2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:11:02.85 ID:YxUKajpY.net
はい

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:07.19 ID:yk2qceml.net
横浜いいなあ
頑張れ山崎君

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:26.50 ID:ph5TnLxK.net
大野も平田もこのチームから出て行きたいだろうな

大島だってGMにあんな目に遭わされたら地元出身でも残らんわ

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:29.08 ID:+iZijpCv.net
>>901
バットが折れてのテキサスヒットのイメージ

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:32.19 ID:s3YU8Uu8.net
>>951
その場合は3カード目で故障して離脱するなw

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:37.32 ID:TwT75oUb.net
ゲーリーゲーリーホームラン
ゲーリーゲーリーホームラン
ゲーリーゲーリーホームラン
ここで一発ホームラン

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:40.75 ID:/d1caJ5X.net
>>873
辻の場合は森繁の西武ルート

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:53.64 ID:8QqLS4WU.net
>>937
外野なんか藤井以上じゃなきゃ戦力アップにならん事は分かってたのにな

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:58.23 ID:JrcIccqv.net
>>950
逆転されたはずなのにヤクルト1に勝ってる…!

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:50:58.82 ID:f4xDLkTu.net
>>945
同点つーか川端に打たれたあとな。まともなコーチならあの時点で気づくわ

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:04.62 ID:1V0nlFnw.net
9回にまた外野前進守備してたとか大差なのに

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:10.48 ID:W4BDb03V.net
ジョイナス野球の方が面白かった、これは事実

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:11.02 ID:yl6lOF3m.net
>>953
吉見も出て行きそうだな

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:12.37 ID:TLcZq9s/.net
垣内は誰のつて?

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:18.51 ID:TTx4Kguc.net
来年からはホームランテラス作ってエキサイトシート作って打ち勝つ野球にシフトしよう

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:19.07 ID:9VmLf3Ty.net
>>912
素人乙w

又吉は一番信頼できて一番実力がある投手だから
リリーフしてるわけだ。福谷だっておんなじ

中継ぎの方程式をわざわざ崩す馬鹿がどこにいる??w

あと、森野も福田や周平よりも、かなり打率が高い
これだけで、十分。  森野よりも打てるやつがうちにいるのか??
中日の最大の功労者だろが


又吉が投げる前に、先発陣が打線を乗せてしまっているケースを
無視して又吉叩いてるあほはマジキチww

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:23.40 ID:biIj1ZLx.net
谷繁監督コメ CBCラジオ

(良かった所から聞きますと、やはり先発若松の良さ)
3回まではボールがちょっと高かったんだけども
4回落ち着いてチェンジアップも凄く決まってきた
(ただ7回雄平にソロHRを打たれてしまいましたが)
あそこは前に2者連続空振り三振で向かえてちょっとバッテリーが酔ってしまったかな
今後に向けてそこが彼の課題かな
(前回の仙台でのリリーフから11イニング0、それがHR1本反省点となりました)
(問題の魔の8回)
今年はスタートから8回、9回、又吉、福谷と任せているので
彼ら自身がどう打開していくかだね
(1アウトとって、山田にHR打たれたところから旗色が悪くなったと認めていた)
あそこも1人1人その後という考えをしていけば打開できたんじゃないか

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:28.71 ID:wL48w0HR.net
今日はうちが勝ってれば最高の一日だったのになぁ

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:37.41 ID:2FZikuir.net
今の中日の守備を高木チェックしてほしい

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:39.94 ID:Xcd+3ERb.net
>>953
大野と平田は出て行ったら困るな

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:40.13 ID:biIj1ZLx.net
>>967の続き

(その後デニング森岡を迎えるところで左ピッチャーにかえてもという話が出たが)
そもそも8回を何とか抑えて1人で帰ってくる
又吉が強くなるためにはそれが必要(というニュアンスのことを話していました
ギリギリの所までは引っ張るということを言っていました)
(森野に関して)
やっと打点をあげてくれました
(ということで少し笑顔でした)

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:40.37 ID:JrcIccqv.net
しかし何点差あったら又吉にとってセーフティなんだ?

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:42.08 ID:RlUQIC6j.net
>>966
プロ乙

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:45.29 ID:QqtF9Afx.net
大野は仮病使っていいから自分の肩肘は自分で守れよ

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:47.37 ID:8QqLS4WU.net
>>946
相撲のラッキー三役みたいな勝敗

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:49.62 ID:JBNzNa6h.net
W繁「負けたいんや!」

サボりGMを擁護するつもりは さらさら無いが
落合が「コーチに全て任せていた」ってのは、今の無能ぶりから察するに嘘だろうな。

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:52.33 ID:0BjIFpSu.net
ジョイナスはとても擁護できないトンチンカン采配だったけど
アレは劣化長嶋茂雄みたいなもんで
彼自身が何か「持ってる」人物だから
結果的に当たるってのは多かった
そこが谷繁とジョイナスの違いだ

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:57.84 ID:6uQPEBHZ.net
>>962
違う全てで上。結果が物語ってる

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:51:58.98 ID:yl6lOF3m.net
最下位まですぐそこ

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:12.97 ID:3x9K7dxC.net
>>930
5月のナゴドの巨人戦でしょ?ナマで見てましたよ。
もう大野が気の毒で可哀そうで・・・。辛かったです。

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:28.57 ID:HI/fe2bJ.net
責任を全て又吉、福谷に押し付けて
俺のせいじゃないって阿呆すぎるな

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:45.57 ID:QqtF9Afx.net
>>977
権藤が投手コーチにいたのが救いだったな

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:46.18 ID:yl6lOF3m.net
>>971
やっぱりアホだわ谷繁

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:50.14 ID:HLEiLoTj.net
何で阪神に力の差みせられて負けたヤクルトに
普通に連敗してるの?

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:50.91 ID:DiCFcQG8.net
>>971
もうこれ野球じゃないよ
芝居だよ

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:52.90 ID:ph5TnLxK.net
エルナンデスとか言うゴミ助っ人を擁護するゴミはしねよ

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:53.05 ID:Ng6KdiG7.net
大野、今年は休んでもええんちゃうか?
どうせ最下位を理由にされて給料あがらんのだから。

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:58.10 ID:TTx4Kguc.net
>>971
強くなる前にこんだけ失敗してたら潰れるだけだと思うが

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:10.19 ID:B7qjsazh.net
福谷はドミニカ逝ってないのに又吉より不調なんだから
ドミニカが原因とは言えんな
単に去年良すぎた反動だろ

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:18.50 ID:QySZYl7n.net
>>971
これ本当なら谷繁もお手上げ状態か
又福落としても二軍に投手いねーし他のメンツも微妙だしどうにもならんのよなw
やっぱ又福去年酷使しすぎ

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:23.21 ID:QNc1aL2Z.net
>>971
ベテラン良ければすべてよしってか

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:28.41 ID:ph5TnLxK.net
もうペナント折り返しにきてるっつーのに新人に助っ人エルがゴミ過ぎる

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:28.76 ID:sDHYTjqQ.net
谷繁のコメントやばすぎるだろ

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:29.04 ID:X3xJ6sVL.net
やっと打点をあげてくれました
(ということで少し笑顔でした)

死ね

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:30.60 ID:s3YU8Uu8.net
>>987
もう手遅れでしょ、もう詰めろに入ってます

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:31.65 ID:7EeAC/Sa.net
>>946
前田本人ががもう先発やりたくないって泣きを入れるぐらいだからな

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:38.15 ID:aCzfWLXA.net
>>872
何が勉強不足だバカ

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:40.98 ID:t7v9FNeR.net
>>935
今の谷繁野球や中さんの解説よりつまらんことはないでしょう

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:44.43 ID:0BjIFpSu.net
エルナンデス擁護してる奴は
直倫とか遠藤のことが嫌いなんだろ
言わせておけ

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:53:45.82 ID:RlUQIC6j.net
又吉が強くなるためには

いやもう壊れかけてるから

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200