2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓たかせん〓 祝勝会

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:23:38.92 ID:HIk5WntR.net
>>647
守備貢献度ってことで、しかし左右打ててないな
昨日仕事で見れんかった
試合内容親に聞いたら
イマミーが髪切ってた短髪の方が毛根にダメージ少ないの気付いたのね
3時間以上何見てたか
今日はBSで帆足の暑苦しい顔をみるか

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:25:32.36 ID:EqgurrwT.net
>>647
これは蹴り飛ばしたくなるって言われるわ

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:26:35.06 ID:wsDv8kQD.net
>>648
右も駄目やろw

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:28:56.69 ID:7XdsmLu7.net
来年正義を根性でくじを引くとして、今年は外れた方が運的にはいいから、重複しそうなやつに
特攻して外す(ここが問題、当てたらダメ)

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:29:21.37 ID:D0BeehTP.net
帆足のノラリクラリで勝ってくれたらありがたい
キャッチャー様ナカシの盗塁阻止をよろしく

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:31:35.73 ID:7XdsmLu7.net
来年正義を引き当てて、入団会見の場にオーナー登場。同じ正義ですねって握手するとこまで見えた

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:34:47.20 ID:nVh/lUXy.net
>>652
今年外すと法則的には来年競合に行かない

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:35:03.84 ID:Df/ZNu0D.net
ジャスティスは素晴らしい選手だけど、うちは来年も高校生に行きそうだね
むしろ今年今永に行きそうで心配

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:36:06.50 ID:1jwE8oTy.net
塚田も混ぜちゃれ

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:37:28.31 ID:WuRYNLc5.net
そういや加治屋って下で結構勝ち星上げてるんだな
実際どんなもんなんじゃろか?
防御率とかWHIPとか見る限りお察しって感じかな?

問題は来年以降伸びしろあるかどうかだけど

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:37:44.43 ID:5ueFV3PM.net
>>654
禿ズラの塚田というオチ

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:47:06.30 ID:rM0YNZ40.net
>>588
京セラとか札幌のDJが選手紹介する時は1回目はノーマルに淡々と選手名を読み上げ2回目のコールで盛り上げる
ホームランの後やゲームセットの後も高揚つけたままアナウンスするから
なんて言ってるのかわからない(つかあれはウグイス嬢がアナウンスすべきでは?)

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:54:53.44 ID:82AM6GTW.net
CSのチケットまだまだ残ってるな
今年も吉村に注意されそう

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:56:33.06 ID:3iZhZ6Nj.net
今宮はフォームが確立してなく試行錯誤してるけど、誰のフォームを参考にしたらいいんだろうね。

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 10:58:46.76 ID:7XdsmLu7.net
ジーターの真似すればいい。 ジップヒットは持ってるのかな?
自宅でやりなさい、

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:01:24.48 ID:d+kmxL+o.net
538 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2015/08/31(月) 08:00:48.53 ID:N2oHUD0E0
15 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です :2015/08/30(日) 18:02:04.44 ID:2Ebi+vSg0
野球視聴率
日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
日テレ昼過去最低記録      2.?% 対広島・・・巨人負け
オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダスタジアム・・・広島6人 黒田前田その他

期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの広島さん

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:04:43.72 ID:6CWDRepU.net
>>635
要は中村も他の選手と競争させろって事だな
セカンドだけだもんな競争枠は

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:08:17.59 ID:3iZhZ6Nj.net
>>663

これは今宮無理くさいぞw
http://hittersmlb.exblog.jp/4656623

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:14:36.48 ID:6CWDRepU.net
>>649
パーマや茶髪は毛根傷めるからな
やっとスッキリと短髪にしたって事は髪を大事にする事に気付いたんだろう

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:16:27.08 ID:7XdsmLu7.net
工藤から言われたと思う。かなり厳しそうだし。

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:18:13.57 ID:1jwE8oTy.net
松中が上がってきたことで、野球をやれる喜びと毛根の大切さが身にしみたか
5年後、ハムの陽はどうなるかな、禿げてしまえ

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:20:24.60 ID:5ueFV3PM.net
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  また髪の話をしようというのか・・・
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:21:10.42 ID:CWFU4z1a.net
陽はゾンビみたいやな

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:21:50.49 ID:OPXTWE+O.net
>>670

現実頭皮はよせ

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:24:23.32 ID:5ueFV3PM.net
>>672
       こ  集  よ
       の  め   せ
       程  て  て
       度

   ∧_∧
   ( ;´Д`§
   ( つ 〆⌒ヽ
   ) 「 (`・ω・)
     | /~~~~~~ヽ

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:26:56.55 ID:we1CURhW.net
>>568
それは兄貴の方
キャスターは弟の方

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:28:42.64 ID:7XdsmLu7.net
それより飯田の髪がなあ〜 あれは天パーか? 

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:31:41.21 ID:0xdqOnVi.net
松中は引退しますと言うまでは使ってもらえそうにない

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:36:23.63 ID:xV62Xr6X.net
交流戦以降
今宮 67試合 .250(200-50) 4HR 28打点 OPS.685
中村 65試合 .261(238-62) 0HR 19打点 OPS.651

これ見て驚いたわ
中村こんな酷かったんだな

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:36:29.77 ID:5ueFV3PM.net
>>676
あがって来た選手は調子がいいんだから即使うと言っていた監督が必要な時に使うと言って使わないということは・・・・・

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:37:28.40 ID:6CWDRepU.net
飯田も今宮みたいに散髪して脱オバちゃん化しないと

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:37:44.76 ID:bsVwZPnE.net
>>678
米からして嫌嫌上げてんのが滲み出てるからな

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:38:05.89 ID:EqgurrwT.net
 彡  ⌒  ミ
(`еде´)

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:38:55.50 ID:nVh/lUXy.net
>>677
あへ単はいかんなあ
来年は長打力をつけるのかな?

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:39:12.14 ID:bsVwZPnE.net
>>677
貧弱過ぎる長打力が成績に表れてるな
今宮は通年これくらい打てばなあ…

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:40:14.43 ID:EqgurrwT.net
>>677
だからずっと5月までの貯金だけで今の成績になってるって言われてんのに
必死に擁護するのいるんだよな

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:40:38.81 ID:sVcTC+B4.net
松中は肩がアカンでもう守れないからなあ
工藤は代打から守備に就かせる采配好むから使いにくいんだろう
出すにしても捕手高谷のこと多いから左→左の代打になるし

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:41:17.20 ID:JWamoNmZ.net
>>678
まあ今回の昇格はこれまでと違って松中が直訴して上げてもらったようなもんやしな

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:41:36.39 ID:xsBPyEVZ.net
DJはマックスくらいのポジションでいいような。
いなくなってわかるありがたみw

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:43:04.45 ID:+GSLoR6l.net
>>677
これの「替わりはいない」だの「ちょっと調子悪いだけで叩くアンチは〜」とか言ってるやつしねよ

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:43:10.60 ID:JWamoNmZ.net
>>685
それでよくまだやれるとか大口叩けるよな

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:45:58.20 ID:bsVwZPnE.net
吉村の代わりくらい務まるとかここでも言う奴居るけど
吉村程度の守備すらもうできないからな
走らしたら更に故障しかねないし

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:46:55.74 ID:sVcTC+B4.net
>>689
そら実際2軍では打ててるからな
なかなか諦めがつかんのはしゃーない

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:47:46.56 ID:iTqhHpr/.net
センバツプレイバック〜ヒーローたちの原点〜
http://www.gaora.co.jp/baseball/1940210

中村と島袋

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:47:47.44 ID:DUxlVDBz.net
いいから松中スタメンで使えや

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:48:26.02 ID:EqgurrwT.net
>>677
真面目な話もう数ヶ月微妙な中村をこっから我慢して使い続けてCSで戦力になると思うか?
他の選択肢を探した方が良いと思うが

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:51:37.01 ID:zpn0uRfa.net
松中は代打での出番しかないだろうけど松中を出す展開になるかどうか

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:52:47.45 ID:JWamoNmZ.net
>>691
せめてまともに守れるならまだしも元々守備下手で肩痛めて守れませんとか工藤ホークスじゃやれるとは言えんやろ
しかもその自慢の打力も年々下降の一方で2軍でやっと打ててるいう方が正しいんちゃうか

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:54:50.29 ID:bsVwZPnE.net
実際あと半月でポストシーズン晃の代わりを探せとか難しいというか無理
リセットするならオフとキャンプ中

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:55:31.05 ID:F8zP9r59.net
もう守れないのは前からだろうけど
字で見ると地味にショック

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:55:37.14 ID:BXP0kQpv.net
>>695
デブが怪我したらワンチャンある

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:55:55.21 ID:CuFhubrD.net
別に中村のところに福田なり吉村なり入れればいいだけだろ

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:55:56.00 ID:6CWDRepU.net
>>687
DJマックスも叩かれてたような
やっぱり原点回帰でウグイスお姉さんだよ

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:57:48.04 ID:zpn0uRfa.net
>>701
千葉マリンのお姉さん連れてこよう

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:58:24.85 ID:1jwE8oTy.net
千葉マリンの姉ちゃんが一番好き

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 11:58:51.04 ID:mlnFBzmF.net
>>697
別に足痛めた時も熱出して欠場してた時も困る事無くまわせただろ
ポストシーズンなんて短期決戦なんだから普通にやれる
むしろ中村いない方がいいわ
中村の代わりがいないなんてことは絶対に無い

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:00:06.65 ID:DrLMTyOE.net
ソフトB松田 独占手記
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/09/18/kiji/K20150918011156370.html
いまさらだが、これ読んでて最後のほう涙が出そうになったわ
なんて熱い漢なんだ。そしてこれ以上ないほどの選手会長やんけ
ずっとホークスに居てほしいなあ

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:00:18.24 ID:6CWDRepU.net
>>702
QVCマリンのお姉さんの独特のコールは面白いよね
うちのイーデーホー!やメガホンを叩けえ!!はうるさいだけだしw

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:00:20.42 ID:RsGtR7ND.net
息子から買ってとせがまれているんだけれど
こんな高いのヘルメットて…
http://dugout.softbankhawks.co.jp/shop/g/g0000000000397/

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:00:43.98 ID:d2JX5fIr.net
晃は来年は競争させればいい
今は不動のレギュラー枠だが来年はレフトライトを内川長谷川中村に上林他の若手含めて競争させるべき
今年のセカンドみたいに
外野不動は柳田だけでいい

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:02:46.86 ID:D0BeehTP.net
工藤的には中村をがまんして使ってるというより
便利に使って苦労させてると言ってたんじゃないかな

今宮と同じで本人の納得のいく打撃スタイルを早く確立してほしいと思っている

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:03:22.61 ID:wNYPc5PU.net
サーブーロー↑

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:03:55.15 ID:sVcTC+B4.net
>>696
もともと打つ専門で活躍してきた選手が守れなくなったからやめますなんて考えるわけないじゃん
その打力については本人の中では1軍でまだやれる思いがあるからやめないんだろ

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:04:03.16 ID:zpn0uRfa.net
や〜な〜ぎ〜た〜〜
ま〜つ〜だ〜〜
い〜ま〜み〜や〜〜

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:04:19.67 ID:CHcordOW.net
中村晃は怪我しないし
ポジションも内外野できるし
打順も、どこ置いても良いし
首脳陣は使い易いだろ。
打てなくても球数稼ぐしで

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:04:37.35 ID:bsVwZPnE.net
>>704
ギャンブルする勇気が工藤にあるかな
できたら尊敬するわ

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:06:11.12 ID:/LA0Snby.net
>>713
怪我したろ
去年も実は肩や肘痛めながら出てましたとか後から分かったけど
内川と同じで無理矢理出て足引っ張ってたら迷惑なんだよ

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:06:23.41 ID:xV62Xr6X.net
一塁両翼ならデホ松中捕手以外全員守れるでしょ

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:06:30.05 ID:DrLMTyOE.net
>>706
居ないほうがいいは暴論だな
昨日も犠打2、四球1、打点1で貢献してるやんか

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:07:42.69 ID:6bNVcQIc.net
中村は1年使ってこそだからな
年間出続けて三割ってのは
明石川島高田辺りには期待できない

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:07:59.52 ID:qFVPKNe0.net
http://www.asahi.com/articles/ASH9F7DNMH9FTIPE574.html
>監督が「一番苦労させている」とねぎらう中村晃の存在がある。
打順は7番を軸に1、2番もこなし、他選手との兼ね合いで内外野三つの位置を守った。
レギュラーでありながら「調整弁」の役割を担った。

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:08:28.62 ID:DrLMTyOE.net
問題なくまわせたって?
晃を出せないから吉村なんかを守備に入れざるを得なかったってのが真相やろ
もう吉村一塁とか吉村右翼とか見たくないわ

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:08:49.81 ID:EqgurrwT.net
後半はもう1番も2番も7番もこなせてないけどな

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:10:18.27 ID:JWamoNmZ.net
>>711
それが今の惨めな松中にしたんやろ
DHという補助輪に頼って守備練習怠ってきたから打力でアピールできんと構想から外される

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:10:36.35 ID:HnR9uCwF.net
今日も必死だなぁ
7番にすえられてバッティング変えようとしてまだ成功してないってだけだよ
実績も能力もある選手だから来年頑張ってくれと

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:10:55.84 ID:/LA0Snby.net
中村の一塁もレフトもヘッタクソだろ
あの程度で守れるとか言われてもねえ

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:12:34.36 ID:6CWDRepU.net
吉村は去年サード練習してくれたおかげで助かったじゃん、去年の吉村は神だったよ
今年は打ててないから残念だが

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:14:15.46 ID:EqgurrwT.net
>>720
吉村の守備をコケ下ろしたところで中村の守備も決して良い訳じゃないんだけど

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:15:04.67 ID:HnR9uCwF.net
今年の吉村は調子良かった時期がなかったからなぁ
下での振り込みが足りなかったと思うよ
去年の必死さが今年は見られなかった

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:15:23.17 ID:6bNVcQIc.net
>>722
だから故障だろ?
別に怠けてたわけではない
GGも取ってなかったか?

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:15:35.90 ID:sVcTC+B4.net
>>722
根本的に松中嫌いなのは伝わってくるが松中が守れないのは練習云々ではなく怪我の問題やぞ

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:15:58.36 ID:8WqZFaX/.net
優勝してその後も勝ってるのに選手叩きか

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:16:52.07 ID:DrLMTyOE.net
>>724
一塁守備と右翼守備はかなり上手くなったぞ
左翼はまだ難しいみたいだな
でも経験で上手くなる選手だから、守る機会が増えたら上達するだろう

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:17:20.85 ID:uRB9J/B+.net
>>730
100勝目指してるんで優勝して満足してる雑魚は消えてくれ

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:17:55.83 ID:7XdsmLu7.net
カニザレスとか長谷川が上じゃん松中より

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:18:02.50 ID:/LA0Snby.net
松中はどの場面で出すか扱いが難しい選手だな

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:18:06.40 ID:B086F7Ny.net
>>599
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1405/23/news012.html

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:18:19.16 ID:YNjyQ+kT.net
レギュラーはってないような人が入る余地はねえわ
チーム一丸でここまで戦ってきたのに
まだCSあんのに

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:20:46.27 ID:6bNVcQIc.net
まあ理屈こねても結局は好き嫌いだよな

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:20:53.53 ID:DrLMTyOE.net
>>726
どっちがマシかって話だよ。守備は大事だぞ守備は
本当は1塁はイデホに守ってほしいんだけど、イデホの腰痛って治らんものなのかね

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:21:27.35 ID:/LA0Snby.net
>>731
経験で下手になる選手いるのかよ
中村のファースト上達したと言っても所詮イデホ以下だから

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:22:23.60 ID:6CWDRepU.net
ユーテリティプレーヤーが好きな工藤だから
松中は工藤政権では構想外だな

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:23:49.31 ID:EqgurrwT.net
>>738
そんなに守備が大事ならライト福田にしてセカンド本多か川島
ファースト明石にした方が守備力が上がるな

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:23:57.60 ID:6bNVcQIc.net
松中さんは他球団にアピールしておかないとな

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:26:05.43 ID:tuorT/wk.net
吉村の一塁守備は守ってはいけないレベルだからなぁ
一応そつなくこなす明石中村とは比べていけない
いつぞやのライトズレータみたいなもんだろ吉村

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:27:13.73 ID:DrLMTyOE.net
>>735
どっかのMLB球団がやってたアレやね
失敗してチームに迷惑かけるのが怖くて走れない今宮も、
対戦投手から盗塁成功したことのある選手がどのタイミングでスタートしてるかとか
まとめた映像データ貰って研究したらどうやろか?

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:27:38.68 ID:zpn0uRfa.net
松中はホークスで引退してほしいけど本人が現役にこだわるなら他のチームに行った方がいいのかもしれない
それはそれでさみしいけど

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:28:40.25 ID:/LA0Snby.net
後半戦中村晃
.243 13打点 出塁率.332 OPS.624

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:28:51.59 ID:6CWDRepU.net
>>727
吉村は去年レギュラー奪おうと必死だったね
今年はドームLED化の影響くらったのかな

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:29:25.82 ID:JWamoNmZ.net
で結局んとこ松中どうしたいんだ?仮に残り試合で納得いくアピールできたとしても来年もDH枠はデホで守れない代打専は不要言われてまた来年球団の温情に甘えて二軍で年俸食いつぶすつもりなんかね

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:30:46.45 ID:EqgurrwT.net
松中は2000本打ちたいなら他球団に出て出場できる球団に移籍してるはず
どうしたいんだろう

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:31:59.57 ID:zpn0uRfa.net
2000本は打ちたいだろうな
あと何本だろ

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:33:34.75 ID:DrLMTyOE.net
>>741
しかし福田の打撃は荒いから出塁率が低い。小技も苦手だ
おそらく通しで守備についてないせいだろうが、以前ほど守備の上手さを感じることもない
中村外してスタメンに入れるほどのアドバンテージはないだろう

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:34:02.28 ID:BABIGyL3.net
笠原頑張れ

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:35:30.33 ID:gMTNXzed.net
福田は交流戦以外の成績がゴミ過ぎてヤバい
トレードでセに放出した方がいいレベル

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:36:07.19 ID:pSa8Am+K.net
ホークススタメン 6牧原 2拓也 9上林 Dカニザレス 3猪本 5塚田 7幸山 8真砂 4河野 P笠原
ドラゴンズスタメン 8友永 3谷 9古本 5高橋周 D野本 7井領 6三ツ俣 4溝脇 2赤田 P雄太

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:37:41.49 ID:bsVwZPnE.net
>>754
幸山二軍…だと…

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:39:48.05 ID:DrLMTyOE.net
>>727
一軍にいるのは右の代打が居ないのと松田の緊急事態に備えてだろうけど
今年はカニザレスが外国人じゃなかったら二軍落ちしてただろうな

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:41:53.19 ID:zpn0uRfa.net
松田は今のところフルイニングフル出場だっけ?元気だなー
よっぽど今年のスローガンと相性良かったんだな

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:42:01.28 ID:sVcTC+B4.net
松中も2000本や400号までは考えていないでしょ
余所に行こうがもうそれは無理なところにきてる
単純にまだやれる思いが強いだけやろ

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:42:21.72 ID:DrLMTyOE.net
笠原か。今年は苦しんでるね
昨年は拓也と組むと失点少なかったんで、今日はいけるかも?

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:43:39.50 ID:bvVEFfBG.net
パ・リーグ公示(22日)=プロ野球
 【出場選手登録】
▽ロッテ・大谷智久投手
▽ソフトバンク・帆足和幸投手
 【同抹消】
▽ロッテ・古谷拓哉投手
▽ソフトバンク・スタンリッジ投手
(再登録は10月2日以降)
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2015092200159

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:44:28.14 ID:DUUQVg44.net
3軍の試合もうないから3軍の選手も混じるようになったな

762 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:44:49.30 ID:zbtu/P6w.net
〜ファーム公式戦〜

ソ×中(12:30開始) Ustreamホークス公式【12:15〜試合終了】

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:46:24.26 ID:EqgurrwT.net
>>751
今の中村は福田だろうが吉村だろうが代わり映えしないレベルにまで落ちてきてる
その事実を無視して他の控え選手にばかりダメ出ししてもな
固定するレベルじゃないって中村は

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:46:53.33 ID:DrLMTyOE.net
>>757
しかもオールスターにも出てるんだよ。盆も休まず仕事してるようなもんだ

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:49:27.53 ID:DrLMTyOE.net
>>761
ウエスタンの優勝も決まったから、余裕あるんだね
このあとファーム日本一決定戦はあるけど

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:49:44.24 ID:Ca6A+fYX.net
吉村は複数ポジション守れるから緊急時に重宝するし
代打率はトータルの打率より良いはず

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:51:03.03 ID:/LA0Snby.net
言われてみれば中村は代打でも使えそうにないってのが痛いな

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:51:29.62 ID:qeBIAfu6.net
NG有能
今カス中カス松カスみんなまとめてゴミ箱へポイっと

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:53:22.57 ID:/LA0Snby.net
>>768
わざわざ書かなくても勝手にNGに入れろよボケ

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:53:36.84 ID:DrLMTyOE.net
>>758
ダメならダメと自分を納得させるためにも、一軍で打席に立ってみたいんだろう
昨日のももスポのインタビューを聞いてそう思ったよ

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:57:26.63 ID:d2JX5fIr.net
中日との2軍戦はうるせえから嫌い

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:58:41.96 ID:bsVwZPnE.net
真砂いいね

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 12:58:48.33 ID:pSa8Am+K.net
うめえ

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:05:37.23 ID:ARJDDKSe.net
明石ってとにかく明るい安村の直々の後輩だったのか

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:06:08.54 ID:HnR9uCwF.net
ロマン砲を二軍戦で見るとはw

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:06:16.67 ID:bvVEFfBG.net
1 (二) 川島 0 0 0 0 .269 2
2 (右) 中村晃 0 0 0 0 .293 1
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .365 32
4 (左) 内川 0 0 0 0 .285 11
5 (指) 李大浩 0 0 0 0 .292 29
6 (三) 松田 0 0 0 0 .292 34
7 (一) 吉村 0 0 0 0 .205 3
8 (遊) 今宮 0 0 0 0 .221 6
9 (捕) 細川 0 0 0 0 .139 0

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:06:27.12 ID:bvVEFfBG.net
1 (中) 陽  0 0 0 0 .263 6
2 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .275 0
3 (二) 田中 0 0 0 0 .287 4
4 (一) 中田 0 0 0 0 .266 29
5 (指) 近藤 0 0 0 0 .338 8
6 (三) レアード 0 0 0 0 .225 31
7 (左) 杉谷 0 0 0 0 .305 1
8 (右) 岡  0 0 0 0 .231 4
9 (捕) 大野 0 0 0 0 .194 0

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:06:29.87 ID:bsVwZPnE.net
スイングの粗さに笑うわ

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:07:14.57 ID:bvVEFfBG.net
◇球審 石山
◇塁審 丹波 名幸 東

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:07:26.74 ID:HnR9uCwF.net
ロマン砲ナイス

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:07:40.23 ID:bsVwZPnE.net
打った打った

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:07:43.10 ID:Pg4RMJWn.net
CS用にホテル取ろうとしたら17日は壊滅状態。福岡で何かあるの?

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:07:58.04 ID:pSa8Am+K.net
初H

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:08:15.47 ID:DUUQVg44.net
うわー今日ファースト吉村か
今宮のトラウマスイッチはいるぞw

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:08:17.87 ID:bsVwZPnE.net
もしかして初打席初H?

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:08:33.66 ID:HFrelbyV.net
長谷川こねえええええ

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:08:55.93 ID:Dnl01JTT.net
秋山打った

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:09:08.42 ID:d2JX5fIr.net
秋山ヒットで204安打

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:09:23.24 ID:4sK0D3VK.net
幸山はデホと松田を合わせたみたいな構えやな
ただまだまだ改良した方がよさそう

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:10:17.71 ID:pSa8Am+K.net
>>785
別の試合に1打席あるみたいね

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:10:59.59 ID:bsVwZPnE.net
>>790
そうなんだ
藤本は好きそうやなこういうタイプ

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:11:30.56 ID:Dnl01JTT.net
>>782
普通に行楽シーズンだからじゃない?

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:11:40.31 ID:HnR9uCwF.net
上林今日はライトか

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:11:53.32 ID:bsVwZPnE.net
うまーい

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:12:46.80 ID:3iZhZ6Nj.net
長谷川はケガ後のことを考慮して優先してほしいから俺は文句はない

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:12:58.67 ID:HnR9uCwF.net
やっぱり笠原は笠谷坂田に比べると落ちるなぁ

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:13:00.04 ID:X1BAMDXP.net
長谷川は無理してあげることなかったんじゃなかろうか

工藤がそれでも上げたくらいだから、もう良くなる見込みがないのかもしれんが

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:13:33.38 ID:rM0YNZ40.net
>>200
>明日の先発スタメン当て予想

>4川島
>D長谷川
>8いつもの
>7いつもの
>3いつもの
>5いつもの
>7いつもの
>6いつもの
>2細川


スタメン予想難解すぎる
また外したわw

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:13:40.46 ID:zJriyVKI.net
>>754
うわ、この前三軍の試合で見た子たちがお試しで上がってきてる

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:14:41.87 ID:X8XallPF.net
目指せ98勝
それで勝率7割超え

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:15:41.01 ID:5FohP8kd.net
2軍戦開始と同時にID:/LA0Snbyが消えたな
んで1軍戦開始前にID変えて再登場のパターンか

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:17:10.22 ID:Evck+zr1.net
今の当たりで抜かれるのがまだ二軍だな

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:17:31.18 ID:bsVwZPnE.net
打ち取ってはいる

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:18:10.61 ID:bvVEFfBG.net
9月23日(水)の予告先発投手は下記の通りです。

北海道日本ハムファイターズ 対 福岡ソフトバンクホークス (札幌ドーム 1:00)
有原 航平 ( 16 ) R.バンデンハーク ( 44 )

埼玉西武ライオンズ 対 オリックス・バファローズ (西武プリンス 1:00)
野上 亮磨 ( 20 ) 東明 大貴 ( 26 )

千葉ロッテマリーンズ 対 東北楽天ゴールデンイーグルス (QVCマリン 1:00)
チェン・グァンユウ ( 49 ) K.レイ ( 12 )
http://www.npb.or.jp/announcement/2015/starter_pl.html

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:18:52.98 ID:Evck+zr1.net
>>801
ID:5ZVQC5LAがいなくなってID:/LA0Snbyが現れた
よく分かるやろ

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:20:11.81 ID:nbF1Fecl.net
なんでスタン下げたんだ
カニちゃん上げんの?

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:21:33.20 ID:Y+5HcWcL.net
会長か工藤のネーミングセンスでホークス打線にカッコいい愛称つけてほしい
この人達が命名者なら広く定着すると思うし

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:21:45.40 ID:Pg4RMJWn.net
吉村には結構気を使ってるな。松田に何かあった時はサードもできて貴重だから出ていってほしくないんだろうな。

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:22:58.10 ID:bvVEFfBG.net
ベンチ入り選手
投手 東浜、柳瀬、飯田、二保、森、五十嵐、サファテ
捕手 谷
内野手 松中、明石、本多、田
外野手 長谷川、福田

投手 大谷、金平、屋宜、須永、ライブリー、鍵谷、石井、宮西、白村、増井
捕手 石川亮
内野手 飯山
外野手 谷口、淺間

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:23:29.22 ID:DUUQVg44.net
井口さん3ラン
まだ元気だな

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:23:29.66 ID:Evck+zr1.net
笠原なかなか制球が定まらんな
ここら辺が今期苦しんでる所か

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:25:07.17 ID:kwLtD+3t.net
秋山がまた打ちやがったか
普通の投手ならともかく雑魚Pばかり打ってるのが腹立つ

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:25:33.53 ID:Evck+zr1.net
何とか1失点でとどめた

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:27:07.63 ID:1oEUoPCq.net
神代wwwwwwwwwwwwwwww

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:27:37.24 ID:/LA0Snby.net
中村2番やめろ

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:28:52.85 ID:97ujMJmp.net
メガホンを叩けェェェェェェェェい!

もっともっと

メガホンをた・た・けェェェェェェェい!





コイツうるせええええええええええええええええええええええええええええええ

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:30:05.37 ID:Y+5HcWcL.net
柳田と秋山の首位打者争い
西武投手陣と対戦出来る柳田と対戦出来ない秋山じゃ秋山不公平だろって言ってるヤツいてワロタ

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:30:09.80 ID:wL2XkwaS.net
牧原が四球選べるようになってきてる

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:30:24.78 ID:97ujMJmp.net
DJトゥバサ「あェつおおおぉおおおおおおおおおおおお!オゥケェェイ!」


うるせえええええええええええええええ

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:31:18.29 ID:Evck+zr1.net
失敗したが積極的走塁はいいぞ

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:31:56.25 ID:1oEUoPCq.net
雄星もう少しポンポン投げればいいのにもったいない

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:31:56.74 ID:tCeCP5tR.net
9月の敗戦試合

9/1 対西武 3-13 寺原-細川
9/4 対楽天 5-6 中田(森)-細川
9/15 対オリ 1-6 東浜-高谷
9/17 対千葉 3-4 攝津-細川

先発マスク
細川 8試合 5勝3敗
高谷 10試合 9勝1敗

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:33:53.91 ID:HnR9uCwF.net
伊藤大か

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:34:06.33 ID:Evck+zr1.net
もう伊藤大が投げるのか

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:36:42.89 ID:nbF1Fecl.net
>>822
工藤に育てられたか
優勝したときの高谷の涙はよかったなぁ

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:37:27.79 ID:caLyq//D.net
控え野手が全員左打ちだね

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:38:49.76 ID:uARCQngE.net
そういえば若手捕手は使う気ないのか工藤は

828 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:39:31.69 ID:zbtu/P6w.net
9/22(火)の予告先発

日本ハム【吉川 光夫】×【帆足 和幸】ソフトバンク

829 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:39:40.21 ID:zbtu/P6w.net
9/22(火)
〈地上波〉
HTB【14:00〜最大17:53】(解説:岩本勉、稲葉篤紀 実況:菊地友弘)

KBC【14:00〜最大17:53】(解説:西村龍次 実況:沖繁義)

〈BS・CS〉
GAORA【13:30〜試合終了】(解説:金子誠、金村曉 実況:近藤祐司)

NHKBS1【14:00〜試合終了】(解説:田口壮 実況:宮田貴行)

〈ラジオ〉
HBC、RKB(解説:大宮龍男 実況:水野善公)
STV、KBC(解説:稲田直人 実況:小出朗)

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:40:21.31 ID:C7p0dSU8.net
>>827
その辺りは在任中にやってくれると思う
バッテリーコーチに佐世保の釣り師の助けが必要かもしれんが

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:40:38.13 ID:Evck+zr1.net
何か変則的なゲッツだったw

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:41:09.29 ID:pSa8Am+K.net
めずらしいものみたw

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:41:13.10 ID:0oW+l9Ve.net
若手捕手鶴岡

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:41:26.24 ID:Evck+zr1.net
>>829
大宮の名前を久し振りに見たw

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:42:03.76 ID:+P21moea.net
笠原はいいから笠谷みたいわ

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:42:57.43 ID:pSa8Am+K.net
https://pbs.twimg.com/media/CPexzdOUkAYAd8o.jpg

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:43:50.60 ID:Y+5HcWcL.net
KBCとHTBってRKBとHBCみたいにコラボっての中継しないよね
KBCは意地でも水曜どうでしょうをネットしないしこの二局って仲悪いんだろうなw

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:44:35.54 ID:6CWDRepU.net
>>834
大宮の解説は面白いよな
最近RKBラジオで聞いたよ

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:44:44.92 ID:pSa8Am+K.net
NP

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:45:27.98 ID:Evck+zr1.net
雄太とはそんなに相性悪くはなかったのに
何か今日は打ちあぐねてるな

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:45:33.03 ID:wmS83Dou.net
スタメン右打者入れてきたな
吉川との相性かな?

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:45:49.33 ID:+P21moea.net
帆足とかよーチャンス貰えたねレベル
二軍の若手試せばいいのに

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:47:46.26 ID:Evck+zr1.net
う〜ん

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:48:55.35 ID:Evck+zr1.net
>>842
大場・巽・山田「呼びましたか?」

845 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:49:09.24 ID:zbtu/P6w.net
帆足は今日頑張ればあと一回登板機会貰えるかもしれん

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:49:52.34 ID:DUUQVg44.net
岩嵜東浜「そうだそうだ」

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:49:59.37 ID:Evck+zr1.net
伊藤大→ムヨン
今日は最初からショートイニングリレーさせるつもりだったか

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:50:09.85 ID:Q/2MuW3q.net
ソフトバンクさんたまには勝たせて下さいよ

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:50:28.28 ID:rM0YNZ40.net
>>838
大宮にガオラ解説やってもらいたい
あの人なら近藤の造語実況にブチ切れそうw

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:50:42.01 ID:HnR9uCwF.net
金無しはクビが寒いからなぁ

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:52:46.47 ID:wmS83Dou.net
>>784
明石からの送球も悠々と見送った前科があるからな吉村は
鳥越コーチは、一塁に向かってランナーが走ってきていても、ベースから足を離して球を捕りに行ったほうがいい時があることを教え込めよ
今日は細川さんだから、高速で一塁のカバーに入るのムリやし、kzと今宮も気をつけないとな
吉村では取れないタイミングなら投げないほうがいいかも

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:53:31.75 ID:pSa8Am+K.net
山田の名前出ず

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:55:25.80 ID:HnR9uCwF.net
たつおワロタw

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:56:40.54 ID:BH0VIMF0.net
>>836
かっこいい

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:56:43.02 ID:sahwnNtx.net
毎日ハムとやりたいわ雑魚すぎて。
こんなクソ雑魚に負けてる他球団が不思議

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:57:09.58 ID:Evck+zr1.net
ムヨン3凡
今日は良かった

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:58:17.95 ID:+P21moea.net
高田ってもう見切られた

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:58:40.37 ID:Jxe11ZJ1.net
うわ、今日が金村か
KBCはよ

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:58:50.50 ID:HnR9uCwF.net
ロマン砲一発打てや

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:59:12.80 ID:t84/dnRq.net
>>837
以前、ドーモでカブトムシに挨拶行ってたぞw

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:59:20.00 ID:xQwNwift.net
今日はBS1にしょっと

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:59:30.51 ID:wmS83Dou.net
>>842
貴重な左腕だから、本来ならローテに加えたいんだけど
3〜4失点は覚悟しないといけないところがな

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:59:35.34 ID:r18M9W9t.net
今日は川島が切れなくてよかった

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 13:59:49.29 ID:HnR9uCwF.net
もっと引き付けて打たな

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:00:12.05 ID:X/SRbggO.net
チャンネル合わせたつもりが、いきなり力士が取っ組み合っててびびった(´・ω・)!

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:00:38.68 ID:Jxe11ZJ1.net
KBCきた
なるほど・・・西村か・・・
まぁ金村よりは・・・

867 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:00:44.95 ID:zbtu/P6w.net
BS1始まった

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:00:48.54 ID:F8zP9r59.net
長谷川はいつ使っても結果出すからな

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:00:54.43 ID:Evck+zr1.net
竜二軍の守備www

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:01:09.09 ID:HnR9uCwF.net
コロコロ...

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:01:21.04 ID:X/SRbggO.net
>>857
今宮が好調だからな。
セカンドは明石ポンちゃんが凌ぎを削ってるから厳しいわ(´・ω・)

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:01:22.64 ID:vMDN93lV.net
今の中日w

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:01:42.35 ID:Jxe11ZJ1.net
何してくれてんじゃああああああああああああああああああ

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:01:43.25 ID:xQwNwift.net
おいこらつ

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:01:49.28 ID:HnR9uCwF.net
与死川

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:01:54.64 ID:vMDN93lV.net
殺しにきやがった

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:01:56.58 ID:nW7o2h3O.net
川島ってハムの選手に嫌われてるのか?

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:01.06 ID:GEfSqgET.net
今北一乙
ってあーいきなりすないぽかいKZ大丈夫そう

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:04.36 ID:b+AsJ43C.net
おいふざくんな不動の二塁手やぞ!

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:16.35 ID:zJriyVKI.net
はあ…

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:19.75 ID:faeEFy9A.net
工藤笑うなw

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:24.10 ID:Jxe11ZJ1.net
ちょっとびっこひいてるやん!
慶三無理しないで

晃ああああああああああああああああ

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:26.41 ID:DUUQVg44.net
慶三になんてことしてくれるんだ!

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:26.90 ID:ZXTnVLkD.net
送れよ

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:29.42 ID:X/SRbggO.net
残り試合全部勝てば100勝。
永遠の記録になるから狙って欲しい(´・ω・)

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:30.18 ID:xQwNwift.net
松中さんは乱闘要員になりそうだな

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:38.94 ID:8WqZFaX/.net
勝ち負けはいいから怪我だけは避けてくれ

888 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:39.28 ID:zbtu/P6w.net
早速当てんな

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:42.19 ID:TcWbjzs1.net
レガースつけないのか

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:42.68 ID:Al5HiGjD.net
>>877
もともと吉川は死球が多い

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:02:51.24 ID:isRBFCk3.net
足を使えないように早めに対策してきやがったか

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:02.19 ID:faeEFy9A.net
これは高田総統が黙っていませんねぇ……

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:06.14 ID:3iZhZ6Nj.net
でもインコースは投げにくくなったな

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:08.05 ID:BH0VIMF0.net
この声は田口か!

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:16.20 ID:X/SRbggO.net
左の代打が手薄なんだから信彦は貴重な戦力になるはずなんだがなあ(´・ω・)

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:21.18 ID:b+AsJ43C.net
送りバント禁止

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:30.46 ID:X1BAMDXP.net
バントさせろや

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:33.41 ID:wmS83Dou.net
>>855
晒し目的で書き込むなよ単発荒らし野郎
巣に帰れ

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:35.61 ID:xQwNwift.net
へいへーい

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:36.51 ID:Al5HiGjD.net
川島が1、2番にいると安心感が違う

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:37.85 ID:Jxe11ZJ1.net
へいへーい

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:03:38.11 ID:JWamoNmZ.net
へいへいへ〜い

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:04.54 ID:faeEFy9A.net
四球選んでほしいが

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:20.65 ID:X/SRbggO.net
とにかく怖いのはレアード。
三振かホームランつーのはヤバい(´・ω・)

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:23.29 ID:BXP0kQpv.net
振って欲しかった

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:27.32 ID:faeEFy9A.net
次エンドランか

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:27.34 ID:b+AsJ43C.net
中村消極的なんだよなぁ

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:35.14 ID:xQwNwift.net
kzいいスタート切れ

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:40.22 ID:HnR9uCwF.net
ないせん

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:42.75 ID:GEfSqgET.net
ないせん

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:43.61 ID:6CWDRepU.net
ないせん

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:45.81 ID:WUJoDdO4.net
よんたま

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:46.94 ID:xQwNwift.net
ないせん

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:47.18 ID:vMDN93lV.net
よすよす

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:47.62 ID:JWamoNmZ.net
ないせん晃

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:49.85 ID:BXP0kQpv.net
ないせん

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:51.28 ID:nW7o2h3O.net
お、昨日の再現かw

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:51.38 ID:t84/dnRq.net
ふははははは

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:52.13 ID:BH0VIMF0.net
味方ならかなり苛つきそうなピッチング

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:52.98 ID:Jxe11ZJ1.net
ないせん!
さっすが晃!!

ギータ打点稼げえええええええええええええええ

921 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:04:53.04 ID:zbtu/P6w.net
よっしゃああああああああああああ

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:02.03 ID:faeEFy9A.net
まぁここで振らないのが晃よ(ドヤッ

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:05.52 ID:3FU7X8l7.net
こういう繋ぎを見たかったわ

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:06.38 ID:vMDN93lV.net
初球ねらい目やな

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:07.69 ID:Al5HiGjD.net
何この出塁率の高い1,2番
ポップフライ打たないじゃん

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:11.94 ID:HnR9uCwF.net
与四川

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:18.66 ID:nW7o2h3O.net
柳田にもスナイポきそうだな

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:20.37 ID:cC4Zv7Au.net
斉藤みたかったな

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:24.42 ID:BXP0kQpv.net
吉川荒れてるな スナイプだけは注意せいよ馬路で

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:24.89 ID:6CWDRepU.net
柳田ぶちかませ

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:33.70 ID:uARCQngE.net
安定してこれができたら理想の上位

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:35.00 ID:nW7o2h3O.net
今の打てよバカ

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:39.95 ID:HnR9uCwF.net
ギータなら振ってよかったな

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:43.28 ID:Jxe11ZJ1.net
ん?アウトにならないと打率下がらないって当たり前じゃない?

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:47.49 ID:xQwNwift.net
打てそうな球やったな

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:48.24 ID:Evck+zr1.net
うーん
牧原ゲッツで結局無得点
今日は二軍主力がどうもアカンな

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:48.47 ID:faeEFy9A.net
柳田、手の甲にもプロテクター付けてるの名

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:05:49.09 ID:b+AsJ43C.net
柳田にビビってるというより内川を舐めてるんだろうな

939 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:00.80 ID:zbtu/P6w.net
それ振るな

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:05.55 ID:faeEFy9A.net
スゲーオチタな

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:08.77 ID:nW7o2h3O.net
んで次のクソボールを振ると。。。。

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:08.56 ID:xQwNwift.net
それは振るのかよ

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:10.01 ID:X/SRbggO.net
>>907
選球眼が良いと思いたいが今のままでは外野三人衆には入れんな。
長谷川のバックスクリーン弾のインパクトはそれくらい凄かった(´・ω・)

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:13.82 ID:HnR9uCwF.net
右手のプロテクターが新しくなったか

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:21.26 ID:GEfSqgET.net
>>934
ヒットが出なくても四球だから打率下がらないってことを言いたかったんじゃない?

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:35.34 ID:wmS83Dou.net
ハムは毎カード、どこ相手でも選手潰しにくるから気をつけないと
細川も狙われてるから心配だ。鶴岡のほうがハムには楽なんだろうな

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:41.74 ID:faeEFy9A.net
球早いが、あんま伸びとか感じないが

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:46.34 ID:nW7o2h3O.net
エラーだったら打率下がるけどね

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:57.46 ID:xQwNwift.net
あぶね

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:06:58.85 ID:nW7o2h3O.net
おkk

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:00.62 ID:vMDN93lV.net
あぶね

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:01.96 ID:HnR9uCwF.net
あぶねぇ

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:03.76 ID:uZmkXiiy.net
フォアでもええぞ〜

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:05.58 ID:faeEFy9A.net
すげー良い球

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:05.65 ID:WUJoDdO4.net
>>950ならホームラン

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:09.84 ID:Al5HiGjD.net
余裕の見逃し

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:17.49 ID:F8zP9r59.net
当てないで

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:23.32 ID:JWamoNmZ.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:23.75 ID:GEfSqgET.net
                                                     / ,. -――- 、 l   〃
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓    ┏┓  ┏┳┓              //: : : : !\:_:|:_: \/ハ              ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━╋┳┓┃┗━┻╋┛    ┏┓     〃: : :!、: : :|/∨ヘ : : !ヽ|              ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━┻╋┛┃┏┓┏┛┏┓  ┃┃┏━ f: : |斗-\| '下ハミV h: :! .━━━━┓  ┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗┓┏┛  ┗┛┃┃  ┃┃  ┃┃┃   |: : ハ      マり |: :リ、: \ .       ┃  ┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃  ┃┃        ┃┃  ┗┛┏┛┃┗━ lハハい == , . へ   |: :l: 、\: \ __━┛  ┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃┏┛┃      ┏┛┃  ┏━┛┏┛        }ハ   く{  }/|: :|\\\: : : : `\  .┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛┗━┛      ┗━┛  ┗━━┛        /;|: |>r--rf  |: :l- 、\\\ ̄`\\┗┛┗┛

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:24.57 ID:HnR9uCwF.net
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:25.05 ID:vMDN93lV.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:26.35 ID:F8zP9r59.net
うーん

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:26.54 ID:t84/dnRq.net
やったーーーーーーーーーーー

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:27.78 ID:BABIGyL3.net
きたあああああああああああああ

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:28.17 ID:BXP0kQpv.net
さすが柳田や

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:28.53 ID:nW7o2h3O.net
NP

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:29.00 ID:xQwNwift.net
きたあああああああああああああああああああああ

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:30.34 ID:pCsgF3UB.net
きたあああああああああああ

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:31.49 ID:Jxe11ZJ1.net
きたああああああああああああああああああああああああ

でも逝ったかと思った

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:32.02 ID:uZmkXiiy.net
ギータすげぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええ

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:32.29 ID:zJriyVKI.net
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:35.27 ID:M9hvN33f.net
きたあああああああああああ

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:35.47 ID:HnR9uCwF.net
97打点

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:38.71 ID:X/SRbggO.net
首位打者は決まりだな(´・ω・)

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:38.79 ID:6CWDRepU.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:38.80 ID:5ZOM5LeO.net
きたああああああああああああああああああああ

977 :近鉄電車ではよ帰れ〜@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:39.39 ID:zbtu/P6w.net
  ┏┓  ┏━━┓                            ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃                            ┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃                      ┏┓┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                      ┗┛┗┛┗┛┗┛

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:40.54 ID:KhCm2rW6.net
うひょおおおおおおキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:41.62 ID:scV34h3B.net
はやすぎ

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:41.63 ID:faeEFy9A.net
当たりそこないがヒットにwwwww

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:41.66 ID:DEoVDebg.net
晃帰ってこいよ

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:41.76 ID:GEfSqgET.net
KZよう走った

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:45.34 ID:3FU7X8l7.net
うし

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:48.08 ID:ZXTnVLkD.net
中村足遅い

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:48.19 ID:F8zP9r59.net
簡単に器

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:48.71 ID:b+AsJ43C.net
ヤフオクなら確実に行ってたわ

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:49.25 ID:we1CURhW.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:51.03 ID:cFpKk+L5.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:51.68 ID:rM0YNZ40.net
またハムは死んだふり作戦か

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:51.99 ID:BXP0kQpv.net
柳田もうヒットらいに一途ルナ最近他・・

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:52.57 ID:nW7o2h3O.net
最近の初回の攻撃の得点率すげーなw

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:55.09 ID:6CWDRepU.net
川島もナイス

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:07:56.92 ID:PXku7aeZ.net
晃おせえw

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:08:03.50 ID:Rk6teZsn.net
97打点キターーーーー

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:08:07.00 ID:X/SRbggO.net
マジで100勝するんじゃね(´・ω・)?

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:08:07.53 ID:HIk5WntR.net
>>981
飯田がとめた

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:08:08.82 ID:cC4Zv7Au.net
手をつけられん凄さ

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:08:10.34 ID:cFpKk+L5.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:08:12.37 ID:uZmkXiiy.net
これは首位打者もらいましたわ

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/09/22(火) 14:08:13.20 ID:wmS83Dou.net
飯田止めるなよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200