2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん8 祝勝会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 17:26:14.41 ID:k6F1iOY0.net
とらせん 奈々 [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1435381918/

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:34:34.20 ID:lLOOB7UG.net
阪神Vデイリー 球児150キロ2回0封!スカウト絶賛

四国アイランドリーグplusの高知に入団した藤川球児投手(34)が、愛媛とのオープン戦に六回から
中継ぎで登板。2回を投げ無安打無失点、3奪三振、1四球で、直球の最速は150キロをマークした。
20日の初登板で4回1失点、最速146キロだった藤川は「少しフォームを変えた」という。23日に
長男とキャッチボールをした際に「前(阪神時代)と違うね」と指摘され「少し踏み込むようにしたら、
いい感じにできた」。メジャーで失っていた躍動感を取り戻した。ネット裏には阪神、DeNA、西武の
編成担当者が視察に訪れた。阪神・日高剛プロスカウトは「まだ調整段階だと思うので」と評価を避けたが、
DeNAの小林晋哉プロスカウトは「前回より腕の振りが良くて強い球だった」と絶賛した。
次回は7月4日、香川とのOP戦(高知市営)に登板する可能性が高い。NPB復帰をにらみ
「状態は順調に上がってきている」と藤川。その表情には確かな手応えが浮かんでいた。

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:35:00.87 ID:1oEY3fHR.net
なんでドメなんて出すんやって言ってた頃が懐かしい

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:35:48.19 ID:8MCeyCab.net
>>688
ウチで一年目から活躍した投手野手なんて近年で藤浪くらいやでw
そこそこで梅野くらい
一年目に一軍ほぼ出てないとか未体験なんてのもわんさとおる

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:37:45.21 ID:LFmIrZQV.net
>>635
サードは聖域さんの天下りや若手長中距離打者が狙ってるからな
今成は今年怪我から始まってどうなることかと思ったが
がっちりレギュラー掴むには今年良い成績を残すしかない
残せなければ終わりだし、怪我してもまぁ終わりだろうね
今後レギュラー獲りの可能性は極めて低くなる

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:38:50.94 ID:e9n/uxrX.net
>>694
今年のこの活躍は家族がそばにいるのも大きそうやなあ
実質外野守備コーチは福留やからな
青空教室も今の状況だとしやすいやろうし

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:38:55.31 ID:UeMoZTIt.net
江越で拾った2勝がなければ
今、首位にはいない。

そう考えればファンならゴミなんて言えない。

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:39:13.70 ID:qW0GKo65.net
>>696
中継ぎの方がええやん

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:40:00.48 ID:uhcDttF5.net
ハンカチまだ一軍なんか

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:41:44.76 ID:lpFQosp9.net
なんでガオラとスカイAは同時に再放送してんねん

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:42:42.37 ID:G7PgIlcx.net
上本盗塁王ワンチャンある?

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:42:49.36 ID:roronzjP.net
福留は守備でも一級やからな 一球ごとのサインで守備位置を微妙に変えてるって新庄と福留くらいやろ?

福留ってなんでそこに守ってんねん!!!ってくらい素人ではわからん好プレーめっちゃ多いからな

まじでこんなにすごい選手は阪神では稀やで 

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:42:53.13 ID:hoYPPMBq.net
福留には引退後なんでもいいから阪神に関わってほしいな
実際は藤井が寄生しそうだが

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:43:57.14 ID:cT43LrZ5.net
>>696
えっ 日高ってスカウトしてんの?w

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:44:40.38 ID:01KLvY5r.net
藤川が来てくれたら福原とセットアッパー分け合えるな

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:44:46.91 ID:RgwWwhNJ.net
>>708
鳴尾浜でスーツ姿見たでw

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:46:23.77 ID:HbQVERr8.net
>>707
実際に指導者になるのは関本とか藤井なんやろな
あーアホらし

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:46:39.29 ID:3k1JZWhC.net
>>705
1位、梶谷 14個
2位、山田、片岡、上本 12個

い、いけるかも・・・

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:47:00.33 ID:akPADPKb.net
福留守備コーチ、城島ヘッドコーチがいいな。

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:48:21.32 ID:roronzjP.net
日高て捕手としての能力はどんでんにかなり酷評されてたのになんでスカウトなんやろ?
おすんにストレート要求してパスボールしてたイメージが強いわこいつ 打つほうはまあそこそこやったけど

それがスカウトってちょっと違うやろ?って感じ おまえにどんな分析できんねんな

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:48:55.69 ID:e9n/uxrX.net
福留の野球に対する姿勢や野球脳
若手に対する面倒見の良さ
阪神に来て初めて知った
コーチ兼任でもいいよもう
山脇・高橋光・関川とかより全然いいだろ

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:50:46.05 ID:cT43LrZ5.net
>>710
マジかよw
いつ引退したとか知らなかった

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:51:22.01 ID:roronzjP.net
>>715
その福留が森田の野球に対する考え方にあきれとったな・・・
案の定すぐに解雇されたけど

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:51:43.38 ID:uhcDttF5.net
関川何もやってへんもんな
ほんま1番いらん
山脇よりいらんわ

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:51:50.47 ID:POX8Gzy2.net
大和こい

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:52:01.30 ID:G7PgIlcx.net
>>712
盗塁王にならなくてもいいから30いってくれんかねえ
得点圏打率チーム一位だし、打率もあと4分ほど上げてくれれば文句無いな

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:52:31.65 ID:evR5gBPS.net
福留の本塁打みて
和田「カネやカネが戻ってきたで」

守備力の高いアニキ
最強や

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:52:33.82 ID:uhcDttF5.net
大和おめ

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:53:08.07 ID:hoYPPMBq.net
>>711
真弓が懐かしいわ
高橋光なんかがコーチしてる阪神なら関本は是非ともって感じなんだろうな

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:53:14.51 ID:POX8Gzy2.net
大和きたああ。ソフバン日シリとおんなじやつや

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:55:11.97 ID:tmfIciGY.net
柴田とかセンターに入るやつ軒並み打率あかんやん
打てへん守れへん頭悪いってきついな柴田
レギュラー諦めて打撃に専念したほうがいいんちゃうか

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:55:28.41 ID:uhcDttF5.net
森ワロタwwwww

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:56:31.26 ID:MgSQ15iz.net
今日の勝因なんや?

福留の三塁打、HR、HR
ゴメス HR

つまり野球は長打やねん
単打マン今成はいるか?単打マンヤマトはいるか?単打マン柴田はいるか?

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:57:15.96 ID:e9n/uxrX.net
>>717
そんなことがあったのか
ドメがそういうのになるのって隼太以外にもいたのか阪神でw

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:58:00.44 ID:qx5/XgYD.net
>>696
藤川長男はいい投手コーチになれるな
現段階で中西以上かもしれない

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:58:13.45 ID:tmfIciGY.net
そら長打は点になりやすいけど
だからと言って最優先ではないやろ
長打打てても2割20本守備糞とかどうやねん

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:58:31.80 ID:roronzjP.net
来年 この体制になったらすんごい期待してしまうわ・・・

監督    岡田
ヘッド    掛布
打撃    真弓
打撃補佐 金本
投手    下柳
投手兼任 球児
バッテリー 矢野
一塁外野 赤星
三塁内野 高代  
 

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:59:26.78 ID:KolaHLJ2.net
>>585
去年は西岡帰ってきて連勝はじまったが
俺は帰ってきて欲しい

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/27(土) 23:59:33.93 ID:tmfIciGY.net
岡田に監督してほしい人おるんか

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:00:23.97 ID:To5EyT8t.net
>>730
柴田スタメンの阪神だぞ

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:00:26.30 ID:C+nSrG6+.net
どうでもいいけど、スカイAとガオラが同じ時間から今日の試合を再放送しててワロタ

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:01:05.23 ID:W6fMN9JB.net
ダイブといえばどうしても赤星のアレを思い出してトラウマ

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:01:10.48 ID:ZiEuIPCp.net
風がなければ3連発だったな福留
福留が全盛期でゴメスがウッズ級なら最強だった時の中日の3番4番

あれ金本今岡以上なんだよな

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:02:46.55 ID:FhhdkoqR.net
みんなここにおったんか

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:02:48.34 ID:YQ/SiWCx.net
まじでオールスター前に貯金10行くな

岩サダとか山本とか混ぜて余裕こいても和田は止まらん

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:02:53.74 ID:88pfvjI6.net
長打がすべてやんけ

単打マンって単打うちまくるやつちゃうぞ?
よくて単打やねん。凡打うちまくって、たまーに打てて単打という最悪なやつや
他チームでサードで単打マンっておるか?
おらんやろが。つまり今成はショートか捕手か投手にコンバートするか、野球やめるしかない

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:03:49.90 ID:W6fMN9JB.net
ホームランやらフェン直やらこないだあったばっかやんw

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:05:19.27 ID:ZiEuIPCp.net
>>731
岡田掛布真弓の年齢とか微妙な関係も知らない
こういう若いの少し増えたよな2ちゃんの阪神ファン

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:06:11.15 ID:t7wCBYxn.net
単純にヒット1本とHR1本、どっちがええ言われたらそらHRのほうがええに決まってるよ
それだけの話なら

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:06:26.96 ID:rdQTfCxC.net
気持ち悪いのは うちが勝ちまくってるヤクルトとまた三連戦がある件やなあ
そうそう一方的には勝ち越せんからこのヤクルト戦が俺はすごい嫌 せめて巨人戦やったらよかったのに

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:07:31.86 ID:LGFEXxNX.net
藤川ってどういうつもりなん?
NPB復帰はするんだろうけど今年の話なの?

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:07:45.02 ID:lTUYrNkF.net
スカイAドメムランくるで

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:07:48.84 ID:j0kepM60.net
>>737
だからなんなんだよ

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:07:50.94 ID:YQ/SiWCx.net
正直藤井で横浜に勝てるようではもう和田は止められんよ
梅野使わん限り

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:08:39.89 ID:X9yrQ3Wc.net
和田さんにはあと3年はやってほしい。

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:08:56.38 ID:QwsURLjk.net
>>742
人間関係が悪い方が面白い結果になるかもしれんけどな。

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:09:43.40 ID:YZaf0mR+.net
>>748
今鶴岡と藤井でやってるけど
どっちか怪我したら確実に沈むよね

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:11:17.26 ID:lTUYrNkF.net
Goinngで大分長めに阪神

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:12:01.30 ID:rdQTfCxC.net
>>742
そら掛布や真弓にしたらどんでんの部下になるわけでおもしろくはないやろうけど
まず掛布にしたらもうひとつ自分自身のステップアップを考えたらヘッドとして功績を残したら将来的に阪神の監督の目は絶対に芽生えてくるわけで 今の段階でいきなり監督はまずないやろ?
真弓にしても監督では成績残せなかったけど打撃コーチとしての手腕は近鉄で実証済みやし高く評価されてるのはわかってるやろ。ゴルフの腕もすごいしなw
掛布も真弓も今の自分の立場を考えたら呼んでもらえるだけありがたいって思うと思うで
そんなプライドみたいなもんは大人やねんからちょっと我慢するやろ

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:12:39.12 ID:ZiEuIPCp.net
>>748
横浜に藤井でというか
捕手の中では最も藤井が合ってそうなメッセだから仕方ない

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:12:54.70 ID:88pfvjI6.net
単打マンは外野が前にでるから二塁ランナーがかえってこれない
単打マンはグラウンドがせまいのでボールがとられやすい
単打マンは怖くないので投手がいいボールを投げられる
単打マンは怖くないので四球が少なくなる
単打マンはゴロが多いのでゲッツーが多くなる


いいことがひとつもない
単打マンというだけでクビにしていいという根拠な

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:12:58.83 ID:rdQTfCxC.net
>>742
ちなみにIDかわったけど俺が>>731やで

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:15:14.95 ID:bpwcWYrb.net
福留が不調になったら上本が3番やればいい どうせ1番にしないんだろうし

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:15:33.99 ID:YQ/SiWCx.net
鶴岡藤井の片方が休んで清水小宮山岡崎でも沈まんと思う
ただ梅野では沈む
何となく そう思ってるヤツいっぱいおるやろ

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:17:18.06 ID:t7wCBYxn.net
おっさん捕手2人以外では清水が一番まともちゃう?
打つほうはともかく

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:18:35.63 ID:s9MQVbZx.net
小宮山は勘弁して欲しいわ
あれはリードとかそういう以前の問題でキャッチャー失格や

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:19:06.28 ID:ZiEuIPCp.net
>>750
悪い関係でもないけど
格とかプライドとか
歳上歳下の関係とか
やりにくい面もあるのよ

>>753
掛布真弓が、どんでんの下でとか
ないっつーのw

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:19:38.58 ID:W6fMN9JB.net
和田
平田

これは

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:19:54.90 ID:U3GpJ/fL.net
小宮山とか二度と見たくない
到底一軍の捕手レベルに到達してない

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:20:36.37 ID:NHT2i8Tn.net
名将和田監督がいる限り優勝待ったなしやで

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:21:43.26 ID:rdQTfCxC.net
捕手は今の状況やったら鶴岡と藤井のダブルスタンダードでええよ

正直梅野ってベンチで勉強してんのかね?って思うんよな?まあこれは勝手な妄想やけど

ちらっとベンチの梅野が写ってもなんかいつも隣の誰かとヘラヘラ喋ってる場面しかないんよな?

ノートとって勉強せえとまでは言わんけど、自分が試合に出てると仮定して試合を考えて見てるのか??って思うんよなあ?

まじで梅野のベンチでの表情に危機感が伝わらない

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:21:44.50 ID:V8i+buN/.net
清水とかもうええって
市外局番だけならまだしも、走られるのビビりすぎてリードが単調になるアレはマジで見てられない

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:21:50.98 ID:ySlp8IaG.net
掛布は今の立場だと一軍見る気はないけどって
一軍監督か一軍打撃コーチへ色気ありまくりやったね

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:22:27.77 ID:YQ/SiWCx.net
おれは梅野より小宮山のほうが全然ええわ

梅野ほど短期間でいっぱい暴投した捕手はプロ野球に存在しない
2軍でもしてたしな
暴投って練習で治らんからな セカンドでも痛いがキャッチャーでは致命的

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:23:15.15 ID:W6fMN9JB.net
>>7657
梅野ノート持ち込んでるよ
テレビで抜かれるのは殆ど攻撃中だからじゃないかな?

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:23:48.44 ID:t7wCBYxn.net
岡田真弓と監督させたってんねんし掛布もやらしたってもええような気もするな
クリーンアップ断固固定派っぽいし、個人的にはあんまりやけど

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:24:05.69 ID:qGNxqYv/.net
メッセンジャーは5回以降から手が付けられなくなるね

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:24:59.12 ID:YQ/SiWCx.net
浅井がキャッチャー止めた理由も暴投やからな

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:25:00.81 ID:ROef19yT.net
>>745
多分かなり状態上がっていたら復帰するやろけど、球児はプライド高いから今の状態でNPBで晒し投げしたくないんやろうね

だから高知でリハビリにした

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:25:15.86 ID:uRt+ttXX.net
掛布監督なら
クリーンナップ 横田陽川江越の固定になりますw将来的に

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:25:54.73 ID:Hh5f1G4c.net
結果的に人的補償で高宮、鶴岡選んだのは正解だったな

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:26:00.49 ID:s9MQVbZx.net
キャッチャーは2軍でどんなに試合に出ても育たないって誰かが言ってたな
とにかく1軍に帯同して1軍の野球のスピードに慣れていかないとどうしようもないんだと

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:28:38.97 ID:aX/7O1lP.net
藤川来てくれー!頼むよ
フロントは土下座してでも来てもらえよ
こいつよりマシな中継ぎおらんやろ

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:29:08.54 ID:rdQTfCxC.net
>>761
うん やからそれはあくまで掛布や真弓の個人的な感情だけやろ?
掛布は今回背番号まではもらえんかったけど阪神に正式にDCという肩書をもらってすごく嬉しかったらしいで
阪神のコーチとして関われることを親しい友人にすごく嬉しかったって伝えてたみたいやし
そんな掛布がもし時期監督候補有力の岡田を補佐してほしいと球団から言われたら断るか??
俺はないとおもう。断ったら二度と阪神から要請はないで。俺が掛布ならプライドとか別にしてまずはがんばる
そのうえでいつかくるであろう監督の要請のためにやるだけよ。

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:31:29.23 ID:t7wCBYxn.net
球団も岡田の下でやってくれって掛布に言わんやろ

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:32:00.98 ID:V8i+buN/.net
和田はベテランの扱いが上手いわ
他の球団だったら若返りの意味でロートルはどんどん出番が減るが、
和田阪神の場合はむしろ逆で、若手の出番を削ってでも使ってもらえる

プロで長年食ってきた人間ならそりゃあ奮起するわな

福留も福原も鶴岡も藤井も他球団だったらこれ程のパフォーマンスをするのは不可能だったように思う

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:33:19.33 ID:ZiEuIPCp.net
>>777
通用するならどの球団かは獲りに動くのは間違いない
現実は微妙なとこかと思う

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:33:29.23 ID:q6eub8Tn.net
終盤やポストシーズン激弱のどんでんが和田より良いとかどうやったら思えるん?

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:34:21.65 ID:LGFEXxNX.net
>>773
マジか
中継ぎに藤川一枚加わったらマジで優勝が見えてくるな

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:34:31.08 ID:aX/7O1lP.net
>>781
150出てるし上手くいけばやれると思う
防御率3点台で十分なんや

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:35:35.59 ID:fkHQ8GIo.net
安藤のところに藤川をはめたら
ピッタリなんやけどねぇ
もともと7回の男やったし

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:36:14.83 ID:aX/7O1lP.net
>>783
7回でも8回でも投げて欲しい
甲子園で球児の姿が見たい

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:37:12.59 ID:t7wCBYxn.net
ジェフやシーツがやめとけ言うてたんやろ?
そいつらが絶対正しいとまで言わんけど、このままでええんちゃうか球児は・・

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:37:36.45 ID:NozHVlnE.net
球団は6、7回の中継ぎって条件を出して断ったのは球児やで

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:37:57.66 ID:ROef19yT.net
>>783
でも復帰するつもりやろうと読んでも、それはいつになるか分からんぞ

球速見るとまだまだ戦力になりそうではあるんやが

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:38:48.19 ID:QSvopyQf.net
すぽるとどんだけ待たすねん

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:39:02.88 ID:q6eub8Tn.net
どんでんは無いわホンマ、同じようにポストシーズン打たれまくった矢野をバッテリーコーチとかも全然やって欲しい思わん

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:39:51.97 ID:88pfvjI6.net
だから俺は森をとれっていってん
なんでとらんかったのかがわからん

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:41:23.60 ID:aX/7O1lP.net
>>788
勝ちパターンの中継ぎじゃダメなんかな

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:41:24.92 ID:SkzB6O2i.net
すぽるとやっときた

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/06/28(日) 00:41:25.22 ID:b1BM+fQM.net
すぽると

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200