2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かもめせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/07(月) 12:54:20.69 ID:jn6B4WXY.net
前スレ
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1449023051/

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:37:41.58 ID:TyQTKcuB.net
選手会が一億円以上の球団別人数を発表してるからな

涌井、井口、今江が一億未満はありえないし、嘘を報告する事もないだろう。

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:40:10.14 ID:bSbLbWsK.net
実は2000万くらいだったらお前ら土下座だからな

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:43:16.25 ID:g4Szq9h/.net
西野は高卒7年経過の8年目年俸で1億

一方ヤクルトの畠山は高卒15年経過の16年目年俸で1億超え
まあパチンコで遊んでたからな。

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:47:53.48 ID:EbRgC6Ac.net
一軍枠使ってベンチ温めてるのにイラついてるわけで、浦和でゆったり現役余生を過ごすなら1億でも許せるよ
金の問題じゃない

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:48:45.72 ID:kvQo34O1.net
他球団ではダウンしていくらになったか明言する選手普通だけどな
ロッテは契約関係については闇が深い

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:49:07.46 ID:kjUZjF8e.net
金も問題だぞ

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:53:41.07 ID:eL7VHFxt.net
西野と古谷は予想通りだわ
サブはFAして入った時の契約終わったってことだな
推定だから実際はどうだか知らんが1軍枠も撤廃してりゃなお御の字

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 15:55:34.31 ID:gbzl5/RL.net
来年は大村三郎の引退イヤーか
大松も一緒に引退かな?

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:04:34.95 ID:l45rJABK.net
実質的には引退宣言だよね
変に悩まれるより良かった

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:14:37.13 ID:DlHUpU8U.net
来年9月

サブロー『伊東辞めるの?じゃあ現役続けるわ』

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:46:00.25 ID:fOr61rpl.net
バンデンハークとかナバーロみてて思うけど何で韓国リーグなんか選ぶの?日本の方がいいでしょ全体的に

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:46:24.99 ID:QYbIAaFJ.net
サブロー記事通り1億3000万から6500
万だとしたらロッテフロントにしては珍しく思いきったね
基本最大下げて40%が上限と言われてるから7800万になるけど幹部候補だし功労者として8000万〜1億かなと思ってた
50%減ならいつものロッテフロントしては厳しく行ったと思う
サブローは来年で引退だね
井口も最終年だし引退かな
あと福浦は2000本打ったら引退
再来年一気に若返るね

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:50:41.42 ID:TdYDjLc0.net
そもそも1億3000万ってのが間違いなんだよなあ

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:52:33.14 ID:QYbIAaFJ.net
>>586
http://s.japanese.joins.com/article/320/165320.html

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:56:07.35 ID:5AsDiPWm.net
もしかしたら韓国プロ野球の海外スカウトの先見の目が長けてるからでは?

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:57:19.64 ID:McfqEscm.net
>>586
そら同じぐらい金くれるならよりレベルの低いところへいくだろ

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:57:23.37 ID:mg7BIQRt.net
所詮推定だわな

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:57:49.61 ID:omkbP+K4.net
>>512
ええ話や
師弟(と言っていいのか?)ともに頑張ってほしいね

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:00:04.88 ID:mxj6PocU.net
>>589
日本のが条件がいいっていうのは今はないんだな

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:04:39.54 ID:OfDbA06i.net
まあ二軍生活が嫌でKBO行くってことは志が低いやつらが多いんだろうな
だったら日本の独立リーグから格安で取ってきた方が真面目な人多いわな

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:05:13.24 ID:A18QjuL5.net
日本は福島の影響もあるだろう
地震が多い国だし

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:06:13.86 ID:HGQfUhrg.net
>>589
古い記事だな

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:08:07.04 ID:k9BRygS8.net
>>586
最近意外な大物(と言っていいものかわからんが)がKBOに行ってるもんな
NPBの強奪に対抗するためヤクルトみたく私生活での待遇がいいのかもわからんね

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:10:10.48 ID:k9BRygS8.net
>>589
南海地震控えてるもんな

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:15:25.43 ID:McfqEscm.net
韓国のが英語も通じるだろうし住みやすいのかもなぁ

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:20:13.16 ID:LoKoKDge.net
今江が消えてサブローも大幅減額だから金はあるだろ
おう!さっさと補強しろや

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:20:50.33 ID:7SBR4iIS.net
やっとサブローの年俸下がったのか
来年で引退してくれりゃなおよし

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:23:20.68 ID:OfDbA06i.net
田村「試合数、守備の面はそれなりにできた。全員似たような配球をしていたが、涌井さんから助言をもらって人それぞれのタイプで(配球を)考えられるようになった」

まだまだ吉田君チャンスあるな。ブルペンキャッチャー出来るようになったらまた正捕手争えよ

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:25:11.55 ID:LoKoKDge.net
吉田君は助言をまったく活かせない人だから無理

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:28:30.53 ID:5AsDiPWm.net
今夜BS FOX Jsports3
共に千葉ロッテ負け試合放送
キャッチャー田村

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:32:34.83 ID:QHUl0JFa.net
>>600
外国人への偏見は日本も韓国も似たようなものだろうが、
有色人種に対する差別は向こうの方が酷そうだけどなあ

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:32:34.99 ID:5AsDiPWm.net
↑ソフトバンク戦
キャッチャー吉田

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:37:25.13 ID:gXetL26g.net
F1の選手なんか韓国GPがあった時は直前まで日本にいて終わればすぐ日本か母国に退散してたからな

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:48:18.07 ID:06YQWbft.net
今のところ更改済みと入退団選手の増減総額
背番号ごとの増減なので、例えば47ならクルーズ→田中靖の-7950、56はハフマン→原の-2100という形

年俸 増総額:16450万(新入団含む)、減総額:52510万(クルーズ、今江、ロサ、ハフマンら退団選手含む)
入団契約金+育成選手支度金:36100万

現状:36060万減、契約金、支度金含めると40万増

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:50:44.71 ID:McfqEscm.net
>>609
去年だって新人の契約金とかは掛かってるんだから増減に入れるのは違うんじゃね?

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:51:07.06 ID:B/3Tf7lB.net
>>609
それさ
去年の契約金考慮できてんの?

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:52:25.28 ID:o5pxfW0N.net
一 福浦、助っ人、井口
二 中村、高濱
三 大地
遊 平沢、三木

二遊間は流動的
指名打者にデスパ固定できればいけるやん
来年もフル出場は厳しいのかな

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:53:27.65 ID:06YQWbft.net
>>610
そうだなすまんな
契約金関係はスルーで

ベクの500万がある意味一番無駄だった
年俸載せてるサイトで背番号500の年俸55万になってたのはちょっと笑ったけど

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:59:28.37 ID:rNY0aqZq.net
>>613
ワロタ

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:05:59.20 ID:QYbIAaFJ.net
>>613
年俸55万に笑った
月収45833円

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:09:30.70 ID:JMoHAwB7.net
関西ABCラジオ
藤浪「パリーグに行きたかった」

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:11:51.52 ID:0xKP2a4m.net
>>615
大学生のアルバイトやな

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:17:05.19 ID:SD4INlzA.net
>>587
福浦の2000本安打は来年じゃ無理でしょ
再来年までかかる
チームが若返るのは3年後の話だよ

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:17:49.08 ID:ZFwQKAdT.net
>>616
いつでもウエルカムや

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:19:57.77 ID:SD4INlzA.net
>>560
この記事に落合がどう反応するのか見ものだなw

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:27:15.97 ID:EoMF3QtM.net
フロントは二塁三塁守れる外人探してるんだろうけど、
実際結構難しいよね

個人的には補強は外野手でもいいと思う
各中清田以外がどんぐりーずだし

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:29:56.69 ID:ErRI4RPX.net
ファースト

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:37:24.40 ID:hvy7K6oy.net
>>619
ドラフトの映像見る限りロッテに行きたかったかどうかは・・・

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:51:12.19 ID:Ca1eXInN.net
鈴木サードコンバートで
サードに外国人補強
鈴木がサードのスタメン競争に負け
さらに中村、平沢の二遊間が絶好調
結果的に鈴木はベンチユーティリティーになるのが理想

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:51:55.42 ID:W2LVVBjm.net
>>616
阪神に相当嫌気さしてんな
けっこう阪神ファンにフラストレーションたまってるらしいしな

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:51:56.43 ID:Kt5KgO4u.net
うちの海外スカウトは仕事納め宣言してんだよな?
WMとか関係ないやん

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:53:46.25 ID:3dStiNp2.net
千葉ロッテ、大型補強か(笑)

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:57:35.50 ID:NaMMCXM9.net
>>626
デービッドが何日か前に今忙しいって書いてただろ

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 18:58:25.59 ID:X8WVEv5Z.net
>>626
オフのバカンス中止にしたって今日誰かが書いてたな
本当かどうかは知らんが

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:01:38.01 ID:bdhAJ2es.net
5日前
dychibalottemarinesシーズンオフは休みと良く思われるのですが、実は1番忙しい時期。
ストレスたまるこう言う時はワイルドなビールでマインドをリセット!

3日前
dychibalottemarines今年のオフはハワイ行く予定だったけど、オフが忙しくなってるので、
来年だなぁ?。残念。3年前の写真。もう3年もたったかぁ?。Time flies

仕事してるようだな

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:05:24.74 ID:EoMF3QtM.net
>>630
成果も上げずにやたら忙しい忙しい言ってる奴ってたち悪いよね

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:07:04.61 ID:ORAe72+/.net
山本ダビットソンって本当に存在してるのか

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:07:52.24 ID:Kt5KgO4u.net
ほう、一応仕事してるのか
デービットすまんかったな

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:09:40.50 ID:mg7BIQRt.net
海外スカウトも編成根幹も成果てんで出してないよな
林だってデスパが案の定期待はずれで終わったら来年一緒に責任取ってくれてもいいんだけど

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:10:58.99 ID:jIH+MnAV.net
>>630
つーかスカウトなんかシーズンオフが休みだなんてファンの誰一人思ってねえよ
一番忙しい時期で当たり前だろ
こんなんにも2000万以上支払ってるんだからタチが悪い

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:11:53.37 ID:N9fZTKnv.net
成果は言葉ではなく獲得

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:12:33.47 ID:+QfNpdI8.net
それで山本ソンが連れてきた外人って??

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:13:59.63 ID:Kt5KgO4u.net
>>630
ルー語っぽくて腹立つわ〜
ワイルドなビールでマインドをリセットじゃねーよ

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:16:27.87 ID:7nY6mpiO.net
来年こそは、デービッドに土下座したい

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:16:59.67 ID:8ODw0jI9.net
バーネット取らないかなー

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:23:23.20 ID:r5scQ+c8.net
抑えは別に補強ポイントじゃないだろう

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:24:16.36 ID:23rIPhCr.net
海外スカウトが一番の補強ポイントだろう

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:24:19.02 ID:/fkd9eXB.net
帰宅。

涌井、複数年契約だったんか。
それでもまだ契約残ってたのに、さすが涌井はプライド高いだけのことはあるな。契約最終年でもないのに意地でタイトル獲得とはカッコ良すぎだろ・・・

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:26:02.96 ID:G9jek++R.net
先発したいがためにうちなんぞに来て先発としてもっとも名誉あるタイトルを取ったんだからカッケーわな
伊原は今何を思ってるんだろうか

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:28:16.84 ID:ziVxj4Zm.net
抑え西野で満足か?

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:31:45.84 ID:z31XYpKT.net
>>624
一三塁できる助っ人が来て井口福浦引退がスムーズに進めば嬉しい
デスパ後釜が外野手だといずれ来る外野の世代交代もスムーズ
来年のドラフトに外野手の有望株いるのかな?

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:34:45.55 ID:N9fZTKnv.net
>>645
なら抑え益田生活に戻るか?

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:35:31.25 ID:A18QjuL5.net
落合英二 ?@ochiai88eiji 33分33分前
自慢するのは嫌いなんですが^^
釣った魚見たいですか?

落合英二 ?@ochiai88eiji 5分5分前
自慢したくないんですよ^^
みんなが見たいと言うからですからね^^
https://pbs.twimg.com/media/CVsle5QUkAAL893.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CVslfpXVAAA6QDO.jpg

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:36:03.85 ID:/fkd9eXB.net
西野以上に安定感のあるストッパーなんて、パを探してもサファテしかいないし、もう西野に託していくしかないでしょう。

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:36:54.99 ID:EoMF3QtM.net
>>646
一塁が助っ人じゃ世代交代できないだろ
世代交代というのは、有望な若手がいるか、もうすぐ円熟期の中堅が出てくること
今は井上の覚醒しか可能性がない

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:38:22.30 ID:5AsDiPWm.net
田中弟決定か
また北陸人の活躍楽しみ
ウチに石川県富山県いるが福井県出身誰かいる?

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:39:17.67 ID:GRUQCh6e.net
>>646
佐藤拓也(立教):今年唯一の大学ジャパン3年野手。走攻守三拍子揃ったセンターで通算安打数六大学現役ダントツ一位。元投手で内野も守れる
笹川晃平(東洋):2年時に東都二部で無類の打棒を誇った長距離砲。今季は不振も来年から一部昇格で結果を残せるか
鈴木将平(静岡):野性的なプレーが持ち味の高校生外野手。足と守備はプロでも通用するレベルにあり、打撃次第ではドラフトの目玉候補になりうる

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:41:31.46 ID:EEsQl7Sf.net
>>650
日本人一塁手にあまり期待が持てない…
もちろん出てくればいいとは思う

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:42:00.92 ID:EEsQl7Sf.net
>>652
サンガツ

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:53:42.41 ID:3g9n3d7N.net
>>650
一塁やDHなんて基本は助っ人のためのポジションじゃないの
セカンドはもちろんサードも外国人に任せきりにするほうがよっぽど世代交代が面倒

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:02:27.81 ID:ySkQ9ted.net
ロッテ 高卒1年目で1軍出場した野手とその成績(平成以降)

林博康(89年6位)10試合 打率.231(14-3) 出塁率.286 1本塁打 3打点
サブロー(94年1位)28試合 打率.188(48-9) 出塁率.333 2打点 3盗塁
橋本将(94年3位)2試合 打率.000(2-0) 出塁率.000
今江敏晃(01年1位)15試合 打率.200(25-5) 出塁率.200 2打点
西岡剛(02年1位)7試合 打率.333(9-3) 出塁率.455 1打点
早坂圭介(02年8位)14試合 打率.000(4-0) 出塁率.000
田村龍弘(12年3位)7試合 打率.286(7-2) 出塁率.455 1打点
平沢大河(15年1位)開幕スタメン濃厚

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:09:34.56 ID:H52fbaYr.net
今江は3位だろ

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:11:18.06 ID:3g9n3d7N.net
2位というべきか3巡というべきか

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:12:31.46 ID:7SBR4iIS.net
>>647
内がスペじゃなければなぁ

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:24:48.01 ID:gJyJ6ASy.net
平沢て坂本勇人ぐらい活躍できるの?速くから

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:27:05.21 ID:SD4INlzA.net
西野はもう先発には戻せないでしょ
代わりになるのがいない
このまま抑えで頑張ってもらおう

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:27:38.85 ID:wxKAIefZ.net
>>656
来季は7〜10試合は大地サード奨吾セカンド平沢ショートか

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:28:08.58 ID:G9jek++R.net
トカダさんは1600万もマイナスされたのか
うちは本当に恵まれてるなぁ

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:30:04.60 ID:3g9n3d7N.net
同じ高卒野手1位でも澤井は3年目、正人は4年目にやっと1軍に上がったんだよなー
平沢早く見たいけどムラのある選手というのはわかってるし気長に待つよ

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:32:54.73 ID:gJyJ6ASy.net
>>612
三木「平沢みたいなペーペーがいきなり活躍できるわけないから俺が遊撃フル出場だな」

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:37:34.62 ID:O+wcA61X.net
>>308
できるからwwwww
年商調べて見ろやwwww

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:39:05.05 ID:kjUZjF8e.net
年商の意味しらべてから出直してこい

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:40:16.01 ID:O+wcA61X.net
ライブドアですらできたんだから問題ないない

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:42:17.86 ID:fzgP4mlD.net
抑えが西野で満足かと言われたら1-2点差西野(26S/ERA0.00)には大満足
3点差西野(8S/ERA7.88)にはゲロバ的な意味で大満足

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:45:05.38 ID:EoMF3QtM.net
>>666
年商調べてどうすんだよ…

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:46:37.13 ID:/fkd9eXB.net
平沢がもし開幕スタメンで、最初の10打席でノーヒットだったら、それだけで楽天ファンが大喜びで荒らしに来そうだな・・・
「大ハズレを掴まされたロッテ」みたいな感じで

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:49:15.16 ID:G9jek++R.net
>>671
そこまでバカじゃないだろ〜
開幕から出てる時点で奇跡だろ〜

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:50:16.68 ID:UMMMrJit.net
銃打席ノーヒットということは三試合は試合に出てるってことか
守備はなんとかなってるということだろうからそれは喜ばしい

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:50:27.02 ID:O+wcA61X.net
>>670
規模がわかるよん

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:51:51.61 ID:fzgP4mlD.net
荒らす奴は初打席凡退で大喜びで飛んで来るよ
ドラフトの成否は最低3年は経たないとわからない事がわかってないから

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/08(火) 20:54:29.62 ID:OnwT2kcs.net
6500マンでも高いわサボローめ
1打席おいくら万円だよこのやろー

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200