2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:41:19.71 ID:IHWH/m/v.net
どぞ

553 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:54:47.09 ID:0y8fDj7G.net
言うほどケバくなくないか?笑

554 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:55:26.56 ID:zKm4aXV4.net
こうしてみると福井デカイな
皆が期待するわけだわ

555 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:55:41.03 ID:Vqxf7nNi.net
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ケ バ い っ て い つ の 時 代 の
言 葉 で す か ? w
( ^∀^)

556 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:56:57.10 ID:Vqxf7nNi.net
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
福 井 は 2 0 勝 し ま す か ? w
( ^∀^)

557 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:58:07.41 ID:BBdveaFe.net
奥さんかわええな

558 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:58:44.12 ID:Vqxf7nNi.net
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
前 犬 さ ん は 坂 本 の 誕 生 日 に
ち ゃ ん と 電 話 し ま し た か ? w
( ^∀^)

559 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2015/12/14(月) 19:59:38.64 ID:tZnTI4Zg.net
>>544
そりゃわざわざ広島で式挙げてんだから来賓のメインはカープ関係者だろ
バッティングセンターの同僚とか呼ばれても迷惑だろうなw

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:00:06.67 ID:Vqxf7nNi.net
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
う ん こ し て も い い で す か ? w
( ^∀^)

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:00:24.64 ID:5Vn/lY+k.net
畝ってなんかぼそぼそしゃべって暗いな

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:04:11.19 ID:w3aWbNSU.net
ttp://akinomono.jp/blog-entry-6476.html

セ ッ ト ア ッ パ ー 小 野

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:04:38.87 ID:8tVlZU7m.net
>>531
野球選手の妻にありがちなパターンやね

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:05:33.58 ID:sautOem0.net
>>563
ありがちなパターンって何?

565 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:08:23.61 ID:8Il0sTj0.net
>>559
アンダーアーマーのショップをバッティングセンター呼ばわりするのは無理がある

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:10:17.82 ID:RVtNKElb.net
祝いの席にくる同僚が迷惑、か
どんな人生おくってんだろ

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:39.82 ID:sautOem0.net
>>559
おかしい

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:11:40.20 ID:QtHB9+I3.net
アンダーアーマーをバッティングセンター扱いとか

どういう人生送ってるんだろうな

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:08.12 ID:w3aWbNSU.net
川崎だっけ?からわざわざ広島に呼ばれても迷惑って話じゃないの?
斎藤視点じゃなくて同僚視点

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:13.13 ID:Vqxf7nNi.net
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
オ ナ ニ ー と
あ ぼ ー ん 宣 言 は
ど っ ち が 楽 し い で す か ? w
( ^∀^)

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:12:23.61 ID:N8OSU1/V.net
その生を引き裂かれて赤銀を吐き消し飛べ

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:36.35 ID:/Vz505lW.net
小野は来春アピールできるかな
さすがに今年一軍出てない奴を計算できない

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:13:47.54 ID:Vqxf7nNi.net
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
俺 の う ん こ 食 い ま し た か ? w
( ^∀^)

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:23.51 ID:Vqxf7nNi.net
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
今 日 は あ ぼ ー ん 宣 言 す る の が
遅 い で す ね ? w
( ^∀^)

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:15:49.73 ID:8Il0sTj0.net
福井といえば、身近な知人に「さいとうゆうき」が2人居るんだな
ラジオで「アホの齊藤」って言った事あったけど、ふだん音声ではどう区別してるのかな

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:16:01.78 ID:tZnTI4Zg.net
>>565
斎藤が勤めてる所は30年以上前からバッティングセンターだったとこだよ
アンダーアーマーが買収してショップを併設しただけ
地元の人間からしたらあそこはバッティングセンターだわ

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:20:23.28 ID:ZdG0k3aY.net
小野に期待してるのは意外

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:20:42.10 ID:8Il0sTj0.net
>>576
さすがにそこまでは地元民でないと分からんね
以前から話が合わん理由がやっと判明…

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:21:29.78 ID:5Vn/lY+k.net
小野は敗戦処理として

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:22:12.72 ID:SXCOX0ke.net
>>577
九里と同じようなもんだからなぁ
下では活躍できるだけまだ、九里のが少しはよいんかもしれんけど

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:23:47.86 ID:Xj+xAJrS.net
>>531
これのブログのキャプション

カープ
福井県人会+山本さん
同級生+プレミア瀬尾さん(大州寮料理長)
ちょこっと二次会

1枚目にシャケ発見して嬉しい

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:24:57.90 ID:BBdveaFe.net
今年は先発が悪くても7回まで投げたから
敗戦処理ってほんと必要無かったが
来年には出番あるよ

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:25:37.86 ID:0XvD223f.net
今年のオープン戦は終盤になってもチームの形が全然見えてこなかったのを思い出した
去年はオープン戦から強かったもんなあ西原が開幕後イマイチで外れたくらいで戦力の見極めも出来てたし

来年はしっかりやって欲しいわ
小野も含めてなんだかんだいろいろ楽しみだしな

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:25:59.94 ID:X3nnAM4L.net
>>510
早よデータ出してみろカスwwww

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:28:38.24 ID:sWVApUqv.net
3枚目写真一番右の女の胸の谷間wwww

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:30:55.85 ID:5Vn/lY+k.net
>>582
まぁイニング食ってくれそうなのジョンソンか福井くらいかおらんしな
黒田はきついかも、、大瀬良も未知数だし

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:31:17.14 ID:w3aWbNSU.net
>>584
ホーム  24試合24.2回3.48 WHIP1.54
ビジター 19試合25.0回1.44 WHIP0.96
※マツダスタジアムのみ
22試合22.2回3.57 WHIP1.68

改めてみたら凄い
WHIP1.68のリリーフって敗戦処理も務まらんぞ普通…

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:31:36.77 ID:N8OSU1/V.net
>>585
地味にこれ

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:27.41 ID:0XvD223f.net
>>531
しかし、一枚目凄いな
これだけ揃ってたらカープをほとんど一網打尽に出来るな

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:37.71 ID:sWVApUqv.net
来て見て発見
25のハッピーをあなたへ

の商業施設に行ってきたわ、ここはバーゲンしまくりやな相変わらず。

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:37.96 ID:+4wDPX6b.net
来年の春季キャンプ 日南→沖縄? 沖縄→日南?

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:46.04 ID:0y8fDj7G.net
小野は一応今季2軍のK/BB大分良かったな
平均球速も先発で145出る試合多かったし
まあ期待しすぎるのはもちろんアレだけど

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:57.17 ID:N5fZ3h8C.net
>>575
普通の人は前後の文脈でわかるんだよ

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:32:59.20 ID:Jt3z6Hka.net
蟹江19才や藤井20才に期待しちゃあかんでしょ、どんだけ戦力薄いんだよ
DeNAの飯塚や綾部ならまだしも

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:33:43.34 ID:68Pfpqb6.net
ヘーゲンズマニアが来ましたよ
一昨年のだけどある試合での投球 
情報が少ないようなので参考に
糞画質はこらえろ
http://www1.axfc.net/u/3582892
しばらくしたら消す

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:34:29.46 ID:w3aWbNSU.net
>>595
マニアって言うなら画像よりも知ってることとか君からの評価とか詳しく教えてよ

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:35:06.00 ID:VBn6sflK.net
>>589
どんな思考回路だよw

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:37:55.70 ID:nmLETSL9.net
来季
18丸
24菊池
35ルナ(9プライディ)
43エルドレッド(新井)
59松山(5堂林、梵、小窪)
67誠也
76田中
82会澤
先発黒田、KJ、大瀬良、福井、ヘーゲンズ、(野村、九里、横山、岡田、戸田)
中継ぎ今村、一岡、飯田(九里、横山、岡田、戸田)
抑え中崎、新外国人

ルナ獲れたらなんかいけそうやな

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:39.20 ID:w3aWbNSU.net
>>598
外人5人いるんですがそれは

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:38:55.30 ID:Jt3z6Hka.net
ラミ監督が絶賛!飯塚来季ローテ入りも

DeNAのラミレス監督が12日、高卒1年目・飯塚の来季ローテ入りの可能性を口にした。
秋季キャンプでアピールする姿に「いいものを見せてもらっている。潜在能力も高い。
何より18、19歳の投球に見えない」と絶賛。「ローテ候補は10人くらい。飯塚も可能性がある。
うれしい悩み」と目尻を下げていた。
http://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=genre_21&id=3427600


飯塚は評判いいんだよね、逸材だけど騒ぐの早過ぎ

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:41:32.07 ID:Jt3z6Hka.net
蟹江や藤井よりは実力と才能に溢れ、すぐに使えるだろうけど飯塚は早過ぎ、エースに育てないと

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:42:22.96 ID:QTgWuvFW.net
キチホモおじさんか

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:42:47.74 ID:0XvD223f.net
>>597
天井からデカイ網落としたら楽しそう
どうなるという訳でも無いが

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:43:35.53 ID:VADZrEMR.net
ヘーゲンズ悪くなさそうじゃん

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:43:44.41 ID:5Vn/lY+k.net
キチほもじいさんの分身がたくさんいるな

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:43:45.93 ID:cQYhdtFK.net
外人枠が日本選手の雇用環境を保護するためのものなら
ポスティングで選手を海外に放出した球団は
その後3年くらい外人枠+1でも選手会は文句言わないと思うんだが

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:44:23.40 ID:8Il0sTj0.net
>>591
今後宮崎ブームが起こって宮崎キャンプが多数派にならない限り、日南→沖縄で固定だろうね
短期的には、黒田が日南に来ると日南の街が機能停止しかねないw

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:45:42.60 ID:KxTIUmQt.net
>>599
オーナーは合計7人にするつもりですけど?

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:46:38.71 ID:Jt3z6Hka.net
>>608
使えるのは4人ってことだよ

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:48:56.21 ID:u3yZueL7.net
>>585
残念ながらネックレスです

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:41.78 ID:Jt3z6Hka.net
>>607
@日南は宮崎
A全国的には野球はそんなに人気ない
B黒田だけでそんなに人は呼べない
Cもともとカープキャンプの来訪者は日南の山間の西郷の西武以下

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:49:43.61 ID:6FSWqkXy.net
・菊丸を離してみる
・エルは6番あたりで気楽に打たせてみる

1 右 誠也/野間
2 二 菊池
3 左 松山/誠也
4 三 ルナ
5 中 丸
6 一 エルドレッド/新井
7 遊 田中
8 捕 会澤

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:50:32.92 ID:Jt3z6Hka.net
西郷じゃないや南郷

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:50:46.25 ID:Vqxf7nNi.net
キ ム ・ し ょ う さ ん は
ど う な り ま し た か ? w
( ^∀^)

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:52:20.64 ID:sWVApUqv.net
>>604
ジョンソンやルイスやバリントンの時も全く同じ事を話してた。いい加減学習してもらいたいものだ。
そんな事を語り合いながらシーズンを迎え、彼らはどうなった?振り返ってみなさい、全く(・Д・)ノ

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:53:11.47 ID:Jt3z6Hka.net
宮崎市内から南郷に行くなら油津通る筈なんだけどスルーされるんだよ、カープは

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:53:12.18 ID:sWVApUqv.net
>>612
まあ悪くない。丸5番かあ。

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:05.84 ID:0XvD223f.net
ヘーゲンズの動画有難いな
確かに悪くは無さそうだが実際来てみてどんなもんかね

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:17.91 ID:QtHB9+I3.net
中崎が出たのに全く中身がなかったな

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:56.84 ID:Jt3z6Hka.net
>>615
ジョンソン、ルイス、バリントンはヘイゲンよりお値段がグッと高い

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:54:59.79 ID:nmLETSL9.net
>>609
もちろん野手2、投手2で
オーダーのカッコ内はルナが獲れない場合

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:55:00.41 ID:QTgWuvFW.net
最近のシュールなら最低でもザガレベルは引いてきそう

623 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:56:46.49 ID:Jt3z6Hka.net
ヘイゲン47万ドル<バリ80万ドル<ルイス9500万<ジョンソン契約金+年俸+移籍金で1億越え

624 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:56:55.89 ID:BBdveaFe.net
>>615
そういやサファテも最初決まった時サーフェイトと呼ばれてて
こいつは保険だろって言ってたやつは結構いたな

625 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:00.17 ID:+4wDPX6b.net
6あべ
4きくち
8まる
7えるど
3あらい
5どうばやし
9せいや
2あいざわ

626 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:19.96 ID:R30mXdv2.net
来年も緒方とか嫌やけどベイのラミレス情報を貼ってくれるおかげで
あれよりマシかなと思える不思議

627 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:57:56.64 ID:kfLzRuaz.net
西武が南郷出てその後にカープが行くとか噂聞いたが
まあサブグラウンドに屋根つけてもらったし天福のまんまかねえ、ホント何もないところだけど

628 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:58:41.61 ID:Jt3z6Hka.net
>>622
最近は韓国もカープより金出すのでお値段が高騰して安物ガチャ価格の47万ドルでも品質は2,3割減だよ

629 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:59:30.11 ID:Jt3z6Hka.net
もう100万ドル出さないとそれなりのは取れない

630 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:00:45.95 ID:gi0x9HKi.net
リリーフは実績あるけど、最近だめなやつと、実績がないのしかいない

631 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:00:50.67 ID:nmLETSL9.net
雑魚ハメの監督は毎度おなじみのお笑い系だから。
珍鉢よりおもろいベイスボールを見せてくれるよ

632 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:01:53.67 ID:Jt3z6Hka.net
檻がとる予定のエリック・コーディエとか、ヤクルトが取る予定のデービスとか
1.5億前後はするんじゃないかな。124万ドルぐらい。西武は1.4億の取ったろ

633 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:02:06.38 ID:5Vn/lY+k.net
>>626
ラミより下ならね、さすがにおがちゃんやめてくれ
まぁ横浜の下になることはないと思うけど、負けこしはしたがな

634 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:02:19.16 ID:sWVApUqv.net
ラミレスはちょっと緒方どころではない感じはあるよな。根拠のない確信に基づき、自信満々の発言が目立つ。ローテ候補は現時点で10人は見られる、とか緒方でもなかなか言えない。

635 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:03:01.14 ID:Jt3z6Hka.net
阪神は抑えにMAX7億ぶち込むそうだから凄いの取りそう

636 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:17.91 ID:sWVApUqv.net
デービスはヤバい、あれはホンマもんのメジャーだから。つまりは150オーバーのツーシームを主体とするコントロール良い変化球多投系だからな。

637 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:29.10 ID:nmLETSL9.net
ヘーゲンズは若いし黒田効果で化けそう

638 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:04:37.82 ID:Jt3z6Hka.net
コーディエとか動画見てみろよ、カープに打つ事は不可能レベル普通に98マイルとか投げてるわ

639 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:06:21.20 ID:w3aWbNSU.net
>>634
緒方はむしろ自分のところの戦力に自信ないのがよく分かる
素質や努力は褒めるけど成績とか実力にはほとんど言及しない

640 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:06:35.05 ID:AbJwybMI.net
>>634
まあ
意識してポジティブなことを言うように
心がけてるのかも知れないな

641 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:07:08.70 ID:68Pfpqb6.net
>>596
MLB基準で行くと全て平均点以下、これが日本基準で全部平均点+αになってくれれば
主にカッターを中心としてゴロをかなり打たせられるし体が丈夫。イニングイーター。
一般的にカッターとチェンジアップは日本で有効な場合が多い気がするし、上手く行けばイニングを埋めてくれそう
制球が結構アバウトなのがこのタイプにしては辛い
LoCashのI love this lifeに最近ハマってたポジティブっぽい兄ちゃん
チキンやから当たり障りないことしか言えんわ

642 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:09:11.69 ID:sWVApUqv.net
>>641

制球がアバウト←全然アカンやないか!?

643 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:09:22.16 ID:Jt3z6Hka.net
これが中日のとったリズな。公称MAX162キロ
https://www.youtube.com/watch?v=62sxyrLX2JI&feature=player_embedded

644 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:09:24.81 ID:7XqQhFwc.net
>>634
金本もかなりアレだな
選手の特徴とか適正とか考えずにとにかくフルスイングしろとか
無茶苦茶な選手起用や采配やる匂いがプンプンするわ
ラミレスも金本もオープン戦の頃までは話題を独占するだろうけど開幕一ヶ月で真っ青になってそう

645 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:10:11.16 ID:w3aWbNSU.net
>>641
おお詳しい批評ありがとう
制球アバウトなのか
球速はほんとに150出るんですか?

646 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:11:16.15 ID:sWVApUqv.net
金本は1年目のノムケンにかなり類似してる。
投手ならエース、打者なら30本打者を目指せ!←この発言でかなり安心した俺が居る。

647 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:11:17.70 ID:0XvD223f.net
イニングイーターってのは良さそうね

648 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:11:21.54 ID:q7jemgUF.net
岩本さんに期待します10

649 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:12:02.78 ID:sWVApUqv.net
イニングイーターかぁ、バリントンの様なタイプかなあ。

650 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:12:29.24 ID:Jt3z6Hka.net
阪神が取りそうなマテオ、MAX156`で顔が怖い
https://www.youtube.com/watch?v=0RLvOvIECDg

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:14:29.39 ID:IJt71O3O.net
>>484
伊原が嘆いてたなw

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:15:34.45 ID:6Yt4kKfY.net
>>634
候補いる(ローテに入れるとは言ってない)的な感じでしょう
カープだって候補自体なら小野とか恭平とかいくらでもいるから・・・

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:16:53.05 ID:IJt71O3O.net
>>531
お父さんズ…いやなんでもない

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200