2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 21:35:15.32 ID:J9r/lY+9.net
とらせん6 オスン
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1405510670/

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 02:58:51.07 ID:ClKwNEbi.net
>>375
秋山は和田より采配酷い

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:10:31.60 ID:la+umbYI.net
昨日の梅野の二塁打の動画どこかにないかな

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:18:40.31 ID:T2HGvoTI.net
梅野とかいう扇風機

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:23:42.53 ID:6dVgKF4o.net
来週の巨人戦のローテの頭は誰に投げさすんだろ
なんか能見臭いけど・・・

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:24:19.00 ID:6qOdK/mz.net
能見間に合うっけ

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:32:52.73 ID:Hx5fpwJ2.net
最速で3戦目だよ

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:46:30.52 ID:AHrNcRK0.net
藤浪が横から100球の壁とか完投できないとかギャーギャー言われてうるさいって言ってたけど、
そのギャーギャー言ってる奴の筆頭が掛布
こいつだけは絶対に許さん

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 03:47:27.49 ID:BW6ZKF7A.net
こいせんみてたら以外とうち評価されてて驚いた。
全然優勝とか考えもしてないのに俺なんか…。

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 04:28:02.82 ID:88pJBdwI.net
>>403
8番だからこその扇風機やな。1割でもホームランあるでええ。
勝負に弱いのが難点やけど、勝負強さはどの打順でも求められるし
それは。まだ高望みやな

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 04:33:08.33 ID:FXMAiTnP.net
>>407
掛布金村江本この辺やろ

山Qはまとも
その山田解説日に完投して見せる藤浪は面白い

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 04:34:18.97 ID:o4868ZZo.net
掛布はないわ
まだ猿にでもさせてた方が邪魔せんだけマシ

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 04:35:23.92 ID:o4868ZZo.net
有田と川藤の解説くらい糞

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 04:59:31.04 ID:3J25wjTP.net
掛布期待してたけど頭でっかちで選手に理想押し付けまくり
解説しといてくれついでに平田も

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 05:07:03.37 ID:ClKwNEbi.net
>>413
もう掛布の臨時コーチは勘弁な

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 05:16:08.12 ID:fYIoT7sH.net
掛布は糞ほどえーかっこしいやからな。現役時代も毎打席初球を見逃してたやろ
当時相手もそれ分かってるからド真ん中にキャッチボールのような球放って1ストライク余裕で稼いでたの覚えてる
監督なっても相手とか状況関係なく形ハマった自己陶酔の采配しよるやろな

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 05:18:01.74 ID:GJ31/YNp.net
初球待球型はいてるぞ、金本とかもそうだった
逆に初球ねらい打ちしてくることもあったが基本はそうだったな

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 06:16:55.36 ID:+PdwZMFF.net
>>86
とっくに持ち直してるだろ
ゴミなのかお前の脳は

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 06:45:44.71 ID:/Xjcy/SC.net
工作かってぐらい掛布sageしてる流れに引いた

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 06:58:33.27 ID:GUhLG9qi.net
昨日の解説が酷かったからなぁw

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:19:25.73 ID:ZMjRUE0D.net
>>417
わろた

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:26:21.41 ID:wUOZhwfZ.net
藤浪は巨人に行きたいんだから宮國とトレードすりゃいいんだよ
元々阪神は宮國欲しかったんだからさ

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:31:37.20 ID:XIsptLeF.net
小山正明なんて去年の球数制限にも文句つけてたからな
OBの圧力とか想像できるなかで
去年の中西は藤浪の起用法に関してはよくやってたと思うんだよな
今年に関しては全然アカンけど

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:32:12.03 ID:QL5gR6r3.net
なんかGブリが湧いてるが、それは500円払うから1万円札売ってくれって言ってるのと同じだぞ?w

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:40:38.59 ID:UjzDAgjL.net
そういやふくもっさんはもう指導者になる気はないかな
実績で言えば監督しとっても不思議やないんやけど
掛布みたいに素行が悪かったわけでもなし
まさか国民栄誉賞辞退が響いてるってことはないやろな

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:40:51.39 ID:KMVBpMaV.net
兎はキューバの至宝の後釜にマー神を狙ってるらしい

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:41:49.18 ID:/cvhY9dv.net
歳内と鶴で宮國くれや

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:44:44.71 ID:+fJ07RfS.net
>>426
さすがに鶴の方がマシ

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:45:52.69 ID:Kilg4c0P.net
宮國と鶴は似たようなもんだな
加藤球でちょっと活躍しただけ

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:48:11.08 ID:LEkASOsd.net
そんな選手も居たな
何か懐かしい

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:53:23.42 ID:+fJ07RfS.net
球団も、叩けばいくらでも埃が出てくるようなやつを監督にするような自殺行為はせんだろw
ユニすら着せず二軍のベンチにも入れないという処遇を見れば、
次期監督になんて微塵も考えてないことくらい火を見るより明らかよ
ていうかそれ以前に、梅野にバントさせろなんて和田もビックリ采配だわ

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:54:27.94 ID:wf+ukl5w.net
藤浪の読売入りは阪神をクビになるかメジャー帰りでもない限り100%ありえないぞ
残念だったな

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:55:54.25 ID:JCepe76U.net
>>416
そうそう、金本は典型的なタイプだったな
で、ときどき配球にヤマはって初球狙いしてくる

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:56:04.98 ID:XIsptLeF.net
掛布はバントすべきところはバントしないと、例え得点がはいらなくても流れが悪くなるという考え方だからな
和田以上のオカルト采配になるのは目に見えとる
(采配以外のところで和田よりマシな可能性はあるが)

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:56:06.54 ID:vltco+l1.net
昨日の自演阪神アンチの藤浪信者は朝まで暴れてたのか…
気持ち悪いなあ…そんな暇があったら職探せよ

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:57:08.69 ID:XIsptLeF.net
>>433
訂正

例え得点がはいらなくても

例え強行して得点がはいっても

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 07:58:33.97 ID:KMVBpMaV.net
なんとしても上本に繋いで欲しい
ダブルプレー避ける意味でバントでいい
いざ上本に回るとここは上本君プレッシャーですねぇなどといい
おっさんアナに梅野の長打が聴いた2点ですねっと突っ込まれる始末
他にもカッパにエンドランが面白いとも言ってた
まぁカッパはバントしたけどなww

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:05:46.50 ID:Kilg4c0P.net
基本安パイの8番だけど梅野はびっくり箱な為長打が出て一気に試合が動く可能性がある
谷繁も昨日の敗因に上本タイムリーより梅野にみすみす長打打たれた事を上げてたわ

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:07:34.61 ID:XIsptLeF.net
まあ、バント成功しても「初球でバントできなかったので流れが悪くなりました」とかいう解説者とかもいるぐらいだからな
(誰だか忘れたけど、おそらくプロ野球ニュースの解説者)
掛布だけじゃなくて野球界全体が酷い

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:11:32.39 ID:oHsay3Yt.net
>>430
メッセに代打の予定なら分かるが違うからなぁ〜
梅野凡退ならメッセでバントが一番普通、梅野が長打で繋いだのにバントしなかった事を嘆きすぎだわw
掛布はこうと決めたらそれ以外考えられないんだろうなぁ〜だから事業も失敗しやすいタイプ

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:11:34.40 ID:LEkASOsd.net
梅野が延長12回HR打った時にもっさんはごめんなさいって謝ってたよな
掛布はグチグチ文句言うから面倒くさい

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:11:56.79 ID:XIsptLeF.net
梅野は打率だけでいったら安牌なのだが
舐めてかかったら長打くらう
相手バッテリーからしたらやりにくくてしょうがないだろうな

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:12:58.82 ID:JCepe76U.net
梅野のバッティングに関しては捕手の仕事で手一杯てことで
誰もいじらないとこが救いだな
普通ならあんな扇風機打法絶対許してもらえない

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:13:05.29 ID:BW6ZKF7A.net
>>440
まー、もういいじゃんw
掛布はああいうやつなんだよ。

ずーっといってたら同じ様にグチグチになるぞw

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:18:57.55 ID:JlQLEEZt.net
8番という打順や2割という打率考えたら絶対に抑えないといけない打者だからなww
万が一打たれたらほぼ長打で得点圏、実際に投げてる側からしたらめんどくさいだろうな

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:21:33.37 ID:/cvhY9dv.net
>>440
あの時は次が045に大和で、
残り野手0だったからさらにバントはありえない状況

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:22:03.49 ID:GYYfONLH.net
2割バッターをめんどくさいとか言ってたらほとんどのバッターがめんどくさくなるぞ

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:22:04.98 ID:wf+ukl5w.net
梅野みてると長打打てる捕手がどれだけ貴重かわかるわ
上本大和あたりがもうちょい得点圏で打ってくれると梅野の長打もより活かせるんだが

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:22:33.91 ID:BW6ZKF7A.net
優勝するチームには打てるキャッチャー絶対いるからな

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:24:02.26 ID:FCYFqZ+F.net
結局昨日は吉見の失投を逃さず仕留めた梅野の貢献は大きかったからな
打率なんぞどうでもええねん

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:25:18.75 ID:NxJU4sEr.net
警戒されるようになったら今のような長打も簡単には打てなくなるだろうな
得点圏打率の異様な低さがそのことを物語ってる

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:25:32.44 ID:XIsptLeF.net
>>446
>>444も言ってるが、8番で長打力がるという前提での話な

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:25:47.53 ID:JwokXk8B.net
鳴尾浜の解説掛布は良かったぞ
昨日の試合はたまたま掛布が外れて和田が当たった日と思えばいいだろ
和田親衛隊でもあるまいし、ヘイトを募らせすぎるのなんて馬鹿らしい

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:29:51.90 ID:XIsptLeF.net
>>452
掛布を批判したからって、和田擁護にはならないのだが
あと、批判してるのはとりあえず作戦面だけな
監督のやる事は采配だけじゃないし、掛布を全否定してるわけではないよ

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:30:46.38 ID:Kilg4c0P.net
掛布は現代野球を勉強するとこからやな
どんでん辺りに色々聞いてきたらええのに

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:30:46.93 ID:LEkASOsd.net
梅野は当たりか外れか分からん外人みたい
振ってくる打者には初球フォークを捕手では出来てるんやから打者の時も頭に入れててほしい

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:36:44.22 ID:evm4zQ6X.net
梅野には2割2分15本とか達成して欲しい

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:45:16.79 ID:0M4u5lrm.net
掛布は典型的な自分の型にはめないと気がすまないタイプだからな
そういうタイプはコーチとしての資質も危うい

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:46:31.56 ID:JCepe76U.net
得点圏打率高けりゃもっと面倒くさいバッターになるんだがな、梅野
2アウトからでもランナー出ると、簡単に勝負しにくくなる
相手からすればここで確実にアウトとって、次の回は先頭打者ピッチャーを計算したいとこだけど

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:48:49.03 ID:XIsptLeF.net
梅野はブンブン振り回すのは持ち味なので、
そのままでいって欲しいが
相手投手の配球は考えて欲しいよな
みえみえの落ちるボールを振り回したりするのは修正してほしい
でもまあ、まだ1年目

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:49:42.57 ID:opDqiufY.net
松田って2軍で投げてるの?
それなのに期待してる和田ってなんなの!

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:50:17.62 ID:ZMjRUE0D.net
>>454
10年前ならそれも可能だっただろうけど掛布もじじいだしな

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:50:22.30 ID:+fJ07RfS.net
掛布は数十年前の型にはまったセオリー野球のままで時間が止まっとる
やつの采配なんて現代の野球には通用せんよ

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:54:05.54 ID:+fJ07RfS.net
松田はスペ体質なんやろな
出てきてもすぐ故障しそうなんやが
中村はんは安楽追っかけてるらしいが、ほんまにこの男も懲りんやっちゃなw

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:56:17.25 ID:ZMjRUE0D.net
今年のドラフトは豊作とか言われてたけど蓋開けてみたらそうでもないよな

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:57:34.26 ID:ZMjRUE0D.net
和田で勝っても喜びが半減するからはよ辞めてくれ

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:57:43.88 ID:x3xUGK1F.net
>>459
今年はこのスタイルでいいと思う
率云々は来期以降やわ

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 08:58:56.28 ID:nRosoLoy.net
>>71
書いたのはチョンだとしてるんだろ

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:05:00.20 ID:r1JZ4hjJ.net
>>464
とんでもなく不作と言われてたんだが
凶作とも言われてた

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:08:44.20 ID:2hMngnN0.net
打率どうでもいいとかアホか
失投しか打てない、それもたまにじゃなあ
長打なんて言ってるけど本当にたまにしか当たらないじゃん

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:09:12.38 ID:lL8Ayvfi.net
梅野は来年以降も今の打撃スタイルでええわ
率残そうと思ったら長打減るんちゃうか
キャッチャーで当たればそこそこ長打あるってだけででかいわ

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:10:20.52 ID:+8CsSHzR.net
イースタン
1 (二) 永江 0 0 0 0 .159 0
2 (中) 関根 0 0 0 0 .264 4
3 (捕) 森 0 0 0 0 .338 5
4 (一) 山川 0 0 0 0 .346 17
5 (指) 井上 0 0 0 0 .340 4
6 (三) 辻 0 0 0 0 .256 2
7 (左) 北川 0 0 0 0 .222 1
8 (遊) 西浦 0 0 0 0 .271 0
9 (右) 岸里 0 0 0 0 .246 2
P:松井裕樹 1勝0敗 0.89

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:10:44.14 ID:+8CsSHzR.net
ウエスタン
1 (右) 武田 0 0 0 0 .281 3
2 (遊) 鈴木誠 0 0 0 0 .287 4
3 (指) 古本 0 0 0 0 .253 3
4 (三) 美間 0 0 0 0 .238 4
5 (二) 北條 0 0 0 0 .252 2
6 (一) 奥浪 0 0 0 0 .191 4
7 (左) 横田 0 0 0 0 .204 0
8 (捕) 拓也 0 0 0 0 .239 2
9 (中) 釜元 0 0 0 0 .308 2
P:若松駿太 2勝5敗 4.93

フレッシュオールスターのスタメン
イースタンの豪華っぷりに戦慄

473 :どうですか解脱の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:13:09.66 ID:mMoHlWww.net
球宴明けに遼馬が戻ってくるという話はどうなった?
それと建山は使えそう?

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:19:08.25 ID:x3xUGK1F.net
北条5番か!

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:20:33.50 ID:XIsptLeF.net
遼馬って手術してないんよね?
こんだけ時間がかかる怪我で大丈夫なのか?
なんか再発しそうで怖い
無理せんで欲しい

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:23:53.14 ID:/Rg7/91+.net
再発したから2年連続で開幕から1軍でも2軍でも投げてないんじゃないの?

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:24:19.33 ID:lL8Ayvfi.net
ずっと休んでたし本人投げたくて仕方ないやろけどな
最悪今シーズンは全休でもええし万全で出てきて欲しいな

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:25:02.83 ID:6dVgKF4o.net
>>473
松田は今年はもう無理じゃね?
無理やり投げさせることはできるだろうけど

あと建山はたぶん使い物にならん気がする
ってか他所から来たロートルリリーフが
役に立ったことって今まであったっけ?

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:26:02.23 ID:lL8Ayvfi.net
暗黒期はそれなりに

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:26:03.37 ID:MammIcOU.net
松田は次やったら手術だろうから慌てて使うのは危険
見極めが大事だな

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:27:04.32 ID:FXMAiTnP.net
>>470
どっちも今の振り回しのままじゃ打てなくなるだけだ
弱点がはっきりしてるし

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:28:33.03 ID:PnSETzw+.net
森はもうずっと三番育成やなぁ
打点王とれる捕手候補だから当然か

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:28:33.34 ID:Ne9cC8r7.net
なんだかんだ言ってここ数日ずっと気分いいぞ?
上本梅野岩崎、育てながらそこそこ勝ってるのは大きいと思うわ

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:29:29.26 ID:6dVgKF4o.net
>>481
弱点って具体的には?

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:30:18.64 ID:6dVgKF4o.net
こんな時間からいつものキチガイなりきりが湧いてるじゃん

クソうぜぇなぁ・・・

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:31:35.17 ID:bkDe/Czn.net
変化球クルクルマンなのに弱点もわからんのか
落ちる球に対応できてないやん

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:31:56.51 ID:0EezL/7+.net
あんだけ老人だらけと言われてたのに
12478が20代だもんな

488 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:32:05.39 ID:wf+ukl5w.net
相手すんなよ

489 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:32:26.40 ID:PnSETzw+.net
>>485
自己紹介はしなくていいぞ

490 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:32:38.19 ID:B6XkBSp3.net
>>484
変化球クルクル
外に落とされたら振ってしまう

491 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:32:43.41 ID:Oej65eQ6.net
>>478
加藤

492 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:33:23.89 ID:w37bCx1P.net
梅野は変化球に対してバットが止まるようになってきたし、当たるようになってきた
着実に成長しとる

493 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:33:54.33 ID:PxbvSpDm.net
>>485
本当に梅野ヲタって痛々しいな
批判にかっかっするなら2chなんか見てんなよクズが
お前みたいなのは徹底的に死ぬまで叩き潰すつもりだから宜しく

494 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:34:13.84 ID:Oej65eQ6.net
>>478
下柳

495 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:34:42.91 ID:bkDe/Czn.net
>>492
してねえよ
盲目も大概にせえ

496 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:35:01.82 ID:/Rg7/91+.net
ケロ島カープうぜぇ
邪魔だから消えてくんないかな

497 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:36:28.27 ID:OowgkL2k.net
>>434
まだお得意の自演だの
アンチだの抜かしてるんだな
朝の8時から書き込みしてるお前が仕事さがせよ

498 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:36:47.29 ID:wf+ukl5w.net
梅野は開幕当初のまるで中身のない三球三振が目に見えて減ってきたよな
守備やリード面に自信つけたおかげか知らんが打席に余裕が出てきた

499 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:36:52.93 ID:6dVgKF4o.net
>>490
外落とされたら振る?
日本のプロ野球選手のほとんどがそうじゃん

まあ見極めはもっとしなきゃいけないだろうけど
ルーキーイヤーでそんなことができたら確実に日本一のバッターだわw

500 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:36:53.69 ID:0EezL/7+.net
4月の梅野と最近の梅野は全く違うやん
四球も選べてるし
変化球も甘いのなら打ててる
4月の梅野はなりふり構わず振りまくってた

501 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 09:37:12.78 ID:B6XkBSp3.net
>>497
お前自分がそれ言うのか
自虐ネタかな?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200