2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいせん

1 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:44:25.07 ID:NCvHdbVe.net
はい
※前スレ
こいせん 
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1454907241/
こいせん
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1454968476/

523 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:10:26.65 ID:ZyYCmsy6.net
どうせ最下位なんだから焦らずリハビリ育成でいいよ
緒方もやめるだろうし

524 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:10:34.10 ID:IBIGmX2E.net
>>521
お前の方が社会のゴミだぞ
もっとも外に出ないからゴミとしてすら認識されてないけど

525 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:10:50.12 ID:3DmLUVUR.net
松原1軍チーフトレーナーによると、前日から違和感を感じており、この日の試合前に欠場の判断が下されたという。
船越はリハビリ組の3軍行きが決まり、近日中に病院で検査を受ける予定。
前日のシート打撃で実戦チーム1号を放つなどアピールを続けていただけに、無念の離脱となった。

おかしいのに黙っててさようなら
アホかっつーの

526 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:11:24.76 ID:BAUVPZrb.net
>>522
いつ職見つけるの?
親ももう死ぬんじゃない?

527 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:13:38.27 ID:4IZtu/es.net
どうせ最下位厨が湧いてる、横浜より下ならさすがに解任やろな

528 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:14:24.23 ID:Aa6g/eBs.net
小松にしろ齊藤にしろ、まぐれ勝ちってのがあるんだとどうして理解しないんだろ?
いつもいつも同じ事を言うけど内容が悪い投手はまぐれ勝ちなんだよ

529 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:15:10.71 ID:S02xRpM8.net
毎日中継終わると元気に書き込みしてくる人いるな
中継見れんウサ晴らしか?

530 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:15:38.47 ID:PeoDiLGP.net
大瀬良壊れたんか・・・
次は中崎だな

531 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:15:45.61 ID:TrueaD6M.net
>>528
お前の人生はまぐれも起きないじゃん

532 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:16:08.29 ID:Aa6g/eBs.net
>>530
大瀬良より中崎の方が危ないからな

533 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:17:11.86 ID:Aa6g/eBs.net
奴隷農場赤貧哀史
梅津 64試合      →あぼ〜ん!
今村 69試合      →あぼ〜ん!
中田 66試合      →あぼ〜ん!
中崎   69試合73回  →
大瀬良 9先発+42試合109.1回→

2015 投球数
大瀬良 1868
又吉   1248
秋吉   1238
田島   1229
中崎   1228
オンドル.  1121

534 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:17:36.90 ID:ICHdCEIz.net
>>532
お前の人生の方が危ないぞ
あ、危ないっつーかもう終わってるか
親が死ぬのを待つだけ(早く死なねーかな)

535 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:18:08.38 ID:VUnn2EsH.net
>>533
で、仕事は?

536 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:18:08.77 ID:Aa6g/eBs.net
天野〜〜〜〜!お前を酷使で破壊したカープは全然変わってないぞ!

537 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:18:49.63 ID:Kii0GKQQ.net
>>536
お前の人生も全然変わってないじゃん
親が泣いてるぞ

538 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:18:49.63 ID:S02xRpM8.net
なにこの発狂してる人
頭おかしいんか

539 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:19:16.61 ID:ixyUJiYc.net
>>528
世間じゃプー太郎の話なんかだれも理解しようとはしない
ボクの話聞けって言う前にまずは仕事しろ

540 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:19:28.85 ID:PeoDiLGP.net
再放送はよ見たいのう

541 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:19:41.09 ID:4IZtu/es.net
どうせマッピでしょ。

542 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:19:57.52 ID:OAtbxCD3.net
ハマッピをNGにもできない、出来損ないのポンコツのために
ハマッピは毎日毎日朝から晩まで書き込み続けてるんだな。

こんなスレタイ無視の「荒らし」野郎なんか、こいせん皆でNGにしないといけないのにな。
「コテ」でも付けてくれりゃ、毎回NG作業しなくて済んで助かるのだが、そういう気配りさえ
ハマッピはできないらしいな。
いい年こいたおっさんのくせに、ここまで落ちぶれてるとはね。
いやはや、クズだわホントこいつ。

543 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:19:58.97 ID:r057WvPp.net
ハマッピってJスポ契約してないから見れんのか
そこそこ値段するもんな

544 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:20:31.93 ID:VV/JEVf1.net
持ち出す指標も得点圏被打率とかいうなんの意味もない指標とか無職糞ジジイらしいな

545 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:20:42.87 ID:gJ1uhlez.net
一部のこらえ性のない人間だけならともかく
なぜ全員でよってたかって構うんだ

546 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:21:17.25 ID:Aa6g/eBs.net
>>544
福井が三嶋以下のノーコンだってのは意味があるだろ

547 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:21:43.48 ID:5iMA5il/.net
録画してた今日の打撃練習みたが
野間すごく良いじゃないか
これは誠也と高レベルでのレギュラー争いが今年は見られる予感がした
外野3人全員日本人というのが今年の途中で実現するかもしれない

548 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:22:01.81 ID:OAtbxCD3.net
>>545
好きなんでしょうな

549 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:22:19.72 ID:VnlakTAA.net
>>545
出てきたら即スルーすりゃ寂しくて消えるだろうにねえ
要するにこいつ現実世界で人との関わり全く無いから構ってほしいだけなのに

550 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:22:29.85 ID:r057WvPp.net
ハマッピが残念なのは細かい数字出すくせに順位予想からは逃げ出すことだよなぁ
そんだけヒマならセリーグの6つくらいサクッと書いてくれればいいのに

551 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:22:50.00 ID:QBlqf018.net
>>540
ここ来なくていいぞ

552 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:23:18.28 ID:4IZtu/es.net
中継終わるといつもほんまこの流れだよな

553 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:23:29.54 ID:Aa6g/eBs.net
問題 三嶋以下のチビ右腕糞ノーコンが二桁勝てますか?

答え 無理です

554 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:24:18.74 ID:gJ1uhlez.net
今のところプライディが最大の収穫だな
やってくれると思ってた
今日の投手陣は悪くなかったが

555 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:24:23.25 ID:ixyUJiYc.net
ピーは、変な表とか普段から準備してんだろうな
きもちわるい

556 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:24:34.94 ID:Aa6g/eBs.net
いい加減、野球においてチビ右腕先発はカープが左腕育てるぐらい難しいのだと理解しろ

557 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:25:53.85 ID:ixyUJiYc.net
>>556
だから、いい加減仕事しろよ
おっさん

558 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:25:56.04 ID:NWRwNE6A.net
ドラフト候補の外野手・笹川と遊撃手の阿部を始め、指揮官は米国人の父を持つ横山誠外野手(新4年)にも期待を寄せた。
50メートル5秒8の俊足の中堅手とあってオコエならぬ“ヨコエ”と呼ばれており「笹川を越えるぐらいに伸びて欲しい。チャンスはある」と身体能力を高く評価した。

 横山は米ニューオリンズ州生まれ。広陵(広島)では控え投手だった。大学進学後リーグ戦は未出場で出場機会を獲得するために昨年1月、投手から野手に転向した。
投げては最速144キロ、遠投110メートルと強肩で「初球からどんどんスイングしたいし、足を生かして次の塁を狙いたい。笹川に負けない気持ちで食らいつく」と意欲を見せた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160209-00000139-spnannex-base

559 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:26:07.65 ID:VV/JEVf1.net
>>556
お前の育成失敗した糞チビゴミ親早く死ぬといいな

560 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:26:16.81 ID:3z43/JNh.net
お前ら仕事は?

561 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:26:35.86 ID:S02xRpM8.net
NPBジュニアトーナメントって前田の息子さん出てたやつか?
明日朝8時半からやるやん

562 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:27:39.61 ID:OAtbxCD3.net
> 557 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/09(火) 17:25:53.85 ID:ixyUJiYc [4/4]
> >>556
> だから、いい加減仕事しろよ
> おっさん

こういうやつがいるから、調子に乗るってのがわからんのかね?!
NGできないの?
あくまでも相手をしたいの?
バカじゃねぇえか?
出来損ないは出来損ない同士で、分かり合えてるってか?(笑)

563 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:27:40.79 ID:Aa6g/eBs.net
1985年に桑田が巨人入りして以来、安定して勝てたチビ右腕先発は
則本小川が出て来るまで川越1人だ。30数年でこの4人だけなんだよ

564 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:28:00.85 ID:o76ubP4W.net
中村祐と藤井が新たなこいせんのオナニー材料か
戸田塹江も上がってこい

565 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:28:15.57 ID:4IZtu/es.net
レス飛びまくりwまぁ夕方ローカルあるし再放送もあるからすぐ消えるやろw

566 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:29:06.45 ID:4q0gFXk5.net
ニューオーリンズは都市であって州では無いのだが…

567 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:31:03.56 ID:ixyUJiYc.net
>>562
ばーか
だったら、とっととip晒すなり対策しろや

568 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:31:16.77 ID:VnlakTAA.net
今んとこオナニー材料が由宇要員しかいないのがなぁ
誠也とか大ブレイクしてほしいんだが

569 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:32:37.73 ID:gJ1uhlez.net
キャンプは地味でいいから
とにかく守備練習をしっかりしてくれと思ったこの三日間

570 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:33:23.79 ID:Aa6g/eBs.net
河田もカープの外野は信じられないほど下手だと言ってたろ
しかし丸の劣化振りが酷い

571 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:33:57.13 ID:JbVlcVqz.net
藤井はアホの畝がリリーフ要員とか言ってるからあんまオナれないんだよなあ
中村はローテ入ってくれたら嬉しいわ

572 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:34:44.59 ID:Aa6g/eBs.net
藤井も便利屋で使い潰すんだろ、焼畑式カープの伝統だ

573 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:34:44.85 ID:OAtbxCD3.net
> 567 返信:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/09(火) 17:31:03.56 ID:ixyUJiYc [5/5]
> >>562
> ばーか
> だったら、とっととip晒すなり対策しろや

そんなおこちゃまのようなこと言う前に、まずは自身の愚行を反省しましょうね?
NGしたくなく、一緒にハマッピと遊びたいのならしかたないけどさ。

574 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:34:49.36 ID:RsA0HVfz.net
俊足のランナーが出た場合はクロスプレーを想定してキャッチャーミットをかえるキャッチャーもでるかな?

575 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:36:19.36 ID:4q0gFXk5.net
どういう意味あんねん

576 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:36:42.05 ID:rky7NDqs.net
緒方のやりたい野球は今の日ハムなんだろうけど交流戦見る限り後何年かかるのか
ホークス戦は見ててどうにかなるかもと思えたがハムは10回やっても10回負けるんじゃというくらい選手のプレーの質が違った

577 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:38:06.99 ID:VnlakTAA.net
>>571
非ホモの中村がローテ入ったら緊急事態すぎるぞw
まだ由宇でも2年で5イニングくらいしか投げてない投手だし

578 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:38:27.00 ID:Aa6g/eBs.net
カープは鎖国してるから指導者のレベルも選手のレベルも低いんだよ
それを洗脳マスコミがデタラメ吹き込むから守備が上手いとか大間違いを犯す

579 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:38:27.99 ID:mkoFNYNb.net
彡(🌏)(🌏)<カープ

580 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:38:28.78 ID:vu4bvod9.net
違う荒らし方もあるもんやね

581 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:39:59.37 ID:RkBUg1SN.net
山本、野村、緒方でもこの嫌われっぷりだと
数年後黒田が監督しても
こいせん民「無能黒田いらん、本当に男気あるなら今すぐ出て行け!
巨人にいる大竹コーチ監督で戻ってきてくれ」
とかいわれるんだろうな

582 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:40:44.02 ID:9K6xOO2f.net
そして喧嘩が始まりPの思うつぼと

583 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:40:59.32 ID:H0dhp5YV.net
なんカスは黙ってて

584 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:41:04.76 ID:Aa6g/eBs.net
他所のプロのコーチってのは指導実績上げないと解雇される。
結果が出ればあちこちからお声が掛り引き抜きもある。
カープみたいに縁故採用で半終身雇用だと派閥ができて足の引っ張り合いしかしない

585 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:41:28.31 ID:OAtbxCD3.net
仮にネット(2ちゃんねるの「こいせん」)が、カープ初優勝前から
存在していたらどうなっていたか・・・・・というのもおもしろいだろ?

586 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:41:41.43 ID:bA/ZirLC.net
>>582
どっちも荒らしだと思うけど

587 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:41:43.89 ID:xnSqefYE.net
>>581
大竹は出てこないだろうけど無能なら黒田だって例外なく叩かれるなマエケンも然り
監督はそういう職業だから

588 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:42:17.15 ID:Aa6g/eBs.net
で、偶に新井コーチみたいな実績のあるコーチ連れてくると、
村社会育ちのバカが追い出す。典型的な肥溜めなんだよカープは

589 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:42:44.85 ID:ixyUJiYc.net
>>585
つまんね

590 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:43:08.80 ID:S02xRpM8.net
透明あぼ〜んって初めて使った
便利だな

591 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:44:12.09 ID:5iMA5il/.net
そういえば美間キャンプにいないようだけど終わったの?

592 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:44:22.40 ID:OAtbxCD3.net
>>590
でしょ?
簡単だし。なにも痕跡残らないからストレスも皆無。

>>589
すまんw

593 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:44:44.83 ID:RkBUg1SN.net
>>587
選手時代も否定する輩出てくるからな
野村より谷繁を取るべきだったとか
緒方はFAで出て行くべきだったとか
黒田もメジャーで骨を埋めて復帰させない方が良かったとか
言われるんかな・・・

594 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:45:09.29 ID:JbVlcVqz.net
誠也は今年固定するべきだな
山田浅村がブレイクした4年目で今年逃すとスターダム外れるかもしれん

595 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:46:19.82 ID:ixyUJiYc.net
>>573
俺が誰にレスしようが俺の勝手
何様のつもりかしらんが、おまえにガタガタ言われる筋合いはない

596 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:46:34.60 ID:wgiMClD8.net
「社会人オール広島 VS 広島東洋カープ」交流戦って面白いの?
カープはどのレベルの選手が出るの?

597 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:46:39.68 ID:5iMA5il/.net
誠也と野間を同時に使い続けるには新井には代打専門になってもらう必要があるな

598 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:47:08.15 ID:4q0gFXk5.net
>>596
二軍だよ

599 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:47:35.10 ID:OAtbxCD3.net
皆、個々の思いと希望みたいなもんだから、誰も正しくないし間違ってもいないのさ。
実際、対外試合〜オープン戦〜開幕すれば、純に試合を見てその感想・解説できるしな。
とにかく試合が始まらんことには、様々な思いが錯綜するのさ。

600 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:48:03.09 ID:ditKmBsl.net
>>581
これはある

601 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:48:12.65 ID:OAtbxCD3.net
>>595
了解だ。君も消せば済む話だしな。

602 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:48:45.23 ID:z//atLfZ.net
大瀬良隔離、戸田きゅんアゴヒゲ評判悪くてマメ悪化
サンタさんは投げ込めと強制はしてないけど、怪しいアドバイスはしてんだよなブルペンで
藤井に対しては効果があったのか、今日は素晴らしいアウトローのストレートを投げていたけど

大瀬良や戸田をサンタさんの飲み会を回避するのが目的かもな大瀬良隔離
真面目だからいつまでも付き合わされそうだし
沖縄に連れてくるなよ緒方監督人望ねぇな

603 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:49:05.31 ID:yrPsNnUj.net
船越離脱かぁ…まあ無理はしないでくれ
まだ1年目の選手だし大怪我してからじゃ遅いしな

604 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:49:14.63 ID:wgiMClD8.net
>>598
ありがとう
チケット激安だし休みが取れたら行ってみようかな

605 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:49:52.15 ID:JbVlcVqz.net
>>597
実際新井さんは代打でよくね
ファーストに置いとくには長打が足りないのは事実だしエルの休養日にスタメンなら充分2000本狙える位置だし

606 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:50:16.92 ID:ditKmBsl.net
>>599
あ〜、自演の臭いがする〜

607 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:50:35.91 ID:Aa6g/eBs.net
>>596 >>598
完全二軍だと単体のアマ強豪にも負けるから1.5軍以上を入れるんだよ
外人を4番に入れたり、九里今井クラスが投げる。でないと負ける

608 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:51:04.10 ID:4q0gFXk5.net
確かルーキーイヤーの田中がデカいホームラン打ってたような記憶がある

609 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:51:43.58 ID:Aa6g/eBs.net
カ−プの二軍は強くないんだよ。特に打線が悪い

610 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:53:55.50 ID:OAtbxCD3.net
>>605
新井が代打
エルが下位を打つようになれば、カープは優勝だな。

611 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:55:47.99 ID:5iMA5il/.net
>>610
新井は代打でよいが、エルは4番で打ちまくってくれないと優勝は無理

612 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:56:31.13 ID:HkJv4Zkm.net
プライディみたいな髭はやしてる方
いますかね
あの髭はシャンプーで洗うのか
洗顔フォームで洗うのか
味噌汁とか油ものがついたりしたらとか
臭くないのかとかいろいろ気になります

613 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:57:12.87 ID:M8Jp8hzY.net
大瀬良の調整が上手くいってないと聞いて

614 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:57:16.02 ID:yrPsNnUj.net
そういや3軍ってどこでやってるんだ?

615 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:58:16.50 ID:Aa6g/eBs.net
DeNAの二軍だとカープなら普通に1軍にいるような連中がゴロゴロいるから補強なしで
アマには勝つけどな。昨年なら荒波下園松本井手多村後藤とかいる

616 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:58:40.55 ID:v+JaOJzg.net
>>581
野村も就任3年目位まではアンチが多数派を占めていて4年目位から名将扱いになってきた
緒方も似たような道を辿ると予想というか期待(するしかない)

617 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:58:47.74 ID:4a6LWrts.net
船越はルーキーだから少し張り切っちゃったんだろうな
まあよくあることよ

618 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 17:59:40.31 ID:4q0gFXk5.net
>>614
リハビリだから広島やろ

619 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:01:33.35 ID:ibFoSLxn.net
オリックスキャンプ中継にて練習試合の模様を生中継
http://i.imgur.com/y85Hoz1.jpg

今日投げてた藤井とかが投げるんだろか 楽しみ てかこれが初対外試合?

620 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:01:47.02 ID:v+JaOJzg.net
>>614
大野練習場

621 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:02:42.96 ID:v+JaOJzg.net
>>619
これってカープ側のキャンプ中継と同じ内容方法するのかな?

622 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:02:47.87 ID:coA4tnC9.net
三村の頃からカープ見てるけど緒方が一番好きな監督だわ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200