2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん10

1 :@\(^o^)/ :2016/06/25(土) 18:03:39.32 .net
とらせん9  
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466842257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

437 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f3f-gJJb [211.125.206.79]):2016/06/25(土) 19:33:57.45 ID:TvSbhlyy0.net
金本は今の鳥谷やゴメスをただのスランプやと見てるんかな?
実力やで
誰か教えてやれよ

438 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ ef06-+e0k [27.140.254.18]):2016/06/25(土) 19:34:12.72 ID:6cakZIpR0.net
ヤクルトはファイヤーでも打つからなぁ今年は最下位やろな

439 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b2c-gJJb [58.190.240.135]):2016/06/25(土) 19:34:46.76 ID:1ltt/JVc0.net
最近五試合の打率
.056
.200
.182

これが1番から3番

440 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4345-jO4j [60.68.18.54]):2016/06/25(土) 19:35:11.22 ID:jpWgeXBG0.net
>>439
これで勝とうなんて甘いわ!

441 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 17d4-pKGo [61.196.45.125]):2016/06/25(土) 19:35:17.16 ID:1+0A8pz30.net
福留の日米2000安打に祝福の声 星野仙一氏「まだまだお前には可能性がある」
星野副会長「ここまでよく練習した。アメリカでの苦い経験も勉強になった。俺から見れば1年遅かったかな。
あとは体に気をつけて、山を越えたらまた次の目標を持ち続けること。『がんばった』とは言わない。
まだまだお前には可能性がある」

松井稼頭央「おめでとう! 高校の時から一緒にやってきた選手が日米通算2000本打ったことを嬉しく思う。
また怪我をせず、次の一本を目指して、一本一本積み重ねていって欲しい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160625-00010029-fullcount-base

442 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fc9-jO4j [211.125.202.95]):2016/06/25(土) 19:35:19.10 ID:3cXCQmPF0.net
>>435
なら何に特化してるんだ?

443 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 17b4-jO4j [61.124.72.152]):2016/06/25(土) 19:35:26.43 ID:y3ns7WTa0.net
セットアッパー藤川 防御率 5.45
敗戦処理安藤 防御率0.90

444 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ ef06-+e0k [27.140.254.18]):2016/06/25(土) 19:35:37.31 ID:6cakZIpR0.net
>>442
ファイヤーフォーメーション

445 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f3f-gJJb [211.125.206.79]):2016/06/25(土) 19:35:52.40 ID:TvSbhlyy0.net
>>439
1番いらんやろwwwwww

446 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb [49.97.108.91]):2016/06/25(土) 19:35:55.64 ID:Lalfx1bTd.net
>>439
カッパと愉快な下位打線達で点とるしかないな

447 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7b-jO4j [118.6.88.228]):2016/06/25(土) 19:36:02.45 ID:dxuE0HqJ0.net
>>439
1 投手
2 捕手
3 打てる投手

確かに見たことはないなw

448 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1745-gJJb [61.192.70.26]):2016/06/25(土) 19:36:20.63 ID:1o8h7QUk0.net
>>348
原口じゃなくても走られるからそんなもんにプレッシャー感じとったらあかんわな
もうベテランやねんからそこを逆手にとって牽制で殺すとか、ウエストを投手からサインだすとかやってほしい

449 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fc9-jO4j [211.125.202.95]):2016/06/25(土) 19:36:22.57 ID:3cXCQmPF0.net
>>440
これで勝とうと思うなら、投手は最低でもノーヒットノーランを求められるなw

450 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプッ Sd8f-h39q [49.96.39.171]):2016/06/25(土) 19:36:44.99 ID:qpjPeFnCd.net
>>438
ヤクルト戦は火だるまになって抱きついてきてどっちが燃え残るくるかの勝負やから

451 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ガラプー KK17-O9GV [353688017791745]):2016/06/25(土) 19:36:49.91 ID:tb5d9hlfK.net
昨日も1〜3番で1安打やからな

452 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b94-Nx9W [222.147.67.47]):2016/06/25(土) 19:37:00.47 ID:8Ke+Lpcy0.net
>>442
聖域フォーメーション

453 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b97-ljcW [58.146.14.136]):2016/06/25(土) 19:37:02.48 ID:sdRH6rpg0.net
ハヤタの盗塁、足から行けばセーフだったのでは
思いっきりブレーキかかってます

454 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fc9-jO4j [211.125.202.95]):2016/06/25(土) 19:37:29.71 ID:3cXCQmPF0.net
>>450
何?その炎のシュレンvsラオウ戦みたいなの?w

455 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f3f-gJJb [211.125.206.79]):2016/06/25(土) 19:37:41.31 ID:TvSbhlyy0.net
鳥谷スタメンはファンをバカにしてるやろ
期待の若手でも28打席ノーヒットなら2軍降格やろ

456 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ fbbe-PYvB [114.169.53.219]):2016/06/25(土) 19:37:45.89 ID:mZFum4ur0.net
能見のクイック1.36秒 マテオのクイック1.21秒
こいつ何年野球やってんの?

457 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-jO4j [126.174.3.66]):2016/06/25(土) 19:37:50.56 ID:2q1WoyAgx.net
いつぞや1高山2大和3江越だった時はこんなに簡単に点入るかくらい
らくらく点取れてたよなあ
もちろん打撃がそれぞれ良かったのもあるけど、足やね、守備も安定するし
この3人の調子がかなり勝つにはかなりキーマンになる

458 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7b-jO4j [118.6.88.228]):2016/06/25(土) 19:38:01.01 ID:dxuE0HqJ0.net
>>449
自援護1打点以上が必須なんですがそれは

459 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Kopw [182.251.241.16 [上級国民]]):2016/06/25(土) 19:38:26.57 ID:GkvViUX3a.net
上位が安打と進塁打で作ったチャンスを主軸が返すのが普通の野球
上位と主軸が凡退と不味い守備で作ったピンチを下位の若手にもっと何とかしろとか言って叩くのが阪神の野球

460 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b17-q4Y2 [218.219.50.236]):2016/06/25(土) 19:38:37.26 ID:jZwXpq/G0.net
阪神は山田、川端、畠山、バレンティン、坂口、大引のいないヤクルトだからな

そら最下位よ

461 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ b730-SJKp [133.236.83.84]):2016/06/25(土) 19:38:40.90 ID:v001PWAJ0.net
>>442
若手育成フォーメーション

462 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプッ Sd8f-h39q [49.96.39.171]):2016/06/25(土) 19:39:41.47 ID:qpjPeFnCd.net
>>454
その理論でいけば抱きつかれる側のウチがラオウやな

463 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Kopw [182.251.241.16 [上級国民]]):2016/06/25(土) 19:39:47.93 ID:GkvViUX3a.net
若手育成じゃないよね
無理強いだよね

464 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1745-gJJb [61.192.70.26]):2016/06/25(土) 19:40:04.35 ID:1o8h7QUk0.net
北條の打撃は安定してぼちぼちやから唯一のポジ要素
中谷はなんとなく確変くさいからまだポジらない

465 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-iWcA [123.225.48.63]):2016/06/25(土) 19:40:22.66 ID:YYv64A0i0.net
セの他球場も見て思ったけどセリーグの投手ってボール球1、2球多い感じ
パリーグの投手だとその1、2球省いて勝負してくるのに

466 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-iWcA [126.245.29.231]):2016/06/25(土) 19:40:28.39 ID:Qr8qYgeEp.net
まぁ明日勝てば最低限やけどな
勝てば

467 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fc9-jO4j [211.125.202.95]):2016/06/25(土) 19:40:46.27 ID:3cXCQmPF0.net
>>462
しかしこの場合のラオウは何故かケンシロウ戦を終えた直後でもう氏にかけてますw

468 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 17d4-pKGo [61.196.45.125]):2016/06/25(土) 19:40:55.58 ID:1+0A8pz30.net
【日米通算2000安打一問一答】
−−ヒットの瞬間は
「実際、家族もこの場でみてくれたので、それは本当によかったと思います」
−−これまで家族から言葉は
「子供たちは『きょう打ってね』『きょう打ってね』と毎日、声をかけてくれていたので。そういう意味では家族がみている前でそれは本当によかったと思う」
−−あと何本ぐらいから家族は球場に
「この2本はきてもらっていたし、あと4本のときからね。嫁には『4本打てる?』って聞かれましたけど。そういう風に少しでも僕の気持ちを和らげようと一生懸命してくれたので感謝しています」
 −−ここからの目標は
「優勝に向かってというよりもまず自分たちの状況をしっかりと自分たちで受け止めて、これを乗り越えていくのが今の選手だと思う。
若い選手が多い中で僕ら鳥谷とかが前に立って引っ張っていかないといけないと思う。これからやらないといけない。
今の状況を打破していかないとチームとして前に進まないといけない。これから、やっていきたいと思います」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160625-00000551-sanspo-base

469 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ ef45-gJJb [219.205.78.12]):2016/06/25(土) 19:41:08.83 ID:5YK21ThV0.net
鳥8の時は店とれたんなだよ
鳥1固定で悪くなった
来年さらに鳥谷悪くなるわけだから
誰かショート試せよ

470 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b94-Nx9W [222.147.67.47]):2016/06/25(土) 19:41:27.29 ID:8Ke+Lpcy0.net
てか隼太の盗塁は100%成功させなければいけないとか言うならストップかけろよw

471 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb [49.97.108.91]):2016/06/25(土) 19:41:34.04 ID:Lalfx1bTd.net
>>464
北條が成長してるのが唯一のポジ要素やな
原口はオフにコンバートやな

472 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-jO4j [126.174.3.66]):2016/06/25(土) 19:41:37.94 ID:2q1WoyAgx.net
中谷はまだ弱点と得意なポイント探られてる段階やからね
今日なんかはインコース全然投げられてない
明日あたり結構投げられてくる気がする

473 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ c770-0pIZ [121.80.217.164]):2016/06/25(土) 19:41:50.35 ID:wJNqISrH0.net
甲子園で弱いうちは明日勝っても最低限じゃないと思うけどw

474 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7b-jO4j [118.6.88.228]):2016/06/25(土) 19:41:55.58 ID:dxuE0HqJ0.net
>>463
将来を担う中堅になるには
このぐらいの荒行は乗り越えないとアカンのやで
だってその頃には今中堅のベテラン勢がウンコなんだからw

475 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b17-q4Y2 [218.219.50.236]):2016/06/25(土) 19:42:16.61 ID:jZwXpq/G0.net
そういや和田時代にオールスターまで9勝3敗宣言とかあったなぁ

結局3勝しかできへんかったけどwww

今年はオールスターまでに3勝できるかね…

476 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ c708-iWcA [121.102.153.133]):2016/06/25(土) 19:42:45.93 ID:IsXULctq0.net
ヒットは出てるから打線の組み方が悪いんだろうな
現状北條中谷が打って以下凡退になってるから

477 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ガラプー KK27-UjIb [Fkc2wLG]):2016/06/25(土) 19:43:21.59 ID:TlrimyIYK.net
やっぱり打線は外国人が2人当たらないとキツイな

478 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプッ Sd8f-h39q [49.96.39.171]):2016/06/25(土) 19:43:42.90 ID:qpjPeFnCd.net
>>465
ランナーいないのに1球外しとかただの無駄よな

479 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b2c-gJJb [58.190.240.135]):2016/06/25(土) 19:43:47.67 ID:1ltt/JVc0.net
阪神・金本監督、伊藤隼の盗塁失敗に苦言「あれで流れが止まった」
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160625/tig16062518180021-n1.html

あかんならストップかけとけよという話

480 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b17-q4Y2 [218.219.50.236]):2016/06/25(土) 19:44:15.25 ID:jZwXpq/G0.net
普通に今年は原口ファーストにして4番として育てたらええやん

捕手能力はオフになんとかするとして

481 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ c7d4-gJJb [121.113.223.226]):2016/06/25(土) 19:44:40.22 ID:Q9/fIYWz0.net
>>464
で中谷また二軍落ちか 育成してるの北条だけや 調子悪くなっても一年間使い続けてくれや 江越でも中谷でもええから

482 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ガラプー KK17-O9GV [353688017791745]):2016/06/25(土) 19:44:59.73 ID:tb5d9hlfK.net
キャプテンもキャプテンらしいコメントしろよ
西岡福留の方がチームリーダーの振る舞いやわ

483 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b2c-gJJb [58.190.240.135]):2016/06/25(土) 19:45:02.44 ID:1ltt/JVc0.net
>>478
マテオのときに盗塁さそうと外そうとしてカウント悪くなって四球なってたやつとかな

484 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 9774-jO4j [221.185.5.114]):2016/06/25(土) 19:45:20.79 ID:GOxBdrhz0.net
鳥谷西岡ゴメスのこの並び各駅停車かよ
まだ上本やら江越やら使った方が足使えるやろと思ってまう

485 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b75-w4We [210.188.143.97]):2016/06/25(土) 19:46:42.71 ID:J9sdUuOB0.net
西岡福留は打ってくれるから言いにくいけど
この人らの足のせいで得点できんかったことも結構あるよなあ

486 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7b-jO4j [118.6.88.228]):2016/06/25(土) 19:46:47.89 ID:dxuE0HqJ0.net
>>479
終盤2点ビハインドの状況でいちいちベンチからストップかけないとあかんのか?
まあこの人工呼吸野郎は頭足りなさそうだからそうしないといけないのかw
野村だったら「バッカじゃなかろかルンバ♪」言われるぞ

487 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-jO4j [126.174.3.66]):2016/06/25(土) 19:47:15.85 ID:2q1WoyAgx.net
まぁ少なくともデータが揃う一巡目は中谷もそれなりにやるだろう
そこから弱点攻められまくって来た時に崩れるかどうかが分かれ道

488 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4345-jO4j [60.68.18.54]):2016/06/25(土) 19:47:28.00 ID:jpWgeXBG0.net
>>485
この人ら怠慢も多いで走塁面

489 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fc9-jO4j [211.125.202.95]):2016/06/25(土) 19:47:39.99 ID:3cXCQmPF0.net
>>482
鳥谷にそういう立ち居振る舞いを求めるのはもう無理ってか無駄

490 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1745-gJJb [61.192.70.26]):2016/06/25(土) 19:48:00.10 ID:1o8h7QUk0.net
>>471
原口はコンバートっていうよりも捕手やりつつ一三塁外野でもでれるようにしてほしいと思う
まだ若いし捕手をわざわざ捨てさせることはない

491 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ fbbe-PYvB [114.169.53.219]):2016/06/25(土) 19:48:08.29 ID:mZFum4ur0.net
能見さんから鳥谷批判して欲しかったわ

492 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ガラプー KK17-O9GV [353688017791745]):2016/06/25(土) 19:48:11.86 ID:tb5d9hlfK.net
盗塁は打者が追い込まれるまでにするのが鉄則やろ
伊藤はアホなんか

493 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Kopw [182.251.241.16 [上級国民]]):2016/06/25(土) 19:48:25.59 ID:GkvViUX3a.net
使えないとか覇気がないとかしらんけど文句言われて2軍に戻された若手よりももっと使えない奴一軍に居ない?

494 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1745-gJJb [61.192.70.26]):2016/06/25(土) 19:48:43.66 ID:1o8h7QUk0.net
>>481
中谷もっと足速かったらよかったのにな、ちょっと半端な感じ
守備もあれやしな

495 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-Z7EN [182.250.246.203]):2016/06/25(土) 19:48:46.82 ID:8wQ4wRa4a.net
>>485
そら何でもかんでもは無理や
ファイブツールプレイヤーならまだしも

496 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb [182.249.246.2]):2016/06/25(土) 19:48:51.85 ID:Qe/5xZWGa.net
聖域ゴミダニが毎試合毎試合何も考えずに凡退してるせいで流れが止まってるわ
あんなに凡退して飽きないんかねえそろそろ打つかとか思わないんやろか

497 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ c7d4-gJJb [121.113.223.226]):2016/06/25(土) 19:49:00.58 ID:Q9/fIYWz0.net
>>487
いや崩れた時に使い続けられるかが大砲作れるかどうかの分かれ道

498 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-iWcA [126.245.29.231]):2016/06/25(土) 19:49:00.82 ID:Qr8qYgeEp.net
明日の望月と小笠原の投げ合いが今週末のメインイベントやぞ

499 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-jO4j [126.174.3.66]):2016/06/25(土) 19:49:06.54 ID:2q1WoyAgx.net
隼太も今日がラストかもというのがあって
何が何でもアピりたかったんやろけどな

500 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-jO4j [126.174.3.66]):2016/06/25(土) 19:49:47.49 ID:2q1WoyAgx.net
>>497
使い続ける、はないわ
みんな落とされてる
なんせ一軍には修正レシピないからなw

501 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9f-gJJb [119.25.201.58]):2016/06/25(土) 19:50:27.76 ID:ALzK8/7+0.net
原口は一応今日一個刺したよな?

502 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-Z7EN [126.196.125.27]):2016/06/25(土) 19:50:31.68 ID:23cy5K6bx.net
原口かばってもらいすぎやろw
能見さんもあかんかったが色々なところでかばってもらってるのも確かw

503 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ c7d4-CaJ2 [121.118.164.162]):2016/06/25(土) 19:50:44.52 ID:FBe+Q1Fk0.net
もう原口が打撃コーチやってくれよ

504 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプッ Sd8f-h39q [49.96.39.171]):2016/06/25(土) 19:50:48.69 ID:qpjPeFnCd.net
>>483
まあ相当な確率で初球から走ってくると思ったんやろな、じゃないとおかしいね

505 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2c-jO4j [59.190.60.221]):2016/06/25(土) 19:50:55.66 ID:cYqmuPgL0.net
金本は外様聖域だからまだ色々言われた部分あるけど
生え抜き聖域はメディアも見て見ぬふりするんだよな

506 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7b-jO4j [118.6.88.228]):2016/06/25(土) 19:51:31.53 ID:dxuE0HqJ0.net
>>500
右打者は原口とか北條とか
崩れる→戻すを繰り返してる
やっぱ片岡が癌なんじゃねえの?

507 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb [182.249.246.2]):2016/06/25(土) 19:51:32.57 ID:Qe/5xZWGa.net
>>498
小笠原って中日の?彼二軍落ちしてるのか

508 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-iWcA [126.245.29.231]):2016/06/25(土) 19:51:51.71 ID:Qr8qYgeEp.net
1番鳥谷のいやらしさのなさよ

509 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb [49.97.108.91]):2016/06/25(土) 19:51:56.06 ID:Lalfx1bTd.net
伊藤隼太さんはガチでこの三連戦でクビが近付いているだろう

510 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ c770-0pIZ [121.80.217.164]):2016/06/25(土) 19:52:20.90 ID:wJNqISrH0.net
金本もイチイチ名前出して選手批判マスコミ通してするなよお前の守備軽視が一番
負けに繋がってんのに

511 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ササクッテロ Spb7-iWcA [126.245.29.231]):2016/06/25(土) 19:52:23.86 ID:Qr8qYgeEp.net
>>507
そうだよ〜

512 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fc9-jO4j [211.125.202.95]):2016/06/25(土) 19:53:14.37 ID:3cXCQmPF0.net
>>510
でも鳥谷とアレ児の名前は挙げません

513 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb [49.97.108.91]):2016/06/25(土) 19:53:25.64 ID:Lalfx1bTd.net
酷い守備の奴が多すぎて北條の守備が上手く見えてくる不思議

514 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ガラプー KK27-UjIb [Fkc2wLG]):2016/06/25(土) 19:53:28.03 ID:TlrimyIYK.net
ゴメスの後ろは鳥谷でいい

515 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9f-gJJb [119.25.201.58]):2016/06/25(土) 19:53:31.85 ID:ALzK8/7+0.net
>>502
出てきて2ヵ月やからね
原口が刺せないことよりも酷いことたくさんあるし

516 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7b-jO4j [118.6.88.228]):2016/06/25(土) 19:54:55.09 ID:dxuE0HqJ0.net
>>510
北條も神宮→東ドでエラー祭りだった時にぶっ叩かれてた
でも生き残る奴は生き残る

517 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b75-w4We [210.188.143.97]):2016/06/25(土) 19:55:42.80 ID:J9sdUuOB0.net
まあ能見さん3失点の時点でもっとボロ負けするかと思ったけど
終わってみたら昨日と同じスコアだったな

518 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アークセー Sxb7-jO4j [126.174.3.66]):2016/06/25(土) 19:55:43.07 ID:2q1WoyAgx.net
>>506
原口や北條は一時的に打てない時期があっただけで
フォームが崩れてるとかじゃないから
中谷は4月にフォーム作ったばっかりやろ?崩れたら厳しいと思うで
金本もその辺懸念して続くかなあと不安視してるんちゃうかな

519 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b94-Nx9W [222.147.67.47]):2016/06/25(土) 19:56:09.10 ID:8Ke+Lpcy0.net
鳥の打率が.230なわけだが
.220台になっても使うんかな?

520 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ c7d4-gJJb [121.113.223.226]):2016/06/25(土) 19:56:09.47 ID:Q9/fIYWz0.net
>>508
1番に入ると四球取りにいかないのはなんでやろ?早打ちして凡退繰り返すばっかり
カットする技術ないんかな?ストライクどんどん取りに来られたら手も足も出ないんやろか

521 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ fbbe-PYvB [114.169.53.219]):2016/06/25(土) 19:56:10.72 ID:mZFum4ur0.net
広島ベンチはストップウオッチ持って能見のクイック時間はかってたけどうちのチームがそんなんしてるの見たことないな

522 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ブーイモ MM57-gJJb [210.148.125.176]):2016/06/25(土) 19:56:34.19 ID:zLdwe2+fM.net
>>508
うちにとって、いやらしい。(´・ω・`)

523 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ガラプー KK17-O9GV [353688017791745]):2016/06/25(土) 19:56:38.21 ID:tb5d9hlfK.net
2点差ビハインドでランナー貯めるのが普通やのにあそこで走るって無謀過ぎる
野球脳がないんやな

524 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4fc9-jO4j [211.125.202.95]):2016/06/25(土) 19:57:20.76 ID:3cXCQmPF0.net
>>519
それどころか2割切っても、1割切っても使うと思う

525 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプー Sd8f-Z7EN [49.98.16.122]):2016/06/25(土) 19:57:21.34 ID:IXgWu3ead.net
>>521
矢野が計ってるの何回かみた

526 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b2c-gJJb [58.190.240.135]):2016/06/25(土) 19:57:26.47 ID:1ltt/JVc0.net
>>521
桧山が解説のとき席でやってたのはみたことある

527 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アウアウ Sa77-gJJb [182.251.244.18]):2016/06/25(土) 19:57:40.41 ID:lBS3GV7Sa.net
>>519
デッドラインは1割台でしょう
つまり2割切るまではフルイニング

528 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc6-ALWT [111.67.183.186]):2016/06/25(土) 19:57:42.91 ID:brhdc6Gw0.net
>>506
この2人は自分で考えて練習できるタイプと掛布が褒めてたよね

529 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b67-Ydlk [222.8.87.68]):2016/06/25(土) 19:58:03.12 ID:5t/3foc40.net
みんなの理想のスタメンはどんな?

530 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ c7d4-CaJ2 [121.118.164.162]):2016/06/25(土) 19:58:15.70 ID:FBe+Q1Fk0.net
まともな監督やったら.240ぐらいなったら4番であろうと2軍に落とすで

531 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ fbbe-PYvB [114.169.53.219]):2016/06/25(土) 19:58:19.23 ID:mZFum4ur0.net
>>525
一応やってんのやな 安心したわ

532 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプッ Sd8f-h39q [49.96.39.171]):2016/06/25(土) 19:58:21.77 ID:qpjPeFnCd.net
>>523
しかも変化球で余裕アウトとかスタートも悪かったんやろね

533 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f09-iWcA [111.217.152.31]):2016/06/25(土) 19:58:53.95 ID:8L0oEccC0.net
>>520
まさにそうだと思うよ

534 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スプー Sd8f-gJJb [49.97.108.91]):2016/06/25(土) 19:59:11.40 ID:Lalfx1bTd.net
次に鳥谷がやりそうなこと

大量リードの試合で4安打

535 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ b730-gJJb [133.137.58.145]):2016/06/25(土) 19:59:34.80 ID:nOIsixM/0.net
広島って03阪神みたいやな 故障出ても代わりのやつがそれ以上に活躍して穴埋めする
他球団は勝手にもたついて上がる気配もない

536 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f91-SJKp [111.169.92.7]):2016/06/25(土) 19:59:51.71 ID:JZt9ykPf0.net
どうせ勝てないし、もうゴメスも福留も西岡もいーらない
全員若手のオープ戦にしとけ

537 :どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ ab5b-JvJv [110.132.27.80]):2016/06/25(土) 20:00:24.71 ID:J7sYDwnu0.net
このチームは波に乗ったら強いと思う
サインを無視して走ってもいい
ベテランがしっかりしてくれるから若手は暴走できる
て二日前にアニキ言ってたやんけ
ハヤタは悪くない

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200