2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/01(月) 22:18:36.17 ID:qiWBNdFx.net
シンプルスレタイいいね

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:27:10.10 ID:I9DyWu20.net
6裏 ニックソロHRで1点 板倉佐々木連打も橋本ゲッツー 橋爪みのさん
H8-2TB
7表から富山P竹林

現地さんが富山応援の人なのでこっちの守備がよく分からんけど
伊藤祐まだ投げてんのかなぁ?

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:27:48.46 ID:dQJ4iatP.net
>>388
二軍戦がないからやろ
多分木曜からの二軍戦には戻ってくる
上林白根も北陸遠征行ってるし

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:28:03.18 ID:fgGwyTBh.net
森脇監督、俳優になれそうなぐらい甘いマスクで監督陣の中では一番イケメンやし性格も良いのに。

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:28:15.67 ID:dQJ4iatP.net
>>390
ニックって広島にいたニック?

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:28:37.93 ID:I9DyWu20.net
>>388
二軍が5日まで休みなので何人か北陸遠征に同行してる
二軍始まれば戻ると思う

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:29:46.86 ID:dQJ4iatP.net
ごめん、二軍戦金曜からやった

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:31:12.63 ID:I9DyWu20.net
>>393
いや別人
元ドジャース傘下のマイナーに居た選手で去年から富山にいるっぽい

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:33:40.75 ID:dQJ4iatP.net
>>396
サンキュー

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:35:32.94 ID:tgMrjLUX.net
つつと投手陣の勝負見たかったけどしゃーない

飛車角落ちやし悪いけど勝たせてもらうで

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:38:17.01 ID:I9DyWu20.net
7表 竹林三者連続三振
7裏鷹P伊藤祐続投 岡野四球で出塁も牽制死で三凡
8表竹林続投 サクサクっと三凡2回5奪三振 8裏鷹P中村恵に交代

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:39:17.84 ID:I9DyWu20.net
ありゃタブ間違えて押して送信しちゃった
伊藤祐は7イニング2失点か
先発行けるじゃん

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:42:31.63 ID:pq17iyPk.net
3軍とかいいながらスタメンガチってるな
2.2軍くらい

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:43:50.11 ID:I9DyWu20.net
明日は福井ME戦で宮崎の凱旋帰郷になるんだけど
試合できるかなぁ…

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:44:32.00 ID:pq17iyPk.net
中村古巣に登板か

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:48:56.15 ID:tgMrjLUX.net
雨がね…

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:58:09.32 ID:I9DyWu20.net
8裏 中村恵は先頭ニック死球与えるが後続抑える
9回表バッテリーごと交代アヤラ-佐伯 四球もらうが無得点
9裏鷹P交代大場

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 15:58:48.44 ID:ptqQAhYq.net
うわっ明日の天気変わってるやん(泣)曇りやけ試合するっぽいな!!!!中止でいいのに

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:00:48.16 ID:ohpXTrM2.net
>>359
(´;ω;`)

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:02:09.42 ID:+0nazFOr.net
タムさんどっかケガしてんだっけ?

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:03:25.42 ID:I9DyWu20.net
「俺は元プロだぞ!見くびってもらってはいかんよ」 SB佐藤コーチが“還暦投法”
http://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/172852

去年までは代打俺も可能な監督だったが
今年はピッチャー兼任コーチができそうだなw

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:05:39.72 ID:eWehBqjD.net
佐藤義則って現役時代そんなに良いピッチャーだったの?

411 :408@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:06:27.56 ID:+0nazFOr.net
走塁中に太もも痛めたって記事があったわ
通常営業ってことだな

412 :森脇カス@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:07:29.54 ID:iZ5DDTtG.net
森脇逝ったのか
高山がそのまま残ってるし秋山が監督になってるかもなwww

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:09:15.87 ID:pq17iyPk.net
大場がおとなしく三凡とは意外

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:14:48.03 ID:I9DyWu20.net
9裏 ばっさんが三凡で〆
試合終了 8-2で勝ったばーい(`・ω・´)

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:15:37.21 ID:eWehBqjD.net
たださ・・・・
こういう打線の差の時って今宮のエラーで負けるイメージができてしまうのは俺だけか?

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:16:01.66 ID:/YciAV8I.net
森脇ついに休養か

これで来季はヘッドを置いてないホークスに森脇がヘッドとして復帰
それに伴い愛弟子の川崎もホークスに復帰

うんすごくありえると思う

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:17:15.53 ID:I9DyWu20.net
>>410
通算165勝
昌さんに抜かれるまで最年長ノーノー記録持ってた

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:19:01.87 ID:XCuYRHYM.net
ホモ二人もいらねーよ

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:24:11.82 ID:d1iZltAs.net
>>416
ムネ戻ってくるなら森脇さん呼び戻しますわ

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:26:03.67 ID:fyecHsaM.net
ヘッドなら森脇より大石に戻ってきてほしいのだが

421 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:28:11.80 ID:iMxrupI5.net
森脇はコーチとしては有能だからな。来年どこかのユニフォームは着てるだろ。人のことな言えんが無闇に補強してもダメだという好例だなオリは

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:29:21.44 ID:eWehBqjD.net
>>421
ホークス 松坂大輔
マジで無駄金

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:30:18.87 ID:ToY5az0G.net
大石戻ってこないかな

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:33:11.12 ID:DLit9Z4A.net
タブでむせび泣く千晶

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:33:29.98 ID:fgGwyTBh.net
>>422
いやいや、あんたが払ったわけじゃないでしょうにw

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:34:26.86 ID:9dUuXlPD.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/406408/
元中日のソフトB中田が語る“ハマスタの怖さ”

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:34:32.19 ID:tgMrjLUX.net
>>359
おお…もう…

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:35:30.00 ID:tgMrjLUX.net
>>409
第二の村田兆治はよ

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:37:27.58 ID:tgMrjLUX.net
>>426
なんつーカラクリマウンドプルペン

サンキューけんちゃん

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:40:01.56 ID:tgMrjLUX.net
>>414
サンキュー速報ニキ

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:43:54.73 ID:fyecHsaM.net
ヤフオクドームもビジター側のブルペンのマウンドだけ傾斜を変えたほうがいいと思う
ここは見習わないと

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:50:00.71 ID:zis4qCv8.net
ハマスタ着いたで〜

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:50:25.58 ID:15Co37AD.net
>>416
森脇が呼んだ高山とかどうするんだろね。

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:53:18.58 ID:IAwFMKv/.net
梅雨入りかー

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:54:21.69 ID:dnwrNL3P.net
>>431
そんな汚ないことせんでいい

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:54:45.04 ID:OUPriRNW.net
瀬戸山が秋山を狙ってそう

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:57:51.82 ID:tDgGHf9S.net
>>410
2000年くらいまで現役やってたんじゃなかったか?
 球早くていいピッチャーだったぞストレートとフォークかチェンジアップみたいな球の
パワーピッチャーだったイメージが有る

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:58:00.60 ID:1cISwyp5.net
2(黒)福田秀平 3.79 6.77
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1433231569/

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:59:18.07 ID:tDgGHf9S.net
>>423
たまーにスカパーでオリックス主催の時解説してるけど
オリックスの選手殆ど知らなくて笑える

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 16:59:52.02 ID:fyecHsaM.net
>>435
汚なくない
ホームアドバンテージのうちだよ

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:00:11.74 ID:XCuYRHYM.net
長谷川は二軍で何やってんの?
試合にも出てないよね

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:02:01.03 ID:tDgGHf9S.net
>>440
楽天とか名古屋はやってるて聞くな投手感覚狂わすために、まだやってると思うけど
ヤフドは意外にもちゃんとブルペンと合わせてるという・・

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:03:02.76 ID:15Co37AD.net
長谷川引退だったらブロックしたあの捕手も引退して欲しい

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:05:20.60 ID:U0M8m3Ej.net
今宮はやくスタメンから消えてくれ
お願いだあああああああああああああああああああああああああああああああああ

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:06:32.57 ID:fgGwyTBh.net
>>443
その捕手誰だったっけ。

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:08:18.02 ID:tgMrjLUX.net
>>443
長谷川好きだし引退なんて嫌だけどそれはお門違いってもんだわ
楽々アウトのタイミングで固めてるところに滑り込むんだものそりゃそうなるし、膝もいくよ

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:08:55.64 ID:beg+kiyz.net
>>445
椎木

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:11:19.90 ID:IAwFMKv/.net
防犯カメラは防カメって略すのか

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:12:56.95 ID:ToY5az0G.net
2013年まで中日に在籍していた中田は「ハマスタは(グラウンドよりも)ブルペンの方が、マウンドの傾斜がキツイんです」と話す。
傾斜幅が大きければ、いざ試合で投げるとなった時にまずはその変化に順応しなければならない。どの投手も慎重になる立ち上がりに、余計な神経を使うことになる。
第1戦(2日)先発の大隣も「(傾斜幅が)違うらしいですね。早いうちにマウンドでの感覚をつかみたい」と用心した。

中田は「傾斜が全然違うだけじゃないんです。ブルペンの構造の関係で(利き手それぞれに)投げやすい、投げにくいというのがあるんです」と指摘。
構造物がせり出しているせいで、2つあるブルペンのマウンドも「右投手なら左側を使った方が投げやすい」(中田)と利き腕によって違いがあるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150602-00000032-tospoweb-base

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:15:10.47 ID:f8C2pIjN.net
中田活躍してるな

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:17:17.06 ID:2TqsEQwG.net
>>432
横浜は天気大丈夫なん?
福岡は現在ザーザー降りなんだが

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:17:49.08 ID:ToY5az0G.net
今日のスタメンは福田抜けて細川になっただけだな

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:17:58.90 ID:AVHTH0IG.net
また2番今宮かよ

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:18:54.95 ID:ir46Aj8l.net
一昨日の延命単打が効いたな
くそうぜえ

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:19:08.26 ID:fyecHsaM.net
中田は代打要員でベンチに置きたいくらいだわ
川島なんかより打つんじゃないのかね

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:19:51.60 ID:bx0cwVf0.net
はませんにもオアシス認定されてまうな
いやすでにされてるか

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:19:56.22 ID:IAwFMKv/.net
他の打者の調子落ちて大型連敗でもしない限り2番聖域外すの無理そう
2番でも勝ててるから仕事できてると工藤が勘違いしてるっぽい

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:20:19.46 ID:Zh95uSGk.net
いっそ2番細川の方がマシだな。

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:20:19.57 ID:SBdoAMh4.net
スタメンガッカリタイム
いつまで続くのだろう

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:20:49.80 ID:ToY5az0G.net
負け続けたらじゃない

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:20:50.06 ID:ir46Aj8l.net
ホークスが二位に甘んじているのは上位に居座るウンコのせい

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:21:19.42 ID:AVHTH0IG.net
1 (右) 中村晃 0 0 0 0 .335 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .196 2
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .357 11
4 (左) 内川 0 0 0 0 .310 5
5 (一) 李大浩 0 0 0 0 .322 12
6 (三) 松田 0 0 0 0 .296 12
7 (二) 高田 0 0 0 0 .275 0
8 (捕) 細川 0 0 0 0 .000 0
9 (投) 大隣 0 0 0 0 .000 0
http://www.tbs.co.jp/baseball/game/20150602YH01d.html

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:22:22.95 ID:AVHTH0IG.net
1 (二) 石川 0 0 0 0 .301 1
2 (遊) 山崎憲 0 0 0 0 .143 0
3 (右) 梶谷 0 0 0 0 .333 2
4 (一) 後藤 0 0 0 0 .229 2
5 (左) 井手 0 0 0 0 .339 2
6 (三) バルディリス 0 0 0 0 .260 6
7 (中) 荒波 0 0 0 0 .250 2
8 (捕) 高城 0 0 0 0 .262 1
9 (投) 久保 0 0 0 0 .000 0

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:23:11.97 ID:/PByY8Rk.net
ハゲは実力ないから2番無理だって何万回言えばわかるんだコイツ
チンパンジー並の知能しかないならさっさとやめろ

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:23:12.03 ID:ToY5az0G.net
相手のショートも2番で打率.143
なぜ日本は2番に強打者おかないんだろうな

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:23:29.74 ID:fyecHsaM.net
井出は打率が1割高いよ

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:23:37.35 ID:jsxSa/vk.net
ソフトバンク投手陣がDeNAの本拠地・横浜スタジアムを厳重警戒だ。
DeNAとの第2戦(3日)に先発する中田賢一投手(33)はハマスタを“日本有数の難所”に指定。パ・リーグトップのチーム防御率3・16(1日現在)を誇る鷹投に難題が突きつけられた。

 2013年まで中日に在籍していた中田は「ハマスタは(グラウンドよりも)ブルペンの方が、マウンドの傾斜がキツイんです」と話す。傾斜幅が大きければ、いざ試合で投げるとなった時にまずはその変化に順応しなければならない。
どの投手も慎重になる立ち上がりに、余計な神経を使うことになる。第1戦(2日)先発の大隣も「(傾斜幅が)違うらしいですね。早いうちにマウンドでの感覚をつかみたい」と用心した。

 だが、問題はブルペンの中にもあるという。中田は「傾斜が全然違うだけじゃないんです。ブルペンの構造の関係で(利き手それぞれに)投げやすい、投げにくいというのがあるんです」と指摘。
構造物がせり出しているせいで、2つあるブルペンのマウンドも「右投手なら左側を使った方が投げやすい」(中田)と利き腕によって違いがあるという。

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:24:31.84 ID:Zh95uSGk.net
つってもDH制がないと投手入るからな。松田の後まではチャンスで回るからそこそこ打てるのを置いた方が良いわけだが。。うーんほんと今宮はホークス打線の癌だな。

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:24:59.95 ID:0rkAf3Jw.net
7番にカス宮置いても松田が勝負してもらえなくなるし難しいところだな
2番に置くのも問題外だが

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:25:15.17 ID:FWZW/TTQ.net
横浜の2番も打率低いな

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:25:25.53 ID:ToY5az0G.net
まあセカンド明石か慶三しかおらんから別にショート今宮でもいいけど下位に置くべきや

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:25:33.25 ID:EN/Dq0VG.net
お、井手スタメンか、こいつの熊本でのバンザイは忘れられん

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:25:48.51 ID:TBF12izP.net
お互い高田と荒波二番に置いた方がいいんじゃないですかね

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:25:57.81 ID:RUHwuatq.net
今宮を下位に置かないのは単に自動アウトを3人並びたくないないだけなんじゃ?

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:26:45.77 ID:IAwFMKv/.net
>>465
1番が出て2番が送ってとかもう時代錯誤だよな

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:26:52.18 ID:Ti/kZStd.net
DJ五十嵐来ないか

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:27:06.83 ID:tDgGHf9S.net
相手の久保って、ロッテにいたあのスーパークイックの久保か

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:27:15.48 ID:HIB6zbWd.net
ショートの打率勝っとるやんけ!

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:27:15.93 ID:Zh95uSGk.net
中田が投げるなら今宮9番で良い気がするけど、うーん。

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:27:36.15 ID:zis4qCv8.net
キャッチャー細川やで

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:28:01.72 ID:qd+ydO1z.net
また晃が完全に孤立するのか
チャンスメイクもできて返すこともできる打者を孤立させるのはどうなのか・・・
まだ6番のときのほうがましだったかもしれん

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:28:05.88 ID:tDgGHf9S.net
井手がいる えらい成績いいな たまにあった短期覚醒中なのか今

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:28:59.45 ID:EaYfxWmH.net
>>473
(*^◯^*)「山崎はバント要員なんだ。終盤に投手と入れ替えれるから便利なんだ」

484 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:29:13.95 ID:kqtfPK6w.net
帰ってきたらニュースがいっぱいだな
森脇は岡田休養で監督代行になったのが2012の京セラでのホークス戦で現地だったわ
休養で代行勤めてからの監督が休養で監督を空け渡すとは

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:30:27.70 ID:Zh95uSGk.net
晃出塁→アレがバント→柳田四球。このパターンが一番最悪だよな。こうなると2番にアレを置いてる意味が皆無になる。柳田出塁率高いから十分ありえる。

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:31:28.52 ID:qd+ydO1z.net
>>483
終盤に投手と入れ替えるとは普通に理にかなう采配ですな
なぜうちは終盤に替えないのか謎に満ちている

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:32:05.53 ID:efQ7aWif.net
今宮を追い込みまくって自ら2軍志願させる作戦かもしれんぞ

488 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:32:05.74 ID:4dRZnBFR.net
>>478
今宮 出塁率.234
山崎 出塁率.294

489 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/02(火) 17:32:26.18 ID:HH2ymS1p.net
この三連戦はホークスとロッテ応援するわ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200