2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん 規制版

1 :旭=602@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:46:33.96 ID:LVNkycyd.net
前スレ
とらせん2016-11 [無断転載禁止]
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1454300163/

651 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:51:12.20 ID:MvZTueIL.net
明日か明後日に紅白戦やらんかね?

652 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:52:04.68 ID:12mVW81P.net
>>651
紅白戦って8日ぐらいになかったっけ? 11日は確定らしいけど

653 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:52:32.75 ID:12mVW81P.net
来週は今成のリポートか

>>650
パンダやねん

654 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:53:12.69 ID:gLOFYCQG.net
笑えよ( ・`ω・´)生き〜よ

655 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:53:18.24 ID:3XwFhcQl.net
>>641
駒沢はしゃーないわ
後輩の時間はすべて先輩のためにあるし…
江越の大学時代のツイッターも男との絡みしかないって感じや…

656 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:53:31.59 ID:lE6kURnR.net
鳥「すまんのう〜」

657 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:53:34.19 ID:12mVW81P.net
福本党首「(鳥谷へ) 笑えよ」 www

いや、鳥谷普段はめっちゃ笑顔やからw

658 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:53:45.79 ID:9EuRJ+Vl.net
今年の阪神は笑かす

659 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:57:25.60 ID:12mVW81P.net
>>651
良太が早稲田受験しようとしてたのに、新井兄があほか駒大受けろ!言うたんも野球漬けにするためか

660 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 20:59:40.64 ID:iU4DSIHk.net
駒大って下級生が試合でやらかしたら
集合〜!って上級生が下級生部員集めて徹夜で反省会やるんやろ?
アホやろw

661 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:00:42.09 ID:12mVW81P.net
>>660
福留「PLか!」

662 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:01:48.14 ID:eYq/o3+l.net
赤星「亜細亜もや!」

663 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:02:31.51 ID:UBF9qWtE.net
良太の話とかどうでもええわ
狩野英孝の三角関係くらいどうでもええ

664 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:04:12.08 ID:oIFaTH/x.net
はぁ〜
関西に引っ越してえなぁ

665 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:06:56.08 ID:12mVW81P.net
>>664
関西の会社に就職したらええんちゃう

666 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:07:18.69 ID:2NbGpAUh.net
青柳や板山はそこそこ評判ええらしいが望月は話聞かんな
竹安は怪我明けやからやろうが

667 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:09:06.02 ID:4baFrdNu.net
>>664
おいでやす

668 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:10:13.39 ID:oIFaTH/x.net
>>665
できたらええねんけどなぁ

669 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:17:03.01 ID:12mVW81P.net
安芸組の新人、今年は書道か

もっちーなかなか上手やな

670 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:22:55.12 ID:5932U0f8.net
高山なんかよりオコエとれとか言ってた俺の目に
くるいわあった

671 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:26:39.57 ID:avPskd07.net
>>670
高山は置いといてもオコエは不安やわ

672 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:27:03.21 ID:K/8ab0eh.net
オコエは8球団競合やぞ

673 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:27:57.92 ID:gOf5xD8P.net
オコエとかどうでもええわ

674 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:34:30.00 ID:ywOXbP++.net
応援団のもとに江越と高山の応援歌の楽譜が届いたらしいぞ
あとは活躍待ち

675 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:36:41.24 ID:2NbGpAUh.net
高山のくじ外せ!小笠原かオコエにしとけ!

て声は実は当時あった

676 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:44:56.25 ID:gOf5xD8P.net
純平かと思ってたな

677 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:47:28.18 ID:yoi7JxeB.net
オレはドラフトの前から平沢高山吉田のどれかでいけと言い続けとったな

678 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:48:22.42 ID:LdtDJVM/.net
板山のヒッティングマーチも作ってやれ
ルーキー時の俊介より活躍するから
高山と板山揃ってスタメンというゲームがかなりありそうやなあ

679 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:48:58.69 ID:gOf5xD8P.net
さすがに板山はまだ無理…

680 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:50:04.76 ID:K/8ab0eh.net
普通に純平やと思ってたな
ロッテ平沢は読めたけど

681 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:50:20.15 ID:9J+UT3D4.net
>>675
あった
今考えると何であんなオコエが人気あったのかは不明

682 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:50:35.52 ID:LdtDJVM/.net
普通はドラ1で欲しい外野手獲れたら、もう一人外野手行くことはまず無い
それが板山も取りに行った
どういうことかわかるやろ

683 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:51:11.64 ID:MNB/S5bR.net
トラツボ
亀山が沖縄キャンプで見たポジション争いの経過

セカンド、サード→まだ全く横一線

外野(バッティング練習のみでの判断)
江越が頭ひとつ飛び抜けてる。ペレスは面白いが外人枠次第。横田はレギュラーになるにはまだまだ。緒方は能力は高い、大穴

684 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:53:34.50 ID:lfN1xvVk.net
俺は高橋純平は避けてほしかった
彼股関節固いねん
ああいうのは育成にかなりかかるから
高山か平沢か吉田を推してたなぁ
今年は断然正義一本!

685 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:54:46.44 ID:avPskd07.net
金本は投手なら熊原推しだったらしいけど

686 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:55:27.24 ID:ffxcMnYr.net
>>683
外野はワイの思った評価と全く同じやんけ

687 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 21:59:47.17 ID:K/8ab0eh.net
田中から逃げて生田目とかは止めてほしいなぁ
外れは誰でもええから突っ込め

688 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:01:57.79 ID:yoi7JxeB.net
とにかくドラフトいうもんは数球団競合レベルの即戦力投手がおらん限りは、強打者・長距離砲でいくんが基本や

689 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:02:15.90 ID:bgRqg/D1.net
ビシエドが相当やるらしいで!
要チェックや!

690 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:02:30.94 ID:lfN1xvVk.net
日曜日はスカパー無料日か
助かるわ
家庭の事情で三月からしかプロ野球セット加入出来ない
ルールになっとるねん・・・・・
大体の人は二月からスカパー付けているもんなのかな??
会社の同僚に聞くとスカパー自体付けていない人が
結構いるんだが

691 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:05:15.80 ID:lfN1xvVk.net
>>687
今年は投手大豊作
高校生は左腕が仰山おるし大学生は右の速球派が
多いね
慶応の加藤とか明治の柳とか二位とかで欲しいなぁ

692 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:06:19.13 ID:K/8ab0eh.net
慶応の加藤って速いだけの印象やけど

693 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:06:57.88 ID:bgRqg/D1.net
ヘイグとか失敗だろ?
ビシエド羨ましい?

694 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:09:49.63 ID:yoi7JxeB.net
ヘイグが外れの場合、今成を使うんだけはやめえよ
今成出す位やったら陽川使え

695 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:12:18.36 ID:sC4Y3+DL.net
>>690
そらもう初日から見たいからなあ

696 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:18:18.66 ID:9EuRJ+Vl.net
ヘイグの期待値って
ルナくらいだろ
あれくらいやってくれたらOK牧場

697 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:19:07.03 ID:2NbGpAUh.net
加藤は速い(150超)だから十分即戦力になる可能性はあるよ
無理して取るほどでは無いが縁があればな

698 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:19:34.12 ID:fnFMIGNe.net
>>683
中谷…

699 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:22:39.13 ID:lfN1xvVk.net
1田中正義
2加藤
3大江
とかなったら嬉しいけどなぁ
今年は上位三枠は投手でええと思うけど
ただ京田が残っていた時だけ京田指名して欲しい

700 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:23:08.55 ID:NPwqxlBz.net
ヘイグはマートンよりHR少なそう

701 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:24:00.47 ID:fMuTtL9W.net
たまには話題変えていいか?虎ども
最近、性欲ないんやが
どしたらえんや
おまえらどうなんや?
わし、43
病気か?
今のガキは性欲ない言うけどな
わしらは違うやろ
が、あんまりないんや
おまえらどうなんや?

702 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:24:19.51 ID:bgRqg/D1.net
加藤はハズレ1位でも取れそう?

703 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:25:11.76 ID:EFKxcylb.net
田中正義は欲しいけどどうせ当たらんやろうし豊作なら一本釣りしてもいいと思うけどな

704 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:27:25.37 ID:WoefBPPw.net
66 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/02/05(金) 22:12:30.78 ID:WFkF2Oqa
捕手特守の動画がおもしろかった

矢野「太一良いよ良いよー」
矢野「梅野出たなぁお前の軽さが。それが去年出れなかった理由かー?」
矢野「コミー地味やなぁアピール欲しいなぁ。下の名前も地味やなぁ」

岡崎の動きに高評価が

705 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:27:42.40 ID:K/8ab0eh.net
>>703
豊作っても田中が抜けてるからなぁ

706 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:28:28.73 ID:lfN1xvVk.net
>>702
3位までには確実に消えると思う
あれだけの本格派の先発投手はなかなか魅力的

>>701
日本人に飽きたんちゃう?外人に路線変更すれば元気復活するんちゃう?
金髪ナイスバディーとか

707 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:29:09.72 ID:8eqc0NIG.net
今日のラジオ大阪 News Tonightいいおとな 今日の虎 サンケイスポーツ:植村徹也特別記者

・安芸にいる高山の評判がすこぶるいい。第2クールの途中か、第2クール終わったら1軍キャンプに合流するんじゃ
ないか。僕の予想だけどね
・福留、鳥谷、西岡と若手の北条、中谷、江越の力の差は歴然とある。打撃練習でも福留、西岡は良い。
ミートの確率が高い。若手選手は打撃ゲージからなかなかボールが出ない

708 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:29:38.14 ID:25fG9IeT.net
>>694
陽川は守備がね…
あと金本に秋キャンプで言うたこと完全に抜けとる言うて怒られとったで
ちょっと危機感足りないんじゃないですかね

709 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:30:42.11 ID:ZTD/3+sp.net
加藤って慶応の?

710 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:31:10.61 ID:bgRqg/D1.net
てか俺、中日ファンだけど阪神ファン的には中日の事嫌いなん?

711 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:31:44.31 ID:lfN1xvVk.net
北條は守備上達したね
4年目だしそろそろ一軍でアピールしたいところだぞ

712 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:33:32.23 ID:25fG9IeT.net
>>710
お前みたいにわざわざ他所の板にまで迷惑かけに来るやつは嫌いやな
中日は別に嫌いやないで

713 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:34:23.67 ID:MqO6lHpQ.net
>>710
セ5球団嫌いちゃうけど
他の線スレで4レスもしちゃう奴は嫌いやな

714 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:35:21.61 ID:UBF9qWtE.net
俺は12球団で一番オリが嫌いや

715 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:37:00.81 ID:K/8ab0eh.net
めんどくさい人はどこのファン関係なく嫌いやわ

716 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:37:13.61 ID:bgRqg/D1.net
俺も珍なんか嫌いやわw金本とかチョンで薬やってんやろ?

717 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:37:41.48 ID:bgRqg/D1.net
誤爆

718 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:41:26.87 ID:tU+P0Oxa.net
必死見てくれたらわかるがID:bgRqg/D1は
D専荒らしてるキチガイだ
もう去年から毎日張り付いてて最近
ID変えるからこっちも困ってるんだわ

719 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:42:03.71 ID:odnDs7HQ.net
>>714

そら毎年いじめられてるもんなw
今年もおもくそいじめたるわ

720 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:42:21.42 ID:3bH8oJ5j.net
>>710
俺は中日は結構好きや
つかドアラが好きやな

721 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:43:34.07 ID:H07goHSm.net
ヘイグがダメだったら、まず西岡をサードにすると思う。
んで、肘考慮して大和なり坂なりが守備固め。肘が爆発したら良太と今成で交互。
んで来年テンプレ通りのショート→サードコンバートで、サード鳥谷がベスト。

722 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:45:39.46 ID:2NbGpAUh.net
煽りカスの対立煽り失敗か
恥ずかしい

723 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:46:11.80 ID:25fG9IeT.net
>>719
俺は大阪やから檻も応援しとるで
日本シリーズ関西対決を毎年期待しとるで
京セラはクソやからいきたないけどw

724 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:46:12.94 ID:TQGfBroi.net
>>718
そいつD専では阪神ファンやってて草

725 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:46:32.37 ID:UBF9qWtE.net
>>719
オリが嫌いというかファンが嫌いやねん
オリファンの阪神への敵対心や怨念は韓国人の日本に対する感情に似てるんよね

726 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:49:10.35 ID:2Wq5d7K6.net
>>725
こっちは何もしてないのに被害妄想半端ないからな
こういう怨念をもって向かってくる相手を真正面から叩きのめせるようになったら
本当に強くなったと思えるわ

727 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:49:34.32 ID:bgRqg/D1.net
まあ阪神はどう見ても韓国よりだけどな

728 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:51:43.74 ID:UBF9qWtE.net
>>726
そうそう
こっちはなんとも思ってないのに粘着してくるんよね
まぁ同じ関西の球団やのにマスコミの扱いは全然違うし腹立つんやろな
でもそんなん俺らには関係ないし

729 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:52:30.91 ID:2Wq5d7K6.net
妙な勝負強さだけ韓国よりになって欲しいな

730 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:52:56.83 ID:fcwDlS4y.net
何でもいいからオリックスに勝てよ

731 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:53:08.23 ID:ywOXbP++.net
>>707
江越こないだ柵越数チーム最多やったやんけ
なにいっただこいつ

732 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:54:18.00 ID:ffxcMnYr.net
越後屋ってそもそも出禁ちゃうの

733 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 22:59:57.31 ID:et2QQe/e.net
多分スカイA見て言うてるんやw
その最多の日は映像には柵越したとこ出てこなかったからな

734 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:08:36.30 ID:LXBFaq2S.net
越後屋今沖縄居るでw
初日から行ってるって本人が言ってた

735 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:16:32.79 ID:ywOXbP++.net
見てることと違う報道
もっと悪いやんw

736 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:17:11.63 ID:8eqc0NIG.net
阪神Vデイリー 金本vs下柳ガチンコ対決!捕手は矢野

阪神1軍が11日に行う今キャンプ初の紅白戦前に金本知憲監督(47)と下柳剛臨時投手コーチ(47)が
ガチンコ対決することが5日、分かった。3打席の対戦の勝ち負けで野手か投手の個別練習が免除されるという、
前代未聞のやんちゃ企画。矢野燿大作戦兼バッテリーコーチ(47)が捕手を務め、“アラフィフ”になった
往年のトリオが再結成される。
金本監督「3打席で(勝負する)。1(打席)じゃ、野手からクレームがくるから。1打席じゃ打てないでしょって
…(笑)」。金本監督が3打席で1本でもヒットを打てば紅白戦後、野手の個別練習が免除され、下柳臨時コーチが
無安打に封じれば、投手の個別練習がカットされる。

737 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:17:33.71 ID:8eqc0NIG.net
阪神Vデイリー 金本vs下柳ガチンコ対決!捕手は矢野

金本監督「遊び心でね。キャンプのうちに1回か2回、パッと半ドンとかよくあることだから。下柳は真剣勝負だと
言っているよ。サプライズで田中秀太ショートも(笑)」。下柳氏は4日、投手練習の終了したブルペンで肩をつくった。
「撮るなよ!」と、真顔でカメラマンを制した…とも。グラブをたたきつける、あのパフォーマンスにも期待だ。
金本監督「あいつキャンプ教えに来て、自分がキャンプ張ってるから(笑)」。厳しさの中に遊び心を盛り込んだ
前代未聞企画。アニキ流のびっくり箱は、サバイバルに燃える虎戦士のオアシスになるかも…。

738 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:18:11.46 ID:moxc6ytl.net
まあ記者としては出禁でも一般客としてなら入れるやろうからな
越後屋哀れやのう

739 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:20:25.09 ID:12mVW81P.net
なんやねん報ステソフバンだけかよ 新人選手キャンプの休日やってくれやああああ

もうええ すぽるとに賭けるから

740 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:22:56.01 ID:12mVW81P.net
スポプラも役立たず

741 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:28:57.27 ID:F6f8Db1N.net
考えたんやが矢野を選手登録して第3捕手で使ったらどうや?
選手1人分の移動費とか浮くからかなりええで
万が一打席回って来ても小宮山よりは期待できるやろ

742 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 23:29:20.63 ID:ywOXbP++.net
一軍は明日シート打撃やるんか
楽しみやな

743 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:03:21.17 ID:Ax/97u5J.net
マスコット江越解禁せんかな

744 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:12:12.19 ID:o5R2PCki.net
なんか最近はすぐ「周りがチヤホヤするから悪い」みたいな
ファン叩きはj決める馬鹿が増えたよね。
まあアンチがやり口を覚えたって感じか。

745 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:13:24.91 ID:o5R2PCki.net
>>741
矢野の現役末期の酷さをもう忘れたんか

746 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:16:58.82 ID:o5R2PCki.net
>>722
このスレもワッチョイ導入する必要があるな

あのメンヘラキチガイはまじでやばい

747 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 00:18:16.14 ID:sYHNpqLQ.net
>>684
すまん俺素人なのでわからんが
田中も体固そうなフォームに見えるんだが高橋とかなり違うのか?

748 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:24:54.02 ID:6L09wBQP.net
中日と阪神じゃ、中日のが総合的につよいな
阪神って古いけど優勝とかほとんど無縁だろ?
楽天のが確率としては上やしな。

749 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:25:57.31 ID:TVELPMxB.net
いよいよ江夏来るのか
さすがのマスコミも清原に一言とは聞けんだろうな

750 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/06(土) 01:25:58.47 ID:+McANB9D.net
うぇーい

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200