2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 台風一過

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:02:26.24 ID:E94Aa5op.net
前スレ
とらせん6 跨がせ中西
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1407661424/

388 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:25:33.46 ID:bJNpqN77.net
そやな、オワタライトでもええなーでもどうせそういう時にライトに飛ぶんよ…知ってる知ってる

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:26:00.43 ID:KKJL64du.net
小川を三流ピッチャーにしたのは阪神www

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:27:58.11 ID:a2Oz348u.net
>>387
追いつきかけて引き離される昨日の試合パターン

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:28:25.30 ID:9IsZqaHP.net
早くくたばれ糞珍

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:29:49.84 ID:KKJL64du.net
なるほど梅野はバレンティンに頭を破壊されて気持ちが悪くて立ってられないのかもな

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:30:07.00 ID:ACbbnQ1r.net
ポジティブに考えるならウチは打線はそこそこホカホカなところで巨は冷え気味ってとこやな
先発は互角やけど中継ぎは相手の方が上やと思うしまあなんにせよマートン帰ってきてくれるかやな。ベストメンバーで挑みたい

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:30:38.61 ID:u8BbgxuY.net
今年うちって小山と対戦してた?

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:30:58.17 ID:xpsoTnwR.net
マートンの足が心配だ 昨日も走るの変やった

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:31:03.82 ID:ku0ba3u5.net
>>394
したよ。試合には負けたけど。

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:31:51.80 ID:9IsZqaHP.net
珍カス死ね

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:31:55.61 ID:bJNpqN77.net
まあメッセやから梅野復帰やろけどな、少しはリフレッシュできたかいねー
ばっかみたいに何でも振り回してたらアカンよ

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:36:01.40 ID:YdwaOxm6.net
小山なら陽川あげろ
2軍で2−2だ

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:36:49.75 ID:8iCHOjJp.net
大和復帰しても2番じゃなく8番に据えたらスパイスを少し見直す

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:37:42.82 ID:bJNpqN77.net
小山は半分くらいがフォークのPやからちょっと考えて対応せんとね
まあマニキは抹消してないし打席立ったぐらいやからそこまで気にせんでええやろ、足引きずってたわけちゃうんやし

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:37:51.69 ID:ku0ba3u5.net
週明けから、マートンが出られるか出られないかだな。
マートン頼みの打線だよ。

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:38:13.45 ID:V7arUgXq.net
梅野は飯くわな、痩せやすいやろうがな
痩せやすいと言ってたダルも最近痩せとるからな

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:43:13.91 ID:bJNpqN77.net
読売戦出すために抹消せず休養さしたんやろ
打てるのは問題ないみたいやから後は守備か…火曜日に守備練習してたら出るんやろな

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:43:33.67 ID:YdwaOxm6.net
和田監督ルーキー岩貞「今日はあそこまで」(日刊スポーツ) - Y!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140810-00000092-nksports-base

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:50:36.15 ID:oHiku/CE.net
>>330
澤村は一昨日二軍で5回5失点だったからまずないと思う。

>>359
セドンはカープ専用機らしいから、普通に考えると金曜だけど、
最早カープは敵ではないと思ってるならくるかも。

>>367
25歳だから同じ歳。
社会人経由の即戦力だね。

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:50:41.14 ID:b1xIYuqz.net
マートンの使い方に巨人徹底マーク
広島無視がはっきりでとる
ここの判断だけは合ってるな和田は

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:52:49.63 ID:Psc/VWhH.net
広島戦は勝ち越したとはいえ息苦しい試合だったわ
成り行き任せの試合運びで勝ちパターンがないのはしんどい

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:54:28.13 ID:rf86LQ4F.net
はません乱立のつぎはたかせんかよ

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 00:58:16.01 ID:Jh0rIg3i.net
高卒2年目の17登板時点
涌井 9勝4敗 防2.90 118.0回 1986球
藤浪 7勝4敗 防3.57 111.0回 1968球 
田中 6勝6敗 防3.37 120.1回 1936球
ダル 7勝5敗 防3.03 104.0回 1776球

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:03:25.95 ID:yqT/bvK2.net
>>410
パ・リーグの投手は参考にしかならないよ
どう考えても、パ・リーグの方がリズム作りやすいし、代打も送られないので長いイニング投げれるし

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:05:59.03 ID:H4bq5fo4.net
>>184
勝てないだろ馬鹿

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:10:13.30 ID:V7arUgXq.net
藤浪の記録は江夏以来ばっかだからな、いかにセの高卒先発が難しいかよ

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:14:16.97 ID:Jh0rIg3i.net
他にめぼしい高卒先発がセには居ない

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:18:47.44 ID:xpsoTnwR.net
虚せんのスレタイ「 いざ天王山 」 だってよ 気合入ってんなあ

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:22:57.90 ID:s1PO9v9I.net
高卒先発ってヤクルトの雄平とか由規とか

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:30:00.43 ID:olGXQ26Y.net
セの投手は打席に入って打って走ってをやらなあかんから大変よ

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:33:01.11 ID:Jh0rIg3i.net
野球は9人でやるもんやから当たり前

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:42:57.21 ID:tl4Un5x7.net
阪神はチームが絶好調でも、和田が常に絶不調だから
優勝はきついです。
和田と中西と吉竹と山脇と関川が入院すれば優勝

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:48:45.62 ID:olGXQ26Y.net
ID:Jh0rIg3i

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:52:57.89 ID:Zf1wgPI1.net
>>407
でもまあ正直梅野マートンが2日も休むとは思わなかった
大和みたいに案外重症とかかんべんして欲しいが・・・

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:54:22.82 ID:Zf1wgPI1.net
>>408
広島はマツダになると打線が当たりだすから
三タテしときたかった。

まあ先発がいないからどうしようもなかったんだが・・・

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:55:50.86 ID:DmN1sgul.net
和田豊監督(51)は初黒星となった岩貞に「気持ちいいぐらい、ばらけてたね。でも、腕は思い切り振れとったし、あれだけ腕が振れていれば。相当緊張したと思うし。制球も、もうちょっとまとまってくる投手なので。球のキレはあったんでね」と一定の評価を与えた。
76球での降板に「今日はあそこまでやろ。こっちも勝ちにいくわけやから。4点が限度。(球数は)80から90前後と思っていた」と説明した。「またチャンスは?」の問いに「もちろんいくよ」と次回に期待していた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140810-00000092-nksports-base

来週も投げさせるみたいやね

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:56:13.70 ID:Zf1wgPI1.net
>>419
ほんと代打にしても代走にしても継投にしてもワンテンポ遅いな
和田中西はなんか考え方がいつも的確にズレてる

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:59:08.90 ID:Zf1wgPI1.net
>>423
投げさせざるを得ない。
計算っつーか試合作れるのがメッセ岩田藤浪能見の4人のみなので
岩崎にまたチャンス与えるとしてももう一人はどうしても必要だが
適当なのが本当にいないので岩崎を使わざるを得ない。

9月に9連戦あるし・・・

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 01:59:46.10 ID:ku0ba3u5.net
岩貞はドラ1の顔見せ先発ではなくて、ちゃんとファームで申し分ない成績をあげて勝ち取った先発。
来週も投げさせる事にはなんの異論もないわ。ファームで岩貞以上の成績あげるやつが出てきたら交代でいい。

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:03:21.70 ID:Zf1wgPI1.net
>>426
正直阪神のキーマンは岩貞だと思うわ
こいつがこの先勝てないなら優勝は非常に厳しい。

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:03:46.12 ID:xpsoTnwR.net
ハヤタの糞守備がなかったら 初回は0点やったかもしれんしな

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:08:43.20 ID:yqT/bvK2.net
こっちも勝ちにいくわけやから

コレってギャグなのかな
毎試合、ファンだけじゃなく解説者も、采配に疑問だらけやで

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:11:29.75 ID:G13Zqmqo.net
マートンあせもってガセやったん?
誰か書いてて鵜呑みにしてたわ

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:14:04.73 ID:0sLD+kF5.net
>>430
あせもはガチやから欠場理由は下半身の張り

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:17:50.08 ID:G13Zqmqo.net
あ、そうなん
ありがと

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 02:52:35.40 ID:lmj3yfjR.net
秋にはいつも通り息切れだよこんなもん
和田ごときがいきなり1軍監督やってんじゃねえ

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 03:44:31.38 ID:Jh0rIg3i.net
掛布平田よりマシ

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 04:40:53.53 ID:A63V5XqA.net
BSのヤンクス戦でアッチソン投げとるで

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 05:12:43.02 ID:w5m0isWS.net
岩貞は緊張してたんかどうかしらんけど
何か動きがもっさりしてる印象を受けたわ。
梵に打たれた時、サードの後ろにカバーに入ってるにも関わらず
ボールをスルーさせてテイクワンベースにしてるし。
若物らしくキビキビ動いて欲しいわ。何かジジ臭い。

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 05:39:52.59 ID:vBhad4b5.net
台風で交通機関マヒしてたから試合中止にしとけば良かったのになあ

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 05:59:32.48 ID:F3ZseGzE.net
岩貞、次は勝て!4回4失点の黒星デビューも虎将評価!!

和田監督も「腕は思い切り振れていた」と投げっぷりを評価し、「もちろん、いくよ」と次回先発を明言した。
ローテ入りの好機をつめるか−。先発が見込まれる17日のDeNA戦(横浜)でドラ1の真価が問われる。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20140811/tig14081105030012-n2.html

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 06:36:38.48 ID:bU1RALuT.net
スタンがソフトバンクでエース級になってるな
返す返すも残念だけどオスンがいなきゃどうなってたかわからんし
恨めしきは外国人枠

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 07:47:10.05 ID:L8d6EpUu.net
オ以外ブルペン全部ゴミって惨劇が
泣けてくるぜ

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:29:20.55 ID:qpIjLhQa.net
なんやかんや和田は若手にチャンスやるのはいいと思うわ

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:36:23.97 ID:cQC1BfyZ.net
岩貞黒星デビューも光明あった 未来のエースへ第一歩
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140811-00000085-spnannex-base

試合前、中西投手コーチに「足がガクガク震えてます」と訴えたほどの緊張状態を表すように


めちゃくちゃ緊張してたみたいや

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 08:55:09.73 ID:AaB/KarW.net
ヨッシャー アピールのチャンスだと、ワクワクするような性格の選手じゃないと

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:03:04.71 ID:kSvWxbOJ.net
そら
巨人と0.5で三タテするかしないかの参戦目だし
そら緊張するわ

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:11:22.72 ID:WgJ4/ke0.net
グリップエンドに当たってバットが波打つ
http://i.imgur.com/ZqR6gyM.gif

球審『ファール』

仮に手に当たってるとすれば左手の小指のはずなのに
何故か右手の親指を見せて死球アピールをする上本劇団員と和田劇団員
http://i.imgur.com/GGjUh8C.jpg
http://i.imgur.com/jwhI4lI.jpg

球審『死球』
阪神は叩かずに小林ばっかり叩くのはおかしいのではないか

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:15:41.46 ID:GnC26OOY.net
金輪際センター伊藤は止めろ
あいつはレフトぐらいしか無理

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:18:31.74 ID:Qpiuo5kj.net
おらんしいいやん伊藤でも

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:18:34.69 ID:AaB/KarW.net
伊藤より平田のほうがいい

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:22:22.30 ID:ujlPUf/E.net
柴田のほうがマシや

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:22:22.39 ID:ERZpvqlS.net
打てるのならセンター隼太でもいいけどな。
メジャー行った青木も全然うまくなくて消極的で無難な守備をしてただけやし。
ただ打ててもレフト良太、ライト良太はホンマに見たくないw

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:27:25.35 ID:Qpiuo5kj.net
センター伊藤、ライト緒方がベスト言うてた奴もおったやん

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:33:59.40 ID:cQC1BfyZ.net
現状として有力な候補もいないし
ハヤタで我慢して逝くしかねえんでね

マグレでも調子悪かった日だったとしても
うちの若手にマエケンから猛打賞取れる奴はそんなおらんで

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:38:15.78 ID:SU/oeh9M.net
秋山16日DeNA戦先発 2軍落ち歳内の代役
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/08/11/kiji/K20140811008726170.html

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:42:52.40 ID:rf86LQ4F.net
さっきスポ新の見出しで「マートン温存失敗」って見たけど
休養ってことでいいんだよな?
ゴメスも先日スタメン外れてたもんな。

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:47:07.25 ID:Qpiuo5kj.net
マートンはあせもやししゃーないw

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:51:32.40 ID:F6ep9ZXP.net
>>453
秋山能見岩貞かよ
岩崎じゃダメか相性いいのに

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:52:47.58 ID:mEPjJgLr.net
角野にゲスト桧山て虎ばんやんw

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:56:47.21 ID:GsPoGumb.net
ハヤタも駄目なら駄目なりに保守的な守備出来るようになってくるでしょ
故障者が出た時に調子いいとこから使っとかないと延々福留大和がいなきゃなんともならんってことになるぜ
いざって時に出場ブランクあいてて博打みたいな起用にならないためにな

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:57:18.14 ID:vBhad4b5.net
17日はメッセでいくんじゃないの

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:57:48.11 ID:I1OLFpxW.net
ABCは虎バン主義
http://uproda.2ch-library.com/815135fl6/lib815135.jpg
http://motto-jimidane.com/jlab-maru/s/maru140811094807.jpg

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 09:57:54.74 ID:GsPoGumb.net
ローテ候補だけは腐るほどいるなw

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:02:11.20 ID:bJNpqN77.net
てかオワタの守備何回見てもひどいなw矢野にめためたに言われてたし(笑)

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:03:25.34 ID:Qpiuo5kj.net
秋山出してまた不甲斐ない内容で、次は二神かな?
もしくは打線の援護なくなんとか好投?期待された次の登板で秋山不甲斐ない内容で、次二神?

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:03:33.37 ID:nQipxtvX.net
恵まれた体でそこそこの球を投げる福岡シラニータはどこいった

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:03:38.38 ID:bJNpqN77.net
16秋山で17岩崎かな

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:03:43.04 ID:endAL0Tu.net
この後出てくる春日部共栄の平塚君って
梅さんの息子なんだ

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:04:46.20 ID:jAOajNns.net
藤浪は別としてここまでほぼずっとドラ1投手が出てこないのは異常だろ

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:06:55.93 ID:mx7hsRow.net
>>442
ここ一番の試合は任せられないな
第二のノウミサンやん

物怖じしない藤浪、メッセしか任せられん

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:07:59.85 ID:bJNpqN77.net
よっさん『伊藤選手は半身の体勢で壁についてたら取れてましたよ(笑)せめてジャンプしてほしい』
赤星『打球の下に入るのが遅い』

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:08:08.35 ID:Rqoeybsl.net
一二三wwwwwwww

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:09:41.15 ID:rf86LQ4F.net
スポ新 フジモン「岩貞は近いうちに勝てる」

本文は読んでない。

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:11:01.33 ID:bJNpqN77.net
正直秋山での白仁田でも右でも左でも両手投げでもええんよ
初回大量失点だけは勘弁してくれ

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:14:44.28 ID:bJNpqN77.net
>>468
こう考えたらキレとか球持ちどうこうじゃないな
勝てるPはメンタルやわ、今年はだめでもこの先の岩崎に期待するわ

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:18:32.51 ID:+nnOEw+y.net
あの内容で贔屓してもらったか秋山
これが抑えないとボロクソに叩かれるだろうなぁ

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:22:59.49 ID:J8oVE7YJ.net
朝日は桧山が解説してくれるのかと思ったら違うんか
ガッカリ

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:30:21.45 ID:bJNpqN77.net
韓国は褒めちぎってた朝日新聞の旗も旭日旗セヨ!っとか言うんやろな(´・ω・`)

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:34:19.23 ID:Qv80mJ2y.net
>>474
贔屓っていうか他が糞過ぎて…

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:35:22.31 ID:+nnOEw+y.net
>>477
秋山より岩崎のほうがいいんだけどね今は
秋山直前で5回途中でボコボコにされてるし

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:36:41.40 ID:VkZBanjc.net
岩本にはガッカリだよ
まずは年上の山本には敬語を使うように、ピッチングよりそれからだ

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:37:09.87 ID:ERZpvqlS.net
>>462
表立っては言わなかったけど、裏では金本の事もボロカス言ってたんやろな

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:37:52.96 ID:I1OLFpxW.net
阪神にいた平塚の息子さんが春日部共栄の5番でスタメンw
背番号は13だけど。

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:38:37.33 ID:Qv80mJ2y.net
>>478
まぁ岩崎も最近疲れからか安定しないし2軍でも5回5四球とかだから、
今無理に上げるより下で調整した方が良いかもしれない

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:38:54.30 ID:8ZcDl89W.net
隼太以外にロクな外野手がいないんだよなあ
柴田ってどうなん?

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:39:23.69 ID:nQipxtvX.net
平塚といえば4番 4番といえば平塚

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:40:33.77 ID:rf86LQ4F.net
交流戦は18試合になるのか、うちには朗報かな。

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:43:45.08 ID:8ZcDl89W.net
柴田落ちてたww
田上ってどうなん?

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/11(月) 10:46:48.97 ID:nVAuYMpb.net
龍谷大平安、1回表で散る

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200