2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせんT

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 18:00:08.38 ID:sAB3mviv.net
観客数             昨日
京セラ. 36012人(99.6%)[-134]  35889人(99.3%)[-257]
甲子園 46815人(98.5%)[-726]  46721人(98.3%)[-820]

キャパ
京セラ. 36146人
甲子園 47541人


前スレ
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1413102635/

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:04:53.92 ID:Z7HmTweD.net
>>221
ナゴドも台風の大雨の時は客の移動が危険になるからって中止になる試合けっこうあった

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:06:05.46 ID:+ZWGWFAh.net
>>221
どう頑張っても1回はJRに乗らんと自分の帰る足がない人間もおるんやで

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:06:08.38 ID:2kJwxjD2.net
終わってみれば、平野が途中交代して原拓が1番に入ったことがハマったんだよな
最初からスタメンなら1番にはしてないだろうし
何が功を奏すかわからないものだなあ

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:07:11.39 ID:Z7HmTweD.net
運転する私鉄があってもバスはどうやろな
バスの運行中止とかもあったりしたら中止かもな

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:08:58.47 ID:Lw4Hrorb.net
原は結構ここ一番で働くな
いや原タクな

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:09:36.74 ID:vQpru3Wl.net
山崎が2塁ランナー差してくれたのは実に大きかったぞ

忘れてはならん

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:10:28.52 ID:2xdjkdfs.net
1塁側はともかく3塁側があれだけ埋まって総立ちになったのは凄いな
マジで球団史に残る試合

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:10:40.87 ID:fgkdzer7.net
バスが止まるなら地下鉄と阪急が動いてくれないと困るな
普段のデーゲームは阪神御影からバスで帰るもんで

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:11:20.31 ID:w6+L0Asg.net
こういう試合を現地で見ちゃうと生涯ヲタになっちゃうな

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:11:24.92 ID:1vYcvnK9.net
中止なら中止で早めに行ってくれよ
球場着いてから中止とか言われたらたまったもんじゃない

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:12:21.25 ID:2xdjkdfs.net
心配しなくても明日は中止だよ
客をどうやって帰すのよ

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:12:27.28 ID:zaDqoXyZ.net
1アウト満塁をしのいだ比嘉 → ヘルマン同点タイムリー
2アウト満塁をしのいだ馬原 → Tの逆転ホームラン

こういうのもでかかった

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:12:47.24 ID:Z7HmTweD.net
明後日は台風一過が確実なんだから
明日は無理しないかもな
なんなら明後日も中止になってもいいんやしw

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:13:09.76 ID:+WcjYJG4.net
そして西に全てが託されるのか
不安はいっぱいだが、前半戦の貯金に最も貢献したのは西
勝たせてやりたい

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:13:15.47 ID:NpfYgPMR.net
原はまじで英雄やったな。
あのショートアッパーのようなガッツポーズまじでかっこよかったw

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:13:50.72 ID:XQH3Pfn0.net
マスコミはえらい騒いでるが米軍の予報だと大したことないみたいやな。明日になると980hPaになるから並みの雨雲レベルや。風が少し強い程度か

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:13:50.86 ID:tvQhYXHZ.net
今日は勝ったから言えることかもしれんが、ほんまに全員野球やったな

トカダのホームランは言うまでもないが、
初回の微妙なプレーから粘ったディクソン、山崎の二塁牽制アウト、伊藤のバントからの原の追撃打、比嘉の好救援、安達のエラーから一点で凌いだ馬原

殊勲打はトカダだが、勝てたのは全員が諦めなかったからだ
こう言っちゃあれだが、仮に明日か明後日負けても悔いが無いくらいの価値あるゲームだった

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:13:55.41 ID:Lw4Hrorb.net
>>232
ワイ将、北川の逆転サヨナラグランドスラムからのバッファローズヲタ
ガキの頃だったが鳥肌ものやった一生の宝になる

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:13:56.90 ID:FJU19kAU.net
マジで明日中止だな。

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:14:03.45 ID:kqJVxKu6.net
明日やるなら10時開始にせなアカンね

244 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:14:11.74 ID:Z7HmTweD.net
よりによって決戦の祝日にぶつけてこなくても・・・と営業サイドは台風に怒っとるやろな

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:15:53.36 ID:zaDqoXyZ.net
まあ電車が止まるぐらいなら試合はしないだろうな

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:15:55.65 ID:fgkdzer7.net
>>244
せっかく3試合やれるとこやったのにな

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:16:25.11 ID:l+A3GhkK.net
>>212
2chのルールを守ろう

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:17:20.09 ID:l+A3GhkK.net
火曜も満員にしたったらええねん

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:17:21.22 ID:Lw4Hrorb.net
>>244
スーパー台風『2試合で決めない方が悪い(ドン』

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:18:03.96 ID:nWBvW0XR.net
4番・T-岡田!打った瞬間それと分かる逆転3ラン! 2014/10/12 Bs-F
http://www.youtube.com/watch?v=Hqp5vofQxnc

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:18:19.69 ID:1vYcvnK9.net
こういう時に起点聞かせて12時始まりとかに出来ないのか?
14時とか帰る頃嵐だぞ

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:20:33.91 ID:S30/KRwq.net
ちなみに今日のスターダイナーは、勝利の瞬間、全員にビール無料サービスだった

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:21:00.32 ID:zaDqoXyZ.net
>>251
普通に試合をしない方がいいんじゃないか

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:22:13.18 ID:x7pG6ED7.net
南覆う雲
西に木枯らし荒れども・・・
不吉だな
明日試合をやると西は荒れ打線は木枯らしのように冷え込むかもしれん
それでも君は試合にいけるだろうか?

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:22:21.21 ID:2xdjkdfs.net
Tのホームランは本当に綺麗だな
たしかにギータとかのもすげーなバケモンだなと思うけど
あれとはまた全然違う美しさ

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:22:47.22 ID:2kJwxjD2.net
今年は天候に邪魔されるなあ

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:23:44.50 ID:gR5BwH6s.net
>>251
無理だろねぇ
そうしてほしいが
施設の準備もあるだろし

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:24:52.76 ID:UjU6jSqJ.net
>>250
HRの瞬間、ヘルマンが真っ先に飛び出してきた後
はらたくとばたやんがほぼ同時に飛び出してきたんだな
そういや今日の試合、最初はばたやんのアレから始まったんだった

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:25:06.33 ID:i9ABo6xq.net
間もなくNHK

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:25:56.11 ID:2SZ1FC1V.net
NHKハジマタ。そろそろだな。

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:26:51.81 ID:zaDqoXyZ.net
こういうの見るとプロのカメラマンって凄いなって思う
客はみんな打球見てるのにちゃんとTを撮ってる

http://i.imgur.com/WK2QOBr.jpg

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:27:06.81 ID:Z7HmTweD.net
んhkなんかヘルマンの同点打までやっとるやないかw
たまには仕事するな

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:27:09.34 ID:kEc6rP0H.net
トカダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:27:12.28 ID:qhrxvblD.net
安達は打撃に確実性無いけどエラーからの失点だけは確実性がある

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:28:06.73 ID:x7pG6ED7.net
俺同じ人の逆転ホームランを1シーズンで現地で複数回みたん藤井以来かもしらんわ
まあ今日はマクドやから現地か微妙やけど甲子園で付き合いで阪神ファン側の内野でみた時よりは感情を表にだせて嬉しかった

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:28:08.47 ID:Z7HmTweD.net
マハラジャ晒しも忘れないんhk

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:28:20.31 ID:ZBYAvQee.net
帰宅
NHKでT!
しかし、その前の同点2ベースのヘルマンのドヤ顔w

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:28:37.11 ID:U74LMFtv.net
NHK終わった。昨日は仕事で試合見てないし、テレビ一切付けなかったけど久々にスポーツニュース梯子できる。

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:29:02.95 ID:kEc6rP0H.net
FOX再放送録画した

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:29:27.74 ID:ZBYAvQee.net
現地さんよかったねー
羨ましいわ

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:29:32.57 ID:EkAhLtI7.net
>>43
山パンのジャンプ力半端ないw
打たれたサトタツやエラーした安達に
声掛けて鼓舞してたね<ぱん

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:29:37.47 ID:XQH3Pfn0.net
NHK実況民も驚きのTの当たり

あと稲葉引退せんでええやろの嵐w

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:31:03.11 ID:Lw4Hrorb.net
もうこれでハムは心がポッキーやなww

274 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:31:41.96 ID:2xdjkdfs.net
明日の伊集院のラジオは聴くべき

275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:32:01.79 ID:2SZ1FC1V.net
前から思っていたが、気合入っている時の馬原って顔つきだけなら勝ち継投の誰よりもいいな。
目つきとか見たら相手をブッ殺すって感じなで。

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:32:54.09 ID:zaDqoXyZ.net
>>43
Tの旗振ってる人の頭上なのが凄い

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:35:44.04 ID:zaDqoXyZ.net
みんなのガッツポーズええね
糸井が後ろからTと駿太を抱きかかえたり
ヘルマンのタイムリーでハイタッチするパンと坂口も全部気持ちええ

278 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:36:55.99 ID:U74LMFtv.net
>>271
坂口と2人で飛び上がってはしゃいでる姿にワロタw
デホに打たれた時の西やら10.2の伊藤に声かけてる姿見て、地味だけどいい奴だな、と思ったり。

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:37:11.64 ID:MHMwl8hq.net
>>275
馬原は肉食ネコ科系みたいに見える。豹やろ。ソフバン時代から。

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:38:25.42 ID:u6D2PZx7.net
Masahide Kajioka  追手門学院大学(笑)

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:38:33.99 ID:zaDqoXyZ.net
ああああもう1つ勝って福岡決戦したいなーーー

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:38:45.88 ID:U74LMFtv.net
>>276
夏の陣の時にもう少し後ろでお振り下さい、って言われてたけど、あそこまで飛ばしたな今日は

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:38:51.13 ID:f1A8RH8g.net
ID:Lw4Hrorb
ttp://hissi.org/read.php/livebase/20141012/THc0SHJvcmI.html
煽り目的の人みたい

284 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:39:17.72 ID:Qtd4Nk5k.net
>>261
これ高画質でほしい

285 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:40:39.66 ID:u5r3X9bO.net
>>278
たしかにここ一ヶ月くらいで山崎の見方が変わった
打てないからってシーズン中バカにしたレスしててすまんかった

286 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:42:12.28 ID:VNBrnzTM.net
>>43
http://p.jlab2.net/s/1413104848476.gif
これが今日のNO.1

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:42:15.28 ID:fxaEtu4J.net
クライマックスシリーズ パ 1stステージ第3戦 オリックス vs 北海道日本ハム

関西テレビ 10月13日(月)15時25分〜16時48分

解説:田尾安志、大石大二郎、片岡篤史 実況:大橋雄介

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:42:52.29 ID:dGWFEmQh.net
しかし森脇の采配は褒められたもんじゃないな

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:42:54.39 ID:5OwzSF/I.net
>>286
うぜえ

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:43:10.34 ID:+ZWGWFAh.net
あートカダのHRもう40回ぐらい再生しとるけど全く飽きない
こんな感覚になったのはイチローサヨナラ優勝決定ヒット以来や

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:44:26.09 ID:PUasGrM2.net
Tの興奮がまだ残ってる
あとは西が涙の借りを返してくれれば最高だ
安達ももちろん

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:45:59.22 ID:/Cu1lqEK.net
明日試合中止にしないでほしいわ
明後日に見に行くのはかなり難しい

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:46:18.73 ID:kR23eWKM.net
>>290
中澤さんの予言ぽい解説とそれを信じて盛り上げる大前さんの実況も最高

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:46:18.68 ID:JTrGGipx.net
8回以降の逆転勝利って甲子園以来?

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:51:05.64 ID:eoBDuPXa.net
球場の雰囲気すごかったで
この集客がホーム最終戦の西武四連戦にできないとこがうちの辛いとこや・・・

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:51:11.03 ID:P3fdSzBJ.net
前日から電車一斉に止めまーすとかいままで聞いたことないわ
明日楽しみにしてたのになあ、明後日はいけねえよorz

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:52:49.30 ID:Xr3MUVc0.net
波佐間 崇晃(はざまっくす)@hazamax0621
登録抹消のペーニャ選手について。
右大胸筋の炎症で10日の練習が始まってから痛みを感じていたそうです。
昨日も痛みが引かないということで試合後に神戸市内の病院で診察、MRI検査
を行ったとのこと。全治は未定です。

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:53:10.32 ID:RCI+ygDu.net
最近山崎の時の防御率良くね?
ディクソンの時しか見ないけど。

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:53:16.96 ID:FzlmEmyw.net
現地組もっと語れ

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:53:37.25 ID:fgkdzer7.net
>>295
集客はアレだったけど、最終戦の9回裏は今日に近い雰囲気あったよ
点差はあったが高橋を四球と連打で攻め立てたシーン
ヘルマンのゲッツーで終了のやつ

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:53:41.97 ID:Xr3MUVc0.net
波佐間 崇晃(はざまっくす)@hazamax0621
リポートでもお伝えしましたが、セカンドゴロを打った際に生じた右ハムストリングスの張りです。
試合後はグラウンドプレーヤーと笑顔でハイタッチを交わしていました!
“@******: @hazamax0621 平野恵一選手の状態はわかります?”

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:55:19.93 ID:zaDqoXyZ.net
>>294
そう
ほとんどあれの再現

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:55:34.98 ID:2SZ1FC1V.net
>>279
何の動物か思いつかなかったけど、確かに豹だな。

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:56:22.55 ID:zaDqoXyZ.net
>>298
ディクソンはパンで完全に復活してる
まあ伊藤と最後に組んだ時も8回1失点なんだけど

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:57:08.08 ID:++fanLz3.net
パリーグチャンネルに岡田の一発が来たな
しっかしヘルマン喜びすぎwかわいいな

https://www.youtube.com/watch?v=Hqp5vofQxnc&list=PLKHZscw0wUuKStmfCuaTqCBF1ALm6GWvl

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:57:34.21 ID:uHPu34u8.net
キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

オリ宮内オーナー劇的勝利に満面の笑み
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20141012-1381069.html
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/img/141012-8902-ns-big.jpg

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:58:10.49 ID:Qtd4Nk5k.net
昨日同様
外野席から内野席まで一体のタオルダンス、Tのタオル回し、糸井フラッグ

おそらく史上最多の観客前でのヒロインだった
3塁側もオリックスファン一杯残ってたし
さらにひとつにナローもやっと一体になった感があった

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:58:37.90 ID:EG0+IiVl.net
昨日貰ったファイル落ち着いてみたら何で安達消されちゃってんの…
公式サイトと同じのが印刷されてると思ってた

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 19:58:42.29 ID:met4kcFn.net
阪神ですがこの際関西シリーズやっちゃいましょう
甲子園でもオリ頑張れーって声援あったで途中経過が何回か入るから
3対1で負けてた時で携帯見たら逆転してたからびっくりしたわ

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:00:00.21 ID:fgkdzer7.net
宮内のじじいは若いな
79とは思えない

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:00:23.82 ID:U74LMFtv.net
同点から追加点なら帯広とかこの前の西武戦とかあるけど、サヨナラ勝ちが1回だから8回以降の逆転てそんなに記憶にないな。
サトタツどうしたんだろう、ちょっと心配。被弾された時にまだ諦めてないよって顔ではあったんだけども。

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:01:37.13 ID:WP22H2C3.net
プロ野球のファン分布

1位 巨人 26.2 %
2位 阪神 12.9 %
3位 ソフトバンク 5.9 %
4位 日本ハム 5.4 %
5位 中日 4.2 %
6位 楽天 4.1 %
7位 広島 3.7 %
8位 ヤクルト 1.6 %
9位 横浜 1.5 %
10位 西武 1.3 %
10位 ロッテ 1.3 %
12位 オリックス 0.2 %

http://matomelotte.com/archives/30868530.html

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:02:34.23 ID:wihgndLb.net
今日の逆転3ランとグラマンから打った満塁本塁打どっち興奮した?

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:02:34.93 ID:Qtd4Nk5k.net
>>309
京セラにも阪神戦携帯で見てるおっさんおったわ
いちいち阪神の経過口にするやつもいれば阪神帽被った子供もいた

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:02:41.09 ID:8j9UdX+N.net
>>306
御大まだまだ元気やな
明日も来るんやろか

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:03:30.86 ID:1MBcVzhl.net
>>313
なんだかんだでキヨがクルーンから打ったやつが一番感動したかもしれんわ

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:03:42.09 ID:Vtak7zpj.net
>>312
死ねアフィカス

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:03:42.32 ID:UjU6jSqJ.net
>>306
宮内のじいちゃん良かったなあすげえ試合見れてw

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:03:51.83 ID:zaDqoXyZ.net
戦いの重要さから言ったら「オリックスバファローズ」球団史上最高のホームランでしょ

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:04:06.06 ID:yLeTzqIT.net
>>297
試合後発覚だから今日抹消するしかなかったのか

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:04:11.41 ID:LEGhv1w9.net
勝ったのはもちろんうれしいけどまだ試合が見れるのもうれしいな

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:07:17.52 ID:met4kcFn.net
>>314
帰る時うわぁT岡田3ランかよって盛り上がってたで
こっちは貧打戦やったからね

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/12(日) 20:07:40.68 ID:tvWyoo41.net
京セラで観客総立ちなんて初めて見たわ
未だに夢見てるみたいや

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200