2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:37:40.52 ID:Ez50cB18.net
とらせん ドロー(c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1442050653/

32 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 22:58:57.86 ID:TOJXIsnZ.net
>>28
マエケン相手に左を並べる

いまだにこんなことすら出来ない超ドアホが4年も監督やってる
この球団はある意味伝説やわwww

33 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:00:36.78 ID:h2OGxcLA.net
和田ってなにもかも中途半端なんだよな
左右病のくせに外人ベテランは動かさないしバント信者なのにベテラン外人にはやらせない

34 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:01:05.66 ID:YfCKaTv0.net
汚うん虎パイア

35 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:02:16.66 ID:ghBtdohh.net
>>32
藤浪相手に左並べるのはどこもやってるのにな
打線を固定したがるどんでんの真似

どん時代は絶対的なレギュラーが何人かいたから、ある程度固定されるのは仕方ないが

36 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:03:27.97 ID:Qz5TAPLe.net
>>32
マートンは右とか打てん以上にこの大事な時期に審判と戦ってるから論外やわ
雰囲気壊すからレフト隼太でいいよ

あいつ右腕のエース級からマルチしよるし

37 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:03:41.69 ID:nKCG7d9Y.net
>>35
もう藤浪には左並べればいいってわけじゃないのを広島がこの前体現してたけどな
マエケンは左しか打てないから効果的だが

38 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:04:07.13 ID:NldB+GlG.net
>>36
隼太を使うのは賛成だが またあのキチガイアンチが暴れないといいが・・

39 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:04:31.33 ID:JdHzjXwd.net
地上波4時からかよ!虎バン主義氏ね!!

40 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:05:22.79 ID:aRU5Nuor.net
巨人を超えた八百長インチキ球団阪神タイガースのファンは死滅しろ

41 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:05:38.86 ID:2dcGgHrl.net
>>32
○○「左を並べる!江越昇格はやめて田上を使おう!」

42 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:05:59.76 ID:QZvRRKe4.net
珍パイアとか騒いでる連中なんなんだろうな
審判に誤りが無かったら1回表の広島0点だったろうし
全体的に見て広島寄りだったし
延長することなくウチが勝ってたと思うよ
HRの場面だけ取られても・・・
木を見て森を見ずとは正にこの事だよ

43 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:06:07.60 ID:4dCFYkjW.net
8月強かった時って大和セカンド江越センターの時だったんだろ?早くそれに戻せよ和田。江越はラッキーボーイだぞ

44 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:06:10.29 ID:KzunYNeQ.net
明日のレフトはセーフティバントの格好で揺さぶれる田上でいいよ
マエケンはともかく外人投手なんかは揺さぶって投球のバランスを崩していかないと

45 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:06:48.40 ID:Qz5TAPLe.net
>>38
アンチとか知らね
ハヤタか梅野どっちかは下位打線はいらな打線ゴミやからしゃーない

俊介、藤井、投手の並びとか自動スリーアウトでしかない

46 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:07:24.31 ID:urXYMegJ.net
今日の引き分けって実際のところどうなの?

47 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:07:32.03 ID:HYxIxQAb.net
>>42
本当頭悪い連中がいっぱい湧いてきて笑う
どうせアンチの荒しなんだろうが
俺は東京世田谷在住のアンチ虚だが

48 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:07:35.67 ID:qX/LKzyk.net
去る一浩そして豊

そして豊そして豊そして豊そして豊そして豊そして豊そして豊

49 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:08:12.35 ID:aGec8Sth.net
とりあえず明日はこれにしてくれ
6鳥谷
4大和
7ハヤタ
9福留
5今成
3坂
2梅野
8田上

50 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:08:19.72 ID:urXYMegJ.net
>>43
そうだよね
伊藤ハヤタは代打でいいよ
守備下手だし

51 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:08:49.80 ID:2dcGgHrl.net
阪神的左打者攻めオーダー

1 遊 鳥谷
2 二 坂
3 左 伊藤
4 右 福留 
5 三 今成
6 捕 梅野(右)
7 一 坂
8 中 田上
9 投 岩崎

これでよろしいかw

52 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:09:05.51 ID:aGec8Sth.net
>>50
レフト派が多いんやで
マートンの守備固めで何回か入ったことあるで

53 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:09:17.62 ID:TOJXIsnZ.net
明日に限ってはそれでもいい。
とにかく阪神の超低レベル右バッターに
マエケンの外のスライダー打つのは絶対に無理!
絶対にゴメスもマートンもスタメンから外せ!!

・・・といつもいつもいつも叫んでるけど無意味で虚しいだけやな・・・
この負けたがりクソ球団を応援するのは本当に虚しい・・・

54 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:09:49.83 ID:nKCG7d9Y.net
今日は能見以外のピッチャーはよく粘ったけど
能見のあの糞メンタルどうにかせーよ
今日も初回から失点同点にされたらホームラン
いいかげんにしろよ 負け試合なんだよこれは

55 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:10:15.95 ID:2dcGgHrl.net
>>51
7 一 荒木
に訂正w

56 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:10:43.28 ID:Qz5TAPLe.net
マイコとマエケンからマルチしよるの隼太ぐらいやろ
江越にマエケンはまだ無理やこの前も案の定ツライダーや

57 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:11:17.32 ID:T90dY2fd.net
朝鮮ファン死ねよ

58 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:11:30.51 ID:+1lg8WYb.net
明日の和田の対マエケン用スタメン予想

1(遊)鳥谷
2(二)大和
3(左)マートン
4(右)福留
5(一)ゴメス
6(三)今成
7(中)ハヤタ
8(捕)藤井

59 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:11:49.00 ID:TOJXIsnZ.net
>>56
その辺の起用は相手P考慮してやればええだけやん

なんでいまだにそんなこともできんのだ和田というドクズはよ・・・

60 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:11:50.09 ID:v5IQTeG8.net
マートンを二軍に落としてペレスを上げろ
ペレスはレフトかファーストで使う、レフト伊藤もあり

61 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:12:07.84 ID:HYxIxQAb.net
それにしても
和田って何であんなに頑迷で
戦略がないんだろう
1回からバントしていたら
1点コツコツ積み上げる程度の点数しか9イニングで入らないことを
自分で縛っていて
おまけに選手選考も柔軟性が無く
年功序列の電鉄会社人事かと思ってしまう

梅野を代打でチャンスに使うなり、頭を入れ替えろ
頭の中覗いてみたい、そんなレベル

62 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:12:26.18 ID:body+n/v.net
今日の頭のおかしい梅野ヲタID:l+M5HMUqの一部

160 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/09/12(土) 14:56:41.98 ID:l+M5HMUq
鶴岡HR打たれたんだからもう梅野に代えろ
989 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/09/12(土) 15:20:26.96 ID:l+M5HMUq
つるおか分のアウトが負担だな
691 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/09/12(土) 15:36:48.51 ID:l+M5HMUq
鶴岡の「え?」みたいな動き要らないわ
藤井もやるけど
195 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/09/12(土) 16:56:08.64 ID:l+M5HMUq
藤井の登場ソングうぜえ
189 :どうですか解説の名無しさん@転載は禁止:2015/09/12(土) 18:03:01.22 ID:l+M5HMUq
まあ無理だよな
ここに梅野代打とっておいてほしかった

63 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:13:09.08 ID:GMm1aiic.net
>>23
なんjは臭いから無理やで

64 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:13:09.31 ID:unWiz8ZL.net
スクイズポップするも見失って捕球出来ず
糞守備晒していた梅野さんには草生えマシたな
こいつポロポロ多いし守備サボってるだろ
死ねや

65 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:13:39.88 ID:TOJXIsnZ.net
>>60
いやもうマジでペレス使ったらいいと思うで
未知数とかそんなこといってる状況じゃないわ

いまのままじゃ座して死を待つだけだし。

66 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:13:49.38 ID:+VniWnhl.net
>>58
誰もが正解する簡単な問題

67 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:13:55.20 ID:unWiz8ZL.net
>>62
これはまだかわいい方やろ
梅野オタはもっと糞発言して荒らしまくってる

68 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:14:36.79 ID:HYxIxQAb.net
>>64

親でも殺されたか
キチガイは出て行け

69 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:15:05.31 ID:aGec8Sth.net
>>67
これは普通の梅野オタだよな

70 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:15:07.92 ID:+6vryv9X.net
ゴメマーみたいなハズレ助っ人いつまでもスタメンとかアホの極み

71 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:15:18.11 ID:fHbPOljT.net
上でもみなさん言ってるが、マエケンには左を並べよう
右ではスライダーにクルクルするだけですわ

72 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:15:52.56 ID:vVSe3yD1.net
広島みたいなしょぼい田舎球団に引き分けて喜んでるへぼチームのスレはここですか

73 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:16:36.31 ID:v5IQTeG8.net
なんJ見て思ったけど関東人って粘着質で気色悪い

74 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:16:40.02 ID:k9q2EyNj.net
>>61
俺は君みたいな人のが不思議。どうやったら、この糞打線がバントしないだけで点が入ると思えるの?バントしようがしまいがタイムリー打てないと点にならんのだよ?

75 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:16:49.65 ID:HYxIxQAb.net
明日はマートンゴメスを外して
左だけで打線組むくらいやってみろよ
和田さん??

76 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:16:55.43 ID:k9q2EyNj.net
>>61
俺は君みたいな人のが不思議。どうやったら、この糞打線がバントしないだけで点が入ると思えるの?バントしようがしまいがタイムリー打てないと点にならんのだよ?

77 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:17:17.26 ID:2dcGgHrl.net
>>71
よし!田上スタメンでもまだ足りないから
荒木も連行しよう!

78 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:17:25.66 ID:TOJXIsnZ.net
>>71
今からでも監督をその辺にいる野球マニアのおっさんと
入れ替えた方が阪神優勝の可能性出てくるわ


いまのままじゃ完全に0%

79 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:18:00.16 ID:KzYuFCRP.net
>>51
田上→柴田で

80 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:18:00.26 ID:4Vwn8uJe.net
我が軍きた

81 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:18:27.34 ID:Qz5TAPLe.net
1鳥谷(遊)
2大和(二)
3ハヤタ(左)
4福留(右)
5ゴメス(一)
6今成(三)
7江越or田上(中)
8藤井(捕)

仰木監督式や実績よか相性いい奴中軸にいれて自由に組もう

82 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:18:51.57 ID:oT0DqGvF.net
犬HKでマニキとダイワが晒されてるw

83 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:19:09.06 ID:GMm1aiic.net
虚スレに書いてあったけど線に当たったらしいな
ホームランじゃなかったみたいだぞ

84 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:19:23.31 ID:I/TK/FQU.net
明日のセンターは柴田のが良さそうだな
レフトはハトヤ、ファーストはペレスで左を並べよう

85 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:19:51.56 ID:skkJgJK4.net
Yahooトップに誤審出てたから飛んできた
見事にフェンスの向こうにボールがあってワロタ

86 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:04.00 ID:unWiz8ZL.net
>>68
お前が出て行けキチガイ
そもそも出て行け?いつからここがお前の所有物に?バカは死ね

87 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:05.13 ID:ktuHrnYF.net
今日の引き分けは実質負けやろ。戦犯誰や?

88 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:21.35 ID:4Vwn8uJe.net
>>83
本来ならケロカスの監督がブチ切れる所を一度ツーベース判定して三塁打に戻したから譲歩したみたいになった

球審GJ

89 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:28.60 ID:oT0DqGvF.net
>>87
和田采配
これしかない

90 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:45.13 ID:HYxIxQAb.net
>>76

どうせバントしても点が入らない可能性が高いんだから
選手を動かすべきなんだよ
今日は福留が返したが。。

動かせる駒がいないのも問題だが
こう着状態を打開するには
いろいろな手を打つべき
和田は、それをまともに試みたことが無い
この一年間

91 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:54.78 ID:+6vryv9X.net
>>87
俺的には和田、能見、マートン

92 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:56.39 ID:Qz5TAPLe.net
>>84
柴田もええな
もうどっちみちマエケンから点とれんなら大胆に左を並べたったらええねん

93 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:20:56.51 ID:Sbff9+k0.net
審判買収してでも優勝したいもんな!

それが珍カス=チョンだよな!

94 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:22:15.21 ID:skkJgJK4.net
>>83
ん?ワイヤーはフェンスの一部ってこと?
でもものの見事にフェンスの向こうにボールがある写真
あんなの見せられたら試合見てない人は全員誤審思うわ

95 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:22:49.77 ID:HYxIxQAb.net
>>86

笑 反応が速いな

96 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:23:13.84 ID:I/TK/FQU.net
能見はHQSの上に1得点してるし別に良いやろ

97 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:23:29.84 ID:F1W7nbAQ.net
野球人気に迷惑をかけるお荷物チーム。 これはwwww

>15 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です :2015/08/30(日) 18:02:04.44 ID:2Ebi+vSg0
野球視聴率
日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
日テレ昼過去最低記録      2.?% 対広島・・・巨人負け
オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダスタジアム・・・広島6人 黒田前田その他

期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの広島さん

98 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:23:38.58 ID:aGec8Sth.net
>>87
余裕でマートン
次に和田
マートンは6打席ノーヒットノー出塁
和田は代打ヒットのハヤタを直ぐに代えたことと、最初から藤井に代走を出さなかったのが悪い

99 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:23:38.59 ID:4Vwn8uJe.net
>>94
観てる人も誤審って思ってるぞ虎党の俺すら

100 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:23:44.69 ID:Sbff9+k0.net
>>94
ネット超えてワイヤーに当たった場合はホームランだぞ

捏造ルール作って、ホームランじゃないと言ってるのは珍カスだけだぞ

101 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:24:00.29 ID:qX/LKzyk.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150911-00000209-jij-ent.view-000

102 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:24:30.82 ID:Qz5TAPLe.net
マートンがマエケンから打てたら全裸で逆立ちして阿部野ハルカス突入したるわ

アウトローにまっすぐとスライダーの出し入れでイライラしてる絵がもう見えてるねん

103 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:24:34.41 ID:aGec8Sth.net
現地だが、入ってたよ
誤審は誤審やし、ラッキーなだけ

104 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:24:42.89 ID:h2OGxcLA.net
島本と田上の顔一緒やんけw

105 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:24:48.44 ID:Ez50cB18.net
つうかなんで田上なんか非力のカスバッターあげたんやろうな?
明日江越と交代させろや 

106 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:26:09.62 ID:skkJgJK4.net
>>99-100
やっぱりおかしいと思った。ワイヤーってフェンスの一部じゃないよね絶対
審判の言い訳もひどいし

107 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:26:13.54 ID:2dcGgHrl.net
赤星「入ってるんだよこのヤロー!」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150912-00000095-dal-base.view-000

108 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:26:21.73 ID:HgHxFnNj.net
大和が物凄い守備範囲でアウトにしたと思ったら、審判にセーフにされた
これがアウトだったら凄かったのに

http://89.snpht.org/bb150912171925.jpg

109 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:26:29.73 ID:v5IQTeG8.net
>>98
あと鶴岡にもすぐ代走出さんかったしな
藤井にすぐ代走出さんかったのは直截的な敗因になった

110 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:26:40.24 ID:fHbPOljT.net
>>105
柴田が落としてから10日たってなかったからとか

111 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:26:50.91 ID:Qz5TAPLe.net
そもそもなんで江越落としてん
その時点でキチガイやろ

事故HRすらない奴ばっかスタメンに集めて和田野球の理想郷作りやがって

112 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:27:49.14 ID:urXYMegJ.net
代走だすなら一塁にいるときに出せよ
鶴岡と藤井のとき二回も二塁で変えただろ
あれ一塁で変えてたら一塁三塁のチャンスで点になってたぞ
貧打を嘆くんではなく己の采配でこじ開ける努力しろよ

113 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:27:51.80 ID:oT0DqGvF.net
なんでこんだけとらせん伸びてるの

114 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:28:03.78 ID:q6Oipaqz.net
>>83
これから試合に負けると毎回このネタで荒らされるな

めんどくせーわ

115 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:28:06.56 ID:aGec8Sth.net
>>102
マートンがワンアウト1、3塁から追い込まれて外角スライダー引っかけてショートゴロゲッツーやな
すごい想像できる

116 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:28:09.88 ID:0He/qU/k.net
http://i.imgur.com/IaovjIW.jpg
入ってねーよ

117 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:28:23.26 ID:NMEuPjjY.net
審判買収したチームはここですか?

118 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:28:26.14 ID:fHbPOljT.net
江越は公式には発熱の体調不良やなかったっけ
まあ、来週すぐ上げるべきやと思うが

119 :別に不人気広島だからええやんw@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:28:36.76 ID:F1W7nbAQ.net
野球人気に迷惑をかけるお荷物チーム。 これはwwww

>15 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です :2015/08/30(日) 18:02:04.44 ID:2Ebi+vSg0
野球視聴率
日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
日テレ昼過去最低記録      2.?% 対広島・・・巨人負け
オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダスタジアム・・・広島6人 黒田前田その他

期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの広島さん

120 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:28:57.96 ID:+6vryv9X.net
マートンは異常にゲッツー多いしマジでいらんわ

121 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:29:02.03 ID:3wVO4MzQ.net
能見篤史36歳の進化

122 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:29:08.40 ID:C59E7df4.net
虚カスのゴミがなんで審判について触れてるの?
お前らだけだろ審判贔屓なんて

123 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:29:12.92 ID:i2042EEY.net
江越、明日上げるやろ

124 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:29:15.76 ID:TOJXIsnZ.net
>>102
マエケンは右に対する外の攻めのコントロールが抜群だから
マートンやゴメスなんかがどうすっ転げたって打つことは絶対に無理。

インストの失投がくればバットにはカスるかもしれんが
スライダーなら多少制球ミスってもまともにミートできん。
最初から勝負にならん。

125 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:29:21.99 ID:HYxIxQAb.net
>>112
あそこは、和田采配って一貫性が無く
何を考えているのか
常人では理解できないレベル

おまけに梅野代走ではなく
むしろ大和の代わりに梅野を代打で使うべき

126 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:29:26.74 ID:Qz5TAPLe.net
マートンとか外のスライダーで明日もイライラやで
悪いこと言わんから真面目にレフトハヤタにしとけ

127 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:29:29.03 ID:I/TK/FQU.net
成りすましと荒らしの漫才は余所で専用スレ立ててやれや

128 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:29:39.25 ID:T90dY2fd.net
さっさと朝鮮帰れや珍カスども!


どいつもこいつもキムチ臭い顔したファンばっかで臭いわ

129 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:30:55.51 ID:GWoU8Sy/.net
生活保護で観戦して調子こいてる在日がいるスレはここですか?

130 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:30:59.62 ID:oHcg2/hp.net
ビデオ判定してるんだから判定は納得してもらわないと困る

ただし、和田がビデオをすり替えて
奈々の秘蔵ビデオを見せた可能性があるけどな

131 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:31:01.53 ID:+VniWnhl.net
名将和田やな
これはみとめなあかんな

132 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/12(土) 23:31:03.70 ID:HYxIxQAb.net
>>128

omaedaro

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200