2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:05:43.99 ID:Kag8bMTU.net
こいせん [転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1444427907/

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:41:50.08 ID:AXuQt4Xu.net
>>666
せめて呉にでも移転すれば良いのにな
最近過疎が進んで土地余ってるし

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:42:11.81 ID:bw+B38rA.net
>>625
彼が望んでたレスは「名探偵コナンかよ!」だと思われる

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:42:34.37 ID:2DZhZz2m.net
>>667
大砲誕生せん限り一塁は外国人だわ

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:42:50.51 ID:MDLJ58Yc.net
緒方ってファン感謝デーにも参加しないだろうな

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:43:20.10 ID:hhDV6+yI.net
>>662
前田の新コーナーか
前田智の入閣はい消えた!!!

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:44:48.03 ID:VDI3nFnX.net
>>614
さすがに迎はないだろ、ないよな?

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:44:51.39 ID:VV98Y8pV.net
達川は中日辞めないのかな
辞めるような噂があったけど

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:44:54.24 ID:buiP/mAM.net
一匹狼のお山の大将に監督をやらせたのが間違い

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:45:04.59 ID:gplknAcb.net
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151010-OHT1T50172.html
 広島・梵英心内野手(34)が10日、自身のブログを更新し、
同級生の東出輝裕内野手兼2軍野手コーチ補佐(35)の今季限りでの現役引退を惜しんだ。

 一時は自主トレを合同で行うなど親しく、13年オフには東出から梵へ選手会長を受け継いだ間柄。
「HEY ブラザ〜。」と題したブログでは東出の名前こそ書かれていないが
「一緒に練習もしました。野球の事もたくさん話しました。
 不思議なことに、野球の話をする時、『それは違うだろう』というのが少なく…」と共感できる部分が多かったと振り返った。

 「思い返したら、いろんな事がありすぎて…… 出来ることなら、無理矢理でも、手を引っ張り 
どんな状況だとしても、最終戦のグランドに立たせたかった」と最終戦まで順位が確定しなかったチーム事情もあって、
シーズン中に引退セレモニーを行えなかった無念さを記している。

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:45:44.55 ID:L/pEZTbi.net
来期は山本昌さんがラジコンで緒方を操作したほうが良いと思う

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:46:10.34 ID:A7RGIGIt.net
緒方がフェニックス出たらせいぜい2勝3敗やろな

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:46:23.64 ID:nhFnhKev.net
>>620
余裕があれば回り込んだ方がいいんでないか

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:46:35.58 ID:fc3GGeEY.net
>>680
お前も引退しろよ糞ロートルのポンコツクズが

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:46:44.32 ID:gplknAcb.net
http://ameblo.jp/soyogi6/entry-12082633812.html
015-10-10 HEY ブラザ〜
 また、引退する選手を見送る事になりました。
たくさん、練習してました。一緒に練習もしました。野球の事もたくさん話しました。
不思議なことに、野球の話をする時、
「それは違うだろう」というのが少なく、自然と、やる事も似てた気がする……。

それは、背格好が似てたからなのかも知れない。似てたという簡単な言葉にはしたくないけど。

活躍してる姿も近くで見れて、怪我をした瞬間も見た。

 だから、なんとなく引退を決意した思いはわかる気がする。

思い返したら、いろんな事がありすぎて……

出来ることなら、無理矢理でも、手を引っ張り どんな状況だとしても、最終戦のグランドに立たせたかった。

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:46:49.43 ID:VDI3nFnX.net
>>680
自分が1軍に入れなかった無念さも感じるな
梵も来期はがんばってくれよ
小窪なきあとの代打の切り札的なかんじかもしれんが

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:47:35.87 ID:PO7vjbQI.net
>>672
二軍の練習場を作る時に呉も候補地の一つだったらしいね

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:47:54.68 ID:E0JMNrPK.net
死ねよ梵お前が語るな

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:48:33.60 ID:UzG76cyu.net
アンチ菊池って菊池の守備すら叩いてるのな
東出のファンだった奴とかが批判してんのかな
普通だったら贔屓の主力選手にここまで躍起にならないと思うが

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:48:39.72 ID:GC727MiC.net
>>404
俺堀場のサイン持ってるわ

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:49:06.39 ID:xo4QOnua.net
ちょっと聞きたいんだけど新井コーチはなんて言ってやめたんだ?

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:49:18.78 ID:edBfEJXj.net
>>638
新見=岡山
新美=広島

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:50:07.27 ID:VV98Y8pV.net
>>688
お前よりは有能だし語る資格があるぞ

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:50:15.73 ID:UTcjxX7U.net
本当に最後までもつれこんだことで色々なものを失ってしまった
最低だよ

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:50:22.16 ID:L/pEZTbi.net
梵が怠慢守備してなきゃ勝った、引き分けに出来たゲームがあるかと思うと
こんなこと言われても寝言程度にしか聞こえない

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:50:22.69 ID:VDI3nFnX.net
>>689
今年は動き悪かったしな
山田と比較して明らかに菊池がよかったとはいえんからじゃない
持ち上げすぎなんだよ

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:50:45.42 ID:cZjdmhKk.net
>>691
うちの娘の方が美人、吹石の娘よりも美人

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:50:47.43 ID:hhjSmF2A.net
梵はもう少し休ませながら使ってればな

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:51:18.76 ID:5IKw+Ekg.net
>>690
慶応から入って大洋に行った奴だよな

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:51:21.56 ID:1eci0jFI.net
>>686
いまのところ梵に代打適正はなさそうなんだよねぇ
むしろ堂林のほうが代打はうまい気がする
ただ、走力守備力の衰えは顕著だから新しいスタイルを考えないとな

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:51:55.96 ID:VDI3nFnX.net
>>691
緒方はくそっていってるようにしかきこえんかったが
昨年までは楽しかっただったかな

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:52:28.80 ID:H9HEu/KD.net
>>698
その擁護はもうええわ
今年最初から糞だったじゃん

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:53:20.34 ID:VDI3nFnX.net
>>700
スタメンででてなんぼってかんじではあるけどね
確かに堂林が案外小窪みたいな切り札になるかもしれんね
サードの外国人とるならなおさら、梵は来期のポジションがむずかしいな

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:53:46.42 ID:gplknAcb.net
>>691
http://blog-imgs-81.fc2.com/a/k/i/akinomono2010/6011.jpg
松田オーナーに挨拶

新井:こういう結果になり、申し訳ないと伝えた。昨年までは楽しくやることができた。若い選手は頑張ってほしい。


監督との意思疎通

新井:監督から代打の相談はほとんどなかった。

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:54:00.30 ID:Cojjc9oM.net
>>691
緒方の子供達が風見しんごの娘みたいになればいいねって笑いながら言ってたよ

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:54:05.28 ID:JhzdzwTz.net
ローカルネタで悪いんだけど
安佐南区高取付近で太鼓叩いてるけど何時だと思ってる?
引っ越したばtっかりなんだけどこの時期こうなの?

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:54:21.28 ID:hKEY6/ke.net
>>700
>>703
堂林が代打とかねえよ
糞すぎるわ

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:54:57.60 ID:VV98Y8pV.net
東出って冷静に見て足が取り立てて速くもなく、肩もそこそこ、打撃もしょぼい守備はヘタクソで顔が今岡に似てるくらいの選手だろ
どうでもいい

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:55:04.00 ID:QfgqZlka.net
>>706
可哀想( ノД`)…

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:55:22.04 ID:AXuQt4Xu.net
>>706
この季節はタヌキが腹叩いてるから

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:55:34.00 ID:1eci0jFI.net
>>707
数字見てから文句言えよ
去年の数字は立派だし今年もあの打席数でなかなか悪くない

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:55:51.51 ID:GSsCbYwy.net
あら、ラッキー

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:56:01.64 ID:GSsCbYwy.net
キタ━━━m9( ゚∀゚)━━━!!

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:56:10.34 ID:edBfEJXj.net
>>706
神楽じゃない?

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:56:26.62 ID:GSsCbYwy.net
あ、スマン
スレ間違えたw

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:56:55.81 ID:PWLipeef.net
代打堂林…
絶望感…

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:57:11.02 ID:5ZtKlgGD.net
岩本あるよ

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:57:46.07 ID:1eci0jFI.net
ほんと、数字もも見ずにイメージだけで叩くやつが多いな

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:57:54.83 ID:VDI3nFnX.net
>>707
ほかに右の代打でよさそうなのいないじゃない
あとは代打専になりそうなのは新井くらいだし
どうせおまえらは下水流とかベンチいれてたら怒るだろw
俺は打てば誰でもいいが

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:58:11.15 ID:uWBN/24h.net
野球よりラグビーが面白いぞ

サモアがスコットランドをリードしてるwwwwwwwww

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:59:14.04 ID:JhzdzwTz.net
>>714
そうかしかし11時だぜ
朝から花火(音だけの奴)が鳴ってたから祭りがあるのかとは思ってたけど

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:59:14.64 ID:5IKw+Ekg.net
野球より面白いスポーツは無い!

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 22:59:34.75 ID:D3MGJ6sO.net
ラグビーはなにやってんのかサッパリ分からん
野球みたいに区切ってやってくれ

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:00:19.85 ID:hhjSmF2A.net
日本にとってはサモアが買った方がいいよな

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:00:50.19 ID:/V/U5QKS.net
前田新番組ってことはコーチ就任は無さそうやね…
まさかガチで迎が打撃コーチ昇進すんのか?
誰か人事予想つく奴おる?

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:01:07.73 ID:oGsmnuLe.net
広島で国体があった時に広島スタジアムまでラグビーを見に行かされたが
見に行った試合が100点差付くような大差試合で何が面白いのかさっぱりわからなかった思い出がある

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:01:59.08 ID:S51H25HR.net
堂林って去年は代打出塁率一位とかで
今年も三割越えてるんじゃないか?
右の先頭代打では一番手だと思ってるが

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:02:00.22 ID:DD0WTl73.net
>>726
「悔しいです!」「じゃあ殴るから」ってのやってた?

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:02:24.09 ID:edBfEJXj.net
>>721
土地柄によっては夜通しやるからね

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:02:30.61 ID:VDI3nFnX.net
迎なら未経験でも東出のがまだ役に立ちそうなんだが・・・

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:03:25.96 ID:oGsmnuLe.net
>>725

迎昇進  5倍
浅井昇格 12倍
小早川復帰 20倍
朝山昇格 25倍
琢朗配置転換 30倍
町田復帰 35倍
その他のOB(日本人) 40倍
その他のOB(外国人) 75倍
外様 100倍

さあ張った(´・ω・`)

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:03:31.16 ID:PO7vjbQI.net
しかし、今年に限っては下手にCS勝ち抜いて日本シリーズ行って緒方を勘違いさせるよりも
4位で終わって良かったと思ってしまう自分がちょっと嫌だ

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:03:38.70 ID:hhjSmF2A.net
迎と朝山の体制になるんかな

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:03:53.34 ID:truxAlTa.net
梵のスローイングすき

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:03:53.57 ID:5IKw+Ekg.net
迎がコーチしたら梵がいじめるぞ!

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:04:02.18 ID:T2ZdFMdu.net
神楽は夜やるもんじゃろ
11時は終わるくらいじゃね

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:04:23.31 ID:UPteP6K6.net
>>629
なんかのインタビュー記事で見たよ

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:04:39.58 ID:A7RGIGIt.net
菊丸「朝山?だれそれ」

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:04:50.50 ID:GC727MiC.net
>>560
これの替え歌じゃったね
http://youtu.be/Q12Ei2f_hAo

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:04:51.23 ID:Mbga/wMA.net
サード外国人なら、ドラフトで茂木、横尾あたりの指名もないか。美間と近すぎる
しな。しかし、茂木は今季ひどいな。2位の早いところで消えると思ってたが……。

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:05:41.12 ID:/V/U5QKS.net
>>731
うーん(失神)
倍率低目の奴がことごとく…
元に事の重大さを分からせたいわ
まあ来年は間違いなく動員減やろけど

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:06:02.34 ID:VDI3nFnX.net
>>727
わかる出塁できる選手だった
代打野間とかまったく意味のわからない代打よりはるかに作戦を狙ってだせる代打だよなあ
決めれる選手ではなくなってしまったが

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:06:57.17 ID:cZjdmhKk.net
>>739
そうこれ、でもこれが元とは知らんかった。ありがとう。
他の応援歌知らんけどこの歌詞だけは覚えやすくて好きだった。

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:07:13.93 ID:VhgYBTfB.net
迎がどうカープの打撃を立て直すか楽しみだな

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:07:47.60 ID:T2ZdFMdu.net
なんでこんな迎論が高いん?

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:07:48.76 ID:oGsmnuLe.net
迎のツテでオリックスの優秀なOBとかいないのか(´・ω・`)

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:08:13.02 ID:cZjdmhKk.net
>>740
亜大の藤岡行ったら完全に癒着だな

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:08:26.04 ID:VDI3nFnX.net
>>744
打率ランキング上位独占だな、2軍の
なお1軍は

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:08:27.67 ID:p7A6imJm.net
チャンスメイク代打でいちばん期待できるのは間違いなく堂林だよ
叩いてるやつは試合見てないとしか
あと天谷がいればねぇ

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:08:43.44 ID:5IKw+Ekg.net
>>739
かなり古いの出てきたな
「いたずらのうた」っていうんかあw

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:09:13.38 ID:3tPOyhjZ.net
今日クライマックスシリーズを観に行った
守備をみて菊池なら、マエケンなら、とか思ってしまったよ(´・ω・`)
藤浪はいとも簡単に外野に飛ばされていて、内野ゴロ量産の最近のノムスケは凄いかもと思った

今日はゲッツーがなくてつまらなかった

あ〜あまロスならぬカープロスだわ

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:09:30.61 ID:UTcjxX7U.net
1,2点ビハインドの終盤に野間が代打で出てくるほどムカつくものはなかったな
シーズン終盤ごろには意外と出塁したりしてたが

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:10:12.99 ID:/V/U5QKS.net
>>745
だってもうすぐ秋季キャンプ始まるのに
新井辞任以外人事になんの動きもないやん

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:10:23.19 ID:RWtGTjvo.net
菊池はカープファンが過大評価しすぎ

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:10:51.78 ID:4lXAWT5Q.net
>>739
おぉ
メロディ聴くと思い出すなー
今は山中今は浜しか思い出せんかったわ

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:11:08.37 ID:Cojjc9oM.net
>>738
お前らもそうなるんやで
このままじゃ

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:11:13.10 ID:5MLZxofk.net
>>615
見かけは大人、中身は子供ってまんまじゃん…

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:11:34.80 ID:3tPOyhjZ.net
>>754
菊池は横の動きはいいけど前に出るのはダメだね

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:12:01.82 ID:D3MGJ6sO.net
梵か新井(辛)が選手兼一軍打撃補佐になって、コーチとして一軍に帯同し続けると予想
打撃コーチは迎昇格やろなあ。タクローの可能性もあるが

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:12:08.11 ID:FTD0XiXv.net
カープファンが最も過大評価してる選手は間違いなく天谷

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:12:17.93 ID:VhgYBTfB.net
>>745
現場を一番熟知してる人物やし

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:12:21.92 ID:cZjdmhKk.net
>>751
そう完全にカープロス、未だに先週末のこと思い出して辛い。なんでバレンティン三振に取ってツーアウトまでいって3点取られるん、みたいなんがまだ浮かんでくる。

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:12:31.63 ID:EzyBoz8J.net
山本昌(50)

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:13:07.90 ID:Aymx20FR.net
>>751
バカカバチンドンヤだね
オレもファイナルチケット売れなかったら観に行くかもしれんけどw

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:13:23.44 ID:FTD0XiXv.net
俺は来期への妄想モードに突入中だ
ドラフトが楽しみすぎる

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:13:28.19 ID:/XBFzrwd.net
日 本 シ リ ー ズ ヨ ン タ テ す る
球 団 は こ こ で す か ? w
( ^∀^)

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:13:31.02 ID:5IKw+Ekg.net
>>751
俺もカープロスだよ
仕事終わって家帰ってもこいせんぐらいしかやる事がない
これからどうして生きていけばいいのか・・・

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:13:42.85 ID:17Pe+Uka.net
まあ原だって巨人を21世紀初のBクラスにした経歴があるわけで緒方だってどう化けるか分からん

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:14:28.88 ID:OXrkgf4H.net
新井コーチが決まったときもそんな動き早かったっけ
浅井町田は自分から辞めたわけじゃないしな

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:14:54.44 ID:A7RGIGIt.net
去年のオフも退屈じゃと言いながら
とぐだぐだすごしてたらあっというまに開幕してもうた

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:14:54.94 ID:mMJYA/d7.net
野村の復活がもっと早ければ
ていうか東出のアドバイスが遅すぎる

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:15:03.47 ID:370kmJob.net
緒方は間違いなく来年覚醒すると思うわ
おまえらも掌返しすることになるよ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200