2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 奈々

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 14:14:24.83 ID:9XcdscZQ.net
チュッ

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:54:04.63 ID:2yqD7NGZ.net
勝因に「今成の」長打を挙げてるのに、今成は不要とかいうガバガバ理論

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:54:56.73 ID:NDrtrOVn.net
巨人の悪口言ってないか監視しに来たよ ちな巨

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:55:01.80 ID:PqRx7XPi.net
ナカジまた打ったか

ナカジとるべきやったな

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:55:20.74 ID:/ASPAaxk.net
得失点差が-70だったり、大谷に唯一の黒星を付けたり、8点差追い付かれたり、9回に満塁ホームラン打たれたり、ネタが多過ぎて今年はもう十分楽しんだわ。

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:55:59.72 ID:8q1N0pqs.net
>>714
和田「関本も帰ってくるしね」

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:56:06.69 ID:24RnQZeM.net
菅野
大竹
マイコラス
ポレダ
高木
杉内

先発見たら巨人が上がって来そう
阪神で言う岩貞とか横山がいない

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:58:21.92 ID:yF2a7hkQ.net
本塁打に2塁打打ってる選手に単打マンってwww
長嶋や掛布や衣笠を期待するのは酷です。現状今成がベストだし、和田もそう思ってそうです。

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:58:34.28 ID:PqRx7XPi.net
中島 OPS.774
今成 OPS.500 長打率.200(笑)

これやもんな
野球しってるやつは中島という答えがかえってくる

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:58:58.42 ID:iN5RBjDh.net
>>520
まあ、言い返すしかない罠

ってなんだこれ?もう少しまともな事言ってみろも
これが口角泡飛ばしてひねりだしてるレスなのか?うん?
しかも言ってる事が支離滅裂で話にならんな
成りすまし?能見とかこっちはどうでもいいんだがw むしろ炎上してたら藤井のせいにして梅野使えとか暴れてただけだろ?お前の場合
ワンパって事だけは自覚してるようだな馬鹿でも
釣り餌にすらなってないぞ、レス乞食してるからレスを恵んでやってるんだし感謝してほしいくらいだよ

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:59:04.04 ID:aARzLFt8.net
雑魚の広島には二つ勝っときたかったな

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:59:11.49 ID:QMbp2dro.net
梅野、新木、江越あたりはどうするのかだけ気になる
あと狩野もたまにはスタメンで使って欲しい

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:59:47.34 ID:7/n6zPMp.net
隼太まだ練習してなかったんや
頑丈だけが取り柄やったのに意外や
はよ帰ってこいよ・・・

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:00:00.67 ID:LHUkJGEm.net
ナカジナカジw
サード無理やん

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:00:35.10 ID:EDKcYaJG.net
野球は守りだぞ。投手が良ければ勝てる。以上。

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:00:41.20 ID:R9P4kOCR.net
スパイスの代打攻勢が的中しまくってて多分調子乗ってるであろうことに腹が立つ

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:01:45.92 ID:szacNitH.net
隼太くんがいないと試合がつまらんな

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:01:51.62 ID:I5372YVH.net
さて今日は楽しく再放送が見れるな

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:02:29.39 ID:J/Gr08v3.net
>>720
でも菅野くらいしか柱いない、杉内も能見ほとではないが衰えてるし

阪神はとりあえず藤浪メッセ岩田能見と四枚おるし

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:03:31.69 ID:hOlUwSo9.net
ID:HhB7+aMeの馬鹿はもうアホレスするしか能がないんだな可哀想に これからも積極的に煽り耐性のないこの馬鹿のストレスの要因になってやらないとね

何回も言ってるが俺はお前の好きなものが嫌いでお前が嫌ってるものは援護していくというスタンスだ
だからお前の意見に同調する事は未来永劫ない
例えば俺が巨人や広島が好きに見えるならそれはお前がその2つが嫌いって事だね、選手などにも言える

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:04:39.48 ID:RMfSbAKQ.net
巨人もおっさんばっかで失速気味だし
横浜も若手ばかりで波がある
阪神タイガース優勝待ったなしやな

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:04:46.29 ID:KlonVv5s.net
今成 .270(63-17) 出塁率.378 OPS.712
良太 .184(49-*9) 出塁率.268 OPS.533 ←なぜ1軍にいるのかも疑問

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:05:56.18 ID:0LKjCJdN.net
今日なんて相手は苦手な投手で
こっちは得意な投手

こんな試合で負けるようなら最終的に100敗はするチームだ
マートンもペレス獲得が発奮材料だったかで
雑魚から打っただけ
まだわからん

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:06:09.45 ID:hOlUwSo9.net
>>711
あいつはほんとに疫病神だからな

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:06:51.21 ID:jRGWQLjR.net
梅野ってよりも、関本が落ちてから調子上がった気がする
代打であのゴミ来ないのは大きい

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:07:03.16 ID:2yav54ff.net
>>716中井橋本使わない意味を教えてくれw
ウチは有り難い(笑)

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:09:21.76 ID:0LKjCJdN.net
>>714
昨日みたいな荒れた代打多い試合にハヤタ居ないの痛かったな

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:09:50.74 ID:b0BUhXbp.net
無茶苦茶いうたらあかんよ

劇的な分岐点は梅干しよ それ以外に指標が大幅に変化したポイントは皆無や

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:10:24.29 ID:SVxOUflJ.net
剛が落ちて調子が上がってきた
関本も打たんかったけど使わなあかんから采配の妨げになってた

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:10:29.69 ID:YCut7utp.net
>>687
昨日は岩田が続投してたらまだまだ点取られて間違いなく負けてたわ
昨日の岩田はよくあんだけの失点で済んだなって内容やったで

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:11:41.66 ID:R9P4kOCR.net
はやく電撃トレードしてくれないかな
期限来るぞ

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:12:04.40 ID:EDKcYaJG.net
お前本当に嫌な奴だね!殴ってやりたいが無理なので寝る!おやすみ\(^o^)/

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:13:25.83 ID:WFVqzwh7.net
すぽるとはよ。なでしこもええ試合やったな

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:13:27.31 ID:TV/rPLx6.net
おまえら大和を誉めてやれよ
波動砲炸裂しただろ
そのあと三球三振だったけど

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:13:47.97 ID:HeRIlcHn.net
>>739
何か原から嫌われて
2軍幽閉とか聞いたけどw

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:14:18.55 ID:3CyZeVih.net
まず投が回復し
打もなんとかなってきた
さあ、これから

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:14:33.72 ID:CVHPY81r.net
得点  6位
失点  6位
本塁打 6位
盗塁  6位
打率  6位
防御率 6位
リーグ 首位

これはメイショウ

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:14:42.52 ID:R9P4kOCR.net
>>747
最後の三振はミットに収まってから振ってたな
相変わらずスイングに勢いが無い

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:14:50.69 ID:YrPBmVZX.net
マートンの和田との2時間の雑談は効果あったの?

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:16:46.60 ID:Ev8EMAkk.net
>>716
アドバイスしたるわ
大田立岡亀井坂本橋本中井片岡小林Pでいけ

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:17:21.81 ID:R9P4kOCR.net
>>752

和田に2時間愚痴を聴いてもらった後のマートン

.4375(16-7) 2HR 2打点 OPS1.25

らしい

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:18:42.76 ID:YrPBmVZX.net
>>754
一定の効果はあったようだなw

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:19:14.04 ID:HeRIlcHn.net
巨人の大田君はかなり使ってもらってるけど
芽が出ないねぇ・・・

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:21:22.26 ID:e6rfZaQN.net
>>754
その前に関川が何とかしろよ
ほんと無能だ

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:22:29.44 ID:HeRIlcHn.net
>>754
>和田に2時間愚痴を聴いてもらった
通訳居なかったら笑うけどなw

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:24:28.29 ID:R9P4kOCR.net
>>758
マートン、和田、関川、通訳、オマリーの五人で話したらしい

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:24:31.90 ID:LFKqQuVc.net
マートンの話し相手オマリーやったはずやのに音痴六甲おろしマンはなにやっとんのやw

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:24:40.41 ID:LWJbVclN.net
マートンは寂しかっただけじゃないか?
和田さんの熱いチュッチュッでやる気出たんだろ

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:25:00.76 ID:XESDOd3q.net
勝てば勝つほど和田延命

おまいら解ってんの?

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:29:56.46 ID:jbt5FEO5.net
>>762
そこはGMの手腕で優勝した年に引退させてもらおうや落合みたいに
…無理やなあ

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:31:26.81 ID:63EO+0px.net
これで独走の足がかりは出来た。
敵はセリーグやない。
パリーグや!
vやねん!

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:32:25.76 ID:Ev8EMAkk.net
ムカつく首脳陣に暴言垂れ流してスッキリしただけ説

実際は地面にホームベース書いてゾーンか何かの事話してたみたいやが

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:33:01.62 ID:LHUkJGEm.net
ゴメスマートンが打てば勝つわな
ペレス効果や!

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:34:19.82 ID:DnrMLxX2.net
真弓政権(2011)
チーム打率.255(セリーグ1位)チーム防御率2.83(リーグ4位)
チーム得点482(リーグ2位)チーム失点443(リーグ3位)
得失点差+39(リーグ2位) セリーグ順位4位

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150624-00000185-sph-base
―これで単独首位。
 「そんなん一日で変わることだし、変わらないように頑張ります」
 (会見場から引き揚げたが、きびすを返してニヤリ)
 「そうなの?」
 (報道陣爆笑)

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:35:32.00 ID:3CyZeVih.net
すぽると

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:39:40.54 ID:pKMe1h6G.net
初回二回にバントとか余計な事していなければ、5点ぐらいとって早々と決まってた試合
わざわざ最小得点に抑えておいて打線の奮起&スンファン再調整をさせるとか、
和田名将すぎにも程がある。

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:41:43.22 ID:63EO+0px.net
>>769
和田さんは、チーム全体を見ているからな。
局面だけを見て判断していないのが素晴らしい。

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:41:53.49 ID:xxMy/Y/Z.net
すぽると


きたああああああああああああああああああああああああ

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:42:40.90 ID:mKz+ABxT.net
和田は阪神史上最高の名将だな

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:42:44.40 ID:WFVqzwh7.net
すぽるとキタ━━━━(´・ω・`)

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:42:51.16 ID:9SGloblm.net
交流戦セリーグ唯一の勝越し
大谷にも唯一の黒星を付けた
単独首位に相応しい

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:43:49.44 ID:XK65tYYb.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435160608215.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435160608431.jpg

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:44:29.13 ID:XK65tYYb.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1435160642240.jpg
首位キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:46:17.45 ID:xxMy/Y/Z.net
虚カスが
借金って
どんくらいぶり
なんやろうね
数年前やろうけど

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:50:36.29 ID:0dvU9U60.net
地方の鬼 ノウミサン

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:50:41.82 ID:d/zMAqBU.net
首位だと!??

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:51:58.30 ID:EjlnUKgs.net
レーダー見たら金土って雨で流れそうやな
日曜日しか試合ないのかあ

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:52:05.24 ID:DA8JgpuC.net
個人成績がいくら良くても勝てないチームは弱い
個人成績が悪くても勝てるチームは強い
貯金1だから強いとまでは言えないけど
現状セリーグの中で1番強いのは間違いないのです
要は試合に勝たないと意味がないんです

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:53:56.91 ID:xxMy/Y/Z.net
ネオスポ

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:54:12.61 ID:EhvnkfpC.net
>>777
今年の4月14日以来だってさ

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:55:44.15 ID:3CyZeVih.net
ほんまや〜
和田はキライやったけど、まずは結果や
和田マジックやw

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:55:46.45 ID:Ev8EMAkk.net
巨竜鯉は見ての通り病んでるし、星燕も先週まで大型連敗してた
ウチが今一番調子いいのは事実やね

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:57:37.08 ID:0LKjCJdN.net
>>743
ハム戦の疲労と雨によるマウンドのせいだし
バカ西がバカには変わりないだろ

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:59:01.85 ID:xiLtvW/E.net
ここ最近一番好調だった広島を直接叩けたのはデカかったかもな

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:59:31.74 ID:ivrdadxX.net
ヘンリー理論によれば、現状の和田はダントツの名将ということになるが。

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:01:07.08 ID:/tf2WbSv.net
首位なら名将でしょ
これで監督叩くやつは頭イカれてる

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:01:17.77 ID:LyFNYUZw.net
ヘンリーって誰よ
ラインハットの王子か?

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:01:25.77 ID:0LKjCJdN.net
名将かどうかは最終的勝敗や順位次第だが
無能コーチにも足引っ張られながら和田は最低限仕事はできてるよ

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:02:57.28 ID:SVxOUflJ.net
交流戦以降甲子園で負けたのはロッテ戦の二死からグラスラ食らった試合だけやしな
10-1という驚異的な強さ
本拠地11連勝でもおかしくなかった

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:03:05.39 ID:e6rfZaQN.net
週末和田氏ね連呼してる気がするなw

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:03:05.51 ID:B7cVIcOk.net
>>785
言うてうちらも病人ではある(中継ぎ)
6つの中で一番マシってだけでw

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:03:36.73 ID:xxMy/Y/Z.net
りーって、大洋にいた助っ人兄弟やね

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:05:03.35 ID:xiLtvW/E.net
歳内は確変なのかどうか
前回よく抑えたけど球速出てなかったんだよな

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:05:50.07 ID:wAMgnrR7.net
今成 打率.270 出塁率.378 OPS.711

上がってきたな

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:06:11.57 ID:LWJbVclN.net
中継ぎは福原の成長がでかいよな
今一番頼りになる若手や

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:06:43.24 ID:a9IuV4l6.net
個人成績が糞なのにチームは首位にいる
この事実から導き出せる解答は唯一

和田は有能だった

それしかない
俺たちがいくら和田を紛糾しようが妄言にしか取られんよ
和田が有能なのは結果で示されている
メッセ中指事件だって和田監督だからあの程度で済んだ
原や中畑だったらそれに収まらず人が死ぬ事態にまでなってたかもしれん
和田の選手に対する厳しさと優しさが和田に対する人望となっているんだろうな

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:08:21.13 ID:pKMe1h6G.net
>>787
あれで最近好調なんか?
投打ともにうち以上にグダグダだった様に見えたが。

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:08:22.15 ID:SVxOUflJ.net
>>796
ガンの違いもある
福原も142、3キロでスンファンも147キロやったからな
松田も148キロが最速やったし144キロ出てたから遅くなったわけでもない

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:09:42.81 ID:ivrdadxX.net
阪神は、チーム成績を見ても個人成績を見ても
戦力には恵まれていない。昨シーズンオフも補強が全て失敗。
この状況で単独首位ということを考えれば、
現状では、他のチームの指揮官よりは優れていると言える。

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:09:48.23 ID:/tf2WbSv.net
主力があれだけ不調だったのに5割で粘ったからね
マートンにも当たりが出だしてチームも上がり調子でこの位置とかここから上がるしかないんだわ
和田はここの早漏とは違って1年見越して計算できる名将になりつつあるんですよ

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:10:06.46 ID:VY99kVx5.net
今の阪神の一番の問題は打撃でも守備でもなく投手陣にある
まず計算できる先発が4人しかいないこと
5番手、6番手が弱すぎるせいで6連戦が続く8月に大差を付けられる可能性がある
さらに中継ぎの層が絶望的に薄い
スンファンはスタミナが売りなのでともかく38歳の福原がシーズン終わるまで持つとは思えない
あとは高宮を除けばなぜ一軍に居られるのかも分からない敗戦処理未満のバッピのみ
チームの命運は福原に託されていると言っても過言ではない
打線は水物だから調子よければこれくらいは打てる

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:10:46.62 ID:R9P4kOCR.net
得失点差みてたら捨てゲームつくってるように見えるけど、ソフトバンク戦で消耗し過ぎてオリックス戦で酷いことになったりしてる
今年はよくわからん

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:11:19.10 ID:DnrMLxX2.net
専スレでやたら叩かれる首脳陣

阪神 和田 関川 山脇 中西 南 坂井
横浜 中畑
巨人 原 村田真
広島 緒方 畝 オーナー
ヤク 真中 高津
中日 デニー 谷繁 オッチ

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:11:30.23 ID:rzTE8O+L.net
>>747
後輩が気を使ってくれたんだよ

でも最近打撃調子いいみたいやな

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:11:32.16 ID:EhvnkfpC.net
>>804
計算出来る先発陣が5人以上いるチームを教えてくれ

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:12:22.17 ID:urnRlj+U.net
和田が名将か愚将かは評価別れるとこやけど少なくとも見てて面白い野球はしないよな
わくわくする選手起用だったり

首位浮上の中水を指すような事言うてすまないが

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:13:56.09 ID:MV7DdHML.net
>>800
ヤフオクのホークスに勝ち越してたからなあ。
ピッチャーはともかく、打線の調子は良さげやった。

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:14:27.87 ID:PWOJxvmt.net
あれ?首位やん
カッコいいな
残り試合多いし、どうなるか分からないけど、とりあえず飲も

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:14:37.06 ID:J/Gr08v3.net
先発が谷間なく埋まりまくる球団なんかあるかいな
問題は先発より福原呉の間やろ

1イニングすら任せられるやつがおらん

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:15:46.86 ID:VY99kVx5.net
今さら松田だの歳内だの言ってる輩は今まで何を見てきたのか
今まで山程いた期待だけして結局消えていった若手共と何も変わらない
こいつらはプロ4年目にもなってノーコンだったり使える変化球がなかったり
覚醒を予感させる物を何一つ持っていない
阪神で期待する価値のある若手投手は藤浪だけだ
実績のある安藤を7回で使い続けて復調を待つのは正しい

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:16:14.19 ID:R9P4kOCR.net
今日の主審は可変で、序盤は助けられたけど、福原の時はストライク取ってくれず苦しめられた
その中で、苦笑いしながらも抑える福原カッコよすぎ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200