2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム専

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:35:51.20 ID:vLoxMHSh.net
いるかいらないか知らないが立ててみた

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:26:28.26 ID:XzxJgNsP.net
>>686
高部あいのセフレだった非在京球団のイケメンプロ野球選手が西川なんじゃないかと言われてるなw

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:35:52.84 ID:3VxvwkrX.net
>>691
大引も大変だな…

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:37:16.36 ID:xDMOq2i9.net
>>692
西川は赤ちゃんだから心配してない(震え声)
西岡やろ

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:44:31.95 ID:TNcEkgzZ.net
プロ野球選手のヒントは「さわやかなイケメン」だけ
他の人は人気、有名、大物の記述があるがそれもないしイニシャルもないので
人気でもなく有名でもなく大物でもなくイニシャル出すほど世間に知られていない選手だな

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:24:04.21 ID:b3bvYOYc.net
>>695
じゃあNが西川中島である心配はないな
何気に2人共盗塁王のタイトル持ちの大物

697 :不人気田舎チームw@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:35:23.50 ID:ornAxDGV.net
835 名前:爆笑w@転載は禁止 :2015/10/30(金) 15:31:31.57 ID:JPB3MsT+0
947 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/30(金) 15:29:47.95 ID:wySD8lRz0
日本シリーズ 圧倒的不人気の 田舎チーム対戦  阪神×ソフバン

2007 中 日.×日ハム 17.6 .*9.2  *9.7 .12.1  12.7 .--.-  --.- | 11.9
2008 巨 人.×西 武_ 19.4 .19.3  18.0 .15.7  20.2 .20.9  28.2 | 20.3
2009 巨 人.×日ハム 18.0 .16.4  16.9 .15.5  18.4 .21.6  --.- | 17.8
2010 中 日.×ロッテ . //./ .//./  *6.8 .*9.0  //./ .18.9  20.6 | 14.6
2011 中 日.×ソフト 、(*9.2)...*8.6  11.4 .12.2  *9.7 .14.1  18.9 | 11.9/ナ12.3
2012 巨 人.×日ハム 17.3 .17.5  13.7 .17.4  19.3 .23.3  --.- | 18.2
2013 巨 人.×楽 天_ 22.5 .20.3  16.3 .20.3  23.6 .26.3  27.8 | 22.4
2014 阪 神.×ソフト 、11.8 .*9.8  *8.3 .*8.4 .            | *9.6
2015 ヤクルト.×不人気田舎福岡、 9.3  .7.3  9.4  12.5  12.3 |

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:52:22.37 ID:isLOEtcK.net
谷口かな?

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:02:30.37 ID:BuR23xLY.net
道スポの一面
妹さんとツーショットの井口で「開幕1軍ノルマ」
でも2人兄妹というわけではなく
井口本人にはお兄さんと弟さんがいるそうで…
お二人さんは微妙な気分やろなあ

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:06:16.18 ID:i45nX/Wt.net
10/24土 *9.3% 18:30-21:39 TBS 第1戦「ソフトバンク 4-2 ヤクルト」35,732人 3時間4分
10/25日 *7.3% 19:00-21:18 TX* 第2戦「ソフトバンク 4-0 ヤクルト」35,764人 3時間35分
10/27火 *9.4% 18:00-22:09 CX* 第3戦「ヤクルト 8-4 ソフトバンク」31,037人 3時間38分
10/28水 12.5% 18:00-22:39 CX* 第4戦「ヤクルト 4-6 ソフトバンク」31,288人 4時間6分
10/29木 12.3% 18:00-22:09 CX* 第5戦「ヤクルト 0-5 ソフトバンク」31,239人 3時間36分

タカV、北部九州の最高視聴率は55% 日本シリーズ
http://www.asahi.com/articles/ASHBZ2VL3HBZUCVL006.html
 北部九州地区の瞬間最高視聴率は55・0%(午後9時58分)で、
フジテレビによると、日本一が決まり、工藤公康監督の胴上げ直後の時間だった。

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:10:01.72 ID:qb/OXdhO.net
来季もリリーフ陣の酷使が続くわけだな
せめて勝ち試合のときと負け試合のときでは
起用する選手をきっちりと分けて欲しいのだが

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:16:38.07 ID:3VxvwkrX.net
斎藤の下半身ゴツいな

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:02:59.07 ID:0YCPIXna.net
>>699
ビジュアル的な問題で妹さんの登場なんだろうかね

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:03:02.12 ID:YdOq4ak3.net
>>702
どのみち役立たずの上に短足チビなのは変わらん

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:20:08.07 ID:zBsfY2aC.net
投手陣のリーダーは吉川がやっていかなきゃアカンよなあ

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:21:36.86 ID:T3l2LJkx.net
>>705
性格的に無理よ

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:24:03.31 ID:3VxvwkrX.net
>>705
有原の教育係を斎藤に押しつけようとしていたよな
上原の面倒だけでも見てほしいものだ

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:25:04.99 ID:xO2YJppq.net
>>707
教育係は武田勝の役目だろ
一軍にいられればだが

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:28:37.10 ID:T2wnCcYd.net
斎藤のトレードまだかよ
二年前にヤクルトにトレードされるって記事が出てからずっーーーーと待ってるんだが

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:29:15.73 ID:fISqHK9v.net
なんで一軍にいる選手がファーム暮らし確定のルーキーの教育係になるんですかね…?

711 :不人気田舎チームw@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:43:36.16 ID:ornAxDGV.net
835 名前:爆笑w@転載は禁止 :2015/10/30(金) 15:31:31.57 ID:JPB3MsT+0
947 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/30(金) 15:29:47.95 ID:wySD8lRz0
日本シリーズ 圧倒的不人気の 田舎チーム対戦  阪神×ソフバン

2007 中 日.×日ハム 17.6 .*9.2  *9.7 .12.1  12.7 .--.-  --.- | 11.9
2008 巨 人.×西 武_ 19.4 .19.3  18.0 .15.7  20.2 .20.9  28.2 | 20.3
2009 巨 人.×日ハム 18.0 .16.4  16.9 .15.5  18.4 .21.6  --.- | 17.8
2010 中 日.×ロッテ . //./ .//./  *6.8 .*9.0  //./ .18.9  20.6 | 14.6
2011 中 日.×ソフト 、(*9.2)...*8.6  11.4 .12.2  *9.7 .14.1  18.9 | 11.9/ナ12.3
2012 巨 人.×日ハム 17.3 .17.5  13.7 .17.4  19.3 .23.3  --.- | 18.2
2013 巨 人.×楽 天_ 22.5 .20.3  16.3 .20.3  23.6 .26.3  27.8 | 22.4
2014 阪 神.×ソフト 、11.8 .*9.8  *8.3 .*8.4 .            | *9.6
2015 ヤクルト.×不人気田舎福岡、 9.3  .7.3  9.4  12.5  12.3 |

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:57:29.43 ID:3sIEKQ4z.net
http://hissi.org/read.php/livebase/20151030/b3JuQXhER1Y.html

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:01:38.29 ID:3VxvwkrX.net
NHK札幌 ほっとニュース北海道
清水優心インタビュー

ファームの後半から配球のことなどいろいろ教わって
だいぶ自分の配球も配球らしくなってきたと思った
(シーズン中一度だけ一軍で出場したことについて)
ファームの選手と違って一軍の選手は全然バッティングも変え
狙い球も変えてくるのでそうは簡単には抑えるのは難しいなって
いろいろな事が見れたので来シーズンにいい感じに自分で目標を持っていけるかなってのはすごいある
(高橋信二コーチと居残りでキャッチング練習をする映像が流れる)
キャッチングが基本だと思うのでしっかりしたい
投手にこいつに受けてくれたら
いいキャッチングしてくれるしいいリードをしてくれるっていう
勝てるキャッチャーになりたいと思うし
体を強くしてけがしない体を作って
開幕一軍ってのを目指してやっていきたいと思う

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:07:50.81 ID:3VxvwkrX.net
栗山監督をシャトルランに誘ったのは白村だったとのこと

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:11:33.22 ID:BuR23xLY.net
>>713-714
助かるわぁ
つい見逃してまうんじゃ

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:32:44.24 ID:3VxvwkrX.net
HTB イチオシ淺間大基インタビュー
(淺間は秋季キャンプ初参加)
1年間通して戦う体っていうのをつくっていかなければいけないと思うので(課題は)“体づくり”
一番良かったっていうのはサヨナラヒットを打てたっていうのがすごい自信にもなりましたし
もっともっと一軍で出たいっていう気持ちを
もっともっと強くさせてくれた一打でもあったので
(パ・リーグで初めて高卒ルーキーがCSで出場した)
CS(ファーストステージ)で敗れたっていうのは悔しかったですし僕自身何もできなかった
バッティングでも守備でも走塁でも課題だらけなので
そういうのを1つでも潰して自信を持って来年のシーズンを迎えられるように準備していきたいと思います
Q.開幕スタメンつかみたいですか?
もちろんそこは狙っていきたいと思います
(淺間のセクシー映像が流れて次の話題へ移行)

清水もだがほとんど修正不要なしっかりした口調だった

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:43:44.75 ID:KTGgAWaG.net
斎藤って何であれだけ結果残せてないのに期待されるんだろうな、田中に勝ったことを引き合いに出すのは
余りにも時間経ちすぎだろ、2軍ピッチャーでもここまでされるのはやっぱり早稲田パワーなんだろうな
誰にでも甘ちゃんのヒロ福地でも「もう結果出すしかないよね」って吐き捨てるように言ってた

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:57:22.65 ID:3VxvwkrX.net
道内だと斎藤は大して目立って報道されてないよな
逆に今朝も変なアピールしたりと杉谷は出過ぎw

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:57:52.08 ID:9fE+JToS.net
また栗山は年末年始、豪雪の栗山町で年越しするのかいな?

それがゆえに地味にファンに愛されるのかね。

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:21:48.20 ID:JhVNUHvH.net
阪神は30日、球団OBで野球評論家の金村暁氏の来季投手コーチ就任を発表した。背番号は73。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151030-OHT1T50110.html

ハムさん金村ってどうなんすか

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:27:13.30 ID:8dhm+VoE.net
>>720
いわゆる逆神ってやつ
こいつが絶賛した選手は活躍しないしダメ出しした選手は活躍する
あとわりと采配批判しがち

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:29:22.06 ID:7oXCcMOD.net
絶許のイメージあるけど 比較的温和だから あのメンバーの中でやっていけるのか不安w
阪神のマウンド上がるの怖い怖いっていってたのにまさか戻るとはw

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:30:43.74 ID:Uov03NI9.net
>>720どう?ってどういうどうなのかわからんがハム番によると中継ぎ整備をしたいと言ってるようだよ。金本がオレは待てない性格なんで24時間以内に決めてくれと連絡してきて苦笑いしていたらしい。

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:32:51.15 ID:P8p/atXW.net
金村は巨人や阪神の独特の重圧に耐えれるの?

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:33:19.12 ID:7MaPHPfu.net
>>720
レアードに粘着していた金村か?

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:35:40.10 ID:8dhm+VoE.net
>>724
どうせブルペン担当だから表立ってなにか言われることは少ないだろう

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:46:31.63 ID:3VxvwkrX.net
>>720
コーチ歴はないからどうなるかはこっちも気になる
過去に舌禍事件を起こして世論や諸先輩に焼きをいれられたが
腹に色々ため込む事が出来ないからなので黒さはない

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:47:38.19 ID:0uRJPh2a.net
来年は金村の解説を聞かなくて済むのか!
岩本もどこかのコーチに就任してくれ

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:02:23.88 ID:zUPXr0++.net
ハム以外の他球団はゴミ溜めじゃないんだから

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:04:06.11 ID:PPzo/2qn.net
497:どうですか解説の名無しさん
15/10/13(火) 00:16:35 ID:BwAD8qmk0
>>483
ビリになった時、「お?こいつらビリになっても怒らないやん」と球団は学習済み
優勝より黒字化優先
コスパ重視、低コスパ高年棒は放出

なーんにもかわらないよ

フロントは危機感がないよな。
メガホン投げ入れも今まで数えるほどしかないし

そりゃあフロントからしたら補強しなくても、最下位になっても観客動員数がパリーグ2位なんだから、別に無理に金かけて優勝目指さないわな

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:07:49.99 ID:sAQOtnDg.net
http://igcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/e35/12145548_447608868775032_1168893924_n.jpg

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:12:43.68 ID:P8p/atXW.net
>>726
巨人と阪神を甘く見すぎw
ブルペン担当だろうが普通に叩かれるよw

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:17:51.61 ID:wiIbOv5W.net
>>729
まったくだ

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:27:48.59 ID:KdLMzh7r.net
http://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e35/12141920_1687696484782922_1826197561_n.jpg

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:28:49.82 ID:zAtZ3iAK.net
中島が予備で使えるチームが理想だ

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:33:51.79 ID:PPzo/2qn.net
HBCラジオ

水野アナ「ホークスは練習見ててもすごい。バッティング練習をおろそかにしない。みんな声出してます」

バッティング練習中、杉谷の邪魔をした中田翔とは違うね。
やはり意識の違いだよ、ホークスと中田の違いは

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:36:18.73 ID:zUPXr0++.net
マルチ乙

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:39:11.21 ID:3VxvwkrX.net
白井コーチすごいな

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:40:41.27 ID:ikU4T7Rx.net
新幹線に乗っちゃって♪

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:56:02.09 ID:zYzzJVMY.net
>>734
(´ε` )

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:59:05.74 ID:i6jBQptv.net
斎藤に対して
ヒロ「勝ち続けないとファンはもう厳しいとしか思わない勝ちという結果が全て」

たまにはいい事言うじゃん

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:01:43.93 ID:R9cQxexr.net
こら、ワレ、肉棒!
毎日毎日ワレんとこの気違いババァがハルキハルキうるさいんじゃ!
少しは黙らせんかい!
ダボ!

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:06:45.64 ID:zUPXr0++.net
>>741
お前が言うなとも言えるが

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:09:50.38 ID:K0519hyS.net
斎藤は希望する在京チームに行けばやる気も運気も上がる

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:13:45.20 ID:3VxvwkrX.net
ネガネガヒロはムカつくが
昨日の赤ちゃん西川のインタビューのVTRの後に微妙な空気になったスタジオで
意味が分からないと言い放ったのには同意せざるを得なかった

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:16:50.59 ID:zUPXr0++.net
カスタレの分際でな

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:35:50.79 ID:7oXCcMOD.net
西川が赤ちゃんって
西川が妊娠させたのかと思ったよ

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:45:22.70 ID:8xo9Llsf.net
高橋信二コーチ無能だったらどうしよ

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:57:45.00 ID:7oXCcMOD.net
元気で明るいから選手もやりやすいと思うけどね

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:05:53.76 ID:8xo9Llsf.net
金子誠コーチも無能だったらどうしよう

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:07:45.62 ID:PWN9eyR+.net
ホークスのベンチの雰囲気を真似てほしい
余裕があるからってのもあるだろうけど負けてる時も雰囲気がいい
うちは負けてるとしんみりしすぎよ

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:25:06.49 ID:vzqNOYTQ.net
内川や松田みたいなベテランでも率先して声出ししてるもんな
うちは中田や陽はダンマリ
若手も遠慮して声が出なくなる

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:25:22.61 ID:gpkMTt1u.net
でも負けてて明るくしてると「ふざけてるのか」「危機感なさすぎ」とか言うんでしょ?

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:27:33.07 ID:Mu8ctHNp.net
アツオ〜っていいよね

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:31:03.54 ID:8xo9Llsf.net
田中と飯山の存在は忘れられる定期

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:32:27.63 ID:isLOEtcK.net
ベテランが悪いんだろ
だったら内川松田と中田陽を比べるのはおかしい

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:34:18.00 ID:zUPXr0++.net
チームが違えばベンチのノリも違うやろそら

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:34:37.36 ID:LT/CUI6F.net
内川松田はこんなビンボー球団きたら一気に暗くなってゴネ扱いされて出ていくよ

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:04:29.92 ID:de4gQ5AE.net
大谷がホークスベンチはベテランでも必死に声を出している。降板後もベンチで声を出すようになったとコメントしてたな

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:06:42.57 ID:k6T/V/8I.net
栗山は中田と陽に気を使いすぎ

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:11:18.27 ID:aMV2qvFd.net
FAで来た内川と一学年下の松田
陽の三学年下の中田
これ比べるのおかしいしそもそも賢介が悪いだろ

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:14:27.13 ID:1bkqeLiA.net
賢介は親分タイプじゃないからな
一人で練習してるタイプだし
だから金子と信二をコーチにしたんじゃないの?

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:16:47.16 ID:IUTLcE4e.net
0時回ったら蒸し返す〜

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:17:07.01 ID:4zLLLuSW.net
浅間のセクシー映像みたいに

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:18:17.77 ID:r2AoeoFA.net
>>754
臭いぞ便器、巣に帰れ

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:19:39.39 ID:1bkqeLiA.net
ヨシオー

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:20:11.69 ID:s6J/22HH.net
松田は好きだけど熱男って言うのは嫌い

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:24:25.01 ID:arDIRgVy.net
>>764
普通の練習映像だったぞw

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:29:02.49 ID:HzJzKjaB.net
拳士「負けてるときでも明るくします!」
お前ら「代走出て牽制死しといてヘラヘラしてんじゃねぇ!!!!」

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:45:07.31 ID:Ood26WVe.net
ハムに松田がいたらバカみたいにふざけてチームに悪影響を与える、ということでトレードだよ

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:46:08.22 ID:tW3wACMd.net
>>744
グンマー生まれのイモが在京希望とか笑わすなよ
斎藤みたいなゴミはどこいっても同じだボケ

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:58:20.72 ID:esb5YJec.net
トレードかどうかは知らないけど
お前らのやり玉にあげられることは確実

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:12:12.10 ID:O2uLGdH7.net
中田ほどのバカじゃないだろ

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:15:08.42 ID:wQqPV4ab.net
>>771
、オ。ヲソ
シ・ 、 、ッ、鬢テ、ニ、、、 エヨ、筍「ハム、ハフ。イ隍茹゚・ケ・ニ・熙 、「、マ、マ。シ、ネニノ、 、ヌ、、、 エヨ、筍「ネ狄 、
マサ エヨ、 、ア、コ、テ、ニ、ア、コ、テ、ニー タクキ フソス猜 、 、キ、ニ、、、ソ、鬢キ、、。」ニテ、ヒテッ、ヒ、ス、 、 クタ、ヲ、
ヌ、筅ハ、ォ、テ、ソ、ャ。「、ュ、テ、ネフ テル、ッ、゙、ヌ。「、゙、ソ。「トォ、マ、荀ッ、ォ、魘 、ヒク 、ォ、テ、ニ。 ...
・ノ、ハ、キ、ホ、筅ホ、ャ、「、遙「・ミ。シ・ウ。シ・ノ、ハ、キ、ホ、筅ホ、
フスオエ. ヨ、ヌネッケヤ、オ、゙、ケ、ャ。「・ミ。シ・ウ。シ・ノ、「、熙ホ、筅ホ、マ4-6
スオエヨ、ォ、ォ、熙゙、ケ、ホ、ヌ。「ヘセヘオ、゚、ニソスタチ、キ、゙、キ、遉ヲ。 」フセチー、萢ワタメ、
ャハム、テ、ソセ遉籠、オ。ヲソキオャネッオホソスタチ、ャノャ

・ム・ケ・ン。シネ、ヘタレ、リ、ィ


、オ。ヲ・ソアヘ・gン・rン

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:57:46.61 ID:XirxCZcl.net
>>774
日本語で

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:10:17.41 ID:+gxRdSQB.net
>>767
熱男はチームスローガンだから、松田には責任ないわ
鷹はちゃんと選手も使えるスローガンだが、ハムのはエゾリューションとか誰も言ってるの聞いたことないw
事細かなことまで負けてるわ

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:44:10.99 ID:FMRDKTOy.net
なんJに山口俊が横浜の選手会長になるってスレに貼ってあった画像の横に日ハム米野獲得って載ってた

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:46:46.00 ID:XirxCZcl.net
>>777
これな
ttp://i.imgur.com/8IUA7Gn.png

779 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:49:29.09 ID:fpOFWRFX.net
昔ヤクルトにいた3流キャッチャーのイメージしかない

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:07:48.54 ID:kKSoX+xf.net
米は代打枠の可能性が微ry

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:27:47.75 ID:ARN6XCNv.net
米野は取っておいていいかもね

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:43:30.38 ID:pi2gy0Mi.net
>>769
あるあるwwwwwww
空回りが杉谷らしいwwwwwww

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:02:27.53 ID:Ve2CtuoT.net
米野にお茶のCM来るかな

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:21:15.88 ID:c91tojRF.net
ソフバンのイノブタ電撃退団 メジャー行きかって
あっちに行って何処守るんだ やっと日本に慣れて打てるようになったのに
メジャーは厳しいよな あの松井だってなかなか打てなかったからな

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:32:45.55 ID:UZlllSXr.net
今ガオラでレジェンドオブファイターズやってるな。
見てる人いる?

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:42:13.84 ID:pi2gy0Mi.net
もしかして木佐貫が金村の後任??

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:56:12.22 ID:Z86CF+xi.net
木佐貫は巨人に戻るはずだが

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:57:31.90 ID:5fxCLXs/.net
金村は阪神コーチ就任を隠していたんじゃなくて
本当にいきなり依頼がきたんだな

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:01:12.46 ID:BX7Sf7hP.net
2007年にいたグリーンがパドレスの監督になったらしい
当時はグリーン>スウィーニーという評価だったのに

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:07:55.51 ID:a9soWGaA.net
>>787
巨人が手放さないよね木佐貫 実務もコーチも信頼感抜群

金村 信二 金子、3人並んで幸せな3人だなーと思った
指導者に乞われて戻れるなんてほんの一握り

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/31(土) 10:08:03.78 ID:5ub4mIDM.net
>>789
選手としての実績と指導者としての能力はまた別物だからなあ

総レス数 898
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200