2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん8

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:59:31.60 ID:iqK1LEsL.net
こいせん7 [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1435145631/

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:18:34.77 ID:wLtxFLtN.net
野村はこれだとローテは無理
大瀬良を二軍で調整させて先発に戻すんじゃだめなのか?

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:18:37.55 ID:GeYk2R1f.net
あれ?読売-横浜の解説、ピーコがやってるの?

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:18:48.37 ID:4DLyzzu2.net
野村単独指名で喜んでたバカどもの先見性の 無さには笑える

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:18:52.06 ID:ET4Hzu/v.net
江草は上げていいと思うよ
敗戦処理なら難なくこなせる球を投げてる

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:01.87 ID:xjfxoHig.net
野村はストレートをもう少し上げないとなあ
140前後では厳しい
スピードをアップできないならもっとコントロールをよくしないと

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:04.26 ID:tFOG/ITi.net
まあ石原とたくさん組んで炎上しまくってる野村だし
キャッチャーのせいではないわ
今日の會澤は別に守りで責める気はない
3打席で3球の打撃は責めるけど

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:08.74 ID:f0v+axwN.net
昨日も今日も菊池のところで代打を出していたら全然違ったかもな
そういうきっちりした野球でないと勝ちきれないよ
相手に対してのプレッシャーにもなるからな

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:11.34 ID:Km5uKIYB.net
>>304
2013久本は影のMVPだったな

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:14.24 ID:mCseTnu/.net
>>302
立ち上がりクソで球威ない野村がリリーフできるんですかねえ・・・

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:19.37 ID:vDbEyzIE.net
まあノムスケ中に回してみるのは試してみりゃええんじゃないか
勝ち継投だの抑えだのにしよう言う事じゃないじゃろし

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:22.73 ID:9MRtIN9e.net
野村は肩やって終わった

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:23.14 ID:ecnpPhB8.net
>>289
アレルギーとまではいかないが、野間がベンチにいるの見ると気分が悪くなる
試合前練習もマジメに取り組んでないみたいだし、野球に対する姿勢がね
由宇で必死に頑張ってる下水流や土生見てると彼を素直に応援できないよなぁ

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:27.98 ID:jH/zbYSx.net
>>290
パリーグはピッチングマシンだからなあ
中日が酷いのは同意

あそこには中継ぎの生えてくる木があるらしい

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:31.65 ID:Ml+MMSzX.net
會澤で2つ勝ち星を落としたか、アホらし

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:32.22 ID:XcOLa6nC.net
>>276
かなり単純な話で、疲れると身体が早く開いて球筋が見やすくなり棒球狙い打ち
セットなると力んでしかも球速落ち、やはり身体早く開いて棒球痛打
昨年からの課題で、気合でどうにもならんし、気合入れると余計酷くなる
さっさと下で佐々岡に見てもらうべきなのにマスゴミが炎のストッパーとか言ってそれも出来ない馬鹿らしさ

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:34.01 ID:ijwaWYkk.net
流石に後ろはヒース中崎で決まりだろうね
あとは大瀬良をどうするかだけど・・・

326 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:41.39 ID:CaNnI4nA.net
中日ぼっこぼこやん

327 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:52.69 ID:S1z6qpdG.net
>>302
出だし良かったことなくねえか

328 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:54.25 ID:8M5q0ZHM.net
ルナwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:01.04 ID:RKwPmAKa.net
大瀬良を先発に戻せという意見は分かるが、それをするにしても一度二軍で調整させないといけない。

今のままじゃ先発に戻しても打たれるぞ

330 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:02.39 ID:djd/Gx0k.net
球審が低めとらないのわかってて
なぜ執拗に投げるのか
やはりバカなのか

331 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:04.02 ID:xjfxoHig.net
>>312
さすがに全く役に立ってない扱いしてるお前が馬鹿だと思うわw

332 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:17.42 ID:sz6TIwZr.net
>>325
普通に2〜3ヶ月由宇だな

333 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:20.96 ID:pQ3Bbe28.net
>>303
キャンプOP戦ではダブルクローザ―とかで勝ち継投を二つに分けるとか訳分からんこと言ってたし

334 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:25.06 ID:m1uTziHr.net
>>316
このスレでもなぜか話題にならないが 菊地の現状を考えると代打は当然ありだよ 
いくら菊地の守備が凄くても外すことさえありだと思っている

335 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:26.93 ID:j3oJfbkJ.net
空振り取れないピッチャーは
なにをどうやってもダメなんだよ

336 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:28.68 ID:RKwPmAKa.net
久本を枠に入れればAクラス間違いなし

337 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:29.18 ID:KDfwEF3D.net
試合決まってからの菊地の懲罰には萎えた
〇も懲罰しろよ緒方

338 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:39.13 ID:jH/zbYSx.net
>>332
オールスター明けまで由宇でいいよ

339 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:40.78 ID:CaNnI4nA.net
>>302
キレも怪しいぞ1順目でもだんだん悪くなって曲がるだけの球になってる

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:49.67 ID:6KLDDxn0.net
広島は24日、JICA(独立行政法人国際協力機構)を通じて、
野村謙二郎前監督をスリランカに派遣すると発表した。
7月9日から16日にかけて、現地の若者に対し野球の指導を行う。
スリランカ最大都市のコロンボや中部の州都キャンディで、青年海外協力隊員らとともに、
青少年を対象とした野球教室や、スリランカ野球関係者との交流試合に参加する。
また、JICAが同国で行う復興支援の現場も視察するという。
野村氏は「戦後70年、復興を成し遂げた広島だから伝えられることを、
野球を通じて自分なりに伝えていきたい」とコメントした。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1497154.html

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:49.57 ID:hx9w8MgL.net
つうか、野村のあとは大瀬良なげさせとけよ
大瀬良は今は負けロングしかできんわ

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:52.05 ID:itYj+QTG.net
つーかうちと同じやな、中日も。。
よくみたヤクルト戦の光景

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:52.42 ID:NoW0bgjO.net
>>321
>試合前練習もマジメに取り組んでないみたいだし、野球に対する姿勢がね

そうなの?

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:51.92 ID:vDbEyzIE.net
>>325
そこを決まりが出てるなら簡単で由宇で先発調整させりゃいい
問題は畝と緒方の中ではそうじゃないらしいというちょっと難しい難問がある

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:20:52.75 ID:28qw4nf4.net
>>273
もう伝わってるんじゃないの?
ツイッターとかヤジとか

346 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:03.57 ID:RKwPmAKa.net
これが借金8の引力なのか

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:15.94 ID:tewpslls.net
菊池はその日猛打賞か前の回にスーパープレイでもしてない限り、終盤のチャンス(特に犠牲フライおkな場面)では代打出せよ

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:22.95 ID:oZU15h9h.net
来週の66連戦で薮田のプロ初先発あるのかな?

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:23.54 ID:TP+4/JRE.net
>>330
なんでかって
野村の球威で審判がどう判定しようが低めに投げれなかったらただのバッティングセンターだからだよ
そういう審判と当たった時点で野村は詰んでる

350 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:25.59 ID:6sxQqrlt.net
野村くんをリリーフに回すには
あと2〜3年はgdgdしてドラ1新人王の威光が完全に消えてからだろうね
福井パターンで

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:24.49 ID:ET4Hzu/v.net
福谷も指標悪かったからそろそろ燃えるだろうなと思ってたけど
派手に燃えたな
少なくとも中崎は福谷澤村よりは上

352 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:30.45 ID:VNeHVyyJ.net
福谷とか去年あんだけよかったのになぁ
南無

353 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:37.73 ID:6KEfOH62.net
>>337
試合はその前まで決まってたで
あそこで菊池下げるなら主力下げろっつーの

354 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:40.11 ID:kknU1DVp.net
ザガースキーを上げてもらいたい

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:42.20 ID:ijwaWYkk.net
>>332
それが大瀬良にとってもいいはずだよね

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:44.47 ID:mCseTnu/.net
>>317
久本は先発中継ぎ敗戦処理セットアッパーとチーム状況によってほぼ全部やってくれたからなあ
今の戸田の使われ方とダブるけど壊れなきゃいいが…・

357 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:50.96 ID:9MRtIN9e.net
大瀬良は一回下げて先発調整させるのがベストだな
今勝ちゲームに出てきても壊す可能性のが高い
どうせまだ勝ちゲームに使いそうだけどw

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:56.23 ID:4TMGCCDq.net
>>321
選手を色眼鏡でみるあなたみたいな人とはゴメンやけど会話したくないわ

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:21:59.91 ID:pLPsOPr6.net
>>348
すげー地獄のロードだ

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:00.28 ID:9zIocZmK.net
>>354
二軍で炎上したばかりだぞ

361 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:06.03 ID:FW7Z3ndG.net
>>337
調子上がってきてんだからいいだろ?

362 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:08.08 ID:m1uTziHr.net
直ぐにファームで調整しろと言うが、カープにそんな余裕はないよ 
何度も言うが 大瀬良の最後の先発の時は奪三振は二桁だぞ、調子が悪かったわけではない

363 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:09.79 ID:Qo2Hzcbc.net
>>354
ザガー、ベンチで荒れたらしいね。

364 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:15.25 ID:TzVdY6E8.net
>>340
本当に体調不良なのか?
早戻ってこい

365 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:18.36 ID:xjfxoHig.net
SBもオワタ

366 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:19.29 ID:W2kmdC9h.net
調子上がって来たら無能ブレーキかかるな

367 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:18.48 ID:+21bQF6Z.net
今日は丸のフライと審判の判定で一気にやられたけど、3点くらいには抑えられた可能性はある

368 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:25.88 ID:IRAq87p6.net
>>360
おひょ〜w

369 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:29.25 ID:ecnpPhB8.net
>>348
そんな異次元の連戦したらしんでしまうw

370 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:31.31 ID:hx9w8MgL.net
まあ、中継ぎなんてどこもおなじようなもんやろ
昨日うち相手に投げた歳内とか二軍で8点台だぞ

371 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:34.34 ID:vDbEyzIE.net
>>348
しんでしまう

372 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:43.09 ID:pQ3Bbe28.net
>>354
ザガ―昨日2軍で炎上してたぞ
使える変化球ふやさないと厳しいヒースで十分だと思う

373 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:53.46 ID:pLPsOPr6.net
>>354
昨日5失点してたで

374 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:22:58.66 ID:sz6TIwZr.net
>>357
緒方はほんと動くの遅いからな
あと5回くらい失敗する
1ヶ月くらいに下に落とすだろ

375 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:01.38 ID:wLtxFLtN.net
>>348
選手しんでまう

376 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:06.12 ID:RKwPmAKa.net
大瀬良と野村を二軍にさげるだけで、だいぶ明るくなる

377 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:12.78 ID:/KDiZyes.net
>>348
何そのマッドマックス

378 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:22.75 ID:7q6vOBP6.net
ヤクルトも極端だな
阪神戦では完全無抵抗で7連敗してんのに

379 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:24.27 ID:Dr7jOYYS.net
>>324
疲れるとっていうか、中継ぎで出てくるなりポンポン打たれてるんだが
基本的なフォームの問題と決め球となる変化球の欠如が大きいんじゃないかな
まあいずれにしろ、佐々岡厩舎に預けて先発調整させるのは賛成

380 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:28.25 ID:ENumUlKb.net
大瀬良が良くないとはいっても今の野村以下はない
先発に戻して石原と組ませてみよう

381 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:28.77 ID:NWLFngsW.net
>>290
ウチは向こうと違ってリソースが無い上に育ちもせず生えてもこないんだぞ阿呆が

382 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:32.02 ID:f3IEceGs.net
>>348
日程キツすぎw

383 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:33.46 ID:tFOG/ITi.net
審判が取らなくても野村は低めに投げ続けるしかないんだよ
ベルトより高く投げたら全部ホームランボールなんだから
そこを批判するのはおかしい

384 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:39.43 ID:6KEfOH62.net
杉谷死球認めてもらえずワロタ
http://livedoor.4.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/a/a/aa7c0469.gif

385 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:41.99 ID:jH/zbYSx.net
>>377
聖飢魔IIが来るぜ!

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:44.03 ID:itYj+QTG.net
ザガーちゃん夏場の由宇に耐えれるんかいな、
デーゲームだし死ぬかも、

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:46.16 ID:DPnGJK2v.net
>>321
まず野間を一軍に置いとく有り難みが少なすぎるわな
シアホルは守備固めなど不要なレベルだし、代走守備固めの一番手は赤松だし打撃なら誠也が圧倒してるし。まさに隙間の隙間くらいしか起用法がない

にも関わらず今日いたら重宝しそうな九里を一度も投げないまま落とすし
野間は野間で進歩のない打撃ばかりを見せつけてきやがるし。
ほんといい加減にせいよ

388 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:53.86 ID:hx9w8MgL.net
>>374
というかね、大瀬良を後ろに回すって発想が4月時点の発想だと思うんだ
それを6月に入ってからやるという

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:23:59.18 ID:KDfwEF3D.net
ヒースもザガー上げても大事なところで使いませんから(畝

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:14.39 ID:+21bQF6Z.net
石原と會澤の勝率はどんなもんだろか
昨日みたいな試合は難しいかもしれんが

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:23.09 ID:6sxQqrlt.net
マッドマックス新作めっちゃ面白かった
オススメするわ

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:26.18 ID:NQFe/v3K.net
>>273
まじで考えているならひどいわ新人に対して
野間じゃなくて緒方言えよ

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:30.49 ID:7q6vOBP6.net
大瀬良も野村も目糞鼻糞なんだよなあ

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:28.98 ID:itYj+QTG.net
>>380
どのみち巨人戦で先発さすやろな、
巨人キラーとか言って

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:45.93 ID:sz6TIwZr.net
>>387
ほんこれ
せめて野間が有原だったら…

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:46.15 ID:JhsLPUgw.net
>>354
昨日ベンチで大暴れしてたんですが

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:49.84 ID:mCseTnu/.net
>>377
?「汚物は消毒だ〜」

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:51.99 ID:f0v+axwN.net
交流戦の最後の6連戦大瀬良にもう1試合投げさせてヒースをセットアッパーで
運用していたら大分後ろの整備出来ていたのにな
なんかやっている事が後手後手過ぎるんだよな
今井飯田西原にしろ初めから全く信用してないの見えみえの起用しかしてないしな
きっちりそれぞれ合った役割与えれば皆頑張るんだよ

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:54.30 ID:hx9w8MgL.net
びしっと抑えられる中継ぎとかいねえんだから
飯田とか西原とかをうまく使いながらごまかすしかねえんだよ

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:53.68 ID:CaNnI4nA.net
>>386
痩せると魅力がなくなるもんな
猫も誰このイケメンってなもんだよ

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:24:59.61 ID:Qo2Hzcbc.net
明日1日あくから中日よりカープの方が有利だな。
どうせ雨だろうけど

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:05.97 ID:uE3Kc5UA.net
ヤクルトも西武もランナーちゃんと返すね

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:10.16 ID:ET4Hzu/v.net
>>393
それは見る目なさすぎ

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:17.56 ID:xjfxoHig.net
>>387
野村が先発だから九里とか出番がありそうなときに落とすんだもんなあw

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:20.37 ID:IRAq87p6.net
>>383
今日の球審で野村は詰みゲーだったなどうしようもないのがヒシヒシと伝わってきた

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:31.58 ID:GeYk2R1f.net
>>340
冒頭の「広島は」ってカープなのか県なのか市なのか

カープがノムケンのエージェントやってるなら、スリランカじゃなくズムスタに
派遣してほしいものだが。

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:41.69 ID:9zIocZmK.net
まあカープは投手が弱点なのはわかってたことだろ
黒田帰ってこなかったら悲惨なことになってたな

408 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:52.08 ID:sz6TIwZr.net
>>388
そうだろ
丸を3番から外すのも1ヶ月遅れ
そもそもオープン戦を無駄にして
2ヶ月は開幕が遅れてる

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:25:53.67 ID:4TMGCCDq.net
今井は今日みたいな日のロングのためにいるはずなのに何故か昨日ワンポイントで出して今日使わないんだもんな
なんか面白いというかなんというか

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:26:04.22 ID:nxUhzOG1.net
金曜はやらないよね?赤耳の日だけど。早くに中止出すかな?

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200