダだけ最近の結果っておかしくね

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:24:22.15 ID:6nv2sU1o.net
>>197
裏技があるなら偽装故障だな。それなら面子は保てるんだよなあ
一応は

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:24:37.41 ID:WXt4gbti.net
>>188
いや、守備はアンダーソンとどっこいどっこいだよ
どっちもお話にならないレベル

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:24:38.17 ID:axzdtsVW.net
>>207
お前はレスつけんな、話にならん

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:24:57.99 ID:FzNu5f24.net
>>211
その間を与えなかったのがアンダーソン離脱だろうが

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:25:07.71 ID:TiZPivkY.net
とりあえずセペダは本人の為にも一度落としてグリエルみたいに2軍のショボイ投手打っていいイメージを思い出してほしい
ノースリーからの凡打なんて打率が欲しくて相当焦ってる証拠だ
このまま使ってたら打率が取り返せないレベルまで落ちちゃうよ
今の打数ならちょっと打っただけでまだグーンと上がるから
一度調整させてやってほしい

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:25:11.04 ID:8arfcQDd.net
巨人が得点を増やすには
亀井長野中井橋本とか
ここら辺の走れて打てる中距離打者を積極起用するしかない

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:25:20.92 ID:sM4hU2hQ.net
>>213
そらここはキューバじゃなくて日本なんだから当たり前だろw

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:25:27.48 ID:vsaBSNOo.net
セペダよりこんなのシーズン途中につれてきたフロント責任者でてこいよ
キューバリーグの片手間バイト選手なんて

馬鹿にしてるのか

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:25:52.71 ID:r74IqbVr.net
>>209
セペダ阿部村田ロペス由伸

↑この並びは狂気の沙汰だよなw

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:26:17.30 ID:TGJYuVkg.net
>>213
実績って、プロ野球一軍の結果がすべてだろ
村田も阿部もこれまでちゃんとプロ野球で数字残してる
これが実績

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:26:17.63 ID:FzNu5f24.net
>>216
事実から顔背けたらダメだよ。
何でセペダが四番にいるかと言うのは
元からいる選手がだらしないから。
それだけの理由なんだよ。

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:26:33.00 ID:S1eEeQR5.net
そういえば、ヤフドでは
松本が水を得た魚のように
躍動してたな。

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:26:39.01 ID:axzdtsVW.net
昨日のセペダのダブルだけど
あれ正直しょっぼい音してたぜ?
鈍い当たり多いんだよあのアマチュア選手は

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:26:45.36 ID:CLoMAm9m.net
亀井の名前がこれだけ出るのが末期の証だな
あと数週間もしたら亀井叩きが止まらないと思うが

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:26:49.27 ID:/0EqTrxD.net
もしかして片岡とってなかったらグリエルの可能性もあったの?

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:26:54.60 ID:HyVQpONp.net
キューバ政府は今すぐ亡命したアブレウとフェルナンデスを捕まえて連れてこいよ

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:26:59.95 ID:FzNu5f24.net
>>219
亀井長野中井いたけどそのラインで点取れんかったよ…

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:27:23.15 ID:twY905Nd.net
>>209
まさに、まさか逆戻りするとは思わなかったわ

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:27:39.50 ID:FzNu5f24.net
>>220
じゃあ実績じゃなくて
愛着がないと言おうか。

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:27:46.49 ID:TAzu19XK.net
ID:FzNu5f24

↑こいつセペダ本人だろ

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:27:50.84 ID:ofJ1umzX.net
>>222
鈍足でなお且つ低打率なんだよなこの人たち

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:27:56.25 ID:S1eEeQR5.net
>>228
脇谷のままじゃねえの

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:28:04.65 ID:NWSfrCSV.net
暗黒のお荷物抱えて動きようがない事態だな

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:28:46.59 ID:P9hw9tPp.net
FzNu5f24マジキチ

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:28:46.80 ID:FzNu5f24.net
>>228
あったかもしれないけど
こなかったら寺内離脱もあって大変なことになるかもな

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:28:56.27 ID:hC3lmaTP.net
巨人ファンは大竹のことどう思ってるの?
巨人 1〜2年ローテを守れる先発
広島 8回を任せられるできれば10年使える若手
お互いの弱点を見事に補強したWinWinトレードじゃん

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:28:57.74 ID:8arfcQDd.net
マジでキャプラーいた時の堀内巨人そのままだわ
馬鹿フロントは何も学習してねえな
セペダに2億渡してさっさと帰国させろよ

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:28:58.61 ID:rwgDV7X0.net
まあアンダーソンも守備は酷い
あんだけ打てば元は取れるが

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:28:58.57 ID:CLoMAm9m.net
>>236
幸運の置物ボウちゃんを見習ってほしいわ

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:29:01.44 ID:axzdtsVW.net
>>233
それ間違いなく構ってチャンの荒らしだわ
くっさいもん

244 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:29:05.40 ID:l7VlKJk0.net
打てない
守れない
走れない

こんな選手いねーわw

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:29:07.77 ID:nHsZ6/By.net
>>209
そのうち投手もバテてきて否応なしにそうなるよ
テレビつけたとたん消したくなるような日々が戻ってくる

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:29:10.05 ID:twY905Nd.net
>>219
長野はいらんわ

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:29:42.14 ID:sM4hU2hQ.net
>>232
打てない走れない守れないその上性格的に明るい訳でも無い外人にどうやって愛着持てばいいんだ、逆に教えてほしい
あんたの気の長さに唯々感服だわ

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:30:04.27 ID:pyQ+0Uo9.net
セペダに実績なんかねーだろw
あほかw

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:30:17.14 ID:vYpEfMZS.net
まあ昨日の1敗は想定内
明日内海で勝てばいい

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:30:18.83 ID:SQ63cRAJ.net
>>209
実況がすっげー過疎っててアンチもいなくて平和な時代だったよ
あれはあれでよいものだ

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:30:25.62 ID:Dz8HgiUS.net
原監督もフロントにセぺダを押しつけられてる立場だからな
簡単には外せないだろうな

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:30:57.35 ID:FzNu5f24.net
せっかく理由つけてあげてるのに。
もともと認める気なんてかけらもないのになんで起用するんだとか言うからだよ
ただいくら言ってもしばらくはセペダだからその間は巨人ファンやめてテレビとネットから離れた方がいいんじゃないかな

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:31:10.49 ID:/ZI2tf5G.net
この試合見せられてセペダにそこまで思い入れあるやつってなにもんなんだよ
巨人最終年のイ・スンヨプとかならともかく

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:31:19.14 ID:YMJwAmbi.net
>>244
阿部、セペダ、由伸くらいか

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:31:25.20 ID:lBqzWWaa.net
>>228
仮に獲れたてすとも、グリエルにセカンドやらせるのは難しいぞ。
横浜だって、そこが頭痛いところだから。

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:31:31.87 ID:twY905Nd.net
>>249
うっかり先制しちゃったからなw

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:31:40.07 ID:D9E+08ql.net
仕事で試合みれなかったんだがセペダタイムリー打ったのになんで叩かれてるの?
まずいプレーあったの?

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:31:53.52 ID:S1eEeQR5.net
必ずストライク勝負してくる
満塁でのホームランを過信すると
痛い目にあう。

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:32:15.08 ID:FzNu5f24.net
>>257
守備ミスから失点。

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:32:30.65 ID:vsaBSNOo.net
>>256
初回の流れなんて見事だったのに

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:32:43.19 ID:sM4hU2hQ.net
>>257
>>131

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:32:44.11 ID:rwgDV7X0.net
BS朝日では勝率良いはず

俺の体感では

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:32:47.28 ID:vYpEfMZS.net
>>256
だな
オレも5回までの展開は勝てるかもと思ってしまったw

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:33:03.78 ID:r74IqbVr.net
>>234
この並びのど真ん中が併殺日本記録更新目指してる漢だからなw
恐ろしいよね。こういう事は二度と次のホームでやって欲しくない

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:33:07.76 ID:S1eEeQR5.net
>>257
打撃成績と守備
今までの蓄積

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:33:16.23 ID:0icpTZSb.net
>>252
元々認める気がないって・・・
結果残してねーのに認めろとかアホにもほどがあるわ

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:33:31.24 ID:8arfcQDd.net
中日ファンがセサルやらエルナンデスやらでイライラする気持ちがわかってきたわ
ゴミ外人を使い続けるほど悲しいことはない

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:33:42.30 ID:FzNu5f24.net
思い入れと言うか
間が悪く来てしまった外国人選手は長い目で見ることにしてるだけ
アンダーソン戻ってもこのままなら我慢できないけど
それまでは用語の立場。

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:33:51.08 ID:CLoMAm9m.net
ただセペダが期待通りの活躍してくれたらと思うとなぁ
そのためにも一度調整に入ってほしいんだが

阿部もそうなんだよ 小林がどうこうじゃなくて
本来の阿部に戻るためには首なり背中なり足なりを一度休ませないと

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:33:54.87 ID:axzdtsVW.net
>>260
見事だけど長野が留めささないとのってけないんだわ

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:34:05.43 ID:PomZaZeW.net
1ヶ月かかってやっと抜けた3連勝の壁をあっさり振り出しに戻した大竹の罪は大きい
この一ヶ月乗りそうなときにことごとく潰してくれた
昨日もあの流れるような2点先制をすぐに吐き出した挙句バントも失敗して6回も投げきれないとか
今年の巨人の復調のきっかけを大きく遅らせる背信だわ 2軍で結果だしてからあらためて上げるべき

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:34:15.76 ID:rwgDV7X0.net
とらせんのスレタイが毎回凄いw
あんな負け方したらたしかに発狂するわw

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:34:50.28 ID:8arfcQDd.net
大竹なんて5番手投手なんだから、期待するなよ

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:34:50.81 ID:FzNu5f24.net
>>267
おにーさん最近ファンになったんだなぁ
ならわからんと思うわ

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:35:06.22 ID:rwgDV7X0.net
2点取ってすぐ吐き出したからな
使えねえわ、大竹

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:35:13.96 ID:9DaJMR9i.net
長野と村田が打ててればお荷物の一人や二人面倒みれるともいえるし
あれだけ安定してた長野でも不調にできるんならロペスセペダの復調は本当に本人に頑張ってもらうしかないともいえる

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:35:14.90 ID:twY905Nd.net
>>263
大竹が四球出してヤバイと思い、香月登板でこりゃやられるって感じだったわ

278 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:35:25.34 ID:r74IqbVr.net
内海にとり付いてた死神が大竹に乗り移ったかな?
内海は明日勝ってそれを証明してくれ
もう大竹が投げる試合は勝てる気0やで

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:35:33.86 ID:vYpEfMZS.net
で、大竹を落としたら小山と誰を上げるんだ?

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:35:38.36 ID:S1eEeQR5.net
村田は、相手のミスでのラッキーな
決勝タイムリーから下り坂な気がする。
やはり、運は実力ではないんだな。

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:35:50.20 ID:vsaBSNOo.net
初回焼肉食べて元気百倍とかはしゃいでた

自分をぶん殴りたい

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:36:16.39 ID:axzdtsVW.net
中日の外人貶されてちょっと顔真っ赤になるあたり単純な奴だな

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:36:17.89 ID:FzNu5f24.net
>>280
実力だと思うなー

だって不調の時はラッキーヒットすらないし

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:36:49.53 ID:ofJ1umzX.net
香月は1.10だった防御率が一気に3.31まで跳ね上がったか
唯一うちのリリーフでまともな防御率だったのに

285 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:36:49.75 ID:FzNu5f24.net
>>282
イヤーだってライアルとか体験してたらねぇ

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:36:51.54 ID:TSc80M7y.net
8橋本
4片岡
6坂本
3アンダーソン
2阿部
5村田
7亀井
9長野
守備と打線のバランス考えたらこうかな
中井も使ってやりたいが今のパフォーマンスだと厳しいな

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:36:52.81 ID:LZdlo0p4.net
4番 178
5番 228

これはねーよ ない

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:37:03.57 ID:4It5OxoP.net
ID:FzNu5f24 コイツは荒らしだろ

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:37:13.22 ID:S1eEeQR5.net
元凶は、小谷を追い出した原だな。

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:37:36.98 ID:sM4hU2hQ.net
>>268
そっか。じゃあもう何も言えんわ
あんたみたいに我慢出来るほど気長い方じゃ無いんでな...

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:37:37.11 ID:/ZI2tf5G.net
様子見するのに、なんで1軍の4番スタメンで様子見しなきゃいけないんだよwwww

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:37:37.19 ID:Dz8HgiUS.net
>>285
あんたはライアルですら我慢しろって言いそうだけどな

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:37:41.69 ID:rwgDV7X0.net
>>287
ねーよな
だってもう二ヶ月以上やってるのに

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:37:52.46 ID:A0/NwsUJ.net
つうか阿部が復調して意味があんの?
もう来年36なのに完全に壊れてから小林やサネになんとかしてね信頼構築も経験もないけど
って丸投げするのかよ

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:37:57.73 ID:CLoMAm9m.net
>>276
長野は去年はあからさまかWBCの影響から調整不測で
後半あれだけ取り戻してきたのに
村田だって内川の真似してからはずっと好調だった
今年のキャンプじゃないかやっぱり

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:38:13.44 ID:FzNu5f24.net
>>289
ソースは清武本なので。
どこまで信じるかはあなた次第よ

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:38:17.15 ID:axzdtsVW.net
>>285
レスつけんなよキチガイ

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:38:19.50 ID:rwgDV7X0.net
アタマ冷やそうぜ
http://i.imgur.com/hjjNTXj.jpg

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:38:46.70 ID:39R4mwn9.net
>>293
全球団見回してもウチだけ。
わざと負けてんのか?って言いたくなる

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:39:01.12 ID:85vnP6iY.net
和田は何か知らんがとにかく裏目るなw
勝負勘が無いんだろうなぁ

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:39:07.62 ID:FzNu5f24.net
>>293
四番の人だけは一月くらい

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:39:08.93 ID:8arfcQDd.net
巨人の歴史で、
糞成績で4番固定、守備糞、走塁糞って
過去にいたの?

聖域度も加味したら史上最悪レベルじゃね

303 :257.@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:39:09.26 ID:bjKge8cn.net
>>261
なるほど
でも怠慢って感じでもないな
必死さが伝わるっていうか
セペダは真面目さが伝わってくるので応援してる
今の最悪なチーム状態でも広島阪神も負けてくれるからどうせ優勝するよw

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:39:30.08 ID:axzdtsVW.net
>>284
福ちゃん0.00だし

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200