2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん Part.2

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:41:54.82 ID:lvIFyZIR.net
※前スレ
おりせん
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1440667777/

287 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:24:05.11 ID:/WtXh5CK.net
先発が試合作れなきゃ負けってはっきりしてていいんじゃね

シーズンの終わりには西野岡田小谷野とメンバーがそろったオーダーでみたいな

288 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:24:19.57 ID:C/djk25Y.net
海田今年の春先は落ちる球振ってくれたんやけどなぁ

クセがもう見切られたんかね

289 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:24:23.94 ID:5xEaXEmQ.net
残り少ないし小川から大島に変えてみたら?
大島も微妙だが小田には密着指導してたみたいやしはっきりはもの言うから
小川は大人しいわガムくちゃデブだし

290 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:24:24.24 ID:HD1s+aQq.net
チャンスの場面全部モノにせぇとは言わんけどもうちょっと点取れる場面で仕事できるようになってくれや
何年同じこと繰り返してんねん

291 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:25:40.42 ID:ULVsIqEY.net
結局オッサン小谷野に頼らないとダメなのかよ
20代はなにやってんの

292 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:26:33.93 ID:iYxYSPHq.net
>>289
良くも悪くも優しいからな
選手は好きにできるけど

293 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:26:40.35 ID:5rwUKUjh.net
>>289
試合中ベンチでコーチがガムクチャしてたらアカン。モラルが無い。
宮内総帥、こんなやる気の無い契約社員は解雇や!解雇!

294 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:26:46.42 ID:/WtXh5CK.net
まぁぶっちゃけ選手がしょぼいのは間違いないからな

ただいくら選手がしょぼくても、もう少しどうにかなるよねってことよ、打撃コーチさんよ

295 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:27:10.73 ID:JGdVeobB.net
左 小田
三 西野
右 糸井
一 岡田
指 中島
遊 安達
捕 伊藤
中 駿太
二 岩崎

これが見てみたい

296 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:27:19.02 ID:WyH4dndW.net
観衆26034人てホンマかいな

半分もおらんかったやろ

297 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:27:35.85 ID:BfcHKulo.net
         ________
     ,,.  -''''....._...........‐- 、
    /' :::::::;:::::::::::||_)):::::::::::::::ヽ
   ,':::::::::::::::::::::::.||_))S:::::::::::::::',_
   .i::::::::::::::;:::::::::::: -'''''' ̄ ̄`'ヽ
   r:::::::;;;ィゝー-、-、、r=‐ヮォッ !'''"    
    {. ̄ |      ,リ|}    |. } 
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ< 
    !∩|.}. '" エゴ`  ./'エコ ` f^| 
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.| 
    ヽ.ヽ        {:.    lリ
.    }.iーi       ^ r'    ,'       
     !| i.   ( ー===- )  j     9月からは生まれ変わるよ
.   /} ゝ   ::::: ー‐ ::::  イ 
 __/ ‖  ヽ、:::!:::::::::::::::::::!::ノ|\

298 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:27:46.81 ID:Kj8hSrVB.net
熱い最下位争い

299 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:27:52.64 ID:XQMAdNPk.net
>>286
抑えがしっかりして、打線が繋がり優勝争いしておられるヤクルト様が
仲間であるはずがない
わいらの思い込みやったんやで

300 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:28:28.05 ID:7SDV1lJQ.net
>>296
花火見て帰ったんじゃね?

301 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:28:31.98 ID:iYxYSPHq.net
>>297帽子被ってるし現場復帰か

302 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:28:56.51 ID:Db8/fCie.net
一発頼り先発頼りの試合しか出来ないのね
今日はクリーンアップも先発もひどかったけど、
無安打でも1点もぎ取るような野球見せてよ

303 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:29:30.21 ID:0pSfYi70.net
>>268
いやいや、わざとやろ

304 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:31:39.73 ID:XQMAdNPk.net
森脇さんSDってことは、馬原残る可能性はあるかの
高山はちと難しいかもしれんけど
そうなったら星野と平井昇格なだけのような

305 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:31:43.92 ID:5xEaXEmQ.net
>>295
現実はむさ苦しいおじさんがもう少し入るねんで
糸井中島Tがもうちょい勝負どころで打ってくれて駿太が今のペースで打ってくれたらそれがいいねんけどな

306 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:32:24.32 ID:0pSfYi70.net
まあディクソン練習試合でも失点してたし
いくら守備があれだったとはいえ
こんなもんでしょ
Tはまだ打てんのかいな

307 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:33:03.74 ID:BfcHKulo.net
途中強行解任した監督をSAに就任
これは次期監督の不安を和らげる策略

「だめでも最後まで面倒見ますよ」

308 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:34:38.57 ID:JLemLgsG.net
助け合いができねーんだよ

先発試合つくってくれ!
クリンナップ打ってくれ!
決まった中継ぎ抑えてくれ!

なんだよその個人技は、って思う
良いチームじゃない

309 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:37:32.46 ID:HTzsISz+.net
途中からしか見てないけどハラタクの打撃はスタメンでは期待薄すぎる

310 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:39:07.04 ID:5xEaXEmQ.net
>西野は本当に良かったよな
スタメン外された時もすごい悔しかったとコメントしてたし

311 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:39:25.97 ID:WkRJ+E1D.net
>>306
トカダは二軍で三振量産してるな

312 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:40:50.07 ID:XQMAdNPk.net
恵一が戻ってきそうな気配なのだが

313 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:41:23.54 ID:PpMgdcff.net
ここからビジターが多くなるし、試練だな。
9月26日からは6戦連続京セラでシーズン終了の予定だし、
そこまでにいい位置になれば客も入って盛り上がるんだけどなー
まあ、その頃も最下位争いしてるだろうけど

314 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:42:06.64 ID:pnMthuo7.net
恵一ヘルマン小谷野はスタメンに一人でいい

315 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:43:27.87 ID:5xEaXEmQ.net
>>312
西野が戻ってこなければいったん恵一も使うだろうけど来期は恵一より若い西野とか使うだろうからなあ

316 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:44:37.94 ID:Db8/fCie.net
女子バレーまで負けそうや
最悪の日

317 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:44:44.12 ID:BfcHKulo.net
鷲オリ―――――→鴎→猫-――――――――――→公-――――――――→鷹

318 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:45:53.18 ID:pnMthuo7.net
ドミニカのバレー選手にペーニャいるやんw

319 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:46:56.73 ID:5xEaXEmQ.net
>>314
それな
全員詰め込んでも勝てるわけじゃない
谷とか入ると平均年齢上がりまくりやな

一中島
ニ平野
三小谷野
遊安達
右糸井
中谷
左竹原
DHブランコ

とかなったら嫌だな

320 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:48:37.00 ID:kaDd442s.net
>>304
馬原メンタル故障説はマジなんかな

321 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:50:47.02 ID:XQMAdNPk.net
勝てたら若さとか関係ないんやけど
若くない打てない勝てないやからなー

322 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:52:26.62 ID:/JCY6jDM.net
今日の2軍も中堅ベテラン多めで負けてたな

323 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:52:46.60 ID:5xEaXEmQ.net
開幕のおじさんばかりで負けたんだが

324 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:53:08.30 ID:+1w271/j.net
そんでもネームバリューあるから客は呼べるっていう
営業サイドからすると、若手ばっか使われたら、誰それで客呼ばれへんし

325 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:53:58.70 ID:5xEaXEmQ.net
>>321
おじさんで勝てない
若いチームに負けるとか惨めでなんの楽しみもないよな

326 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:54:48.50 ID:J1VdZ4c5.net
ネームバリューってのは自分達で作っていかないといけないのが分かってない
選手もパンダなんて望まない
ネームバリューは全員じゃないと

327 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:55:30.70 ID:ozmE70Wc.net
>>304
馬原も高山も要らんわ

328 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:55:37.24 ID:Sm4zrYNF.net
噛んでるのてガムなん?
噛み煙草やと思ってた

329 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:56:37.80 ID:WkRJ+E1D.net
>>304
来年も酷い人事になりそうだな

330 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:56:56.13 ID:F95gG3WT.net
噛みタバコって噛むんじゃないような

331 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:57:19.72 ID:Db8/fCie.net
ガトリン応援してたのにやっぱボルトが勝ったわ

332 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:57:48.05 ID:Sm4zrYNF.net
若手て駿太や山福を出す度に文句言ってる気がするんですが

333 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:58:36.73 ID:J1VdZ4c5.net
バレーの木村沙織と糸井がダブるな
別格のベテラン選手が活躍したら勢いがもう世代交代をしないといけない
今そんな木村を抜いた最終セットだ

334 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:58:43.24 ID:kaDd442s.net
国営プロ野球ハジマタ

335 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:59:21.21 ID:kaDd442s.net
オワタ

336 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:00:59.24 ID:5xEaXEmQ.net
>>326
それな
オリックスはオールスター投票で生え抜きは誰一人選ばれてないしな
糸井糸井ずっと糸井それで何も感じないのかね

337 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:01:21.74 ID:+1w271/j.net
せやねんなあ
若手も若手で、少ないチャンスをモノにせんとあかんかった

338 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:02:27.31 ID:Db8/fCie.net
>>333
バレーは接戦だな
ロシア戦の雪辱を果たして欲しい

339 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:05:24.72 ID:5xEaXEmQ.net
糸井がそりゃ元気に活躍してくれるといいけど来年もずっと順調とは限らないからな
糸井がダメ、一部投手がダメだとBクラス転落どころか圧倒的な最下位になるねんから問題や

340 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:05:54.14 ID:JGdVeobB.net
カード勝ち越してるし今日みたいな完敗やと本来ならダメージ少ないはずやねんけどとてつもない不安に襲われてるのはなんでやろ?

341 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:06:01.22 ID:BqtCUgOi.net
こんどう特集やってるな

342 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:08:37.12 ID:Sm4zrYNF.net
生え抜き云々てそんなに重要かよ

343 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:09:51.93 ID:BqtCUgOi.net
金子とこんどうの絆良いなぁ
泣けるわ

344 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:10:59.54 ID:iYxYSPHq.net
>>336
とりあえずそれなって口癖やめろ

345 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:12:45.67 ID:Sm4zrYNF.net
>>343
jスポのやつか
俺も前みたけど良かったな 
金子はどんな人間にも変わった感性を持ってると言われるな

346 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:18:34.86 ID:t2oLIpO+.net
負ける度に誰か叩かないと気がすまないのは
バファローズでなく貴方自身のの問題です!
ビシッ

347 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:20:29.04 ID:39MOikIG.net
バレー勝った
オリックスにも19歳古賀がほしい

348 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:20:31.77 ID:BqtCUgOi.net
>>345
そうそう
金子は変わってるけど慕われてるよね

349 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:21:10.53 ID:2GxvXjEa.net
だいたい下で1回しか投げてないディクソンを使うなよ
先にバリントンを上げるとディクソン上げにくくなるとかあったのか

350 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:21:18.19 ID:Db8/fCie.net
女子バレー勝ったで〜!
19歳の古賀紗理那が最後に勝利を引き寄せた
うちにもこんな彗星が出て来ないかな

351 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:21:49.96 ID:Nf6zh9jV.net
生え抜きでもそうじゃなくても全体的に年齢が高すぎたら駄目だろ
一時は良くても続かないよ
こんなに低迷したシーズンは若手育成にチェンジしていくものだけど若手が少ないし先発投手は良いので勝たせてあげたいっていうのもあるんだろうな

352 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:22:26.19 ID:PpMgdcff.net
金  近藤 ー涌井
土   西  −?
日  吉田 ー大嶺

ロッテの土曜日誰だ?
土曜あかんかったら3タテもあるなこれ

353 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:23:04.15 ID:2GxvXjEa.net
>>304
中継ぎを見てる星野や平井の方が危ないんじゃないのか
生え抜きだから切られないか

354 :どうですか解説の名無しさん:2015/08/27(木) 22:30:38.82 ID:B1h+4jGGI
だまれハゲ

355 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:26:18.06 ID:yRZIxJye.net
>>352
木村じゃないの
栄養費の

356 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:26:59.34 ID:t2oLIpO+.net
低迷してるからと若手に切り替えるチームなんかあるかな
外国人が途中帰国したようなとこくらいでしょう
実力ないと一軍の試合に出られないよ
指定席高いのに

357 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:35:08.14 ID:Nf6zh9jV.net
西武やハムは低迷ってほどじゃなくても若手に切り替えていくでしょ
優勝が無理っぽければ若手を積極的に起用するよ

358 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:36:36.13 ID:20AOMlcu.net
今日外野席にサラリーマン、OLが多かったけど
社員招待したんかな

359 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:38:03.37 ID:Db8/fCie.net
まあうちは若手切り替えのためにスタベンになった小谷野を有難がって受け入れてますから

360 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:38:24.82 ID:6DxJo8KD.net
低迷すれば若手使うやろ
いつまでも将来のない選手にこだわるのはオリックスくらい

361 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:40:32.51 ID:Nf6zh9jV.net
糸井中島は軸になるべきだけど他が平野ヘルマン小谷野じゃね
そこは怪我が治れば西野や駿太や小田あたりを来年も使わないと

362 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:42:17.93 ID:6DxJo8KD.net
奥浪と吉田くらいか一軍上げれるの
吉田は今月調子良いから良い機会と思うけど二軍ですら出場機会少ないしなあ

363 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:42:26.63 ID:y8YLba/2.net
せめて下で3割近く打ってる若手がおればなあ
二軍の成績もあれだから、どうも若手に悲観的になってまう

364 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:42:30.70 ID:r2X/fPYe.net
8回で帰ってきたけど安達が精彩欠くなあ
生でじーっと動き見てたら微妙に足引きずってるように見えたわ

365 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:43:01.72 ID:S1qftiA/.net
また社員招待してたのか
社員招待した日は見事にクソ試合になるな

366 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:43:03.32 ID:WJ+63hTL.net
>>340
勝ちまくると反動がくるので
何ともない
3連戦は2勝1敗ペースで2連戦は連勝ペースで行けるのでCSはギリギリ行けるよ
ホンマにギリギリでだけどな

367 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:43:48.79 ID:kaDd442s.net
宗ケガした説はどうなんだろ

368 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:43:48.58 ID:6f2cC579.net
糸井も木村沙織みたいにそろそろ軸は卒業したいだろうに
ベテランが打つから若手がラクになるんじゃなくて、
強いチームは反対ができるんやで

369 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:45:00.79 ID:t2oLIpO+.net
強い時に若手が出て来て世代交代するもんで
弱いときに出て来もしない若手使っても仕方ない

370 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:45:09.99 ID:Sm4zrYNF.net
若手に切り替える所もあるが8月にする所はない

371 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:45:13.49 ID:S1qftiA/.net
>>367
家に忘れ物取りに行ったんだよ

372 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:45:17.65 ID:y8YLba/2.net
ほんまに軸になるべきは、Tとか坂口とか安達なんやろけど…

373 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:46:22.00 ID:8XubPkHd.net
ハムみたいな素晴らしいチームも6ー0で負けたのでへーきへーき

374 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:46:53.02 ID:yZVZf/ew.net
腰やって3年働いてない坂口に期待する方が馬鹿
普通ならクビもありえる

375 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:46:59.59 ID:2GxvXjEa.net
>>370
おっしゃる通り

376 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:47:04.59 ID:kaDd442s.net
>>371
それだったらいいが…(笑)

377 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:47:07.90 ID:WJ+63hTL.net
>>365
アレはオリックスの社員か?
違うだろ
球場前で役所関係の招待受付に並びまくってたから公務員関係だろうよ
揃いも揃って白のYシャツオンリーだから如何にも公務員

378 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:47:42.59 ID:Nf6zh9jV.net
>>356
競争の激しいホークスじゃないんだから実力って
オリックスの場合は一割のベテランでも上げて即スタメン
だから実力云々ではなくネームや過去の実績や信頼
ベテランじゃなくても謎の愛人起用も

379 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:48:17.01 ID:r/+vcg8S.net
森脇SDなら、高山コーチ残留だな

380 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:50:20.04 ID:iYxYSPHq.net
高山コーチ残留らしいわね
中継ぎが心配だわ!

381 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:50:34.89 ID:ezUO5AfY.net
ほんと試合終わると酷いな

382 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:50:36.79 ID:5MqcXpdG.net
最後まで見て今帰宅
隣のやつは5回始まる前に帰宅してったw

それにしても戸村、武藤、西宮に完封だなんてあきれるわ・・・
U−18と代わってもらえよ

383 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:50:36.88 ID:Sm4zrYNF.net
奥浪も5打席結果が出ないと愛人起用になるんだよ

384 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:51:08.57 ID:XPeiuQr8.net
巨人だけど鉄平く〜ださい

385 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:52:55.44 ID:Sm4zrYNF.net
鉄平は大事な戦力だから坂本か菅野とならいいよ

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:53:22.87 ID:pnMthuo7.net
京セラの神、亀井とのトレードなら許す

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:53:28.45 ID:iYxYSPHq.net
基本的に2軍は育てる場所よ
一軍の試合に出て結果を残す若手選手は2軍でもいい成績を残すわよ

総レス数 1002
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200