2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 20:44:27.38 ID:A+UTWPIg.net
ハム専 [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1440501142/

( `・ω・´)

184 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:03:34.00 ID:srsuddhA.net
>>183
鷹にボッコ。
阪神は大和のタイムリー一点のみメッセに完封
ねこにはメヒアにばこーん

185 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:04:19.76 ID:15c9iBP/.net
>>138
便器

186 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:05:22.29 ID:15c9iBP/.net
間違えた
>>183

187 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:05:52.41 ID:+JBeett3.net
明日からの三連戦はHBCラジオは自社制作なので
中立放送と称する事実上の応援放送を聴かずに済む

188 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:16:23.20 ID:maUCyoRM.net
>>184>>186 ありがとう
そうだ鷹だった
ショックすぎて記憶からdeleteされてたんやな……

189 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:27:49.43 ID:YtPmT2Iy.net
>>187
あさってからの間違いでは
福岡に乗り込むのは

190 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:28:26.36 ID:ZK5mSBOx.net
SB以外が弱すぎていまいち試合見てても燃えないんだよなあ
セリーグのどっちが勝つか分からん感が無い

191 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:30:53.49 ID:Kfu4KvFJ.net
>>190
しかも、明日も増井セーブとなると、明後日からのテラスが増井4連投5連投6連投になるという
流石にこうなると増井でも打たれそうだな

192 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:32:43.63 ID:QOzJG4d1.net
ソフバン戦には浦野もリリーフで使えると思う

193 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:33:01.96 ID:ZK5mSBOx.net
特に西武ロッテオリとやったら試合前から今日勝つなって分かってほとんどその通りになる気がするわ
楽天戦はびっくり展開があってSB戦は中盤からでも逆転負けある

194 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:35:40.35 ID:maUCyoRM.net
大谷がキャッチャーに向けて指ピストルで
ズキューンとハートを打ち抜いてる画像ください

195 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:40:14.38 ID:XjPCXtTJ.net
>>187
「こずねぇ〜、今日は応援実況じゃないんですかあ〜?(涙)」

196 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 22:40:33.98 ID:/ueHDKiI.net
>>192
もう5 7 5は見たくないです

197 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:02:05.13 ID:7g+F9oea.net
それよりも明日は新垣牧田とかいう因縁の対決じゃないか
おらわくわくすっぞ…

198 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:04:41.94 ID:QOzJG4d1.net
>>196
バレタかww

199 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:08:00.94 ID:sh6FZGWg.net
レアードのバットがまた湿り気味なのが気になる
ソフバン戦ではからっきしなんだからせめて
西武戦でエンジンふかしておいてもらいたかったな

200 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:11:47.24 ID:/JQB/7+y.net
近藤もSB戦は1割台だからな

201 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:15:47.67 ID:QXIrKICO.net
>>197
3点差以内リードだと増井3連投
4点差リードでもランナー2人、5点差リードでも満塁になれば増井

問題はその後も試合が続いて6連戦な事なんだよな

202 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:19:50.39 ID:sh1Yer8E.net
今シーズンソフトバンク戦で成績が良いのは西川中島あと杉谷もか

203 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:26:47.02 ID:c0KmhdlF.net
PBNで市川絶賛だったねー

204 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:26:59.47 ID:S55fvDcI.net
大谷と市川のリズムかなり良かったなあ
指ピストルするくらいだし

205 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:37:13.71 ID:E8H+Q9j7.net
>>199
最近数試合に1本HRを打つレアガチャ状態に戻りつつあるのが気になる
まあ、外角の見逃し方とかはあまり悪くないからそこまで調子悪いわけではないんだろうけど

206 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:37:32.99 ID:UK+UfdJH.net
指ピストルはどういう意味なんですか?

207 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:38:20.12 ID:4Zt3ET9G.net
バキューン
アルベルト・コンタドールもよくやる

208 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:56:06.02 ID:MHnwM7bY.net
>>194
君のリクエストに応えてるで公式

209 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/26(水) 23:58:37.79 ID:rRnnOp+e.net
大谷最近色気出てきた気がするんだが女でも出来たかのぅ

210 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:13:56.89 ID:l680VAfo.net
ベイスと楽天が定位置に戻って空気が澄んできた
うん、これだわ

211 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:19:39.11 ID:gPtRvqt0.net
>>209
21歳だよ
ダルが結婚した年齢だ

212 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 00:58:34.52 ID:JupSK+Xb.net
陽や中田や吉川も21歳で結婚していたな

藤浪も暫く前から色気出てきたと言われているし
少年から男へ変化する時期に発する特有の魅力なのでしょうな

213 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:45:57.42 ID:g61PZ4iV.net
おたくら勝ちすぎや

214 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:55:20.06 ID:W2oand7B.net
>>206
http://i.imgur.com/oDApHn4.jpg

215 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 01:57:15.10 ID:iatSKbMD.net
明日の中継予定
日西:GAORA、NHKラジオ第一、HBCラジオ、STVラジオ、文化放送
オ楽:J SPORTS3
ヤ巨:フジONE、BS朝日、ニッポン放送ほかNRN系(STV、MBS、RCC除く)
De中:TBSチャンネル2、tvk、TBSラジオ、CBCラジオ、RBCラジオ、東海ラジオ、ニコ生、SHOWROOM
広神:J SPORTS1、NHK-BS1、サンテレビ、KBS京都テレビ、RCCラジオ、MBSラジオ、ABCラジオ

ソフトバンク、ロッテは試合予定なし

216 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:12:35.64 ID:cjaOMda3.net
清宮がお前らの日ハムに来るといいな?
バカ早稲田とバカ日ハムファンよ!ww

217 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 02:45:30.77 ID:tLF1g4x3.net
大谷が完投せず増井を出した事で、今日以降の試合が苦しくなったな

218 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 03:03:12.22 ID:4lRLHL0I.net
>>177
中日が獲るよ

219 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 05:44:04.01 ID:HYMHFOw1.net
>>217
現実的な話をすると残りの連戦4試合で増井の出番は多くても2つ

220 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:12:11.69 ID:sm3s2CVS.net
順当にいけばテラスでハムが勝ちこせるわけないからな

221 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:17:21.43 ID:6jJQ2uTj.net
何が厳しいんだ?
もう2位はほぼ確定だし増井は後はセーブ機会あるときだけ使えば良いよ
同点時とかは出す必要ない
まさかまだ優勝諦めてなくて残り全勝とか考えてる馬鹿はいないだろうな

222 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:19:08.61 ID:sm3s2CVS.net
>>221
ファンはそう思ってても栗山はどう考えてるかな?
そこが問題だ

223 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:52:46.29 ID:NEMAgX/q.net
今日も勢いに乗って勝ちたいねぇ
むなしいけど、貯金伸ばせるところまで伸ばして、「こんなに勝ったのに優勝できなかった伝説のシーズン」として未来に語り継ぎたい

224 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 06:57:45.52 ID:NaWhTYyd.net
芳賀愛華って名前、AV女優みたいな名前だな。
まあ弱くてリーグ優勝して下克上でCS敗退よりも本来余裕綽々で優勝出来るだけの成績にも関わらず2位でのフィニッシュ。
どちらが良いべな。

225 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:45:30.27 ID:pnU9+kxd.net
>>222
2位安定、3位安定だからって、シーズン終盤セーブ機会にしか守護神を出さなかったチームって、過去に存在しないよな

226 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:00:56.86 ID:ohFYX00H.net
>>223
「ソフトバンクがチートすぎてパリーグがつまらなくなった元年」と語り継がれそう

227 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:17:44.67 ID:tVzIaCez.net
貯金30目指そうか
貯金30で優勝出来なかったチームとしてむしろ歴史に残る
てか25すら無いんじゃね?

228 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:23:31.10 ID:Rr3VRXaf.net
まずはテラスの3連戦を戦ってから

229 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:39:58.74 ID:vY5VZGKd.net
工藤は栗山を見下してるよ。
交流戦前のインタビューで栗山監督とハムの印象を聞かれ、
工藤はニヤニヤしながら「栗山監督は決してフロックとか運よく勝ってきたとか、そういうわけじゃないと思いますよ。キャスター時代も長かったですから勉強されてると思いますよ」

そもそもフロックじゃないと思ってるなら、こういう発言にはならない。
結局、工藤がハムの勝ちは運がいいと思ってるからフロックなんて言葉が出たんだろうな。

230 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:52:11.63 ID:NaWhTYyd.net
こう言っちゃ何だが天下の読売さんも徐々に奈落の底に落ちつつあるわな。
日本プロ野球会はソフバンと日ハムの2強の時代に入りパ・リーグとセリーグの差は開くばかり。
ドラフトの有望選手も日ハムとソフバンを行きたい球団に上げる時代に為るとは...。
昨年の超目玉の岡本
今年の超目玉の高橋純平
来年の超目玉の田中正義がいずれも1番行きたい球団に日ハムを上げる時代に為るとは思わなんだ。
よくよく考えたら凄い事やんか。

231 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:02:32.41 ID:JGnRZdyG.net
鎌倉ハム

232 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:03:41.32 ID:EDAZkHGi.net
>>231
そういや、鎌倉は今も少年野球教室でコーチやってるんだっけか

233 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:06:29.10 ID:tVzIaCez.net
>>230
SB行きたいって言ってるやつ有名所だとほとんどいなくね?
九州人ぐらいだろ

234 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:01:08.54 ID:ipejqRJK.net
>>233
松坂「SBは天国ですよ。リハビリでボストンに帰っても12億円保障されてますし。」

235 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:01:46.03 ID:sUgpV+bC.net
>>227
1961東映は貯金31で2位
http://bis.npb.or.jp/teams/yearly_f.html

236 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:11:53.08 ID:jINEt4BW.net
大野はFAするかな?
どう思う?

237 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:12:31.56 ID:898uEfCa.net
>>235
なるほど、当時も首位はホークスだったのかw
まったく半世紀以上経っても宿敵だなw
http://bis.npb.or.jp/yearly/pacificleague_1961.html

238 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:27:14.80 ID:yxWopBmR.net
>>236
するに決まってるだろ

239 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:28:14.58 ID:4OQmOUQY.net
西川、小学生から「練習したらいい」
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1529163.html

240 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:29:20.98 ID:yxWopBmR.net
ハムの選手は内心移籍したがってるのばっかりだよ

241 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:31:36.62 ID:nzvDRxK5.net
小学生「(キャバクラ行ってないで)練習したらいい」

242 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:32:43.66 ID:N8fToH99.net
>>237
昔の宿敵は西武だとばかり

243 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:37:06.43 ID:sXaFA+1U.net
(残り29試合17-12だと)
84-58-1となって年間最多勝利球団記録になるな

(残り29試合20-9だと)
87-55-1となって最終勝率で.613となって1961の球団記録になる

244 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:42:12.90 ID:sXaFA+1U.net
ハムが残り29試合20-9だったとしても、SBのマジックが22だから、
SBは残り33試合を13-20で優勝できる計算になる

245 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:47:26.71 ID:0NfGN7xo.net
>>175
斎藤登板日のバカッター

バイトに備えてお昼寝してたんだけど、結局6回に斎藤が試合壊してるし、もうこんな選手使わないで💢 2試合良かったとか言っても斎藤の割にだし、ファンからしたら勝ち試合作れない先発使い続けるのだけは本当に気分悪い。

↑おまえらってこんなキチガイファンばっかりなんだろ
とっととハムから解放しろや

246 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:50:59.68 ID:898uEfCa.net
>>245
批判はしてるけど悪口じゃなくて
事実だけ書いてるだけじゃん
どこが基地外なのかわからん
ドラ1の割に不甲斐ないからしょうがないだろ

247 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:54:18.15 ID:yxWopBmR.net
ハンカチはあれほどのスター選手だったけどハムに入ったのが運の尽きだな
他球団なら立派に育ってたよ

248 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:58:10.17 ID:NiqR369f.net
>>247
巨人だったら普通に活躍してたよ

249 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:59:31.39 ID:dDTMAciS.net
>>248
どうかな
手術するほどではないが肩の持病抱えてるし

250 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:59:33.77 ID:s5NHvKoq.net
斎藤はハムとは合わなかった
在京球団がよかったと思う
山田は罪なことをした

251 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:01:38.58 ID:yxWopBmR.net
今からでも返すべき

252 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:02:40.48 ID:NiqR369f.net
>>249
てか肩ぶっ壊れてるのに投げさせるとかキチガイかよ
普通なら一年は休ませるよな

253 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:06:33.68 ID:yVehbQE5.net
そらレベル低いセリーグなら活躍出来たろうな

254 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:08:25.32 ID:NiqR369f.net
アンチ斎藤って肩が壊れてて投げれてるのが奇跡なの知らない奴多いよな
まぁおれも嫌いだけどw

255 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:09:31.76 ID:4BOU92ND.net
便器のところはスターがいないからってこっちくるな

256 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:18:09.44 ID:JupSK+Xb.net
スタメンは変化なしね

257 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:19:24.15 ID:fLHxOUki.net
相手も捕手が変わっただけだな

258 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:21:36.81 ID:1z784bOW.net
>>252
故障の程度にもよる
ハムには膝の靭帯やっちゃってて10年以上もテーピングしながら7年連続50試合以上投げたちっこい右腕もいる

259 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:24:41.56 ID:wFOzrsj0.net
>>254
肩壊す前に活躍してないんだから関係ない
元から糞みたいなお辞儀ストレートしか投げられなかったわけだし

あぁ、新垣好投しようものなら斎藤ヤバイもんな。誰が観ても新垣のほうが球は良いからな

260 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:33:42.13 ID:6jJQ2uTj.net
ペナントレースもCSもどうせ鷹が持ってくからどうでも良いんだけど、麻酔にセーブ王とってほしいからある程度は勝たなきゃいけない

261 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:36:25.26 ID:KJ79Jgav.net
今日鷹負けないかなあ

道内放送だけど今日深夜の酒メンタリーって番組、建山の話良かった。
西川のスタンド投げ入れ「俺なら走って行ってドロップキック!」とか、
建山家で建山×賢介×ダルビッシュのメジャー挑戦密談等々おもろかったわ

262 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:37:38.87 ID:jgz2RCMm.net
>>261
今日は鷹はオフやで

263 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:37:53.98 ID:KJ79Jgav.net
あ、今日鷹はないのか

264 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:39:08.65 ID:6YdRi09C.net
今日はTV放映無いのか

265 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:39:24.57 ID:6jJQ2uTj.net
うちの方が試合数多いから勝ち続ければプレッシャーはかかるな
まあ無駄だし無理なんだけど

266 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:39:55.14 ID:jgz2RCMm.net
>>263
でも今日勝ったら問答無用で0.5ゲーム差縮まるから
勝たなあかん
新垣の家族が見にきてるらしいから活躍に期待

267 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:41:57.32 ID:jgz2RCMm.net
>>265
いや、試合数は少ないぜ

268 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:42:45.77 ID:G1f161/U.net
新垣家族来てるのか
とりあえず打ち合いにもちこんで相手の中継ぎぼこぼこにして
8-5くらいでなんとか行けないかな

269 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:43:41.65 ID:6jJQ2uTj.net
>>267
まじか
尚更絶望的だな

270 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:44:41.90 ID:NEMAgX/q.net
僅差で優勝逃すのは腹立つから、僅差にならない範囲(5ゲーム差以上)で嫌がらせしていこう

271 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:45:00.86 ID:NZPGJIht.net
優勝は無理だけどせめて恥ずかしくないくらいのゲーム差にしてくれ

272 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:45:51.40 ID:0Dv/4576.net
エロ熊1000試合出場おめでとう

273 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:45:53.27 ID:G1f161/U.net
恥ずかしくないといってもSBが異常なだけで
何にも恥ずかしい成績じゃないだろw
3位4位争いしてるチームの成績なら恥ずかしいのはわかるが

274 :今日の馬鹿丸出し@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:46:42.32 ID:HU8/XjME.net
221 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2015/08/27(木) 06:17:21.43 ID:6jJQ2uTj
何が厳しいんだ?
もう2位はほぼ確定だし増井は後はセーブ機会あるときだけ使えば良いよ
同点時とかは出す必要ない
まさかまだ優勝諦めてなくて残り全勝とか考えてる馬鹿はいないだろうな

260 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2015/08/27(木) 17:33:42.13 ID:6jJQ2uTj
ペナントレースもCSもどうせ鷹が持ってくからどうでも良いんだけど、麻酔にセーブ王とってほしいからある程度は勝たなきゃいけない

265 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2015/08/27(木) 17:39:24.57 ID:6jJQ2uTj
うちの方が試合数多いから勝ち続ければプレッシャーはかかるな
まあ無駄だし無理なんだけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


275 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:48:02.10 ID:JupSK+Xb.net
>>264
北海道では深夜〜朝にHTBで録画放送がある

276 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:49:57.80 ID:xrnH6RCp.net
昨日飯山は両親発見できたんだろうか

277 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:52:09.21 ID:h4MickSL.net
昨日の客入りに比べたら今日思いっきり過疎ってそうだな

278 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:54:07.95 ID:tVzIaCez.net
CSは普通に勝負になると思うんだけど
六連敗は全て大野だし
大野来たら諦める

279 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:54:31.64 ID:oZr5v3zM.net
>>277
現地だけど、そやな

280 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:55:32.92 ID:jgz2RCMm.net
>>269
それが実はそうでもない
9月のソフバンは超過密スケジュールで3日分の休みしかない
9連戦もあるし、その9連戦の最後のカードが札ドでのハム戦
しかも9月のハムは日程的にゆとりがあって、6連戦が一つだけ。
表ローテの比率が高くなる
つまりはまだ諦める理由などない

281 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 17:57:29.94 ID:bvuCJhr5.net
ソフバンさん毎年恒例の秋のアレが発動してくれれば面白いんだが
10連敗くらいしないかなぁ

282 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:00:11.42 ID:tVzIaCez.net
>>280
無理無理
せめてハムぐらい強いチームがもうひとつぐらいあればあれだけど
他があまりにも弱すぎるわ

283 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:00:53.02 ID:oZr5v3zM.net
ドームに響き渡るサブちゃん

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200