2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:42:18.22 ID:jmvADg3Q.net
スマホからですまんが青柳の記事
http://i.imgur.com/AMBY0pa.jpg
http://i.imgur.com/07sd1GO.jpg

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:45:32.84 ID:6qo2oomf.net
青柳くんいいね
桐蔭いないなとは思ってたけど高卒で直接取るのは初めてだったのか

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:47:16.49 ID:7pRydGAr.net
>>710
大阪桐蔭ってだけでワクワクしてしまう

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:48:27.96 ID:xH2feDan.net
ムサシと網谷の長打力は天性

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:48:36.52 ID:jz6PVFl8.net
>>710
ありがとう
>>「浅村選手のように打って走れる選手になりたい」と目標を語った
>>実績では(中日の)平田や浅村には及ばなかったが、身体能力は彼らより上
振り切る力があるし、足もある。スケールの大きな選手になって欲しい」
と太鼓判を押す。
楽しみだね

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:49:57.78 ID:xH2feDan.net
青柳は走守はどれだけできるかが鍵

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:51:45.50 ID:cz4E5Uqa.net
高卒の内野手候補達はじっくり育成してチーム自体も育成のスキル上げて欲しいわ

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:53:11.71 ID:2Q55bEpp.net
青柳ってのは完成形どんな感じ?

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:55:52.31 ID:PSf758Kl.net
>>712
安心の大阪ブランドやね

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:56:46.67 ID:i39kkzBZ.net
>>717
赤堀

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:57:43.18 ID:XaCKwP+y.net
>>717
陽岱鋼

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:58:36.12 ID:zuRqhd2q.net
青柳は打撃がなぁ

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:58:51.17 ID:xH2feDan.net
ヨウダイカンより守備走塁センスは遥かに劣るだろ 長打力は同等くらい

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:59:09.46 ID:7pRydGAr.net
金がいなくなって赤も戦力外
残るは白黒青だけか

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 16:59:27.51 ID:9myIC8/o.net
先輩の平田みたいになると思う
成績は良いんだけどムラっ気があってファンから過小評価みたいな

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:02:00.94 ID:RKgGErol.net
平田だろうね
平田より相当頑張らないと打撃成績は大きく劣る
まあ平田もかなり意識低いからくすぶってるんだけど

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:02:37.88 ID:Z1Wm7JzX.net
宮崎はサードできるのか?
固定して使ったらまあまあ使えそうな感じだよ
少なくとも打撃では石川レベルには達してる

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:02:50.76 ID:9yOQPn1d.net
>>719
赤堀青柳の鬼ヶ島コンビかよ

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:03:30.55 ID:xH2feDan.net
25失策していいなら

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:03:31.95 ID:9myIC8/o.net
平田ってとんでもない才能なのにオフになるたびに糞デブ化してるようね
もったいないわ梶谷と足して2で割りたい

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:04:02.85 ID:SbdAwFSb.net
ドラ6の高卒外野手なんてまず出てこないよ

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:05:04.83 ID:I6+JyK4P.net
>>726
個人的にセカンドの方が良いと思う
サードついてすぐやらかしたのが印象強すぎる
バウンドゴロで前に出すぎてジャンプしても届かないくらい頭越されてタイムリーにしたの覚えてる人いるかな

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:05:19.65 ID:CpU9On4M.net
柿田を拾ってきた糞スカウトはまだ居座ってんの?

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:07:29.35 ID:I6+JyK4P.net
>>732
1位なんて一人のスカウトの手腕じゃねえから
スカウト全体で見てるし何より3球団競合したと言うことを忘れすぎ
三上を取ったのがスカウトの実力

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:10:17.55 ID:C3va/n1q.net
>>730
なんだかんだ横浜は野手は育つイメージ。渡邊もここに来てフェニックスで打ちまくってるし

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:12:38.09 ID:TizYpWP1.net
>>731
誰がセカンドの方がいいって?

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:12:40.14 ID:zuRqhd2q.net
萬谷も担当スカウト八馬だっけ?
亀井塔生もそうだな

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:14:43.49 ID:ZTJBMfvN.net
単独指名ならスカウティングミスだがな
競合してんだから育成ミスだわな

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:15:12.17 ID:79TTdDul.net
基本的にスカウトは地域で担当分けしてるからね

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:16:18.25 ID:bAwGdanq.net
秋季キャンプの人選の基準が今一よくわからん

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:16:24.79 ID:k5MKyqjT.net
育成指名こそスカウトの腕が鳴るって小関さんが言ってた

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:16:54.11 ID:hclxd45K.net
三上も八馬じゃなかったっけ

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:17:46.64 ID:snpiawUH.net
ルナ退団らしいし是非取ってくれないかなぁ
一 ロペス 二 宮崎 遊 白崎 三 ルナ の殴り勝ちに行く野球が見たい
出来もしない堅実な野球しようとしてるの見るの苦痛

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:19:52.33 ID:JpjstFUp.net
山下峻って干されてるのか?

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:20:34.07 ID:P+i/HFk4.net
>>742

こういう奴ってすげえ腹立つ
守備軽視多過ぎなんだよなはません

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:20:34.57 ID:oGRusxlS.net
>>743
怪我多いからな
一年目のあの成績で干されるってことはねえと思う

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:21:35.88 ID:uvpyZ2F3.net
エラーぶっちぎりトップから3位まで向上してるから堅実にって方針は成功よ
今は守備より打撃の方がやばい

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:23:18.46 ID:QlQ8mLJt.net
>>744
長年石川の守備見て麻痺してるからな

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:24:17.47 ID:6qo2oomf.net
エラーしないようにチャレンジしないから内野のUZRが異次元の領域になってるんですが

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:25:08.21 ID:wcv/S9aW.net
>>742
年俸払えないでしょ
ムリムリ

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:25:11.70 ID:jz6PVFl8.net
いいとこしか見てないんだよ
筒香サードにしてマートン捕れとか

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:25:49.50 ID:f7aKAFYq.net
UZRよりミス減らすのが鮮血だろう
Fcとかパスボールとか

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:26:07.51 ID:P+i/HFk4.net
とにかく宮崎白崎の二遊間はやめてほしい

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:26:33.92 ID:vu5p9JLJ.net
バルさんの契約が切れる再来年まで我慢しよう

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:26:53.12 ID:j0R95fVh.net
UZRなんてゴミだろ
本場メジャーじゃしっかりそれ用の見下ろすカメラが準備されてるし複数の会社で合わせて信用度を上げてる
日本なんて一つの会社でおっさんがテレビ中継見てるだけだぞ
現に刺殺も補殺も他球団と変わらん数字

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:27:11.01 ID:xH2feDan.net
柿田が3球団競合とかハズレなのにアホかと

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:27:50.29 ID:Rzh+gk8c.net
正式発表きた

スポーツ報知・巨人取材班@hochi_giants
巨人はマイコラス投手と来季契約を結ぶと発表
https://twitter.com/hochi_giants/status/658909282356760576

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:28:46.09 ID:RJzzfPYl.net
山下峻とか能力以前に気づくとケガしてるイメージしかない

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:29:07.14 ID:snpiawUH.net
>>744
まるで石川さえ出しとけば守備重視になるかのような言い方やめろ

>>749
補強費5億増えてるらしいし行くしかないでしょ

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:29:51.77 ID:7pRydGAr.net
それ抜けるのかぁっていうライト前への当りが多すぎて悲しい

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:29:55.96 ID:ZTJBMfvN.net
UZRを信じるとして守備機会は3番目に多いんだからどんだけ投手が打たれてんのって話になるんじゃ?

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:29:57.75 ID:wfGhsN5Q.net
今年の石川結構打ってる印象あったんだけど.259なのか……

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:31:05.07 ID:C3va/n1q.net
去年福地とって今年も下位で野川って左投手とったし山下峻はもうそんなに期待されてないんだろうな・・・

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:31:35.84 ID:4DkJv/YL.net
そういえば捕手は誰がいいのよ?
去年の終盤は嶺井が多く出てたイメージだけど

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:31:51.45 ID:xH2feDan.net
山下とかそもそも二宮のコネで何も実績ないし

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:31:57.72 ID:7M1rTw/g.net
UZR見なくても
捕殺数見るだけでもバルルナが如何に酷いかは分かる

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:32:05.99 ID:HZ8OsXb8.net
>>758
で宮崎ならいいのか?
マシとか言うなよ。これなら内村のほうがマシ

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:32:13.69 ID:xH2feDan.net
捕手はドングリです

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:33:01.00 ID:HZ8OsXb8.net
>>759
投手が可哀想だわ

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:33:43.45 ID:7M1rTw/g.net
捕手は嶺井が基本で休ませながらだろうな
打撃も守備も一番いいわけだし
2番手はドングリ

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:34:06.14 ID:SUJBAWu2.net
UZRもお前らの印象論も変わらんよ
どっちもテレビ中継見てるだけなんだから
つまりどっちも悪いバルはやばい

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:34:26.15 ID:wfGhsN5Q.net
黒羽根の奮起に期待したいけどな
高城を二軍に漬けられるくらいがベストな気がする

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:35:00.48 ID:CaPcUtfu.net
>>771
そのための戸柱でしょ
三人体制でも高城二軍ができる

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:35:13.35 ID:79TTdDul.net
補強費5億って新聞の無責任な記事だからあんまり本気にし過ぎちゃダメよ

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:35:21.06 ID:f7aKAFYq.net
まずは堅実を目指してほしいけどな

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:35:28.37 ID:4DkJv/YL.net
やっぱり嶺井かな
正捕手固定して成長して欲しいわ
>>767>>769ドングリって言うニックネームの奴居るのかと思ったわwww

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:36:07.35 ID:snpiawUH.net
>>761
固め打ちでその後冷えた挙句ケガで離脱の何時ものパターンで結局.260に落ち着いたな

>>766
打てる分宮崎のがいいでしょ
内村とか1割台の選手見て何いってんの?
打撃と守備が試合に及ぼす影響は7:3って言われてんだぞ
少しでも打てる奴置いとくのがいいに決まってんだろ

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:36:30.55 ID:C3va/n1q.net
捕手は戸柱捕手込みで競争競争だろうな

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:36:36.81 ID:bAwGdanq.net
宮アは衣笠と広澤が打撃センスを絶賛してたからな
素人の俺にはわからんが、プロ的には感じるものがあるんだろう
なお、石川が何かを絶賛された記憶はない

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:36:37.19 ID:MnzbNmxL.net
UZRや併殺は悪いけど補殺だけみると悪くない石川

780 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:36:46.76 ID:xH2feDan.net
うるせえぞバカ石川アンチ

781 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:37:17.12 ID:CaPcUtfu.net
>>773
もう既に総年俸ブービーと3億差ついてんだから少なくとも3億は使うはず
ぶっちぎり年俸最下位は悪評に繋がるから

782 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:37:37.54 ID:xH2feDan.net
もうバカに根拠なく持ち上げられる宮崎も被害者

783 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:37:48.92 ID:5dZzQxuN.net
嶺井はダメだろ、キャッチングが下手すぎるのと肩が弱すぎ、投資の無駄になる
戸柱に期待

784 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:38:00.64 ID:CaPcUtfu.net
>>778
走塁技術は今年も絶賛されたぞ

785 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:38:33.49 ID:PSf758Kl.net
 来季から危険な本塁クロスプレー禁止へ
http://thepage.jp/detail/20151026-00000005-wordleafs

786 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:38:34.00 ID:6qo2oomf.net
捕手1年目に期待するのは酷だからやめたほうがいい2年目からだね

787 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:39:04.67 ID:CaPcUtfu.net
>>786
期待値が高城の代わりのベンチウォーマーだからそのくらいやってくれんかね

788 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:39:12.28 ID:nFfaPH8d.net
>>781
そんなのフロントが気にするわけない
安く済んで喜んでるよ

789 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:39:34.41 ID:7M1rTw/g.net
嶺井のキャッチングは普通レベル

790 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:39:35.67 ID:xH2feDan.net
これ言っていいのかわからんけど
競争競争とか言って成功した試しないよね

791 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:39:57.41 ID:MnzbNmxL.net
>>785
黒羽根朗報だな

792 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:40:29.38 ID:CaPcUtfu.net
>>788
気にしないならなんで毎年年俸ランキングの下位の方は団子なの?
グリエル抜けるまで今年も団子だったぞ?

793 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:40:33.29 ID:PwmFakka.net
やっぱり嶺井高城が叩かれててワロタ

【朗報】来季から危険な本塁クロスプレー禁止へ [転載禁止]©2ch.net・
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1445933481/

794 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:40:38.90 ID:HZ8OsXb8.net
>>776
打撃と守備が試合に及ぼす影響は7:3って誰が言ってんだよ
去年の打てるけど守備糞なヤクルトはどうでしたか?

795 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:41:08.45 ID:snpiawUH.net
捕手は個人的には黒羽根が正捕手で戸柱が第二捕手、嶺井高城が第三捕手を争うかたちがベストだと思うなまだまだ嶺井と高城は二軍でじっくり育てたいよ
今年の黒羽根は去年の疲れで調子崩してただけと信じたい

>>773
まぁそんなに期待してはいないけど強打の三塁守れる外人が来て欲しいなぁ
来年から管理企業買収で多少利益が出せるようになれば補強も変わってくるのかなぁ

796 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:41:09.97 ID:79TTdDul.net
キャンプメンバーをざっと見た印象はラミレスのチェックしたそうなチームの将来を背負う主力候補かな

797 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:41:30.47 ID:bAwGdanq.net
>>784
走塁とバントは上手いね
でも、これは白崎も上手いからな

798 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:41:31.37 ID:MnzbNmxL.net
去年は補強は12月まで待てといわれたが結局エレラしか獲らなかったな…

799 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:42:05.78 ID:CpU9On4M.net
ラミチャンはキャンプメンバー選定に口出してるんかな?

800 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:42:47.37 ID:CaPcUtfu.net
>>798
グリエル残留は12/15のニュースだぞ

801 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:42:55.27 ID:C3va/n1q.net
>>790
じゃあ当たりがでるまでドラフトでショートと捕手を指名し続けるしかないな

802 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:43:45.84 ID:XIBGeDj0.net
>>799
主導は球団及び新藤だろうけど誰が見たいとかは言ってそう

803 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:43:48.60 ID:HZ8OsXb8.net
>>801
まあそれが一番いいよ

804 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:43:49.56 ID:MnzbNmxL.net
>>800
結果的にエア補強だったわけですけどね…

805 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:44:16.82 ID:79TTdDul.net
>>798
ロペス取ったしグリエル残留させたじゃん

806 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:44:32.21 ID:6qo2oomf.net
>>801
まぁどの球団も数撃ちゃ当たる理論で取りまくってるもんな
TBS時代はいくらなんでも野手取ってなさすぎる

807 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:44:38.49 ID:4DkJv/YL.net
戸柱いい感じだね
遠投115mとあり肩が強い(去年の嶺井は100m)
ちなみに戸柱50m走は6秒4

808 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:44:46.27 ID:7M1rTw/g.net
黒羽根こそキャッチングがやばいよ
打撃も去年バビってただけだし
普通に嶺井黒羽根で高城と戸柱を二軍行き来させたらいいよ

809 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:44:51.97 ID:xH2feDan.net
だからこのフロントはカスだって
勝つ気ないから補強しない

810 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:44:54.01 ID:XIBGeDj0.net
>>804
それはしょうがない
あの時点では補強のニュースだし
12月まで情報はほぼ出ないとみていいと思う

811 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:45:22.96 ID:xH2feDan.net
戸柱は肩が弱点と聞いたが

812 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:45:28.75 ID:MnzbNmxL.net
>>805
ロペスはブランコの入れ替わりだし補強っていうのか?
補填じゃないの?

813 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:45:40.27 ID:gA8+/xfs.net
ブロックガイジ
http://i.imgur.com/ZcV4YwQ.gif
http://i.imgur.com/Bh07Ojp.gif

814 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:46:09.24 ID:bsBIe/AG.net
>>806
投手の数打ちゃ当たるはやっちゃダメってことがよーくわかったよな

815 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:46:46.16 ID:79TTdDul.net
>>812
怪我と高年齢での劣化見極めて攻守により優れた選手入れたんだから補強でしょ

816 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:47:04.47 ID:xH2feDan.net
数打ちゃ当たる理論で遊撃は見事にハズレばっか引いてるな

817 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:47:27.07 ID:2+jhMgAG.net
>>811
小関の第一声が肩が強いじゃん
小関より詳しい自信があるのだろうか

818 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:47:27.41 ID:MnzbNmxL.net
>>808
黒羽根の出場数が減って暴投は増えたけどね

819 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:47:28.32 ID:7M1rTw/g.net
去年は先発陣立て直したからウンコ打線にグリエル兄弟ロペス補強して
サブにエレラとった
別に普通の補強

820 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:47:42.67 ID:9YKG7elM.net
秋季キャンプのメンバーに小杉、荒波、松本が入ってないけど怪我か何かかな?

821 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:47:53.29 ID:xH2feDan.net
ブランコ 25000万円
ロペス 15000万円

これ補強と言う奴はアホですわ

822 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:48:07.64 ID:HZ8OsXb8.net
>>820
小杉松本はもういいでしょ

823 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:48:34.09 ID:NuMOtiC9.net
ブランコおりせんで賭博で捕まれとか言われてて笑う

824 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:49:26.80 ID:MnzbNmxL.net
>>815
その分グリエルこなかったんだしやっぱマイナスだろ
順位も落ちたしな

825 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:50:14.00 ID:79TTdDul.net
>>820
年&もう主力を期待するのは厳しい判定

826 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:50:38.79 ID:6qo2oomf.net
グリエル来なかったのはあくまで結果論だしな・・・流石に契約してから普通にサボるとか日本人の感覚とかけ離れてるわ
というかセペダデスパイネは普通に来てるしカストロが普通に謝罪してたしグリエル個人がひどいだけなのかもしれんが

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:50:48.51 ID:xH2feDan.net
まあコスト削減して順位上げたならいいけどな

弱い癖にさらにコスト削減して案の定最下位復帰したのに フロント庇ってる奴はフロント信者だろ

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:51:02.22 ID:7pRydGAr.net
キューバリーグの結果に一喜一憂してた3月が懐かしい
こんなことなら最初から期待させないで欲しかった

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:51:45.19 ID:TI8HPy42.net
>>820
小杉は大怪我から復活したばかりで荒波も足の怪我から復帰したばかりだから休みだろ
松本とか安部はどうしたのか分からないが

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:52:06.04 ID:W0aaQEjW.net
兄貴を叩くのはやめて差し上げろ
キューバリーグプレーオフすら出てなかったしマジ故障だろ
弟は知らん好きにしろ

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:52:06.61 ID:79TTdDul.net
>>824
グリエル来なかったのはオープン戦終わった後の話でしょうが
12月まで待て云々の話最初に持ちだしたのはそっちでしょ

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:52:20.62 ID:7M1rTw/g.net
何だよコスト削減って
優秀な選手取っただけだろ
あとグリエルなんて5億とかだぞ

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:53:05.64 ID:MnzbNmxL.net
>>826
結果論を置いといても去年はあまり動きがなかった
ちゃんとポジれるような補強が欲しい

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:53:06.08 ID:xH2feDan.net
グリエル兄とか連絡せずにトンズラした死んだほうがいいゴミのこと?

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:53:42.19 ID:xH2feDan.net
結果論というかプロなんて結果が全てなのにバカじゃないの

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:54:26.59 ID:79TTdDul.net
駄目だこいつ最初から結論ありきでツッコミ聞くつもりがない

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:54:43.49 ID:7M1rTw/g.net
ガイジかよ

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:55:10.83 ID:cffLPgnd.net
結果が全てってそれ試合成績で使うことじゃねえの
経営で結果が全てってマネーの虎の見すぎじゃね
マネーの虎に出てた連中皆破産してるけどw

839 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:55:24.41 ID:6qo2oomf.net
>>833
まぁビロウが役に立つ立たないは別にしても取るのが遅すぎだったな
結局最後に1回投げただけだしせめてコーコランよりちょっといいレベル取るだけでも変わったかもしれんのにな

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:55:55.80 ID:jz6PVFl8.net
>>828
みんなで実況動画まで見て結構盛り上がったよなw
出だし好調だったときはグリエルなんていらんかったんやって豪語してたけど
後半起爆剤が欲しくなって喪失感が…

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:56:58.57 ID:xH2feDan.net
え?経営なんて結果が全てでしょ
まあグリエル流出した後の対応も最悪だしな

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:57:08.45 ID:M930W9DU.net
腕のいい預言者をフロント入りさせる必要があるな誰か知り合いで居ないか?

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:57:39.92 ID:DAcMiUof.net
>>842
今はませんにいるじゃんなんか自信満々な奴が

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:58:01.48 ID:7M1rTw/g.net
グリエルはキューバで起爆してて笑った
未だにOPS1.616ってなんだよw

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:58:03.75 ID:MnzbNmxL.net
>>839
グリエルが駄目になった後にすぐ動いていればな
交流戦で逆噴射してから慌てて獲った感じだもんなビロウって

846 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:59:08.51 ID:wfGhsN5Q.net
言えない……グリエルJrにワクワクしてたなんて言えない……

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:01:08.19 ID:G4dQRBLk.net
木曜日からストーブリーグだからな。出遅れ厳禁。

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:01:30.11 ID:xH2feDan.net
5位で何も補強せず最下位になって
仕方ない 結果論って言えるってある意味平和でいいと思う

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:02:50.93 ID:TPbGlyNe.net
ニッシリ見ろよ

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:03:37.92 ID:du86uzrt.net
キヨシ解説かよw

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:04:40.19 ID:6qo2oomf.net
また中畑解説なのか熱い酷使

852 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:05:24.96 ID:3GnrK40S.net
中畑と大矢って、同時には野球部にいなかったんだな

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:06:16.35 ID:7M1rTw/g.net
中畑は仕事に困らなそうだな

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:09:15.08 ID:7pRydGAr.net
>>851
うちがヤクルト優勝に一番貢献したからねw

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:12:12.93 ID:G4dQRBLk.net
キヨシは山田にどんどんアドバイスを送るべき

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:12:49.61 ID:HpdU9nez.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151027-00000064-dal-base
阪神OB矢野がバッテリー兼作戦コーチへ
高代はヘッドコーチ

857 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:13:14.23 ID:8rqSyn8N.net
原よんでやれよ

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:13:41.80 ID:DcCkHWb7.net
ただ情報が漏れて来ないだけの事を出遅れとは言わないからな

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:14:29.39 ID:9V6qO3hP.net
>>816
一位二位じゃないし妥当

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:15:25.69 ID:4DkJv/YL.net
>>851無意味な中継ぎや抑えの酷使好きだったからなwww

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:15:30.17 ID:6qo2oomf.net
うちはまず最近のOBがまともなのいないからなぁ・・・タコノリはそろそろ少年からプロに移ってもらえないものか

862 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:15:55.86 ID:RKgGErol.net
しかし監督辞めて老け込むかと思いきやますます活力を取り戻すとはな
やっぱ監督って大変だねぇ

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:16:21.25 ID:jz6PVFl8.net
さぁて山田のバッティングが上向きになるか見ものだ

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:16:34.32 ID:oJsypKPj.net
キヨシ「柳田はかなり膝が重傷だ。お前なら勝てる」
山田「わかりました。キヨシLOVEで行きます」
キヨシ「オレの激励で打てるよ〜〜絶好調!」
山田「…疲れただけだな…」

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:18:51.56 ID:CpU9On4M.net
ボクシングの村田始球式うめえw

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:18:54.03 ID:8rqSyn8N.net
うちの投手より良い球投げる

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:18:58.66 ID:D7Y198JG.net
キヨシなんてベイから逃げ出したようなもんだろ

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:19:13.72 ID:6qo2oomf.net
五郎丸の投球はガッカリだったな

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:20:41.07 ID:uY5iHGLh.net
やはり室伏最強だったな

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:20:47.38 ID:CpU9On4M.net
>>868
あれはつば九郎に当てに行ったんだよ。つば九郎のモノマネが下手だったから。
あれキャッチャー良く取ったなw

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:21:32.69 ID:P/ANLEZd.net
相変わらず流れだのふわふわした解説しか出来ないのか中畑は

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:22:31.46 ID:M930W9DU.net
>>871
フワフワしてない解説やってみてよ

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:22:35.52 ID:Mbpd8yeQ.net
レフト結構ホークスファン入ってるな

うちが仮にハマスタでやったらもっとビジターゾーン少ないだろうな

874 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:23:03.16 ID:Z1Wm7JzX.net
De狩りが得意なだけのチームや
投手力があるチームには弱いってのがデーターに現れてる

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:23:41.19 ID:Z1Wm7JzX.net
ヤクルトが勝ち越してる球団wwww
中日とDeだけ……

アカンやつや

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:23:53.65 ID:M930W9DU.net
ストライク?

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:25:50.25 ID:3IhWqaWM.net
中畑は何いってんだw

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:26:36.55 ID:G4dQRBLk.net
来年は開幕からずっとチケット取るのくろうしそうだ。

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:27:14.75 ID:dBaewusg.net
ざまあ

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:27:47.63 ID:7M1rTw/g.net
めっちゃいい球

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:28:23.34 ID:dBaewusg.net
柳田ちねよ

882 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:28:23.73 ID:EQqskgq7.net
>>871
そらふわふわしたこと言わないと理解出来ないだろ視聴者が

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:28:28.36 ID:9UJmzVR0.net
杉浦ってバルの1安打で勝った時の投手やっけ?

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:29:07.79 ID:9V6qO3hP.net
柳田のために明石見てただけじゃないか

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:29:14.41 ID:Z1Wm7JzX.net
3ランあるわなぁ

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:30:21.19 ID:9UJmzVR0.net
まとまっていい投手なイメージだったけどな杉浦

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:31:19.82 ID:jz6PVFl8.net
>>883
あれはナーブソンじゃなかったか

888 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:31:25.07 ID:49GnFBb9.net
よくこんな投手陣で優勝できたな
セリーグってどんだけレベル低いの

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:31:45.77 ID:9UJmzVR0.net
>>887
そうだったか
thx

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:32:08.45 ID:dBaewusg.net
ハマスタで杉浦初先発したような記憶
家族が来ててナイスピッチしたけど勝ちがつかなかったような

いい度胸してる

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:32:10.12 ID:6qo2oomf.net
来年こそチケットの鯖なんとかしてもらえないものか

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:32:16.64 ID:9UJmzVR0.net
ええねー
頑張れ杉浦

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:33:11.09 ID:9V6qO3hP.net
追い込まれたら一球は変化球待つとか指示あるのかな

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:33:17.22 ID:G4dQRBLk.net
それにしても優勝チームの3番手が1勝2敗ってのも凄いな

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:12.77 ID:9UJmzVR0.net
中畑www

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:26.23 ID:I0euhI3c.net
キヨシ・・・

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:53.18 ID:MhxfrrCN.net
中畑フォークを止められるキャッチャーいいですねww

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:35:58.34 ID:7pRydGAr.net
キヨシが言うと説得力が違う

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:00.29 ID:0MCiyTtK.net
中畑、止められる捕手を羨ましがる

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:03.12 ID:ocukCwq4.net
杉浦は梶谷に完全なフライに見えた先頭HR食らって「これがプロ」って言ってたな
家族もテレビカメラで抜かれてたけど確か久保山口の連続完封だったような

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:03.30 ID:jQifaRcU.net
最終戦での巨人ファン激励といい今の解説とかの嫌味を言う中畑面白いわ

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:04.79 ID:9UJmzVR0.net
一球も失投にならんなフォーク

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:32.83 ID:mBw+ESq1.net
キャッチャーなら止めて当然だろ
何言ってんだキヨシ

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:46.09 ID:6qo2oomf.net
そもそも横浜のPはもっとひどいワンバウンド投げまくってるし

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:36:52.90 ID:qnU3KyGA.net
江本の解説レベルwww低い

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:11.99 ID:XEErBtG2.net
Deにはいないからな、フォーク止められる捕手が

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:16.24 ID:cR3jzU9T.net
>>903
その当然すらできないキャッチャーしかいない
球団があるんですが

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:19.76 ID:9V6qO3hP.net
杉浦飛ばさないと抑えられない辺り一回りしたら危なそう

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:19.87 ID:CpU9On4M.net
おおおおおお乗り切った

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:29.95 ID:dBaewusg.net
これはかっこいいいいいい杉浦がんばれ

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:32.13 ID:7pRydGAr.net
>>904
スライダーやフォークを地球に叩きつける投手が多すぎる

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:32.40 ID:9UJmzVR0.net
振ってなくねーかな
まあ、ナイスよ杉浦

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:46.47 ID:0MCiyTtK.net
今日もヤクは敗けだな
打ち合いにはなりそうだけど

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:49.64 ID:jz6PVFl8.net
>>900
去年肘やって出遅れたんだよな杉浦
後半出てきてなかなかいい投手だって中畑も褒めてた

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:37:55.29 ID:HZ8OsXb8.net
ふってねえよ

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:38:09.58 ID:I0euhI3c.net
振ってるかな

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:38:16.56 ID:jQifaRcU.net
なんでフォーク止められないキャッチャーがプロにいるんだろう

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:38:26.46 ID:XthWar+u.net
杉浦いいなぁ
これ単独なら取れたんだよな
柿田柿田柿田柿田柿田柿田柿田柿田柿田

919 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:38:36.72 ID:kDY9NQ7B.net
こんなホイホイとフォーク投げてて握力大丈夫なのか

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:38:49.19 ID:6qo2oomf.net
つっても初回からこの調子じゃとても持たんぞ

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:39:14.40 ID:79TTdDul.net
これくらい制球してるならそうそうはこぼさんわな

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:39:48.54 ID:5VqcyVfs.net
黒羽根ならこのリードは出来ない

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:39:49.34 ID:9UJmzVR0.net
ヘッド回ってるかもな松田

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:40:00.20 ID:6IKUzQJ1.net
館山じゃないのか

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:40:05.82 ID:9V6qO3hP.net
捕手より杉浦の安定したフォークがすごい

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:40:31.75 ID:jydg4wRy.net
初回チャンテ嫌い

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:40:36.73 ID:9UJmzVR0.net
暴れ馬か
打席立つし楽しみやん中田

928 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:40:50.18 ID:6IKUzQJ1.net
>>923
BSでは横からリピートで振ってた

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:41:00.90 ID:dBaewusg.net
相変らずひでえ中日顔だな

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:41:38.00 ID:HZ8OsXb8.net
審判ひどすぎだろ

931 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:43:02.62 ID:jQifaRcU.net
白崎が一番出てたのかあんまイメージないな

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:43:12.58 ID:8rqSyn8N.net
先制点大好きおじさん

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:44:25.24 ID:DBSVV41k.net
狭いな

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:44:31.97 ID:9UJmzVR0.net
江本酷すぎやろ
コントロール苦しんでる投手に

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:44:35.58 ID:XthWar+u.net
審判ひでぇ

936 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:44:45.62 ID:HZ8OsXb8.net
ソフトバンクに対してかなり狭いな

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:07.93 ID:DBSVV41k.net
ハマスタなら

938 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:08.92 ID:jQifaRcU.net
江本ってどこに需要あんだよ

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:11.31 ID:+8wElUsZ.net
エモヤンの解説場当たりすぎだろw

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:19.54 ID:dBaewusg.net
神宮広杉、テラス設置しろ

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:24.00 ID:YHR/E4Wu.net
キヨシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:34.85 ID:xzjLq+Db.net
意外と響くね今の打席は

943 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:45:50.29 ID:jydg4wRy.net
バント厨「セカンドにランナー置かなきゃ駄目」
流石やね

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:46:24.57 ID:8rqSyn8N.net
中畑って何で優勝したチームに采配批判できんだろ

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:46:42.06 ID:6IKUzQJ1.net
今日のBSは投球の表示ないのか

946 :突撃=補金は大阪市民で9時寝のニート石川中畑バカちょん死ね@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:46:45.14 ID:QkQ679XO.net
中畑が山田を壊した

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:46:56.26 ID:A8q3U2RS.net
中畑ほんとバカだな
マジでやめてもらって助かったわ
こんな監督でAクラスいけるわけがない

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:47:16.89 ID:dBaewusg.net
見逃し方が悪いなあ

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:47:30.15 ID:CpU9On4M.net
次スレ

はません [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1445938940/

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:47:39.88 ID:uWNClNoA.net
>>944
頭おかしいよな
つーかよう解説なんか出来るわ

951 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:10.81 ID:9UJmzVR0.net
次は動かすかもな

952 :突撃=補金は大阪市民で9時寝のニート石川中畑バカちょん死ね@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:31.52 ID:QkQ679XO.net
大矢ナイス

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:43.85 ID:8rqSyn8N.net
山田すげーわ

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:47.38 ID:9UJmzVR0.net
天才山田!!!

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:47.65 ID:I0euhI3c.net
おおおおお

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:48.10 ID:A8q3U2RS.net
さすが神宮専

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:48.09 ID:Jha0hcsB.net
はいったああああ

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:50.34 ID:CpU9On4M.net
やまーだテット!

959 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:55.08 ID:+8wElUsZ.net
ド失投www

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:57.55 ID:qnU3KyGA.net
左中間に売っちゃったよwwwwwwwwwwwwwww

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:48:59.10 ID:cYrc2/qf.net
うおーいったー

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:01.13 ID:TQndEiyl.net
お前らキヨシ好きすぎだろw

963 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:03.91 ID:CqtC5s6r.net
中畑さんのお陰弾きちゃった

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:05.60 ID:DBSVV41k.net
キヨシ効果絶大

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:07.85 ID:dBaewusg.net
空港でアドバイスした中畑清さんがニヤニヤしながらひと言↓

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:08.82 ID:9UJmzVR0.net
まじかっこいい
尻貸すわ

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:16.87 ID:CpU9On4M.net
キヨシドヤ顔

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:23.21 ID:4lNz934C.net
中畑のアドバイスってもしかして有能なの?

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:22.33 ID:/ACAQtlY.net
清の指導きたなw

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:22.50 ID:3GnrK40S.net
中畑コーチ優秀だな

971 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:33.68 ID:qnU3KyGA.net
中畑の自画自賛こねえ

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:38.02 ID:Jha0hcsB.net
キヨシのおかげですねwww

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:44.87 ID:CpU9On4M.net
よし、キヨシを打撃コーチにしよう

974 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:49:48.82 ID:uWNClNoA.net
そんなに有能だったら
もっといい野手が出てるぞ

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:07.55 ID:jQifaRcU.net
キヨシバッティングコーチやってくれよ

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:07.69 ID:jydg4wRy.net
バルなら転んだだけ

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:13.19 ID:9UJmzVR0.net
いやーな流れ止めるな松田

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:22.78 ID:49GnFBb9.net
キヨシ効果すげえええええええええええええ

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:25.70 ID:7pRydGAr.net
キヨシウキウキwww

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:29.90 ID:eC6jOQP2.net
実質横浜優勝??

981 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:34.05 ID:79TTdDul.net
あの位置にいるのかよ
シフトかなあ

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:34.63 ID:8rqSyn8N.net
中畑やるなww

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:37.68 ID:xzjLq+Db.net
負けじと大矢も馬鹿解説

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:39.67 ID:qnU3KyGA.net
謙虚な中畑

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:47.90 ID:dBaewusg.net
この中畑さんて人は打撃コーチとして呼べないのかしら

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:48.57 ID:E5j/JrND.net
さすがキヨシ

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:50:52.77 ID:3GnrK40S.net
キャンプの特別打撃コーチ頼もう

988 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:14.58 ID:7BJYASwB.net
効いたね中畑のアドバイス

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:41.05 ID:CpU9On4M.net
>>985
なんだか仲間になりたそうにこっちを見ているわよ!

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:52:45.28 ID:b7a7r2rC.net
>>985
巨人打線を1年でリーグトップからワーストにして梶谷にも無視された男だぞ

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:13.01 ID:CpU9On4M.net
はません [転載禁止](c)2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1445938940/

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:15.87 ID:4DkJv/YL.net
ヤクの打撃コーチ空いてるかもよwww

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:39.51 ID:eZqF/bO4.net
中畑監督・・あるな・・

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:53:46.13 ID:jz6PVFl8.net
短期決戦の効果アップには絶大だな

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:54:15.85 ID:YUDlLXKM.net
本当にわかってない。
逮捕の順番、賭博の舞台、警察の真意…ちゃんとわかってる奴らは黙ってる。
次々と出る情報に右往左往するのは決まってわかってない奴ら。こういうの見るとファンのレベルも落ちたなあ…と思うよ。

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:54:47.97 ID:o0/Akn4g.net
中畑は筒香梶谷育てたしな

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:55:07.20 ID:0MCiyTtK.net
遅くとも3回には捕まるだろうな

998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:55:58.97 ID:+8wElUsZ.net
2点リードじゃ主導権取れた気しないな

999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:56:28.57 ID:DBSVV41k.net
2点差で送りバントする奴なんておらんやろw

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/10/27(火) 18:56:42.88 ID:RCBeUe7y.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200