2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 17:46:57.14 ID:yDEVICi9.net
こいせん [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1428135486/

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:16:43.39 ID:rGbL1afH.net
1一 グスマン
2中 丸
3左 松山
4二 菊地
5右 岩本
6捕 會澤
7三 美間
8遊 木村

どんな打線でも点入らんならこれやれ
もう適当や

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:16:44.72 ID:nQGvDg3o.net
>>618
この人ちょっと頭おかしいよね(^ω^)

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:16:45.56 ID:rsgxjZl5.net
四番新井だったら中日負けてたと思うわ
ちなD

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:16:55.44 ID:Iqk/DYRv.net
>>667
打者大島なのにな
あればかりはあそこまでもっていかれた黒田の責任だわ

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:16:56.00 ID:my/++mjz.net
>>618
野間を待つのか
具体的な代案無いけど叩きが湧くのがウゼー

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:16:56.73 ID:dP3HRy1r.net
野間って緒方の息子じゃないか??

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:16:58.06 ID:Wdz4d7MC.net
野間と心中決定でーす!

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:16:59.05 ID:tguNiD8L.net
>>618
さすがこいせんだけあって釣り堀やなぁ



あれ?

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:03.47 ID:wT+uIYkM.net
緒方ってベンチで野手陣に声かけたりしてるのかしら
ノムケンはダメ出しやらアドバイスやらその場で結構してたけど

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:06.00 ID:YCgpSdEY.net
>>641
それこそ実績あるからな
調子が上がるまで待つってもんじゃない?

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:12.60 ID:797sZ0Y2.net
>>667
悪いのは前進守備じゃなくて前進守備で高めにスライダー投げちゃった黒田。
前進守備の意味さえ理解できないアホに批判する資格なし。

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:16.88 ID:pM2EqjEx.net
>>611
こっち見に行った方が面白そう

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:19.52 ID:ALjYzgq3.net
4.4結果 使用球場:四日市市・霞ヶ浦第1野球場(ファーム)

広島 3 0 0 0 2 0 0 0 0|5 12 0
中日 0 4 0 0 0 0 0 0 0|4 *7 0
広島 ○戸田(3勝)、池ノ内、河内、中田、S今村(2セ)−磯村、白濱
中日 ●若松(2敗)、浜田智−加藤、杉山
本塁打
広島 中東1号ソロ(1回若松)
中日 谷1号3ラン(2回戸田)

捕逸 磯村1(2回一三塁)

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:22.94 ID:Oe19niw9.net
>>682
1番叩きやすいところだからな
田中とかのがひどいんだが

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:23.59 ID:tTqLs8zf.net
>>662
リスクっていっても今の大島でピッチャー黒田で左方向に頭越される可能性ってそんな高くないんじゃね

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:25.30 ID:mPFf/DfQ.net
育成の年で黒田、マエケンいなくなるな

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:28.25 ID:p3slREzO.net
とりあえず二軍から
中東赤松下水流土生安部あげてこい。
小窪と田中は下で調整してこい

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:36.52 ID:jP3chpuV.net
 |__/⌒i__________/|
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   | <緒方はん キーボードの K と L 見てみ?
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:37.09 ID:U/qxZDg4.net
5連敗ってことは主力投手陣全滅ってことじゃねーか・・・
もう今シーズン完全に終わったわ
まさか10試合もたないとは思わなかったわ

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:37.17 ID:dH/PaE7s.net
今頃気付いたけど、前監督ってひょっとして名将だったかも。

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:48.54 ID:nTjRfpzt.net
618が釣りかどうか知らんが
緒方が野間を明日も一番で使うのは間違いない

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:49.59 ID:azGKgEQL.net
猛烈に井端が欲しい

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:17:58.73 ID:QSvoEQz9.net
こいせんの言う通りに動いても
誠也、岩本、小窪、と全員期待裏切ってるんだよなぁ・・・

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:01.06 ID:EohpDF76.net
本来は今年は優勝目指しながら育成に手を付ける1年だったんだろ
それを黒田復帰で元が「優勝じゃ」とか言い出して周りもその気になった
緒方もある意味気の毒かもな

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:01.16 ID:LRKCDXqD.net
>>618
すげーな緒方ww
そこそこ実績のある選手にいうならともかく入団したてのペーペーを待つのかよww
くそすぎるww

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:05.43 ID:SDE7+QdP.net
野間だけ叩かれてるように見えるのか?

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:05.79 ID:mAABawj1.net
>>691
肘が痛いんよ、彼

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:15.22 ID:C65g46Sk.net
>>685
しかも手薄なサードだった。やらかしも多かったがそれなりに結果出した
野間は外野だしな。使うのはいいが下位じゃないとな

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:15.44 ID:B9cfZBYp.net
もう1番野間もアホ
3番丸もチャンスに三振ゴロばっかのアホ
4番グスマンもチャンスに打たず、どうでもいいところで打つアホ
5番以下は全部アホ

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:17.93 ID:G8m9hZqp.net
>>689
1番はグスマンだと思うわ
3番菊池に4番辛い

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:27.04 ID:xK3yvlTg.net
田中替えたいけど代わりいないし

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:28.02 ID:qcID9RB3.net
>>335
詰んでるな…

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:29.68 ID:Oe19niw9.net
>>704
居なくなるからこそ育成しないとな!

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:18:39.30 ID:C9cSnMrx.net
丸の不振もほんと連敗の原因になってるよなあ
去年の終盤当たりからずっと調子が悪い
オープン戦でも一応打率は格好付けた感じだけど内容は良くなかったしなあ
長打も出なくなった

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:06.07 ID:Wr2Cis5W.net
マエケン黒田いなくなる可能性の来年とかもうどうでもいいから
今年勝負しないで優勝()もないでしょ
来年はどうあがいても暗黒、育成の年は来年でお願いな

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:11.60 ID:1sbsbXLJ.net
仮に今3割打ってたとしても地方リーグでのルーキーが1年持つわけないんだが
どんどん悪くなっていくよ

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:13.65 ID:MFP+20Mq.net
ノムケンと緒方比較してるバカがいるけど
状況が全然違う

ノムケンがある程度整えた状態での緒方に移行
緒方は言い訳できんわ
コーチも経験してたしさ

時たま試合経過テレビで見てただけなんだけど
応援ボイコットあったって本当なのか?

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:17.07 ID:Iyxh+w5b.net
緒方のコメント、なんなんだよ。
いつまで待つの?
ずっと負け続けるよ、このままじゃ。
ペナントレースは長いていっても、差が開きすぎると、4月で終わるよ。

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:18.44 ID:vvKD3IU4.net
黒田のCM今も流れてるけど、悲しくなってくるわ、違う意味で・・・
もう流さないでほしい

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:20.79 ID:Oe19niw9.net
>>719
ショーゴ、梵、小窪

選り取りみどり!

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:28.63 ID:BnXcK4+o.net
積極的にいくなら思いっきり踏み込んで行けばいいのに
ちょこってバット出してファール打ってカウント悪くしてるだけなんだよな

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:29.11 ID:VX/OpZtt.net
今年は勝負の年にしたかったけど経験者がろくにいないし
ノムケンも辞めるつもりだったから、しょうがない
監督の経験不足でオープン戦は戦力の見極めだけで実戦想定したところできなかったんだろうなぁと思う
ファンから見てすら実状に比して前評判が良すぎたのには緒方に同情する

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:31.94 ID:n4jXxUd9.net
>>618
打率が急降下してる梵はともかく、1試合だけの内容の無さだけで松山切るのか
アホか

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:36.46 ID:uFRCtbf5.net
そういやキラが来たのがきっかけじゃなかった?打線が打つような感じになったの

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:41.14 ID:/sbW372M.net
田中は
去年はまじで天才だったのに
どうしちゃったの?
去年も結果でず打率低かったときも
あたりは鋭かったよな

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:41.26 ID:oHZN6bSD.net
今年のカープは打撃指導できるの
新井さんだけだもんなぁ…
緒方は打撃コーチ出来そうなエピソード聞いたことないし…

去年は一軍ではノムケンと新井さん
二軍には内田さんと打撃コーチは完璧だった

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:43.82 ID:ietoVmm9.net
タイムリーでないんだから
いっそ皆一発狙いにしたら
去年もホームラン野球だったしな

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:43.85 ID:mAABawj1.net
>>722
いい当たりも長打もめったに出ないからなぁ

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:43.96 ID:ATGGUhqU.net
緒方は、たぶんオレくらいアホなんやろな

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:51.09 ID:JX2qbRjT.net
去年はエルで勝ってたけど2013年はどうしてたんだっけ?

天谷と岩本がプチ覚醒してたのは覚えてる

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:19:52.56 ID:evmLqZvK.net
しじみ男
「また、負けましたね」

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:00.63 ID:2ALT6E8N.net
>>639
前回の登板でもあったけど、會澤相手にスプリットは投げたくなさそうなんだよ
それで會澤が両手を広げてさあ投げてくださいってやったので投げたらワンバンを捕りそこね
今日もスプリットこぼしてランナーの八木が二進した
どうですか解説の達川さん

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:00.80 ID:JhCb+tN1.net
>>618
こんなコメントしか出来ん奴の指揮するチームの応援を数年間せにゃならんのか

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:05.22 ID:xK3yvlTg.net
>>728
層が厚いって素晴らしい

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:15.97 ID:E8UrpPiF.net
>>618
野球解説者のコメントみたいw他人ごとやんけw

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:18.09 ID:rGbL1afH.net
>>718
本当は1番丸のほうがええんじゃないかとも思ったんやがな
グスマンにしても丸にしてもランナーおったら全く機能せんよな

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:18.82 ID:LM1VJ0UC.net
いっつも野手余らせてるけどさ、どうせ使わねーなら投手上げろよ
今の中継ぎに廉と今村加えて仲良くローテやろうぜ
どうせ今年ダメなら投手だけ怪我しないようにしとこうぜ

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:18.94 ID:4cUNWC7t.net
>>506
オレもそう思う
あとはやっぱり緒方だな

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:20.58 ID:lMPnNMwU.net
>>639
問題はその頃チームがどの位置にいるかだね
去年は黒田しか残ってなくて結局プレーオフ行けなかった
実に勿体ない

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:28.31 ID:C9cSnMrx.net
>>701
戸田もピリッとせんなあ

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:28.83 ID:n4jXxUd9.net
>>664
言うても、一昨日あたりから手厳しくなってきてるぞw

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:30.33 ID:XnUI56fC.net
緒方って所詮高卒の脳筋だな。やっぱ監督は大卒にすべきだわ

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:35.48 ID:0L0O9hKL.net
マエケンと黒田が抜けたらジョンソン以外は防御率4〜5点台の先発ばっかりになりそうだな



どうやって勝つんだ・・・・

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:37.79 ID:0jNZ6g5d.net
例年でもこの時期だけは楽しく野球見れてたのになあ
どうしてこうなった

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:38.94 ID:Oe19niw9.net
>>742
凄いだろ。誰使っても結果大体同じだからな!

どうすんねんコレ

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:40.04 ID:jP3chpuV.net
>>738
キラ様やろ

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:20:57.79 ID:VX/OpZtt.net
>>711
そんな繰り返しだからプロの方が明らかに見てるなぁと思ったなぁw
特に前政権時

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:00.20 ID:KgBu4RCk.net
丸は1番にしろよ
チャンスで見逃し三振を食らう3番とか見たくない

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:02.28 ID:SDE7+QdP.net
一番痛いのは去年エルの次に頼りになった丸の不調なんだよな
なでゴロばっか
田中と梵も酷いけど
っていうか酷くないのが菊池とグスマンしかいない

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:06.77 ID:C65g46Sk.net
こういう状況の時は天谷を一番にすると当たるんだよ。去年の9連敗
の時のように

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:17.67 ID:JievCrrZ.net
今の戦力なら緒方なんかよりブラウンにでもやらせたほうが数倍マシだよ

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:20.14 ID:mAABawj1.net
松山はシャア来るから見切り始めたんやろね

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:24.05 ID:Iyxh+w5b.net
選手どころかカープ自体が二年目のジンクスみたいになってる気がする
まあまったり行きましょうや

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:37.89 ID:VX/OpZtt.net
>>701
戸田はまだ上がれないな

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:40.95 ID:mPFf/DfQ.net
唯でさえ少ないオープン戦を美間とか辛い、田中使って木村、小窪をほっておいた報い

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:43.75 ID:dP3HRy1r.net
>>733
顔面にあたって離脱したやん。
アレ以降の終盤ずっとこんな感じやで。

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:48.38 ID:GlI00ns7.net
>>751
ヒースをまえにもってくる

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:52.69 ID:p3slREzO.net
もうあと一ヶ月もすればマスコミもそっぽ向いて、カープのカ 黒田のく も言われなくなりそう

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:21:55.70 ID:GlI00ns7.net
>>751
ヒースをまえにもってくる

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:00.25 ID:B9cfZBYp.net
丸は麻雀解禁しろや

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:00.88 ID:pM2EqjEx.net
やっぱり胃に汗をかく練習が必要なんだよ
今年は育成の年と割り切るしかない、緒方もそう考えてる
だから新人をどんどん使っていこう

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:03.77 ID:YCgpSdEY.net
>>733
去年は序盤ひどかったがそれからはよかったな
シーズン終盤はことごとくチャンス潰してたけど

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:05.78 ID:0L0O9hKL.net
>>733
攻略法が確立されたのかな
田中自身がアップデートするまで結果は出ないかも

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:13.05 ID:atj6mZur.net
>>682
とにかくロサの昇格が急務だな
グスマンもこの糞打線の色に悪い意味で染まってしまっている

空気読まずにかっ飛ばす大砲が絶対的に欲しい
それに釣られて打ち出す連中だからな、ウチの情けない野手どもは

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:14.50 ID:r7HEZ6tq.net
>632
若いチームで采配の比重が高いんだから、
緒方が勝てないのは仕方ない
期待値が高いだけに、プレッシャーはノムケン政権初期より
相当高いだろうし、真面目な性格なんだから
はけ口用意しないと潰れそうな気がしてたまらん
ノムケンを相談役として雇えないのかね

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:15.96 ID:C9cSnMrx.net
しかしショートどうするよ?
田中も梵も打撃が酷い
キムショーだけは打ってるがキムショーはなぜか痛いところでやらかすし
ショートで使える選手がいない・・・

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:19.99 ID:Iqk/DYRv.net
三遊間がとりあえず糞すぎ
争ってる人数少なくてチャンスなのにどいつも打たない
キムショー打ったかと思えば稚拙エラー連発で他のそこそこ選手揃ってるとこなら懲罰降格あるんじゃないかってレベル

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:28.39 ID:FKo/I0Bt.net
丸1番菊池は3番に明日から変えろぼけ
菊地丸の23番で点取れねぇのわかれやカスが

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:31.07 ID:SWqbQpmR.net
まぁこれで過剰報道が収まれば黒田も少しは楽だろ
もともと試合作るのが長所であってダルマークラスに抑えこむタイプじゃないのに
ただ今のところマエケンぐらいの防御率は残しそうでむしろ期待より上なぐらいだ

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:32.52 ID:KUMERnRj.net
>>717
菊地の愚痴か。。。

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:52.23 ID:U/qxZDg4.net
ヤ横中相手に8試合て2勝6敗なんて誰が予想できた?
完全に万馬券レベルで終わってる
アンチですら3勝ぐらいの予想はするだろこのカードなら
これで優勝できるなら俺に彼女ができるぐらい奇跡だわ

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:54.87 ID:xL8bcnu5.net
これだけ野手陣のバッティングが悪いと、もはやほんまに「待つ」しかない。
じたばたせずに、良かった時の打順をイメージして組んだのを続けて行った方が
このトンエルを早く抜け出せそうに思うわ。

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:22:55.29 ID:5ZtfwEtS.net
岩本だろうが小窪だろうが誰でもスタメンにしたら腐るんだから、ベストオーダーなんて無いでこれ

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:23:11.28 ID:oHZN6bSD.net
>>764
そんなところ江藤に似なくてもなぁ…

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:23:24.48 ID:G8m9hZqp.net
ロサリオが上がるまで我慢

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:23:33.95 ID:qcID9RB3.net
ザガーにライザップさせてサードやらせたらいいんじゃないか!?

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:23:35.66 ID:Ye/hpMER.net
>>779
大穴で中日予想したわい当たってしまう。

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:23:35.98 ID:XlYZL+lJ.net
>>734
数年前に赤松に守備と走塁は1軍クラス、あとは打撃だけと直接熱血指導したという記事が懐かしいな・・・
尚、それ以降さらに打たなくなった模様

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:23:38.42 ID:Oe19niw9.net
>>774
しゃーない東出や

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:23:48.54 ID:asRh6T14.net
上にも書かれてるが合計180打点いなくなってんだから監督どうこうじゃないだろ
どう采配しようがこんな大穴うまらねえよ

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/04(土) 18:23:56.87 ID:H9CPEFAw.net
来年はマエケンいないし今年は育成はいいよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200