2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめ 反省会

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:09:27.47 ID:d/U9Fl9y.net
>>904
大卒(笑)

やっぱり高卒やろ

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:13:51.51 ID:7d/oML6z.net
早稲田卒の有原斎藤を大阪桐蔭中村浅村森がフルボッコ

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:15:14.21 ID:d/U9Fl9y.net
>>935
ロサは寿命
たいして酷使してないし

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:16:45.02 ID:NzIJWo3X.net
>>942
だよなあ
もう即戦力なんてあほなこと言ってないで高卒集めろ
各地で即戦力ドラフト失敗の弊害やらなんやらが見え始めてるから

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:22:36.98 ID:uuHOUJl8.net
小坂の見てたら最近いくつか翔太が同じようなのやってるじゃんと思った
バウンドボテボテのダッシュからの送球
三塁方向抜ける打球キャッチからの送球
センターへ抜ける打球取ってセカンドベースへの滑り込み
守備荒いがワクワクしてきたショートやんないかな伊東なんとかしろよ

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:22:38.44 ID:5uwhnvZl.net
来年あたりのトライアウトで、ハンカチとソフトの早稲田コンビを獲って話題づくりや

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:44:17.66 ID:xFKaz+Pz.net
>>947
フロント「ユニ配布日に必ず投げさせろ」

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:44:51.21 ID:OoXPqDlu.net
前誰かが近年の鴎大卒投手表作ってたけど益田以外ことごとくゴミだったな
このまま益田がポンコツ化して戻らなかったらそれこそ全滅ということになる

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:52:13.45 ID:63ylmZei.net
高卒と社会人以外に大卒投手は要らないな、ほんと地雷しか踏まない

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:56:04.52 ID:Yg3LDoVK.net
地雷というか成長しない人ばかり
そりゃチーム作り上手くいかないよ

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 00:56:05.09 ID:thgBniHn.net
発狂ヒゲデブは清田を今までにいないタイプの1番で育てたいとか言ってんのか
完全に干してて肘井使ってたくせに調子いいな

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:05:11.58 ID:NzIJWo3X.net
ファーストどうにかしたいよなあ
ファーストのせいで他球団に差をつけられまくってる
ファーストがクリンナップを打てない球団の打線なんてたかが知れてる

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:12:40.54 ID:5uwhnvZl.net
>>953
じゃ、今江をファーストコンバート

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:12:59.78 ID:wuw50wsr.net
>>919
わざわざ明言する事もないだろうにな…
今までさんざん我慢して使ってきたんだ
その時の調子で使い分ければいいだけだろう

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:22:11.30 ID:6CBpXeUn.net
ロッテのショートはやっぱり花方か職人がいい
千葉になって堀→小坂→西岡と来てたのにレギュラーを後釜も用意せず唐突にメジャーにやっちゃうからその後がしっちゃかめっちゃかだよ

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:32:38.18 ID:+akYALzg.net
>>953
今の状況だとどうしようもないやろ
それこそコンバートするなり助っ人連れてくるでもしないと

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:37:10.08 ID:1JknhKaO.net
今江がサードスタメンでいる間は強いチームにならない
割と本気でそう思ってる

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:43:40.11 ID:OoXPqDlu.net
チームが穴だらけというか穴しかないから
逆に清田や角中石川あたりが深い盆地の中にぽつぽつ立つ高層ビルに見えるような状態だな

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:47:21.30 ID:iyrz/NIF.net
涌井や大谷ですらまともに見えるからなぁ
どっちも他球団なら控えクラスなのに

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 01:54:19.46 ID:D5o4t6GK.net
釣り針デカイな

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:05:24.21 ID:CaF+5JnF.net
首位とのゲーム差を久しぶりに見たらもう10ゲーム差がついてんのかww
ソフトバンクが強いとはいえこれ20ゲーム差はいくな。。

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:14:57.76 ID:m2W+V8U3.net
ゴリ今年どうすんだろうな
FAはしないだろうけど減俸は避けられないだろ

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:27:42.83 ID:pnh4OJuL.net
今江は減俸のはず無いだろ

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 02:36:02.88 ID:kdwUHYOq.net
>>737
立花仕事しろ

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:15:35.12 ID:fWsA8XIR.net
かもめせん
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1435329688/

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 03:27:02.08 ID:9Xq8CBh1.net
いや投打とも上3つとは差がつきすぎでしょ…
それを奇跡的な頑張りやうさん臭い確変で何とか埋めてる。
のはいいが檻楽天には徹底的に貢いでジエンド

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:10:50.57 ID:I6Wg3YFo.net
今日も元気にスタメンショート沼チップ

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 05:10:25.20 ID:2gW3ExgG.net
>>958
今江はサードスタメンで二度も日本一になってるからそうは思わない。

問題はショートのブサイク沼地ホクロ。

このホクロがショートで試合出てる限り強くならないだろうな。

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 05:22:10.96 ID:B1Qxct3G.net
ファンにめっちゃ叩かれてーやべーなと思ったんすけどーW
フロントが贔屓してくれて助かりましたあWWW

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:09:55.17 ID:Hry0TOCQ.net
鈴木肉離れやらねーかな
もう育成に切り替えろ.220でいいから最後までショートで三木使え

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:15:43.88 ID:sqRxXxcL.net
確かに伊東寵愛の鈴木に固執して5位になってもせいぜい帳尻で.260程度打つだけだしな
4月5月なんて.200前半でキャプテン気取りだもん

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:52:44.72 ID:r0g0AUfa.net
セカンドのクルーズと外野の清田角中、DHデスパイネ以外は全部穴
その割に浦和ーズにチャンスが来ないんだよなあ 三木とか代走要員じゃないだろうに

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:29:34.65 ID:Is9hDEYz.net
今日も元気に気持ち悪いな
健康なんだな羨ましい

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:34:18.40 ID:Klclfsq+.net
センターラインの強化はホント大事だよね。
鈴木固定じゃなくて、三木と競わせて欲しい。

>>973
田村は高卒3年目の21歳だし、守備面も考慮すればよくやっている方では?
あとはやっぱり先発だ。7回まで行く投手が少ない。
今年の完投は4月楽天戦の涌井だけじゃね?

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:44:07.45 ID:scswAQls.net
このスレ相変わらずキチガイニートしかいないな

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:48:52.20 ID:oCQf6cQv.net
チームがここまで弱いと何を言われても仕方がない
弱いなりに伊東の采配で勝った試合なんてほとんどないしな

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:49:56.89 ID:Tf0QvKUE.net
土曜にニート扱いとか家からでたほうがいいぞ

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:51:53.43 ID:zoV/gqeO.net
社畜なんじゃない?

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:53:56.52 ID:67d5pNwW.net
>>975
チームは田村でだいぶ犠牲払ってる
エース涌井と組んでるのにあの防御率はないだろ
田村4.10
吉田4.79
吉田は5/1〜2のハム戦2日間で23点も取られて爆上げしてるだけでその2試合が無ければ4.03で田村よりいい
涌井と組んでるわけでもないのに、だぜ?
まあどうせ「吉田練習しろ」とか書かれるんだろうけどw、これは事実だ

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:59:46.96 ID:ODa7bs8i.net
吉田乙

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:01:26.35 ID:oCQf6cQv.net
まあショートのほくろ先輩に比べれば田村も吉田も合格点だよな

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:02:46.24 ID:UjhflCgc.net
今日やるのかしらん。
中止なら早く決断しちくり〜
家出てからだとしんどいから

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:03:00.70 ID:Jq96P1gT.net
何故除く必要があるんすかね

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:19:14.18 ID:0i2OlH+9.net
その2試合って絶不調デウンと降格前藤岡のやつか?
納得

>>984
田村乙

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:20:32.23 ID:Jq96P1gT.net
あの試合がなければとか横浜ファンがよくやる手口じゃんw

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:22:56.30 ID:1xpc4pQH.net
まあエースと組めば誰がキャッチャーやったって抑えるからな
金子や岸や則本が投げればキャッチャーなんて関係ない
田村と吉田で切磋琢磨すればいいんじゃね

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:24:07.35 ID:1xpc4pQH.net
>>973
今江を穴呼ばわりかよ

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:25:08.05 ID:1xpc4pQH.net
>>986
田村、遊んでないで練習しろ

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:25:59.78 ID:d/U9Fl9y.net
>>964

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:26:00.09 ID:Jq96P1gT.net
田村も吉田もゴミだと思ってんだけどw

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:27:01.31 ID:Jq96P1gT.net
ゴミ同士比較してもね
昨日の大嶺と鈴木と同じよ 不毛な議論だわ

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:29:04.64 ID:0Q8LujI9.net
田中とバッテリー組まされて田村は3回5失点、吉田は3回4失点
吉田の勝ちだな

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:30:00.19 ID:Tf0QvKUE.net
20代前半であれだけできる捕手をゴミ扱いとか最近野球見始めたのか

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:30:35.55 ID:Jq96P1gT.net
>>994
一軍に出てるんだから年関係ねーわ

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:32:10.75 ID:r0g0AUfa.net
田村も吉田も若手ながら頑張ってるのは素晴らしいが まだまだ発展途上
リーグの中でも贔屓目に見て真ん中よりちょい下ぐらい 今後の成長に期待出来るから補強は要らんと思うが

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:32:23.70 ID:U2ZqSqsf.net
吉田はオリックス西武に強い
田村はソフトバンク楽天に強い
使い分けすればいい

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:35:42.25 ID:U2ZqSqsf.net
>>995
田村、夜遊びばっかしてないでさっさと就寝しろ

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:36:44.49 ID:WfGWEOiF.net
埋め

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:37:47.09 ID:HVRa2GUf.net
田村の応援歌を青柳の応援歌にしたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200