2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 01:34:22.85 ID:AosxiB3F.net
前スレ

巨専】 [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1445347843/

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:00:12.34 ID:HwBezPL5.net
他球団からしたら先に1位指名選手を公表すれば巨人は確実に避けてくれるんだから
ありがたいだろうな

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:01:40.55 ID:+8Ws9W6n.net
【ライブ】?井上和彦・ケントギルバート・居島一平?虎ノ門ニュース 8時入り!
https://www.youtube.com/watch?v=sagX2Em0u3Y

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:01:41.82 ID:QTOrN/lN.net
>>732
長野も故障持ち 亀井はそろそろ年齢からして下り坂
鈴木は引退近い 立岡は来年続くか怪しい

絶対的レギュラーがいない

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:02:41.35 ID:85+G72mh.net
東北震災で開幕時期騒動、V逸、菅野外す、清武の乱があった2011年並みに
いろいろ上手くいかなかった今年
ドラフトもひと騒動ありそうだ

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:02:44.80 ID:yzO4F+jK.net
もう大田を辛抱して使えよ

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:03:33.91 ID:tbyxQ8tv.net
>>728
中継ぎピッチャーやってた酒井ぐらいしか思い浮かばん

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:04:14.54 ID:TIhb9o0I.net
新人100安打以上(1980年以降)
【高】 清原和博(1985・1位)
【大】 原辰徳(1980・1位) 小早川毅彦(1983・2位) 横田真之(1984・4位) 片岡篤史(1991・2位)
    高橋由伸(1997・1位) 二岡智宏(1998・2位) 大引啓次(2006・3位) 伊志嶺翔大(2010・1位)
【社】 石毛宏典(1980・1位) 仁志敏久(1995・2位) 小坂誠(1996・5位) 坪井智哉(1997・4位)
    福留孝介(1998・1位) 赤星憲広(2000・4位) 梵英心(2005・3位) 渡辺直人(2006・5位)
    長野久義(2009・1位) 川端崇義(2011・8位)

2年連続 片岡(大) 梵(社)
3年連続 坪井(社) 渡辺直(社)
5年連続 横田(大) 小坂(社)
6年以上連続 石毛(社) 原(大) 清原(高) 仁志(社) 高橋由(大) 長野(社)

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:04:29.06 ID:9LZyMNMD.net
酒井懐かしいなw

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:04:33.78 ID:SK/Pbqhv.net
あれだけ貧打線といいながら今ドラフトも投手にドラ1という事は
FAなり外人なりトレードなり野手補強でアテがあるからするのかね

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:05:21.55 ID:QTOrN/lN.net
>>741
去年おととしの補強しってたら限界があるんだよ

いつまでもそんなことばかりでバカバカしい

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:05:51.54 ID:q2swHRlT.net
そもそも即戦力の野手がいないだろ

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:06:06.65 ID:2CmLjAXq.net
ここ何年も外野指名をおろそかにしてたツケがやってきたな
大田なんてもう25だぞ
終わってるわ

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:06:53.11 ID:8yZpGOzU.net
>>739
清原の新人記録は別格だな

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:06:55.48 ID:SK/Pbqhv.net
>>742
ならBクラス覚悟か

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:07:02.23 ID:tbyxQ8tv.net
>>730
なお勘違いしてガッツポーズしてた負広を見て
外れたと思って喜べなかった模様

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:07:57.24 ID:QTOrN/lN.net
7年目であの程度の大田や橋本をいつまでも待てるか?

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:09:23.54 ID:jEahc2gO.net
賭博報道のせいでトレードも避けられるのかな

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:09:35.99 ID:2CmLjAXq.net
大田も橋本も7年やって全く打てない
桜井ドラ1なんて他球団の笑いものだよ

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:10:32.67 ID:QTOrN/lN.net
ドラフトも補強もうまくいかなければ賭博を言い訳に逃げる気か


甘い連中ばかりで虫唾が走ってきたわ

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:10:50.81 ID:INTJCSRS.net
>>699
赤井 青井 黒井 白井
山井 川井
岩井 石井 土井
高井 安井 低井
大井 中井 小井
松井 竹井 梅井 
荒井 新井 古井
亀井 鶴井
桜井 藤井 杉井 
村井 町井 市井 国井
丸井 四角井

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:11:19.52 ID:ocViWSdM.net
>>737
打てない外野手を使う余裕ないよ

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:12:01.03 ID:q2swHRlT.net
外野レギュラーなんて長野と外国人、あと一枠は若手枠でいいんだよ
他球団もそんなもんだよ

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:12:08.99 ID:LEzSLY6W.net
ドラ1は平沢か吉田でいいよ
やっぱり投手よりも野手だよ今の巨人に必要なのは
無理なら熊原でもいいけどさ…

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:12:53.01 ID:2CmLjAXq.net
今年全く打てない現状で桜井ドラ1???
フロントは馬鹿しかいないのか???
だいたい阿部1塁固定の時点でおかしい
なぜロペスを追い払ったのか

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:13:40.52 ID:ERxk2Pvb.net
>>747
負広は外して喜んだんだよ
確か外れでTを獲ったし

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:13:55.88 ID:9LZyMNMD.net
それより岡本育ててモノにしないと

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:14:59.41 ID:2CmLjAXq.net
長野の年齢考えろ
もう下降線だわ
外国人なんて期待できねーよ
セペダカステラを連れてくる球団だからな

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:15:23.12 ID:yzO4F+jK.net
外野手は新外人とかトレードでまかなうんだろ
投手は必要だよやっぱ

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:15:23.50 ID:41qXnpxv.net
桜井熊原岡田に1位を絞って
桜井が一歩リード

誰とっても面白くねードラフトだなあ
高山行ってからでも桜井なんて余裕だろうよ

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:16:39.92 ID:41qXnpxv.net
>>678
グロ

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:16:44.09 ID:0jX7Qf2u.net
岡本にはゴロを捕ってすばやく2塁に送球する投げ方を教えないと
シーズン10個は送球エラーするぞ

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:17:00.26 ID:9pnFo2PF.net
桜井なんて巨人しか指名しないだろ
明日の朝起きて桜井だったら自殺レベルだわ

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:17:56.11 ID:SK/Pbqhv.net
投手こそ近年当たりだしてる外人にしろよ

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:18:39.11 ID:ozEy3T/4.net
やっぱ今年も競合回避か?

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:18:50.56 ID:2CmLjAXq.net
4人も退団してんのにどうやってトレードでおぎなうんだよ
賭博の福田笠原もいねーのにすかすかだろ枠が

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:19:00.16 ID:EbMtbjEk.net
っつうかここ10年くらいドラ1の大卒野手なんか大成出来てないんだがそれでも高山吉田にいけと思うならもう知らん
なんだかんだ最近の巨人ドラフト優秀だしスカウトの眼を信じるよ俺は

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:19:45.89 ID:MHx/7lPp.net
>>756
阿部延命とロペスを天秤にかけたらロペス放出しかなかったってことなんだろう
まあロペスがいたら余裕で優勝してたろうけど

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:19:46.99 ID:LWVJNIko.net
マイコラス退団したら先発いねーしな

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:22:07.62 ID:9aAMOSjZ.net
最近のドラ1大卒野手って誰がいたっけ
伊藤ハヤタくらい?

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:22:13.25 ID:d+CELIiN.net
そもそも今年の時点で外野手多すぎるわ
09年とかは10人前後だったのに今年は15以上いたんだぞ
その外野手切ってやっと正常な編成数になったわ
貴重な1位は絶対投手だろ
高山吉田なんて獲っても松本啓二朗野本ハヤタになるだけ
まあ桜井はおかしいと思うが

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:22:14.92 ID:85+G72mh.net
小笠原はあまり興味なかったけど、ここにきてドラ1候補には後退するとは
やっぱ原退任の影響が出てるのか

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:22:17.65 ID:hpWdhhTm.net
桜井1位に不満のある人はこちらに文句を言いましょう

ここに書きこんでるだけじゃ何も変わりません



読売巨人軍球団事務所

電話 03-3246-7733

http://info.yomiuri.co.jp/company/company.html

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:23:04.66 ID:INTJCSRS.net
大商大の吉持ってどうなんだ?
犬から逃げ回っているうちに足が速くなったらしいが

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:23:33.54 ID:0jX7Qf2u.net
>>772
20代が橋本・大田・立岡しかいないよ

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:23:54.93 ID:0RoYsGsX.net
地方大出身で柳田や秋山みたいな逸材出たけど
今の東都も六大も野手はイマイチだよね
六大は惨状って言ってもいいくらいだと思う

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:24:04.94 ID:hMByYvlY.net
どうせ2位谷田で大累和田恋の系譜を継承するんだろ

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:24:11.01 ID:d+CELIiN.net
>>775
犬 俊足 って嫌なワードだな

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:24:18.67 ID:9pnFo2PF.net
シーズンに続いてドラフトもつまんねーな
来年も貧打確定だな
野球は打ってなんぼだろ

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:24:27.67 ID:LEzSLY6W.net
外野手多すぎると言ってるけど
使える外野手は何人いらっしゃるんですかね?

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:24:51.66 ID:DFQd54WH.net
>>775
犬より早い選手は大累で間に合ってますよ

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:25:03.44 ID:yzO4F+jK.net
>>775
犬より速いやつなら推してしかるべし

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:25:25.44 ID:CjFgkdRe.net
まだロペスがどうだの言ってる知障がいるのか
阿部がいなかったと仮定しても残留はないから
横浜との契約内容を見てこいよ
どうして昨年のロペスにあんな契約だせるんだよ

あれだけ巨人愛を見せてたマシソンでさえ移籍を匂わせるような発言をしてるように 外人はそこらへん割り切ってるから条件さえ良ければなんのためらいもなく移籍する

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:26:08.46 ID:tbyxQ8tv.net
>>779
犬累フラグ立ちましたかね…

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:26:19.61 ID:w3X7V2Gm.net
競合恐れた逃げの指名じゃなくて純粋にトップ評価してるってんならいいが…
素人にはわからない何かがあるのかもしれない…

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:26:22.68 ID:yzO4F+jK.net
犬つったって脚の短い犬だからな
せめてドーベルマンクラスのでかい犬と競争しろよ

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:26:52.24 ID:EbMtbjEk.net
>>771
田中大輔、伊志嶺、岩本、松本K、伊藤隼、中村奨、野間

見ろよ見ろよこの無残な面子

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:27:19.76 ID:INTJCSRS.net
>>771
白崎、野間、中村

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:27:22.17 ID:9pnFo2PF.net
今日の夜中が怖いな
桜井ショックから抜け出せない

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:27:38.57 ID:EbMtbjEk.net
ああ白崎もいたな

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:27:54.90 ID:iL5d1PoE.net
>>771
野間、伊志嶺、野本、横浜の松本とか
あと社会人だけど荻野

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:29:02.22 ID:yzO4F+jK.net
巨人のドラフト1位候補として、立命大の最速150キロ右腕・桜井俊貴投手(22)が
急浮上したことが20日、明らかになった。この日、22日のドラフト会議に向け、
東京・大手町の球団事務所でスカウト会議を開催。球団は即戦力の投手獲得を最優先と
しており、候補は仙台大・熊原、大商大・岡田と実質3人に絞られている模様。最終決定は
ドラフト当日だが、現状では桜井が一歩リードしているとみられる。

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:29:02.88 ID:hMByYvlY.net
1位謎の右腕桜井
2位足が速くて左打ちの和田恋こと谷田
3位肩の強い大累こと吉持

神ドラフト決定だな(棒)

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:30:20.29 ID:yzO4F+jK.net
マー君、右肘の“ねずみ”除去手術 ヤンキースが公式HPで発表
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6178127

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:30:27.16 ID:bhTo0ObR.net
しかし一軍はロートル糞打線で
二軍も将来レギュラー化期待出来そうなのは岡本位しかいないのに
まじで即戦力投手狙いなのかねw
そりゃ田中正義みたいな投手だったらまだ獲りに行くのは分かるけどさあ・・・

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:30:29.65 ID:iL5d1PoE.net
>>792
あ、野本も社会人や

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:30:34.22 ID:9aAMOSjZ.net
なるほど確かに残念なのが多いなw
野手はプロにアジャストしづらいのかな

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:30:53.68 ID:9pnFo2PF.net
投手優先とかアホか
投手は12球団トップレベルなんだよ
野手どうにかしろや

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:31:09.23 ID:zeBekd2e.net
最速何キロとかいう売り込みでその球速だした奴、大谷以外見たことないわ

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:31:25.48 ID:ocViWSdM.net
>>772
レギュラーが固まってるなら10人でもいいけど
固まってないなら3人くらいは補充すべき

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:32:04.62 ID:0jX7Qf2u.net
ピッチャーは田舎でスカウトが見つけたやつでいい
足は速いに越したことはないが打力がないとダメ
今年の惨状を考えると強い打球を打てる野手を最優先でとるべき

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:32:24.51 ID:yzO4F+jK.net
横浜DeNA、ラミレス新監督がくじ引き、高橋純平投手、小笠原慎之介投手、今永昇太投手から1位指名
東京ヤクルト、ドラフト1位は明治大・高山俊選手、また日大・山崎晃大朗選手の指名を検討
埼玉西武、花巻東・高橋樹也投手を指名へ
千葉ロッテ、平沢大河選手の指名の可能性も
巨人ドラフト1位、立命大・桜井俊貴投手、青学大・吉田正尚選手選手が急浮上
巨人、仙台大・熊原健人投手がドラフト1位最有力

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:32:47.05 ID:lQNPxOYg.net
吉持はかなり他球団の評価高いらしいから多分難しい

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:33:11.41 ID:9K/kFqmY.net
桑田監督も見てみたい

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:33:14.13 ID:9pnFo2PF.net
投手優先←まぁ小笠原高橋なら分かる

桜井ドラ1←は??

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:33:46.73 ID:9aAMOSjZ.net
イケメンかつ変則速球派って珍しいな
山口高志以来か

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:34:07.84 ID:e1qEEeei.net
球団事務所に電話繋がらんけどやっぱりパンダ兼任でやらせろの抗議かね?

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:34:11.13 ID:qBjonAWX.net
>>697
辻内を引いたのは堀内だよ

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:34:32.64 ID:LEzSLY6W.net
>>800
澤村の事忘れんなよ

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:34:48.64 ID:TSMTri0h.net
各球団のドラ1予想とかありますか?

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:36:08.77 ID:yzO4F+jK.net
>>811
http://draft-kaigi.jp/draft-blog/yosou/20732/

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:36:10.35 ID:9aAMOSjZ.net
村田内海長野は結局原辞任に関してコメント出さずじまい?

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:36:17.50 ID:fCS+Yb/d.net
よしのぶがことわるわけないから、引退して監督やるのは既定路線

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:36:24.79 ID:ZbDmXpVR.net
新陳代謝するって決めたんだったら全員高校生でいいよ・・・
今年いい素材たくさんいるんだし

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:36:33.48 ID:9pnFo2PF.net
桜井って巨人しか名前あげてねーじゃん
立命館って地雷だろ

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:36:48.27 ID:ocViWSdM.net
>>796
戦力事情を無視して平沢や小笠原や高橋純平に行くか
戦力事情を第一に考えるかの問題じゃね

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:36:52.70 ID:orTgfBom.net
吉田や高山は即戦力外野手じゃないかもしれんが、だからと言って高卒だと何年かかると思ってるんだ
大社なら2年目から戦力になれる可能性は有る
外野手に関してはそんなに悠長なことは言ってられんぞ
ただでさえ育成させたい20代前半の若手外野手がいないのに

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:36:56.97 ID:TSMTri0h.net
>>810
あれは神宮での数字だったので、
多少、盛ってる部分はあったなと

>>815
オガジン欲しかったな・・・

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:37:16.00 ID:CjFgkdRe.net
パンダの性格から考えてたとえ兼任にしたところで試合にはほとんど出ないだろう

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:37:38.99 ID:8/CoLhp/.net
由伸現役引退ってどういうこっちゃ

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:37:52.44 ID:9LZyMNMD.net
>>811
プロ野球板見てきたら

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:38:33.33 ID:yzO4F+jK.net
>>816
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/25/0000960325/22/img8b828ed3zikdzj.jpeg
http://www.athletejp.com/topics/img/hasegawa-thumb.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-f-20120605-kiyotake2-ns300.jpg

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:38:42.66 ID:KnGEwJna.net
由伸が現役続けても大した成績は残せないぞ
それよか帝王学を今から学んで今後30年の
巨人での地盤を築いた方がいいわ

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:38:47.93 ID:INTJCSRS.net
>>809
監督が替わった節目の年のドラフトについて言っただけで
誰が引いたかとかについては触れてないよ

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:39:12.95 ID:moRywHqv.net
フランシスコカステヤーノスで選手見る目ないのはわかったから、
まずは大人しく他球団の一位指名しとけばいい。
くじ当たったらもうけもの

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:39:23.43 ID:ZbDmXpVR.net
>>818
3・4年ぐらい待っていいだろ高校生が4年たっても大卒1年目と一緒の22歳だぞ
中途半端なことしてもすぐぼろがでるぞ

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:39:36.46 ID:85+G72mh.net
即戦力野手も入らないとなると
来季も大して変わらないスタメンか・・・

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:39:43.20 ID:PUpVdylw.net
立命の桜井っていいの?

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:39:54.67 ID:9aAMOSjZ.net
由伸も自分に声が掛かるかもしれないって頭はどこかにあっただろうしな
そう考えるとCS最後の打席、0-2から間合いとってしばらく打席外してたのがグッとくる
もしかするとこれが最後の打席かもしれないという気持ちもあったのかも

そこからボール3つ選んだのはさすが天才

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:40:03.75 ID:INTJCSRS.net
>>800
よしのり

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:40:05.75 ID:yzO4F+jK.net
日ハムの寿司外人て外野守れんの?

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:40:31.35 ID:9pnFo2PF.net
贔屓球団のドラ1が桜井ってもう終わってるだろ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200