2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:09:04.58 ID:JXe10p4L.net
>>856
当たったらそのポジションは補強しなくてよくなる

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:09:09.22 ID:AbGUtS5y.net
小笠原が将来全盛期の能見クラスになって巨人の天敵になりそう

桜井が大活躍するより可能性は高い

森を指名しなかった時も絶対に後悔するって断言した俺が言うから間違いない

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:09:30.22 ID:TrCMbn63.net
>>856
それは投手も同じ

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:10:08.16 ID:R36lFdq/.net
今日の賭場はここですか?

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:10:13.97 ID:7rX5V5zQ.net
福田、笠原、松本竜 これ全部追放?

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:10:35.30 ID:JXe10p4L.net
>>858
日本野球で結果残した外人で固めればいいのに

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:10:47.13 ID:UPf9OE2p.net
櫻井はストレートの質が悪すぎるだろ

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:10:55.90 ID:wRSleARc.net
>>861
大学生投手なら即戦力は居るだろ
野手はまず居ない

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:11:07.92 ID:R5XvWOsK.net
1年目で活躍する投手なら腐るほどいるけど野手はなかなか居ない

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:11:47.65 ID:wRSleARc.net
>>859
だから短期的には意味ないだろ

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:12:29.06 ID:4faifB35.net
フロント的には来年は亀井や村田らが3割打つ予定なんでしょ

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:12:47.67 ID:mCmVTW0j.net
>>860
森なんて指名してたら間違いなく笠原の賭博仲間入りしてただろうな

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:13:41.23 ID:AAt8pK36.net
>>860
桜井のどういうとこ評価してんの?
素人からはわからんのだが

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:14:02.12 ID:AbGUtS5y.net
小笠原行かずに桜井行くって森行かずに小林行った時と被るわ

間違いなく将来的にも戦力的にも人気的にも高校生の逸材の方がいい

何故学習能力が無いのか?

折角高橋のお陰で人気薄になってるのに

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:14:17.64 ID:JXe10p4L.net
>>868
短期も長期も関係ないよ

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:14:44.16 ID:NvaEzNzH.net
原因は仲良し投手陣が悪い
先輩がだらしない

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:15:09.62 ID:AbGUtS5y.net
>>871
ちゃんと読んでw
桜井なんて全く評価してないからw

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:15:39.21 ID:m12hi93w.net
テレ朝きたあ(・∀・)ああああああ

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:15:40.68 ID:7rX5V5zQ.net
おまいら2位で誰取ると思うよ?

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:15:46.09 ID:6TmEplX7.net
しかし桜井って一位で獲るには余りにも地味過ぎるわなw
何か一昔前の即戦力志向だった阪神が飛びつきそうな選手だな・・

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:16:03.89 ID:e87zDu6p.net
おい、テレ朝で野球賭博の話題やってるぞ

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:16:24.77 ID:JXe10p4L.net
二軍ずれした選手は早めに切らなきゃな
松本なんか何時まで置いておくか疑問だった

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:16:38.42 ID:wRSleARc.net
>>873
関係あるだろ
特に投手は

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:17:15.04 ID:JXe10p4L.net
>>878
二位でとれるのにな
もったいない

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:17:37.36 ID:/yIao5hz.net
内海が作った仲良し投手陣がこんな結末を迎えるのは悲しいな
若い子たちがやりやすいようにっていらんことまでやりやすくなっちまった

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:18:13.70 ID:UPf9OE2p.net
桜井は阪神の黒田元部長が好きそうなタイプだな
大学生の平均140キロ右腕ってやつ

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:18:51.58 ID:7rX5V5zQ.net
飲食店経営者Bって越智じゃないのか?

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:19:06.66 ID:Xn4ZkDom.net
はぁ…

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:19:09.34 ID:JXe10p4L.net
野手取ってほしいのに残念

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:19:49.21 ID:Xn4ZkDom.net
3馬鹿のせいで桜井なんて雑魚とらなきゃいけない羽目になるとは…
こいつら責任とれよ

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:20:04.20 ID:Dwnfxh9L.net
飲食店経営者と言えばM木がそうだったな

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:20:06.52 ID:bX7QeBTx.net
桜井→ロッテと競合外す
熊原→広島と競合また外す
12球団最後の1位指名でオコエが残ってるにも関わらず木下指名
ここまで想定してる自分にはドラフトは怖くない

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:20:14.85 ID:e87zDu6p.net
反社会集団読売

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:20:24.41 ID:2+MghSAK.net
>>885
昨日の会見でも元巨人選手との情報がありますがって質問が飛び交ったけど
調査段階なのでって答えで終わった

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:20:31.27 ID:7rX5V5zQ.net
桜井が2位で残っている保証はないだろ。
巨人が2位で指名できるのは10番目なんだから

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:20:35.43 ID:QqdyfTcO.net
木下はSBが狙ってる噂もある

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:20:45.37 ID:JXe10p4L.net
長い期間小笠原1位に指名しそうだったのに
さらに迷走するとは

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:21:09.71 ID:zneNHNeI.net
誰だよ桜井って萎えるわ

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:21:22.27 ID:WeumNuDH.net
まあ常勝を目指す巨人が即戦力投手優先の補強になるのは仕方ない
ただ現在の打線が危機的状況にあるのも事実
あとはドラフト選手の資質や競合率を考えて指名していくしかない
俺は由伸クラスの野手がいるなら特攻すればいいと思う

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:21:41.21 ID:2PNdSTN4.net
木下とか勘弁

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:22:17.48 ID:e87zDu6p.net
しかし由伸可哀相だな
クソ親父のせいでゴミみたいな球団に無理やり入らされて
挙句になり手の無い監督にさせられるとか

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:22:27.12 ID:Dwnfxh9L.net
外人野手を10人くらい取ってキャンプで競わせれば良い

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:22:34.24 ID:zRLDVTnp.net
笠原越智福田松本の自殺まだか

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:22:36.25 ID:4faifB35.net
ここまでつまらないドラフトも野球見始めてから初めてだわ

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:22:52.91 ID:JXe10p4L.net
>>888
あの三人は一軍と関係ないのに
2軍の投手増やしたいなら下位の指名で投手3人ぐらいとるかトライアウトで投手とればいいのに

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:22:56.61 ID:2PNdSTN4.net
>>897
ハードル高すぎなんだよ

そんな野手は滅多に出てこないぞ
これからもドラ1で毎年投手取るのか?

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:23:00.89 ID:W7wuSi4X.net
1円の広告費も使わずに巨人の宣伝してくれるなんて嬉しいね、福田、笠原、松本には特別ボーナスあげないと

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:23:25.59 ID:AbGUtS5y.net
とりあえず外れ1位候補とか2位でも獲得出来るとかレベルの選手なんて1位で指名するなよw

夢が無いわ

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:23:48.60 ID:/tkYrecr.net
おちおち寝てられない越智

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:24:16.34 ID:JXe10p4L.net
>>893
桜井そのものがいらないし

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:24:54.30 ID:kjkr+cPa.net
>>900
フランシスコ10人集めたらキャンプで10人全員サボりそうだけどな

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:25:08.18 ID:Q6/H832r.net
福田もだが、笠原も松竜も若いから応援するファンはおっただろう。
何でそれを裏切るような真似するんだよ。
自分たちだけの問題じゃないだろう。
周りにどれだけ迷惑がかかるかぐらいはわかるだろうに。
やってはいけないことの区別すらわからなかったのか。
残念でならないよ…

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:25:16.02 ID:W7wuSi4X.net
山口組「笠原はうちの若手のホープ的存在だった」

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:25:16.30 ID:e87zDu6p.net
福田君は読売巨人軍の名前を広めた功績で永久欠番に相応しい

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:25:20.93 ID:Dwnfxh9L.net
野手はSBから量産型立岡を拾ってくれば良い
まだまだ眠ってるだろう

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:25:53.87 ID:UPf9OE2p.net
平均140キロで決め球もない櫻井が通用するわけないだろ
ヤクルトの風張とかやっぱ使えなかったし

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:26:56.86 ID:JXe10p4L.net
>>910
会見に本人ださないのかな?
泣いて土下座でもさせればいいのに

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:27:15.67 ID:r2hUszko.net
スカウトも高校生をドラフトで獲得する場合はある程度の人間性を見抜かないとな。何度も足を運んでいれば何となくわかるだろうに。今後は偏差値が低い高校(素行不良の生徒が多い)からはドラフトで指名するなよ。

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:27:31.63 ID:vpcQyNjP.net
急に桜井とか言われても誰やねん状態なんだが

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:27:40.41 ID:2PNdSTN4.net
ドラ1を中途半端な投手にするなんて暗黒時代の阪神そのもの
軸になりそうな野手にはいかない


数年後暗黒が来るぞ

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:27:58.59 ID:/yIao5hz.net
最終報告が出て処分が決まれば全員会見させるんじゃねえの

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:28:42.65 ID:JXe10p4L.net
>>914
まだ小笠原のほうが一位の実力はあるのになんで降りたんだろ?

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:28:50.44 ID:pWo/tIfr.net
>>901
お前の自殺はまだなの?
生きてる価値ないから死ねや

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:28:50.99 ID:eQhBWI2n.net
平沢行ってほしいわ
坂本打撃どころか守備も最近怪しいしセカンドorサードにコンバートして甲子園のヒーローを迎えよう
どうせ楽天しか指名しないし高橋よりは取りやすいでしょ

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:29:13.58 ID:VZE3WpKS.net
>>812
淺間は夏頃に断られたからなあ

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:29:57.80 ID:Z+cjF19M.net
朝から賭博、賭博……最悪のドラフト日和だな

そんで本営の日テレと読売新聞はちょっとしか報道せず、朝日やNHKが
ガッツリすっぱぬいてるという。

今回はファンもガッツリ減りそうだな

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:29:57.81 ID:Dwnfxh9L.net
今までも野手はFAや他球団の外人を調達してきたんだから今更ドラフトで取って育てろと言っても無理だろw

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:30:15.32 ID:W7wuSi4X.net
笠原は胴元側に行ってるやんか

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:30:24.50 ID:JXe10p4L.net
>>916
そうするとダルビッシュみたいなのはとれないよ
タバコ吸ってパチンコ店行ってたしw

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:30:26.62 ID:zLedIk2Y.net
>>885
飲食店経営してる最近引退したOB
笠原と交流あり
問題発覚後無期限休業
昨日Twitterに鍵をかける

状況証拠は真っ黒

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:30:29.36 ID:kjkr+cPa.net
>>916
越智は早稲田だったな

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:30:55.49 ID:+ZhdIISU.net
笠原と福田マジ死ねよ
ゴミが

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:30:57.31 ID:oLSbd4Tk.net
>>910
笠原はかなり若い女に人気あった模様
どんな心境やら

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:31:00.49 ID:e87zDu6p.net
闘魂込めての球は飛ぶ飛ぶというフレーズの球はドームランかと思ってたけど
賭博で賭けられた札束だったんですね

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:31:30.21 ID:rV1iNOtF.net
こいつが諸悪の根源だな はよ解雇しろよ

【野球】何度も朝帰り…素行不良評判だった笠原 松本竜は「断れないタイプ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445466520/
日本野球機構(NPB)の調査委員会の中間報告で、野球賭博を行っていたことが判明した巨人の笠原将生投手(24)。
素行不良は球団内でも評判だった。遠征先の宿舎ホテルなどへの朝帰りは何度も目撃され、先輩にも注意を受けていた。

その笠原と最も仲が良かったのが福田聡志投手(32)だ。
川崎市のジャイアンツ球場での練習から帰る際には一緒のことが多く、笠原が福田の車を運転し、福田がその助手席に乗って帰ることもあった。

松本竜也投手(22)は時に目上の人に対して軽口を叩いたり、パンチパーマをかけるなどして周囲の目を引くこともあったが、
会食の際にきっちり食事を取り分けるなど実は礼儀正しく、気弱な性格と言われる。
「先輩に頼まれると断れないタイプ」と指摘する関係者もいる。

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:31:49.61 ID:+/02eCcS.net
賭博に桜井に最悪な1年だな

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:31:53.24 ID:Mguifjcd.net
笠原の影響力は世界レベルだぜクソ
【野球賭博】違法賭博を敵視するIOC 2020年東京五輪の野球採用に影響か http://www.sankei.com/sports/news/151021/spo1510210033-n1.html

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:31:53.67 ID:aguQ1m2M.net
テレ朝
賭博問題
コメンテーターが巨人以外の選手に言及し始めたら

急に次の話題にw

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:33:13.90 ID:e87zDu6p.net
スッキリで全然野球賭博の話題やらないけどどうなってるんだ

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:33:23.85 ID:6ap7Z4qB.net
>>916
オコエ(関東一)とかなあ

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:34:09.83 ID:wRSleARc.net
>>897
来年は野手取るべきだけど来年は一位田中で行きたいよな

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:34:12.16 ID:zRLDVTnp.net
糞フロント村田真勝呂豚阿部内海セペダ
黒豚笠原越智笠原福田松本死んでくれ、頼む

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:34:31.90 ID:QqdyfTcO.net
ツイッターやってる候補いたら徹底的にチェックしとけ

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:34:35.49 ID:su+oJ806.net
笠原と仲の良かった江柄子阿南は何してるんだ
特に阿南はクビでもなく宮崎にも行ってない高齢外様左腕だし怪しい

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:34:49.76 ID:JXe10p4L.net
岡崎監督辞任会見しないの?
あの3人の上司なのに

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:35:28.47 ID:fdm+sFd+.net
2軍は改革しないとアカンな
練習場じゃなく賭場になってるとかw

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:35:37.66 ID:6raKqvBS.net
ブラマヨ桜井は夏から秋にかけて覚醒したらしいし(山下スカウト本部長談)、そこを信用するしかない

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:36:00.36 ID:Dwnfxh9L.net
小笠原をコーチとして呼び戻せ
我が軍にはガッツが必要

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:36:05.09 ID:pWo/tIfr.net
>>943
心配しなくても首だよ
事態が収集ついたらな

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:36:07.01 ID:6ap7Z4qB.net
>>934
ヤクザ献金監督、賭博狂選手 と球団の膿を出せて良い一年じゃないか

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:36:11.63 ID:W7wuSi4X.net
小渕優子「全て秘書がやった、私にも監督責任はあるが議員は辞めない」

巨人球団社長「うちの選手たちがやった、監督責任はあるがドラフトは辞退しない」

二人とも悪いと思ってないね

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:36:18.46 ID:e87zDu6p.net
よみうりランドのアトラクションも賭博の対象にしてるんじゃないか

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:36:37.97 ID:Mguifjcd.net
笠原は一軍レベルになりつつあって調子に乗ったんだな。教育係とか採用したらいいんじゃないの?とにかく球団は再発防止策を提示する必要がある。NPB全体でも何かやるべき。

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:37:15.37 ID:wRSleARc.net
>>949
連座制がある議員と一緒にすんなよw

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:37:36.61 ID:zRLDVTnp.net
吉川も怪しいらしいな、クソが

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:38:37.59 ID:6raKqvBS.net
大森育成担当は何してたのよ
正力松太郎の名前を読めないくらいで雷落としてる場合じゃないでしょ

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:38:42.30 ID:mJlwm4K1.net
>>911
過去形?

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:38:43.09 ID:6ap7Z4qB.net
若手の半数くらいが一度くらいやってたりしてな

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:38:47.00 ID:+ZhdIISU.net
クビでいいだろ
無理なんだよDQN属性っていうのはめったな事じゃ直らない
清原見てればわかるだろ

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:38:56.89 ID:st7WZ8uI.net
福田が取り立てられてなかったら一軍にも蔓延してたんだろうなと思うと恐怖を感じるよな

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:39:57.11 ID:kjkr+cPa.net
>>947
岡崎「イースタンで優勝したのに・・・」

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:40:43.83 ID:1PCrZ04E.net
投手補強しろやああああああああああああああああああああ
球が速いやつ

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:40:53.65 ID:Mguifjcd.net
>>943
監督コーチは野球の責任はあるが私生活は契約してる球団だろ。

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:41:21.95 ID:Px8e5q+k.net
松本竜也投手(22)は時に目上の人に対して軽口を叩いたり、パンチパーマをかけるなどして周囲の目を引くこともあったが、会食の際にきっちり食事を取り分けるなど実は礼儀正しく、気弱な性格と言われる。「先輩に頼まれると断れないタイプ」と指摘する関係者もいる。

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:41:29.12 ID:QqdyfTcO.net
>>957
西武の相内とかいい例だよな
プロ入り前からツイッターが香ばしくて入ったら案の定やらかした

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:41:30.39 ID:JXe10p4L.net
>>951
どこの組織でもおかしなのはいるし
防ぐ手段はないよ
私生活まで管理したら人権侵害だから
管理側にできることは発覚したら
即座に処分すること

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:42:15.94 ID:gBGiaS5e.net
宮國もだったら来年怪我人出たら投手足りなくなるだろw

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:42:47.45 ID:giuSf85B.net
>>960
150キロ右腕桜井選手をドラ1で補強するから寝て待て

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:43:13.99 ID:JXe10p4L.net
>>961
学校でも生徒が犯罪おこしたら
退学処分だよ

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:43:40.07 ID:2PNdSTN4.net
以前と違いよそからの野手補強は限界があるんだぞ

全くわからないようだな

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:44:09.57 ID:kjkr+cPa.net
坂口が3年であっさり切られたのってやっぱりソッチ方面かなあ

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:44:13.41 ID:DCSJGrbb.net
投手とるならドラフトの下位で社会人からとればいいのに
ドラ1を無駄に使うな

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:44:20.55 ID:wRSleARc.net
せめて一位が桜井で二位三位が野手とか
多少はバランス取れるといいんだがなあ

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:44:56.74 ID:mJlwm4K1.net
>>967
だから何だよw

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:44:59.20 ID:JXe10p4L.net
>>961
あと、私生活のトラブルはそいつ個人の責任

球団は何回も注意する全体集会とかやってるはずだから

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:45:24.68 ID:6BqWFzuT.net
桜井はあかんやろ

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:45:44.35 ID:wRSleARc.net
>>970
下位だと田原みたいな中継ぎタイプが限界だからだろ
中継ぎタイプの熊原じゃなくて桜井って事は先発が欲しいんだろうよ

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:46:09.57 ID:pWo/tIfr.net
>>959
優勝なんかどうでもいい
責任問題は大きい

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:46:10.21 ID:mJlwm4K1.net
>>943
私生活のトラブルはそいつ個人の責任

球団は何回も注意する全体集会とかやってるはずだから

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:46:13.26 ID:Mguifjcd.net
>>964
おかしい奴がいるのはそのとおりだが、今回の事はどうやっても防げないとまでは思えないな。
どのくらい影響がでて家族が悲惨な目にあって自分も悲惨な目にあうというビデオを例えば毎年見せられてもやったのかね?重大さがわかってないだけじゃないのか。

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:46:38.55 ID:2PNdSTN4.net
藤浪プレミア12辞退だって

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:46:54.03 ID:IxIa+hdi.net
次スレ

巨専】©2ch.net・
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1445470764/

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:47:01.09 ID:9lcUY6Ig.net
選挙賭博って無いのかな?
今年はこれからバクチの本場大阪の知事戦市長選があるし、来年は参議院。ネタは一杯あるし(笑)

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:47:16.23 ID:84EjM963.net
他の有力選手に拒否されているというなら桜井でも仕方ない
本人が良くても親が嫌がったりするやろ今の巨人は

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:47:23.20 ID:6ap7Z4qB.net
巨人 先発 高木勇
横浜 先発 加賀繁

これで横浜に賭けたらオッズはナンボくらいだろう
契約金ぶっこんで、儲けの3割を高木に渡しても大儲けだろう
高木も一試合かそこら序盤で試合壊しても 乱調で済むし
恐ろしいな野球賭博、八百長できたら高確率で楽に金儲けできる

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:47:23.94 ID:gBGiaS5e.net
藤浪君は怪我なのか賭博なのか…

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:47:40.46 ID:+/02eCcS.net
桜井と石川じゃレベルが違うわ

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:48:40.35 ID:st7WZ8uI.net
桜井レベルしか来てくれないんだよ
察しろよ

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:48:51.77 ID:pWo/tIfr.net
>>985
素人がそんなことわかるの?
すごいなお前

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:49:00.17 ID:wRSleARc.net
>>978
少なくとも笠原福田はギャンブラーだから難しいんじゃね

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:49:30.34 ID:2PNdSTN4.net
>>984
肩の炎症

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:49:54.16 ID:JXe10p4L.net
>>978
過去の事件とか何回も教育したとおもうよ
それでもやった

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:50:54.94 ID:84EjM963.net
ドラフトは辞退がいい気がするわ

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:51:04.62 ID:Px8e5q+k.net
http://i.imgur.com/CGkdEWv.jpg

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:51:25.01 ID:Mguifjcd.net
>>988
逆にギャンブラーとわかってるなら球団は監視するかやめさせるかクビにすらばいいんだけどね。ギャンブル興味ない人はリスク少ないし。そうやってなんらかの対策はできるし考えないとだめだろう。

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:52:06.67 ID:WeumNuDH.net
まあ問題が起これば球団が謝罪するのは当然だが
社会人なんだから完全に個人の責任

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:52:27.78 ID:pWo/tIfr.net
素行調査すらしないブラック企業だよ
話にならない

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:52:58.97 ID:2PNdSTN4.net
外人の©素行にはうるさいのに新入団には言わないんだな

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:53:47.63 ID:5gA6/hBZ.net
1000なら巨人ドラフト辞退

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:53:54.80 ID:6raKqvBS.net
>>994
正論だが世間はそう思わないでしょうな

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:54:32.50 ID:Rwx3ZtP+.net
知人男性の一人が調査に応じない模様

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/22(木) 08:54:36.88 ID:VEz2Qxhy.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200