2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん ドラフト

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:38:06.11 ID:JNVuCKfe.net
前スレ
かもめせん
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1413876948/

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 08:57:49.81 ID:d+vx9X/E.net
>>571
そういや晋吾がスカウト一年目だったね
一体誰を見繕ってくるのか

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:05:07.58 ID:TbgTiIv6.net
横山な気がしてならない

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:05:49.68 ID:WZxCLaP8.net
個人的には野村来ないかなと思ってるけどなー
多分外れ一位とかで消えるだろうし今なら一本釣りできそうだし

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:06:41.29 ID:a2JVxsxd.net
情報錯綜しすぎだろう
西武と競合覚悟で高橋とかあるかもしれんぞ

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:26:36.12 ID:rgVDdX9L.net
今年のドラフト1位は正直誰でもおかしくない、それくらいの不作
むしろ下位指名でどんな選手を取るかが気になる

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:28:36.70 ID:vAcjG/aL.net
横山って記者の妄想じゃないの?

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:51:14.38 ID:t+bPhK1y.net
成瀬がどうなるかわからんから即戦力左腕かなあ

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:54:18.43 ID:6b73lYnr.net
今年、入団後即、戦力になる左腕っているのか?

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:55:27.53 ID:bUOe9F3I.net
横山いったらガッカリだわ

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:57:27.22 ID:U4sDQoMT.net
伊東が西武への嫌がらせで高橋に突っ込ませると予想する

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:58:54.11 ID:kSvAi48+.net
社会人の即戦力左腕なんて松永とか藤岡レベルだろ?
そんなのが一人増えても所詮は三位争いしかできん
やはり一位は将来のエースや四番候補を狙うべき

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 09:58:54.92 ID:ms3uLrb5.net
願掛けを込めてトイレ掃除したわ
1位は高卒で頼むよー

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:00:00.10 ID:jHpHZa0M.net
成瀬でるにしても左腕のくくりいらねー
右だろうがいいピッチャーはいいピッチャーだし左だろうが打たれるやつは打たれる

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:00:02.53 ID:jvS2k3WD.net
今年の上位はどこも消去法だから勝負は下位だわ

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:00:13.41 ID:5CrAnfIK.net
おはかも
盛り上がってまいりましたなあ
アマチュアは全然わからんので誰希望とかもないけどワクワクするわ

>>586
懐かしいねトイレ掃除乙

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:01:16.20 ID:VUHmg9t1.net
トイレ掃除の人キタ━(゚∀゚)━!
わんこに飯を食わせる人まだかな

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:01:38.55 ID:TG9//nyi.net
日本一も基本リーグ優勝してない3位からだし
ロッテだけだよね厳密にリーグ優勝してないのは
リーグ優勝目指さなきゃ 楽天でさえ優勝した

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:03:33.12 ID:Hp4T0iyZ.net
ポジション関係無くスカウトの評価が一番高い選手に行くって方針はブレないと信じるか
石川や外したが藤浪のスカウトの評価は正解だった
契約最終年の伊東の意向とチームの投手力不足も絡むかもしれんが

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:06:06.63 ID:5CrAnfIK.net
>>590
ノシ
犬の夕飯は7時ごろと決めているから今日は無理だw
せめて1位指名の時間におやつやるわ

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:13:49.61 ID:U4sDQoMT.net
伊東も保身のために中途半端な即戦力を確実に一本釣りしようなんて考えるなよ
この先の未来のために高卒穫りまくれ

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:19:23.81 ID:a64RZ9Xo.net
オレもトイレ掃除の人にならって成瀬登板日はトイレ掃除したもんだ
もうそうする事もないのかと思うと一抹の寂しさが…ブワッ

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:20:43.23 ID:kSvAi48+.net
有原からは一場臭がするわ
ここはあえて岡本いってほしい

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:23:36.49 ID:IKcBalVi.net
コバヒロ引退か

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:25:54.92 ID:okjvK6bh.net
横山ってリリーフタイプ?
長いイニング投げられるのが欲しいんだけどなあ

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:27:29.27 ID:8UuaOeRg.net
魂の178球とかやってくれるのか

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:28:11.04 ID:T8PndiW3.net
>>598
ノーコン先発タイプ

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:28:43.55 ID:okjvK6bh.net
>>600
なるほど、藤岡だな

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:35:41.79 ID:VvPLFzCt.net
藤岡に失礼
中後だぞ

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:37:17.01 ID:okjvK6bh.net
>>602
もう(夢も希望も)ないじゃん…

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:41:29.49 ID:VvPLFzCt.net
>>603
若さに夢と希望を見出せ
まぁ大卒より1歳若いだけだが
あと新コーチ陣に期待

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:42:20.06 ID:9NpjFgc5.net
ロッテ 智弁・岡本1位指名へ!巨人、楽天と競合覚悟
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/10/23/kiji/K20141023009150350.html

ロッテが、智弁学園(奈良)の岡本和真内野手(18)を1位指名する方針を固めたことが分かった。高校通算73本塁打を誇る未来の4番候補を高く評価。巨人、楽天との競合を覚悟の上で和製大砲の争奪戦に参戦する。

ギリギリまで悩んだ末にピックアップしたのは、将来性も話題性も十分の高校生スラッガーだった。
1位候補の最終リストに名前が残ったのは7人ほどで、岡本は「特Aランク」と評価された。伊東監督は「今年は“特Aランク”は少ないが、もし獲得できれば大成功のドラフトになる」と期待する。

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:43:08.35 ID:9NpjFgc5.net
即戦力の先発投手の獲得に重点を置く一方で、打線の軸となる強打の内野手も重要な補強ポイントになっている。
今季もキューバ出身のデスパイネが途中加入するまで4番不在での戦いを強いられた。岡本はその穴を埋められる逸材としてスカウトが徹底マーク。
球団関係者は「守備は粗削りだが、打者としては魅力的」と説明した。ロッテは近年、大学生・社会人を中心に指名を続けてきた。高校生野手を1位で指名したのは02年の西岡(大阪桐蔭、現阪神)が最後。これまでのドラフト方針を転換させるほど、岡本に魅力を感じている。

競合は必至だが、一歩も引く気はない。昨年は、巨人との一騎打ちを制し石川(東京ガス)の交渉権を獲得。
1年前、見事に当たりクジを引き当てた伊東監督は「今年の1位はどうやってもクジになる。必要ならば競合も辞さない」と言い切った。今年も「黄金の右手」で金の卵をゲットする。

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:46:18.21 ID:VvPLFzCt.net
岡本とか伊東勝負師すぎるだろ
もし本当なら最高です

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:47:14.18 ID:cNH0arYh.net
はーなんで投手じゃないんだよ
はあ……

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:48:24.69 ID:Ku7N+Dgw.net
ほんと誰指名しても文句出るのな

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:48:36.49 ID:K0FfMbqR.net
は?
ファン辞めよ

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:48:48.65 ID:rpxViWXW.net
投手で競合 わかる
野手で競合 ??? しかも高校生

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:49:58.44 ID:ONrsVQsy.net
2巡目から高校生中心に指名すればいいだろ

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:50:19.23 ID:9G463WtZ.net
別にいいよ岡本で勝負するなら
来年の優勝は諦めたけどな

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:50:33.89 ID:a2JVxsxd.net
お前らは誰ならいいんだ…教えてくれ

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:50:51.92 ID:rpxViWXW.net
確実に1本釣りできるなら岡本でもいいけどさ
巨人が名言してんじゃーん

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:51:20.08 ID:nGWVmBvj.net
今までの記事だと伊東が直接誰が欲しいかは言ってない気がする
伊東マスコミ使って楽しんでるだろ

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:51:44.34 ID:rI0DXPkO.net
俺は誰でもいいよ ロッテに来てくれるなら

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:53:41.51 ID:EdSDVnPZ.net
結局誰指名するかなんて明言してないのに踊らされすぎだろ

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:53:58.60 ID:a64RZ9Xo.net
>>614
全体をまとめるとローテの柱になる投手兼クリーンアップを張れるガチムチ高校生野手だろうな

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:54:17.74 ID:Ku7N+Dgw.net
安楽→これ以上スペ増やしてどうするんだ氏ね
横山→ノーコンは中後でお腹いっぱい氏ね
岡本→なんで投手じゃねーんだ氏ね

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:54:20.65 ID:J07O6yhX.net
ドラフトに自信有りの人の下位のお勧めとかあったら教えて

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:54:29.07 ID:WZxCLaP8.net
伊東は去年も遊んでた
絶対マスコミと他球団とファンを翻弄して面白がってる

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:55:45.63 ID:VvPLFzCt.net
全員の意思統一なんて無理だしする必要ないでしょ
ドラフトなんて所詮戦力強化策の1つにすぎないわけだし
ここで100点だったからって来年勝てるわけでもない

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:56:03.60 ID:qBBEg1dt.net
今年はどれ選んでもある程度の不満があるから>>617と同じ心持になった

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:58:22.52 ID:Z3t41EKV.net
横山の過小評価っぷりが凄いな
普通にドラ1クラスだとおもうけどね

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:59:02.25 ID:rcNPO1X9.net
別にドラフト候補とかよくわかんねえし誰でもいいよ
来る選手を応援するだけ

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:59:04.77 ID:wVGbkAya.net
>>620
岡本投手もやってるぞ死ね

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 10:59:33.78 ID:a64RZ9Xo.net
>>623
もっともな意見だし現状では誰を選んでも当たり外れはわからん
ただドラフト直前の今を楽しんでるだけだよw

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:00:28.58 ID:ONrsVQsy.net
成瀬がどうなるかわからないから高校生1位指名するのは完全に消えるわ

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:01:21.55 ID:okjvK6bh.net
岡本は速い球打てない系男子と聞いたが大丈夫か

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:02:11.97 ID:wVGbkAya.net
虚カスがロッテファンのフリしてロッテファン辞めるわとかほざいてて笑える

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:03:12.60 ID:DRl0+J9b.net
今年はどれもどんぐりの背比べくらいだろ?
飛び抜けてる奴がいるわけじゃないんでしょ?

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:07:37.40 ID:X6sqXhTq.net
>>625
中後とそっくりだな
クラスはドライチノーコン左腕

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:10:38.79 ID:wVGbkAya.net
飛び抜けてたのが皆コケてドングリに って感じに近いかも
安楽は自分から投げ込みまくって肘壊した
有原は元々微妙だった安定性がほぼなくなってムラの酷い選手に
山福石田は一時の輝きはもうない、特に石田はガックリと力落としてる
高濱浅間は予選で散り、そのうち浅間は日本代表でもイマイチ
脇本は甲子園で評価爆上げも木製バットの扱いに苦心、あと守備弱め
岡本は一塁専扱いがネック(レフトも出来るが下手、サードは問題外)

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:13:54.29 ID:7STmMGOM.net
横山も少し気になるけどな
身内じゃないのに中村元巨人スカウトや社会人の他チーム監督とかの評価がやたら高くないか?

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:15:54.81 ID:EdSDVnPZ.net
少なくとも動画だけ見て判断してる連中よりは参考になる
横山を指名するかは別にして

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:18:10.00 ID:qVo007Um.net
>>631
そもそも他人がファンやめようがやめまいがどうでもいいんだよなあ・・・
ここにかぎらずファンやめるゲームやめる投資やめるとか自分がやめることをさも重大事件のように語る勘違い君が多すぎる

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:18:26.10 ID:+2TrKBI4.net
毎年ロッテは新人がそこそこ活躍(新人王争いするくらい)してこの順位だから来年の為にもドラフトはすごく重要

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:20:42.07 ID:kSvAi48+.net
>>634
早稲田の中村ってどうなの?
今日のニッカンでは特Aクラスになってたけど

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:22:07.69 ID:6ZLLF4B+.net
>>639
東大キラーの二塁手専
プロなら二塁もきついかも

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:23:37.18 ID:q9eDP0Bb.net
>>638
新人は割りと良く当たりを引き続けるけど、1年目がキャリアハイの選手が多すぎだよな
あと、新人が大活躍の時に限って実績アリ組が不振になったり

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:24:19.14 ID:6b73lYnr.net
>>638
その活躍した新人が次の年にほぼ確実にダメになっちゃうから、3年くらいBクラスでもいいんでその後10年チームを引っ張れる選手をとってほしいわ

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:26:25.50 ID:fQ3RynGU.net
超高校級スラッガーは育てられないだろ
沢井で懲りた

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:26:48.17 ID:Uavz0Tvk.net
オリックスは山崎福だと思うから被らんでしょ

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:27:35.50 ID:okjvK6bh.net
育てられないから取らない、で永遠に和製大砲のいない不人気地味球団でいるより挑戦した方がいいわ

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:29:52.18 ID:a64RZ9Xo.net
例年のように新人が初年度キャリアハイで終わるのは
コーチが仕事してるふりをしようとして魔改造やら余計な事吹き込んでるからなんだろうかね

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:30:23.97 ID:IKcBalVi.net
4年前のドラフトの時からこいつ化けるから山崎康とれよと思っていた
高校時代からナックル投げてたし何でこんなおもしろそうなやつとりにいかないんだとね
で4年前と同じく今年のオシメンよ

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:30:40.77 ID:GFx1Defg.net
おはかも
結局横山か岡本かでもめてんのか、まあ俺はどっちでもいいがね
それよりも2位だ2位、戸根や風張を指名したら許さんからな、もう素材型大卒2位はこりごりだ
それと何かの間違いで小野来てくれ小野

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:33:15.37 ID:+hfB65cY.net
小野はハズレ1位で消える

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:34:50.92 ID:qVo007Um.net
>>646
ここに誰かが書き込んでたことの受け売りだが
周囲のレベルが低くて簡単にレギュラー取れる→プロこんなもんか→アマ時代の努力の甲斐あってそれなりの成績も残せてしまう→オフに慢心→レベルの低い連中の仲間入り

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:35:42.28 ID:6b73lYnr.net
>>646
コーチ陣がいまいち有能じゃないのはあると思うけど、それ以上に一年目でそこそこやれちゃうからプロをなめちゃうんじゃないかな
で、オフで気を抜いて次の年ボコボコにされると

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:41:35.45 ID:7STmMGOM.net
どうせ育てられないってほざく奴は本当にバカだと思うわ
単発ばかりだから荒らしだろうけど

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:43:09.14 ID:9WnW/Bim.net
4人終了とかじゃなけりゃ今後次第でしょ
誰とっても育てられないとしたって選手の方が上手く取捨選択して育つかもしれない

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:44:12.35 ID:vcTXbEe/.net
単発基地外はNGにぶち込んどけよ

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:44:54.13 ID:9WnW/Bim.net
清田や伊志嶺や松永を見てると、ああオフで完全に慢心しやがったってのはしゃーないな
石川が同じルートいったら絶望だ

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:48:46.90 ID:6ZLLF4B+.net
横山
中村
脇本
香月
宮崎
指名終了

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:52:03.19 ID:ypvH1mxQ.net
伊志嶺も松永も、秋キャンプでルーキーなのにランニングすら流しまくって溌剌としたところが全然見られなかったから来年大丈夫なのかなって現地では言われてたな

そもそも2011は断トツ最下位って空気が全然ない楽しそうで温いキャンプで観客ガッカリしてたのはあるけど

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:53:01.67 ID:qyOnWsVE.net
とりあえず立花と堀死ね

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:53:28.20 ID:4AO9EMJo.net
キャンプでの練習態度は益田もお世辞にも素晴らしいとは言えねえけどな

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:57:26.74 ID:VvPLFzCt.net
ランニングってそんな気合い入れてやるもんじゃないだろ

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:58:49.73 ID:MVe3r8LY.net
小関先生には褒められるぞ

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:59:17.64 ID:a64RZ9Xo.net
ランニングは準備運動でポール間ダッシュとか走り込みとはちがうしね

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:59:39.13 ID:6b73lYnr.net
松永の場合、練習態度云々より太ったのがまずアレだと思うの
益田と唐川は髪染めてるの見てすごく嫌な予感した
茶髪に偏見あるわけじゃないけど

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:00:23.00 ID:MVe3r8LY.net
松永はきっとやってくれるよ

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:00:37.73 ID:QcXCNwS9.net
ルーキーで外野手で俊足タイプな伊志嶺が長距離走でダラダラ喋りながら後ろの方走ってたのはガッカリしたぜ
岡田とか先頭走ってたのにそれについてけやという声はあったな

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:04:13.19 ID:TmuxaFt+.net
染めてようがランニングサボってようが結果残せるならいいよ残せるならね

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:04:14.83 ID:qVo007Um.net
だらだらやってもしっかり結果残せば叩かれない
だらだらやって結果残せなかったからまじめにやれと叩かれる
結果が全てということだろう

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:05:58.43 ID:Y3w0nwiT.net
>>614
ストラスバーグみたいな高校生以外は全部叩くに決まってる

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:06:14.51 ID:qBBEg1dt.net
でもおそらくこの球団って練習熱心で結果残せない選手が多いよね・・・

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:07:27.03 ID:Y3w0nwiT.net
>>663
太ったって自己節制ができない一番ダメな奴じゃん
自己節制ができない奴がまともな練習するはずもなし

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:07:41.70 ID:qoIsSOQ/.net
MRIからの撤退宣言で競合減らすことに成功
これで安楽指名決定だ
ヤクルトが回避したら一本釣りや!

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:09:35.28 ID:9zB4PJj4.net
誰でもいい感じはするけどノーコン左腕だけは勘弁してほしい

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:10:44.97 ID:qVo007Um.net
幕張のトラウマ製造機中後悠平

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:12:31.41 ID:Y3w0nwiT.net
今年は不作不作言われてるんだから名前が通った奴は誰でも大差ない

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 12:13:31.46 ID:rZv+saLb.net
横山は外れ枠だと思ってたけど外れ横山の株上げる布石なんじゃない?オリも取るってなったし

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200