2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:36:39.33 ID:I/1EHIx0.net
>>974
4番は今江よりクルーズのほうがいいと思う
チャンスで打ててるし、去年より粗さが抜けた気がするし

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:37:48.27 ID:R8S7s8Re.net
>>966
ハフマンの再来

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:39:41.40 ID:3JZ1zhs3.net
大地外して中村使えよ

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:41:48.38 ID:R8S7s8Re.net
>>978
クルーズ四番にすると駄目だよ

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:42:32.05 ID:R8S7s8Re.net
>>980
使うでしょ
さすがにオリックス戦もスタメンなんて敗退行為

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:42:38.47 ID:IJ75j5ey.net
広島6連敗か
セの広島、パのオリックス

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:45:53.38 ID:N/k8JIa3.net
どうせ今江以外の打者に4番打たせれも今日みたいな結果だったら叩かれるし、デスパイネくるまで4番でいいわ。4番が打たなきゃ他打てばいいだけの話。それよりなによりピッチャーが悪いから負けてるだけ。

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:45:57.10 ID:W9xz70uT.net
しかしこのいい雰囲気で戻ってきてのホーム5戦で負けこしはねぇ
厳しいもんだね

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:48:24.36 ID:w67gc9qP.net
>>985
唐川が余りにも論外だったのとピンポイントで外国人に強引に勝負し過ぎたせい

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:50:48.42 ID:fxVSUfxG.net
>>985
もともとなんか去年くらいからロッテの選手、マリン苦手じゃね?

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:50:54.00 ID:I/1EHIx0.net
>>985
実際涌井と石川しかまともな先発いないししゃーない
開幕前は涌井も不安視されてたし、涌井が予想外に良かっただけでも儲けもの

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:52:12.47 ID:gC8ZlYRk.net
藤田への1発で全部狂っちゃったな
まあ大谷だしあんまり責めたくないけど勝ちパターンが4失点はイカンよ
切り替えてほしい

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:53:20.81 ID:mmrJmilh.net
広島は先発陣は悪くないからそこまで悲観する必要はないな
本当にやばいのは投手陣が総じて糞なチーム

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:54:48.07 ID:qDXoVL+h.net
デウンのOP戦がただのフロックや撒き餌じゃなけりゃいいんだが

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:56:33.69 ID:miFa5nc1.net
>>988
涌井が予想以上にいいんで
なおさら藤唐へのガッカリ感が...

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:56:48.42 ID:I/1EHIx0.net
>>990
そういう意味ではホークス以外は投手の頭数足りてないからヤバイな
去年の檻さんみたいにおハムが頑張ってくれないとホークスが独走しちゃいそう

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:58:38.86 ID:T7gdryDX.net
>>991
悪い悪いといいながらQSだし
困ったらストレートになりがちだから、そこを上手くコントロール出来れば。

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 18:59:25.08 ID:HteykYKF.net
中継ぎは大谷ロサ益田松永からその日調子がいい投手順に使っているんだろうから
少し打たれただけで浮き足立ってマシンガン継投に走るのはやめてほしいもんだ
その4人なら誰が打たれても諦めつくしイニングの頭から出したならそのイニングは一人で任せてあげてほしいわ

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 19:00:04.48 ID:R8S7s8Re.net
>>984
あとショート鈴木固定と田村のリード

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 19:00:05.79 ID:gKhCm/IL.net
>>994
なんだかんだ試合は作ってるしねえ
唐川と違って試合を破壊したりはしてない
まあ今日は楽天に益田使った伊東が悪いわ

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 19:02:20.73 ID:R8S7s8Re.net
>>995
昨日完投明日出番無しだったからね
次はそういうことないよ

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 19:07:19.28 ID:nZZFUzpG.net

http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1428228339/

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/04/05(日) 19:14:45.58 ID:cwo8G57r.net
1000なら今年は優勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200