2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/07(水) 21:02:36.21 ID:D/PTaLcB.net
やくせん [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1444135907/

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:06:55.28 ID:FPe5Qj9U.net
青木帰ってこいとか無責任に言ってる奴はもし青木がヤクルト帰って来て今年の松坂みたいになったら叩きまくるだろうなぁ…

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:10:40.58 ID:9CKk173v.net
>>597
阿部が支配下?
深夜にイキって恥ずかしい奴www

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:11:30.63 ID:2Gc1uRG+.net
ヤクルトの正捕手、中村悠平(25)が7日、大好物と公言して
愛称「ムーチョ」の由来でもあるスナック菓子「カラムーチョ」の差し入れを受けた。
発売元の湖池屋(本社・東京)から優勝記念のサプライズだった。
シリーズ6種類×12袋、計72個。
中村は思わぬ優勝祝いに「1つずつ味わいたい! みんなにもおすそ分けします」と大興奮だ。

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:27:14.35 ID:8DnriCxf.net
第二次戦力外はあっても一人か二人かな
現段階で支配下61人だしドラフトで6人取っても3枠残る
外国人は人数変わらないだろうし育成上げと戦力外拾い(日高とか)で足りる空き枠かと
余裕持たせるために追加がないとは言い切れないが

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:42:03.96 ID:B22SbY4R.net
二軍って野手の数もそうだが、面子のレベルの低さが不味いでしょ
ユウイチ、武内、松井、川上とか
野手が少ないからクビに出来ないじゃなくて質も変えていかないと
こいつら居た所で何の足しにもならんのだし
まあ川上は色々ポジションたらい回しにされてたのは可哀想だが
他は守れるポジションも少ないしチームにとって有用に思えん

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:52:25.48 ID:3Pkl217h.net
ゴミ拾いに期待しようぜ
宝が混じってるかもしれんしな

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:54:02.20 ID:OkISGFNT.net
まさかの残留交渉あるの?w


バレ フェニックスLで本塁打 真中監督「どんどん打って」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/10/08/kiji/K20151008011278580.html
 ヤクルトは神宮外苑で全体練習を行い、室内で報道陣をシャットアウトしてサインプレーを確認するなど、
14日からのCSファイナルSに向けての準備に余念がなかった。

 この日からチームを離れて宮崎フェニックスリーグに出場しているバレンティンが
四国アイランドリーグplus選抜戦(西都)で本塁打も記録。シーズン終盤に不振を極めた助っ人の朗報に
真中監督は「どんどん打ってほしいね」と目を細めた。

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 05:55:59.06 ID:8DnriCxf.net
今の二軍が満足のいくレベルに仕上がるのなんて一年二年じゃ無理でしょ
今年の戦力外見る限りはまず投手から下地作ろうって意志を感じる

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 06:05:22.79 ID:FwLTLO/w.net
バレンティンに残留交渉?
そもそも契約は来年まで残ってるぞ

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 06:12:24.70 ID:OkISGFNT.net
>>608
どういう契約内容かまでは知らないけれど、変速契約だからオプション行使して契約破棄するのかなって思っただけ

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/163677
 当初は8月中旬に来日するとしながら、先延ばしになった。故障が原因とはいえ、年俸はチーム最高の3億円。
14年から変則の3年契約を結んでおり、来季はさらに年俸がアップすることになる。
チームに迷惑をかけ続けたのだから、やってもらわなければ困るが、ヤクルトOBからは、こんな楽観的な声も聞かれる。

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 06:20:41.15 ID:SGjAar3q.net
ZIPで怒りのバーネット

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 06:40:30.78 ID:cSa2mO3S.net
>>365
こないだ行ったがかなり多かった

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:23:40.16 ID:DcL0+aYr.net
>>609
ゲンダイかよ

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:50:09.71 ID:TtFhDxt2.net
ルナ退団らしいけど、今年の中日打線で間違いなく一番怖かったよな

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:53:08.95 ID:aS1EG840.net
ルナ解雇は単純に年齢だろ
ロートル排除に動いてるんだから、ロートル外人を残すわけないんだよな・・・

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:54:48.79 ID:1iSRe/cc.net
ルナは石原さとみ似と応援歌が印象に残ってる
お疲れ様

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 07:57:52.47 ID:yLS9MprK.net
ルナスカウトで欲しい、というと失礼だけど
山田覚醒前からずっと褒めてくれてたし

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:01:33.96 ID:Z2g7Jb8/.net
ルナは巨人が獲得するのかも

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:02:44.88 ID:mSbgJT0t.net
>>609
あるわけないじゃん。故障中にレフトの代役が急成長したわけでもないし。
あんな打撃専ポジションでいいにもかかわらず、適任者出てこない。

言ってみれば来年の伸びしろはレフトの打者成績にあるんだ

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:16:00.88 ID:BRje/+lz.net
67 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2015/09/24(木) 16:50:20.64 ID:V5qb83lJ0
野球人気に迷惑をかけるお荷物チーム。 これはwwww

>15 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です :2015/08/30(日) 18:02:04.44 ID:2Ebi+vSg0
野球視聴率
日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
日テレ昼過去最低記録      2.?% 対広島・・・巨人負け
オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダスタジアム・・・広島6人 黒田前田その他

期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:17:18.09 ID:BRje/+lz.net
67 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2015/09/24(木) 16:50:20.64 ID:V5qb83lJ0
野球人気に迷惑をかけるお荷物チーム。 これはwwww

>15 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です :2015/08/30(日) 18:02:04.44 ID:2Ebi+vSg0
野球視聴率
日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
日テレ昼過去最低記録      2.?% 対広島・・・巨人負け
オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダスタジアム・・・広島6人 黒田前田その他

期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:31:39.34 ID:EkSgCajp.net
東出引退か
ピロと同じ時期にレギュラー奪われた男だったな
来年も駄目だったら潔く決断しろよピロ

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:37:11.82 ID:VLf8g4zD.net
ルナの山田覚醒前からブレイク予言してた記事いいよなあれ

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:37:37.19 ID:rRbFshfd.net
燕、明大・高山を1位候補に!現場サイド熱望「即戦力外野手ほしい」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20151007/swa15100705040001-n1.html
 現場サイドから「近年は投手を獲得してきたので、野手が手薄になっている。即戦力の外野手がほしい」との声があがっているという。

 2年連続で最下位に沈んだ昨年のドラフト会議では即戦力投手の指名を優先。大学・社会人の6投手を指名した。
そのため、次世代を担う野手が不足気味。山田や川端ら生え抜きの内野手は一本立ちしたが、
外野手でレギュラーと呼べたのは141試合に出場した雄平のみだった。

高山は補強ポイントを埋める人材だ。9月27日の早大2回戦で2安打を放って通算127安打とし、
1964−67年に明大・高田繁がマークした東京六大学リーグの通算安打記録に並んだ。
同リーグ通算98試合で打率・326の左の好打者だ。

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:44:01.05 ID:sg7xjyNv.net
来年、田中ジャスティス獲るし
今年は投手は回避でいい。
1位は高山で決まり。

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:45:19.38 ID:sg7xjyNv.net
藤川と、カブス傘下3Aの和田
両方とりにいってほしい。

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:55:22.13 ID:hApLzuzN.net
>>623
投手も手薄だけどねwww

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 08:57:20.01 ID:FwLTLO/w.net
和田は(本当に獲れるなら)欲しいけど藤川は…

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:02:52.67 ID:sRyPyIDm.net
守備が下手な高山よりはオコエのほうが
チームにはプラスだろ

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:06:24.72 ID:VTq8nFYP.net
和田獲るなんてソースがかかっていないハムカツ

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:07:03.34 ID:OKr3YQmu.net
高山が一番打者になると打線に厚みが出てくるな

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:08:19.44 ID:0Lj+WhgQ.net
田中正義は12球団競合とかありそう

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:11:45.80 ID:GpkMi+VW.net
藤川はとるべきだろ
今の藤川より確実に上と言える先発投手は、
石川館山小川杉浦くらいしかいないし
リリーフでもロマンオンドルバーネット秋吉(徳山)くらいしかいない

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:15:31.98 ID:OluW5tib.net
何でここまで藤川にお熱なのかよくわかんないけど
とりあえず華の補強にはなるな
一軍にいればの話だけどw

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:17:48.28 ID:FwLTLO/w.net
成瀬復活とか誰も期待してない感じ?
まぁしょうがないね

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:19:12.84 ID:GpkMi+VW.net
>>633
藤川が在京球団志望って見たし、その情報をつかんでるからじゃないかな?
成瀬を獲得に行ったのも彼が在京志望だったからだと思うし
在京志望でも無ければ有名選手がウチに来てくれたりしないよね

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:22:17.29 ID:zrXwxj6i.net
でも藤川の報道は補強するっていう球団の意思を感じていいね
阪神とかが及び腰な分ヤクルト有利でしょ
条件もヤクルトにしては目いっぱいって感じだし

小川監督時代とかもこれくらい熱心に補強してくれれば違う未来もあったかもしれんわ

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:25:51.91 ID:GpkMi+VW.net
あとは韓国で無双してるハッカーも獲得調査してるみたいだし、
ハッカーと藤川取れれば今年の補強は十分かな。
あとは主力の残留に全力だね、今年もFAいけとか高望みはできない。

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:29:36.68 ID:sRyPyIDm.net
ハッカーの動画見たけど
アウトコースにしか投げてないな
なんでだ

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:29:49.64 ID:3u/OEYwl.net
今の藤川に完投型先発を求めるとかお花畑すぎる
その資金で若くて有望で丈夫そうなの2〜3人拾う方がマシ

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:30:39.49 ID:OluW5tib.net
>>635
藤川って在京球団希望なの?
東京に全く縁がなさそうなのに急になんでだろ
子供とかいて行きたい学校があるとかそういうのかな
そうなってくると現実的に来そうな感じするな

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:31:48.15 ID:sRyPyIDm.net
>>640
金持ちなら東京に住みたいと思う人は多いだろうな
金積めば早慶行けるし

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:32:23.93 ID:GpkMi+VW.net
>>639
完投なんて誰も求めてないだろw
若くて有望で丈夫な投手2~3人取れるアテはあるのか?

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:32:42.50 ID:W/qEJFmC.net
和田毅帰ってくるならソフトバンク一択なんかなぁ
欲しい

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:33:33.44 ID:EkkGukpR.net
トリプルスリーの尿検査早よ

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:33:55.10 ID:GpkMi+VW.net
>>640
ソースは先日のヤクルト獲得記事だから確実ではないけどね
在阪希望だったらそもそもそんな熱心に調査しないと思うし何かしらの情報は掴んでるんじゃないだろうか

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:34:16.67 ID:3u/OEYwl.net
>>642
記事にそう書いてた

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:35:27.97 ID:zrXwxj6i.net
??

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:35:39.63 ID:DIObvjOB.net
あぶねーチケットの発券忘れるところだったわ

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:35:53.28 ID:0pxVUt41.net
新垣と成瀬は先発しか使えない点。

しかし、藤川は先発(七番手)とリリーフ両方イケル。
怪我持ちの館山が再発した場合の穴埋め先発枠として、
登板過多の秋吉が故障した場合の穴埋めリリーフ枠として、。
第二のロマンってな感じ(便利屋)で使える。

是非とも、獲得すべきだと思う。
首都圏の球団を希望しているとのことで、
残り4球団はどんなふうに考えているのか?が気になる点。

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:36:29.70 ID:GpkMi+VW.net
>>646
藤川が先発で完投できるレベルならそもそもあのくらいの年俸で獲れないし、
そこまでさすがに期待はしてないだろうねw

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:38:10.99 ID:GpkMi+VW.net
新垣って球数少ないうちはかなりいい球投げるから、なんとか中継ぎで生かせないものかと思うけどねえ
成瀬は・・

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:41:17.21 ID:6roZNjbv.net
成瀬は痩せてから考えよう

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:41:35.01 ID:KiYVAOgZ.net
外人先発獲得も目論んでるならロマン一軍いられないから
藤川が代わりって考えもできるしな

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:41:44.40 ID:FK833xf0.net
CSの相手はまぁ巨人だろうけど半死の虎が来れば楽だなぁ、なんて漠然と考えてたが
カツオが虎相手に投げるとこは怖くて見れないな。しかも初戦と最終戦。

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:41:47.80 ID:AG63jNpd.net
球児と和田とったら完全に松阪世代コレクターやな

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:44:27.36 ID:keeehqLV.net
ビックネームってだけでワクワクするからオッケー
まだ数年は使えそうだし

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:45:00.35 ID:0pxVUt41.net
>>654
阪神なら
タテヤマンが初戦と最終戦で良いんじゃないの?
カツオは日本シリーズの開幕Pに託すとして。

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 09:58:46.56 ID:1SGhBJMK.net
和田とかとれるわけねー

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:05:19.22 ID:rwaRtiyt.net
>>652
http://i.imgur.com/YUP2BzI.jpg

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:14:05.98 ID:FK833xf0.net
>>657
タテヤマン中4日って、次に靭帯ぶっち切れたら今度こそ引退だぞ

ライアンは間を詰めると調子落ちるし、現状で中4日に対応できるのカツオだけなんだよなぁ
かと言って山中の魔法が解けてしまったから先発は5枚しか居ない

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:20:57.21 ID:dQ97b1N3.net
ロマンおじさんに頑張ってもらうしかない

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:32:45.87 ID:wOErCsut.net
>>637
ハッカーマジで獲れるのかな。さすがに他球団も目付けてるだろうに
ハッカーさえ獲ってくれれば藤川獲得失敗しても御の字なんだけど
FA参加は暫くなくていい。既存必要戦力の引き留めさえしてくれれば

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:38:20.26 ID:1jv0SMRM.net
<速報>マエケンメジャー行き決定!!
http://blog-imgs-81.fc2.com/a/k/i/akinomono2010/5990.jpg
 最有力はDバックスと見られるものの、
他にドジャース、ロイヤルズ、ジャイアンツ、ブレーブス、レッドソックスなど
複数球団による争奪戦となることが予想される。

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:38:56.70 ID:H/iRF88n.net
ハッカーの獲得記事ってどこに出てる??
ないんだけど

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:41:46.20 ID:ADsoJpkg.net
三塁側S席ならヤクルトファンいるよね
?迷ったけどギリギリ発券してきたw

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:42:41.13 ID:DIObvjOB.net
神宮にバイク停めるとこある?

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:52:34.51 ID:jKymUo6S.net
>>665
CSでしょ?いっぱいいるから大丈夫

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:52:43.72 ID:rwaRtiyt.net
>>666
http://www.jingu-stadium.com/access/pdf/parking_bike_01.pdf

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:53:39.12 ID:ADsoJpkg.net
>>667
だよね!
スワチケもう繋がらない(笑)

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 10:59:57.80 ID:mo5CmZ11.net
スワレージの一部をDVDに代えた後いくら残るのか確認しに行こうかと思ったら、この期に及んではログイン弾かれた
発売初日から4日も経つのに何やってんの?
対戦相手の無料会員のファンが殆どってこと?

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:01:28.38 ID:xZXO68yA.net
スワチケ逝ったwwwww

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:02:48.54 ID:+z54wWsD.net
来年の年俸高騰はすごいことになりそうだ
ますます成瀬がお荷物だな

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:03:32.46 ID:DIObvjOB.net
>>668
あざ

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:04:14.53 ID:SPuVSU7+.net
スワチケ入れたけど昨日と在庫かわってないなこれ…ほぼ売り切れ状態

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:04:51.63 ID:idx0OCaf.net
全席販売終了してるぞおい

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:06:49.31 ID:FrRaQqun.net
チケットぴあ販売前になっとるんやけどどゆこと

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:06:51.75 ID:/V7VYkL5.net
ほとんど入金してて
漏れはありませんでした
終了

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:07:05.45 ID:/V7VYkL5.net
>>676
ぴあは明日からやし

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:07:16.29 ID:xZXO68yA.net
ぴあは明日からじゃなかったか?

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:08:01.31 ID:cajKlIlP.net
ぴあ分は残ってるのかね

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:08:14.57 ID:FrRaQqun.net
>>678
まじか、やらかした

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:09:03.11 ID:/V7VYkL5.net
ぴあは引き取り漏れだから余計に少ないと思います

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:13:12.81 ID:0pxVUt41.net
絵画館駐車場 なんで?値上げしているねん。
前は¥1,000-リーズナブルなお値段で駐車できたのに。
新神宮球場(2022開業予定)横に来客用Pを設けて頂きたいところ。

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:13:21.00 ID:mo5CmZ11.net
なるほど、謎が解けた
初日ログイン出来ない人達の中のハイエナ組が復活狙いでログインしまくってたってことか

ホームページよく読んだ方がいいぜ、スワチケでの8日再放流はないって書いてある…w

普通のプレイガイドにキャンセル分は回ってるっぽいぞ

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:17:19.60 ID:hsTL/dKC.net
またチケットチケットか・・・

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:18:06.97 ID:EkkGukpR.net
トリプルスリーの尿検査早よ

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:20:21.24 ID:DADevpJt.net
スワチケまだ繋がらないからなwww

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:23:12.73 ID:hsTL/dKC.net
他のスレもみたけど、ここぐらいだからな
こんなにもチケットの話題ばっかしてるのw

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:29:55.37 ID:mo5CmZ11.net
>>688
他のCS出場チームはこの時期のチケット取りに馴れているからな、あたふたしないんだろうw
我々はホームだと11年以来だし、それにあのときとも方式違うし

素直にプラチナになっときゃいいだけの話なんだけどなあ
初日ならまず自分の希望の席希望枚数取れたぞ

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:42:28.37 ID:tzEJ2Bo4.net
ああー
楽天平沢1位指名名言か
個人的に欲しかったなぁ…

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:42:34.60 ID:lDGFDA4S.net
>>687
昨日は11時半前には繋がったで

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:44:12.89 ID:lDGFDA4S.net
>>665
行ける日が3塁側しか残ってなかったから諦めて3塁側S取ったで
たまには帰塁を近い方で見守るのもええやん

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:45:36.62 ID:wyx6rKOh.net
チケット全然とらないからわからないんだけど三塁側には3球団のファンがいるってこと?
巨人阪神は負けた方は払い戻しできるのかな?

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:48:50.60 ID:lDGFDA4S.net
>>693
払い戻しは無いんじゃない?
取ったのに贔屓が敗退したら誰かに譲るか、どちらも応援しないけど観戦に来るか
11年のときも横浜ユニを着た客がいたし

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:50:10.84 ID:idx0OCaf.net
やっぱ遠方住みでもプラチナ会員になってるもん?

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:50:51.79 ID:BKeQbXgo.net
>>692
15日3塁側ヤクルトファン寂しそうな気がするから、みんなもどんどん来てやー!

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:51:07.71 ID:ADsoJpkg.net
スワチケ見たら×と発売終了と2つあるけど違いはなにかな?
発券したのとしてないのって事?

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 11:55:17.28 ID:wyx6rKOh.net
>>694
なるほどね
さんくす

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:00:00.79 ID:OKr3YQmu.net
ヤクルト特集本四冊揃えてきたぜ!
ナンバーの特集は小さかったので立ち読みで済ましてきた
他にも出る予定あるんだっけ?

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/08(木) 12:01:17.99 ID:5zs97RK3.net
>>697
終了は会員、今売っているのは一般
シーズン中は定価と会員割引あるから価格も2種類ずつ表記されていたのよ

意味通じるかな?

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200