2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 反省会

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:39:39.81 ID:+9L3yady.net
はません 大反省会
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1440231545
※前スレ
はません 白崎
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1440288984/
はません 白崎 Part.2
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1440308993/

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:41:46.15 ID:jboIrlUt.net
+Bとか俺が行く時いつもガラガラだけど儲け出てるんかな

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:42:19.62 ID:zIGZq8VT.net
グリエル弟って結局何だったんだ?

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:42:24.02 ID:+4acqI5E.net
>>742
石川がレギュラー(聖域)になってからの順位は6 6 6 6 6 5 5位で優勝に必要な戦力とは言い難い

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:42:41.55 ID:mTbJf5Ob.net
>>750
こいつが新人王じゃね?

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:43:50.35 ID:o+wk+DYe.net
金出すか、海外のスカウト強化するか
どっちかがないと
どっちもしょぼくちゃ強くなるわけねーわ

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:44:18.20 ID:x0kxrfek.net
>>752
怪我治ったからもうキューバの新シーズンに向けて準備始めてるよ

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:44:45.47 ID:1veOxHSX.net
金持ち課金組を楽しませるために客寄せ頑張ってるんだからまあ得意分野なんだろ今の状況

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:45:39.50 ID:fzUYddGJ.net
>>756
最多勝でも獲らない限り無理
それだけ新人セーブ記録更新には価値がある

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:46:04.07 ID:+e3pAoLG.net
そもそもなんで藤田はトレードに
出されたんだ?
守備は球界トップクラス
打撃も向上してた
しかも同じ内野の内村とか意味不明
宮崎、白崎の守備を見るたびに
泣きたくなるわ

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:46:51.54 ID:hm75YbHu.net
グリエル来ないの判明した時に好調だったことがフロントに慢心を生んだよな
あそこで補強に動かなかったことが今年の全てだと思う
俺は散々危機感が足りないと言ってたのに高田は呑気だったよな

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:47:09.68 ID:u5u5BBI5.net
>>753

スイーツが来るなら、そこは赤字でもいいんだろ

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:47:42.93 ID:K8ibqSV7.net
>>761
足遅くてバントもダメ。
でもそれを補って余りある守備力だったのは確か。
中畑は藤田のトレードを聞かされてなかったって言ってたけど、絶対それウソだわ。

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:48:22.54 ID:zIGZq8VT.net
クローズアップ現代で不調に陥った原因を取材してくれないかな

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:48:29.62 ID:vlb7PYlw.net
ううn

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:49:51.88 ID:eNFrsEED.net
しかし京セラはボールが弾みすぎじゃないの?
外野手は怖いだろな

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:49:57.66 ID:pwTdi3vM.net
>>746
笹川と竹田ってまだいるの?
TBSと一緒に追い出しちゃえばよかったのに

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:51:17.71 ID:o+wk+DYe.net
高田はそこまで必死こいて仕事しなきゃならない理由もないしなあ

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:52:20.19 ID:+QqoA3nq.net
藤田なら先発の柱取れた

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:52:20.88 ID:K8ibqSV7.net
中畑の試合後のコメント見ると、明日打ちこんで切り替える、みたいなこと言ってる。
選手の入れ替えには言及してないから、しばらくこのままで行くつもりみたいだな。

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:52:23.80 ID:zIGZq8VT.net
高田って武闘派だろ?笹川とか竹田みたいな奴らに丸めこまれるほどヤワじゃないだろ

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:53:00.32 ID:+e3pAoLG.net
>>764
だから藤田、石川の2遊間でよかった
カスティーヨもいらんかった
センターは荒波で
こいつらで固定しときゃ守備はまあ
平均値にはなってた
落合が言うように守れない奴は使っちゃだめだ

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:53:20.51 ID:EP0VdpKn.net
藤田のトレードについては
当時から石川贔屓で藤田が中畑に電話
大阪遠征で藤田石川と三者会談
その後藤田とラミレスが大阪で飲んで練習に出てきた
中畑が藤田を嫌ったから
そして見返りの内村は中畑側近の二宮がリトル時代に指導
はじめから藤田を捨てる気マンマン

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:53:24.33 ID:hm75YbHu.net
貯金11から借金10は本当にやばいだろ
交流戦からは暗黒時代並に負けまくってるってことだぞ
来年は圧倒的に最下位になるだろこんなん

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:53:24.95 ID:R5hKmdR2.net
>>767
同じ条件でやってるのに言い訳すんな

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:53:45.16 ID:PAF1+EPk.net
筒香はハマスタ神宮しかHR打てないのか

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:53:49.60 ID:RSnTihAu.net
>>770
多村で獲れたのが誰だか覚えてるか?

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:54:06.96 ID:EP0VdpKn.net
>>772
あのチビが武闘派なわけがないだろw

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:54:27.28 ID:K8ibqSV7.net
>>773
アチャなぁw
一二塁間を抜けるあたりをダイビングキャッチするかわりに、正面を突いてきた凡ゴロを後逸する守備だったw

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:54:38.13 ID:zIGZq8VT.net
語録来たな
内容は薄いわ入れ替えも無しだわ中畑やる気無いなこれ

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:56:38.43 ID:fzUYddGJ.net
荒波の二軍成績酷いな
今日はついにスタメンからも外されてる

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:56:38.59 ID:ImobrVnt.net
>>778
多村→寺原→山省のわらしべ長者だろ

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:57:00.19 ID:hm75YbHu.net
監督がもう諦めてるとか笑える
選手には諦めない野球とか言ってたのにな
選手批判もし始めたしいよいよ中畑政権も終わりだな

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:58:12.24 ID:cpPm5s63.net
で今日は隙あらば桑原はあったのか?

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:58:13.55 ID:+e3pAoLG.net
今年の何が恐ろしいって9回の
逆転負けが皆無でこの成績っていうこと
今年の三上みたいに山崎が故障しようもんなら
来年はまた暗黒時代だぞ…

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:59:56.38 ID:cmnbloOq.net
>>487
わろたw

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:01:11.10 ID:Pg2hpkj2.net
アチャグリは狭めな怠慢気分屋守備に鬼送球って同じパターンだったな

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:01:09.85 ID:f53q8PzV.net
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(*^○^*)_ < 呑んで忘れるんだ!
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:01:53.72 ID:2gVipIfd.net
何て言うか気迫と言うか勝利への執念みたいなのが全く感じられないよね
ここにきてチームが完全に空中分解してるように見える
その原因がここで言われてるように中畑の続投要請への反発やシラケなのかはわからないけど、何かを変えないともうどうしようもないだろ

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:02:01.01 ID:pwTdi3vM.net
今シーズンは諦めて来シーズンの事色々考えたけど
結果来シーズンもダメだろうと諦めた

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:02:54.92 ID:+4acqI5E.net
中日勝ちそうだな

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:03:52.10 ID:hm75YbHu.net
>>786
今年は先発炎上から追いつけずにそのまま負けるパターンばっかだな
後は同点のまま中継ぎ勝負で負け
大逆転負けはそれほどないけどこっちの方がかなりやばいと思う
先発も打線もうんこ

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:04:57.07 ID:sOShrFh/.net
中畑やめる気まんまんだろ
中畑にとっちゃもう辞めるんだからこんなチームどうなったっていいわな

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:05:22.78 ID:cmnbloOq.net
>>557
座間w

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:05:39.06 ID:K8ibqSV7.net
>>790
球場でもテレビ越しでも、そう感じるよね。
応援してるこっちがバカ見てる気がして不快になる試合も多いし。

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:06:28.60 ID:nD2Unkhc.net
おーい ベイふぁん息しているか
ナゴヤが来たぞ

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:07:27.44 ID:1VDXhfvI.net
最下位まったなし

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:07:57.20 ID:WlCH9JHl.net
石川がレギュラーがっちりなのも
松本なんかがドラ1なのも
早川、森本、内村取ってきたのも
1番2番が全然育たなかったからだよ

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:08:02.67 ID:PAF1+EPk.net
うん来シーズンも変わらないと思う
梶谷筒香が怪我なく成績残せるか?

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:08:33.19 ID:cmnbloOq.net
>>572
マンカスじゃねw

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:08:54.27 ID:EP0VdpKn.net
中畑「オレは続投、来季も1億ゲット、おまえら選手たちはおれ次第で今後が決まる」

選手A「もう負けない?」
選手B「中畑の下でやるのが苦しいよ」

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:10:11.77 ID:3YTD+Mx8.net
相性もすべてわかっている上で選択しているよ

ウソだろ?

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:10:28.72 ID:hm75YbHu.net
後半戦のわずか一ヶ月で借金10増やしてんだから凄い
中畑続投要請からこうも見事に転落するとはね
交流戦うんちからしばらく5割で耐えてたのに一気に崩壊した

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:10:50.32 ID:ggal/qdh.net
語録から
 
(前夜はファインプレーをした直後の桑原に代打を送りましたがという問いに)
「本当はビッグプレーをした直後の選手は代えたくない。『確率』を見てどっちを生かすかということ。

昨日の試合で先発の左の岩崎(対右.240 対左.267)相手に右の桑原(対右.243 対左.149)を1番でスタメン起用
そして投手が右の福原(対右.271 対左.239)に変わった所で左の乙坂(対右.264 対左.320)に交代

バカ畑の言う『確率』って何?
俺には自分から不利になる選択をしているとしか思えないが

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:11:06.54 ID:17tFwEo7.net
大村の狙い球をあえて教えないってのはなんなんだよ、それは2軍でやることで 勝つために何でもやるのが1軍じゃないのかよ

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:11:58.48 ID:94n9/xSC.net
>>598
結局これだよな。中畑が長嶋派なのが諸悪の根源。
どう考えても最強打者は三番の王で、長嶋はおまけだろう。
後楽園で王の後ろなら、村田でも長嶋よりは打てる。
1番2番がカスだから2アウトから三連打が必要になるし、
そもそも上位打線に回る回数が減る。

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:12:25.04 ID:o+wk+DYe.net
Aクラスならいずれにしたって中畑続投なんだから
中畑続投が嫌な選手がそんなにいるなら
続投要請があろうがなかろうが
いずれにしたってAクラスへのモチベーションなんかないことになるだろ

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:12:52.67 ID:EP0VdpKn.net
長島は在日だろ
中畑もそうだよ

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:13:27.93 ID:hm75YbHu.net
中畑の12番軽視野球では勝てるわけない
8月終わりに1割バッターとか新人並べてる監督なんて前代未聞

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:13:29.69 ID:K8ibqSV7.net
>>805
こういう代打って指名された方だって戸惑うよな。
桑原だってやるせない気分だろうし。

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:14:10.05 ID:oLTT3sC/.net
>>810
じゃあ誰を使うんだっつーの

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:15:19.07 ID:PAF1+EPk.net
まあ7月の巨人戦3連敗で終わったけどな
打てずに2試合連続でサヨナラ負けだし

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:15:49.35 ID:oGH5Qd6G.net
順位関係なく続投だの、筒香がダメなら最下位でもいいだの、完全なフラグだったな

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:16:21.32 ID:hm75YbHu.net
>>812
普通動かすだろこんだけ機能してないなら
梶谷1番松本2番でロペスを3番に変えるとかいくらでも出来る
結果が出ないのに形だけこだわって動かないのは頭悪すぎ

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:16:48.47 ID:K8ibqSV7.net
>>813
その前あたりから「え?!なんで?!」っていう采配も増えてったな。
で、結果も予想通りで知ってたっていうオチばかりになってたしw

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:17:43.70 ID:K8ibqSV7.net
>>815
尾花の時は村田四番を不動にしてたが、それ以外は結構いじってたな。
一番に吉村とかゾノとかあったし。

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:18:15.20 ID:1VDXhfvI.net
やっぱ、夏の初めから終わりになると戦力不足体力不足が顕著になるよな
現実は厳しい

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:18:43.07 ID:1VDXhfvI.net
センターラインが固まってないチームが勝てるわけがないよな

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:18:43.45 ID:n5AJ6tsW.net
桑原の時は相性がいいって言って宮崎の時は相性関係ないのか
こいつマジでクズだな

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:20:40.95 ID:7eIC+a45.net
やくだがお友達のハメカスさんがこんなになって残念です
味噌助けしてしまいどうも申し訳ありません。
結局、うちとハメカスさんで最下位を二分するのだけはやめましょうね。
味噌を最下位にさせるようがんばりましょう
あ、あら3連敗中で次直接対決ですか、がんばってください♪

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:21:45.57 ID:yflKX2yI.net
相性云々いうならじゃあ二軍から柳田あげろよ、高確率で仕事するだろが
ヤクルト戦山中とか中日戦で使えば他選手より活躍するだろ
あいつは少なくとも頭使って出塁するやつだよ

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:22:50.81 ID:PAF1+EPk.net
ロペス3番にして5番は下位を打ってるバルが昇格するのか?

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:23:35.94 ID:WTa7gne5.net
ま、逆に最高に悲惨っていうのは
万年貧乏と言われていた広島カープかもしれない
いつぶりに補強に気合入れた結果が借金で4位じゃ

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:24:03.13 ID:k4K0ztha.net
チームがバラバラじゃねーか

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:24:28.86 ID:WTa7gne5.net
いまやロペスが筒香に次ぐバッティングの上手い人だからなあ
3番は妥当だろ
ノーパワー盗塁乞食の梶谷サンは1番でも打ってな

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:24:51.43 ID:pwTdi3vM.net
多分センターラインは後3年いや5年くらいは固まらないし
ダルやマー君みたいなエースは後10年くらいは出てこないと思う

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:25:23.39 ID:WTa7gne5.net
>>754
実力は大卒レベル、グリエルのおまけだったんだろ

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:25:44.02 ID:hm75YbHu.net
>>823
もうそれしかないだろ
上位と下位で分断される今の打線より上位でいい奴固めて筒香バルで決める形にするしかない
今の打線は筒香ロペスがチャンスメーカーになるだけで下位で決めれる奴がいないから全く点が入らない

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:26:35.71 ID:WTa7gne5.net
乙坂には期待してたがやっぱり通算100打席ももらってない小僧はなにやらせても必死過ぎてなあ
本来選球眼がいいはずがダボハゼじゃな

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:27:32.79 ID:WTa7gne5.net
梶谷は2割7分の打者
ただ四球はそこそこ選ぶので出塁率はまあまあ
1番でいいんだよなコレホント

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:28:03.15 ID:n5AJ6tsW.net
そりゃあすぐに隙あらば桑原やられたらと思うとそうなるわ
左だというだけで桑原出されてあそこからおかしくなった

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:28:30.31 ID:WTa7gne5.net
梶谷は去年も2割6分だったか
2割6〜8分ぐらいの打者なんだろうなコレ
3番の格ではない
1番ならヨシだ

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:29:09.65 ID:7smwPEYP.net
はません評論家の、ああしろ、こうしろ、って全部外してない
近いところでは白崎と乙坂の固定要求
これ数日前の話

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:29:30.50 ID:+e3pAoLG.net
4年任せた体たらくがセカンド宮崎とか
何してたんだっていう話
スターナイトじゃないが
最下位で最後に笑われる

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:30:01.76 ID:hm75YbHu.net
梶谷は長打力あった2013なら3番も許されたがこれじゃあな

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:30:36.27 ID:XcEavQr6.net
おまえら最下位やぞ

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:30:47.72 ID:PAF1+EPk.net
じゃあ来年は5番打者補強だな

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:31:14.66 ID:WTa7gne5.net
ま、打線は総合的に見て普通の働きだと思う
交流戦以降の勝率3割
一度も上がり目なく終わる
最悪のチームの最大の短所はやはり先発不足
特にモスコーソという1億3千万のスクラップが投球回50防御率5点台という凄まじい成績ぶっぱなして来年も居座るというんだからお察しだわな

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:32:51.84 ID:/7WfUs0i.net
梶が1番打つような打線が理想かな
モーガンが恋しいわ

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:33:49.92 ID:EP0VdpKn.net
△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼
横浜DeNAベイスターズ 前半戦首位から最終順位最下位という奇跡を起こしそう

史上最低プロ野球監督 中畑清
無責任保身バカ他人事発言
前半戦首位→シーズン終了最下位なら世界初
長い歴史のメジャーリーグでもない
前半戦首位はCS進出100%ジンクスも台無し
後半戦のわずか一ヶ月で借金10増やしてんだから凄い
中畑続投要請からこうも見事に転落△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼▽▲△▼

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:34:16.78 ID:WTa7gne5.net
ま、前田、黒田、ジョンソンがいてこの体たらくなチームもあるわけだし、野球は難しいよな

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:35:27.39 ID:v+Xz2+p5.net
今の状態じゃ補強もできないしドラフトに賭けるしかない
そこでこけたらもう知らない

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:35:28.64 ID:4SjeuA98.net
結局今年も最下位かよ 後何年最下位続ければいいんだよ

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:35:43.56 ID:714WiG6g.net
>>830
乙坂だからとかじゃなくて早打ちさせてる側が問題
今日だってモスと嶺井とロペスしか打ってないじゃん

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:36:21.92 ID:n5AJ6tsW.net
この時期この大事な試合でしっかり結果を出してチームを助けるエルドレッド
それに比べてクソの役にもたたないモスロペバル

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:36:37.22 ID:yflKX2yI.net
西武は自前のピッチャーやら打者がウジのように湧いてくるな
ドラフトは大事だ
高橋こうなの完封とか最高だよなあ

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:36:41.32 ID:WTa7gne5.net
>>837
そこは逆に考えないと
徹底的に負けてもらわないと
最後に20連敗ぐらいぶっぱなわしてもらわなきゃ
補強費増強、道化師のような監督解雇はなりませんから

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:36:49.54 ID:rrpzya25.net
  ┏┓            ┏━━┓  ┏┓┏┳┓  ┏┓      ⊂二 ̄⌒\  r-──-.   _           ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┏┛┗┻╋┛┏┛┗┓       )\   (\|_D_,,|/  `ヽ  +.....     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃  ┗━┓┃┏━━/__   )ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ノ)━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ////  /|l ´・ ▲ ・` l   | |/ \.     ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┏┛  ┫┗ / / / //\ \,__∀_ノヽ--::ノ/^\).━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┃┏━┛┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┗┓┣┛ / / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/.          ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛  ┗┛┗┛    ┗┛   ((/    +  ノ      / ̄            ┗┛┗┛┗┛

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:37:09.11 ID:6lYX/HPZ.net
>>846
そういやロペスとバルディリスってなんでこんなに打てなくなったの?

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:37:09.16 ID:HW1lGviC.net
中日「DeNAさん、今あなたのすぐ後ろにいるの・・・」

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:37:26.34 ID:qb9HPKwg.net
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄ 中日  ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200