2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】8

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 18:49:45.50 ID:aiHeEFlE.net
前スレ
巨専】7
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1410772813/

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:29.83 ID:khM8AY3S.net
安価ミス

459は>>451

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:36.70 ID:p9ZsxEkP.net
>>437
ボール球には手を出すな

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:40.58 ID:MQv2g/Hd.net
>>455
長野は中軸に置くと打てなくなる

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:41.91 ID:+tsCXcUt.net
村田がもう少しどっしり構えてくれたらな

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:58:49.73 ID:Ezp/Q8ms.net
>>455
一番が出塁しなければたとえ中軸がHR打ってもソロにしかならんだろ

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:59:15.46 ID:MQv2g/Hd.net
>>465
どっしりしてるのは見た目だけという

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:07.73 ID:cCGZ6jAn.net
村田は去年がまぐれなだけで今が本来の姿
250 20本は打つよ 印象は薄いけど

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:00:29.79 ID:aNYjM7ER.net
>>435
ファーストでのダイビングキャッチのファインプレーを見ると
完治したようにも見えるけどね
スイングした時の衝撃とまた違うのかもしれないけど
でも4番にいる以上このままではマズイと思う

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:01:01.13 ID:xvcMkQ08.net
今巨専に足りない物は目専だよ

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:01:12.08 ID:VMZAbXQJ.net
杉内4年契約は失敗だったな 金子も大型契約で失敗しそう

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:01:29.76 ID:FJ/boCOR.net
>>428
クラシリじゃ胴上げはしないんじゃないの?

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:01:55.36 ID:cCGZ6jAn.net
ピッチャーなんて4年満足に続けてはたらkなんてそういないからなあ
特に30過ぎたベテランなんてさ 

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:03:05.51 ID:fXu079/3.net
村田はこんなんでも控えのサードでは誰よりも打てるからな
村田を控えに回して補強しろとはいわんよ
ファーストとレフトをちゃんと補強してほしい

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:03:28.79 ID:vd1CROgF.net
杉内が本当に期待通りの活躍したのは1年目の7月まで

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:03:52.88 ID:Z8QffQNU.net
久野ちゃんも水トさんもピクリともせんわ

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:03:58.81 ID:aMwUR74y.net
そういえば目専ていつ以来ないんだろう
てか後半戦あったか?

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:04:05.29 ID:fXu079/3.net
>>471
杉内はちゃんと働いてるだろ
エース級とは言わんけど、ローテピッチャーとしては怪我しないで離脱せず活躍してる

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:04:19.27 ID:RRslWN/T.net
4年契約終わったら杉内どうすんのかな
球団も馬鹿じゃないだろうから相当低い年俸提示しそうだけども
キレてどっかいくか

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:04:55.49 ID:nWIHFhRv.net
坂本が酷いな
ヒットでなくてもぽpが出てるうちはまだ調子が底とは言えなかったけど今はそれすらできない
完全に調子が底

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:04:57.19 ID:7CuuVb1v.net
村田は.250の打者としても問題はその中の何本が勝利に結びつくかであって
試合がほぼ決した4打席に1本打ったって意味無い

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:05:39.19 ID:ry4v8FL9.net
>>455
原の長野への評価が低いからだろう
評価が低いから中軸は打たせてもらえず に、1番止まり
そういう理由
長野に中軸を打てる力は無いという原の判断だろうな
片岡や橋本や井端が中軸打たせてもらえないのと同じ理由
原は長野を脇役カテゴリーに入れている
脇役だから1番止まりで、上の地位(中軸)には行けない
中軸とは選ばれし主役がやる崇高な存在打

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:05:42.03 ID:cCGZ6jAn.net
坂本はあの足の上げ方だとスランプになると長いみたいだね
打撃は全然進歩せんな

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:05:59.06 ID:Pd4HyJnV.net
すぽるとハジマタ

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:06:21.93 ID:vd1CROgF.net
うっちーかわえええええええええええええ

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:06:46.10 ID:bYG4ZHj2.net
明日って解説、実況だれ?

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:06:54.30 ID:cCGZ6jAn.net
今年はクリーンアップと呼べる打者は1人もいなかったな
こんな打線でも優勝なら面白い 

488 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:07:32.32 ID:KSr/knab.net
キューバリーグに友好の証として村田を送ればいいんじゃない
向こうだけ至宝クラスを送らすのは不公平だからこっちも本塁打王クラスを送ろう

489 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:07:42.95 ID:fXu079/3.net
>>479
ホークス戻るってこともなさそうだし
4億くらいで再度契約するんじゃね?

490 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:09:03.67 ID:bYG4ZHj2.net
工藤だった

491 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:09:36.98 ID:FytYceRG.net
>>489
小林至が消えたら戻りそうだけど
あいつ禿のお気に入りだからなあ

492 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:10:03.35 ID:FJ/boCOR.net
ID:ry4v8FL9
アスペは巨専に来るな

http://hissi.org/read.php/livebase/20140901/Z1lTMXpNSUg.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20140902/NXk0UTZxaE8.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20140908/Y1VTNnMxYkU.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20140909/VHYyMEYwMko.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20140911/bVhkai8zd1A.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20140913/Z1hjalFTNU8.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20140914/S1ZrU2NqU3A.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20140916/cnk0djhGTDk.html

493 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:10:15.35 ID:aMwUR74y.net
>>489
高いよ
来年の成績次第だろうが

494 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:10:24.02 ID:AfU2NfFe.net
坂本は守備の負担がな どうしても夏場から疲労出る
昨日も難しいゴロ捌いたりエガラシの送球上手く取って投げたり守備走塁の貢献は計り知れない
できれば井端も取ったし休養入れたかったけどチームがこんなんだったからそれもできなかったのが
来年こそ 考えてほしいが 

495 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:11:10.40 ID:j76KBqwU.net
坂本の替わりは井端がいいけど
この前、ホームに入ってきた時
足を痛そうにしてる感じだったから
今日使わなかったのも
やっぱそうかもしれない
でも明日は3番にアンダーソンを持ってきそう

496 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:11:30.03 ID:fXu079/3.net
>>492
こいつ毎日同じこと言ってんな
ただの巨人アンチってわけでもなさそうだし

497 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:12:00.64 ID:cCGZ6jAn.net
坂本は6番あたりが向いているな
ショートでクリーンアップなんて無理

498 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:13:08.62 ID:fXu079/3.net
>>493
なかなか年俸とか一年間棒にふるか、大きく成績おとさないと下げられない
来年も今年と同じなら内海くらいが妥当かと

499 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:13:32.18 ID:GOemg++E.net
FAで巨人に来て巨人で選手生活を終えた人間は少ないからな
川口と江藤くらいだよな?
杉内もどうかな

500 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:13:49.25 ID:YLykKbpx.net
>>482
長野は4番でやったけど全然ダメだったぞ
どちらかというと長野以外に1番打てる適任者がいないだけだぞ

501 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:13:51.77 ID:aMwUR74y.net
左打者が足りない
ヒースとかもろ弱点なのに。隠善あたり呼んでおけ

502 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:13:54.41 ID:vd1CROgF.net
4年契約の最終年は頑張るだろうな

503 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:13:58.21 ID:7CuuVb1v.net
>>499
江藤は人的補償で西武に行きました

504 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:14:25.31 ID:BJ9sDP+D.net
ひいき目なしで優勝の確率何%くらいだと思ってる?
俺は97%くらい

505 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:14:29.68 ID:+NPvia78.net
坂本がMVPでいいな
優勝が決まるまで休まず一番貢献したわ
勝負どころがわかってる選手

506 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:14:38.66 ID:GOemg++E.net
>>503
あっ、そうだったか

507 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:14:48.99 ID:ekYRoJKY.net
MVPはタコでしょ

508 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:14:49.63 ID:np7Ht3zK.net
>>497
鳥谷が居るじゃないか
坂本もやってくれるよ、きっと

509 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:14:54.76 ID:fXu079/3.net
>>504
95%くらい

510 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:15:10.08 ID:FytYceRG.net
>>499
江藤は埼玉

511 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:15:15.92 ID:+9+gFeaS.net
今年ホッとしてるのは多分内海

まぁ内海防御率今年のボールで3・06だから悪いのは例によって糞打線だけど

512 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:15:22.12 ID:WY+qTEZn.net
>>477
日公と札幌でやった時以来覚えてないな

513 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:15:23.72 ID:LKf59+JR.net
阿部
9月    
打率.134
長打率.164
OPS .384

亀井
9月    
打率..134
出塁 .183
長打率. .238
OPS .420

点が入らない理由がよくわかるね

514 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:15:44.74 ID:Pd4HyJnV.net
すぽるとウチきた

515 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:15:56.59 ID:cCGZ6jAn.net
MVPは明日菅野が勝てば菅野でいいだろ
優勝決めるる1勝といえるし

516 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:16:30.60 ID:AfU2NfFe.net
>>505
まあMVPは言い過ぎだが
とりあえず打撃だけで坂本叩いてるバカは相手しなくていい

517 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:16:32.69 ID:vd1CROgF.net
あと12勝てば問題ないだろ

518 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:16:48.91 ID:X3zPZXuk.net
打線が完全に死んでるし残りのホームの試合が広島は3倍もある
3連戦で1勝できなかったら追い込まれるのはこっち
死に物狂いで勝てよ

519 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:17:17.79 ID:fXu079/3.net
菅野は丸さえいなきゃ広島をけちょんけちょんにできるんだけどな

520 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:17:25.57 ID:BJ9sDP+D.net
>>509
万一この3連戦3タテされてもまあせいぜい92%に落ちるってくらいだよな

521 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:17:36.49 ID:cCGZ6jAn.net
>>513
ピッチャーの打撃成績だな そろいもそろってひどい有様
来年はポジションが危うい選手が結構いるんじゃないかい

522 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:17:48.45 ID:8hE+W2FI.net
亀井なんて元々故障明けで二軍でも打ててないのに急遽上げたのなんて
わかりきったことじゃん、そしてそれもチーム事情考えれば仕方なかったことも

問題は阿部、村田、坂本、長野、片岡が打たないことに尽きるよ
橋本にぶつけてるバカもいるけどそんなん片岡がしっかりしてれば
7番くらいでのんびり育成できてたのに必要以上に重い責任を負わせてるだけ

523 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:18:38.31 ID:vd1CROgF.net
ソフトバンクも苦戦してるな

524 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:18:50.95 ID:71kUemfo.net
亀井のメッキの剥がれ方が酷いな

525 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:19:14.19 ID:OCvQAWzl.net
>>520
俺も3タテされれば、優勝確率90%

それ以外なら100%

526 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:19:16.57 ID:vd1CROgF.net
明日勝てばいいんだよ

527 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:19:31.50 ID:bYG4ZHj2.net
亀井か橋本外してアンダーソンかな
外野のこの二人は内容もかなり悪い

528 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:19:42.96 ID:8hE+W2FI.net
だからレスリー、橋本もそうだけど亀井みたいに下半身やっちゃうとどうしても時間がかかるんだよ
めっきとかそういう話じゃない

529 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:19:48.20 ID:vd1CROgF.net
亀井だな

530 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:19:56.33 ID:cCGZ6jAn.net
高給取りがこんだけ働かないシーズンは稀だな

531 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:19:58.39 ID:fXu079/3.net
ソフトバンクさえ今打線沈黙してるからね
打線より投手力が重要

532 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:20:14.09 ID:bYG4ZHj2.net
亀井の魔法解けてきたって言ったがその通りになった

533 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:20:29.30 ID:G03KGmJ7.net
>>482
原は1番由伸とかやるくらい1番を重要視するタイプですが

534 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:21:02.99 ID:cCGZ6jAn.net
亀井はもう一時的に活躍するだけのサブよ
レギュラーとしてアテにする状況がしんどい

535 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:21:10.50 ID:BJ9sDP+D.net
>>530
実際シーズン前は9月半ばにまだ優勝決まってないとか思ってなかったよね

536 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:21:34.09 ID:CCryAMJ4.net
>>508
鳥谷3番なんて良くも悪くも阪神しかやらんだろ
1番向きだと思うけどねえ本来は

537 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:22:04.73 ID:aMwUR74y.net
>>512
ひでえ…
こんな打線みたことないわ

538 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:22:21.87 ID:7A7jjq64.net
長野は1番に戻したら水を得た魚の如く打ちまくりだから動かし憎い。

結局、枢軸共は2012年から打順がほぼ変化無しという結果がベストなのかね。

新戦力が割り込む力ない悲劇。

539 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:22:26.11 ID:cCGZ6jAn.net
10月までもつれるんじゃないか もたもたするのが今年の特徴だし
10月のドームで決めてくれ

540 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:22:47.31 ID:np7Ht3zK.net
明日からSBとオリ直接対決か
オリがサンタテするとまだ分からんね
ウチもサンタテされるのだけは避けないと広島をその気にさせてしまう

541 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:23:09.64 ID:iU9pZipf.net
高給取りは確かに、給料に見合った働きはしてないが
結局、そういう選手をたくさん集めているから
優勝できたようなもんだな。物量野球というやつ

542 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:23:28.54 ID:LKf59+JR.net
亀井はそもそも一年でちょっとの時期しか打たないのは毎年わかってる
今年は頑張った方
ただ原が通年打てると思い込んでるのがやばい
このままだとCSでも絶対に使う

阿部は9月が一番打ってない
去年と同じだが
他の月も打たないからもうヤバイんじゃない

543 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:23:47.56 ID:ekYRoJKY.net
どうせ打たないんだから村田1番にしろ。
諦めも早い方がいい。

544 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:23:52.17 ID:HGIMnjcC.net
亀井は2人いらないけど長野が2人いるな

545 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:23:53.48 ID:cCGZ6jAn.net
打線に活気がないからチームにも活気がないな
優勝する前のチームとは思えない

546 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:23:57.60 ID:fXu079/3.net
オリも金子という絶対的エースがいるし
京セラじゃまず金子は打てんだろうな
どちらにしてもSBが圧倒的に有利

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:24:12.94 ID:BJ9sDP+D.net
>>541
広島はなんで2位なんだろうなぁ
噛みあいまくったのかね
キャンプ時点での予想は4位だった

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:24:23.77 ID:7CuuVb1v.net
阿部はライナー性の打球が激減したなあ

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:24:58.26 ID:VMZAbXQJ.net
セペダってもう使わないんだから帰国させろよ
結局 グリエル デスパイネ セペダ で外れくじを掴んだ巨人スカウト…

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:25:01.30 ID:bYG4ZHj2.net
あぁ〜2009の優勝、日本一が懐かしい
あの年は全てにおいてパーフェクトだった
色んな意味で

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:25:07.86 ID:8hE+W2FI.net
>>542
だから今年に関しては特にその通年打たない亀井を変えられる選手がいないだろ
隠然がスタメン張るような異常事態をなんだと思ってるんだよ

レスリーが復活してなきゃ亀井のスタメンなんてむしろ当然だよ

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:25:18.56 ID:cCGZ6jAn.net
阿部は毎月通して糞になってしまったよ
加齢や衰えや故障 全部重なってきた感じ

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:25:54.68 ID:X3zPZXuk.net
クリンナップ酷い

3番 .239 2 7 四球3
4番 .143 0 2 四球3
5番 .143 1 4 四球2

長打どころか四球もまったくない
全員案パイ扱いじゃんか

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:26:11.99 ID:fXu079/3.net
>>547
前半のエルドレッド無双
菊丸の大活躍
サブ選手が軒並好調
とにかく打線に確変がありすぎる

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:26:41.00 ID:CCryAMJ4.net
結局補強しても上手くいかんもんよな
坂本を休ませる為に井端取ったけど優勝争いが縺れてるから休ませるなんて出来ない
し、更には矢野がダメになっちゃったから右の代打に据えるしかないというダブルパンチ
今年はあまりにもイレギュラーな事が起きすぎだ

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:26:42.05 ID:7A7jjq64.net
>>548
ゴロ増えてない?
打線全体的にゴロ併殺多いけど。

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:26:51.82 ID:LKf59+JR.net
ブラインド打法なんて関係なかったな
メジャーは普通にやってる練習法
ティーバッティングと大差ない

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:27:02.60 ID:FJ/boCOR.net
http://blog-imgs-69.fc2.com/r/e/f/refusehidingplace/moblog_1052cac6s.jpg

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:27:03.49 ID:bYG4ZHj2.net
未成熟ではないか・・・
チームが過度機だからなんかつまんないんだよなあ
新しい戦力がいるわけでもないし

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:27:26.08 ID:cCGZ6jAn.net
MVPは本気で原でも異論はなさそうだな
まともに仕事してるの原ぐらいだろ

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:27:42.01 ID:j76KBqwU.net
こここそ
寺内がチャンスなのに
むしろ楽しそうにやってるタコさんのほうが打撃に期待出来る感じ

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:27:57.64 ID:+9+gFeaS.net
阿部は6〜8月は.280程度は打ってたから全くってほどでもない
爆発しなくなった、衰えてるっていえばその通りだけど。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200