2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん ハタケ復帰

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 17:45:52.75 ID:bDdLZqvJ.net
おかえり

370 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:00:56.73 ID:exaSAEDp.net
>>368
ハタケ?

371 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:02:01.82 ID:b9y0+AW0.net
ハイライト見たけど山田めっちゃいい守備してたな かっこええ

372 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:07:05.65 ID:lT/f5Vs0.net
>>367
在りし日の畠っぽかった

373 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:10:55.57 ID:v8m7+giw.net
公式で八木が指を負傷して降板ってあるけど大丈夫?

374 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:12:49.14 ID:ItfB+tu1.net
つっただけとのこと

375 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:14:40.08 ID:kl9w1/KK.net
高橋由伸のホームラン集さがしてたらこんな動画があった
http://m.youtube.com/watch?v=GJ996HFEOWw

376 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:16:24.88 ID:SMut9I+E.net
攣っただけなら、影響なさそうだね
八木も勝ち運には恵まれなかったけど、7月は全体的に好投してたからこのまま頑張ってほしいね

377 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:17:37.43 ID:n8bpq2dm.net
>>374
江夏が解説で癖になる言ってたけど大丈夫かな

378 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:18:30.40 ID:zSgLu/EN.net
八木が治療終えてマウンドに戻ろうとしたら
馬鹿淳司が高津と相談して選手交代を告げたあとだったので、
戻れなくて、八木は唖然としていたってさんすぽが書いてる

八木は完投したかったんだろうな
このチーム、首脳陣がどっかおかしいわ 頭のねじがとんでね?
意思疎通とか、怪我したらすぐ病院行かせるとか、あり得ないことがおきてる

379 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:20:19.72 ID:C6sPvwyG.net
ハイライトうp早いんだなー
http://baseball.yahoo.co.jp/npb/video/play/7037/

380 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:21:00.55 ID:UYGnl0pQ.net
ヤクルト!八木に降参!完敗ゴメス梅ちゃん欠いたいうても
今夜は思う存分東京音頭歌いに歌いまくってや!
猛虎魂をどうちゃら止めるつまらん
すまんやった!明日は負けへんで!

381 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:21:09.17 ID:4HL7pZBv.net
畠山居るだけで打線違うなー
山田は岩田に全然合って無かったのかな
建山どうだった?

382 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:23:12.62 ID:WLAWLEoS.net
>>381
建山は左打者には打たれそう

383 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:27:40.25 ID:b8pkyfYf.net
上田岱鋼www

http://baseball.yahoo.co.jp/npb/video/play/7010/

384 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:30:13.47 ID:exaSAEDp.net
勝ったらホントにスレ伸びないなw

385 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:33:23.34 ID:Y9APln7A.net
□次回の放送予定 7/30(水) 甲子園球場 阪神vsヤクルト 14回戦
○skyA+(17:45〜22:30)
 解説…藤本敦士  実況…寺西裕一  リポーター…桐山隆
○サンテレビ・ABC地上波(17:55〜) ※ABC地上波は18:16〜20:54のみ
 解説…矢野燿大、桧山進次郎   実況…高野純一
▼ABCラジオ(17:55〜)、TBSラジオ(17:50〜)
 解説…濱中治  実況…中邨雄二
▼MBSラジオ(17:46〜)
 解説…今岡誠  実況…森本栄浩

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:33:26.71 ID:4HL7pZBv.net
飯原何故3番だったんだ?
飯原の代わりが上田比屋根はショボい

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:34:02.19 ID:73Gu1n77.net
>>378何それ悲しくなったわ

388 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:35:11.19 ID:D+OQNN8i.net
畠山もう今年は離脱しないでくれよ
このまま離脱しないで3割キープしたら3年5億ぐらいの大型契約してもいいな

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:35:36.35 ID:3xrSmSWB.net
http://www.yakult-swallows.co.jp/photogallery/detail.php?photo_seq=17999

由規4回投げたんか
来年はライアン 八木 石山 カツオ 由規 館山の先発ローテや!

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:42:27.15 ID:saEYkLcQ.net
>>378
いやこれは別にいいだろ
浜中も無理させちゃダメだって言ってたし江夏は江夏で癖になるって言ってたんだろ?
お前は無理させて八木投げさせて離脱しても良かったのか?
一回の完封より一試合でも投げてもらわないと困るだろ
そりゃなんでも何でも首脳陣批判したいお年頃なんかしらんけど

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:45:56.96 ID:99Df+4XO.net
>>384
みんな満足して寝ちゃうからな

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:50:13.84 ID:D+OQNN8i.net
山田.327 16本 52打点
川端.318 7本 40打点
雄平.302 15本 49打点
畠山.323 7本 45打点


さぞ強いんやろなあ

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:53:32.22 ID:R5bu8G+O.net
>>327
だから代わりをとっても
ゴミ以下の可能性もあるといってるんだろ

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:54:17.23 ID:7J0T1o3l.net
>>392
川端は畠山が休んでる間に9打点しか稼げなかったのか

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:54:35.52 ID:4HL7pZBv.net
甲子園今期初勝利か
明日は二神か鶴みたいに打てなさそうだな
明日もゴメス休んでくれ

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:54:49.75 ID:YFLIgw6R.net
山田の調子が落ち気味なのが心配だ
是非首位打者、最多安打取ってもらいたいが

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:56:34.16 ID:fDet2vyp.net
>>392
誰か一人でも100打点越えないかな

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:56:47.37 ID:D+OQNN8i.net
>>396
別に落ちてないぞ
今日ヒットでなかっただけで7月は.333でOPSも1超えてる

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:56:48.11 ID:C6sPvwyG.net
二神ボコって連勝してえなあ・・・

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:57:22.25 ID:KLXwwZmR.net
バーネットは捨てがたい
セーブ王の実績もあるしまだ今年で31歳だし復活出来る可能性はある
しかし残留条件は今の年俸の半分に背番号70に変更だな
八木は頑張ってるし希望通り背番号34を返却

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:58:22.95 ID:4HL7pZBv.net
川端が山田の打率抜いたりして
明日は山田森岡の並びが見たいな

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:58:49.49 ID:HY8Cttxw.net
飯原三番に置いたのってなんか意味あるん?
普通に三番川端五番畠山六番ユーヘイでいいだろうw

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 22:59:04.08 ID:exaSAEDp.net
>>392
このメンツがこれだけ打点上げてるんなら
バレンティンは70打点ぐらいあるんだろうな(白目)

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:00:09.80 ID:YFLIgw6R.net
>>398
そうか
日曜もホームラン一本のみだったし心配なんだよな

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:01:57.19 ID:cm3jk1Lk.net
ホームラン打って心配になるってどんなやねんw

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:03:01.62 ID:GkaxWJw1.net
山田
谷内
川端
畠山
バレ
雄平
武内
相川
これでいいじゃん

今年のバレ不調で安定感なく畠山川端雄平を揃えたいのはわかるが3番にごみおくなよ

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:03:32.99 ID:D+OQNN8i.net
まあ山田も大学4年の年齢でここまでやってるんだから疲れも出るだろ

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:03:34.27 ID:4HL7pZBv.net
小川を横浜戦に当てるのは止めよう

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:05:19.91 ID:GkaxWJw1.net
>>408
小川を過小評価してるのか?
それって遠回しに小川はエースじゃない糞投手といってるようなもんだぞ
苦手な球団があるから避けるってその程度の投手なんだな

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:07:32.96 ID:exaSAEDp.net
明日は2番上田7番森岡だろうか
小川の事だから意外と森岡5番もありそうだがw

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:07:56.22 ID:ItfB+tu1.net
横浜に当てないようにすると阪神と多く当たるわけだが

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:08:33.72 ID:R5bu8G+O.net
センター本当人がいないな。
ここはドラフトで獲らなきゃダメだわ。
来年はミレッジが戻ってくるかもしれないけど

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:08:52.92 ID:GkaxWJw1.net
横浜も阪神もいやだってわがまますぎる
ライアンは確変だったな
ぶっちゃけ八木のほうが上だろ

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:09:17.38 ID:GkaxWJw1.net
センターがいないから3番がごみになるんだよな

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:14:52.96 ID:7IlwnxY3.net
違反球のみ
二年連続のクソっぷり
年俸高い

バーネットを残す要素は無いわ。セーブ王の実績なんて忘れろ。
2011-2012の成績は当てにならない。半額でも要らない。
バーネット以下が来たら困るなんて言ってたらいつまでも要らないゴミを抱えるだけでチーム強化に繋がらない
バーネットの分、新しい外国人にかければいいだけ

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:17:59.28 ID:4HL7pZBv.net
捕手って衰えるの早いなー
阪神戦CSだから横浜見てたけど阿部酷かったな

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:18:23.50 ID:GkaxWJw1.net
この期におよんでバーネットみたいなしょぼい外人残せとか言う奴は贔屓入ってるよな
こんなしょぼい抑えだと強くならないし去年もまとおな抑えならそこそこ勝ててぞ
普通のボールだと全く通用しないとわかったし、年俸1億3千万だし
バーネットはもう底が知れた

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:23:02.32 ID:wBpgqXlo.net
バレンティン以外みんなクビにしたいよ
ギリギリロマン残すかどうかだな
来年は外国人投手大量に獲ってこいよ
ドラフトで即戦力投手狙わなくてもいいから外国人投手に力入れろ
新人投手が何人も使えるやつ獲れるわけないし

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:24:27.40 ID:GkaxWJw1.net
>>418
ロマン大怪我してるんだが、しかも高齢
なんで残したいと思ったんだよ、ファンもファンだな(笑)
こんなこといって最下位で不満あるのか

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:25:36.14 ID:GkaxWJw1.net
これ球団もそうだがファンも糞だな
ロマン、バーネット、こんなのいたところで今年とかわらねーだろ(笑)
バカじゃねーの、ロマンは怪我してなかったら残ったかもしれないけど
今季絶望の大怪我、こんなの残すとか馬鹿もいいところだろ
しね

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:25:39.71 ID:M+23UEwv.net
>>417
なんでそんなに攻撃的な単語、文章書いてるの?

そんなんで実生活のストレス発散できるのかw

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:27:16.41 ID:6s3ydrvv.net
まあ相川がいいとか思ってる奴の脳味噌なんてこんなもんだろ

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:28:59.78 ID:7J0T1o3l.net
中日の又吉の奪三振率凄いね 魔球でも投げてるのか

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:29:04.70 ID:GkaxWJw1.net
このチームは涌井やサファテの時も獲得すべきだったな
うちの打線だと涌井は5勝はできるぞ

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:31:30.69 ID:GkaxWJw1.net
低迷の原因はバーネットにもある
2年連続抑えでごみみたいな成績
あっさりヒットやホームラン打たれる球の軽さ
このチームだけ抑えといえる抑えがいない
イム・チャンヨンみたいな躍動感ある抑えが必要だ
ばーねっとは150以上でるのにボコボコなのってあのクソフォームのせいだろ
打ちやすいんだよあのフォーム

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:35:39.63 ID:G/sjiZrL.net
あとは武内さえ出せば完璧な打線になりそう

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:37:32.04 ID:l9Z/wY8R.net
(*^◯^*)畠山和洋選手をボコボコにしてたのに手のひら返すスレはここですか?



いいかげんにしたら?

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:39:59.05 ID:ttqR8f4F.net
何言ってんだこいつ

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:40:33.19 ID:GkaxWJw1.net
私はバーネットやロマンみたいなしょぼいの残せといってるやつに腹が立つ
こんなのいたところで全くかわらないだろ、来年も最下位でいいなら残せばいいじゃん
外人が外れること恐れてたら一生強くならないし、ずっと最下位だろ
こんな外れ外人の中継ぎばっかだから弱いんだよ

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:50:06.14 ID:weMrWbnu.net
お前らよくやった
これで優勝は分からなくなった
           ハァハァ
 シコ   (*^◯^*/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:53:31.56 ID:n70cYrAs.net
>>415
バーネット以下の外人取っても、今年みたいにその外人で1年戦うんだよ?
途中補強は考えたらいかんよ。

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:55:27.67 ID:GkaxWJw1.net
>>431
バーネットレベルいても圧倒的最下位だし、まずはアクション起こすことが大事だろぼけかす

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:55:32.60 ID:ItfB+tu1.net
■高津投手コーチ
「(スワローズ先発・八木投手について)
良く腕が振れていてストレートにスピードもある。
ランナーを出してから、慎重に行く所と大胆に行く所を間違えないように行ってもらいたい」

■真中チーフ打撃コーチ
「(タイガース先発・岩田投手について)
ツーシーム、フォークを低目に集めて来ているので、低目への対応に注意して行きたい。
いい形で先に点を取ったんで、早い回での追加点が欲しい。次の一点が大事」

■本日一軍に復帰、2回に先制タイムリーを放った畠山選手
「打ったのはフォーク。
不安もあった中、いろいろ考えずボールに食らい付いて行きました。
復帰しての初打席で決して当たりは良くなかったが、ランナーを還す事ができてホッとしました」

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:56:04.89 ID:ItfB+tu1.net
■小川監督
「八木はコントロールも球威も今年1番。変化球でもカウントを取れたのが大きかった。
畠山は、すぐにヒットを打つあたり、しぶとさが継続できている。
連敗は止まったが、連敗を止めた後が大事。あすこそ勝つために必死にやるだけ」

■9回途中4安打無失点で5勝目を挙げた先発の八木投手
「9回は(左手の中指が)ちょっとつりました。
阪神は強力打線なので、不用意な投球をしたらやられると思って投げました。
昨季に並ぶ5勝? まだまだ。勝てる投手になりたい」

■今日一軍に復帰、2回に先制のタイムリーを放った畠山選手
「意外と打席で落ち着いていた。状態がよくて打てたというより、ボールに食らいついていった」

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:58:03.87 ID:AH+DwLRQ.net
来年は小川も辞めるし新監督迎えるにあたって使えない選手は排除しないといけないよ
新政権に負担をかけるようなことはしてはいけない。
高齢怪我人ロマン、精神不安定成績残せないバーネット。
あとは小川お気に入りだけで残留してる野口とかもね。
相川は捕手というポジションなので残した方がいいが、浩康あたりは昨年井端のように放出するのもあり
ファミリー球団のイメージが崩れる?そんなものを大事にした結果がこの有様なのだから変えねばならない
寧ろ浩康のためを思えばフリーにして移籍先を探すのも優しさではある。
今年は非情に出ても批判なんか出ない。イメージも下がらない。寧ろ良い。

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 23:58:07.64 ID:RMsJH4fE.net
>>434
今日の勝利で気が済んだろ

休養会見しろよ馬鹿

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:03:14.15 ID:Ihj9wDPg.net
今日谷内出たらしいけど守備どうだった?

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:09:32.53 ID:83NKcxoN.net
>>432
そういう「アクションを起こす」とかいう曖昧な言い方されてもな・・・
現実的にバーネット以上の外人を連れてこない限り戦力はダウンするわけで、アクション起こそうがなんのメリットもないんだが。

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:12:01.41 ID:MwSpfDyP.net
ロマンもバーネットも残すべき派

カーペンターとナーブソンはサヨナラ

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:12:05.92 ID:Ihj9wDPg.net
勝った日くらいもうちょっとマッタリしろよ
次いつ勝てるかわからんのに

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:15:15.08 ID:uW2AHQ9y.net
新監督って真中or昭光の昇格なのに何期待してんだろう

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:15:56.12 ID:2MsjnGKj.net
勝ったのに殺伐としてるなw
どうせ今季はもうダメなんだから勝利できた日ぐらいそれに酔おうぜ
どうせすぐに負けて殺伐とする機会いくらでもあるからさw

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:16:03.57 ID:ws+jaSqJ.net
数打って当てろってことだ。
バーネットの年俸で新外国人二人は連れてこれる
あの程度の成績しか残せないならバーネットは要らない
仮に安くても

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:19:36.38 ID:83NKcxoN.net
そりゃマッタリしたいけど、セーブしてくれた日にバーネットいらねえはないだろ・・・

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:20:01.19 ID:dCTwp3iB.net
勝っても文句たれてる、ヘタレ梅公

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:20:33.77 ID:sVXa3zlD.net
なんだかんだで谷内になる
春 三月 宮本

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:21:06.35 ID:tS2g+lvS.net
セーブはしてないけどな

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:21:44.78 ID:eIeoepoM.net
相川亮二 .207 HR2 打点17 出塁率.236 (7月打率.000) 壊滅的な弱肩 ボール逸らし
中村悠平 .302 HR1 打点27 出塁率.349 強肩

もう諦めなよ、相川信者さん
教祖様は二度と正捕手になんかなれないんだよ

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:22:59.86 ID:7t7yxfhw.net
ついに.207までいってしまったのか
1割台でシーズン終わったら引退考えるんかな

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:28:00.33 ID:83NKcxoN.net
結婚よりも先に引退することになるのか・・・?

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:29:33.24 ID:UgjdfEHF.net
>>438
そんな甘い理想論いわれても
そんなこといってたら一生外人とれないんだが
おまえらフロント批判する割に、こういうこというんだねw
補強しろ!とかいってたけどこんなこといってたら補強できないよ

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:31:09.30 ID:lCBTmExp.net
バーネット、ロマン、カーペンター、ナーブソン解雇は既定路線
4人入れ替えできる

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:32:48.50 ID:UgjdfEHF.net
てかバーネットも十分ひどいからな
去年は6点台8敗、今年も4点台とかつての面影なし(笑)
こんな低レベルな抑えで満足してるからよえーんだよ
だいたいどこも抑えの外人は2点台弱はやってるぞ
最下位らしい最後だな

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:36:30.70 ID:HSNNd2/u.net
バーネットが居ることで大した戦力アップになってねーよw
居なくなっても変わらない。
この浮いた金で新しいの何人か連れてきてギャンブルしたほうがいいわ
どうせ、ウチじゃ他球団の外国人強奪出来ないんだからこれしか方法無いだろ

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:36:45.53 ID:8rtK4MLs.net
795 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2014/07/28(月) 14:19:43.68 ID:dW9xZktV
対ヤクルト打率

荒波 .300
梶谷 .382
筒香 .412
バル .364
桑原 .417
黒羽根 .387

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:37:17.75 ID:7t7yxfhw.net
サファテレベルになんねーかなバネ

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:38:14.77 ID:lCBTmExp.net
木曜日の先発どうするんだ
村中が中5か

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:39:45.95 ID:6E00Jg3u.net
>>448
中村マスクで負けまくってたのに、相川さんがあっさり勝っちゃって、中村信者くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:41:38.24 ID:8rtK4MLs.net
すいません、誤爆

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:42:01.54 ID:Ihj9wDPg.net
ヤクルト相手の黒羽根は本当に怖い
一時期ボロクソ言われてたのにヤクルトにだけは打ってた辛いさんみたいだ

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:42:26.76 ID:83NKcxoN.net
>>458
でも実際、何かあると思うよ。中村で勝てない理由。相川で勝てた理由。
キャッチャーは単純な数字じゃ見えないものがあるよ。リードの違いなんて素人じゃわからんけど。

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:43:42.14 ID:2XGGbKN9.net
阪神戦3戦目は誰だろう?
新垣なら相川は止めてくれ大変なことになるから
阪神は横浜よりかはそんなに怖くなかったな
マートンにやられたぐらいだな

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:44:00.02 ID:zrOyTq/N.net
>>461
中村は打たれすぎてパニックになってたらしいじゃん
そういうところがまだ未熟なんだろうな

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:45:05.40 ID:U6jokueF.net
>>461
そこを解明するのは首脳陣の役目だし勝てればどっちでもいい

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:46:36.29 ID:HSNNd2/u.net
>>462
新垣はもう一回ファームで投げる

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:46:45.87 ID:7t7yxfhw.net
投手が良ければそりゃ勝てるだろ…
小川もコメントで今年1番の出来だと言ってたし

そもそも相川で勝ったとか言ってる馬鹿は相川スタメン時の勝率3割届かない理由はなんなんですかね
八木が好投して勝っただけで、信者の勘違いが止まらなすぎるだろ

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:47:01.52 ID:nIKRJU7E.net
やっと勝ったな!おまえらありがとうおつかれ

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:59:02.26 ID:MblGsWnX.net
バネの球威はヤ投で一番なんだよな

俺は投球が楽しめるのってライアン(ここ調子戻ってないが)とバネだけなんだよな
他の投手が投げてる時はトイレ行けるしコンビニ行けるしシャワー浴びれるし(´・ω・`)

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 00:59:32.82 ID:2XGGbKN9.net
勝ったから良いけど飯原3番は謎采配だな
建山打ったのは良かった

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 01:00:08.78 ID:UgjdfEHF.net
>>468
防御率5点台近いうちの投手陣と比較しても(笑)
結果的に秋吉のほうが防御率いいし

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200