2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 今成不要論

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:35:19.92 ID:0YBdaAUZ.net
狩野 打率.288 出塁率.333 長打率.450 OPS.783
伊藤 打率.272 出塁率.310 長打率.402 OPS.712
江越 打率.189 出塁率.227 長打率.364 OPS.590
大和 打率.232 出塁率.273 長打率.258 OPS.531

マートンセンター、狩野レフトやなw

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:35:26.00 ID:dtmd6GL0.net
>>878
でも中谷の方が足速いし肩強いし上背あるしオワタよりも伸び代はある

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:36:09.73 ID:GcRNyHMZ.net
はい、隼太アンチの具体的な数字による反論

ここまでありませんでした。
つまり、隼太が圧倒的に実力で勝っているという裏づけができたわけや。
アンチにすらくつがえせなかったわけやからな。

センター隼太固定。江越2軍。大和控え。
この体制でいくのが一番正しい。これでいけ

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:37:44.32 ID:2YlmqVxt.net
狩野は爆弾あるから常時スタメンで出れないのが惜しい
残り1ヶ月ちょいなら無理できないかね

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:37:46.37 ID:e7LELk0z.net
>>887
完全に踏み台やな
だがお得意さんから星をもぎとるのがペナント的には正しい
背信だらけの能見やメッセとは格が違うわ・・

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:38:40.38 ID:cDXUPVUT.net
江越はもう必要ない。
センターは隼太で固定するべき。

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:38:55.16 ID:bb32uiwl.net
ドメセンターは負担が大きい
レギュラークラスなら大和か江越しかいない
俊介と柴田も守れるけど決定打には欠ける

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:39:34.12 ID:ENZVGyIn.net
>>891
レフトマートンセンター福留ライト狩野で良いよ>>889

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:39:49.94 ID:FID+tXRw.net
江越、新人だろ。
まだプロのスピードになれていない。
しばらくはアウトコースに逃げるボール球振るさ。
でも、慣れてきたら振らなくなるよ。
かつての広沢、中田もそうだった。

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:40:02.35 ID:GcRNyHMZ.net
自虐ネタ、すべり芸

もうやめとけや。
情けないぞ。

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:40:48.52 ID:GcRNyHMZ.net
>>897
プロは実力の世界やから。
2軍でやってくれ

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:41:21.04 ID:a6pzLqqG.net
こいつ毎日朝から晩までハヤタに生涯をかけてるな
そこまでの選手なのかハヤタって

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:41:42.87 ID:cDXUPVUT.net
隼太を上位打線で固定。
これが阪神の優勝への一手である。
彼ならやってくれるよ。

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:41:45.87 ID:jkaS5yaJ.net
ドラ1オワタ 今年で4年目 

まあ、かなり不甲斐ないね ドラ1コネタくん

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:43:04.05 ID:cDXUPVUT.net
和田さん聞いてるか。
隼太を上位で固定。
これだけでいい。

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:43:09.00 ID:FID+tXRw.net
>>899
できれば一軍のスピード・ポールを見せたいんだよなぁ。
そうもいってられないかもしれんが・・・。

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:43:19.37 ID:Iz0ZfEx2.net
福留をスタメンで使い続けてパフォーマンスを維持できるかが問題なんよね

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:43:20.53 ID:GcRNyHMZ.net
阪神優勝してほしかったら隼太をより多くつかうこと。
今はわからんのかもしれんけど、そのうちわかるようになる。数字にも出始めてる。
使わん理由はない

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:43:39.46 ID:0YBdaAUZ.net
>>892
惜しいわ
今月2本叩き込むぐらい好調やのにな

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:45:21.09 ID:bb32uiwl.net
隼太センターは守備力に加えて脚力でも有り得ない
ファイヤーを敷いてまで出す程の選手でもない
出すならマートンその他とレフトできちんと競わせて出すべき

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:45:25.30 ID:b101JIB3.net
江越は着実に成長してるよ、打撃守備走塁全てにおいてきっちりレベルアップしとる
打撃で壁にぶつかってるのは、それはマークがきつくなった証拠でもあるわけやし
優勝争いしてるから育成後回しはわかるけど、代わりがおらんから江越使い続けてもええと思うけどな

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:45:33.40 ID:cDXUPVUT.net
V逸戦犯は四番打者ゴメスと我慢して使ってもらってた江越。
彼らが働けていれば独走は余裕だった。
もう彼らは阪神には必要ない。

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:47:17.16 ID:ENZVGyIn.net
センター福留、ライト狩野だったら攻撃力上がるなぁ・・・

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:47:53.59 ID:GcRNyHMZ.net
俺は隼太を推しているんじゃなくて、実力ある選手をだしてほしいだけやけどな
江越とか大和は実力がないんやから、実力あげるしかないやん?
出直してこい

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:48:55.78 ID:GcRNyHMZ.net
>>908
隼太は俊足です。
他球団ファンか?

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:49:59.91 ID:b101JIB3.net
>>911
センター福留は13のCS広島戦で痛い目をおおてるし。それ以来一切してないからな
やるならセンター狩野ライト福留

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:50:43.99 ID:cDXUPVUT.net
一塁到達に関しては隼太は江越よりも早い。
そして隼太は盗塁もできる。

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:50:45.07 ID:SR8psJ7m.net
狩野には選手生命的に無理して欲しくないな

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:51:18.67 ID:SR8psJ7m.net
>>915
打席みぎひだりちゃうしな

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:51:33.77 ID:rNY8dPyJ.net
巨人に3タテ食らって0.5差にされ例年ならあのまま逝ってたが、何とかかんとか今もこの位置にいる。
さて2度目の危機に直面したが、今週盛り返したら今年は優勝を期待してみよう。
抜かれたらそこでもうゲームオーバー。抜き返す力は無いわ。

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:51:36.17 ID:GcRNyHMZ.net
隼太アンチは嘘までつきはじめたか
どこまで憎いやろうな
隼太が打席ついても凡退しろとか思ってそう。もう阪神ファンやめろよな

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:51:57.19 ID:0YBdaAUZ.net
>>908
レフトなら狩野でええやん
つか割とマジでどっかのポジに捻じ込めんのか
いつの間にかチームで2番目に打率あるやないか

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:53:07.43 ID:GcRNyHMZ.net
とりあえずヤクルト3連戦、隼太をスタメンでつかっている和田

いいぞ。実力のあるものをそのまま使い続けろ

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:53:43.61 ID:ENZVGyIn.net
ハヤタ出すんなら狩野の方が良いなぁ

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:54:05.21 ID:rNY8dPyJ.net
>>920
ファースト行けばいいんちゃうか。

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:54:51.82 ID:vtnboNwN.net
V逸なら打撃Cと投手Cが交代やな

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:55:32.05 ID:hqLv5PKM.net
甲子園で隼太出すって、マジでイカれてる

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:55:51.11 ID:SR8psJ7m.net
狩野の押し込んだったって感じのHR好き

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:56:22.22 ID:jkaS5yaJ.net
3位なら和田も南も中村も一蓮托生で責任とるらしい 

これサンスポのデマでも信じてますねん

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:57:03.91 ID:ZSfc3T7H.net
>>887
そらもう、阪神を制する者はセリーグを制す、よ

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:57:11.27 ID:bb32uiwl.net
オーナーからスコアラーみたなスタッフまで
強固な利害関係で結ばれとるから
これを崩すような外様はもう呼ばれない

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:57:52.47 ID:ENZVGyIn.net
>>915
盗塁は4年目の今までで1回・・・

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:59:59.05 ID:qBr5iU4C.net
次は鬼門の広島か
ローテってどうなるんだろ

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:01:01.10 ID:hfM3OFGa.net
レフトはハヤタと狩野併用してくれ
マートンはいらん

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:01:20.73 ID:i0FKt9bx.net
>>931
ジョンソンマエケン福井
能見岩田藤浪

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:01:29.55 ID:jkaS5yaJ.net
>>930
4年目で1回・・・・ 
エラーにならんクソ守備で試合を壊したのは何回あるねん

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:03:34.73 ID:u0FFwqWl.net
ジョンソンマエケンで二敗がほぼ確定しとるやんけ…

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:03:47.92 ID:ZSfc3T7H.net
10回くらい

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:03:56.53 ID:JhlakRVV.net
近頃木戸の周りが騒がしい…

監督するとかしないとか…

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:05:17.55 ID:N22es24w.net
>>937
木戸は無理やろ

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:05:40.04 ID:SR8psJ7m.net
ハヤタはまじで記録に残らなず記憶に残る選手やな

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:05:52.88 ID:ZSfc3T7H.net
山口組が騒がしいのに関係してんじゃね?wwww

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:08:10.54 ID:9rOhpQq4.net
ボールボーイとハヤタどっちが守備上手いの?

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:09:24.48 ID:jkaS5yaJ.net
ボールボーイは球にちゃんと触れるだろ

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:09:42.19 ID:qBr5iU4C.net
僅差とはいえ首位ってきっついなぁ
相手もエース格総動員で来るから...

特に広島は黒田が事故ったから
この3人で負けたら後が無い状態
もう必死でくるで

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:10:43.08 ID:GcRNyHMZ.net
>>941
全然おもんない。センスないな

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:11:21.56 ID:bZhuZ6n6.net
てか仮に優勝しても根本的にチーム作り見直さな人気どんどん無くなるで
正直クリーンアップは外人と他所の選手、自前の選手は大和やら俊介やら柴田みたいな何の特徴もない貧打選手
という現状にファン飽きてるわ
優勝争いしてるのに全く盛り上がってない理由がこれな

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:11:39.33 ID:jkaS5yaJ.net
広島さんはなんぼ阪神に勝ってもよそで負けるしなあ

ヤクルトと読売が喜ぶだけやのに

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:12:43.09 ID:m8FnebM7.net
隼太はもう論外。守備が酷すぎて
上本はスペアとしては必要だけど、スタメンで出すほどじゃない
上本と隼太をスタメンにねじ込みだして負けだした
セカンドに入ってた大和は良い打撃してたのに。数字にも表れてただろ

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:14:20.07 ID:ZSfc3T7H.net
阪神はエース級ピッチャーに異様に弱いという弱点があるから
相手からしたら効率的に勝ち星を稼げるという面もある

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:15:39.61 ID:FExSp/OH.net
>>943
黒田は検査待ちらしいな。抜けたら広島が落ちてくるだろうけど
その必死さをどこに当ててくるかで阪神の命運が決まる
当初の予想通りのローテで当てて来るなら阪神としては厳しいままよ

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:21:31.06 ID:qBr5iU4C.net
>>949
なんか広島とウチって似てるよなw
4本柱以外はたいして役にたたない先発
たいして活躍しない外国人四番
イマイチ信用出来ない抑え

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:21:47.21 ID:unUOrk7V.net
広島をcs圏外に持ってかん限り広島はエース級を間隔詰めてウチにぶつけてくる

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:21:54.60 ID:W2F/a/ct.net
日夜おる隼太信者はとにかく自己主張ばっかりして、都合の悪い他人の意見や指摘は全く聞こうともせんからなw
周りから疎まれとるにもお構いなしで暴論を展開する
一般社会でもおるわこういう奴w

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:22:16.50 ID:JxRJdNQ7.net
木戸はちょっと無理でしょうよ
交友関係的に

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:22:58.80 ID:i0FKt9bx.net
>>950
最近エルドレット打たれまくって広島に負けてる阪神の立場がないな

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:25:17.67 ID:hfM3OFGa.net
レフトハヤタ>>>>>>>レフトマートン

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:25:52.22 ID:hfM3OFGa.net
上本スタメン1勝4敗やけど、全てこいつが悪いよな

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:26:25.12 ID:qBr5iU4C.net
そう考えるとすげーウザいな広島は...
ウチに総力上げてハマと竜に負けるのか
結果得するのは巨人とヤクルト...

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:27:19.36 ID:eolg5K2N.net
江越固定しろ

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:27:47.28 ID:qTi9HJdr.net
俺はもう、昨日の試合で吹っ切れた
何か悟りを開いた気分や
優勝するも良し、Bクラスに転落するも良し

ネガってもしゃーない
なるようにしかならん

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:27:58.82 ID:jkaS5yaJ.net
広島が阪神に勝てば勝つほど読売とヤクルトが笑う笑う

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:28:02.64 ID:2t69tRCk.net
とりあえずBSジャパン見て気持ち切り替えよう

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:30:23.94 ID:b101JIB3.net
広島はもう巨人に勝ち越してるし、文句言うたらアカンわ

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:30:38.13 ID:hfM3OFGa.net
上本っていつでもネガティブな顔してるやん
それが悪影響やねん

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:31:16.16 ID:jkaS5yaJ.net
オワタは人相悪いぞ それもかなり

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:32:11.77 ID:PR+Zgeko.net
あまり言いたくはないが、ハヤタはひょっとして現役選手の中でも
いちばん守備がゴニョゴニョなひと?❔(((^_^;)

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:32:56.74 ID:e7LELk0z.net
阪神秋の失速
巨人なぜかいつも優勝
ベイスの一喜一憂
広島なぜかAクラスが遠い
ヤクルト離脱者続出
中日影が薄すぎ

セリーグの風物詩

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:33:29.27 ID:jkaS5yaJ.net
>>965
ひょっとせんでも12球団の全ての選手のなかで一番下手糞やろ

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:34:38.50 ID:3oq9kSNa.net
10連戦がきついな

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:36:12.36 ID:jkaS5yaJ.net
10連戦の前に秋風吹いてるかもよ

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:37:27.41 ID:bkK38EEN.net
>>965
マジレスでアマチュアの甲子園球児の100倍下手くそやでw

ハヤタ並に下手くそなやつつったら末期のGGか古木か
まああんなのを外野でスタメンさせる球団なんて
阪神以外に絶対ないんだけど。優勝争いの中
返球不能の金本を外野から外さなかったキチガイ球団なのでお察し

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:39:46.79 ID:b101JIB3.net
10連戦は4本柱フル稼働やろうな、下手したら中4で藤浪まわすかもしれん

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:40:47.41 ID:jkaS5yaJ.net
オワタは打つほうでも4年目のドラ1としちゃ 全然物足りんしな 

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:41:33.31 ID:NX2OtRKK.net
>>971
デーゲームとナイターを繰り返すというのがきつい

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:41:58.14 ID:jkaS5yaJ.net
藤浪壊れたら阪神は来年も終了

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:42:51.32 ID:Sgy4h6e5.net
ハヤタは打つ方つっても打率1〜2割がうじゃうじゃいる阪神の中ではというだけで
リーグ全体で見れば全く打てない雑魚だよ

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:43:17.61 ID:y7z6xuZ9.net
選手が育たない球団

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:44:16.69 ID:jkaS5yaJ.net
オワタは左右関係なく1年打たせたら もっと打てんわ 

さらにもれなくあの糞守備でやらかす回数も増えるだけ

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:44:55.38 ID:Sgy4h6e5.net
上本はセンター無理?

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:48:47.58 ID:FExSp/OH.net
>>978
上手い下手に関わらずやらせるべき
こんな守備難が一つのポジションしかやらん!ってのは図々しいにもほどがある
で外野適正に賭けみるべきやろなぁ。俊足やし落下地点の見極めにセンスがあれば使えそう

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:49:23.99 ID:yMzgZ9Mg.net
上位馬鹿3チームが潰し合いしてるおかげで。

しれっと広島が優勝するな!これは
おまいら4位ありえるで

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:50:08.86 ID:cWbyH0Lw.net
おれもハヤタや無かったら取れてたと思うがハヤタを責めるのは少し酷やで
悪いのは起用してる奴や

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:52:05.83 ID:jkaS5yaJ.net
>>980
広島さんの優勝はないな まあせいぜい3位やな 気張りよしw

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:52:41.86 ID:i0FKt9bx.net
>>980
横浜に負け越してる広島はないよ

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:55:18.29 ID:GtV8Jtg1.net
昨日もまた、負けましたね?

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:55:53.28 ID:hfM3OFGa.net
>>970
ちゃんとみてたの?
そらオコエとかより全然下手やけど、無名の人らよりは上手かったで
ハヤタ今年からまだ上手くなってるしな

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:58:13.95 ID:Sgy4h6e5.net
上本は完全に正面ゴロ捕球イップスなの
外野転向が正解だが和田は上本セカンドを理想型にしてるので
絶対に動かさないだろう。


普通の監督なら偶然にも大ハマリした
大和セカンドを大事にする。
しかし和田はあっさり外しただろ。
あれほんとあり得んよな。
かといってゴメスみたいなお荷物選手はテコでもはずさない。
もう阪神が負けるためにタクトを揮ってるのが和田

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:59:10.21 ID:JW1YsJTI.net
なんか一ヶ月前くらいは応援してても楽しかったんだけどな
勢いもあったし

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:00:14.07 ID:Sgy4h6e5.net
>>685
ドラ1四年目の大卒がなんでそんな
野球始めたばかりの厨房みたいな状況なんだよ・・・

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:06:08.83 ID:GtV8Jtg1.net
昨日もまた、負けましたねぇ?

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:12:56.70 ID:/6iDVsAj.net
別に今成いるな

このスレタイなに

はやたちやうの

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:24:26.06 ID:PR+Zgeko.net
今成はいるだろ。
隼田は代打要員ならあり。
守るところがないのが致命的。

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:29:57.26 ID:IRnkxsw1.net
頼むから今成死ねよ
守れないチャンス弱いとか

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:34:13.94 ID:e7LELk0z.net
1000なら4位

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:34:47.84 ID:ZSfc3T7H.net
明日の新聞ってもしかして
和田大失速
秋の大失速
かな

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:36:06.93 ID:ZSfc3T7H.net
ゴメス30本頼むぞ
ノー40
うむ

このやりとりがすごく好きw

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:44:55.63 ID:2XuOD8GP.net
あのクネクネじゃ40本は無理だわw

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:54:16.73 ID:qTi9HJdr.net
マートンがしれっっと打率5位にランクインしてるやんw

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:11:59.06 ID:2XuOD8GP.net
勝負決まったあとにゴメスとマートン打ち出してワロタ

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:18:41.67 ID:0zJxAbeo.net
ネガッてる人が多いなあ
これからの相手先発も悲観するほど酷くない
ジョンソン・マエケン・福井・ネイラー・浜田・谷間
マイコラス・菅野・ポレダ・黒田・野村・谷間
大野・砂田・石川・ライアン・マイコラス・菅野
それほど悲観的な相手ではない

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:19:58.39 ID:Oz8yoFoh.net
チュッ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200