2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:06:45.05 ID:1nQYgTP5.net
前スレ
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1409148079/

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:00:19.03 ID:0BYNufLE.net
栗原クラスだとフロント案件だろ、フロントがどう考えるかによって起用法が決まる気がする
以前も書いたが今の栗原が本当に打てないかどうかは分からない。昨年の木村だって
ファームで酷い成績だったはず、完全にモチベーションの問題。

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:00:36.50 ID:1nQYgTP5.net
今日は勝ってなおかつ今日の時点ではまだ3位が理想よ
とにかくトップとの差を詰める方が優先

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:00:47.72 ID:5tfhzTA0.net
きょう60勝したいのう(´ω`)

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:00:51.90 ID:o4dpwmxi.net


256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:01:14.22 ID:pFWgYEUu.net
>>245
栗原さん、こんなとこ書き込んでないで練習してください。

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:02:02.11 ID:cJjxlQtE.net
>>245
その栗原の煽りを食っているのが高橋だけどね
今、外野陣で土生が好調、廣瀬の調整で2枠埋まってるし、岩本がファースト行ければ
良いけど、栗原がいるから外野すべて埋まっちゃうからね

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:02:14.41 ID:Sdj72VdN.net
池谷「男でも惚れてしまう」

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:02:36.51 ID:AA8lLkZZ.net
マエケンはヤク苦手だったし石川には前回抑えられてるしで全然安心してみてられないわ

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:02:42.00 ID:5tfhzTA0.net
8/28先発
澤村−藤浪(18時)
前田−石川(18時)

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:02:51.10 ID:T2U/CLro.net
いやまじで栗原の扱いが最近ひどい
昨日も2打席たっただけで迎なんかにかえられてるし
迎なんて今年で解雇なんだから使う必要ねーだろCS考えたら栗原は絶対必要なんだから栗原は全打席立たせろよ

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:02:59.13 ID:yHOWhnqq.net
堂林の対戦成績みたらヤクルト以外打ててない
これじゃ高打率マークは無理だわ
やっぱりブンブン丸で育てるべきだったわ

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:03:18.41 ID:Sdj72VdN.net
>>261
栗原の途中交代なんてよくあったよ

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:03:44.88 ID:Kyaf6Dec.net
>>246
そうなんだよなぁ…。
巨人と阪神、やっぱラスボスですわ
巨人の足を阪神と一緒に引っ張る感じか

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:04:25.46 ID:T2U/CLro.net
>>263
それは知ってるけど最近は早い回での交代が明らかに多くなってる
これじゃ調整にならない

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:04:43.33 ID:CicXebVL.net
巨人の先発タクイチじゃあ阪神勝っちゃうなあ

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:04:43.63 ID:g1C0v73L.net
栗原、キャンプでチャンスを与えたでしょ。

もう こいつを試すより若手を使ったほうが賢明でしょ

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:05:00.03 ID:1f0bB1KI.net
>>261
現時点では栗原なんかよりも迎の方がよっぽど役に立つしチームに貢献しとるわ。
今の栗原は過去の栄光にすがるしかないオワコン。

いい加減さっさと復活せえよ…

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:05:16.84 ID:07MIj65U.net
>>247
せいぜい新井くらいだとおもう
新井バカにするけどシーズン40本打ってるし
前田江藤に比べると落ちるが
決してバカにはしていない
でもあの程度だと思うそれ以下かもしれない

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:06:00.26 ID:7SvSdXOD.net
ここ数年なら迎の方が役には立ってるな

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:06:38.54 ID:T2U/CLro.net
>>525のとおり
2軍ではだめでも1軍では打てることもあるんだし栗原もう1軍で上げてほしいわ
ロサリオが不調だしファースト栗原 レフトエルドレッドというのもできるし
スタメンじゃなくても代打や守備固めとして活躍してくれると思うし

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:06:42.45 ID:9JbNKWBp.net
>>269
堂林は長距離打者じゃないだろう

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:06:53.02 ID:gCCkfTjq.net
>>265
そりゃ今の栗原だと問題点がある程度明らかになってるわけじゃん
その問題点を練習を通して改善できてるかどうかを図るのが試合での打席なわけで
1,2打席目で改善されてないと判断したら悪化する前に下げるでしょ

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:07:01.79 ID:ZG4IIL61.net
うまくいけば明日首位になるのか

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:07:18.96 ID:/ms5JuS6.net
2打席でも立たせ続けるのは復活して欲しいからなんだろうけど

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:07:20.68 ID:THw0TUYT.net
栗原懐かしいな

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:07:44.30 ID:T2U/CLro.net
>>252だった
とにかくもう残り試合少ないんだからCSのために栗原を調整させる意味でも一軍に上げてほしいわ

278 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:08:18.55 ID:1f0bB1KI.net
>>277
栗原は二軍でしっかり面倒を見て下さいお願い致します。一軍に押しつけるなよ。

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:08:42.82 ID:QxGOMvOP.net
調整なら二軍でしろよと

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:08:46.67 ID:YB5+1MwP.net
堂林の完成型は緒方かな
もちろん打つ方面だけ

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:08:53.77 ID:42Ml6adz.net
レギュラーシーズンで使えない選手をCSのために調整って
冗談は顔だけにしてくれよ

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:08:55.32 ID:0BYNufLE.net
栗原の最大の売りは勝負強さ、長打はどちらかと言えば苦手なんだよね
だからファームだと結果が出にくい気がする

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:09:05.02 ID:T2U/CLro.net
栗原ageの場合の降格要員は最近出番のない廣瀬あたりでいいでしょ
とにかく今はチームに勢いをつけないといけないから栗原上げてチームの士気を高めてほしいわ

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:09:29.09 ID:z5oIk0q6.net
現状じゃ長内くらいじゃん

285 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:09:38.95 ID:7SvSdXOD.net
また栗原上げろ荒らしか

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:09:45.25 ID:cJjxlQtE.net
っていうか、廣瀬落ちた事もしらんのか

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:09:54.39 ID:1f0bB1KI.net
今の栗原じゃチームの士気が下がるだけだろ…

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:10:17.23 ID:r5KKZXo+.net
>>282
たぶん余程飛び抜けた結果を残し続けない限り無理だと思うよ
二軍の首脳陣も一軍の首脳陣も結果は話半分くらいで、
スイングがきちんと戻ってるかインコースへの対応は戻ってるかでしか判断しないと思う

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:10:34.98 ID:T2U/CLro.net
>>282
そう
だからこそ1軍に上げてほしいんだよね
統一球で18本ホームラン打った選手だし1軍ならもっと思いきってできる

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:11:08.95 ID:ofZvCHc7.net
本日のスタメン予想  対石川
9堂林・4菊池・8丸・7ロサ・3エル・5梵・6田中・2会澤・1マエケン

グぐぐっと攻めるとこよ

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:11:17.25 ID:T/Z5/Gmh.net
>>271
代打や守備固めの為の栗原なんていらんわ

4番ファースト栗原が戻ってくると信じる

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:11:35.45 ID:dskM+OA9.net
堂林もメンタルモンスター菊池みたいにヒゲでも生やしてみたらどうだ?
今江みたいになるかもよ

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:11:48.41 ID:tnUlOP6g.net
栗原干されてる干されてる言うけど、干されて当たり前だろ。
決断すべきときがもう目の前だよ。

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:11:49.33 ID:9JbNKWBp.net
栗原にはずいぶん世話になったしな
熱心なファンがいるのも理解はできる

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:11:51.73 ID:7SvSdXOD.net
代打の切り札には小窪がいるしな

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:12:25.69 ID:YB5+1MwP.net
ところで栗原のへっぴり腰スイングって治ったのか?
まさか現状の栗原の事何も見ず知らずのくせに「モチベーションが〜」とか言ってるわけじゃないよな?

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:12:46.31 ID:7JU6T2o8.net
>>295
代打で結果残せない奴が多かったらチャンスはあったかもしれんけどな
今年はスタメン保証されてない奴らが代打で出ると結果を残してるからチャンスもないわな

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:13:06.61 ID:dskM+OA9.net
>>294
AV嬢みたいな扱いだな(´・ω・`)

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:13:14.87 ID:tU9zmRfi.net
廣瀬が二軍に落ちてることも知らないくらいだし

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:13:45.95 ID:b/7hRVzR.net
栗原クラスの選手はファームの成績じゃなくて状態良ければ上げられてるそれがないって事は…って感じだと思うよ
小窪が右の代打で頑張ってるし中途半端な状態じゃ使い途ないし

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:13:50.80 ID:z5oIk0q6.net
栗原も若い頃は右方向への長打が褒められてたんだよなあ
ズムスタに移った頃からめっきり減ったけど

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:00.65 ID:xjki4fKn.net
対石川専用の1番赤松は無いかな?

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:05.29 ID:sdT7Vt+j.net
そりゃ昔の栗原が今4番ファーストにいてくれれば心強いがな
無理なものは無理なんだよ

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:11.40 ID:hXduL9rK.net
>>296
全盛期知ってる人間なら今由宇に行くと見るに耐えんぞ…

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:35.26 ID:1f0bB1KI.net
>>294
熱心なファンが居るのは理解出来る。

だが、いま栗原を一軍に上げろなんて言うのは、単に若手の育成の邪魔になるから
厄介払いしたいのを取り繕ってるだけにしか聞こえない。

栗原引退しろ、って言った方が潔くて納得感もあるわ。

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:51.63 ID:nhQdghZn.net
>>283
廣瀬をこれ以上下げる事できるんか

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:14:55.53 ID:T2U/CLro.net
廣瀬落ちてたのかならなおさら右打者必要じゃん
誠也だってこのまま好調が続くとは限らないし
スタメンで代打や守備固めでも期待できる栗原のがいい

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:15:11.39 ID:AA8lLkZZ.net
まぁ栗原に復活してほしいという気持ちは分かるよ
上げてほしいって気持ちは分からんけど

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:15:51.65 ID:1f0bB1KI.net
>>308
全くだ。

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:15:56.42 ID:7JU6T2o8.net
>>306
三軍で試合出ずに調整・・・
なんて惨いことを!!

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:16:23.76 ID:i0wBDa0T.net
>>305
優勝も狙える位置にいるのに育成とか言うのもなんか違うと思うけどね
別に栗原を上げろとか言ってる訳じゃないが

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:16:30.48 ID:7SvSdXOD.net
廣瀬ってかなり前に落ちてたでしょ
試合も見てないのに栗原がどーのこーの言ってるの?

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:16:37.73 ID:W0r8wmNz.net
栗原待望論とか異常

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:16:45.83 ID:42Ml6adz.net
>>306
怪我して3軍に落ちろってか
酷いファンもいたもんだな

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:16:56.20 ID:blGz7yeW.net
今思えば栗原と一軍で一緒にやってきた選手もうかなり少ないんじゃないか

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:17:26.97 ID:cJjxlQtE.net
1 (右) 堂林 0 0 0 0 .251 6
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .327 10
3 (中) 丸  0 0 0 0 .304 17
4 (一) エルドレッド 0 0 0 0 .260 33
5 (三) 梵  0 0 0 0 .274 6
6 (左) ロサリオ 0 0 0 0 .324 8
7 (遊) 田中 0 0 0 0 .302 7

何故かここまで

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:17:30.28 ID:1nQYgTP5.net
赤松1番は無いとは言えんなあ
ただ今年一度やった時は見事にやられてしまったが

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:17:41.56 ID:T2U/CLro.net
とにかく今は栗原の環境をかえてやるのが復活の道だと思う
だからこそ大事な時期だし栗原を一軍に上げて栗原を変えてほしい
10打席ぐらい立たせてだめだったら落とせばいいだけだし

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:17:42.70 ID:YB5+1MwP.net
そして誰からも声の上がらない東出

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:02.50 ID:1f0bB1KI.net
>>311
いや、

「栗原は由宇から出て行け」

としか聞こえないんだわ。ID:T2U/CLro の言ってる事は。

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:15.00 ID:cJjxlQtE.net
1 (右) 堂林 0 0 0 0 .251 6
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .327 10
3 (中) 丸  0 0 0 0 .304 17
4 (一) エルドレッド 0 0 0 0 .260 33
5 (三) 梵  0 0 0 0 .274 6
6 (左) ロサリオ 0 0 0 0 .324 8
7 (遊) 田中 0 0 0 0 .302 7
8 (捕) 會澤 0 0 0 0 .317 9
9 (投) 前田 0 0 0 0 .140 0

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:31.82 ID:42Ml6adz.net
まあ栗原を反面教師としてこれからはファースト専で育成はしないだろう
できればサード、せめてレフトくらい守れないと

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:42.75 ID:W0r8wmNz.net
もう栗原の調整のために一軍でお試しなんて余裕ない
せいぜい順位確定してからな

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:44.86 ID:cJjxlQtE.net
1 (二) 山田 0 0 0 0 .334 22
2 (遊) 森岡 0 0 0 0 .315 2
3 (三) 川端 0 0 0 0 .321 9
4 (左) バレンティン 0 0 0 0 .303 29
5 (中) 雄平 0 0 0 0 .311 18
6 (一) 畠山 0 0 0 0 .307 13
7 (右) 武内 0 0 0 0 .271 4
8 (捕) 中村 0 0 0 0 .297 4
9 (投) 石川 0 0 0 0 .222 0

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:45.49 ID:D5Gy7UMN.net
>>316
スコア書く人が4番で驚いたんかなぁ

326 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:50.20 ID:7JU6T2o8.net
>>321
ロサリオ昨日酷かったっちゃ酷かったけど・・・
早々に4番にエルを戻してきたか・・・

327 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:18:59.53 ID:/ms5JuS6.net
4番か

328 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:19:04.50 ID:YB5+1MwP.net
>>321
あーやっちまったかあ
なんでエル4番懲りないかねぇ・・・

329 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:19:11.35 ID:NIOH0VaQ.net
>>316
エル4番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

330 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:19:15.29 ID:1nQYgTP5.net
まあそう来るだろうなあっていうオーダーやね
ロサリオが昨日1本でもヒット打ってたら継続だっただろうけど

331 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:19:19.86 ID:07MIj65U.net
ノムサンもいらんこと言うよな
堂林の彼女の女子アナと仕事したことあるみたいで
「野球選手はやめとけと言ったのに、堂林ってどの程度の選手なのかしらないけど」
「引退して指導者としてやっていけるパイプはあるのか?ないなら大変だぞ」
とか言ってるぞこの人ちょいちょい自分の自慢みたいな言い方するよね
自分は指導者になれたから良かったけどみたいな

332 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:19:23.41 ID:gVMpPBGT.net
打ってないけどさっそく4番

333 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:19:26.47 ID:dskM+OA9.net
オサムはぶてるなよ

334 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:20:05.00 ID:hXduL9rK.net
ロサは昨日不運もあったのに…

335 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:20:11.27 ID:7SvSdXOD.net
栗原の為にチームがあるわけではない

よって却下

336 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:20:45.04 ID:ALn37/nb.net
でも昨日のエルは打てないまでも打席でのイライラ感はなかったね
落とされる前の何でもブンブン病も治っていたし
相手は軟投派の左腕だし今日当たり結果出して欲しい

337 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:20:54.33 ID:81KfHrtU.net
土砂災害のボランティア行ってきて帰ってきた
疲れてシャワー浴びた後に飲むビールは最高やね

338 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:20:55.66 ID:t9IWwv1f.net
ロサリオと田中は石川とは初対戦

339 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:21:26.00 ID:42Ml6adz.net
ロサリオとキラには情け容赦ねえなw
我慢のがの字も見当たらない

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:21:57.60 ID:sJxlzXjl.net
このスタメン見る限りロサ落とてバリ上げるのが既定路線なんだろな…
ロサ上げてから8勝3敗だったのになんで元に戻そうとするのか…

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:22:01.01 ID:0BYNufLE.net
ロサリオは仕方がないがキラに対しては厳しいと思う

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:22:04.03 ID:p2w+cMRD.net
ロサが打てばいいだけの話さ
エルも打てばなおいい

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:22:15.90 ID:zonLiIQA.net
5〜9の連打で点取るしかないな

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:22:17.01 ID:1nQYgTP5.net
とりあえずチームが勝てばいいです
逆に言えば対左のうちに結果出せないとエルも厳しくなるだろうな

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:22:34.67 ID:tnUlOP6g.net
最悪散歩要因だよな。キラと役割は同じ。
梵が当たってるだけにそこで決めたいね。

346 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:22:35.89 ID:73pQs0dD.net
栗原は申し訳ないがもはや過去の栄光以外にカープにいる意味はない

一軍では使えない、二軍では若手の成長機会の阻害

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:23:02.87 ID:TXJL8HmD.net
4番エルか
負けたな

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:23:04.20 ID:xjki4fKn.net
エルド今日ダメなら2割5分台かよ・・・
使うなら6番でいいだろうに

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:23:04.55 ID:T/Z5/Gmh.net
6番ロサで気楽に打たせて復調させるノムケンの高度な作戦だな
エルは知らん

350 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:23:19.57 ID:YB5+1MwP.net
エル4番だと菊丸が頑張って作った流れを完全に寸断しちまうんだよな
また菊丸が孤立しちゃうよ

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:23:25.13 ID:8KgAc+lB.net
ロサリオは一試合で見切ってエルドレッドは即4番
マジでいらない感情を挟むのはやめてくれや

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200