2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】14

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 21:05:38.02 ID:wh79IGPN.net
前スレ
巨専】13
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1413546046/

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:09:53.79 ID:C5RwvIR5.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141015-00000014-tospoweb-base

原のこの記事思い出したら腹立ってきた

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:09:54.20 ID:GJBIH3B4.net
村田川口勝呂がコーチ業からの引退宣言して3試合連続引退試合にならないかな

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:09:54.33 ID:WdN5+xso.net
>>679
前も能見から初球ファールフライとかあって死ねと思ったな
いつまで強打じゃのつもりなのか知らないけど打てないくせに自己中すぎるわ

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:09:54.57 ID:jMmzkNxA.net
今すぐにやるべきことは菅野の練習中止だな

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:09:58.29 ID:7XzcXJf1.net
>>730
息子を巨人に捩じ込むことしか考えてないよ

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:09:59.01 ID:K3Yn5w8h.net
四球選べないなあ
今シーズンの打線の課題がここにきて重い

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:03.75 ID:/D2AAh2N.net
>>647
CSやる度にいつも想定してるよ
ってか2007年にペナント優勝からの敗退経験あるし

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:08.68 ID:S2Cuj+HL.net
>>720
長野は不要

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:16.04 ID:ftdGO0x9.net
松田相手に得点できなかったの本当に恥ずかしい
ストレート以外なのもないやつなのに当たり前のように凡退する4番と5番
ど真ん中打ち損じて水のに苦言を呈される4番とボールだけ手を出して凡退する5番
馬鹿が多すぎて話にならねえよ
野球をもう一回勉強してこい

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:20.11 ID:gdMWufPi.net
今さら言っても遅いけど今年も阿部と心中か
ホームランとタイムリーでてるけどひどすぎるわ

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:21.59 ID:iXN8NE4z.net
おい、坂本はやる気あるのかよ。
あいつ見てるとイライラするからはずせ

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:26.54 ID:e1y3aT1N.net
リーグ優勝したけど主力は減俸だな

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:28.00 ID:ohct2ljQ.net
ここまで悪くても1勝2敗でイーブンには
なってると思ったんだけどな

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:29.33 ID:cLeG2Rww.net
とりあえず亀井とアンダーソンを並べるべき

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:37.79 ID:ivkQSaDm.net
巨人の援団吉野家!
巨人の援団吉野家!
巨人の援団吉野家!

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:38.30 ID:uZZdXQK+.net
初戦さえ取ってれば2戦目で大田お試しあったかもなのに

岩田と相性良いとかで使われた癖に糞過ぎた橋本も悪い

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:39.22 ID:EpdN8mBE.net
あ、亀井レフトで長野ライトか
まあいいや

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:40.17 ID:K3Yn5w8h.net
>>722
阿部四球からの代走でいくらでもチャンス作れたんだけどねえ…

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:40.30 ID:iNGZCir4.net
セペダと村田真一と川口と斎藤をクビにしてくれるのならCS負けてもいいよ?

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:41.40 ID:KN5bopAb.net
おまいら本当に広島に土下座しないといかんよ・・・
最終戦手抜きせずに勝ってしまったせいで広島日本シリーズ進出の快挙が幻となってしまった

野球界としてもこの機会を失ったのは大きな損失なのは間違いない

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:41.94 ID:gYoJhuHo.net
>>495
そりゃ二番か七番にいたら怖いけどどうやってそんな打線組めばいいのか
無理やろ

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:44.65 ID:cQmJ+dWL.net
セペタが悪い

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:48.61 ID:e1y3aT1N.net
CS前の調整に大失敗したんだよ

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:52.48 ID:AQb+Gjxh.net
>>748
宮西も結構ヤバそうだよ

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:54.24 ID:ZPx7rz0x.net
今日の坂本はさかともにそっくりだったなw

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:54.69 ID:5HNtoQyf.net
しかし短期決戦だけ勝ち抜いて日本一と呼称されるのは納得いかない

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:10:57.82 ID:7AoEvguO.net
一軍打撃コーチ候補誰よ
篠塚?

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:00.31 ID:SlWpIrHa.net
原首にしろよ

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:03.23 ID:gdMWufPi.net
>>751
本当だよ。身の程をしれって思うわ
規定最下位の打者なのにさ

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:21.08 ID:umIvA8gc.net
申し訳ないけど二年連続心中したいと思える選手じゃねーぞ阿部は
というか本人も打てないなりに工夫しろよ
なんで3−1からぽp打ち上げてんだよあのクソデブ

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:23.85 ID:R03c4EJA.net
>>740
対高宮は完全帳尻だろ、あんなんチェックスイングすらしてねーわ
そこから丹念にやろうとしても際どいとこ取られたら審判に対する信用は壊滅する
あの糞判定喰らったら選球眼なんて死滅せざるを得ない

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:26.16 ID:7XzcXJf1.net
>>760
高額年俸の人等は軒並み複数年です
本当にありがとうございました

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:28.88 ID:rH91Q6np.net
>>773
俺も見ててそう思ったwww

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:32.13 ID:S2Cuj+HL.net
>>754
それは監督を替えるしかないわ

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:31.96 ID:cLeG2Rww.net
長野坂本亀井アンダーソン 後は勝手に
これにしとけ

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:32.21 ID:/D2AAh2N.net
>>758
阿部にチャンスで回ってきたの一回だけだからそれは酷ってもんだ

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:32.56 ID:kD+uVZBA.net
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /  来年からはワシにまかせとけ、辰徳
   ノ `ー―i

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:35.81 ID:UIhTr5Le.net
打率0割台で三振率6割の長野はもうこのシリーズで1番打たすの無理
俺は打順下げるんじゃなくてスタメンから外した方がいいと思う

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:36.32 ID:LUryoMt8.net
阿部の四球拒否はほんと腹立つよな
まずランナー貯めなきゃいけない場面で打って凡退するカス
今シーズンずっとこれ

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:40.93 ID:WdN5+xso.net
結局今年も阿部と心中なんだな
1年何やってたんだろう

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:45.21 ID:ftdGO0x9.net
>>759
明日は爆発するそうです原監督によると

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:45.39 ID:DGM1XiJN.net
>>758
さすがにもう「阿部のチーム」じゃないな
しかし5億の選手じゃ来年から扱いに困る

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:51.46 ID:k3hYlK6B.net
君が代は 颯爽と 千代に八千代に 日輪の さざれ 石の覇気 麗しく 苔のむすまで 阪神タイガース オウ オウ オウ オウ 阪神タイガース フレ フレ フレフレ

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:11:54.07 ID:CgRkUhIO.net
四番松井だろ

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:00.39 ID:Abh3ZaM6.net
エルボデッド出せよエルボデッド

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:03.71 ID:LO+5f1fE.net
デスパイネがどっかり4番に座るだけでだいぶ変わるはずだけど
なんとかうまいこととれないものか

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:06.62 ID:1p2BqARc.net
ソフトバンクさんすまんな
わしらはもうだめみたい 1位同士やりたかった

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:06.91 ID:Kk4MSggL.net
原「やっと徳俵に足が掛かったじゃないか」

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:06.98 ID:iqe1766F.net
今年負けて大補強すりゃ良いじゃん

金子と宮西強奪してセペ公切ってグリエル連れて来てぶっちぎるんだろ

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:12.57 ID:xY4DovsR.net
しかしペナントであんなにしんどい思いして苦心の末優勝したのに
たったの4試合かそこらで負け犬気分ってマジ勘弁

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:15.07 ID:SlWpIrHa.net
短期決戦だと確実にヤクルトにも勝てないよな
あっちは山田雄平川端バレ畠山といるし

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:15.37 ID:7AoEvguO.net
いつか巨人も下剋上やるだろうし
文句言っても仕方ない
この戦力で優勝したことが奇跡

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:16.76 ID:dllZRTEc.net
>>647
最悪の想定はしてるだろ
7ゲーム差から1.5ゲーム差で始まってるんだから
正直ゲーム差によっては廃止してほしい
馬鹿馬鹿しいよ

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:22.11 ID:aHoB4jFX.net
>>628
坂本
ストレート.286スライダー.297シュート.370カット.370カーブ.296
長野
ストレート.310シュート.450チェンジ.333フォーク.297
アンダーソン
ストレート.291スライダー.321シュート.467フォーク.313カット.414チェンジ.357

ハイ論破
ゴメスほど穴がわかりやすい選手はそういないわけ

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:30.99 ID:dMjkHbM+.net
しかし気楽になった人間の力ってすごいよなあ
広島との最終戦でも思ったけど
勝たなきゃいけない広島相手にマエケンvs宮国でうちが勝てちゃうんだから
それくらいノンプレッシャーってのは人の力を何倍にもさせる

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:35.14 ID:rH91Q6np.net
>>785
越智と病気の話で盛り上がってそうだなw

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:36.24 ID:TDYmY1e2.net
でも、多分明日もそう打順は変わらないと思うよ
変わってもセカンドの選手くらいでしょ

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:38.93 ID:9YsyiaDZ.net
>>774
というか「CS勝ち抜け」は「リーグ優勝」より価値があるんだぜ

日本一>>CS優勝>>リーグ優勝

これ。

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:39.56 ID:edK47JrJ.net
たしか9月にメッセンジャー攻略した時は対策は選手任せだって言ってたな
どうせこの短期決戦でも選手任せなんだろ

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:42.92 ID:ftdGO0x9.net
クソイライラする
巨専で愚痴れなかったらテレビやモニタの1台も破壊してたわ

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:46.97 ID:yb63qyHB.net
しかし今年も阿部と心中とは思わなかった 今日はせめて7番あたりかなと
もうそういう契約入ってのかと疑うレベル
原G7回の優勝の功労者とはいえ・・・ない

810 :ヤフコメ、皮肉たっぷりw@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:48.01 ID:qmOPBRzu.net
阪神ファンの皆さんへ
CS勝ち抜けオメデトウございます。
巨人ファンですが、ギブアップします。
間違いなく、短期決戦なら阪神の方が上です。
巨人の今年の闘い振りは、交流戦の貯金で何と
なく首位に立ってそのまま残っただけで、決し
て優勝に相応しいチームではありませんでした。
個人タイトルをほぼ独占した阪神の方がセの代表
に相応しいと心から思います。
明日スッキリ決めて、日本シリーズに向けて調整
してください。どうせなら、日ハムと優勝してない
同士でやって貰えると、今後の議論の対象になって
良いと思います!
以上

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:49.86 ID:8n17hOA2.net
>>789
その前に暴発しそう。

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:51.17 ID:WnKMd5R/.net
しかし菅野がぶっ壊されずに済みそうでそれは何よりだ
ああいう逸材も巨人なら平気でぶっ壊しかねないからね

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:55.14 ID:AOFu44t1.net
今年の阿部は、惰性で野球やっている感じがして、見ていて不快なんだよね。
まあ、単純な衰えもあるんだろうが

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:55.18 ID:S2Cuj+HL.net
阿部って追い込まれるまでは毎回ホームラン狙ってんだろ

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:12:59.17 ID:lvkwFexQ.net
東京ドーム三連戦の第一段は三連敗で終わった。阪神の投手のほうが明らかに良かった。第二段を2勝1引き分けで日本シリーズだ。球団は儲かってしょうがないな。

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:08.28 ID:ZLKojygK.net
そもそも2007だって日本シリーズ行けなかったしな
今回が初じゃない

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:08.05 ID:u2KuH+mz.net
セペダ橋本使わなかったら2つは勝ってた

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:09.55 ID:ko95l3cw.net
2012年の三振も少なくてフォアボール選んで肝心なとこでは打つ阿部を見てるだけに
ほぼ真逆になってる現状がなあ

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:10.45 ID:55Qdm0DE.net
まあ開き直ってやってくれればいい。見てて疲れるし。とりあえず月曜日まで野球みせてくれ。

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:16.01 ID:d0XyQkF+.net
>>806
478 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2014/10/17(金) 17:46:12.81 ID:8pUo0BFl0
2013年
10/16水 12.4% 19:00-20:54 NTV プロ野球クライマックスセファイナルステージ第1戦・巨人×広島
10/17木 *9.0% 19:00-20:36 NTV プロ野球クライマックスセファイナルステージ第2戦・巨人×広島
10/18金 10.7% 19:00-20:54 NTV プロ野球クライマックスセファイナルステージ第3戦・巨人×広島

2014年
10/15水 *8.4% 19:00-20:54 NTV プロ野球クライマックスセファイナルステージ第1戦・巨人×阪神 ←←← CS最低記録  不人気兵庫チームw
10/16木 CS・BSのみ
10/17金 --.-% 19:00-20:54 NTV プロ野球クライマックスセファイナルステージ第3戦・巨人×阪神 ←←← ?????
10/18土 --.-% 19:00-20:54 NTV プロ野球クライマックスセファイナルステージ第4戦・巨人×阪神 ここまで確定

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:21.99 ID:oHqMEith.net
2012はエンジン掛かったら一気だったけど今年はそのエンジンがない状態
しかもメインパーツ(菅野)を抜き取らたスクラップだけで急遽組み立てたマシン

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:31.62 ID:9+COsyak.net
中日ファンだが2012の時、勝ったみたいなことになってるがアドバンテージなかったらお前ら負けてたぞ。今回もアドバンテージに助けられてるのか。

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:31.79 ID:CgRkUhIO.net
明日はあの左の外人スタミナ無し投手か?

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:33.04 ID:89EUj4cM.net
7矢野
9亀井
8太田
3アンダーソン
5村田
2阿部
4寺内
6坂本
1小山

こんなんでどうでしょうか?

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:34.37 ID:AQb+Gjxh.net
>>805
他はともかく、坂本をどうするのか
たぶん3番のままだろうなあ・・・

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:51.11 ID:9YsyiaDZ.net
>>812
なんか原が菅野に関して奇跡が起こる気がします!とかいってたから
明日菅野あるかもしれんぞw

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:52.16 ID:rTr3sVai.net
小山3連投いこうや

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:55.12 ID:+QGU4szY.net
DHないんだからデスパイネはちょっとなあ・・・
グリエルとアンダーソンでええやん

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:56.29 ID:C5RwvIR5.net
坂本はやっぱり右にも打てるようにならねえとダメだ
執拗に外角攻めされてただの安牌になってんじゃねえか
いい投手は簡単に投げミスしてくれねえぞ

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:13:57.60 ID:/D2AAh2N.net
>>799
メジャーでも強力打線抱えているオリオールズやエンジェルスが敗退している
はっきり言って勢いと投手力だよ短期戦は

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:02.15 ID:zvfYBnC/.net
あの役立たずの宮國が最終戦で勝った時から 
この予感はあったんだよなー
あいつって完全に厄病神だな

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:05.50 ID:ftdGO0x9.net
2点差で先頭バッターなのに一発を狙う阿部の頭の悪さに辟易した

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:07.98 ID:NCFIIxbu.net
>>754
相手は昨日は4球から3点、今日は2点
しっかり点取ってるけど、巨人は井端4球、ボール1から長野が腰砕けのゴロ
こんな野球しかしてない

そんで全員揃ってストレートを後方にファールし続けてる
これはシーズンからまったく変わってなくて、いい当たりやカットとかではなく何故か後方

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:11.73 ID:jMmzkNxA.net
>>799
CS前、「今年の我が軍が6連戦で負け越すとすればDeNAぐらいだろw」

…と思っていた時期がありました

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:13.08 ID:K3Yn5w8h.net
外野が長野と橋本がダメだから大田か松本しかいないんだよなあ
8月にはもう橋本ダメだったんだから大田使っておけばもうちょい信頼度が上がるなり下がるなりしてたのに
中途半端だから余計出しにくい

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:13.42 ID:30Cit40o.net
阿部の自己中の打撃は去年の日シリからずっと
ここまで放置して4番に据えてた腹の責任は重い

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:14.10 ID:WqtcVMby.net
阿部叩いてるけどいつまで頼ってんだって話だわな まあ去年も32本打ってたし
こんな落ちるとは思わなかったが衰えは仕方ないよ新しい4番とらいないと
 

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:14.45 ID:rRvonCPE.net
あきらめるかあ
とだい明日から4連勝は無理ゲー
せめてはひとつくらいかは勝ちゃいいわ

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:17.09 ID:LO+5f1fE.net
やっぱりスタメンレベルの打力が弱すぎるわ
シーズン中はなんとかやりくりして乗り切ってきたけど
短期決戦だとモロに差が出るな

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:20.32 ID:7AoEvguO.net
>>801
続く限り優勝チームが理不尽感じるよ
全チームが経験するまで続いて欲しいとさえ思う

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:22.45 ID:oICs7s5k.net
もうこのオフ金子と成瀬獲得
グリエルとデスパイネ取りぐらいしねーと気がおさまらんわ

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:24.46 ID:iQwq8oR9.net
たまには阪神でも良いだろ
至宝と心中は本望じゃなかったけど仕方ない

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:29.01 ID:kD+uVZBA.net
菅野で終戦もいいよな

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:31.42 ID:03g/zDVa.net
菅野と由伸がいればなぁ
これまでカツカツで戦ってきたから一気に崩壊してしまったわ

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:32.21 ID:Xj8T9Xcn.net
何でグリエルが横浜でデスパイネがロッテで巨人が至宝なんだよ
カストロに嫌われてるのか

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:40.09 ID:hAS/oL0u.net
バッターがまるで集中してない
ぶんぶんボール球をふってるし
松田なんてほぼ全部ボール球だったのに。
2点差あるんだから四球でもいいから繋げようという意識なさすぎ

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:41.59 ID:RULvq4mw.net
>>822
心配するなよ、明日で終戦だよ。

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:45.06 ID:S2Cuj+HL.net
>>822
じゃあお前ら優勝した時はアドバンテージ不要でいいんだな

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:14:47.17 ID:1lXPkq6/.net
菅野壊すなよ
日本代表で投げるレベルの投手だぞ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200