2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おりせんPart3

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:50:55.24 ID:3nioU20I.net
前スレ:おりせん Part.2
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1451821622/

386 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:52:31.41 ID:YCgj+wHr.net
>>383
ペーニャ首にしてブランコとかとっていたらそりゃ雰囲気悪くなりましたわ
しかもブクブク太っているの確認しているのに今年も雇うとか悪夢でしかない
チームの雰囲気や成績をよくするよりもフロントの面子を優先しているよう
じゃ本当いくらなんでも駄目すぎやわ

387 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:54:42.42 ID:68V4ewxn.net
>>385
ミーハーなんか?
成績だけ重視ならSBの選手のファンになれば?
てかTはオリックスの中では成績はマシな部類

388 :やしきたかじん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:56:27.55 ID:d0ZDRerR.net
>>386
ペーニャが残留して大勢に影響があったのかw
これはすごいw
さすが優秀なモチベーターwwwwである森脇のホモ信だのう
他のチームも徹底マークしてくるのは明らかなのに
ただのドアホで勝てるほど現代野球は甘くねえのにw

389 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:56:42.51 ID:cc1CrqQF.net
昨日はなんもネタ無かったけど今日は叩けるネタ見つかったからウキウキか

390 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:01:10.41 ID:YCgj+wHr.net
>>389
昨日は平野ネタがあったけど、本当奴が試合中出てきたらキモくてTVの
スイッチ切るぐらいに生理的に嫌いなんで話題にすらしたくなかった

391 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:01:24.18 ID:qworkqJf.net
オリさん、中島ファーストなんかよりTさんファーストでいいのにー

392 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:05:49.73 ID:aRJngMCH.net
ここはシーズン中以外はほとんど読む価値ない
オフはダメオヤジが自演で暴れてるだけ

393 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:08:20.74 ID:XCyxTfRH.net
ほんま中島邪魔やわ
Tファーストで中島は小谷野とサード争いでいいのに

394 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:10:10.37 ID:YCgj+wHr.net
中島はチームに溶け込むつもりが全然なく、
野球賭博にうつつ抜かしている時点であかんやろ
フロントは責任逃れで全然調査さえしようとしないし

395 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:12:15.57 ID:cc1CrqQF.net
溶け込まれたら溶け込まれたで困るよ
朱に交わればなんとやらって言うだろ

396 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:13:34.03 ID:7IBNPW1S.net
溶け込もうが孤立してようがゴミはゴミやんな

397 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:13:35.74 ID:E6f1HNYV.net
さあ、人間革命を読んで君も入信しよう!

398 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:18:36.54 ID:qworkqJf.net
ねーねー、糸井はちゃんと慎吾の面倒見てるんだろうねぇ?
ギータばかりと一緒にいるんじゃないわよー

399 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:19:10.35 ID:CSd9dmLd.net
吉田正には将来的に2割7分15本くらいは打てる打者になって欲しい

400 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:25:41.44 ID:6cU3znGF.net
>>399
それくらいの数字は簡単にクリアしてもらわないとと思われがちだけど以外とハードル高いからな
オリックスの日本人で達成できるのは糸井とT岡田くらいか

401 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:30:12.86 ID:+UzDyK5P.net
>>364
経験や実績豊富な元プロ野球選手はスコアラーでなくコーチやってるやろ
相変わらず下らない難癖ばかりで馬鹿だなお前

402 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:42:39.88 ID:YCgj+wHr.net
>>401
おまえ便器の田上や高橋光信ディスっているのか?w

403 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:47:09.35 ID:j87+zAOS.net
オリさんはスコアラー、ハムや西武より多いじゃーん
甘えだよー

404 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:58:22.71 ID:+UzDyK5P.net
>>402
お前の大好きな森脇とかスコアラーにピッタリやろw
中途半端な選手実績で今お前みたいに暇だしSAで語呂的にもピッタリや

405 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:16:46.62 ID:YCgj+wHr.net
>>401
選手として成績がぱっとしなくても相手選手の癖とかを盗むのが上手い選手は
いるし、そういう身内の元選手をスコアラーにするのならよくわかるけど、
チームもリーグも違うよく知らない若手元選手を創価大ということでスコアラー
にするのはおかしいやろうといいたいのだが。

406 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:30:25.87 ID:C1eItiGt.net
>>400
安達が達成できたら良いんだけどなぁ。

407 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:51:17.37 ID:yFMadOYH.net
やっぱり安達は森脇と離れたくなかったんだろうな
まさか自主トレに森脇同行してるとはね

408 :やしきたかじん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 11:53:38.12 ID:d0ZDRerR.net
安達がホモンガー菌に感染して重篤な症状になるぞw

409 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:06:20.36 ID:pJsDfyNl.net
吉田楽しみだな
豪快なスイングが扇風機にならん事を祈る

410 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:09:12.89 ID:pDgFnt65.net
>>409
BB/K高いからイケるやろ

411 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:12:29.79 ID:RGkOJbYo.net
馬鹿じゃないなら
西野もう計算してる
安達不動
糸井不動

岡田固定

吉田正辛抱固定
伊藤固定
小田駿太宮崎などの競争

412 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:21:28.00 ID:ie9YoSdU.net
1年目から活躍できたら嬉しいね吉田

413 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:37:03.62 ID:i/iRYPed.net
吉田は後ろが小さく前に大きい理想的なスイング
狙い球をもって待つことができるバッティングアプローチ
バックスピンをかける技術も持ち合わせる生粋のロングヒッターと言える

414 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:43:39.89 ID:MIwJtAE9.net
>>411
福良さんは基本これだと思うな
西村さんや慶彦がどこまで発言権あるかでわからないが

415 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:06:13.09 ID:KD8mFdxu.net
はい

416 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:14.14 ID:cwkHrGPb.net
>>414
昨シーズン、あれだけ伊藤を外したのに?

417 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:14:39.70 ID:3gRRmjho.net
>>414
願望は誰でもこれだろう
でもそんなうまくいかないってゆう

418 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:16:38.01 ID:cc1CrqQF.net
実際は岡田は中島次第で変わってくるしどうせスペるし
捕手は投手サイドからの陳情で山崎やで

419 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:17:29.68 ID:pJsDfyNl.net
そりゃ直近で伊藤使うと言ってるから使うだろ
田口もラジオでそんな事言ってたしな

420 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:30:47.13 ID:E9XUDY5L.net
あだっちゃんと森脇SAは太くて長くて固い絆で結ばれてるんや

421 :やしきたかじん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:44.51 ID:d0ZDRerR.net
SAとしては、今年一年のみの契約で終わるのだがw

422 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:11.19 ID:ie9YoSdU.net
Tはここ4年で規定に達したの1回だしなぁ。
いくらなんでも主軸を期待されてこれじゃ。

423 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:15:25.47 ID:MIwJtAE9.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160109-00000513-sanspo-base
サトタツも知らない記者が書いたのが気がかりだが
>福良監督は「左打者を抑えられない左腕よりは、左にも攻めていく右腕でいいよ」
プロも素人も同じ感想だなんだな

424 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:30:20.00 ID:EGojRSU2.net
森脇になって、安達スタメンになって、糸井ディクソンがきて…
というところからファンになった自分としてはやっぱり森脇は嫌いになれないよ
だけど、福良田口体制で今後頑張ってほしい

425 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:38:44.60 ID:XCyxTfRH.net
中島がいようがいなかろうが変わらない
むしろ調子崩してもスタメンで出てしばらく足を引っ張り続ける
本当に余計なのを高額で買ってしまったな
Tをファーストにして中島小谷野でサード争いでいいのに
まず守備で小谷野に勝てないだろうからやっぱり負債でしかない

426 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:47:21.58 ID:tF4qgqdR.net
>>425
西武時代並に打たないとあのサード守備じゃ割に合わないね。
Tファースト サード小谷野で指名打者を助っ人と争えばいいのに。

427 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:54:16.25 ID:RGkOJbYo.net
吉田正のあのスイング見たら
西野のように使い続けるよ
(あれは森脇!の突っ込みは
オッケー!)
よって中島外国人次第ですな。

428 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 14:56:04.26 ID:tF4qgqdR.net
中島の復活
ブランコの復活
新助っ人の内どちらか当たり

どれか一つでも実現したらなぁ。

429 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:02:41.30 ID:Cg7Mt+4f.net
ロートル中島に期待するオリファンw
他球団は若手の話題だぞー

430 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:04:18.74 ID:XT0W9vTf.net
【オリックス新人選手が青濤館に入寮】
後藤駿太さん #Bs2016
https://twitter.com/BASEBALLSUMMIT/status/685701734807638017
http://pbs.twimg.com/media/CYQaFRyUoAARtvm.jpg

431 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:04:53.69 ID:MIwJtAE9.net
>>429
例えば誰

432 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:28:31.28 ID:NOOj90Y4.net
>>430
ボケるならスーツ着るくらいして欲しかった

433 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:41:25.45 ID:3ON7+f6f.net
本多に森脇が頼みこんで安達を自主トレに付いていかせたからか

434 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:54.54 ID:kjU/oLT1.net
もうみんな若手しか期待してないんだけど
そんなショボい自演でロートルに期待してる人がいるなんて思い込ませられると思ってるの?
ここ3年でウチにドラフトでいい素材ばかり獲られたのがそんなに悔しい?w

435 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:30:28.37 ID:ik/r+eui.net
【超速報】オリックス ホフパワー獲りへ!3年15億提示へ
オリックスがメジャー屈指の大砲マイカ・ホフパワーの獲得を
目指していることがわかった。この日瀬戸山本部長は
「ホフパワー?現在交渉中です。彼が来てくれれば優勝できる。
今の所6合目まではきています。他球団との獲得競争になって
ますが金額は他球団にも負けるつもりはない」
とマネーゲームも辞さない姿勢だ。

436 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:51:38.83 ID:X0I6VL4o.net
ポジション争い激化はいいことだ
後藤と安達も打てなかったら出場減らして構わない
年間100通り以上オーダー組めるチームだから
モレル使う時は相当パターンありそう

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:52:07.68 ID:pJsDfyNl.net
中島は去年みたくTや小谷野が離脱しない事には出番厳しいしそうなると順位も厳しい
打てれば良いがあんまり期待はできん
現場も糸井の怪我不調の話はよくするが中島には触れないし期待してないのかもな

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:24:47.80 ID:wvJi8VQE.net
実際このチームでポジション争い起きたことないよな
ポジション譲り合いならよく見るけど

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:30:48.37 ID:CSd9dmLd.net
中島とかいるチームに未来はないよ

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:32:45.20 ID:cc1CrqQF.net
おっしゃる通りです

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:35:58.55 ID:byuB5q5k.net
110番通報2割超「不要」 15年、兵庫県警受理分
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201601/0008708064.shtml
10日の「110番の日」に合わせ、JR神戸駅地下街のデュオドームで啓発キャンペーンを催す。
キャンペーンは午前10時半に始まり、プロ野球オリックスの駿太選手も「一日通信指令官」として参加。

オリドラ1吉田正 米で流行&青木も愛用スパイク導入
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/01/09/kiji/K20160109011827460.html
プロ入りに際してスパイクを新調する予定の吉田正は球団に相談していたが、助け舟を出したのが由田慎太郎スカウト。
マリナーズ入団が決まった青木と早大で同級生だった同スカウトは、青木が履くニューバランス社に協力を依頼して実現した。

遅刻、ロッカー汚れも当たり前! サバイバルで揉まれたオリ・山崎福に期待
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160109-00000513-sanspo-base

【巨人】菅野、真のエースへ全戦QS狙う!プライド捨て後輩(西)へ“弟子入り”志願
http://www.hochi.co.jp/giants/20160108-OHT1T50178.html

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:36:13.94 ID:nOjiCLSl.net
ナカジがやる確率
00:00:00.【00】

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:37:28.86 ID:tN20tUnv.net
>>442
まーたやってしまうのか

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:37:54.65 ID:V8PC76eq.net
>>442
今度は男の子か

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 18:55:39.10 ID:xmvIrC1Z.net
NHKにて入寮の様子、吉田新しいバット。

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:32:09.71 ID:2mCvEKqd.net
TBSを見ろ

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:35:11.78 ID:/SdfuXkJ.net
鼻フックすきだ

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:44:31.12 ID:YYymap0u.net
松井w

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:50:27.01 ID:d0cgnlnJ.net
安達ってどう考えても2番打者じゃないと思うねんけど。
でも今年も2番なんやろなー。

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:56:42.38 ID:CakKF3ZS.net
平田おもろいな〜

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:04:22.97 ID:2w7bfTEa.net
安達は6番〜8番の下位が良いのか2番が良いのか。
1番は流石に荷が重そうやけど。

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:14:44.80 ID:xmvIrC1Z.net
吉田正は穏やかな公家顔だね。

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:38:30.11 ID:MIwJtAE9.net
エンペラーって阪奈のことかな

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:42:50.98 ID:jVRpF6Aj.net
中 ボグセビック
二 西野
右 糸井
一 T岡田
指 小谷野 or 中島
三 モレル
左 吉田正
捕 伊藤
遊 安達

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:51:20.76 ID:4rte3V0u.net
http://i.imgur.com/3TOttXx.jpg

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:59:28.31 ID:2qXk7K88.net
>>449
2番打者を軸にしようとする球団もいる中で
安達はそんな存在にはなれないだろうな
打力は西野に勝てない

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:03:51.66 ID:/Jk8PT3e.net
岡田四番は無いって
昨日今日オリのファンになったわけでもあるまいに

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:06:19.65 ID:npXxzQ3p.net
でも去年がおかしかっただけで
安達の犠打成功率と盗塁は魅力
13、14は素晴らしい成功率だったし

安達以上に球数投げさせて出塁率高い打者は他におらん

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:08:20.06 ID:npXxzQ3p.net
2番打者はとにもかくにも出塁率盗塁犠打だよ
3番は糸井だし右っていうのも良い

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:12:33.44 ID:byuB5q5k.net
寮の部屋割り
https://daily.c.yimg.jp/baseball/2016/01/09/Images/08708843.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-in-160109-05-ogp_0.jpg

オリックス2位近藤入寮、ミニチュアユニホーム持参
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1589993.html
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/bb-in-160109-04-ogp_0.jpg

オリ新人・角屋、ベンツで入寮「自分にプレッシャー」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/01/09/kiji/K20160109011829800.html
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/01/09/jpeg/G20160109011829760_view.jpg

中日のドラフト1位左腕、小笠原慎之介投手(18)=東海大相模高=はディズニーキャラクターの「カモノハシペリー」のぬいぐるみと、
高校のチームメートでオリックスのドラフト5位右腕・吉田凌投手(18)との2ショット写真を持ち込み、名古屋市内の選手寮に入寮した。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20160109-OHT1T50067.html

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:14:09.15 ID:dzKWT0Cj.net
>>458
はぁ?ナカジと間違えてんじゃねーの
安達のp/pa見てみろや
もっともラクに抑えられてるレベルの打者
そりゃ下位がお似合い

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:19:08.26 ID:QBmYRkGN.net
西野小田高木は一年で退寮か
一将結婚してるけど、海外自主トレとかキャンプが続くからまだ別居なんやね

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:24:13.23 ID:VSP4wcMh.net
>>462
3月頃から一緒に住むとかいってたような

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:24:23.72 ID:2w7bfTEa.net
去年の盗塁成功率は酷すぎ安達。
今年は7割5分位の成功率で20個はしてほしい。

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:28:49.34 ID:ITJ143KV.net
角屋は入団会見の時なーんかちゃらちゃらしてる感じだったけど、新車のベンツ買っちゃったのか
下位指名の社会人Pなんて明らかな使い捨て要員なのに大丈夫かよ

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:31:46.49 ID:XA0+6lT6.net
社会人ってしっかりしてるようでいい加減だからな
高卒の方がよっぽど純粋で緊張感と夢を持ってやってくるってのに
高卒組を汚染させるのは社会人だったりする

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:39:17.54 ID:jSxaFRLM.net
それは人によるだろ

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:42:44.11 ID:/qnUHBEV.net
まぁ、ホフパワーと屋根一緒にしているハムなりすましの基地さんよりはマシやろ

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:42:58.06 ID:aEjJuViS.net
年俸650万で、嫁さんに百万単位の指輪貢いだり、嫁さんの思い通りの結婚式してた
高卒が今おるな…
まあ、嫁さんも貯金あるやろし、先輩からも沢山ご祝儀もらったんやろうけど

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:43:53.21 ID:2w7bfTEa.net
西野が駿太みたいにチャラついたら嫌やなぁ。
そんな事はないと思うけども。

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:48:27.31 ID:byuB5q5k.net
部屋割りA
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p6.jpg
入寮し在室プレートを裏返すオリックス1位の吉田正
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p5.jpg
入寮し在室プレートを裏返すオリックスの2位・近藤
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p8.jpg
野球道具以外ほとんど持ち込まなかったオリックスの3位・大城
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p9.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p10.jpg
金子千尋やダルビッシュ、心理学の本を持ち込んだオリックス・4位の青山
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p11.jpg
寄せ書きとチームメートとの似顔絵などを持ち込んだオリックス・7位の鈴木
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p12.jpg

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:49:07.97 ID:cc1CrqQF.net
高卒も社会人もTwitterやってる奴はそれだけでバカ度2割増くらいに見える

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:49:26.07 ID:byuB5q5k.net
入寮したオリックスの新人12選手。前列左から鈴木、大城、吉田正、近藤大、青山、角屋。後列左から塚田、赤間、吉田凌、佐藤世、杉本、赤松
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p13.jpg
社会人時代の応援のぼりを持ち込んだオリックス・10位の杉本
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p14.jpg
寄せ書きと甲子園優勝の写真集を持ち込んだオリックス・5位の吉田凌
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p15.jpg
プロテインを持ち込んだオリックスの育成2位・赤松
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p16.jpg
甲子園出場記念のタオルと準優勝の記念グッズなどを持ち込んだオリックス・6位の佐藤世
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160109/buf16010918560004-p18.jpg

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:52:43.95 ID:2w7bfTEa.net
>>472
Tと安達?
それも人によるやろうけどなぁ。

去年夏のTのツイートはちょっと、と思ったけども。

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:54:07.84 ID:wvJi8VQE.net
近藤誰かに似てるなあと思ってたけど口元が岩村に似てるんだ

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:56:06.87 ID:VSP4wcMh.net
公式ツイでも言ってるけど、青山女子力高そうだな
近い将来、千尋と自主トレ一緒にいくような選手になってくれ

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:58:29.15 ID:byuB5q5k.net
パ顏豊作ドラフト

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:20:06.71 ID:QBmYRkGN.net
青山は金子にならないと、てプレッシャーに悩まされんか心配だが
大成するには、それを乗り越えないといかんのやろうな

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:32:47.45 ID:4ys/uVit.net
私は新便器ベッキーです
今日は金子君と別れたのに笑顔で生放送頑張りました
降板なんてしません
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/4/34da70ed.jpg

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:43:11.88 ID:4rte3V0u.net
来年のパ新人王候補が吉田と近藤とか両方うちで嬉しいわ

上原には絶対取られるなよ!

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:44:46.26 ID:I0K4qoye.net
>>479
西武とのグズグズの遺恨試合終了後の京セラで
しれっとコンサートやりきったベッキーさんのメンタルを信じろ

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:47:50.94 ID:VSP4wcMh.net
ベッキーさんより、初詣で凶のおみくじ2回引くオリックスファンの青木愛さんが心配です

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:53:49.88 ID:0FU9YTJG.net
>>482
オリックスファンなのに巨人坂本の大ファンていう意味わからん子w

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:55:09.06 ID:merEfjtx.net
三浦春香もオリックスファンらしい

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:57:13.23 ID:uPzMLl7q.net
>>483
金子嫁「なにがおかしいんや?」

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200