2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/25(日) 20:36:22.49 ID:YmK/a3OL.net
はい

※前スレ
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1445684288/

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:12:42.98 ID:D3kY/y7v.net
投手は大谷、涌井、西野について行けば良い
酸いも甘いも知ってる

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:16:18.27 ID:VIMnUUof.net
試合遠征中は福浦と田村が行動を共にしているけどな

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:18:16.77 ID:tEACtmnn.net
自分が野手のルーキーだとして誰について行くかな やっぱり井口さんかな 練習はきつそうだが

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:18:16.83 ID:bmPKUpXC.net
>>548
重信ほど羨ましくない2位指名も無かったなw
荻野の上位互換?
無理無理(ヾノ・∀・`)

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:20:06.70 ID:7dx1cFks.net
>>569
岡田大地「「井口さんと一緒に行動すると美味しいもの食べられる」」

トークショーでこんなこと言ってたし色々おいしそうだな
だが井口さんは人を選びそう

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:23:51.55 ID:fJRiXzil.net
>>566
西岡なんかセカンド女さえ上手く扱えずに世間にバレちゃったのにw

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:27:03.79 ID:kBhs1LV6.net
中堅に下を引っ張っていけそうな奴がいねーんだよな

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:28:22.43 ID:6hq0rA74.net
成田くんは本当に成功してほしい。三振がとれる長所を殺さないでくれよ。ゴロPに変わったら内野ボロボロでどうせ流れ悪くなるからw

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:31:49.42 ID:6orDeIEq.net
>>501
自称リスペクトした結果w
自称ファンの質が高い結果w

・交流戦でロッテに3タテwww
・セカンドリーグでV逸w
・CSでも負けw
・野球賭博でチーム解体寸前www

エホバカ息してる?wwwww

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:31:49.70 ID:6hq0rA74.net
中堅がきちんといたら少なくともハムとはもう少し順位争いできるわ。そこに当たり外人も揃えないとソフトバンクは見えてこないけどなぁ・・・

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:33:28.51 ID:tEACtmnn.net
>>571
アーリーワークだけでついていくのが精一杯って言ってたのは竹原だったっけか
さすがに今はそうでもないんだろうけど

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:36:03.23 ID:YlceqDHg.net
井口さんもあと1〜2年だろうからなあ
頼りになる中堅どころは角中ぐらいか

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:38:04.34 ID:Ia7tFzkH.net
清田が侍ジャパンに選ばれますように!

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:40:07.39 ID:FXkfmwSL.net
オリックスの前田祐二、戦力外になってる
ロッテ戦でかなり苦しめられた印象あるんだけど
木村よりも戦力になると思うんだけど鴨川でテストして見て欲しい。

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:44:22.96 ID:MLaYSMyg.net
甲子園の星
ttp://img.fujisan.co.jp/images/products/1281682916_l.jpg 7

個人的にはマエストリ欲しい

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:46:38.52 ID:SpZfuVK6.net
前田ってケガが深刻なんじゃないのかね?
体調万全なら欲しがる球団たくさんありそう

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:47:42.99 ID:6GBJZ6/B.net
角中、西野、岡田あたりは苦労人だし、若手も学ぶことは多いんじゃないか

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:48:00.22 ID:4t0YB9zm.net
タカの川原もケガで厳しいか

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:48:38.90 ID:uDBQ+h9o.net
>>580
怪我して以降、もうあの頃の前田じゃないらしいな
一時は顔も見たくないぐらいだったのに

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:48:52.32 ID:tEACtmnn.net
打者なら竹原取ったらどうかね 外野も手薄なこったし

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:49:22.70 ID:JfJPfZyI.net
青山さんてマジ退任なの!?

角中も契約のことなんかは里崎にアドバイスもらってたみたい
里崎は的確な助言しそうだよね

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:49:49.82 ID:risukBHL.net
今年の前田は中後も真っ青なほどの四球率だぞ

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:51:48.61 ID:A1EtDSFv.net
>>586
あれを外野としてとるのは…

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:58:26.79 ID:D8WoSNSU.net
>>588
今年だけなら復調の可能性もあるからな
その中後の代わりに二軍の肥やしになってもらってもかまわんし

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:59:03.98 ID:vOlmKiRd.net
>>564
得点圏4割あれば欲しいけど1割台だしなぁ

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:59:26.78 ID:F/ClL4pM.net
>>590
もう復活見込めないからクビになったんじゃないかな

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:00:52.30 ID:dZa6nIaX.net
>>473
K川「成田〜成田繋がりで仲良くしよーぜー。まずは如何に楽するかを教えてやるぜー」

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:00:55.60 ID:N6vFOWZp.net
二軍のコーチ人事は明日出てきそうだな

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:06:06.14 ID:x2DT5YHz.net
>>593
唐川とイケメンコンビで売り出そう

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:06:46.52 ID:h3k7YtPT.net
大松が二軍初のプレイングマネージャーに

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:09:15.39 ID:UdHrbXW/.net
成田君は唐川みたいにキレ求めて目指して球速さがるようなことしちゃだめだぞ

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:09:55.36 ID:1rfjkb4k.net
ケケはファーストできなかったっけ?
とにかく戻ってきてもらおう

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:14:03.49 ID:4N3jB8Ja.net
外野と捕手できる米野、若い林崎・石川貢は浦和の穴埋めに良いと思う
他は巨人久保、SB金、オリ前田

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:15:01.23 ID:dZa6nIaX.net
>>595
あかん

>>597
×キレを目指して
○如何に練習をしなくても通用するように見せ掛けられるかを目指して

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:16:08.03 ID:SpZfuVK6.net
金森みたいに、前半戦の20試合だけでも貢献してくれればいいよ。戦力外から拾った投手は。
金森なんかはインフルエンザまではセットアッパー級の安定感だったしな・・・

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:17:55.38 ID:N6vFOWZp.net
>>597
唐川が球速落としたのは変化球と直球の腕の振りを同じにするため
成田は既に変化球と直球を同じ腕の振りで投げられる

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:27:56.24 ID:JNKZsFqT.net
本当は翔太のお手本って今江じゃなかったんだよな
あと西岡が2、3年いてくれればまた違ったんかな
西岡自体も結果残せず劣化したしな

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:29:47.89 ID:uJoI71hX.net
>>601
インフルが本体だったとはな…
扁桃炎が本体のヤツもいるし

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:31:48.77 ID:N1HPXce8.net
>>581
これ立ち読みしたけどおっさんが買う本じゃないわ

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:33:13.19 ID:iEXDvwnC.net
西野ってなんか不思議な存在だわ
ノーマークで入団してひとりで出てきて結果出してて

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:36:30.56 ID:J5BRK8Sm.net
ヤクルトって何か印象が無いと思ったら、
今年は神宮だったから、
無料中継がなかったんだな

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:37:01.25 ID:iZvIRoy/.net
>>592
怪我ならいいけどもし不調かなんかで見込めないなら獲って欲しいと思う
小谷さんは左腕のが得意らしいし

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:38:06.01 ID:hXarugAM.net
青山さん退任か
数日前にDeNAの入閣人事候補に上がってたからそっちに行くのかなあ

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:48:05.08 ID:iZvIRoy/.net
そういえば青山監督ってなんでロッテ来たんだろうな
繋がりあったっけ

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:48:15.99 ID:N1HPXce8.net
2軍監督楽しみだな
堀にでもやらせるのかね

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:48:48.49 ID:7dx1cFks.net
>>605
おっさんが買えないものを立ち読みするほうが恥ずかしくね?

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:48:48.68 ID:1+BLSKVy.net
立花の行先が決まったじゃないか

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:49:39.18 ID:mZgTUrn9.net
>>608
藤岡、宮崎、中後、川満「ほぉ…」

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:54:13.11 ID:N1HPXce8.net
>>612
まぁデカい本屋のスポーツコーナーだし
買うつもりだっけど女の子向けの内容なんだわこれ

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:56:03.22 ID:CQ47zSXw.net
>>581

> 開幕前マンコ「ロッテ応援する!平沢君成田君頑張れついでにチームも頑張れ」
> 夏頃のマンコ「あーつまんね引退しろや聖域共」

これすき

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:59:40.77 ID:fLTsW6Ee.net
青山退団ってどこにあんの?
まあ一軍で呼ばれれば行くわなあ
こんな扱いの悪い球団の二軍じゃな

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:59:50.22 ID:oJ6GA2Cw.net
キャッチャーは来年のドラフトで二松学舎の今村くんをとればよろしい
外野の頭数は本当に足りないよねえ、荻野を始め岡田以外はケガでいつ離脱してもおかしくないし、経験値の高い奴が欲しいよね
理想は坂口か鉄平かな、左の外野は脇本入れても3人しかいないし、この二人なら守備も及第点はあるし

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:01:05.07 ID:AuZhJpwf.net
>>614
そこに藤岡入れないでくれよ

リリーフエース様だぞ

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:02:42.51 ID:iEXDvwnC.net
>>605
何のためにネット通販があると

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:06:52.04 ID:CQ47zSXw.net
ラミレス氏DeNA新監督決定 明るい中畑氏の後継
GM制度の利点を生かし、新監督をサポートする組閣も急ピッチで進めている。今季に続き、進藤達哉ヘッドコーチ(45)に参謀役を託すことが濃厚。
外部からは球団OBでもあるロッテ青山道雄2軍監督(55)、今季限りで退団する中日上田佳範外野守備走塁コーチ(41)らをリストアップしているとみられる。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1554551.html

これか

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:10:17.36 ID:iEXDvwnC.net
>>616
「前田っくーん」
テレビじゃ見れない川崎劇場

とゆーの思い出した

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:11:52.70 ID:vM7Rmt48.net
前田沢村賞なんか・・・
なんつーかいまだにセリーグ偏重ってのがあるんだなあ

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:15:08.75 ID:71xYLwFo.net
>>623
でも成績みたら妥当だと思う

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:19:39.64 ID:hXarugAM.net
>>617
今日フェニックス阪神戦の後で青山監督が胴上げされてたという情報が有ったから
ちなみにフェニックス優勝はベイスターズ

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:20:38.35 ID:9Qh2d7RD.net
セリーグとか防御率2でようやくパリーグの防御率3レベルの投手だろうになw

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:22:10.43 ID:vuaJjuvJ.net
>>623
この10年で前田の2回以外は
すべてパのピッチャーだぞ>沢村賞

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:22:51.52 ID:1f3BPcgE.net
少なくとも今年は大谷とかが選ばれるならその方がおかしいわ

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:26:15.68 ID:Arxj8xu2.net
うちには沢村賞をとるような絶対的なエースいなかったからね…

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:28:58.26 ID:1rfjkb4k.net
うちには最多勝投手がいなかったか?

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:29:05.96 ID:iEXDvwnC.net
村田御大が選考委員にいるわな
今年は欠席だったようだが

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:29:16.56 ID:9Qh2d7RD.net
前けんとかパリーグなら一回も沢村賞取れてないだろw

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:29:20.12 ID:iZvIRoy/.net
前田じゃなけりゃ該当者なしだろう
それにしてもあの投手陣で4位とは改めて監督の差を感じるな

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:30:37.71 ID:fLTsW6Ee.net
>>625
あー、そうなんだ
青山は有能なのに不憫だったね
ヘッドくらいやらせていいと思ったけどなあ

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:30:47.11 ID:58Ym2pAd.net
今年は藤浪が最有力だったけど最後にマエケンが逆転した
藤浪があと1勝してた場合10完投以外の全ての項目を満たすことになってた
一応選出ランキング
前田健太、藤浪晋太郎、大谷翔平の順

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:31:15.30 ID:XFEbxQ7d.net
青山引き抜かれるのは痛いな
今年は内の情報とかちゃんと共有できてて一軍二軍の風通し良かったみたいだからな

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:33:29.14 ID:9WJmygo+.net
8−0から追いつかれたのが結果的に藤浪には痛かったな

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:34:00.06 ID:58Ym2pAd.net
藤浪大谷は1部門を除き全ての数字が2位以上だな
この2人はちょっとセパ抜きにして投げてる球が末恐ろしいわw
まだ3年目て、お焼香おじさんが藤浪のクジ引いてる場合じゃなかった

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:34:53.04 ID:vM7Rmt48.net
>>627
それが今年前田が取る理由にはなりませんが??

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:36:35.09 ID:58Ym2pAd.net
懐かしいな
たぶん交流戦でも無双してて36イニング連続無失点かなんかだったんだよね
ライトの誰か忘れたが後ろそらして3ベース、普通のセカンドゴロエラーで切れてしまったなww
6回か5回で11個三振とられててこりゃどうしようもないと思った

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:39:36.13 ID:MLaYSMyg.net
大砲候補とらなきゃアカン
格安でペーニャ
あと新外国人打者連れてきて

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:41:24.77 ID:iZvIRoy/.net
ペーニャ獲得論はよく出るけどどこで使うの?
一塁はできないよ

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:43:34.01 ID:NrUAYEsX.net
完全なDH専だからいらん

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:46:00.00 ID:uJoI71hX.net
なーんも情報ないとつまんねぇーな

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:47:08.95 ID:bgLM0kqr.net
青山監督は西mの時に辞めちゃうんじゃないかと思った
あの時の1,2軍は絶縁状態だったからな
前々任者、前任者が滅茶苦茶にしちゃった分、久々にまともな二軍を見れたよ
お疲れ様でした

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:55:26.98 ID:1VNfZTRG.net
>>645
その対立軸が同じチームのヘッドと打撃コーチになるという。

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:55:27.75 ID:+gc59Oie.net
青山は西村時代のヘッドコーチ的なコーチだっただろ
速攻で2軍監督に左遷されたはず、そしたら2軍監督で
才能が開花してしまった

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:55:40.36 ID:iEXDvwnC.net
勝手な願望としては西野に先発復帰させて沢村賞取らせたい

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:00:34.40 ID:opQMhgVU.net
それが理想だけど代わりに抑えやるのを見つけないとな
内はMP制だし

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:00:52.19 ID:3UnGWfCe.net
>>639
ハム大谷が選ばれて欲しかったの??

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:02:55.64 ID:o3Uy7dgF.net
吉田大地組に入ったら絶対アカンで。あいつらは控え組みなんやから

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:05:19.60 ID:71xYLwFo.net
>>633
監督もさることながら打ててないのがなあ…

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:05:33.50 ID:vuaJjuvJ.net
>>639
別にセ偏重ってわけでもなかろう、
ということだ。
まあ確かに、今のパがセの上行ってるのは
間違いなかろうとは思うがね。
それでも一応は同じプロ、内規を多く
クリアしてる者が賞をとるのは
無理ないことじゃない?

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:10:15.47 ID:t7bR2yRC.net
沢村賞は完投登板数投球回も選考対象にあるんだから、ゆとりローテの
大谷なんて論外なのにな

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:10:54.81 ID:uDBQ+h9o.net
>>652
カープはCSソフバン戦のロッテ打線みたいな攻撃を一年中やってたからな
どんだけチャンス潰しまくってたんだろう?

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:11:37.07 ID:vM7Rmt48.net
完投なんざ一番先行に関係ない部分じゃんけ

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:14:41.30 ID:7dx1cFks.net
>>655
なんだ、CSロッテ戦ならまだましやん
ランナー出てるだけ
ひどい時になるとランナーすら出ないぞ我が軍は

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:17:03.85 ID:1IzcpKp+.net
青山やめるのか
うちは二軍監督だけはどいつもこいつもやたら評価高い気がする
ただしエカ以前は知らん

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:17:26.60 ID:71xYLwFo.net
>>655
牽制アウトが多かったはず

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:18:11.74 ID:Arxj8xu2.net
ボビー日本に来てるんだな

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:19:30.95 ID:9WJmygo+.net
強力な先発陣を誇る広島オリが打てない打線と弱いリリーフでBクラス
先発はそこそこでもリリーフと打線が盤石のSBが無双
ある意味わかりやすい

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:21:54.16 ID:O6TlG2kv.net
>>661
今年のヤクルトも後者だな

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:22:30.73 ID:jyit7xRa.net
青山さんは次期監督でいいだろうよ

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:22:40.76 ID:bgLM0kqr.net
>>658
評価高かった二軍監督って古賀監督くらいだろ
それまでは浦和=ぬるま湯って呼ばれてたしな

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:23:48.80 ID:vuaJjuvJ.net
>>657
2日で3安打…うっ頭が

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/26(月) 23:28:18.43 ID:y1JaUtrM.net
今年のデータ見てたら気がついたけど荻野の出塁率と四球数は根元以下なのな
1/3しか立ってない伊志嶺が相当稼いでるのみると酷さが目立つなぁ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200