2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:09:36.04 ID:R3cNOBoO.net
巨専 [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1440233797/

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:50:32.03 ID:YIG2hSgT.net
9回の代走鈴木の場面って仮に走ってたらイケてたと思う?

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:50:43.45 ID:nZ7ZSkrf.net
今日の山口も結局はマシソンが悪いからに繋がる
山口は松山に代打を出させた時点で仕事を果たした

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:50:54.00 ID:4ZDHg8c8.net
山田くんはうち相手だと優しいから好きだぜ

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:00.50 ID:JGWi1Gp2.net
>>63
そうすりゃ確かに最後代打加藤の絶望感は避けられたな
そこは原も反省して欲しいわ

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:04.45 ID:4Nx6vXzv.net
>>104
炎上か

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:12.51 ID:nZ7ZSkrf.net
>>108
絶対無理。走らないから走らないんだし
もう劣化してるよ鈴木

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:16.62 ID:kBrt1tY3.net
>>94
分からん。広島苦手の藤浪も広島に当てるらしい

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:19.84 ID:xsfsrvNb.net
カトケンの打力の評価は低いわ
率は大して変わらんでも
井端よりも吉川よりも小林よりも打てそうにない
イメージの問題かね

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:21.81 ID:fgYAdN1S.net
藤浪のときも長野じゃなくて橋本使ってれば
もっと楽に勝てたんじゃないのか?

橋本は藤浪に相性悪くないだろ
データなんか無視どころかデータが読めないんじゃないのか?原は

117 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:23.32 ID:EIvAoIl8.net
立岡って2年前に村田が記録した8月の月間安打記録狙えるペースなんか?てか村田がそんな記録つくったことが夢みたいだな

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:37.38 ID:Ztx0+HPG.net
山口って小林のこと信用してないだろ
低め要求なのにあいつ無視したろ
内海といい本当カスだな

119 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:39.64 ID:AMCI+MG5.net
阪神はcsで潰せるから問題ない

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:41.31 ID:2ykw8CWI.net
>>109
エルドに相性いいサイドの田原でいいんだよなあ
あらゆる相性が悪い山口だけはない

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:51:53.47 ID:GdjygwH1.net
>>108
ホームを踏む可能性がほぼ0だったんで行っても行かなくても無意味だったかと

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:52:02.91 ID:FLZn1PKP.net
原は感情思いつき采配。

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:52:15.90 ID:S+M3Jeug.net
>>106
あんなクソ番組見ちゃいけません

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:52:20.98 ID:2z3SX18f.net
坂本は小物だな

山田みてると痛感するわ

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:52:24.19 ID:4ZDHg8c8.net
カトケンは絶望的に選球眼がないわ
追い込まれてんならわかるけどあれはないわ

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:52:36.69 ID:2ykw8CWI.net
>>119
そもそも珍パイアと雑魚P援護ありでも優勝できないのが阪神www
直接でまったく勝てず弱いからwwwww

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:52:43.58 ID:nZ7ZSkrf.net
寺内いないけど寺内の方が鈴木より早い

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:52:56.68 ID:GdjygwH1.net
>>118
低め外(ボールゾーン気味)に構えて真ん中やや低めにきてたような

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:53:10.35 ID:4Nx6vXzv.net
>>108
マークみっちりされてたけど加藤がヒット打つよりは可能性高かったと思う
3塁までいけたら暴投でホームインもあり得る訳だし

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:53:17.86 ID:q/34L7Jb.net
優勝してるときは谷間でけっこう勝ってたんだよな ある意味明日で占えるな

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:53:21.74 ID:X2R1mYMy.net
坂本小物なら鳥谷なんだよ
ミジンコか?

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:53:32.06 ID:4ZDHg8c8.net
寺内はすっかり影が薄くなってしまったな

133 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:53:35.71 ID:uNwVNdSl.net
阪神戦と左投手は強い右でもメッセンジャーだけには相性いいその他の右投手にはさっぱり
ボールのスライダー振りまくるこんなデータに忠実な男もいないなwちょっと期待した
自分も馬鹿だった

134 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:53:45.67 ID:2ykw8CWI.net
鳥谷の守備範囲せますぎwwwwwwwwwwwww

135 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:53:48.27 ID:PPXNbt1P.net
監督かえたほうがいいな
まあ2位なら交代だろうけど

136 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:53:57.65 ID:2ykw8CWI.net
雑魚専の鳥谷 巨人戦首位攻防戦

11打数1安打 打率0割9分

くそ守備とくそ打撃でマスコミがふれない阪神被3タテの大戦犯であるw

たまに活躍したら過剰に絶賛し、大戦犯のときは一切ふれない宗教であるw

守備範囲狭く契約なしでも男気残留と報道されるw

137 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:54:24.11 ID:XBxvpfeO.net
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/5/1/51bddfbb.jpg

こんなのでも逮捕されるのか…

138 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:54:34.25 ID:nZ7ZSkrf.net
>>120
田原いたんだ。結果駄目でいいから使って欲しかったわ

139 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:54:34.85 ID:j+oF+nO/.net
っていうか原だけじゃない
プロ野球の監督全員IQ低いよ
監督になるのにライセンスとかも必要ないから仕方ないよ

140 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:54:46.15 ID:4Nx6vXzv.net
>>132
チャンスを怪我で自ら潰すからな
亀井と同じ

141 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:54:46.44 ID:zLOWEscV.net
ちょっと併殺とかボール球振ったらすぐブチ切れて
懲罰して、あとで苦しい兵用強いられるんだよな
もうちょっと感情をコントロール出来んのかあの人

142 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:06.27 ID:2ykw8CWI.net
雑魚Pと珍パイアでしか稼げない三流鳥谷wwwwwwwwwwwwww

143 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:18.21 ID:2ykw8CWI.net
雑魚専の鳥谷 巨人戦首位攻防戦

11打数1安打 打率0割9分

くそ守備とくそ打撃でマスコミがふれない阪神被3タテの大戦犯であるw

たまに活躍したら過剰に絶賛し、大戦犯のときは一切ふれない宗教であるw

守備範囲狭く契約なしでも男気残留と報道されるw

144 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:18.89 ID:Ztx0+HPG.net
>>128
菊池のときのこと言ってんだよ

145 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:19.41 ID:nZ7ZSkrf.net
田原上げてくれと思ってたけど上げてたんだな
山口が無駄に良く見えたんだろうな原

146 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:21.14 ID:JGWi1Gp2.net
明日はベイスにも頑張って欲しいわ
モスコーソだって金城が3ラン打つまではウチも完璧に抑えられたのだが

147 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:22.95 ID:dLnM3A2G.net
エルは体からの距離がある外や真ん中低めとか長打打つからな
逆にインコースは打てない

148 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:32.77 ID:fgYAdN1S.net
CS
1st:ヤクルト(ドーム)→マイコ−菅野
   ヤクルト(神宮)→マイコ−ポレダ

2st:阪神(甲子園)→菅野(ポレダ)−高木−マイコD−ポレダD(菅野D)−杉内−田口

149 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:35.14 ID:oI2urMeC.net
田原対エルドって5打数2安打(1本塁打)でそこまで相性いいわけじゃないと思うが

150 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:35.37 ID:wY3XEr4i.net
>>137
日本「見た目が怪しい奴は引き篭もってろ」

151 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:55:47.75 ID:70XpPo5n.net
>>137
えええ…

152 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:56:27.64 ID:nZ7ZSkrf.net
>>149
俺も思ったわw HR打たれてるの覚えてたし
むしろマシソンとかの速球が打てないはず

153 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:56:55.22 ID:j3zQ+bBE.net
横浜とかあのニ遊間じゃ無理よw
あれは投手可哀想だ
あんなんで勝つとしたら 巨人戦だけだ

154 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:56:57.13 ID:FLZn1PKP.net
>>137
これでアウトなら俺はどこにも行けんわ。

155 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:00.53 ID:Ztx0+HPG.net
>>150
これこの人自身が作ったお笑い動画だぞ

156 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:03.85 ID:GdjygwH1.net
原さんちょっと疲れてるから一週間くらい休養しない?
風邪ひいてもいいよ?

157 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:06.82 ID:mTgJl+Ej.net
>>149
一軍に上げたばかりであの場面は使えんよな

158 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:06.84 ID:2ykw8CWI.net
>>148
珍カスは珍パイアと援護あっても優勝できないよwww

鳥谷の守備範囲狭すぎwwwwwwwwwww

159 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:07.37 ID:zLOWEscV.net
逆に阪神はエルドレッドをよく押さえ込んでるんだよね
あそこのエル対策はよく出来てるわ

160 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:40.16 ID:fgYAdN1S.net
西村がな
先発どころかリリーフでも使えないんだから

161 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:41.01 ID:7UfJ+ZZM.net
巨人と阪神の一騎打ちなら巨人は負けないというジンクスを
俺は信じるけどな。ヤクルトはさっさと退場しろ。まあ山中
消えてくれたのは好材料だけどおまえらがくるとジンクスでは
なくなってしまうからな

162 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:50.27 ID:oI2urMeC.net
>>152
サイドスローであまり高めにはいかない田原とローボールヒッターのエルドレッドじゃ
相性いいわけないと思うよな

163 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:57:50.46 ID:4Nx6vXzv.net
>>146
最近何処相手でも燃えてるから期待薄

164 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:58:16.85 ID:nZ7ZSkrf.net
田原って右専用に使ってた頃ことごとくHR打たれてたよな
バレンティンにも打たれてたわ

165 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:58:39.87 ID:4ZDHg8c8.net
まあ原のことだから今更山口を勝ちパターンから外すことはないだろうよ

166 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:58:43.68 ID:2ykw8CWI.net
>>159
エルドレッド対策って珍パイアのことですか!?

ちなみに巨人の場合、田原がよく抑えるけどあえて使わないで相性悪い山口を使ったりしますww

167 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:58:47.88 ID:f9MkLX5V.net
山田4打席連続HRなのか
これだけ凄いならもっと人気が出ても良いはず

168 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:59:05.11 ID:0pqafah4.net
>>116
バカなの?
藤浪の時の長野って、2打数1安打2四死球なんだけど。
これに文句付けてるってこと?チャンスも一度も潰してない。
んでもうすぐ20打席無安打の到の方が良かったって????

169 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:59:09.90 ID:0mFjjS6W.net
嫁と嫁の兄が長渕のコンサートに行ってる。まあ共働きだから夕飯を一緒に食べる日の方が少ないから
別にどうでも良いのだが嫁は広島出身の熱狂的なカープババアだ。今日は居なくてよかったよ。

170 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:59:12.77 ID:j3zQ+bBE.net
とりあえず広島戦は明日でほぼ消化すると前向きに考えるしかないな
今年は特に広島戦が鬼門となってる

171 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:59:15.07 ID:fgYAdN1S.net
>>153
そういや石川内野手出てないがキヨシに嫌われたか?

172 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:59:54.38 ID:kBrt1tY3.net
日テレまたお涙頂戴番組やってるな・・・

173 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:03.88 ID:FLZn1PKP.net
山田君はルックスそんなに悪いわけではないんだがなんか地味。

174 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:20.26 ID:2ykw8CWI.net
雑魚専の鳥谷 巨人戦首位攻防戦

11打数1安打 打率0割9分

くそ守備とくそ打撃でマスコミがふれない阪神被3タテの大戦犯であるw

たまに活躍したら過剰に絶賛し、大戦犯のときは一切ふれない宗教であるw

守備範囲狭く契約なしでも男気残留と報道されるw

175 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:22.30 ID:PPXNbt1P.net
オフの
監督交代
ドラフト1位
4番打てる外国人

の3本立てが今年のメイン

176 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:34.70 ID:4ZDHg8c8.net
地味に土田凄いペースで投げてないか?

177 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:35.54 ID:70XpPo5n.net
>>169
帰ってきたらめちゃくちゃ犯してやれ

178 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:37.97 ID:xsfsrvNb.net
エルドレは右の荒れ球速球派が一番の苦手
他球団だと
オ・スンファン、山口(どすこい)、福谷
この3人に対してはほとんど三振だと思う

田原みたいなのは割と打つぞ

179 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:51.96 ID:h47lEQrI.net
>>59
>>149

180 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:52.81 ID:nZ7ZSkrf.net
高木に負けがついてないのだけが救いだな
いつも無援護で可哀相だわ

181 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a @\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:53.38 ID:gd5zKqXx.net
原コメで原が長野の走塁に文句言ってるけど長野がもう足おせーってわかってないんかな

182 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:00:58.49 ID:zLOWEscV.net
山田のHRなんて甲子園やナゴドがホームなら半減しとるわ

183 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:07.76 ID:q/34L7Jb.net
広島戦っていっつも勝ちゲーもってかれてたけど昨日で厄も落ちたかとおもったが元通りだった

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:25.97 ID:oI2urMeC.net
田原がよくエルドレッド抑えてるってどこの世界線だ?

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:26.74 ID:2ykw8CWI.net
>>182
はあ?
甲子園なら珍パイアで倍増してるけどwww

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:36.27 ID:dLnM3A2G.net
エルドレッドは真ん中低めが山口のムラン含めて11打数6安打ホームラン4本 打率0.545
1番投げちゃダメな所に投げたね

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:41.29 ID:2ykw8CWI.net
雑魚専の鳥谷 巨人戦首位攻防戦

11打数1安打 打率0割9分

くそ守備とくそ打撃でマスコミがふれない阪神被3タテの大戦犯であるw

たまに活躍したら過剰に絶賛し、大戦犯のときは一切ふれない宗教であるw

守備範囲狭く契約なしでも男気残留と報道されるw

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:42.46 ID:Ake7/KdQ.net
ネオスポはじまた

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:42.60 ID:mNr+3EmR.net
今日の負けはもったいなかったな

巨人ファン辞めるかなマジで

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:42.52 ID:xsfsrvNb.net
>>161
ヤクルトはあの先発で最後まで持つとは思わんけどな
下手したら4位以下に吸収されて大混戦になる可能性もある

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:01:53.98 ID:nZ7ZSkrf.net
>>181
言葉に出すってことに意味があるんだろ
もう長野の序列は下がるってこと

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:02:01.14 ID:+Ca9tU0l.net
山本雅 堀北結婚で動揺し炎上

http://i.imgur.com/TEn7jOO.jpg

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:02:05.31 ID:B1XZ4ODI.net
なぁ山口とかいう雑魚無理やりオールスターに呼ぶなよ
キチガイかお前ら?

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:02:12.54 ID:mPUmOZHh.net
マシソン捨てたのに山口は捨てられねえのかよ
打線だけじゃなくて継投まで心中させられちゃ負けるわ

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:02:32.13 ID:fgYAdN1S.net
マシソンをあそこで使わないのなら1軍においておく意味はないわ
しかもマシソンは高めに球が行く傾向あるから
ローボールヒッターのエルじゃ大型扇風機も有り得たし四球or死球で大乱闘も
あったな

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:02:33.82 ID:2ykw8CWI.net
>>189
珍パイアとゆるローテでもV逸する阪神がおすすめ^^

197 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a @\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:02:44.42 ID:gd5zKqXx.net
>>191
かなしいなあ

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:02:46.94 ID:nZ7ZSkrf.net
村田長野の振り遅れゲッツーマシンは広島戦で使い道ないよ

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:03:02.80 ID:4ZDHg8c8.net
まああの併殺はないわ
福井はヘロヘロ、ようやく1点もぎ取ってよし追加点だってとこであれだもん

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:03:05.17 ID:zLOWEscV.net
広澤にエルの押さえ方聞いてこいや馬鹿コーチ共は

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:03:09.37 ID:2ykw8CWI.net
雑魚専の鳥谷 巨人戦首位攻防戦

11打数1安打 打率0割9分

くそ守備とくそ打撃でマスコミがふれない阪神被3タテの大戦犯であるw

たまに活躍したら過剰に絶賛し、大戦犯のときは一切ふれない宗教であるw

守備範囲狭く契約なしでも男気残留と報道されるw

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:03:22.63 ID:AvYzgiv9.net
ベテランは勝負どころで頼りになる
井端や高橋は代打の切り札でよい
ドニキとか橋本とか打撃が使えないやつ置いておいてもしょうがねえだろ

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:03:43.89 ID:2ykw8CWI.net
長野「珍パイアあればもう少し冷静に待てるんだけどね!w」

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:03:45.05 ID:PPXNbt1P.net
長野は知恵遅れだからしょうがない
サルよりひどい

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:04:03.79 ID:tfclTdbQ.net
明日の外野スタメン争いどうなると思う?
立岡、亀井、長野、アンダー、高橋
5人で3枠の争いだ

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:04:21.33 ID:0mFjjS6W.net
>>177
了解

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:04:22.02 ID:2ykw8CWI.net
長野「珍パイアで普段から助けてもらえれば冷静に待てますよ!」

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200