2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん 祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/04(木) 21:48:35.87 ID:dfYw559k.net
前スレ
わしせん3 [転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1433419933/

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:36:42.74 ID:UzQOJu8E.net
外国人補強したきゃ、デーブ解雇するだけでいいのに。
ペーニャもサンチェスも打ち出すよ

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:37:52.67 ID:e9Khy/aW.net
00:00:00.【CE】← それぞれの得点

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:43:54.89 ID:CFBZp7YB.net
やったぜ!

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:45:57.22 ID:R2vbYb4r.net
6失点・・・今日も中継ぎ酷使無双そうですね(白目

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:50:56.78 ID:W0FNZ/ku.net
中継ぎもきついが中5になると
うちの生命線が瓦解しそうでこわい

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:55:07.68 ID:BxR5TFGC.net
西田が急に調子が上がったのは
ノリさんの指導のおかげなんかなー?

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 08:58:40.78 ID:ZJC9Hq0N.net
戸村挟んだりして
そしたら中5回避できる

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:03:49.86 ID:W0FNZ/ku.net
一回柿澤に西田のユニ着せて1軍ベンチに潜り込ませたらどうだろ
きっといい経験になる
そっくりだし西田が増えててもばれないだろ

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:12:26.07 ID:OdC8TOC0.net
福田と枡田も似てるよな

今日は雨野かな?

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:16:42.87 ID:p3JaDVod.net
男気とかなんか荒らしがうざそうだし雨野ならそれでいい
中継ぎやベテランは休めるし

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:19:27.97 ID:IljXRbhZ.net
明日にスライドするだけだろw

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:24:46.31 ID:JiTbOnWl.net
今日は普通に中止かな

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:25:43.28 ID:hMq4Kwe9.net
セリーグはあんまり見てないから判らないんだけど
黒田は自分が当てる時は男気注入!!とかやってんのに
自分が当てられそうになるとキレるんだっけ?

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:26:36.93 ID:hMq4Kwe9.net
で、荒らしがくるの?シャウエッセンより凄いの?

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:26:53.08 ID:wWL0/ltC.net
なんでもいいわ
打って潰さないことには話にならない

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:28:13.19 ID:bJO+gZf2.net
いまカープどん底だから叩きたいね
まぁここで負けちゃうのがEクオリティなんだけどねwwww
打線に頑張ってほしいわ

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:32:36.66 ID:hMq4Kwe9.net
マツダスタジアムでの辛島のヒロインが見たいね

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:33:38.26 ID:+V6SSW8M.net
あとは黒田の時は新井さんが活躍するから要注意かな

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:45:38.58 ID:GJolxe+0.net
う〜ん。今日は黒田だから
スタンド真っ赤で
審判の男気判定含め120%アウェーだな。
辛島が呑まれなきゃいいが。
辛島だから大丈夫な気がするが・・・

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:46:57.82 ID:wYJAiwpe.net
別に今年は投手だけで良いかと思うな
中川やフェルナンド、伊志嶺を育ててほしい

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:49:36.88 ID:OdC8TOC0.net
去年マツダスタジアム行ったけどヤジが凄かったなあ

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:53:36.76 ID:kH/+lx8S.net
ハムは楽勝だったよーカープは
楽天さんも上位狙いたいなら勝たないとね!

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:57:01.30 ID:FCzU8JHo.net
昨日の再放送やってるけど7回伊志嶺の二塁打はデニングのエラーじゃん
外野も守備軽視しすぎたら命取り あれに比べれば中川は合格圏内 

>>675
広島側の先発が違う

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 09:57:46.48 ID:NsGtNtoe.net
相手すんな

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:02:44.55 ID:z5d1B4Fk.net
こないだ新井を生で見たら強打者オーラが凄かった
立ち振る舞いから構えまで全部打ちそう、空振りしても打ちそう
なんであれがネタキャラ扱いされてるのか理解できない

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:04:13.92 ID:YtZ5LDEy.net
>>676
先発?
こっちも最弱スタメンで勝ったし

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:04:55.35 ID:z0JlMa4k.net
シャウエッセンって上位のくせに客はいらないね!
なんでだろうね!

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:06:37.86 ID:+V6SSW8M.net
うちに新井がきてたら実績は松井の次だからな

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:22:07.90 ID:uGeuJIMd.net
もう楽天打線は今のクソ外人使わないで日本人打線でいいと思うな、ペーニャ、サンチェス、ウィーラーが
点取る邪魔になってたのは明らか

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:23:21.64 ID:y2q05zgp.net
そういえば二軍のサンチェスの調子が
上がってきているんだよな

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:24:07.05 ID:uGeuJIMd.net
昨日のペーニャのタイムリーも立ってるだけで押し出し選べたほどクソボール振りまわしてるくらい
選球眼悪かったしランナー無しなら四球選べるくせに満塁でチームの為に押し出し選ぶ気とか0だし

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:25:14.41 ID:4cDwP/Qa.net
そりゃ今の調子で打てばな
長くは続かないんじゃね、続いてくれたら嬉しいけど
外人が上げてこないとまず上はないね

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:26:49.54 ID:y2q05zgp.net
もっと上を狙うなら外国人助っ人の
活躍は必要だしなあ

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:27:07.35 ID:FYSIXXVz.net
昨日マツダスタジアム
http://imgur.com/NhiCZ0g.jpg
http://imgur.com/QWa0t5K.jpg
http://imgur.com/wule7K7.jpg

警備員に暴行で警察沙汰に

@Nyan18883: カープファンに見えない
もちろん日ハムファンにも見えない人たちが暴れて逮捕
http://i.imgur.com/pr5Rx8B.jpg

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:28:01.87 ID:UZAY1893.net
ちっ

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:32:46.33 ID:/z5n+zI6.net
>>687
すげえな。
応援行く人、生きて帰ってこいよ

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:33:20.93 ID:J5+gdYpI.net
ウィーラーの風評被害が酷い
最近はそこそこ打ってたじゃないか

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:33:53.21 ID:y2q05zgp.net
【野球】楽天・星野シニアアドバイザー 恐怖政治で“王様状態”も変わらぬ豪腕ぶりは評価?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433462140/

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:34:01.71 ID:+V6SSW8M.net
サンチェスあげても誰を下げるかになるからなあ

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:36:18.48 ID:Wn+z9c4r.net
また四球選べのおばさんかよ
お前が実際にやって見ろやタワケ

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:42:01.48 ID:xAvv/Mpx.net
死球に当たれの人と同じでしょ

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 10:49:50.78 ID:hcuFAFvg.net
ファームないのか今日
上も流れそうだしつまんねー

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:07:29.29 ID:AmkLzJmd.net
今日有給とれて大阪から遠征してるのに流れそうなのか……残念……

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:08:49.22 ID:tgUCfJ5M.net
プロ7年目の「眠れる大器」が覚醒の時! 和製大砲・中川大志の球歴とは?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150605-00036184-baseballk-base

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:10:45.21 ID:ivHNmeiX.net
今二軍はセカンド要員が調子いいね
西村OPS1.031 阿部OPS.799 三好OPS.753と
代わりに一軍で最も欲しいセンター要員は伸び悩んでるね
聖澤OPS657、榎本OPS.651、島内OPS.618、島井OPS.299と

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:13:12.87 ID:qdzPzD4d.net
流れたら予備日っていつになるんだ?
月曜?
それとも再来週4日間空いてるうちのどこか?

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:13:42.45 ID:0ZyyRa1x.net
またくだらねー数字並べてんのか

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:14:19.73 ID:pSU9ckSn.net
数字を軽視した結果今までどうなったか考えてみよう

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:16:25.13 ID:FvFU7LjR.net
そうだね西田と西村を上げ下げしなかったのは致命的なミスだね

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:17:49.80 ID:58Dc5sDO.net
そこは比べるの岩崎だろ
馬鹿かこいつ

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:18:38.94 ID:KklpDCaC.net
数字を軽視した結果森脇が生まれたからな

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:21:31.44 ID:y4x3ehQ1.net
西村、阿部、三好で二軍のショート競わせればいいのに
セカンドは今季無理だわ藤田調子良すぎて

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:21:54.61 ID:+V6SSW8M.net
セカンド要員は藤田になんかないと基本出番ないからなあ

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:23:14.34 ID:+V6SSW8M.net
内野は後藤の併用枠争いと銀次いない間のサード争いがメインかな

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:23:48.93 ID:8Mmx9q3N.net
藤田は大きく下げる気配ないな
打撃でも基本しっかり振れてるし

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:24:26.62 ID:FCzU8JHo.net
西村西村連呼してる奴は二軍でロクに試合に出てない現実をよく見るべき
酒井監督が試合に出す気にならないと昇格も糞もないんだよ

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:26:05.21 ID:uaaXISFz.net
中川→フェルナンド→西村か
ワロス

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:26:58.25 ID:y2q05zgp.net
守備要員なんざそんなに数いらねえよ

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:27:43.64 ID:RwwV7+wn.net
でも藤田も万全じゃないだろ
昨日も雄平のセカンドライナーとった後右もも裏押さえてたぞ
コボスタの試合前練習でも度々さすってるし

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:28:53.17 ID:ivHNmeiX.net
>>709
火曜日に1打席だけ貰ってそこで打ってたぞ
別に西村贔屓なわけじゃないのよ
ただ結果出してる奴を公平に評価して欲しいだけ

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:30:05.69 ID:ZcglxoLj.net
藤田も休ませたいが余裕が無い

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:30:11.61 ID:KklpDCaC.net
藤田休ませたいけど代わりがね...
ショート西田セカンド後藤はファイアー気味だしゴッツももう年だからな
岩崎も全然打てないし阿部か西村上げるしかないような
或いは開き直って三好投入するとか

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:34:44.54 ID:y4x3ehQ1.net
>>710
違うぞ
中川→枡田→伊志嶺→フェルナンド→西村だ
全部当たってるだろ?今のとこ
っつーか二軍で数字良い奴と一軍で調子悪い奴入れ替えろってのがそんなに変なことかね

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:41:48.90 ID:zxwGviMc.net
三好もOPS.800超えたら一度上で見てみたい

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:44:44.28 ID:ivHNmeiX.net
数字厨の俺は推してたの
中川→枡田→伊志嶺→牧田→西村だわ
三好もOPS.800超えたら一回一軍で試していいかと
.850超えたら問答無用で上げて欲しい

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:51:24.38 ID:0kjVmqwU.net
eagleshibakawaはデーブの中川ageすら評価しないのか
もう芸人化しとるなこいつも

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:51:32.06 ID:J5+gdYpI.net
もう西村は放出してやれよ。まだ年齢てきには数年間働けるだろうし飼い殺すのは可哀想だ。
他球団が取ってくれるのかは知らんが

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:52:43.66 ID:dn/Hd316.net
いちいち監督マンセーしなきゃならんのか?w

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:53:35.43 ID:+V6SSW8M.net
>>719
ひじりをタのあいつかw

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:54:56.06 ID:6iGp5Zdf.net
いっそのこと西田一番はどう

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 11:57:53.37 ID:+h/gRzDZ.net
もっとボール見て四球も取れたらそれでもいい

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:00:43.35 ID:J5+gdYpI.net
ドジャースは2アウトランナー無しで内野がエラーして、そこから連打で2失点
まるで楽天を見ているようだ

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:05:21.79 ID:ID65TVm3.net
1番と3番には高出塁率マン置きたい
やっぱ銀枡いないとつらいっすな

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:07:43.46 ID:EgVU2S4Q.net
守備代走の控え専門ならまあ岩崎でも阿部でもかまわないけど
それを代打にも起用しないといけないチーム事情ならスイッチな分西村でいいかなあとは思う

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:26:39.48 ID:ivHNmeiX.net
あ、そういえば実は昨日の勝利は今期の木曜日初勝利だったんだよ
今まで水曜日は2勝6敗、木曜日は0勝5敗だったところを水木で2連勝した
金曜日は5勝3敗と元々いい感じだしこの勢いで3連勝以上したいね

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:34:27.11 ID:QMXWl893.net
銀枡帰ってきても守るとこないぐらい今出てる選手が頑張れ競争だね

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:34:33.81 ID:r9Rr6vGW.net
●広島×楽天(マツダ・18:00)
J SPORTS 1[17:55-]広島テレビ[18:30-20:54]解説:池谷公二郎・野村謙二郎 実況:長野正実
NHKラジオ第一(中国・東北)[18:05-18:50,19:30-]解説:山本和行 実況:高木修平 リポーター:吉松欣史
RCCラジオ[17:57-]TBCラジオ[17:57-21:00+23:30]解説:高橋建 実況:坂上俊次

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:35:36.59 ID:r9Rr6vGW.net
おこづかい制の楽天・中川、1発1万円のボーナス支給♪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150605-00000018-sanspo-base

ボーナス安すぎ

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:38:03.38 ID:ler4ZcRE.net
680万で野球選手はいろいろ金必要だからカツカツなんだろ
今季は補償で1200まんくらいにはなるだろうから余裕だけど

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:41:11.07 ID:4jy1mdKK.net
中川億プレ目指せよ

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:41:24.21 ID:y4x3ehQ1.net
広島の弱点は実は打線でも先発でもなく中継ぎだから
上手くリードして先発早く下ろしたいね
因みに黒田は100球前後で下りる

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:41:55.04 ID:0dYMu+A4.net
おまえらもまず働こうか

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:44:29.29 ID:tJkX3LQJ.net
黒田をなんとか6回で下ろさせたい

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:48:13.17 ID:JiTbOnWl.net
中止でしょきょうは

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:51:55.45 ID:+V6SSW8M.net
西日本は午後は雨だからな
厳しいか

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:54:41.24 ID:nqEax6pR.net
>>738
そーなの?つまんないな〜

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 12:55:11.37 ID:CfmRyjX5.net
広島は18時には雨やんでる予報じゃないの

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:02:07.03 ID:UzQOJu8E.net
>>719
デーブを評価しないのは人として当然でしょう。
早く辞めてほしいよ

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:05:41.82 ID:ZFRurXC4.net
今夜はお流れとして
明日の先発はどうなる?

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:07:03.44 ID:2x+/GMQr.net
スライドじゃね?

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:07:19.77 ID:JiTbOnWl.net
>>742
辛島、則本で、
レイが一回飛ぶんじゃね?

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:09:02.32 ID:ZFRurXC4.net
黒田は?
今の黒田なら打てる気がしてしかたなくてさ
出来れば飛ばさないで今カードで投げて欲しい

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:10:30.24 ID:W0FNZ/ku.net
>>744
たしかにレイはとばして丁度いいかもな
おじさんお疲れ気味っぽいし
最低ミコライオ復帰目処たつくらいまで持ってくれな困るし

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:12:17.60 ID:+V6SSW8M.net
黒田はあの男気死球が嫌だ
左打者は要注意らしいが藤田か後藤に被害があれば内野きついし

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:14:06.70 ID:y2q05zgp.net
いや晩には晴れそうな気配だが

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:18:07.41 ID:QsDgg4qY.net
予備日は月曜日じゃなく15日以降なのかな?
それで今日中止なら
イニング食える辛島か則本を裏ローテに回したいな

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:19:55.75 ID:9C82tEIg.net
昨日ファームでサブマリン加藤が2ヶ月ぶりにひっそりと復帰登板してるじゃん
誰も興味ないのかな…

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:29:38.44 ID:wSClAI0E.net
加藤はどうなんだろ?
オーソドックスな投球スタイルばかりの楽天にとって、初めての若手アンダーハンドって
期待してるんだけど、評判では球威が全然なくて、ちょっとピンチになるとすぐテンパる
って聞いたけど実際どうなんかな?

実際に見た人の感想を聞きたい。

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:31:23.35 ID:FCzU8JHo.net
>>713
1打席であげろは無理 今季二軍合計で何打席で守備機会何回だよ
量が少なすぎたら昇格対象にならないから二軍でもっと出すのが先だろう
理由あって試合に出せないなら昇格も糞もない

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:33:32.89 ID:KwxRmSvA.net
>>752
ていうか一軍でヒット打ったのにノーヒットの岩崎と比べるまでもなく落とされてる件

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/05(金) 13:33:59.88 ID:Zr17NKyz.net
>>750
こないだロッテとのフューチャーズ戦でも投げてた(ついでに伊東、八百板、片山も派遣されてロッテ二木、京大田中をボコボコにしてた)
1回三者凡退

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200