2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】 反省会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/21(火) 20:37:57.81 ID:022Tr2hS.net
※前スレ
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1437473202/

512 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:23:19.81 ID:C6XtjavK.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150722-00010001-shincho-base
落合やりたい放題

513 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:31:05.00 ID:iZhV9wZ5.net
コーチ連中になんとかしろって
なんとかするのがGMの役割じゃねえのww

514 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:33:48.08 ID:EOg4fBgf.net
>>511
不調な状態のベンチパフォーマなんてただのガイジだろw

515 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:37:59.34 ID:+uDDW9Z9.net
五割目指すには計算できる先発が少なすぎるからな
本当はリリーフの運用もっと丁寧にしてれば五割近い数字だったの思うけど
同じ失敗をしすぎたわ

516 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:39:08.55 ID:5GgRYHG9.net
>>512
中学生の作文かよこれ(笑)
ヒドイ出来だなこりゃ(笑)

517 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:39:18.66 ID:hEA2FHz5.net
昨日は録画で見たからここの批評見てないけど、戦犯は大島ということでいいよね?

518 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:42:14.33 ID:5GgRYHG9.net
敷田だろ昨日の戦犯は
卍とか言われて調子乗ってんのかしらんが色々判断が遅すぎる

519 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:43:24.25 ID:rkKEvc1B.net
山井>大島≧亀沢

こんなかんじ

520 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:43:25.29 ID:hmD0hetB.net
カメムシくっさ
足回りひ弱だからベースも踏めない
送球は雑
ゲッツー出来ない
さすが最下位固定のレギュラーカメムシw

521 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:44:04.92 ID:qWaLI6js.net
>>515
同じ事を繰り返しすぎだよね
ピンチを乗り越えれば成長する→失敗ばっか
もうそういうことやる時期は終わってるよ後半戦始まってるんだし

522 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:44:56.49 ID:fz/SRCwJ.net
>>514
亀以外にもそんなキャラがおれば好調なやつがやればいいが他におらんだろ
だから不調でも亀がやるしかない

523 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:46:12.98 ID:3H/kAd9b.net
新外国人のピッチャーが戦力になるといいな

ゲーム差考えると、連勝すれば十分チャンスある

524 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:52:54.77 ID:Rsio8Rsj.net
會澤のあの浅いフライをクロスプレーにも出来ない犠牲フライにしてしまう大島の救いようのない弱肩。

525 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:54:22.69 ID:23BNDwTM.net
桂はいいけど杉山試合に出してやれよっつーの。試合勘鈍っちゃうよ

526 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:56:46.96 ID:xWVeejZi.net
>>516
最近のマスゴミの落合ディスり記事の特徴は

  無能上司がパワハラして、
    無理難題を部下に押し付けている 

って感じで  印象操作 するんだよなw

前は落合のかっこいいコメント引用してディスる。

原の太鼓持ちの江本にディスらせ、

さらに 記者の感想でディスるというのも多かった。 

527 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:58:45.53 ID:Rsio8Rsj.net
八木は良かったな。
この時期のマツダは夜もムチャクチャ蒸し暑いけど、今日の広島市の予想最高気温は28℃だから暑さに苦しめられないだろう。

528 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:59:04.09 ID:woDJYzmj.net
>>526
中日に全く関係ないもの張り付けているお前が言ってもな

529 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 08:59:23.37 ID:ptYkHk1s.net
>>493
祖父江はダメです

530 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:02:17.59 ID:ptYkHk1s.net
>>507
新聞?

531 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:05:49.27 ID:vbH9FWnI.net
>>507
亀より大島叩けよなぁ

532 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:09:29.35 ID:Rsio8Rsj.net
昨日の大島の弱肩を見せられたら、ランナー二塁の場面でセンター前ヒット打たれたら即失点だな。

533 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:22:40.86 ID:xWVeejZi.net
>>531
亀は落合の手柄だからディスリたいのかなぁ。

中日スポーツって  CBC大島派が力持ってそうだしw

  立浪 周平新旧3番対談ww

とかやってるし。大島もCBC大島派だから 
かばわれているのかなぁ。いつも 赤いサポーターつけているし、、、

534 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:25:40.12 ID:0tbZ6dZs.net
亀沢大島山井はもういいだろ
ただでさえ長打無いのにHR2本打ってもこいつら
だけで4失点とかまじで要らんわ

535 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:32:04.54 ID:Rsio8Rsj.net
ただ大島はマエケンに強いからスタメンから外れないな。

536 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:36:59.23 ID:LWldbUKE.net
大島はオッチが気に入って使い始めたけど使われ始めた当初からこんな伸び代がなくて完成系がショボい選手は使うなって言ってる人も多かったな

537 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:37:05.13 ID:JwAlp6Jy.net
カメムシ補強が手柄ってw
どこが優れた成果を出した補強なんだかw
確かに比屋根追いかけっこで明かるい話題を提供してくれたが・・・
しかし気付いたらベイスみたいな笑えない野球やるようになっちまったなあ

538 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:37:35.44 ID:aN5SwxCA.net
【 昨日の試合、今日の試合 】 東海ラ 矢野流 森アナ

・山井投手がピリッとしなかった。試合後、谷繁監督も「確かに試合を決めたのは田島の
 ところなんだが、そこじゃないですね」。山井ですか?と聞くと「そうですね」。「最初のHRはしょがない
 にしても、次の2点というのは防げたのではないか。あれは自滅でしょう」
 攻撃面でも7回、先頭バッター山井の代打エルナンデスが2ベースで出た。大島に送りバントの
 サインが出たが、送りバントのサインにも関わらず2球連続の空振り。3バントに行かずヒッティングに
 切り替えさせたが、引っ張ってセカンドゴロ。ランナーを動かすことができなかった。これを谷繁監督が
 非常に言っていて、「7回のあの場面で流れが完全に広島に行ってしまった。チームにとっても
 ああいうところが課題なんだが、大島本人の課題でもありますね」

・今日ももう雨が降っている。一日中雨が降ったり止んだりという感じで続きそう。雨雲を見ると昨日
 よりも大きい雨雲が、広島の周りにある。ちょっと夜の試合は心配。

539 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:39:32.15 ID:tAd4gY79.net
佐伯二軍監督が亀澤を推薦。佐伯の唯一の功績

540 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:40:52.57 ID:SbTu55fa.net
>>539
落合GMの眼力じゃないの?

541 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:41:09.78 ID:vbH9FWnI.net
>>538
また今日も広島えんげい()にいらつかされるんですね

542 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:43:25.27 ID:tAd4gY79.net
>>540
佐伯二軍監督の眼力
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150719-00000013-nkgendai-base

543 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:44:20.23 ID:VnrdEWfR.net
>>536
それが三割打ったんだからいいと思うがな
今はアカンけど

544 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:45:08.27 ID:aN5SwxCA.net
>>507
そんな感じの記事を今朝の中日新聞で読んだ
なんだかなぁーとは思った

545 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:45:16.53 ID:+uDDW9Z9.net
まあ五点もらっても勝ち継投につなげない山井はキツいよな〜先発いるなら中継ぎにまわって欲しいレベル

546 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:47:30.06 ID:xRVbRcwQ.net
1位巨人 
2位阪神 ゲーム差0
3位ヤク ゲーム差0
4位横浜 ゲーム差0,5
5位広島 ゲーム差1
6位中日 ゲーム差2

食らいつけよ絶対
こんな面白いセリーグは久々だぞ

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:47:49.71 ID:Rsio8Rsj.net
今年の山井はここまで巨人戦以外は全然ダメ。

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:50:18.74 ID:5GgRYHG9.net
来月には1ゲーム差に6チームと弾き出しとるでワイの賭博専用のシステム
中日は2位になっとるで8月31日終了予想で、ちなみに首位は広島な

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:50:44.23 ID:Mij+VClB.net
昨日は現地だったけど
8回ノーアウト1、2塁(代走赤松、木村)
打者梵ってだけでもヤバイのに
そこから1時間近い中断で負けを確信しました
一応9回ツーアウトまでは席を立たなかったけどね

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:55:11.32 ID:InXTXnP2.net
中断後、投手交代させていればよかったのに

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:55:43.40 ID:t/6XRfip.net
今日はなんとか勝てんもんかね
向こうも中継ぎ連投で温存したいだろうしマエケン引っ張られて沈黙しそう

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:56:02.54 ID:0tbZ6dZs.net
複数年3億超とかしちゃったから
引っ込みつかないんやろうな
投げるたびに借金作っててワロス

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:56:28.99 ID:Mij+VClB.net
>>550
田島は回跨いでたし
中断再開後の交代は有りでしたね
それでも1失点はしてたかも

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:57:27.46 ID:PuPDPRRZ.net
借金チームがセリーグ優勝もあり得るんだな
ウンコリーグ

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:57:55.94 ID:Mij+VClB.net
まぁ山井は失点の仕方が悪いし
4失点しても先発の柱として7回まで投げれば
後の継投も楽になって展開も変わるんだよね

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:58:08.76 ID:DP7tScYG.net
昨日CBCに星野を出すな!と電凸した。

対応したのは女性だったが 

最初から こっちはクレームですって言って

のに 喧嘩口調だった。

怒って  電話を切ったら 

記録にも 残らないで

俺の負けだと思った。

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:59:03.67 ID:SbTu55fa.net
>>542
これは?

大活躍の中日 亀澤を発掘した落合GMの眼力
http://thepage.jp/detail/20150518-00000001-wordleafs

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 09:59:23.56 ID:xRVbRcwQ.net
イニング食ってるの大野しかいないもんな
バルデスの怪我は予想以上に深刻なダメージだね

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:02:44.98 ID:Mij+VClB.net
若松と八木じゃイニング食えないから
余計に昨日の山井は踏ん張って
7回3失点くらいにまとめないといけなかったんだけど
そこらへん自覚してるんですかね
5回で降りるような内容だから田島が2回行って逆転されるようなパターンになんのよ

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:02:49.84 ID:InXTXnP2.net
亀澤は荒木が元気なうちに、走塁と守備をたくさん勉強しておいてほしい。

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:08:31.37 ID:tAd4gY79.net
>>557
それはあくまでも記者の想像で書いた記事で、実際に落合から亀澤獲得の話を聞いたりインタビューしたりしたわけではないからなあ。

やはり亀澤は佐伯が推薦したんだろう

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:11:20.79 ID:JwAlp6Jy.net
勉強ねえ
それができるならSBが支配下にしてるだろうね

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:15:51.50 ID:PuPDPRRZ.net
>>556
バーカ
落合やめろの苦情しか受け付けねえんだよバーカ

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:16:17.39 ID:ptYkHk1s.net
>>560
これからずっと使うつもりかよ
大卒ルーキーくらいなら上がり目期待できるけどずっと育成だった27だぞ
来年またドラフトで若いセカンド取るべき

565 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:17:55.60 ID:Ggkr9aCh.net
前田健太   マツダスタジアム   7試合 5勝0敗   1,76



終わった(*´Д`)

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:24:38.19 ID:eMPe1xn5.net
>>557 GM
批判承知で 森越 吉川を解雇して 亀澤 遠藤を抜擢したセンスすごいよな。

井端 解雇 ガッツ獲得も コストカットできて トレードのように 上手く いったし。

アンチは悔しいだろうなww

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:28:36.40 ID:Mij+VClB.net
井端は年俸高いのがアレだったけど
戦力としてはガッツなんかと比べものにならない程
上だと思うわ。
まぁ今更帰ってきて欲しいとも思わんけど

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:31:38.82 ID:VnrdEWfR.net
>>566
で今最下位なんですが

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:32:10.69 ID:PuPDPRRZ.net
>>566
結果出してから言えよキチ ガイ

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:34:13.35 ID:zev9Oynn.net
>>560
カメ虫くっさ、汁でてんぞ

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:38:19.77 ID:woDJYzmj.net
亀澤はかなり頑張っているとは思うが
時々、本当にプロなのかと思う位とんでもないミスをするよな

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:39:35.33 ID:/Q7znVGj.net
昨日のカッメは完全にてんぱったただの2軍選手だった

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:40:38.48 ID:xRVbRcwQ.net
1軍経験すくねぇ選手のミスは大目に見るわ
来年以降も改善してなけりゃ容赦なく叩くけど

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:42:58.66 ID:xhODilF6.net
ま、SBのままなら育成なわけで
そんなのを1軍スタメンで何試合も使ってたら
こうなるわな
プロを舐めちゃいかんわ

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:44:46.05 ID:rS4DrNM6.net
外人P二人はいつから登板なんだ?
助っ人なんだから早く中5日でフル回転させろ

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:45:01.37 ID:InXTXnP2.net
SBのセカンド、最近は本多が戻ってきて明石もいて…じゃ枠ないわな>亀沢

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:52:03.27 ID:l/DBoxFQ.net
>>565
1点取れば勝ちじゃん
こっちは大エース山羊だぞw

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:52:29.54 ID:/Q7znVGj.net
昨日石川が2軍で復帰したらしいな
遠藤石川の二遊間なら一発もある楽しめる攻撃が見れそうだ
亀澤は控えなら優秀

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:52:54.55 ID:Mij+VClB.net
新外人P2人とも使い物になれば
バルデス復帰と合わせて
外国人投手3人+ルナの体制にしても良いですな
それでローテも回るようになるし
なんなら山井を後ろに回しても良い

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:54:22.38 ID:dVpmx2kT.net
週末神宮のローテはどうなるんだ?
大野-小熊-?

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:57:11.46 ID:SbTu55fa.net
>>580
日曜は中5日で若松

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 10:57:24.60 ID:VnrdEWfR.net
>>576
有望株の高田がおるしな
亀澤みたいな立場やと一軍上がれな支配下にならんからそいつらが複数故障せんと無理やわな

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:00:20.24 ID:woDJYzmj.net
育成選手を、こういった形で獲得したケースって、今までにあったのか?

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:00:59.21 ID:Pslx/k1a.net
>>556
この改行キチガイは気づかないのだろうか?

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:01:29.38 ID:vQheCE7i.net
昨日の山井と田島あの投球は新人選手が入って来た時の悪い例の教材として
使って欲しい。

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:04:23.10 ID:VnrdEWfR.net
>>585
田島のは悪い継投の見本で使えや

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:05:55.26 ID:/Q7znVGj.net
今日明日勝ってとりあえず2連勝せんかな
連敗したら奈落の底まで落ちるぞ

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:06:17.57 ID:VmcDXRbA.net
イニング食うって言い方何か腹立つな

テレビの亀澤の特集で佐伯が推薦したって言ってんのにまだバカなオチシンは・・・
ネイラー&ペレスも森繁とデニーが動いて獲ったんだよな
あの落合GMってのはコストカッターとして雇われただけやな

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:07:44.04 ID:adevByXZ.net
ルナ、かなり打率落ちてきたな
後半になると息切れするから、今の打率だと最終的には3割を切るかもな

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:08:28.20 ID:5GgRYHG9.net
>・自分の感情だけ書く人
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
>何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
>そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

>・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人
> 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないなど
> 匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

>・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
> 自分の意見が通らないとコピペや自演荒らしなど、
> 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:15:44.30 ID:xhODilF6.net
獲るのは別に構わないけど
アレみて使い続けるのはすごいね
そりゃ最下位から抜け出せんわw

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:17:15.69 ID:SbTu55fa.net
>>583
巨人の丸毛がオリックスがとって話題になった
つい先日、シーズン途中で引退したけど

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:18:05.35 ID:PuPDPRRZ.net
ゴミ拾いしかできない奴が褒められるのはかなりの違和感があるよな
空き缶拾いのホームレスを賛美するようなもんだろ

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:20:36.17 ID:hEA2FHz5.net
>>587
マリナーズファンはMLB板に逝ってどうぞ

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:20:50.20 ID:iRV9hAfd.net
これ今年最下位だったとしても(確定だが)
落合以下首脳陣は解雇にならんやろ
また二年契約して記者会見でぶちまけた通り四年やることになんだな
地域密着度希薄でスター選手皆無の不人気地味球団にとどめを刺すことになるだろう

人気球団に復活するには人脈が豊富で情報収集能力が高くてブレーンもいて
NHKをはじめ民放キー局にコネクション持ってる1001がGMになるしかないやろ
そもそも人脈皆無、情報収集は俺流w、コネは信子頼りw
こんな男がGMだなんて茶番も茶番大茶番だわw

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:21:30.16 ID:G3TZbF08.net
>>593
太鼓持ちコーチで固めた無能・原のことだなw

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:23:35.83 ID:5GgRYHG9.net
コネは信子頼りのとこで不覚にも草

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:25:48.61 ID:vQheCE7i.net
昨日一番笑ったのは解説野村「大島はバントうまくないですよ(棒)」なんか凄いスッキリしたw

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:28:53.55 ID:dzKzbGK6.net
>>598
実況のアナは強肩の大島wだもんな

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:31:31.25 ID:in8P1NIs.net
クソ1001は大嫌いだが、あのカスがGM向きだというのは分かる
あいつ親会社の金庫から金引っ張り出してくるのは得意だし、ドラフトやFAでもちゃんと金ばらまくからな

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:37:38.28 ID:9hmEZUIx.net
相変わらずキチが多いけど
昨日の田島続投は何か理由でもあったの?

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:39:31.17 ID:SbTu55fa.net
>>601
延長を考えて、とデニーが言っていた

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:40:48.44 ID:dzKzbGK6.net
>>601
延長戦を見越してそのまま田島続投だったらしい

その前に終わってしまったが(´・ω・`)

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:42:07.53 ID:DCTZCNzj.net
先発が6回まで持たないせいで中継ぎに皺寄せが行ってるよね
絶対的なセットアッパーもいないから1回で1人ずつってのが出来ない
毎試合延長戦を考えて継投しないといけないんだから

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:43:10.53 ID:5aJVXFSq.net
>>604
なら中継ぎの枚数増やせばいい。ゴミナンデスとか落として
何もせずに思考停止で又吉田島はただのバカ

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:43:45.48 ID:8zdnaC+9.net
きょうもぶつぶつスタメンだったら試合見ない

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:44:28.44 ID:VnrdEWfR.net
延長あっても福谷岡田高橋いたのにな

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:44:48.66 ID:l/DBoxFQ.net
今日はマエケンだから大島最後のチャンスかな?
今日ダメならさようならで

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:45:48.78 ID:jbMdCo2q.net
代わりと言ってもカスしかいない中でまだマシな奴を1軍に置いてるわけだから下にいる奴なんて上げたところで大して変わらんだろ

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:45:55.10 ID:1MxFH+5/.net
昨日の田島は明らかに不安定だったのに回跨ぎさせて抑えれるとでも思ったのか

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:46:02.39 ID:+uMldVaE.net
山井とかいうゴミクズ

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/07/22(水) 11:46:51.95 ID:VnrdEWfR.net
>>604
そんなセットアッパー普通は三人もいないだろ
てか今既に又吉と田島が首脳陣の中ではそうだから足りない1イニングをどちらかを2イニング行かせる事で凌ごうとしてるんだし

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200