2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2015/12/23(水) 19:05:20.02 ID:1PEdQesx.net

http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1450491865/

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:30:11.46 ID:p5N3Sibu.net
1月23、24日に開催のBsGirlsのライブ。チケットは今日正午に販売開始。

スペシャルシートA 18000円
スペシャルシートB 16000円
SS指定席   7800円
SS見切席   4800円
S指定席   4800円
A指定席   4200円

23日分はSS、S、A指定席以外は完売。24日分はS、A指定席以外は完売。S指定席も残り僅か。

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:38:10.16 ID:zPORDlYn.net
Bsガールズのオリックス劇場のライブってどれくらい入るんやろ
半分くらいは埋まるんか?

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:41:05.20 ID:U4gK3l84.net
森脇の本て、伊藤トカダ駿太(安達もだったかな)は褒めると調子に乗るみたいなのが書いてあったかと

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:46:46.24 ID:cFGW185Z.net
>>678
高校時代から投手としては評価が低くて、どこも野手評価なのに投手で就職
練習試合でも全然好投したことがなく、たまたまバッティングピッチャーで
いい球投げていたので拾われただけだから、地元の期待も全然ないのは当然

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:47:55.64 ID:MYh4sDke.net
で、糸井の契約更改は終わったの?

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 14:53:45.93 ID:p5N3Sibu.net
トヨタのエースは上杉やしね。上杉が指名されず試合にほとんど出てない青山がドラ4。
ドラ4なら普通はネットに投球動画がいっぱいあるが青山は智弁時代の動画ばかり。ドラフトレポートでも智弁時代の動画が貼られてた。
まだ21歳やから球団は伸びしろがあると確信してるんやろうけど

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:00:14.48 ID:ANPPWuMh.net
青山トヨタで投げたことあんの?
金子は抑えやってたよな

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:05:58.91 ID:cCawbwW/.net
>>683
何日寝てるんだ
糸井はもうグアムにいるらしい

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:06:36.41 ID:cFGW185Z.net
>>685
社会人の大会でもフルボッコどころか地元の高校との練習試合でも良く打たれて
いるぐらいのレベルのピッチャー。勿論、都市対抗とかではベンチ登録外選手

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:09:14.15 ID:5IBFHku3.net
>>682
>>687
オッサン元球団職員やけど編成に加藤が来て入れ替わりで解雇され逆恨みで毎日スレ荒らししてるんだよなw

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:09:42.48 ID:txq5b+zv.net
>>685
社会人の大きな大会で投げるレベルにないピッチャー
なんで獲得したのかわからん

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:12:44.13 ID:Nk1fTo6Y.net
由田の眼力が試されるな

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:15:40.07 ID:i1dwaudk.net
夜中に別場所でもアップしたけどバクターのピッチング 重すぎてすまんが
http://i.imgur.com/kYlzBJN.gif

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:16:18.88 ID:cFGW185Z.net
>>689
青山を取ったスカウトが説明していたけど、オリックスのドラフトは変わっていて、
初めにドラ1とドラ2で誰をとるか方針を決めて次に今年で言うとドラ7〜ドラ10で
誰を一本釣りするかを決める。で、その間のドラ3〜ドラ6は当日のドラフトの流れで
適当にドラ7〜10の選手と出来るだけ被らないようにチョイスする方針だったそうだ

だから青山についてはドラ4でとるような選手では元々無い。三年無駄に年を食った
高校生と思って欲しいと言い訳していた。

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:20:40.58 ID:5IBFHku3.net
>>692
加藤が来て解雇された元球団職員さん毎日スレ荒らしご苦労様です

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:21:59.59 ID:cFGW185Z.net
>>692
ちゃんとドラフト雑誌に実名で掲載されていることなんだから、否定も何も無いだろう。

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:24:21.30 ID:zPORDlYn.net
毎日アホを晒けだしながら生きるって凄いなー
軽蔑するよ

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:28:07.21 ID:cFGW185Z.net
>>685
同じアナの狢ってことに気づけよw

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:29:22.11 ID:FebWvAa8.net
青山は2、3年やって投手で伸びなかったら、打者転向って可能性もあるな。

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:29:56.78 ID:5IBFHku3.net
>>692
>>694
恒例の自演乙です
分かりましたからさっさと大好きなホークスのたかせんに帰ってください

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:31:00.65 ID:wvdOrJfC.net
ID:cFGW185Z
こいつ明らかにおかしくなってるやん
もうネットから離れろよ

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:35:08.02 ID:cFGW185Z.net
>>699
一般書店で発売されている雑誌にかかれてあることを
話したらおかしいっておかしいのはお前の頭のほうだろう

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:39:47.68 ID:5IBFHku3.net
>>700
オリックスファンでも何でもないのに編成の加藤を目の仇にし
毎日朝から晩までスレ荒らしてるオッサンの方がおかしいんやで

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:42:06.60 ID:cFGW185Z.net
>>701
加藤はオリックスの中では有能な人材に相当するから
編成部長に招聘されたっていうのは理解しているよw

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:44:09.85 ID:GDcicfEL.net
加藤さんも指名漏れ選手を2位に推すような奴に評価されたくないな

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:47:35.23 ID:7MlPH80w.net
https://youtu.be/vkxoZGXfUIw
Brian Bogusevic 右へ1発

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:49:04.50 ID:cFGW185Z.net
>>709
その選手はオリックスのスカウトが自分の出身会社に囲い込み済
要するにオリックスに入れるより日通に入れたほうが正解と思ったわけだ

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:50:53.50 ID:7MlPH80w.net
https://youtu.be/e7THkm6sMQg
Brian Bogusevic 左へ1発

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:52:11.88 ID:vYeXg1CH.net
>>689
今年の選手権の時にプロとアマチュアのベンチ入りをごっちゃにしてて
「今日の試合で青山はベンチに入っていなかったから次の試合で先発するはず」ってここで書いてる人がいて
何人かにすごい勢いで「そんなわけねーだろ」って突っ込まれてたのを思い出した

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:53:47.24 ID:5IBFHku3.net
>>705
誰にアンカしてるのかな?
また恒例の自演ですかスレ荒らしさん(笑)

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:55:58.11 ID:7MlPH80w.net
https://youtu.be/VTA7XtldiSA
Brian Bogusevic そして中にも1発

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 15:56:49.42 ID:cFGW185Z.net
>>707
都市対抗でベンチ外選手だったからな 青山w

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:02:45.09 ID:FebWvAa8.net
ボグセビックは広角にホームラン打てるのがいいな。
これは日本の野球に合うやつや。

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:04:42.90 ID:MbzoVJkp.net
ボクセビッチに自身君ありがとう
けど全部まとめて貼ってくれないか

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:05:17.90 ID:7MlPH80w.net
https://youtu.be/SysW_oOyK2s
Brian Bogusevic 本塁への神返球

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:09:41.60 ID:WvtsEm0J.net
ボクセビックは弾道みたらやっぱ中距離砲やな
ホンマ何から何までアメリカの糸井やな

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:16:58.71 ID:pE4F5GAB.net
>>713
ボグセビックは分かったからバクター探してくれ

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:24:24.82 ID:7MlPH80w.net
https://youtu.be/nOGBhpZlkGw
Brian Bogusevic レフトから本塁へ神返球

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:25:02.47 ID:9bddbit4.net
>>672

キングオブコメディのファンですか?

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:27:21.40 ID:9bddbit4.net
>>436
札幌ドームで全裸で記念撮影しよう󾬆

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:27:22.56 ID:0DYTTxXA.net
アメリカ版糸井か

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:37:07.32 ID:7MlPH80w.net
https://youtu.be/2C5jV0VFa4E
Ryan Buchter

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 16:53:54.48 ID:AuRRs8Ms.net
ボギーはセンターも守れんのかな
サードセンターDHの打撃がリーグ平均から大きく下回ってるから
センターで使えりゃかなりデカい

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:01:24.87 ID:q/EVR6TJ.net
まあまあそう言い争わずにグレゴリー・ベロスの話でもしよう

両打だったってことをつい最近知った

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:27:05.65 ID:llxi/oZs.net
>>678
2年後 西がFAになった時名古屋のマスコミさん達は地元の球団に入れ入れと宣伝するのかな?

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:30:34.51 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/uq7CY5hmzBk
Brian Bogusevic
センターもいけるで〜

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:34:02.65 ID:YlUGfmFJ.net
新外人それなりに期待できるな
枠の関係があるから
お互い怪我したり調子落とした時にカバーしあえれば

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:34:38.20 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/ZB9i21yk3x4
Brian Bogusevic
センター守備 2

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:36:27.28 ID:urB0Iw8Q.net
一斉に怪我して一斉に調子落として突然誰もいなくなる不思議

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:42:20.78 ID:zZP9bedH.net
モレルがなあ
舶来版小谷野やろこいつ

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:48:46.18 ID:5cezCJxY.net
>>728
横浜の白ローズも最初は「は?誰やこいつ」扱いだったから…

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:49:51.82 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/Bd5UMeMwe_c
Brian Bogusevic
センター守備 3

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:51:09.36 ID:kW9W1Yb1.net
いいよ別に全部外れでも全部怪我しても
中古に大金はたくよりはあきらめがつく
秋口に伏見がサード守ってたらそれはそれでロマンや

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:54:07.73 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/w0Id-aoxym0
Brent Morel
サード守備

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 17:59:41.05 ID:VCLSwavd.net
せめて開幕シリーズは全員揃っててくれ(切実)

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:00:21.00 ID:tMAdGL5t.net
ボーちゃん掬い上げてもっていく
打ち方すげー。ちょいと太い糸井やな

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:01:10.85 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/BKE6nyE4sxc
Brent Morel サード守備 2

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:02:35.19 ID:q/KxrsuX.net
ボギーなのかボーちゃんなのか何なのかw

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:04:56.98 ID:5vDo3Fjc.net
B.Bでええんちゃうん

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:08:52.58 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/IlSPFBpUF8U
Brent Morel
右中間タイムリー2ベース

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:11:43.27 ID:SYD4M4SL.net
クレヨンしんちゃんでボーちゃんっていなかったか
鼻水垂らしてる奴

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:14:32.91 ID:ee/sq+nP.net
イオンの福袋はあれは得なのか?

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:19:40.16 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/3v_qPiDqI8s
Brent Morel
左へ1発

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:22:23.86 ID:5cezCJxY.net
モレルはアリアスくらい活躍してくれればいいなぁ

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:26:33.01 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/nW3i7F_ceD4
Brent Morel
中へ1発 スリーラン

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:32:44.44 ID:5kIlZyeb.net
https://youtu.be/dzgM9ylI-kM
Brent Morel
そして右へも打つ男

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 18:47:11.04 ID:k3GFFtSg.net
よし明日は来季の観戦費を有馬記念で稼ぐぞ
頼むぞゴールドシップ

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:02:38.32 ID:y0jR6h38.net
ボグセビックはランニングの足の運びが良いなぁ
ストライド広くて格好良い
確かに糸井に似てる

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:12:50.04 ID:uaR8FH1F.net
吉田正のHR動画も並べてくれればさらにwktkできるんだが

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:21:23.48 ID:q49QBeMB.net
>>697
それはありだね
野手としてかなり評価されてたみたいだし

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:25:08.93 ID:q49QBeMB.net
動画貼ってくれる人本当に助かるわ
どうでもいい罵りあいに終止符を打ってくれてありがとう

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 19:33:18.43 ID:YTx2cAF5.net
あとは1つでイイからコーディエの動画プリーズ

751 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:00:12.00 ID:3wvsByiR.net
コーディエの動画ならロングリリーフやった時の試合が最も分かりやすかったな
コーディエだけの検索では出てこない
一試合丸ごと載ってる動画だった

752 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:21:08.66 ID:9DSSei9a.net
>>740
15万はプロモデルのユニフォーム一着にマスコット始球式なのがいまいち。
10万は一人一万円出してビスタルーム行こうぜって
仲間がいればいいと思う。
1万は座席次第で元は取れそう。

753 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:23:56.96 ID:FoNG2RN0.net
これやね

330 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 2015/12/10(木) 21:21:18.84 ID:gw7TIVpU
新外国人コーディエの投球映像
4回から7回までのロングリリーフ
https://www.youtube.com/watch?v=MONMHer9NOc&feature=youtu.be&t=1h30m9s

754 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:24:20.61 ID:pM412Zqw.net
モレルのショート見てみたい

755 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:24:48.16 ID:RHZUMKu8.net
2016パ・リーグ展望で3位予想されてたな

756 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:31:16.95 ID:JBfdZcRQ.net
8回バクター、9回コーディエのリレーは今からワクワクもんだな

757 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:34:28.55 ID:kaUb8vri.net
コーディエ、バクターは本当に素晴らしい補強だと思う
ディクソン、コーディエ、バクターと野手1枠で来年は戦う感じかな

得点不足に陥りそうで怖いけど逆転負けよりはマシだわ

758 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:43:06.39 ID:bd1LF9sp.net
打力が上がれば逆転負けに怯えることもなくなるぞ

759 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:43:31.25 ID:k3GFFtSg.net
攻撃は最大の防御
守り勝つより打ち勝て

760 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:45:43.34 ID:qSCc2hYV.net
攻撃力が序盤で尽きてしまうのが問題

761 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:45:44.08 ID:JBfdZcRQ.net
今年は1年通じて働いた外人選手がいなかったしな

ディクソンですら途中離脱したし

762 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:46:03.44 ID:3wvsByiR.net
>>753
これだな
ロングリリーフでも98マイル出してる

763 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:49:44.22 ID:ewgvhA1H.net
球速くてもノーコンで通用しなかった外国人なんて山ほどいるからな

764 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:01:45.44 ID:BGDiXj1a.net
両方とも勝ちパターンとして固定出来るなら最高だけど、一人だけでも十分
日本のマウンド合うといいな
速球派だから楽しみだ

765 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:02:01.10 ID:OweZddrW.net
モレル微妙だと思ってたけど動画見た感じ広角に打てるし対応力ありそう
打撃フォームも癖がないね

766 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:02:28.94 ID:LAuZld2/.net
>>759
西武応援した方が良さそう

767 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:04:38.02 ID:OweZddrW.net
モレル微妙だと思ってたけど動画見た感じ広角に打てるし対応力ありそう
打撃フォームも癖がないね

768 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:30:55.39 ID:rQaw0s5Z.net
>>759
得点1位で最下位になったチームはよくあるけど(2014ヤクルトとか)防御率1位で最下位になったチームは今までない
それに防御率1位で5位以下のチームが2013オリックスだけということを考えれば投手力の方が圧倒的に大切だよ

769 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:35:18.87 ID:hHeoCfa1.net
打点王の外国人がいて最下位になったオリックスにはなりたくないだろ?
投手力は大事

770 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:40:00.59 ID:ewgvhA1H.net
近年は打てないチームがBクラスになってるけどね

771 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:42:35.18 ID:SYD4M4SL.net
両方大事よ
一点しか取れない試合でゼロに抑える
五点取られる試合で六点取る

772 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:42:51.36 ID:S1ZB5tj8.net
枠が足りなくて困るほど当たりばかり引いて怪我人も出ないなんて事はないから
無駄な心配はしなくていいと思う

773 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:44:23.06 ID:ewgvhA1H.net
今のオリックスの場合は長打力とリリーフだから外国人には頑張ってもらわないとね

774 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:44:42.57 ID:eC8b7SaK.net
>>753
マカッチェンを見逃し三振に抑えた内角の変化球は凄いな
マカッチェンも首傾げてたし

775 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 21:54:05.51 ID:k3GFFtSg.net
>>766
誰があんな山奥にある球団応援せなあかんねん

776 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:01:28.50 ID:hTDJzGOr.net
監督の記事見たけどオカンそっくりやな

777 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:18:00.49 ID:LmEhz4th.net
オリックスに限っては投手力より打線だけどな
抑えさえしっかりしとけばいい
先発はそろってるんだし

14年みたいな投手成績の維持とか無理な話
ソフトバンクは打線があるからこそ無理せず投手起用できるのが強み

778 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:19:18.82 ID:LmEhz4th.net
防御率1位1位2位
これでチーム順位が
5位2位5位なんだから・・・

打てなきゃ話にならん

779 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2015/12/26(土) 22:25:50.88 ID:Lt9IRurG.net
打力がないから僅差になって中継ぎ酷使→終盤息切れ
の2014年の再来はもう嫌だわ
平野ばっかり目立ったけど、あのシーズンはソフトバンクとの得点力の差が響いたと思う
死体蹴りってバカにされるけど、投手陣からしたら有難いと思う

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200