2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません5

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/13(日) 18:55:23.85 ID:HmcQO9WQ.net
立てました

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:25:58.36 ID:oufl8fDs.net
捕手はまず最低限守れないと話にならない

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:26:42.31 ID:8ia5Sm7U.net
>>846
ちょっと意味不明なんだけど

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:27:17.13 ID:8Q8ivvOr.net
細山田が守れる捕手って初耳だな…嶺井以上のガバガバフリーパスだが

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:27:30.61 ID:vTfyHy/Z.net
セリーグ全体で見てもほとんどの球団が捕手はまだ固定出来てないし・・・

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:28:36.16 ID:OORYJ5Mx.net
ただ守りが良い捕手はあんま評価されないよな
古田も阿部も打撃だよ、一番評価されてるのは

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:28:36.60 ID:oufl8fDs.net
他球団の比べるなら一番の穴はセカンドかな

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:29:12.77 ID:YPNct7Sv.net
>>847
あと森と近藤か
打てると捕手を外されるのがよく分からんな
特にハムは読売クビの市川なんか使ってるし

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:29:44.42 ID:cZQ7r/7y.net
捕手が欲しいと言っても今年のドラフトではトヨタの木下ぐらいしかいないし
FAでは嶋と大野だけど宣言したとしてもどっちも中日ファンだし

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:29:54.35 ID:GNKZhADY.net
>>851
他チームは固まりそうな雰囲気はあるだろ
あいつが正捕手取るだろうなってのが見えてきてる

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:30:20.58 ID:8Q8ivvOr.net
野手でマイナスだったのはセカンドとショートだけだったからな
キャッチャーはどこも悪いからあれでイーブンくらいなんだよな

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:30:40.23 ID:GNKZhADY.net
>>854
森はDHだろ
マスク被ってない

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:31:47.49 ID:8Q8ivvOr.net
>>856
ヤクルトの中村以外は来年もわからん連中ばっかだが

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:32:05.06 ID:mnOt6M2x.net
今年の戦犯

投手陣
どすこい

打撃陣
グリエル

コーチ陣
新沼

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:32:10.69 ID:Lk5PM+S3.net
>>855
トヨタ木下
明治坂本
くらいかな名前聞くの

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:32:13.02 ID:oufl8fDs.net
>>856
全然だろ
杉山桂小林梅野のこと言ってるんだと思うが

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:32:34.33 ID:OORYJ5Mx.net
鶴岡もハマじゃ守備クソだったけど、
阪神に行ってポロポロがなくなった
やっぱ投手だよ
鶴岡も藤浪能見みたいな制球良い投手は相手は楽だろうな
もう二度とハマのノーコン投手と組みたくないだろうw

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:32:42.16 ID:YPNct7Sv.net
>856
S中村D杉山以外わからんわ
GTは不確定だろ

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:33:24.26 ID:8ia5Sm7U.net
打撃の良いキャッチャーを試合で使いたいが正捕手がいる
そういう場合打撃を生かすためにコンバートされる

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:34:18.17 ID:3AGM/ufG.net
>>854
壊れると大ダメージだからなあ
まだまだ若いし慎重に扱いたくもなるのもわかる

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:34:50.76 ID:8ia5Sm7U.net
ドラフトの話する奴も自分の目で見ないで人の目だからな
しかも2ちゃんソースだしどうしょうめーねーよ

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:36:04.46 ID:OORYJ5Mx.net
若手捕手で突出してるはロッテ田村ぐらい
残りの球団はどこも捕手は中堅ベテランがどころ頑張ってる
嶺井と高城は若いながら良くやってる
まだまだこれから

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:36:20.55 ID:cZQ7r/7y.net
>>854
近藤はハムファンに捕手近藤は2度と見たくないって言われるレベル
森はそもそも捕手やってない

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:37:12.12 ID:8Q8ivvOr.net
森は捕手としては伸びないって結構いわれてた気がする
DHで育てられるパリーグだから良かったな

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:38:25.35 ID:h+VDpWw4.net
>>862
さすがに小林は間違いなく正捕手になるわ、打てなくても守備だけでいける
梅野は微妙だな、守備力考えれば打たなきゃいけないんだが肝心の打撃がひどい

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:38:45.84 ID:XgqC9uTO.net
>>868
田村って打率.172だぞ
嶺井より打ってない

873 :【週刊文春】横浜DeNA・中畑監督が今季限りで辞任へ@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:38:47.22 ID:y0Ujp1Ck.net
本スレのほうがまともだよな

ただこのスレも試合中はまとも

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:39:48.41 ID:XgqC9uTO.net
黒羽根.177か

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:40:43.28 ID:YPNct7Sv.net
>>869
読売クビの市川もひどいもんだぜ
ハム失速の一因は市川だと思ってる
でも市川以下なのか近藤の守備って
スレチだからやめるけど 近藤ってヨタ高だね

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:40:42.27 ID:vTfyHy/Z.net
高城もちょっと前まで1割バッターだったのが2割近くになったし
嶺井も去年に比べればキャッチングも送球も若干改善してる成長が見られないわけではない
黒羽根は・・・このままベテラン枠でいいんじゃないかな

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:40:50.10 ID:8Q8ivvOr.net
守備だけでいけるっていっても炭谷だって叩かれてるわけだしあまりに打てないのはやっぱ厳しいかと

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:41:18.57 ID:8ia5Sm7U.net
>>870
背が小さいからプロで通用しないと書いてたメクラなら2ちゃんにたくさんいたぞ

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:41:37.83 ID:3AGM/ufG.net
森と近藤はガッツ&和田さんルートなのかな

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:41:40.91 ID:OORYJ5Mx.net
>>871
虚カス、肘出すぎ

小林は肩だけ褒められる
他に特出して良いとこないからな

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:44:02.38 ID:XgqC9uTO.net
>>880
田村のどこが突出してるんだよ?

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:44:26.26 ID:hppcfBPv.net
おでこ

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:44:34.37 ID:9myG4hCj.net
小林があっさり小久保に見切られてたのは笑った

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:45:35.16 ID:h+VDpWw4.net
>>880
肩というかトータルの送球だな、コントロールも大事だよ
うちのキャッチャー見てればわかるだろ、捕手において盗塁阻止がどれだけ大事か

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:46:00.64 ID:8ia5Sm7U.net
【DeNA】米・有名自転車メーカーとのコラボが実現!『BALLPARK BIKE』を発売

77万wwwwwwwwwwwww

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:46:11.41 ID:8Q8ivvOr.net
高城や黒羽根もリードが冴えれば打てるタイプかもな
投手が打たれると気に病む感じがする

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:46:38.41 ID:oufl8fDs.net
森は外野の立浪になると思ってたが
あそこまで長打よりの打者とは

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:46:40.79 ID:OORYJ5Mx.net
ロッテ田村はリードが素晴らしい
20歳そこそこで頭の良い配球してる

小林は巨人じゃ正捕手になれないよ
巨人こそ打てる捕手が必要なチーム

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:46:56.63 ID:RgKbO80y.net
>>880
肩だけはヨダレ出るほど羨ましいわ
嶺井見てるだけに

890 :【週刊文春】横浜DeNA・中畑監督が今季限りで辞任へ@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:48:08.51 ID:y0Ujp1Ck.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150915-00047888-baseballk-base.view-000

こんなのホムセンで19800だろwwwwwwwwww

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:48:39.66 ID:hppcfBPv.net
一家に一台DeNAチャリいかがっすかー

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:49:22.46 ID:OORYJ5Mx.net
虚カスには悪いが
小林に比べたら嶺井高城黒羽根が全然良い
小林はほんと褒めるとこないから肩だけ語られる

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:49:22.58 ID:h+VDpWw4.net
>>891
たけえんだよw

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:49:36.75 ID:cZQ7r/7y.net
>>884
肩だけなら黒羽根も・・・だけだけど・・・

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:50:11.81 ID:YPNct7Sv.net
田村ってたしかにいい捕手かもな
チバテレ(笑)見てるだけが、イライラしない
イライラしないってのはいい捕手なんだろうな

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:50:57.15 ID:mnOt6M2x.net
>>885
この手の自転車なら標準的な値段じゃね
真のちゃりヲタなら、ふつーに100万ちゃりんこに金かけてるよ

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:52:03.98 ID:LPIR6c2L.net
今日は神宮で番長か最近チェックすら億劫になってきたw
対ヤ防御率3.99打率.221とか…
今日も一喜一憂も時間の無駄遣いだし結果だけでいいか

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:52:32.49 ID:8ia5Sm7U.net
>>896
高い自転車は材質書いてあるし、ギヤはシマノの最高級の使ってるしブレーキもシマノの・・・

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:52:51.38 ID:OORYJ5Mx.net
名捕手と呼ばれる選手はバッティングも良いんだよ
阿部古田野村あたりな
あそこまの打撃は望まないが、打てる捕手が今は必要

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:53:02.25 ID:IbMFqMTP.net
>>897
このあと見に行くよ

当日現地購入でも余裕の神宮

901 :【週刊文春】横浜DeNA・中畑監督が今季限りで辞任へ@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:53:02.90 ID:y0Ujp1Ck.net
アメリカのよくわからんメーカーwwwwwwww

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:53:07.74 ID:63nompTn.net
石川が平塚にいるようだ

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:53:39.77 ID:8ia5Sm7U.net
オーダーメイドで作って塗装をすれば20万〜30万で出来そう

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:54:41.77 ID:YPNct7Sv.net
高いチャリなんか支那チョンにパクられて終わりだよ
一週間後は日本海渡ってる

905 :【週刊文春】横浜DeNA・中畑監督が今季限りで辞任へ@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:54:57.81 ID:y0Ujp1Ck.net
+Bに飾ってあるよな
ギアなんかも中国製っぽかったぞ
まぁバカが買えよ

ところで77万なんだろ  星野ジャンw

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:55:38.86 ID:oufl8fDs.net
>>904
バッドボーイやられたのはいい思い出

907 :【週刊文春】横浜DeNA・中畑監督が今季限りで辞任へ@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:58:16.00 ID:y0Ujp1Ck.net
WebMoney失敗wwwwwwwwwwwwwwww

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:58:59.74 ID:8ia5Sm7U.net
俺の自転車は実家にあずけておいたら捨てられた
年寄りは自転車の価値をわかってない
ゴミ捨て場でぜったいフロッピーみたいな乞食に持ってかれたわ

909 :【週刊文春】横浜DeNA・中畑監督が今季限りで辞任へ@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:59:11.71 ID:y0Ujp1Ck.net
しかもぜんぜんベイスターズっぽくない
ヤクルトの自転車っぽいw

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:59:28.62 ID:LPIR6c2L.net
>>900
まぁ楽しんできてください
番長も現役であと何回観れるかわからんだろうし…

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 16:59:58.36 ID:YPNct7Sv.net
>>906
まじかー
ご愁傷様

警察もろくに捜さないぞ 聞いて終わり
オートバイも同じ

チャリとオートバイにカネかけるのはあほう

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:04:15.44 ID:wGuyY6GC.net
尻なんかの為に引退試合やるとか悔しくないか?
ヤクファンだけど高田時代のかつての忠犬っぷりを思い出して腹が立つ
尻には悪いが最終戦は大ブーイングした方が良いよ
それか0勝7敗を強調したプラカードを掲げるとか

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:04:35.02 ID:c/ND//nQ.net
高城だけは全く打てる気せんわ
数字じゃなく内容が異次元に酷い

914 :【週刊文春】横浜DeNA・中畑監督が今季限りで辞任へ@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:07:21.58 ID:y0Ujp1Ck.net
高級チャリを持ってないやつはバカ

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:09:57.79 ID:YPNct7Sv.net
>>912
ペタジーニとラミレス強奪されても大ブーイングできないヤクファンに言われたくないな

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:10:06.13 ID:5aoTGk/A.net
今日もまた負けますね?

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:11:27.06 ID:8ia5Sm7U.net
松井のフリーバッティングで投げたことが最大の仕事だった

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:11:29.99 ID:dyC4u6VB.net
もう今年は勝とうが負けようがどっちでもいい

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:12:46.38 ID:wGuyY6GC.net
>>915
高田辞めろは効果抜群だったけどな
なんにしても横浜ファンは優しすぎる気がする

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:13:29.68 ID:8Q8ivvOr.net
三嶋も2位で小川や則元が余ってた投手大豊作の年にとった投手だし
このまま終わってしまったらまたドラフトで負け組だったになるな

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:14:50.14 ID:1pSVUYML.net
過去にチャリパクされて警察行ったけど無能を痛感するだけで後悔した

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:15:44.53 ID:Dn+EUlTJ.net
>>918
むしろ巨人戦と中日戦以外は全部負けて最下位になってほしい。

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:15:48.53 ID:FH4jGfy5.net
小川則本と三嶋を比べるなよ
球威が全然違うよ
相手はチームのエースになってる

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:15:57.81 ID:OORYJ5Mx.net
則本は普通にいらなかったかも
今の感じ見てるとな

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:16:02.10 ID:BrwcNIkj.net
まとめ
http://i.imgur.com/x6GPyge.jpg

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:16:14.96 ID:P28Obg5q.net
優勝するなら100万円の自転車買ってもいいけどな。
でもどうせ監督もそのまま補強もなしなんだろ…

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:16:20.94 ID:vTfyHy/Z.net
小川則本なんてどっちにせよ取れなかったのを比較してもな

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:16:41.26 ID:J6K1PYfd.net
1 (中) 荒波 0 0 0 0 .304 4
2 (遊) 白崎 0 0 0 0 .226 6
3 (右) 梶谷 0 0 0 0 .274 11
4 (左) 筒香 0 0 0 0 .317 19
5 (一) ロペス 0 0 0 0 .303 24
6 (二) 宮崎 0 0 0 0 .306 1
7 (三) バルディリス 0 0 0 0 .265 12
8 (捕) 嶺井 0 0 0 0 .217 3
9 (投) 三浦 0 0 0 0 .167 0

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:17:03.52 ID:J6K1PYfd.net
1 (中) 比屋根 0 0 0 0 .237 3
2 (三) 川端 0 0 0 0 .337 7
3 (二) 山田 0 0 0 0 .327 34
4 (一) 畠山 0 0 0 0 .272 23
5 (右) 雄平 0 0 0 0 .265 5
6 (左) デニング 0 0 0 0 .224 4
7 (遊) 今浪 0 0 0 0 .330 2
8 (捕) 中村 0 0 0 0 .238 2
9 (投) 館山 0 0 0 0 .182 1

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:17:31.97 ID:BrwcNIkj.net
こっちか
http://i.imgur.com/gXGQq5j.jpg

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:18:46.52 ID:jveHVz2U.net
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/163850

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:21:39.03 ID:esWv4Kv9.net
白崎宮崎ってファイヤーだな
いい加減にしろよ

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:22:08.05 ID:OORYJ5Mx.net
バルってだんだん打順が下位になっていくな
いっそ投手の次くらいでも

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:22:28.10 ID:53vhWE0p.net
筒香が打てば勝つ

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:23:23.09 ID:8Q8ivvOr.net
バルとか完全に黒い村田になってるな

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:23:28.26 ID:8ia5Sm7U.net
>>920
則本が余ってた?は?頭夜半過ぎ

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:23:41.12 ID:3AGM/ufG.net
宮崎は5番だと一番打ってるんだけどなあ
1荒2梶3ツツ4ロペ5宮6バル7白も面白そうだけど

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:24:17.16 ID:cZQ7r/7y.net
バルってもう少しで日本人扱いになるからって言われてきたけど日本人だとしても微妙な成績だよな

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:24:31.49 ID:3AGM/ufG.net
まあ12打席だからこれからどう転ぶか分かんねえけど

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:24:59.10 ID:1pSVUYML.net
崎はハズレ
アはアタリ

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:26:27.37 ID:9myG4hCj.net
バルは今年でグッバイだからどうでもいい

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:26:59.09 ID:B6BT0nMv.net
うちが三嶋指名したときには則本まだ指命されてなかっただろ

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:27:53.81 ID:8Q8ivvOr.net
>>936
菅野大谷藤波とかいたからな2位まで残ってたのは事実だぞ
難癖つけて指名できないとかほざいてたアホもいたが

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:28:21.84 ID:xstIBK5l.net
>>928
内野ザルすぎるwそりゃ最下位だわ

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:28:20.44 ID:xz7V8jqH.net
DeNAは今でもモバゲーが事業の主力なんか?
ちょくちょく色んなことに手出してるのは聞くが何か一貫してないというか何を軸にやっていくか見えないね
本職も球団経営も目先の金儲けだけ考えてて先を見据えてないような気がするわ

946 :【週刊文春】横浜DeNA・中畑監督が今季限りで辞任へ@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:28:47.97 ID:y0Ujp1Ck.net
バレだせよ

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:28:52.23 ID:BMlQrG6N.net
>>942
日本生命と喧嘩する勇気はないだろ

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:28:54.06 ID:B6BT0nMv.net
もしかして日本生命がどーたらの話か?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200