2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

827 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:55:27.17 ID:kMlboPJC.net
まーたyoutubeか
携帯ゲームは岩瀬昌がはまってた

828 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:55:29.55 ID:X+tuR3Xm.net
大場は井領と仲が良かったんじゃないのか

829 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:55:38.70 ID:p66LXEN6.net
>>825 携帯ゲーム、って言ったよ

830 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:56:29.05 ID:AeDIGjsV.net
>>827
聡文がファミコンと初代ファミスタをキャンプに持ち込んでたのが懐かしい

831 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:56:35.61 ID:B/UEN9PB.net
中田がいってたやつだな

832 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:58:17.62 ID:p66LXEN6.net
沖縄と宮崎の違いを聞かれ、「・・・・あったかい、ですかね」 

この後、MC皆が責め立てて、可哀相だよ
特に宮部。あんた自分のこと棚にあげて、よく言うよ

「ほぼ、満員」 って、なんだよ(怒)

833 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:59:25.44 ID:/nirK09+.net
バレンタインは小笠原と純平、どれくらい差がつくんだろうな
ウチに純平が入って、小笠原がハムとかでも楽勝で純平が勝つんだろうけど

834 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:59:32.87 ID:AeDIGjsV.net
大場面白いわーテレビゲストの機会もあれば楽しみ

835 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 18:59:44.73 ID:aPChRkYE.net
>>818
晴れ男さん、お疲れ様です。沖縄はどうですか?

明日の那覇の天気はまだ分りませんよ。
沖縄の天気は変わりやすいですから。

今日も沖縄は晴れたみたいですから。

おふくろレポお願いします。

836 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:00:04.92 ID:4KLwZX+t.net
大場全然普通だったやん、もちろん良い意味で

837 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:00:13.16 ID:x47K6uRa.net
切れたw

大場活躍してくれー

838 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:00:22.97 ID:qDUGl2Mr.net
浅尾に話しかけてほしい大場

839 :那覇市内@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:00:34.91 ID:WUKhjXQ3.net
あらビックリ

あえて名前出さないけど、気がついてる人も居るんだ

840 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:01:45.97 ID:B/UEN9PB.net
もうちょいそっとしといてやれ

841 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:02:46.66 ID:c4XCLTGL.net
昨日のブルペンでの大場に対するODA解説は辛口だった

842 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:02:57.66 ID:0GG6gjd/.net
>>836
普通よな
周囲の方がはしゃぎ過ぎ
ゆっくり落ち着いてインタビューすれば大場も普通に喋れるんじゃないか

843 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:03:12.03 ID:4KLwZX+t.net
浅尾はもっと話しかけてあげればいいのに
ロッカーが隣なのに

844 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:03:40.47 ID:9f7YEW98.net
>>818
投手はそんな悪対応な選手いるかねえ。

845 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:04:10.93 ID:8sxyDk+0.net
大場なんぞ八木と一緒にオフにクビだろうしどうでもええわ

846 :那覇市内@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:04:31.14 ID:WUKhjXQ3.net
>>835
こんばんは

今日は暑くて暑くてTシャツ一枚でほぼ過ごしたよ
明日は雨で降水確率70%だから厳しいんじゃないかな

おでんおふくろは旅後半の楽しみに取ってあるよ
今日は名護のパーラーわかば行ったら最高でした

847 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:05:00.15 ID:4KLwZX+t.net
>>833
純平のツイートのコメント欄みたらJKっぽいのいっぱいだわ
ティーンの人気ものだわ
やっぱ男は顔だな

848 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:05:16.21 ID:9mpYgtZ7.net
逆に若い選手でファンサ悪いのは誰や
今の選手はアマ時代からTwitter全盛でファンと身近なだけに、若い子は総じて良いイメージあるけど気になる

849 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:05:28.61 ID:8sxyDk+0.net
鳥谷部臭しかしない
GMらが連れてくるのは間違いなく似たり寄ったりの連中ばかり

850 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:05:33.25 ID:4KLwZX+t.net
>>845
うっわひっでえやつ
お前デコピン1時間な

851 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:08:30.17 ID:0GG6gjd/.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160204-00000142-sph-base
小笠原慎之介投手(18)と、佐藤優投手(22)が4日、沖縄・読谷村の体験型観光施設
「むら咲(さき)むら」を訪れた。沖縄キャンプ初の休日に、伝統芸能「エイサー」の衣装
「うっちゃき」を身に着けた2人は「イーヤーサーサー」と声をかけながら、真剣な表情で
魔よけの「シーサー」に色を塗った。

2人とも上手やん色もかわいいで

852 :那覇市内@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:09:26.76 ID:WUKhjXQ3.net
>>844
そういう姿があるのは残念

僕はキャンプは練習はもちろん、普段見せない表情とか仕草見るのが好きだから
試合とキャンプでは全く態度も違うからね

853 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:09:32.23 ID:6DNSyl9R.net
>>841
なんて言ってた?

854 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:11:32.33 ID:qDUGl2Mr.net
小笠原明日投げるのか

855 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:12:10.72 ID:glqLsXpN.net
>>853
「腕下げてこじんまりして良い部分だったダイナミックさが消えた」

イケメンはそれに対して、
「それでダメだったからスタイルを変えて行くのは別におかしくない」
と返していた。

856 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:14:40.25 ID:w0r160++.net
大場で驚いたのはブルペンで牽制の練習を始めたことだな
あんなの初めて見た

857 :那覇市内@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:15:52.00 ID:WUKhjXQ3.net
今日もチェックイン前に夜飯行くかな

今晩は忙しいから

858 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:16:41.82 ID:vbE0oqAa.net
>>835
自演ww

859 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:16:51.84 ID:9f7YEW98.net
まあサインについては書かないからって対応悪いはちょっと違うような気もするけどねえ。
サインなのかどうかは知らんが。

860 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:16:53.06 ID:49kpAWmq.net
立浪とか山崎とか小田とか井上みたいな奴は信用できない
まだ谷繁の方がマシ、バカだけどおべんちゃら言わないからね

861 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:17:05.19 ID:VzcBTF4O.net
こんな感じでインタビュー大場
https://pbs.twimg.com/media/CaXODIBVAAAQGb6.jpg

862 :423@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:20:18.84 ID:aPChRkYE.net
>>431
返答有り難う御座いました。なかなか良さそうなレンタカー会社ですね。
本当に助かりました。

>>836
晴れ男さんですから好天祈っています。
今日も晴れだったみたいですから。

明日さえ乗り切れば、後の沖縄の天気は良さそうなんで
大丈夫だと思います。

863 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:20:36.89 ID:6DNSyl9R.net
>>855
去年あたりから本格的に制球重視の投げ方に変えはじめたんだよ
そしたらコントロールも大して良くならず球威もなくなってどっか痛めて最悪な一年だった
でも井上さんが言うのも当然でやっぱり自分を救う一球が狙って投げられないのは致命的だから
今の努力で結果が出ることを心から祈る
教えてくれてありがとう

864 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:22:29.34 ID:qjgLTnTG.net
CBCもいい加減に久野の下の代を使わないと
普通なら引退してる歳だ

865 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:23:15.11 ID:rPag6KCK.net
>>861
>>864
久野誠...おじいちゃんやんか
宮部は頭髪ヤバイ(´・ω・`)

866 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:24:46.26 ID:c4XCLTGL.net
大場が投げてる真後ろで
杉下さんと森繁がずーっと見てた

867 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:26:05.44 ID:qjgLTnTG.net
大場が復活したら大きいよね
7勝で大成功

868 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:27:01.97 ID:/nirK09+.net
大場は話題先行ばっかで、実力云々の話が全く見えない

869 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:27:30.71 ID:9f7YEW98.net
大場は当たれば大儲けやな
楽しみ

870 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:29:18.69 ID:AeDIGjsV.net
>>864
江田くんが本格的に実況やるようになるまで人足らん

871 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:31:41.06 ID:lNoebIVD.net
「○○さーん、サインくださーい」と声をかけ、「まだ練習があるので今はちょっと」と断った某選手の後ろ姿に「お前のサインなんか誰も欲しがらんわ!」と吐き捨てた色紙たくさん持ったおっさん
マジでいるんだよなあ

872 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:32:01.80 ID:u7vMJWiL.net
>>856
あれなんだったんだろうな

873 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:35:28.91 ID:c4XCLTGL.net
牽制球をブルペンからキャッチャーに投げてた大場さん

874 :那覇沖縄そば楚辺@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:37:21.29 ID:WUKhjXQ3.net
昨日から沖縄そばの声多かったので

ここも地元民がほとんどのお店
http://imepic.jp/20160204/695080

初めて来たが場所が分かりづらい
またお店の雰囲気が古民家風

875 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:41:35.41 ID:Tr+XNgXk.net
>>856
山井とかもやってたで

876 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:43:03.97 ID:Tr+XNgXk.net
>>822
あそこまで切れたら選んだチアドラが可哀想だわ
幼稚園児というより、振られて逆ギレした中2だな

877 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:43:32.26 ID:lNoebIVD.net
横向いてキャッチャーに牽制は試合中のブルペンでもやってる選手いるな

878 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:45:53.60 ID:oza+RfhE.net
>>741
すま岩瀬の話な

879 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:46:24.18 ID:B/UEN9PB.net
久野は阪神行けばあ?

880 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:47:49.64 ID:aWdZzzYu.net
久野って中日よりもただ単に星野が好きなだけだからな
さっさと仙台へ行っちまえよって話

881 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:48:32.34 ID:1Wa7q9Sj.net
>>878
いやだから岩瀬が劣化しはじめたのが2010年後半だろ

882 :那覇沖縄そば楚辺@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:50:41.36 ID:WUKhjXQ3.net
三枚肉沖縄そば
http://imepic.jp/20160204/706850

650円
麺は沖縄そばではやや細めで、出汁は薄め

883 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 19:52:56.41 ID:9f7YEW98.net
荒木はまだ早い時期のインフルだからどうなんだろ。
岩瀬は元々スロースターターで春先gdgdなのに開幕直前にインフルやっちゃったから。

884 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:04:57.63 ID:q1c4XQ77.net
中日、新シーズンのチケット料金は据え置き
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160204-00000098-nksports-base

885 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:30:15.88 ID:AOHZ+Dup.net
>>851
カワ(・∀・)イイ

886 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:37:56.32 ID:zBr93DN6.net
>>884
元々高いのに据え置きとか

887 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:38:56.07 ID:zBr93DN6.net
>>880
ジョイナスも大好きだろ

888 :ベースボールバー野球小僧@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:41:33.41 ID:WUKhjXQ3.net
やっぱりここへ顔出し

マスター喋り出したら止まらん
http://imepic.jp/20160204/725770

889 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:47:16.19 ID:DIpLwqwr.net
中日ドラ1小笠原「漆喰シーサー」色づけ体験でドヤ顔
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/503106/
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/397d93644eba0768820acecf9d672a47.jpg

890 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:51:23.63 ID:x7tDKnXE.net
また焼肉か
ボテボテの腹

891 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:54:39.38 ID:WLVUY0Ls.net
そんな清原に、後輩やのにサン付けされる立浪、コワすぎやろ。

立浪監督はやくきてくれ。

892 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 20:59:01.68 ID:jmibq+vB.net
捜査員 「入手先を言え」
清原   「それは言えん!迷惑がかかる」
捜査員 「立浪にか?」
清原   「そうや」

893 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:00:57.90 ID:AOHZ+Dup.net
>>892
刺されるぞ…

894 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:01:20.77 ID:Tr+XNgXk.net
>>890
焼肉は問題ない
米を一緒に大量に食うのが問題

895 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:05:56.24 ID:DIpLwqwr.net
http://starland.ti-da.net/e8372463.html

896 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:15:50.68 ID:c4XCLTGL.net
ゴメス

897 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:20:25.81 ID:PRQGOEKC.net
>>874
沖縄らしい雰囲気。こんなとこで飯食ってみたいな
相変わらず楽しんでるな

898 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:23:26.80 ID:8sxyDk+0.net
スカイマークんは沖縄楽しんどるのー

899 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:24:53.86 ID:tyhU/p/4.net
今の時期焼き肉食ってない選手見つけるほうが難しいだろ

900 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:27:03.69 ID:QUWjlT/0.net
こんなところにしか旅行記かきこめないとか
どんだけうんこみたい人生送ってきたんだ

901 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:27:28.01 ID:Qw+mQdXF.net
たけえ

902 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:27:49.70 ID:lru+ohYk.net
若松おらついとるな
試合中も強気なのはいいが

903 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:41:23.46 ID:lhrB9NxD.net
やっぱ言われてるほどチームは暗くないんじゃねえか
平田は暗い暗いって自虐的にネタにしてるけど比べるのが日本代表とかソフトバンクなんだろ
そりゃ松田みたいな選手がいるベンチは明るいよ
平田は自分で盛り上げろよ

904 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:44:25.14 ID:aWdZzzYu.net
大人しめの選手が多いチームでSBみたいなノリを持ち込んでどうすんのって話だよね
そもそも毎年のようにオフさぼってキャンプに臨んでいる奴がチームがどうこう言ってもね

905 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:46:23.46 ID:c4XCLTGL.net
あいつは宇宙人だから
しょうがない

906 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 21:52:57.42 ID:ZmtDfCHM.net
ドラ2佐藤腕のしなりすげえな
先発で使えば20勝するだろこれ

907 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:00:46.03 ID:rZb7mSL2.net
強かったらなんでもいいわ
勝たなきゃつまらんわ

908 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:12:38.14 ID:na8SgyMM.net
>>903
実際暗いんだろうけど
なぜそんな発言が出てきたのか
ちゃんと精査しようとしない(諸事情によりできないw)から
ずっと暗いままなんだろうけどな

909 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:14:23.54 ID:na8SgyMM.net
結局は不都合な発言を統制して
発言者を個人攻撃するのが
うちのセオリーだね
それゆえ現在の凋落ぶり

910 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:22:40.51 ID:aCyekQ8O.net
佐藤優が先発した場合の勝ち星
00:00:00.【00】

911 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:29:43.49 ID:PRQGOEKC.net
開幕4番
00:00:00:【00】
異論はないよな

912 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:34:09.38 ID:kSFwvij+.net
>>903
ポール間走で二組後にスタートした奴等に余裕で抜かれて吐きそうで動けなくなってるのにそんなん無理やろ

913 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:34:17.23 ID:oevf/mOp.net
岩瀬好調らしいけど真っ直ぐは140キロ後半、スライダーも130キロ台出るようにならんと後ろはきついでしょ

914 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:37:04.27 ID:9ALGs9e7.net
>>913
お前が野球を全く知らないことだけはわかった

915 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:38:36.35 ID:na8SgyMM.net
また個人攻撃だし

916 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:42:08.87 ID:oevf/mOp.net
>>914
去年後ろに福谷とか又吉とか150前後出すやつ後ろに置いてんだから言ってること全く説得力ないよそれ

917 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:42:48.31 ID:+MlN461g.net
2010くらいまではたしかに145くらい出てたけど スライダーは2000年代前半が全盛期だろ
岩瀬の全盛期を知らない打者も増えてきたな

918 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:46:58.31 ID:aCyekQ8O.net
ビシエドレフトでいけるならファーストいないのが痛すぎるだろ・・・
なにやってんだ軍師は
大砲2枚置きたいなあ

919 :ベースボールバー野球小僧@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:50:04.37 ID:Wizax4F/.net
お店入るなり僕の顔見て「今年の中日はどう?」て・・・・

嬉しいと言えば嬉しいが
年に一度しか来ないのに・・・

又吉もお店遊びに来るらしい

920 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:01:02.07 ID:h7N040/T.net
沖縄日記さんは何でちょこちょこID変えるのかな?

921 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:11:44.22 ID:1Wa7q9Sj.net
>>918
そもそもビシエドファースト構想だから
大砲1人しか取ってないんだろ

922 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:13:52.02 ID:9f7YEW98.net
今年は先発陣が特に不安。
若松が2年目のジンクスに引っかかりそうな気がするし、吉見も無理はできないし。

923 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:20:28.29 ID:IcDunZ2f.net
ハイメがいらないんじゃ
外国人は野手2人先発2人で回してほしい

924 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:30:16.21 ID:1Wa7q9Sj.net
ハイメ次第だろうがハイメが使えれば使うだろ
中継ぎ抑えが去年ボロボロだったんだし

925 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:32:53.67 ID:8sxyDk+0.net
投手3枠野手1枠で十分
ノーパワーなナニ、多少打ってもミス連発でマイナスになるエルなんて使うだけチームが沈む

926 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:33:24.70 ID:ogisa5tV.net
>>903
俺の中日のイメージは落合時代の落ち着いた大人のチームなんだよな
平田や亀みたいにちゃらちゃらしてるのはなんか違うと思う

927 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:37:31.09 ID:/KdgjS2n.net
サヨナラしてめっちゃはしゃぐタッツすき

928 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:43:55.64 ID:fPiZyAcl.net
今日はここに泊まる

いいホテル取れなかった分の予備ホテル
やっぱり今日はいいホテル出てこなかった

カプセルイン沖縄
http://imepic.jp/20160204/822520

2800円
朝食付きで国際通りで駐車場代無料

929 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:49:48.20 ID:zBr93DN6.net
SNSとかブログに旅行記書けば
友人知人がイイ!とか書き込みしてくれるだろうに、
それもできなく四六時中2ちゃんねるって

930 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:51:05.13 ID:8sxyDk+0.net
やすいなあ沖縄
アゴ付き注射嬢無料とか言う事なしやん

931 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:51:05.32 ID:fPiZyAcl.net
スポーツバーのマスターにも「平田が中日は暗い暗い」って言ってたと・・・

まさかうちのファンじゃない人にもこの言葉が浸透してるとは(ちなみにマスターはどこのファンでもない)
案外普通の野球ファンも、中日=暗いという印象あるかもな

明日から週末でギャラリー増えるが一体どうなるのか
高木監督みたいなサプライズ用意するのかもな

932 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:51:07.35 ID:zBr93DN6.net
素人単身男の貧乏旅行記なんて他でやってくれ

933 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:53:18.26 ID:zBr93DN6.net
>>920
何かの理由でID変わるのなら
コテハンにしろと

934 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:53:45.12 ID:4KLwZX+t.net
沖縄の女の子ってカラオケバトルの城さんみたいな可愛い顔ばっかなの?

935 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:55:53.30 ID:zBr93DN6.net
沖縄キャンプに行ってる他の人ならこいつ特定出来そうだな
写真撮って晒してくれんかな

936 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:56:03.19 ID:fPiZyAcl.net
今日は寝るだけだから問題ないと沖縄思ってね

ちなみに今年利用したジェットスターまだ格安チケット残ってる
2月9日発、中部ー那覇、6700円
2月16日発、中部ー那覇、6700円

まだチャンスある

937 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:56:16.58 ID:cDbcRBOm.net
他球団ファンや野球ファンにも暗いとイメージ持たれてるからこそ、変えようとしてるんだろう
内輪だけの自覚だったら変える必要ないんだし

938 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:56:53.67 ID:fPiZyAcl.net
スポルト

939 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:57:20.71 ID:zBr93DN6.net
ずっと寝て目覚めるな

940 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:57:31.42 ID:8sxyDk+0.net
落合がトップをやってる限りは絶対に変わらんよ
絶対に

陰湿暗い、そして排他的

コレは絶対に変わらない

941 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:58:19.78 ID:8sxyDk+0.net
スカイマーくん応援してるぜ

942 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:58:49.80 ID:51uO9f7G.net
中日は地味だから清原コメで立浪さんでてこない。

943 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:59:05.31 ID:fPiZyAcl.net
阪神雰囲気いいな

うちもサプライズやらなきゃ

944 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:59:53.37 ID:c4XCLTGL.net
強制コテハン導入だな

945 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:00:13.77 ID:iixE7a27.net
もう「沖縄」をNGにするしか対応策がないのかな

946 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:00:54.34 ID:Mi88A87Y.net
虎やけどうちの坂本あかんわ
中日の加藤みたいにうんこやわ
まあ、高山が当たりやけどな。

中日の当たりおんの?

947 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:01:32.29 ID:uHCxQVHD.net
チヤドラだけは素人たたき上げで可愛くてエッチな衣装であってほしいよな

948 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:01:59.19 ID:089CgJN+.net
>>946
お前

949 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:02:47.35 ID:bvejmIaq.net
>>946
キャンプ始まって一週間もしないのに当たりも外れもねーよ

950 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:03:08.08 ID:Mi88A87Y.net
チアドラ可愛いよな
虎のチアはうんこやわ

951 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:03:10.91 ID:qb/crhlt.net
今日の宜野座ブルペン
http://imepic.jp/20160205/001250

手前から92、岩田、ノウミサン、アキフミ

952 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:03:44.75 ID:FT5dokO1.net
>>950
マスコットがかわいいじゃないですかー

953 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:04:57.27 ID:uHCxQVHD.net
チヤドラもオールドユニで▲の胸元復活きぼんぬ

954 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:05:00.36 ID:Mi88A87Y.net
ドアラのが可愛いやん
てかトラッキーはあんま目立たん。ドアラは中日で1番目立ってるな

955 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:06:05.54 ID:2eBXgvpf.net
関西と沖縄が滅べばいいのに

956 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:06:10.36 ID:iixE7a27.net
ドアラの妹キャラを作るべき
バファローベルみたいのを

957 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:06:20.19 ID:EPjudzt9.net
毎年うざい
スレと関係ない話題書くなや

958 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:06:20.74 ID:Mi88A87Y.net
若松がチアドラに手を出した気持ちわかるわ

959 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:07:07.80 ID:qb/crhlt.net
マテオもいいし岩貞も良さそうだった

阪神はブルペンも見やすい
うちもブルペン改良しなきゃ

960 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:07:30.72 ID:uHCxQVHD.net
今年はナゴドお通夜会場よりDステージを見に行く。衣装次第で。

961 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:07:34.16 ID:iixE7a27.net
沖縄滅びなくて良いが
こいつの帰りの格安飛行機が墜落すれば良いよ

962 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:08:20.68 ID:Mi88A87Y.net
虎にも上本って言う暗い選手いるで
中日って基本的にみんな上本みたいな雰囲気やろ?
たまらんな

963 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:09:22.49 ID:qb/crhlt.net
しかしここもギャラリー増えたね

まさかキャンプ休日にスレがこんなに伸びるとは・・・・

964 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:10:00.23 ID:gU2p+zTi.net
丸がフォーム変えてるぞ
はやくナニータさんにおしえてあげて

965 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:10:00.42 ID:089CgJN+.net
>>954
お前のほうが可愛いよ

966 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:10:02.59 ID:Mi88A87Y.net
やっぱ虎ファンがきたら盛り上がるな

967 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:10:06.93 ID:iixE7a27.net
>>962
ここで阪神キャンプうpしてるアホ連れて帰ってくれ

968 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:11:02.71 ID:Mi88A87Y.net
どうせ過疎やねんからええやん
ちっちゃい男やな

969 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:11:57.94 ID:wQ0/A8kk.net
今年も最下位確定した気分はどうや?

970 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:13:25.83 ID:089CgJN+.net
>>969
悪くないなって

971 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:13:28.80 ID:qb/crhlt.net
オリックスの吉田のスイングスピードすごい

こんないい選手ドラフト1位にいたとは

972 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:14:12.57 ID:jquosVq1.net
>>944
ワッチョイか

973 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:14:49.02 ID:Mi88A87Y.net
そら良太放り出したら暗くなるわなw
良太は天性の明るさやで

974 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:14:54.91 ID:qb/crhlt.net
うちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

975 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:15:08.58 ID:089CgJN+.net
>>971
うちもスイングスピード測らないの?
割りと重要な指標だと思うけど

976 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:15:25.51 ID:UCo7uvxd.net
慎之介楽しそうだな

977 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:15:44.38 ID:Mi88A87Y.net
スイングスピードなら高山がダントツ!

978 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:16:30.21 ID:jquosVq1.net
ワッチョイ入れたらID変えても無意味になるのか?

979 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:16:43.20 ID:c0BmolI1.net
はい

980 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:18:48.88 ID:Mi88A87Y.net
高卒左腕なんな育たんのは過去を見ればわかるのに中日大丈夫なん?
しかも肘肩故障持ち

981 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:18:49.53 ID:qb/crhlt.net
>>975
もちろん見てるよ

ただ今の吉田は半端ないね
ソフトバンクの柳田クラスじゃないかな

うちもああいうタイプ欲しい

982 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:20:04.54 ID:LcSOeAaR.net
ワッチョイは快適になるよ
名前が一週間ぐらい固定になるから名前でNGぶっこむ方式になる

983 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:20:15.53 ID:BQdkSaJs.net
だからドラゴンズは優勝する

984 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:20:24.02 ID:089CgJN+.net
>>981
中日にはスイングスピード速い選手いないの

985 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:21:43.05 ID:5h+7zBya.net
>>967
お前がちな虎の吉見ツイ事件キチガイと一緒に消えれば済む事
てかもう消えてるが

986 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:22:30.01 ID:p/PmRysd.net
>>982
どうやりゃいいの?

987 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:23:04.83 ID:iixE7a27.net
>>982
名前も頻繁に変えてるがな

988 :カプセルイン沖縄@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:23:28.18 ID:qb/crhlt.net
>>984
居ない

速い方と思うのは周平だけ
福田、古本、平田はどちらかというとパワースイングタイプ

989 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:24:40.20 ID:089CgJN+.net
>>988
スイングスピード速い選手獲ればいいのにな
福留とか松井とかスイングスピードが速い人は多くが活躍してるんでしょ?

990 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:24:40.82 ID:EPjudzt9.net
毎年荒れる原因作ってるのになんで自粛しないの?
障害者なの?

991 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:25:55.68 ID:iixE7a27.net
ローカルルールを読め
過疎とか関係ないから

992 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:25:59.18 ID:LcSOeAaR.net
>>986
スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる

>>987
IDっぽい文字列がつくからその部分を含む名前をNGにすることで対処できる

993 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:28:51.20 ID:jquosVq1.net
>>982
早くこの板にも導入して欲しいな

994 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:28:59.57 ID:6rqc/SeJ.net
いくつで速いのかは知らんが遠藤は145辺りだったはず

995 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:29:25.89 ID:5h+7zBya.net
自治スレもすぐ落ちるし投票すらする奴居ないからコテハン強制は
おそらく流れるだろ

996 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:31:04.02 ID:089CgJN+.net
>>994
調べたら144だった
これでもトップレベルらしい
柳田や高山は異常に速いんだな
中日もトップスピード速い選手いてほしかったな

997 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:32:36.81 ID:5h+7zBya.net


998 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:32:48.22 ID:5h+7zBya.net


999 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:33:29.37 ID:5h+7zBya.net

【D專】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1454599044/

1000 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 00:33:36.56 ID:OMDvvunN.net
>>1000なら優勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200