2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/26(金) 21:47:46.24 ID:c7afhgLh.net
わしせん3 [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1435317502/

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:08:37.86 ID:BBAqOiiL.net
秋山の打率おかしいだろ

.383

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:08:45.49 ID:43PqiZGL.net
パは鷲以外打高すぎる

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:09:14.04 ID:CPMQmjSr.net
今クソアプリでMAJOR読んでるけど海堂vs聖秀の絶望感が昨日のSBvs楽天とデジャヴった
漫画的なご都合展開や奇跡が起こらん限り最初から勝負が見えてるレベルの力の差を感じたな昨日は

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:09:53.35 ID:CjYeVOEJ.net
仙台ってか東北大の整形外科は優秀な先生はみんなすぐ開業するのがデフォ
わざわざスポーツリハビリとか儲からない分野よりもお年寄り向けのリハビリ
する方がはるかに楽に盛大に稼げるから

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:11:20.70 ID:73E9X0Rh.net
去年よりリーグ平均OPSが.010は高くなりそう
なお楽天打線は

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:11:47.39 ID:xyvF977G.net
>>692
糞芋みたいに詐欺じゃないなら欲しい

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:12:46.88 ID:wTaBJrpM.net
>>728
これからも楽天は博打上等の戦略スタイルだろ
嫌なら金満球団応援しろ

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:13:20.66 ID:BBAqOiiL.net
お前ら阿部とポテトならどっちの方がマシだと思う?
ドングリの背比べだけど俺は阿部かな
ポテトは見ててイライラする

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:13:40.84 ID:mrrg1eik.net
どっちもイライラするからどっちも嫌だ

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:14:21.21 ID:hAP8114X.net
ヤクルトはビリだな
これは決定だべ

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:14:28.65 ID:aM93EFLt.net
しかし去年今年の補強失敗で安部井辺りは更送もんだろ

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:15:05.86 ID:43PqiZGL.net
ロッテ 8-2 オリックス
西 武 8-0 日本ハム

8点とか取ってみたいよなあ・・・

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:15:27.84 ID:lbh/tqVs.net
楽天は何でロッテに3連勝できて檻に連敗したんだよwww

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:15:49.79 ID:Pyf4Kotn.net
このロッテ打線を抑えたことはポジれる

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:16:52.12 ID:lbh/tqVs.net
>>737
交流戦前は取ってただろ
その代り翌日は大体負けてるけどなw

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:17:24.82 ID:CPMQmjSr.net
>>733
阿部も例年よりはまだ戦力になってるしな
ただポテトは長打あるからやっぱりドッコイドッコイかな
すんごい低レベルな争いだけど

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:17:31.30 ID:hAP8114X.net
>>738
そういうもんだろ野球は
お前は馬鹿?

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:17:51.84 ID:BBAqOiiL.net
今日ロッテが勝ったらまた鷲鴎ダンスに近づくな

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:18:16.95 ID:+Q0ALOfF.net
>>736
打てない走れない守れないデブを押したのは三木谷だっけ

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:18:19.47 ID:43PqiZGL.net
鷲がセだったらもうちょっと得点力はあがったのかな

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:18:39.23 ID:xx1TeoO+.net
楽天怪我人情報出来た
まぁ、最近詳細発表ない選手のは目安程度に

藤田  6月20日 右太もも裏肉離れ → 全治2週間※実戦復帰は先との報道アリ
嶋   6月13日 [誤]左脇腹打撲[正]左第7肋骨骨折 → 全治4〜6週間
伊志嶺 6月12日 右太もも肉離れ → 全治4〜6週間
銀次  5月22日 [誤]左すね打撲[正]左腓骨の不全骨折 → 全治3か月
枡田  5月31日 右手の有鉤骨骨折 → 全治3か月
西田  6月12日 左膝打撲
金刃  5月30日 背部筋膜炎と一部筋損傷 → 痛みが引くまで様子見
ミコライオ 3月10日に椎間板ヘルニア全治3か月と発表…現在も保存療法中?
小山伸 右肩関節唇損傷 → 4月10日内視鏡手術 → 全治3か月
宮川  右肘頭の疲労骨折 → 10月15日右肘の骨の一部を患部へ移植手術
    一応6月実戦復帰目指すとの記事アリ
岡島  背筋痛※詳細不明

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:18:47.90 ID:43PqiZGL.net
マイコラスすげー
1-0完封

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:18:59.73 ID:2liLBYjH.net
十亀も投げやすかろうな〜
どんどんストライク先行していける

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:20:34.83 ID:aM93EFLt.net
>>744
週刊誌ではそう書いていたなあ
本当かどうか知らんけど金出さない癖に
チームをコントロールしたがるのは
いい加減どうにかしてほしいわ

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:21:02.12 ID:Ww7N0yme.net
小谷野とかナカジがそこそこ打つようになった
地方でリフレッシュしたのかな〜 そしてやっぱ糸井は打たないw
クリニックぶりは安定してるな 平常運転や

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:27:19.21 ID:k3FcJGqe.net
>>748
そうでもなさそう

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:28:35.50 ID:MMwpn5RZ.net
オリックスも去年までの酷使で救援陣が壊滅的だな
戸村や武藤や福山や松井が来年こうならない保証はどこにもないぞ

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:28:46.87 ID:8UeKeXem.net
フジで野球の番組始まったぞ

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:29:22.52 ID:tMeVlU7C.net
>>683
それにしても楽天は後から発覚が多すぎる
数日ならともかく1ヶ月、しかも本人が痛がってるのをおかまいなしに打撃練習&ノックとか用心不足
とりあえず当日救急診断後再診は福島に行け福島で発覚が多すぎる

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:29:24.69 ID:Bcj6J01r.net
十亀酷いな
これだけ援護もらってこれじゃ

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:29:30.59 ID:a0VEWR2h.net
>>745
交流戦はともかくリーグ戦になればそれなりに研究されるからすんなりAクラスにはならんでしょ

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:32:22.28 ID:uZ+fX0pi.net
>>694
またお前かよw150打席きっちり試すと本気で思ってるアスペくんww

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:32:54.27 ID:lbh/tqVs.net
マジで何でこんな糞チームに2連敗したんだよ楽天www

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:32:56.84 ID:uZ+fX0pi.net
>>698
またお前かよ。150打席きっちり試すと思ってるアスペくんww

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:33:36.19 ID:O2zb0IE1.net
西川これはひどい

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:34:26.56 ID:zfyocgHQ.net
え?何?銀次骨折だったの?全治3ヶ月?は?腓骨不全骨折なんて普通なら1ヶ月でくっついて2ヶ月もあれば復帰コースだろ?コンディショニングコーチ何やってんの?あ?

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:34:56.59 ID:avF4Qh60.net
>>759
中川下げてサンチェス使えとか言ってるお前もウンチ

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:36:23.12 ID:448gK349.net
なんでこんなによそは点がとれるのか

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:36:55.00 ID:Ww7N0yme.net
サンチェスだのウイーラーなんて来年は無いんだから
中川 三好出したほうがいいだろよ
今年は捨てよう

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:37:50.93 ID:9JX2yIGQ.net
ほぼ毎年捨て年いってんな

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:38:57.39 ID:sR9GEZJN.net
中止で行くとこも無いし、牛タンでも食いに行くか

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:39:31.93 ID:uZ+fX0pi.net
>>762
キモすぎるから絡まないでよ。

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:39:56.65 ID:D2zXjr7j.net
フロントが腐れてるのが一番の戦犯なんだよなあ

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:40:13.15 ID:a3PNyOJY.net
今日くらいの雨なら、明日はやりそうだな
ま、やりたくはないけど

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:41:31.04 ID:RjV1maHC.net
三好はわからんけど中川は一度落として
作り直したほうが近道だと思うけどね
今のままでは更に落ちるだけ

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:44:55.45 ID:qbv77MLK.net
>>769
明日の夜まで止まないから多分無理だぞ

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:44:57.66 ID:uZ+fX0pi.net
今の中川落として今のサンチェスがダメって言い切る根拠がすげえわwまあ根拠なんてない親父は答えられないよな

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:48:56.36 ID:x1dS1ze7.net
 楽天は27日、左すねの負傷のため、出場選手登録を外れていた銀次の骨折が判明したと発表した。
当初は打撲との診察結果だったが、痛みが引かないため、26日に福島県内の病院で検査を受け「左の腓骨骨折」と診断された。
復帰は8月中旬以降で、前半戦の出場が絶望となった。

http://news.nifty.com/cs/sports/baseballdetail/kyodo-2015062701001580/1.htm

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:52:05.33 ID:a0VEWR2h.net
>>773

病院に行かずにアイシングで様子見or病院で診断の結果打撲の模様

からの再診察の結果重傷でしたキタコレ

おおもぉ…

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:53:09.19 ID:gRxC2Q+l.net
>>774
再々々診なんだよなぁ

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:54:03.52 ID:RjV1maHC.net
怪我人は多いが福留を起こした
楽天クリニックは優秀なんだな

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:55:47.54 ID:x1dS1ze7.net
記事も張らずにごちゃごちゃ言ってた奴も仙台のヤブ医者同様に適当な診断なんだろうな

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:57:08.56 ID:gRxC2Q+l.net
>>777
なんだこの乗り遅れて鼻息荒いやつ

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:58:01.89 ID:8UeKeXem.net
デーブきたw

種田って自己破産したんだ…

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:58:17.88 ID:x1dS1ze7.net
誰かクソデブを福島の病院に担ぎ込んで俺が悪い病の正確な診断をして貰えよ

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 16:59:18.64 ID:Q1wwrE3i.net
いま戻り
銀次ほぼ今期無理か。
サードは阿部、ポテトの争いでやりくりしか選択肢なくなったってことね。
がっかりだなあ

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:00:29.41 ID:a0VEWR2h.net
>>775
そうでした(´・ω・`)
訂正ありがとう

ノウハウ豊富なはずのザバスがスポンサードについてるはずなのに次から次とポキポキポキポキ、どうなってるの?
栄養指導協力チーム変えたほうがいいんじゃないの?

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:00:59.98 ID:9NcelB81.net
阪神って本塁打数12球団最少、チーム打率防御率ともにセリーグワーストなのに
監督が超有能なんだろうな

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:01:16.85 ID:gRxC2Q+l.net
>>783
チュッ

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:02:56.09 ID:gRxC2Q+l.net
カープはなんとしても前田の勝ちを消したいみたいだな

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:03:00.09 ID:13W2thmp.net
まあ今年は完全に育成重視でいいだろ
育成枠・戸村・三好・中川・福田
松井は9回リード以外はなしで

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:04:25.14 ID:a0VEWR2h.net
>>784
和田監督乙www

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:04:47.42 ID:w5t50Rcg.net
>>781
まさか西田の復帰を待ち望む事になるとは

さっきから大久保を叩くレスをするのが
いるが一番悪いのは大久保ではなくフロント

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:05:32.43 ID:a0VEWR2h.net
>>785
大リーグに行ってほしくないんだろう

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:05:46.97 ID:BX11UIJ+.net
>>783
やっぱ外人を我慢する有能監督だしな
ポテトみたいな実績皆無の外人は我慢する必要はないが

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:06:40.52 ID:gRxC2Q+l.net
デーブはメンタルやばいだろ。
もし体重が軽かったら首吊りした時に死んでたんだぞ。もう監督はやめて庭いじりしてたほうが良い

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:12:59.58 ID:1Dk3b4e8.net
散々悪事働いてメンタルねえ

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:13:23.47 ID:xx1TeoO+.net
そういえばデーブがポテトをどう思ってるかはわからんが
サンチェスが空振りした時
「こりゃだめだ」みたいな感じに口動いてたの映った事あったよね
かなり解りやすく口動いてた
開幕即2軍の件もあったし、あんまり上手くいってないのかね

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:13:36.42 ID:It2R3Im2.net
フジの歴代のベスト捕手で、嶋が9位に入ってた
ちなみに4票

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:14:04.61 ID:e2IggHqr.net
ちょっと見ない間に檻ロッテがなんかすごいことに…?

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:14:57.84 ID:YY7UPaLm.net
福留は失投は見逃さないな
伊達に銭闘してないわ

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:17:16.08 ID:8UeKeXem.net
>>794
達川が圏外だったのにねw

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:17:58.83 ID:Q1wwrE3i.net
福留完全復活か
あのおっさんも去年あたりはポストシーズンでしか活躍してなかったがな

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:19:36.75 ID:YY7UPaLm.net
西岡はまた怪我でもしてんのか?

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:19:41.57 ID:6GpATvv3.net
さいてょ飛翔wwwww

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:19:54.85 ID:1vTm9EKo.net
やっぱりハンカチ被弾w

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:22:58.12 ID:Q1wwrE3i.net
福留完全復活か
あのおっさんも去年あたりはポストシーズンでしか活躍してなかったがな

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:23:40.07 ID:Q1wwrE3i.net
しかし斎藤佑の扱いは日ハムも困るだろうね
戦力外にしにくいし

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:24:10.11 ID:FI71NrqY.net
まだDH大谷とかいうことをやっているのか
うちのときもそれで頼む

あと早稲田リレーもまたやってほしい

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:25:04.91 ID:94MAJtyz.net
>>794
関東か?
面白そうな番組やってんな

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:26:31.26 ID:43PqiZGL.net
故障者続出の楽天、大久保監督は3連敗にも強気
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150627/gol15062715280004-n1.html
http://www.sanspo.com/baseball/photos/20150627/gol15062715280004-p1.html

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:26:35.42 ID:/APlBaz5.net
>>803
ヤクルトあたりが一度引き取って戦力外とか

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:27:59.89 ID:hOSMFy/v.net
文章の最後に
実は骨折だったを入れます

メッタ打ちのハンカチ斎籐投手、実は骨折だった

視聴率ヒトケタ連発のフジテレビ、実は骨折だった

宮本武蔵に斬殺された烈海王、実は骨折だった

デーブ溺愛の三木谷、実は骨折だった

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:32:45.70 ID:d78gkuwR.net
明日も中止っぽくね?
うれしいんだけど

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:32:58.90 ID:SCq8Mjm+.net
>>788デブアンチは聞く耳をもたないから無理だよ

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:36:35.45 ID:538EUkti.net
ああまた6時ごろドカっと降るのか・・・
銀の件といい憂鬱だわ

でも、実は試合がないのがポジ要素なのか?w

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:36:54.66 ID:Q1wwrE3i.net
明日は弱雨ずっとだからグラウンドコンディション次第でしょうね

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:37:24.72 ID:13W2thmp.net
明日も中止なら実質勝ちだけど
銀次絶望で他も8月からじゃもうどの道手遅れという

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:39:57.65 ID:Zler2FPO.net
ハンカチさん楽天クリニックに来てくれないかな

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:42:07.68 ID:D2zXjr7j.net
しかし何で抜けられると痛い選手ばかり怪我すんだろうなあ

これで糞外人とへなちょこ若手どもとデブにイラつくだけのシーズンになった

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:49:32.14 ID:KIuY2KEw.net
西田って怪我?

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:53:07.11 ID:ImpDa0fc.net
>>754
見もしないで言うなよなー
やらせてた訳じゃないんやで

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:55:16.21 ID:a0VEWR2h.net
>>794
ベスト5にノムさんは入ってると思うけど、記憶に古くない谷繁、城島あたりはベスト10に入ってました?

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:55:57.78 ID:+HFcaYah.net
福留やば

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:56:55.17 ID:fxvPQrUN.net
オーナーが創価系なんだから
御祓いしても無意味というかかえって良くないとかあるんじゃないの?

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:57:43.77 ID:ImpDa0fc.net
>>816
ファールボール取りに行って3塁フィールドシート前フェンスに直撃負傷

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:58:06.98 ID:Zler2FPO.net
結果的に福留1.5億は良い買い物だったな阪神

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:02:14.68 ID:XuBntwUZ.net
明日も中止で良くない?良くない?

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:02:24.40 ID:5otn72xL.net
あー銀次骨折かよ
サードやる奴チャンスやな

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:02:27.94 ID:Q1wwrE3i.net
阪神は福留が良いかわりに西岡があかんな

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 18:03:02.55 ID:Zler2FPO.net
勝てる気なんて全くしないから中止でいい

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200