2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん8

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 20:54:43.92 ID:nEpQxe68.net
とらせん7 ウィー ドント ライク ノウミサン
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1406115854/

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:24:39.19 ID:WMQHzEoc.net
>>944
その神宮は延長戦突入なり〜

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:24:51.61 ID:m/3lmsLf.net
>>940
もっと入ればいいだけ

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:25:00.13 ID:fp2zaQr9.net
>>928
お前の作戦で勝てるなら交流戦ボロ勝ちしとるわwww
あほすぎわろた

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:25:01.27 ID:1ZK/FE9b.net
>>839
勝っても負けても飲んでる

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:25:10.20 ID:mggwcGK5.net
>>945
今みたいなグダグダなら勝機もあるけど
また繋がりだすと怖いわぁ

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:25:18.39 ID:kKsIy7eV.net
和田「ハードラックとダンスっちまった」

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:25:22.32 ID:b+d55JPy.net
>>943
関川が執拗に言ってたやろ

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:25:35.50 ID:1ZK/FE9b.net
まあこういう負け方すれば荒れますわなー

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:25:37.27 ID:5z9vh4kF.net
http://mikasaackerman.com/jlab-tv/3/s/tv3-140723204542.jpg
タッチ下手くそ
懲罰レベルだぞコイツ

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:26:06.09 ID:y4/DlUpo.net
>>943
やっぱアレかねぇ

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:26:08.06 ID:NQBOeAvQ.net
上本の甘いタッチと
ロペスにラストボールを決め切れなかった能見が
戦犯だろ。

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:26:22.31 ID:iPpA/GAo.net
能見は9回3失点なんだけど2点を簡単に吐き出したりするから印象悪い
ロペスのソロは仕方ないにしてもその後連打とか

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:26:42.96 ID:S0APkMCE.net
メッセも岩田も藤浪も与えられた点以内に抑えて連勝してきたんだから能見は叩かれて当然

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:26:43.85 ID:I3QrsR8a.net
相手からみても、もはや能見ならなんとかなるって思われてるで 

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:26:51.40 ID:o0rniX13.net
阪神は少ない点を投手陣で守って勝とうとしてたらなんねんやっても優勝出来んやろな

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:26:53.94 ID:nF+EymtA.net
能見も最後、パスボールの恐れがある場面で
なんであそこまでフォーク続けるねん
後逸の恐れのないボールで打ち取れや、実際最後はそれで打ち取ったやろ
自殺してどうすんねん、エースの資格ゼロや

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:27:02.69 ID:nWkzKas2.net
70 高代延博(内野守備走塁コーチ)

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:27:06.03 ID:nCy9Uz4D.net
昨日みたいな勝ち方をしたら
普通は今日も押せ押せで勝つよな

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:27:19.38 ID:Qll0IXOR.net
梅ちゃんは良くやってるよ
最後逸らしたのは責められん

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:27:30.97 ID:fp2zaQr9.net
>>954
これ審判後ろ側で完全みえてないだろ
位置取り悪すぎるわ

嶋田といえば、いつもの↓
http://moziretsu.com/archives/32695060.html

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:27:39.23 ID:mggwcGK5.net
>>963
ゴメムランまでは昨日の勢いのまんまだったね

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:27:47.35 ID:y4/DlUpo.net
>>961
だからスライダー投げたやん
ボールやったけど

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:28:13.97 ID:iQ2ttVu3.net
最後どういう失点だったのかと思えばボウトウwwwww
能見梅野クソすぎるwwwww

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:28:39.17 ID:iQ2ttVu3.net
>>964
あそこで後逸するから勝てないんやで
甘やかすなよカス

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:28:41.88 ID:GeRZ8LCr.net
強いてあげるなら、完璧なアウトの送球でアウトに出来なかったことで同様が見られたことかな
この辺経験値として肥やしにしてくれ

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:28:47.47 ID:I3QrsR8a.net
だから上本もタッチして、これはアウトじゃああ!!ぐらいのアピールもいるねん
どっちか微妙なところじゃ、これ大きい

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:29:06.36 ID:S0APkMCE.net
>>961
フォーク連投はええんやけど、いかんせんメンタル弱いから投げきれんねん
多分あのメンタルじゃストレートを投げても痛打されるか、四球かのどっちか

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:29:30.21 ID:m/3lmsLf.net
>>957
早目に追い付かれてから膠着だと打線もなかなか意気あがらんしな
今日は難しい試合展開を自分で作ってしまったな

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:29:40.76 ID:aj3xm6Id.net
このスレは、いっつも文句だけやな。 誰かのせいにして叩くだけ。
 野球論ゼロ。 野球の話せぇよ^^;
終いには 審判がー ルールがー って土台からひっくり返そうとする。

どっかの民族そっくりやな^^;

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:29:43.98 ID:S7kwKDSV.net
打線冷えてきたな
「」

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:29:45.71 ID:5z9vh4kF.net
>>969
スカイプしよう

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:29:50.33 ID:mL3Ae2tK.net
>>970
あそこは勉強だな
いちいち動揺してたらやってられんからな

とくに最近は誤審が多いから

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:29:52.39 ID:iQ2ttVu3.net
>>958
これ
いやね、能見はソロだけならよかったんよ
その後すぐに同点にされたのが負けのピッチングだった
点をもらってすぐに吐き出せば勝てない
そういう試合に任されてるピッチャーなんだし簡単に点をやったらいかんよな

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:30:11.99 ID:y6gNXBw6.net
今成は守備うまいけどサードならもっと打ってくれ

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:30:42.58 ID:S+nkfCeA.net
悪評の立つ審判はそれなりに誤審を重ねてるからだろ
だがルールブックに神様と崇め立てられているばかりに
自浄しようとかいう気がまったくないふざけた機構
そりゃ地位を勘違いした自己中なの集まりになるわ

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:31:34.49 ID:m/3lmsLf.net
>>972
前に落とすのはええとしても最近あれは見られてるもんな
くさい球に出来ないあたり、だいぶひよってたかと

てかあゆ時にストレートとか混ぜられんもんかね、カウント作る時は投げてるわけで

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:33:11.23 ID:QuItdkLY.net
>>958
藤波はちょい与えられた点が多過ぎませんかねぇ

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:33:17.47 ID:en+prIIv.net
>>891
そうかな〜?

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:33:20.72 ID:PfwdnA74.net
まあ勝ててない分焦ったんやろな能見

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:33:42.23 ID:Xm57uyYR.net
小山ごときを打てないのが全てだわ

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:34:08.83 ID:fp2zaQr9.net
>>980
勘違い審判多すぎる
白井にしても、嶋田にしても、先日の長野が抗議した深谷にしても糞ばっか
少しでも何か言おうものなら喧嘩腰

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:34:09.85 ID:WWePJDkp.net
今日はセーフになったけど
あの鈴木を余裕でアウトのタイミングで送球出来たのは自信にしてほしいな

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:34:39.96 ID:4JpfyRha.net
岩田「どうも、連敗ストッパーです」
ノウミサン「どうも、連勝ストッパーです」

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:34:44.18 ID:m/3lmsLf.net
しかし疲れたな、次の広島は正念場かも

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:34:47.60 ID:mL3Ae2tK.net
>>982
どこのファンだ?藤浪を誤変換する阪神ファンはいないぞ

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:34:48.89 ID:S0APkMCE.net
>>981
能見のメンタルじゃ無理
現に矢野にスライダーで逃げようとしたり苦し紛れのストレートも投げきれずフォアボール

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:34:59.88 ID:ojm/ZhAF.net
打線がまたちょっと湿っぽいな

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:35:30.51 ID:m/3lmsLf.net
>>987
送球のコツ掴んだかね
前に落とすからって上本と擦り合わせして欲しいな

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:35:40.50 ID:nCy9Uz4D.net
能見も髭生やせよw

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:36:10.21 ID:4JpfyRha.net
>>992
和田続投の話が出て怪しくなってきた感がある

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:36:13.42 ID:m/3lmsLf.net
>>991
インに投げたストレート、もっと早く投げてたら良かったな

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:36:19.28 ID:mL3Ae2tK.net
>>994
それだ!!!

解決したな

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:36:24.67 ID:nF+EymtA.net
大体、この時期に2.5差つけられててどうすんねん
8.0ゲーム引き離しとっても9月のGの攻勢には耐えられへんで
まあ最初から俺は優勝なんぞ出来るとは思ってないけどな

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:37:22.27 ID:mggwcGK5.net
それより明後日よ

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/23(水) 21:37:25.83 ID:mL3Ae2tK.net
>>998
まあ、誰も優勝できるとは思ってないよ
良くて2位

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200